![]() |
Мафия №58. - День третий. Kann man Herzen fragen?
Временно вместо радиограммы. Как определяется патруль и дежурный, чтоб не было больше кривотолков, хотя я и объяснял всё это в теме набора, но память видимо не память.
Цитата:
Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: [Saboteur] Патруль: Аферус, Паркер, Тео Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo:) - eddi_torres 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер три начнётся с 22:30 до 1:30 Не забываем про правила. По результатам первого дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении. 4) Ula - ula_red 6) Aferus - zizazuki 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl По результатам первого дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании. 5) maxim 4rever - siroreznik По результатам второго дня: 1 предупреждение получают 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh Опоздание на голосование. 8) Teo - eddi_torres Отсутствие. пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию. |
Обосрался, Паркер?
|
Нунифига поворот :)
Чей там любимый аргумент был, что если станцию не включали, то в тройке все равно мафы-мафы?.. |
Лооол :D
Мафы, признавайтесь - по что к рации не подходили? |
Уууурррряяяя
|
Паркер поплыл по своему морю неадекватности, ппц.
Достали называть меня овощем, я достаточно отписываюсь о том, что хочу высказать, и никому не поддакиваю, что за бредоаргументы? |
SunnyBоy, это касалось первого дня. И не все, а кто-то, и не по итогам ночи, а по итогам поведения в теме ПОСЛЕ ночи.
В данный момент ждем Паркера, что он сейчас будет визжать нам. |
Цитата:
|
Ну всё как я и предсказывал
Аферус подставил меня. Вот вам дальнейший ход событий: Я даже повангую. Завтра пойдут Гаф, Санни и Экс, рация опять промолчит. На 4 день, меня, Тео и Аферуса не пустят. Значит пойдут к примеру Саботер, Ула, Зохан, там наверняка как минимум 1 маф есть, рация опять сработает 2-2, 5 день опять Гаф, Санни, Экс - рация молчит 3-2 6 день Микки, Майлз, Максим - рация опять срабатывает 3-3 На 7 день все радостно посылают 100%-ных мирных Санни, Гафа и Экса, в предвкушении победы, и хлоп рация включается. и 4-3 в пользу мафии. |
Цитата:
|
Teo:), почему в обсуждениях не участвуешь? Очень мало дельной инфы от тебя.
|
Шах и мат, господа.
Неужели среди этих шести ни одного предателя? |
Мирные проиграли из-за своего идиотизма, и из-за того, что не слушались меня. Неадекваты.
|
Цитата:
|
Ща найду этот свой пост, лол. Вобьем гвоздь в гроб худшего игрока партии - Паркера.
|
Цитата:
|
Мне надо в ролке отписаться, народ пинает уже больно, что меня ждут)
Вернусь, с удовольствием буду параноить теперь о текущих патрульных :D |
Так я не понял станция включалась или нет?
Вроде сначала было написано что включалась, тепреь что нет? Что происходит? Попугай отключил её? |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из этого всего, я могу сказать, что я, ты и сани - 99% что мирные. Остальные все странные. Ну Гаф ещё отчасти похож на мирняка... |
Цитата:
И тут у нас, вообще говоря, появилось аж 3 варианта: а) Первая и вторая тройка игроков - все обычные разведчики. Но это очеееень маловероятный вариант. б) Первая и вторая тройка - с мафами. Вариант не лишён смысла. В этот день, если мы пошлём Гафа-Санни-Экса, то мафам среди них по любому придётся включать рацию. Потом нас попробуют убедить опять послать Паркера-Тео-Аферуса в 4-ый день - и там опять включат рацию. Плюс, у нас теперь опять проблема с отталкиванием по голосованию, ибо нельзя точно сказать, что все 6-еро игроков мирные. в) Нам повезло, и одна из груп всё же мирная от мозга кости. Можно будет опять послать товарищей на амбразуру и посмотреть - включат ли рацию или нет. И да, нужно будет смотреть кто был за и против текущего расклада. Но это уже завтра :( |
Гаф, мне показалось, что атм было написано что включалась, тепреь написано что не включалась, наверное Попугай исправил. Или не правильно написал.
|
Паркер ПОЧЕМУ-ТО был уверен, что радиостанцию включат. Загадочная убежденность. А может ему привиделось, что в тройке маф? Но маф ссыкнул и не стал палиться) А вот Паркер крайне забавно смотрится теперь.
|
Цитата:
Темнишь, Паркер ;) |
Цитата:
|
Мое предсказание
А вот это итоговая реакция Паркера ШТО?! Как так? Он реально дебил или маф? Склоняюсь ко второму с примесью первого. В дозор нельзя посылать больше Паркера, Саботера, Улу. |
Цитата:
Цитата:
Мне так же не верили когда я предлагал казнить энзо и Арчи, оба оказались мафами, или когда я предлагал казнить Эксклюзива - Бабу Ягу. Я не верю что ошибся, по любому, либо в первый день либо во второй в разведку ходили мафы. Скорее всего Экс и Аферус. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно проверить, начав мешать патрули...из этих 6 человек. Запас прочности у мирных имеется, слава богу. |
Цитата:
Ладно, славу Богу, что я принёс пользу городу и подарил лишнее очко в копилку нашей сбороной по преодолению вражеской границы :) |
Паркер, ты маф, дружок.
Возможно, Саботера я зря упомянул. Ща пойду поштудирую голосовалку. |
Паркер, мне до тебя не так долго ехать.
Отсыпешь? :Emba: |
Цитата:
Цитата:
|
После услышанного, кроме себя я уверен еще в Гафе и Тео. Предлагаю на сегодня в патруль одного из нас повторно поставить. Кого убрать? Санни или Эксклюзива? Санни очень задорно и дерзко отвечал на все мои посты, Эксклюзив же:
1) Подозревая во мне мафы чуть ли не с момента записи в игру, как только я сказал, что могу в скупе сообщить клевую новость - он ко мне прилетел прям на крыльях судьбы. К своему подозреваемому. Ага. Мафик пришел втераться. 2) Все его доводы, в отличие от Санни - копание в прошлых партиях. Любите копаться в прошлых партиях? Пожалуйста - Экс такой же фигней занимался в прошлой партии. Кем он был? Ага. Итого получится дозор Гаф+Санни+Аферус/Тео. В Тео не до конца уверен, но он явно располагает. Станция почти гарантированно не включится. Нам останется продержаться всего одну ночь. Думайте. А я палить голосовалки. |
Цитата:
а) не маф б) не дружок тебе в) я слегка устал сегодня, видимо вижу не то что написано г) если бы я был мафом я бы нажал кнопку сегодня, потому что отсупать дальше некуда, а вот ты вполне мог не нажать, чтобы подставить меня Майлз, ты бы лучше хоть один пост по делу написал, наркоман. Почему все прситали ко мне? Вот Майлз вообще никого не подозревает голосует из под тишка, но его никто не прессенгует? |
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю сегодня запустить на Поляну, тех кому вы привыкли доверять - Аферус, Эксклюзив, Гаф. Кто-то из них включит кнопку и вы убедитесь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня в разведку отправляйте
|
кстати, я неожиданно хочу задать вопрос, с которым повременил во вчерашнем дне, потому что до упоения слушал мельницу
Ула, сначала, когда Сани двинул тебя в патруль, ты написала, что тебя ни в коем нельзя пускать в дозорные, а после неожиданно призвала записывать тебя туда. Я мб между теми сообщениями пропустил что-то важное, почему так метаешься? |
Алсо, есть две линии возможных событий.
Если сегодня не было никого из мафов, реально не было, то значит мафы есть среди: Ула, Зохан и Максим. Они были ближе всех к нам по голосам, вроде как. +те, кто их двигал. Если среди нас есть маф, то надо смотреть тех, кто выдвигал в первую очередь Паркера, во вторую очередь Тео, и задвигал меня. Сюда подходит Зохан, который вдруг выявил во мне мафа, задвинул меня, двигал охлол себя и Максима. Также, сюда пойдут Майлз и Микки. Майлз прям нашу тройку и двигал + себя = идеальный вариант, если среди Тео и Паркера есть маф, а Майлз при этом и сам маф. Микки те же яйца, только в профиль - вместо Майлза она сама, а Майлз в нейтрале. Также, забавно смотрится переброс стрелок Паркера с себя на Майлза. Теперь Паркер просит отправить меня, Экса и Гафа. Если Паркер маф, а кнопка реально включится, тогда маф Экс. Пока так, ща буду еще дорабатывать свои идеи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На следующий день пойдет Тео, кто-то из вас с Гафом + третий некто, кого будем выбирать долго и муторно. Если угадаем - выиграем. |
Цитата:
з.ы. а чо это Максим не спит? :О |
Первое голосование не могу вообще понять.
|
Цитата:
Размечтался, маф. Видишь ли какая штука, Аферус. С Эксом и Гафом я второй день в конфе и им доверять начал больше, чем тебе. Давай пока без аргументов просто ПРЕДПОЛОЖИМ, что Паркер прав, и Ты вместе с Тео мафы... Тогда попав вместо Экса в патруль, ты запорешь мирным гейм. Фича в том, что я убежден в мафстве Саботера. Когда наскребу логичные аргументы, тогда выложу. А в тройке Саботера Ты, Тео и Паркер. Ты то утверждаешь, что маф - Паркер. Паркер говорит, что маф - ты. Хех. Слова-слова-слова. |
что Микки, что Ула, глянули темку и молчат, дамы, не стесняйтесь выражать эмоции
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твои высказывания о дебильности игроков удивительно веский аргумент за неимением другого. Реального, основанного на фактах, которые ты так любишь выворачивать наизнанку. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни Гаф, ни Экс не хотят идти в ДРУГОЙ патруль, кроме патруля со мной. Аферус же рвется сменить тройку. ЗАЧЕМ? Не потому ли что Паркер прав (!) и вместе с Аферусом в патруле было ДВА мафа? Вот он и не включал рацию, чтобы не палить всю шоблу скопом. |
Цитата:
Ула посмотрела-посмотрела, вышла %( Микки? еще и пять гостей сидят, лол и четверо в инвизе, омг |
Цитата:
Далее. Паркер НИ С ЧЕГО приписал меня к мафам, а себе начал заранее готовить отступные ходы, если включится кнопка. Более того, я даже предсказал его отмазку, если она не включится. Скрытый текст: Далее, часть в первопосте третьего дня про механику голосования - отчасти моя идея. Я задавал вопрос в тему, потом сказал Гафу, что тут может быть интересная фишка, сейчас пойду просить Попугая или Саботера отписать в тему, пошел к Попугаю, но он меня сразу отправил в день, где уже и сам написал это. То есть, я забочусь о том, чтобы мирные максимально понимали суть голосовалок - единственные факты в игре, которыми можно хорошо оперировать. И я маф? ЛОЛД. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Я в инвизе по просьбе Сема, хз зачем. |
Цитата:
Тем более представим, гипотетическую ситуацию, что в первый день в патруле были только мирные, значит мафии чтобы выиграть надо обязательно включать рацию во второй день. Цитата:
Конечно теоретически может быть шанс, что все 6 человек ходившие в патруль мирные, но такая вероятность крайне маловероятна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, если ты не маф, тогда мафом может быть только Тео. Во что, опять же, мне с трудом верится - он довольно убедителен был. Похож на себя мирного.
|
Цитата:
хотя я за мафа палил бы гостем, нипанятно, кхм Максим двигает себя, Улу и Экса, считает их мирными. Экс - понятно, а почему Ула? Вот совершенно неожиданное доверие |
Цитата:
овосч* - в данном контексте бесполезное безмозглое существо, которое что-то делает, а не вялый не играющий игрок. АПД: И не надо мне тут пытаться апеллировать сложностью назначения в дозор. Во-первых, полностью знать это не надо, это нужно знать прокуратору. Во-вторых, в первом посте всё объяснено, максимально просто, всего в пару строчек, заплутать там может только идиот, нет правда ((% В-третьих, НЕНАВИСТЬ АПД: Да, у меня бахрейн, свет от полыхания видно даже в мск. По причине личной вредности: -Все игроки убиты. -Все игроки оживлены. -Все игроки убиты. -Все игроки оживлены. -Все игроки убиты. -Все игроки оживлены. -Все игроки убиты. -Все игроки оживлены. -Все игроки убиты. -Все игроки оживлены. -Все живы играем дальше. ((% Да, мне скучно, я наркоманю. |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 57 секунд ладно, все же спокойной ночи уже, а то на работу ж скоро, ох уж эта мафия! |
Цитата:
Если партия в открытую, то ты только что пять раз нарушил правила :Grin: |
Цитата:
Оживление выходило из стека раньше чем срабатывал триггер, это два. Партия в закрытую, это три. |
Пonyraй, Отмазки, отмазки) Вот я тебя и расколол. Чую мафа...
|
Кароче, надо повторить тройки, я считаю.
Кто не маф - соглашайтесь и голосуйте за первую тройку сегодня. |
Цитата:
|
Алсо, Майлз и Микки - мафы.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, довольно забавная ситуация. До сих пор я был практически убежден в мафиозной натуре Аферуса, но после сегодняшней порции общения в скупе, моя красивая теория о его двойной игре рассыпалась. Таки товарищ стал в разы мирнее в моих глазах. Если все написанное - эпически разыгранный спектакль, то он будет лучшим игроком партии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уоу, палечи ребят. да так не честно, почему станцию не включают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удивлен, что кнопка не нажата, хотя Аферус сам вчера писал про историю, которую рассказывал ему Попугай, где мафия только после счета 3-1 начала играть (причем Аферус настолько заинтересован правилами, еще и истории Попугай ему успел когда-то рассказать, хм). Касательно аналитики - как раз за мирного мне ее всегда не особо хочется делать, хотя если бы была нажата кнопка, то составил бы две цыпочки от Паркера и Аферуса, но пока в этом нет смысла. А теперь Тео. Я всегда сравниваю с предыдущими партиями, как показывает практика, тактика отнюдь не бесполезная, и ты играешь со мной не в первый раз. Так что аргумент странный. В общем. Сегодня предлагаю снова отправить первую тройку, на 99% уверен, что взрыва не будет. Завтра тогда счет станет 3-0 и мы снова отправляем тройку Аферуса, в случае, если там есть предатель, ему обязательно придется взрывать станцию, а если нет, то это победа. :) UPD: Дочитал вчерашний день. Забавно, когда Паркер был чуть ли не на 100% уверенным, что кнопка будет нажата, Аферус спокойно отвечал: "давай дождемся нового дня, а уже потом будешь делать выводы", будто знал, что ничего не произойдет. А Паркер и сегодня продолжил, думая, что кнопка нажата, будь он предателем, знал бы, что это не так. Аферус, кстати, вспоминал про "пьяного Паркера" вчера, а в той партии, где еще был рекорд по количеству постов, как раз Паркер оказался мирным, а Аферус мафией. Ну это уже к слову. :) |
Цитата:
Теперь о впечатлениях о первых постах в этой теме. Возникло ощущение, что Паркер отправил голос о включении станции, придумал посты-негодования, вжился, можно сказать, в роль того, кто будет отбивать летящие в него тапки, а тут - коллапс:) Толи голос не засчитали, толи подельники включение отменили. Касательно пояснений о выборе дежурного в первом посте. Это цитата из ЛС ведущего, он до создания дня ответил на мою просьбу, разжевать механизм выбора ведущего. Все таки, я бы попросила особо агрессивных игроков мыть рот мылом и выбирать выражения, все желание участвовать в процессе отбивает повальная раздача диагнозов. Мои посыл в первом дне касался доводов, которыми пытались описать действия, а переход на личности на каждой странице темы утомляет. Модераторы этого раздела слишком добрые. Список Скрытый текст: |
Окей, так кто-то анализ просил.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нравится, что кнопку даже не пытаются нажать. Исходя из правил, изначально я считала, что предатели не будут знать друг друга, отсюда и возможные двойные нажатия, о которых в теме набора писал Ян. Затем ведущий в первый же день написал о созданной им мафконфы. Получается, что мафы не принимают решение о нажатие кнопки самостоятельно, все решает командная игра. Вчера я хотела, чтобы в дозор пошли мафы и "языкастые" игроки. Кнопка нажата - требования оправданий обосновано. Но, кнопка нажата не была. Это более отрицательно, чем положительно. Мирные расслабляются, обоснованных поводов подозревать кого-либо нет, в дело опять вступят местные хабалы, которые своим оралом заткнут окружающих и не дадут простора для маневра. Самое забавное, если мафами будут Зохан, Микки, Майлз и Максим. Все мирные будут головы ломать, высасывать обвинения из пальца, выгонять с помощью оскорблений из треда друг друга:) А настоящие мафы будут сидеть тихо и пролетать мимо кнопки:lol: В сложившейся ситуации, кмк, игра большинству неинтересна. Сегодня в дозор пойдет святая троица, завтра вторая тройка, мирные выиграют, шесть игроков, которые ходили в дозор, побегут делить места в "доску почета", остальным будет пофиг:) Вообще, тенденция в ходе игры навешивать ярлыки "лучший игрок партии"/ "худший игрок партии" стала перешивать сам процесс игры. Играть не интересно, интересно зарабатывать очки, чтобы тебя занесли в доску почета. :cool: |
Попугай всем рассказывал его тру-стори, как он затащил 3-1? Я думал, что я один её имел честь послушать, причем в голосе.
|
Цитата:
|
Берите меня в дозор, не прогадаете
|
Цитата:
Цитата:
И да, я никому не поддакиваю, я объясняю вам лишь почему считаю Аферуса не мафом. И уж точно не защищаю друзяшек, говоря, что считаю Сани мирным, лол. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, если уж на то пошло, каким боком моя грубость имеет отношение к грубости другого человека? Или как мой отказ терпеть чужую грубость может быть нивелирован моим грубым высказыванием? Твое высказывание имело бы вес, если бы грубость шла в мой адрес, но "обкакали" в этой игре почти каждого, кто высказывался в этом треде. |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные также рвутся на грубость своей грубостью - круговая порука. |
у меня все равно есть предчувствие, что в обоях патрулях есть 1 предатель.
|
Сегодня будет нажата кнопка, потому что Тео:) в патруле.
Вот увидите. |
Цитата:
|
Цитата:
Задача минимум выполнена:lamo: |
Оу, зашел в скайп, а там Аферус себя в Джестера (Тео) переименовал. Подставить что ли хочет?
|
Цитата:
|
Exc1usive, я чуть попозже зайду в скайп, поделюсь вчерашней беседой с Аферусом. Вот так чтобы был уверен на все сто, такого конечно нет, но по результатам беседы вышло, что Аферус мирный. Переименование Аферуса в Тео было попыткой взять на понт Майлза: "пошто ты кнопку не нажал, засранец?". Ну, отстойная идея по-моему. Два Джестера в списке контактов все равно же будут? Но речь не о том сейчас. Я правда в шоке. Насколько мы все умеем подгонять факты под желаемое.
Пожалуйста, перечитайте сообщения Аферуса, предположив, что он мирный. Щас немного работну, обязательно выложу мысли не только по Аферусу. По "святой троице", по Тео и Паркеру и т.д. Апд. Обратил внимание на заголовок дня: Kann man Herzen fragen? Переведите любым переводчиком, парни -) Похоже, Попугай нас троллит. Как думаете, почему? :D Склоняюсь к мысли, что и Паркер, и Аферус - два чижа)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чужие фейлы не так прикольны. |
Уле уже третий день рвет одно место. Орет как потерпевшая, грубит, будто сантехник в юбке, сбивая всех с мысли, не давая ровно никакой пиши для ума, кроме лулзовых оправданий и желчи. Это разве мирный игрок? Может быть, но в любом случае, всем советую не допускать ее к патрулю, ибо совершенно бесполезно. Максим видимо передал свои неадекватства Уле, пичаль
|
Ребята, дайте сходить в дозор, пожалуйста
Я понимаю, что тут типо отцы играют и все дела, все типо свои, так вы убиваете интерес остальным к игре. Выберите меня в дозор, я мирный |
Цитата:
|
Почему ты решаешь с кем мне идти? Лавай я решу с кем ты будешь ходить, тебе понравится?
|
maxim 4rever, если среди нашей тройки нет предателей, то абсолютно без разницы, с кем ты завтра пойдешь. Ты это действительно не понимаешь или просто не хочешь понимать?
|
Exc1usive, по ходу, он хочет поиграть хотя бы чуть-суть, независимо от роли;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не забывай, что если ты мирный, ты играешь в команде, в которой, помимо тебя еще 7 человек. Если ты сомневаешься в наших кандидатурах и именно поэтому хочешь протолкнуть себя, то пиши - почему, может быть тебя послушают, мы тут никем не заправляем, просто адекватные мирные понимают толк от такого хода Цитата:
|
я так понимаю, мафы ждут когда сделает выдвижение Саботер)) ок, тоже подожду
зря, ребят, все мирные уже выдвинули нас, любой из мафов, если нарушит цепочку как, например Максим (Максим, Сани, Гаф) если сможет стать дежурным, запустит в патруль кого-нить третьего "своего" |
максим чиж, инфа 100%. а вот остальные, кто меняют цепочку, меня настораживают.
|
Меня смущает, что мафия даже не пытается нам противостоять, то ли смирились с поражением, то ли сегодня ночью я сильно удивлюсь
апд: хотя еще не вечер, Паркер, Микки еще выжидают |
Цитата:
В чем соль. Паркер и в первые два дня вел себя ОЧЕНЬ подозрительно, а своими фейлами в начале третьего дня меня совсем из колеи выбил. Как так можно было нафейлить? Я уточнил у Яна, он сказал, что решение о включении или не включении станции принимает игрок ЛИЧНО. Ну и потом резко поправился: ну или командой, кароче как захотят. Я взял за основу первое слово, которое дороже второго всегда. В таком случае, Паркер или мирный(тогда все понятно, парень не доспал), или маф. Но если он маф, и был, к примеру, один в нашей тройке, как он мог так зафейлить? Странно. Поэтому рождается интересная теория, что если Паркер и маф, то они оба с Тео сразу мафы. В мафконфе произошел спор, Паркер НЕ ХОТЕЛ включать кнопку, а Тео и двое оставшихся доказывали ему обратное. В итоге Паркер послал всех в задницу и велел делать чо хотите. Мол Тео хочет - пускай включает. А потом следовала моя наивная попытка вскрыть Тео, за счет перевоплощения(самого убогого) в Майлза Скрытый текст: Как видите, в конце он дал понять, что раскусил меня - еще бы, я же ни статус, ни аву, ни данные не поменял, идиот эдакий, НО! Все остальное отлично подходит под мою теорию, точнее, от этого я и плясал. Что Тео, если он маф, должен был включить кнопку, но не смог, ибо был в дороге. А он реально был в гостях, где мог посидеть спокойно в скайпе, пообсуждать в конфе, а на момент голоса пришлось находится за рулем. Как-то так. Если он реально маф, тогда все мафы: Тео, Паркер, Майлз, Микки. Собсна вот. Ула, может я и перегибаю палку, но не тебе меня судить. Более того, палку перегнул, но отчасти по делу - вы, особенно если вы мирные, реально тупили поначалу. Экс, если тебе не хватает ума открыть скайп и несколько кнопок нажать - это твои проблемы. Мне было не лень писать Попугаю, сюда не буду выкладывать логи с ним, но можешь спросить в скупе или У САННИ В ВАШЕЙ КОНФЕ. И да, все твои попытки обвинять - копание в прошлых партиях. Что не есть харашо. А теперь дальше по делу. Есть и вариант, что мы все трое мирные. В Санни я практически уверен, Гафу скорее доверяю, чем нет, есть сомнения только в Эксе. Тогда кто остальные мафы? Возможно Ула, снова подходит пара Маилз+Мики - уж очень у них интересные голоса во втором дне. Тогда логичным четвертым мафом будет или Экс, или Зохан. |
Цитата:
Во-первых Скрытый текст: Во-вторых Скрытый текст: Цитата:
|
Exc1usive, и как твоя первая цитата работает против меня? Для тебя, такого УМНОГО, который ВСЕ ЧИТАЕТ, все ПОНИМАЕТ - я в начале дня оставил свой пост, где расписал, что Паркер просто готовил себе пути под все исходы. Там я описал и вариант с включением кнопки, и вариант с НЕ включением кнопки. И после этого сказал, что мне ВСЕ РАВНО, что сегодня произойдет - в этом всяко будет плюс, поэтому предлагаю смиренно ждать нового дня. Так что иди промой глаз и сам потренируйся в чтении еще разочек.
Тебя успокоит, если я скажу, что твой список - дерьмо? Опять, почти в каждой строчке - ОН ТАКОЙ ЖЕ, КОГДА БЫЛ МИРНЫМ! ОН ТАКОЙ ЖЕ, КОГДА БЫЛ МАФОМ! Ага. Оставь их себе. Ула мастер на истерики. В конце концов - она девушка. Когда была моя партия, и Зохан ее достал, он психанула на него почище чем не меня, а потом пошла и вскрыла роль в общую конфу. Так что вполне это на нее похоже. Можешь спускать свой аргумент в унитаз. А вот твоя уверенность в мирность Зохана, Паркера, Тео и Саботера - это явно не в пользу твоей мирности. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Одна из самых тягомотных и неинтересных партий, в которых я участвовала.
И я не одинока в своем ощущении Первый день - http://forum.igromania.ru/misc.php?d...osted&t=134242 Второй день - http://forum.igromania.ru/misc.php?d...osted&t=134256 Третий день - http://forum.igromania.ru/misc.php?d...osted&t=134256 Такое ощущение, что даже мафы забили на игру :) Позволю себе спросить, если конфа мирных в игре уже есть, ее участники могут честно рассказать, зачем она им? Особенно в игре на 12 человек, без мирных ролей, без казней и ночных убийств? От кого эти игроки скрываются в скайпиках? Кого они там вскрывают? Возникло у меня желание внести хоть какую-то интригу для интереса и поменять выдвижение, а потом поняла, что не хочу ушат еще одних помоев. Остальные мирные, наверное, потому тоже не трепыхаются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ula, от тебя и твоих подельников)
Воспользовался советом Санни и перевел названия 2 и 3 дня. 2 - "У нас совсем нет времени". Интересно. Играет в пользу того, что первая тройка - мирняки. 3 - "Можете ли обратиться к вашему сердцу?" Ну, или прислушаться. Похоже на троллинг. Хотя, если воспринимать всерьез, то, получается, хотя бы один маф был во втором патруле. И если намек правдив, то ставлю сразу на ДВУХ мафов - Тео и Паркер. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А в теме дня почему нельзя перекидываться цитатами? Казнят за это в игре? Вскроешь мафам роль? Ночное убийство заработаешь? Я чисто для создания эффекта активности и интересной игры спрашиваю, обозначу границы сразу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и уймись уже, те, кто сидит в этой конфе (3 человека) все вместе пишут и выносят в треде в три раза больше информации, чем все остальные вместе взятые (Аферус разве что исключение) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тео типа ни с кем в скайпе не общается, но поменял зачем-то статус, который не менял овер 100500 дней. Видать, чтоб у нас отличия были. Соответственно, могу предположить, что он и Маилз мафы, и что мой нехитый способ все же сработал вчера. |
Цитата:
Забавно, что ты мне рассказываешь о моих же впечатлениях от игр. Ну, если игра в теме дня вас устраивает, то, конечно, все правильно делаете. Вам даже никто не мешает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Санни обещал появиться. А его все нет. Я ждал интересностей :(
|
Цитата:
|
Чего вы с Максимкой батхертите? от скуки? Если вы мафы, то проблем нет, ок, если мирные, то прекратите балаган
пока что меня устраивает то, как идет игра, верю в то, что в нашем патруле нет мафов, но, возможно, ошибаюсь и мы это узнаем сегодня ночью. Считаю, что мафы достались скучные, хотя мб это они тут вопят щас о скуке, пытаясь таким образом снять нас с патруля, плохая попытка, очень плохая игра плохишей |
Оставляю голоса заранее:
Positive: Zohan. Aferus [Saboteur] maxim 4rever Neutral: Майлз Mikki' Тео Ula Negative: Паркер Гаф SunnyBоy Exc1usive Удачной и увлекательной игры:) |
Кто там писал, что мафия не пытается сопротивляться? %)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я ща сидел кушал борщик и делал невиданное для себя, такого тупого, дело - думал. И мои мысли прям совпали с нейтральным списком Улы, лол. Четыре человека, ни рыба, ни мясо, в нейтрале) Именно Тео, именно Майлз, именно Микки, и именно Тео.
Добавлено через 15 минут Хотя не, она вчера то же самое вроде оставляла. |
а где саб? где сани? очканули
|
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА
|
Давайте создадим в треде активность!
АПД: Гаф опередил ): |
Цитата:
У меня работа, девушка, шоу-блица и ролка на МирФе поочередно требуют внимания. Когда могу, тогда захожу сюда. И все свои мысли озвучиваю. Щас почитаю, чо вы тут нафлудили, отпишу. Еще для Улы. Я в конфе был 5 минут. Там Попугай обсуждает с Гафом игру "Теккен". Интересно? Что за детские претензии к каким-то мифическим закулисным решениям в скупе? Зайка, ты прелесть. |
Цитата:
Цитата:
|
Я только пришёл.
Мне лень читать тему. Можно я не буду сегодня голосовать? Тем более всё равно не успеть уже. |
Итак. Галопом по Европам.
Что мы имеем на третий день? Две тройки патрульных, не нажавших кнопку. Первая: Санни-Гаф-Экс. Вторая: Аферус-Паркер-Тео. Варианта три: Первый. В обоих тройках мирные. Второй: в одной из троек маф. Третий: в каждой из троек маф. *капитан mode off* Первый вариант обсасывать неинтересно. Прикидываем, кто из оставшихся игроков, которых не было в патрулях тогда больше всего тянет на злую мафию? На мой взгляд, это могли бы быть Микки, Майлз и... Бог его знает. Максим и еще кто-то. Больно много за него "мирных" голосов в первый же день, несмотря на стабильную репку наркомана. Второй вариант куда веселее. Я склонен считать, что в первой тройке мафов не было. Хотя теоретически Гаф мог бы быть мафией. Его скилл болтологии прокачан до достаточного уровня. Вчера я готов был кипятком писать в потолок, что во второй тройке маф - Аферус. Да еще и Тео с ним заодно, потому и кнопку не нажали, ведь больше их могут в патруль не поставить. Однако, после продолжительных и эмоциональных бесед в скупе Аферус загнал меня в угол доказательствами своей мирности. Стройная теория о его мафиозности держалась только на "подозрительной" активности. Реально предъявить то было нечего, вот и спараноил. Если Аферус чиж, а я в этом практически уверен, то мафом во второй тройке может быть Тео. Почему не Паркер? Только мирные так часто фейлят. Мафы статистически лажают реже ибо они обладают точными сведениями о том, ху из ху и действительно ли нажимаются кнопки. Думать о гипотетическом мафстве Паркера и Тео мне ща лень, но сбрасывать со счетов данную возможность не спешу. Саботер ни рыба ни мясо. Ула - зачем-то всех троллит не по детски. Я уже начинаю сомневаться в мирности дамы. В общем, парни. Думайте, решайте сами. Я блин не Ванга. |
Цитата:
скучный маф Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф,
Aferus, ну серьёзно, я сегодня не в той кондиции что б читать что-то и думать. а проголосовать я всё равно уже не успел. Добавлено через 2 минуты ок, проголосовал, надеюсь ваши тщедушеньки довольны :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Exc1usive,
Гаф, ну и так очевидно что сегодня идут в дозор гаф-санни-экс, тем более мой голос всё равно не будет засчитан, так какая разница за кого я проголосовал? Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
в дозор пойдет тройка дежурного, а кто окажется дежурным неизвестно |
Цитата:
или я опять правила до конца не читал? |
Вот нафига было каждый день менять время голосования? Санни привык, что оно постоянно. Не просмотрел шапку темы, что сегодня до 21.00. Сложно было один пост оставить в теме дня, что время снова поменялось?
Санни зол. |
Кстати сегодня быыл в парке покормил чипсами бельчёнка, я серьёзно.
Ну как вам? |
Пони, логоффнись)
|
Цитата:
Цитата:
|
Попугай, почему в теме дня время голосования до 21:59, а в треде голосования до 20:59? О_о
|
чо происходит?
|
Цитата:
|
Микки сегодня даже в теме дня не соизволила появиться :\
|
А в скайпе онлайн :/
|
О госпаде, Аферус теперь упоролся, считает меня мафом.
Угу, я повелся, что мне пишет Майлз, с другой картинкой и т.д., открывая чат - картинку видно, к твоей, за лет 10 я привык ппц как, и ни с кем тебя так не спутаю. А потом твои действия с переименовыванием в меня - полный бред. С учетом того, что я сегодня хочу отправить НАИМЕНЕЕ подозрительных людей для Аферуса и его самого. Может быть я поэтому маф? А, или нет, мы оба с Паркером мафы, точно, который истерит и только на меня и гонит, лол. Вы хоть иногда думайте, что пишите. Добавлено через 2 минуты И ещё Аферус толкает Максима в доверенные - самый умный ход, за всю историю мафий, да, точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. тебе я верю меньше, чем им, т.е. если не нажмется кнопка, я буду уверен конкретно в этих трёх на 100% => как я считаю, будет победа. В тебе я уверен меньше, чем в последнем, несмотря на его странное поведение в этом дне. |
где там саботер с условным патрулём?
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 18 минут В общем. Я подумал, подумал, проанализировал различные детали, пересмотрел предыдущие партии и понял, что Аферус ведет себя за мирного, как за мафию, то есть, на одном "просмотре поведения" далеко не уедешь, нужно смотреть немного дальше. А что у нас дальше? Правильно, голосования. Я на 99% уверен, что в нашей тройке нет предателей, значит, если он - маф, то ему нужно было попытаться ее разбить. Он же проголосовал за нас, смирился с поражением? Аферус? Нет, сомневаюсь. Значит, похоже он действительно мирный, во всяком случае, скорее так, чем наоборот. |
Цитата:
|
будут сегодня итоги какие-то или можно спать идти?
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты z djn levf.? vj;tn 'nj xnj-nj nbgf gfhnbb Ctvf b vfajd b buht djj,ot ytn? f gjybhfq yfc ghjcnj hfpdjlbn ^В |
Браво, Паркер, браво) Переключи раскладку)
Алсо, Попугай! ДАВААААААЙ ДЕЕЕЕНЬ! ЧЕ ТЫ КАК НЕ РОДНОЙ! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |