![]() |
Мафия №58. - День четвёртый. Wir wollen dass ihr uns alles glaubt!
Временно вместо радиограммы. Как определяется патруль и дежурный, чтоб не было больше кривотолков, хотя я и объяснял всё это в теме набора, но память видимо не память.
Цитата:
Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: [Saboteur] Патруль: Гаф, Санни, Экс. Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo:) - eddi_torres 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер 5 начнётся около 00:00-00:30 внезапно ирл дела навалились. Не забываем про правила. По результатам первого дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении. 4) Ula - ula_red 6) Aferus - zizazuki 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl По результатам первого дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании. 5) maxim 4rever - siroreznik По результатам второго дня: 1 предупреждение получают 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh Опоздание на голосование. 8) Teo - eddi_torres Отсутствие. пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию. |
Ну тут возможны 3 варианта:
1) Предателей в партии вообще нет, все разведчики. 2) Предатели-хардкорщики, были в обоих наборах и просто усыпляют бдительность мирных, чтобы в следующие дни спокойно быть отправленными в дозор и нажать 4 раза кнопку. 3) Предатели те кто ни разу не ходил в дозор - Микки, Зохан, Ула, Майлз. Имеет ли смысл продолжать? |
Имеет. Сегодня я бы отправил тебя и меня, а заменил бы Тео - просто на всякий случай. Заменил бы на кого-то из первой тройки.
|
Aferus, а у нас есть какие-то причины не верить Тео?
Или ты его как обычно в реале "раскусил"? |
Напоил до кристальной правдивости.
|
Паркер, а зачем рисковать?)
|
Майлз меня начинает уже раздражать, все дни молчит, а если что-то пишет, то какой-то бред не имеющий к игре отношения. Не понимаю зачем его вообще взяли в партию. Такой дебильной игры я давно не видел. Это хуже Сайго и Лигова вместе взятых. Надеюсь ведущий его накажет.
Добавлено через 1 минуту Aferus, ну я просто не вижу причины по которой Тео не нажал кнопку на второй день. |
Попугай снова троллит заголовком дня -)
"Wir wollen dass ihr uns alles glaubt!" - Мы хотим, чтобы вы нам всем доверяли. Осталось только один день сохранить станцию в неприкосновенности. Мвахах. Неужели мафы так ни разу и не были/не попадут в дозор или мафы решили сыграть так тонко, что готовы перехитрить самих себя? Я все-таки продолжаю придерживаться мысли, что в тройке меня-Гафа-Эксклюзива одни чижи. Ну, так уж рисковать даже отморозок Санни не стал бы :D Было бы довольно забавно отправить на ближайшее дежурство ту же самую тройку: Аферус-Паркер-Тео, что не нажимала в прошлый раз )) Если в ней есть маф, я хочу увидеть его глаза ))) Хотя все-таки Паркер и Тео не кажутся особо надежными, уж извините. Аферусу более менее верю, Паркеру туда-сюда. Тео как обычно непонятен, но он всегда для меня такой. Ахах. Че то скучно получится, если все прям такие мирные. Аж нафиг послать некого)) |
Да тролли он, пытается хотя бы своими руками в адекватных мерках вносить паранойю :)
|
Цитата:
|
Отлично)
паркер маф, вместо него сегодня, думаю, лучше отправить с Аферусом и Тео Саботера Добавлено через 1 минуту Сегодня же может оказаться последний день, если не прогадаем? |
Мафия - Ула, Майлз, Микки и Максим/Тео что ли? Ну иначе я не понимаю, почему они даже не пытаются сопротивляться (за исключением той фееричной попытки протолкнуть в патруль Майлза и феноменального голоса Улы, больше ничего и не вспомнить). %(
Предлагаю сегодня отправить Аферуса и Паркера + кого-то из вчерашней тройки/Саботера, скорее всего, будет победа. Алсо, вряд ли Паркер позволил бы проигрывают своей команде 3-0, поэтому мне все же кажется, что он - мирный. |
Экс, попытки были, просто вялые, едва ли я рили попал в мафов в первый день, но мне кажется мафия - паркер, микки, ула, максим
|
1, 2, 3
Список
Скрытый текст: |
Я не маф, ты ошибаешься, Гаф
Я мирный, дайте сходить в дозор, вы реально убиваете геймплей своими пачками Можно было создать партию из 3-ех хохлокотов и пусть они играли бы между собой, смысл клоунаду устраивать? Вон Майлз вообще молчит, не говоря уже об остальных |
Голоса оставляют заранее
Positive: Zohan. Aferus [Saboteur] maxim 4rever Neutral: Майлз Mikki' Тео Ula Negative: Паркер Гаф SunnyBоy Exc1usive |
Цитата:
|
maxim 4rever, прости, ты резко сменил тактику игры, в этом может быть свой умысел. если после партии окажешься мирным, я без сомнения почувствую себя говном, раз не доверял, но пока так :/
Ула, голосуешь за трех мафов из твоего списка, да? Типа развлекаешься? |
Доброе утро, кстати, всем)
В принципе есть смысл сегодня запустить в дозор тройку Тео-Аферус-Паркер без изменений. Во-первых все трое могут быть мирными. Если таки тройка мафиозна, то в прошлый раз нашла причины не включать рацию. В этот раз включать ее мафу придется. То есть если один из них (двое-трое) маф(ы), то сегодня по любому включит рацию и спалит себя. До тех пор пока рация не включалась, считать кого-то мафом можно только на интуиции (паранойе, если хотите). В паре Аферус-Паркер или оба мирные, или только один маф. Кто именно - хрен разберешь если чо. Я бы вместо одного из них сегодня сходил. Тео мутный-молчаливый. О нем вообще нечего сказать. Аферус с Паркером хотя бы здорово посрались прилюдно. На цирк не было похоже. К примеру: если трио Аферус-Тео-Санни включит рацию, то Тео-Аферус в патруль больше не ходят. А завтра Гаф с Эксклюзивом возьмут с собой, хм... пускай, Саботера, ибо я три раза подряд просто не смогу по правилам дежурить. Мне больше первый вариант импонирует (Тео-Афреус-Паркер). Но практически без разницы (можно и заменить одного из них Гафом-Эксом-мной). Гафу с Эксом я доверяю достаточно, а третьего к ним завтра можно подобрать общими усилиями. Только не Максима. Лучше Саботера. Он как-то мирнее на вид. Максиму, кем бы он не был, придется в следующий раз активнее включаться в игру с самого начала. Перебирать сейчас игроков по всему списку - это нарываться на потенциального мафа в патруле. Все-таки любой из тех, кто кнопку точно НЕ нажимал вызывает доверия в разы больше, чем тот, кто вообще ни разу не шлялся в патруле и сейчас в него ВНЕЗАПНО активно рвется. Добавлено через 13 минут Для Макса: кстати, даже если ты мирянин, (что далеко не факт) смысл игры не в том, чтобы самому попасть в дежурство, а в том, чтобы игра закончилась победой мирных. Всех и каждого в патруль не отправишь - в этом и суть правил игры. Чем меньшим количеством патрульных в итоге обойдемся - тем лучше. Больше информации по тем, кто в патрулях бывал. Меньше гадания на кофейной гуще. Окажись на месте Санни другой патрульный с самого начала, сейчас бы Санни его в патруль отправлял, а не себя. |
SunnyBоy, ты можешь завтра дежурить, ибо не ходил в патруль позавчера.
А по поводу Тео - я бы его все-таки заменил, ибо даже если взять самое начало, его идея была: запускать по порядку, а в первой тройке тот же Майлз, во второй Ула, в третьей сам Тео, а в четвертой - Микки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
моё мнение такого, что никого из сегодняшней тройки менять не нужно, ибо если поменяем и рация включится, можно будет свалить на новоприбывшего |
Эмм, открою секрет, Санни, мое предложение тогда Гаф поддержал, но он у тебя 100% мирный. Отправляйте кого хотите, я никогда не рвался в этот патруль, слава богу.
Но подумайте о таком варианте... Почку кнопка не нажималась оба раза, если там, как вы говорите, по одному мафу. Мб все дело в том, что в одной из троек 2 мафа, и нажатие было бы глупо, тк подвергли бы сомнению всю троицу, с учетом малого колва мафов - это не выгодно. Вы стали доверять Аферусу, который ни с того ни с сего начал наркоманить, омг. Сани, вот скажи, когда ты с ним общался в скайпе, он оскорблял тебя? Если нет, то теперь он больше походит на мафию, тк Аферус мирный не стесняется в выражениях, а Аферус мафия очень хочет доверия. |
Тео дело говорит.
Хм, в общем, по тем, кто уже ходил в патруль, инфы довольно много, их обсуждали, просматривали под лупой, провоцировали, тем более вторая тройка тоже заслужила кредит доверия давайте сегодня не будем ничего менять, и отправим тех же самых, Саб, ты как дежурный снова, надеюсь так и поступишь |
Цитата:
Хз, как оно может быть на самом деле, но мои мысли таковы теперь - если в двух тройках и есть маф, то он, скажем, один на две тройки, но им боятся рисковать. Боялись и продолжают бояться. Потому что оставшиеся три мафа тут: Ула, Микки, Майлз, Максим и Саботер. Саботера меньше подозревали и он двинул нашу тройку во второй день - наверняка своих двигал через нейтралов, а Максиму на мирность играет только то, что он открыто хотел пойти в дозор и ДИКО всех уламывал на это. Может быть просто дерзким мафом. Посмотрите по голосам. Во второй день Майлз поддержал нашу мирную тройку(предположительно) - добавил лишь себя, а Микки и Максима в нейтралов пихнул. Микки тоже самое сделала, только зеркально. И тот, и другой запихнули оставшихся двух потенциальных мафов в НЕ ВЕРЮ - не палиться же всей деревней(поправка, Микки Саботера все же в НЕЙТРАЛ записала). Самое интересное, это откуда у таких двух овощей - такое интересное единомыслие, да еще и зеркальное доверие к себе, Максиму. А как голосовала Ула: упорото не хотела отвечать, почему Паркера убрала в НЕ ВЕРЮ, а мафиозного меня в ВЕРЮ. При этом и себя, и Майлза, и Микки - в НЕЙТРАЛ - ибо так выгодно и типа беспалевней двигать своих. А всех оставшихся самых палевных в ВЕРЮ - Максим и Саботер, Зохана до кучи. На тот же второй день сам Саботер голоса ВООБЩЕ не оставлял, только выдвижение - идеальный вариант. Он двинул мирных, он без палева, а поддельники должны были за него все сделать. Хитро. А третий день: трое потенциальных мафов имели кучу возможностей отписаться в теме, но оставили голоса через ведущего - Саботер, Ула, Максим. Ула опять упрямо идет против системы, аргументируя тем, что играть не интересно - тогда надо ломать мирным игру, чтоли? Глупо, палево. У Максима БЕЗ ВСЯКИХ причин Ула и Саботер меняясь местами скачут из ВЕРЮ в НЕ ВЕРЮ, Майлз стабильно в НЕЙТРАЛЕ, он сам стабильно в ВЕРЮ, Микки в НЕ ВЕРЮ. А теперь Саботер. В третий день, он к первой тройке дообавил в ВЕРЮ Паркера из второй двойки, а в НЕЙТРАЛОВ - Тео. Смешно. Про недоверие ко мне он ничего не писал, то есть тут не было цели дать пролезть в дозор кому угодно, кроме меня. Тут скорее была цель пропихнуть в дозор кого-то одного из второй тройки - Тео или Паркера. Кнопка была бы все равно не нажата, зато ровная структура бы поламалась - мафам на руку. И да, я у него в НЕ ВЕРЮ, а Майлз, Микки, Ула - в нейтралах. Это адекватный мирный? А что по тактике. Паниковать стоит, если обе тройки себя дискредитируют. А пока отправляем ту же вторую тройку, даже если кнопка будет нажата - думать начнем, искать начнем, но на следующий день все равно шлем первую тройку. Судя по голосованиям и отношения игроков, наличие мафа в обеих тройках почти равно нулю, а хотя бы в одной тройке - не сильно больше нуля. Так что мы можем два дня ходить с расслабленными булками, а напрягать их - только если два дня подряд нам все будут портить. Скрытый текст: Добавлено через 13 минут Экс, ты упоролся? Ты чо делаешь? |
Цитата:
Цитата:
А по поводу Тео - типичная реакция мафии (перевод стрелок на Гафа и Аферуса). Поэтому и хочу отправить Саботера, Санни и тебя, ибо если ты не маф, то сегодня закончится игра. |
Exc1usive, я реально упоролся)
А Саботеру я ни в грош не доверяю, лучше уж Тео. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самый бесполезный тут ты - глупое сотрясание воздуха, ты даже забыл о партии(или сделал вид, что забыл?), если бы я тебе не напомнил. Подозреваешь одних, а потом резко перестаешь, типа они на 99% мирными для тебя стали. А теперь такая вот гипотеза родилась.: Аферус выгораживает Паркера, требует отправить их в патруль, а не кого-то другого, но поменять Тео, который, к слову, мирный. Кнопка будет нажата. Они оба начнут трещать, что это как раз таки третий человек - мафия. На следующий день, они будут лоббировать старую троицу, которая беззаветно верит друг другу, и кнопка нажмется(мне так кажется). А потом, Аферус начнет требовать отправить опять его с Паркером, но какого-то другого поцика третьим, чтобы опять свалить на него, потому что ему не особо по душе, что если в первой тройке один маф, а во второй два, смена патруля, т.к. 12-6=6, среди которых при таком раскладе 1 маф. Поэтому лучше разбить патрули, я так считаю. И отправить какого-нибудь человека, в чьей мирности почти никто не сомневается - для меня это Сани. И мафии придётся нажимать кнопку, т.к. иначе поражение. Вот тут и повсплывают темные массы. Если будет нажата при том раскладе, то я уверен, что среди Гафа и Экса найдется один из мафов. |
По некоторым причинам, меня может не быть в 20:00, а Саботёр может не успеть к этому времени если тему с голосованием не будет к 20:10, голосуйте в старой теме.
|
Цитата:
Тогда да, лучше наверное оставить все так, как есть. Алсо, Аферус, почему ты не веришь Саботеру? |
Цитата:
И да, меня смущает ваша 100% уверенность друг в друге. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) В мафии никогда нельзя быть в чем-то до конца уверенным без абсолютно точных проверок = их тут нет. 2) В этой мафии ВООБЩЕ ни в чем нельзя быть уверенным 3) Если бы ты не долбился в очи и думал головой, то понял бы - доверять на 100 нельзя никому, но для хоть какого-то результата надо кого-то да брать за предполагаемого мирного. БЕЗ ЭТОГО НИКАК. 4) Только тупой маф будет при меняющихся вокруг фактах оставаться на прежнем месте. Ты еще более тупой - при выявлении новых фактов, ты меняешь свое мнение на обратное, нежели говорят эти самые факты. В данный момент я не считаю тебя мафом, я считаю тебя просто тупым мирным. Можешь считать меня в ответ кем угодно - твое личное дело. План таков - тройка должна быть ровно та же, что и во второй день. Если кого-то и менять из нее, то только на людей из первой тройки. Вот так-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если уверены, значит скорее всего все мирные, или ты думаешь, что предатели? |
Цитата:
1) Он сделал выдвижение во втором дне, но не голосовал. 2) Он постоянно оставляет голоса заранее, избегая общения. 3) У него стремные голоса, логику которых объяснять он избегает. 4) Он отлично вписывается в серию мафов Ула-Майлз-Микки-Макс. Ясно дело, тут кто-то лишний, но мне лень вычислять лишнего. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aferus,
2 голсоования, а уже скачат Уле я доверял, почитал, перестал верить Экслкюзиву я не доверяю из-за того, что он капетанит и отвечате в с 0тиле "а ч о я хз мб да мб нет ну скорее да ибо все так". Я не маф, я эьо уже 100 раз говорил, выдвигают меня в верю мафы, т.к. если они и пробьются в патруль вместе со мной, то они меня потом сделают козлом отпущения Надоели, дайте в патруль сходить, хочу почувствовать себя значимым и в теме |
Цитата:
Теоретически он может сегодня выставить неожиданный патруль, но... это будет последний день его дежурства и патрулирования теми, кого он назначит. Цитата:
Кстати, если предположить возможный в принципе расклад, что в обоих тройках патрульных одни мирные, в том числе и во второй (Тео-Паркер-Аферус), то сегодня мафы должны бы предпринять последнюю попытку просочиться в дежурство. Кто у нас просится в дежурство, даже не подкрепляя это никакими аргументами? Максим... хм. С чего бы это? |
Прошу меня извинить, товарищи, играть нет времени - универ, универ, универ :(
Вот поэтому сперва и не записывался первоначально. Лог третьего дня нужен кому-нибудь? Т.е. прогнать на программе и запостить его? Предлагаю не мудрствовать лукаво, и отправить двоих человек из 1-ого и 3-его патрулей (Гаф-Экс-Санни) + 1 одного человека из второго патруля (Паркер-Аферус-Тео), либо одного товарища, в котором не сомневаетесь. |
[Saboteur], хых, ты как раз вовремя. Поскольку ты дежурный, то скорее всего выдвинутые тобой кандидаты и пойдут в патруль снова. Если ты не профукаешь выдвижение на тех, кто по статусу окажется негативным или трипл-нейтральным.
Два варианта: 1) двигай без изменений тройку: Паркер-Аферус-Тео (даже в случае, если игра не закончится сегодня, то завтра тогда пойдет первый патруль - и игра все равно будет за мирными). 2) Или сегодня двигай любых двоих из тройки Экс-Гаф-Санни плюс Аферуса или самого себя. :D Я за вариант 1) ибо верняк. |
день номер 5 начнётся около 00:00-00:30 внезапно ирл дела навалились.
|
Цитата:
Цитата:
|
Teo:), я писал, почему перестал считать Паркера мафом - у меня есть другие, более явные подозреваемые. Паркер туда не особо вписывается, потому и вычеркнул его. Выйди из режима дебила уже.
Алсо, психоз Тео похож на конвульсии мафика. Надо подумать, может сменю выдвиженцев. Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Upd. Попугай, если Саб, как обычно, сделал выдвижение заранее где-нибудь в в твоей личке, то озвучить его для всех желательно сейчас. |
Цитата:
есть только голос от макса т.к. я вынужден уходить скоро, то выложу здесь Верю: Максим паркер гаф сани Нейтрал: Зозан майлз эксклюзив тео Не верю: Микки саботер аферус ула |
Ушел от фейлящего паркера лишь потому, что появились более явные, овощные, кандидаты. Омг, тебе самому читать этот бред не смешно?
|
Похоже, все-таки среди Паркера и Аферуса хотя бы один предатель. Ибо тем обязательно нужен "свой" в патруле, еще и неплохо было бы разбить нашу тройку.
Цитата:
Цитата:
|
Exc1usive, я не верю тупому Тео, потому и поменял его. Все просто.
|
Aferus, даже если Тео сегодня нажмет кнопку, если завтра мы с Гафом и Эксом идем в патруль, гейм будет овер. Если Паркер маф, то кнопка будет нажата и без Тео.
Лучше идите сегодня втроем ты-Тео-Паркер. Без меня. Даже если сегодня игра не закончится (кто-то из вас включит рацию), то завтра мы привычно устроим шашлычок с Гафом и Эксклюзивом, и по идее игра будет закончена победой мирных. |
никто мне не верит. мирные все, значит, а я - злой маф. ладно. посмотрим.
|
Микки, тебя там в конфе запугал что ли кто-то? А то почти не постишь. :с
Алсо, залез в первый день и наткнулся на замечательное предложение а-ля Тео. Третий кстати Майлз. -) |
Привет. Я только домой пришёл.
Лень читать весь день. Что решили? Посылать тройку второго дня в том же составе? |
Паркер, в принципе, да, но лучше прочитай день.
|
Exc1usive, сил нет...вчера зачеты..два...сегодня один...послезавтра экзамен...мозги не могут воспринимать стороннюю информацию...и читать все это...не...
|
Первая тройка, объясните мне кредит доверия Саботеру? Пожалуйста :)
|
Цитата:
|
Exc1usive, было бы экстра глупо вчера идти против воли потенциальных мирных и двигать кого-то другого.
|
Цитата:
Просто ждем результатов его действий, тогда будет говорить о кредитах, ипотеках и вариантах залога душ. |
Цитата:
|
Aferus, ну я его в целом с самого начала мирным считаю и до сих пор не смог в его поведении заметить что-то "сверхстранное". Будь он предателем, попытался бы в патруль проникнуть, а тот с первого дня против, ибо мало времени.
|
Почитал тему дня. По-моему ну Тео вылитый маф, если прошлые дни ещё было не понятно с ним,то сгеодняшняя беседа с Аферусом просто кричит об его немирности, непонятно, только почему на второй день он кнопку не нажал. А вот в Аферусе я видимо всё же ошибся, он скорее мирный, хотя фиг его поймешь, я уже говор что Аферус для меня самый непонятный игрок, часто ошибаюсь в его роли.
Не понимаю зачем посылать с нами сегодня Тео, теперь я почти уверен, что он маф. Почему бы не отправить вместо него Саботера? Я думаю что Саботер мирный согласны все. Всё-таки это лучше чем отправлять сегодня, мягко говоря, "странного" Тео. |
Цитата:
Но пока подожду голосов Майлза и Микки. :) |
Паркер, +1. Я бы отправил с нами кого-то из первой тройки или Зохана на крайняк.
|
Хм, я тут стал искать посты Тео во втором дне и заметил любопытную вещь.
У него всего 4 поста в тот день 19.05.2013, 12:21 19.05.2013, 15:37 19.05.2013, 17:02 19.05.2013, 18:22 И всё, потом Тео куда-то ушёл и следующий его пост, был уже ночью, когда Попугай создал новый день Вчера, 00:42 Т.е. в период с 18-22 до 0-42 Тео отсутствовал на форуме. Зная стремление Попугая к строжайшему соблюдению правил, мне кажется всё просто - Тео был в дозоре, но не нажал кнопку, т.к. отсутствовал, а решение о нажатии должен сообщить был именно он, наверняка мафы просили Попугая нажать за Тео кнопку, но тот не согласился. ИМХО вполне правдоподобная версия. Чую после партии нас ждёт очередной бугурт мафов в сторону Попугая. :) |
Цитата:
А вообще говоря, если сегодня рацию таки активируют, то у нас есть первая-третья тройка, если и там будет фейл, то тогда будем думать, кого отправлять всё же - меня, тебя, Зохана или кого-нибудь ещё. |
Кстати обратите внимание, что написано в шапке:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, он кстати еще предупреждение за это получил,
Цитата:
|
Сейчас кстати Тео опять где-то отсутствует, но всё-таки думаю не следует его брать в дозор, не стоит рисковать, и лучше заменить.
Хочется всё таки выиграть на сухую. |
Цитата:
Паркер, я ту же самую теорию задвигал, но изначально по ней ты тоже был мафом, тогда легче объяснялся твой фейл с ошибочным прочтением первого поста. Мол ты был против включения кнопки, мафы остальные были за - но нажимать должен был Тео, потому что ты отказался. А вот Тео таки и не успел - ты этого не знал, пришел кричать о нажатой кнопке, а она бац, и не нажата. Поэтому я называл тебя мафом. Но потому посмотрел под иным углом - слишком упорото. Тем более, ты потом сам признал фейл и ушел спать. Да и с остальными подозреваемыми ты хуже сходишься чем Тео и тот же Саботер. Поэтому я вернул тебе статус мирного в своих глазах. |
Гаф, не понял тебя.
Добавлено через 2 минуты Aferus, ну если я бы я был маф, значит я должен был сидеть в маф-конфе, значит я знал о том, что Тео нет на месте, и о том что он не сможет нажать кнопку. И уж тем более, после создания дня я бы точно знал нажата она или нет. Я хоть порой фейлю но не до такой же степени, чтобы не знать сделала моя команда ход или нет. |
Предлагаю, если кто не верит Сабу, вместо Тео вставить хотя бы Зохана. Если победим всухую, будет круто. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Было бы время - естественно писал бы более активно - на уровне первого бы дня. А так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в целом, мне кажется, для мафии, как и для всех, стало неожиданностью появление Тео в патруле. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Паркер, ты считаешь, что Максим менее мафиозен, нежели Зохан? |
я хочу в дозор, ибо если кнопка сработает, то я буду знать, что кто то из 2-их предатель, так легче определить, чем когда 3 кандидата
|
Aferus, ну да, с Максимом я общался по скайпу, я практически уверен что он мирный. Насчёт Зохана такой уверенности нет.
|
на кого Тео меняем тогда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё не забывайте , что максим сейчас спит, а значит даже если он и маф, то кнопку не сможет нажать, как и Тео на второй день. ;)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Exc1usive, ну Саботер-то для меня ещё с первого дня мирный, готов спорить на 100 рублей, что он не предатель.
Добавлено через 29 секунд Aferus, ну с Максимом каждый день почти о политике разговариваем, и немного о мафии. |
Цитата:
|
Кароче, главное, чтоб сегодня НИКТО из первой тройки не пошел в дозор.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не могу это сделать, т.к. Аферус меня из контактов удалил. |
Это печально, но похоже мафия смирилась с поражением. Ни Майлза, ни Микки, ни Тео, и плюс Ула ушла.
А, нет, прибежали таки в конце. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mikki',
Майлз, вовремя прибежали на голосование и синхронно так проголосовали. И Гаф в последнюю минуту сменил. |
епт, лоханулись так лоханулись :(
|
Цитата:
|
Exc1usive, если дежурными станут те, кто выдвигал меня, Сани или тебя, завтра мирное комбо порвется :(
|
Exc1usive, ты не видишь дальше своего носа
Скрытый текст: |
Гаф, чисто по идее, если я правильно понимаю правила, дежурным завтра буду я, поэтому
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, ага...аж запыхались...еще претензии будут?
|
Exc1usive, если сегодня пойдет кто-то из вас, завтра не сможете пойти в полном составе.
|
Цитата:
Вопрос только в другом - а нет ли среди вас предателей ;) Update: Вру, вы там массово Тео убрали. Ну значит да, Экс будет новым дежурным - а там посмотрим что да как. |
Mikki', ты вообще в игре будешь участвовать или только овощить будешь? Висишь тут, читаешь, напиши свои мнения, чтоль, кто маф, а кому верить можно.
|
Я вообще не понял, кто теперь идёт в поход, но мне кажется, что Микки и Майлз если они мафы, пытались сделать вид что Тео мирный, для этого они и добавили его в список кому не верят. Тео всё равно ведь проходил. правда со сменой голоса Гаф, возможно Тео не попадёт в патруль.
Я по-прежнему думаю, что Тео маф. И не думаю, что стоит паниковать раньше времени. |
Цитата:
|
Паркер, ты слепой? Где в правилах написано, что Попугай не станет ждать мафа, дабы спросить у него, нажимать или нет кнопку? Итак, что мы имеем, Попугай сам забил на свои правила? Т.к. меня действительно не было до создания нового дня дома.
|
Aferus, я уже писала. И получила за это полной ложкой. могу и повторить
Считаю мафами сговорившуюся тройку первого патруля. Гаф, а это уже не ваша забота, любезнейший, что мы можем вывезти, а что вам оставим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, а можно каждый из игроков напишет список из 4 человек кого он считает предателями?
Давайте я начну, моя четвёрка - Тео, Ула, Микки, Майлз. Вообще думал вместо Микки Зохан должен быть, но её голос в последний момент несколько изменил моё мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер,
Саботер/Паркер, Ула/Тео, Маилз, Микки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, вроде ты попросил написать подозреваемых, а что-то все на тебя гонят :(
|
Гаф, попрошу без инсинуаций в мой адрес. Хвала Всевышнему, я пока ни с кем из вас не связана.
Exc1usive SunnyBоy Тео Гаф |
Цитата:
И я просил по 4 человека, а не всех подозреваемых. Такие списки ничего не дают. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Exc1usive, а ты улыбаешься так, словно уверен в обратном.
|
Цитата:
|
Exc1usive, рада, что хоть чем-то смогла угодить
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |