Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №58. - День третий. Kann man Herzen fragen? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134270)

Пonyraй 20.05.2013 01:38

Мафия №58. - День третий. Kann man Herzen fragen?

Временно вместо радиограммы. Как определяется патруль и дежурный, чтоб не было больше кривотолков, хотя я и объяснял всё это в теме набора, но память видимо не память.

Цитата:

Голосование определяет статус игрока.
Если большинство опредилило игрока в верю, то у него статус верю
если его упомянули равное количество раз в разных статусах, и третий статус упомянут меньше чем любой из двух или равен им, то он получает худший статус из равных.
После определения статуса игроков. Я сверяю их статусы с выдвижением.
В патруль могут пойти 3-е со статусом верю, не более двух со статусом нейтрально, никто со статусом не верю. Так же в патруле не можут быть более 1 человека из прошлого патруля и нельзя ходить больше 2-х раз подряд.
Итак, теперь я беру список игроков, и начиная с дежурного и далее по списку, начинаю проверять их списки выдвижения, чтоб подходили, первый подошедший под ограничения, идёт в патруль, а выдвинувший этот список становиться дежурным.
UPD: забыл написать
если ни один список не подходит по критериям, то отправляется список дежурного.
Радиостанция не включалась.

Правила
Скрытый текст:
1. Обязательна активность в партии (Активность = Пост с подозрениями на 11 человек*+пост выдвижения со списком 3 человек**+список голосования 12 человек**+ несколько постов в течении дня в обсуждении.
*можно на 12 вместе с собой, но не меньше 11
**по поводу этих списков читаем правила далее)
.
2. Если вы записываетесь, то будете играть партию самого конца. Отказы от игры = отстранение от следующих 1-5 игр. Вялая игра(невыполнение требований по активности полностью) = отстранение от следующих 1-3 игр. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Идентификатор Skype строго обязателен.
* заявки вида "все в профиле" не принимаются
5. Записываться могут все желающие игроков определю я + рандом(стабильные овощи могут сразу не записываться, я их отсеку ещё до шага рандома).

Специальные правила партии

Скрытый текст:
http://www.mediafire.com/convkey/443...8ak3p14tfg.jpg
http://www.mediafire.com/convkey/020...bt194ps5fg.jpg
http://www.mediafire.com/convkey/28f...hy2nq8tyfg.jpg
текстовый вариант правил.
Скрытый текст:
Игроков: 12

I. Цели
Цель разведчиков: Защищать радиостанцию в течении недели Для этого придется вычислить предателей в своих рядах.

Цель Предателей: саботировать переход польской границы, выдать местоположение группы 4 раза включив ночью радиостанцию.

II. Подготовка к игре
Кто есть кто.

12 игроков.
Основные роли:
8 Разведчиков.
4 Предателя.
Дополнительная роль:
1 Дежурный расчёта.

Все игроки получают одну из 12 основных ролей(разведчик или предатель).

В первом посте, первого дня будет объявлено, кто стал первым дежурным по расчёту.

III. Ход игры

Задача дежурного по расчёту к концу выдвижения назначить троих человек в чью задачу входит патруль на местности, ночное дежурство и слежение за станцией.
Задача всех остальных игроков оставить свои списки выдвижения. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Список должен состоять из трёх ников. Все как и текущий дежурный могут включать в список выдвинутых свой ник.

Выдвижение заканчивается в 18:59:59. Смена выдвинутых кандидатов производится один раз, в новом сообщений. Никаких правок постов.

После завершения выдвижения начинается голосование. Если я по какой либо причине не создал тему до 19:10, то текущий дежурный по станции создаёт её. Голосование заканчивается в 21:59:59.

Каждый игрок составляет список из всех участников отнеся их в три группы, по 4 человека в каждой. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Верю - Это означает, что игроков из этого списка можно и нужно назначать для патрулирования местности ночью. Из этих людей можно взять всех трёх.
Нейтрально - В этих людях вы сомневаетесь, но их ещё можно ставить в патруль. В патруле могут участвовать только двое из этого списка.
Не верю - Этих людей вы категорически не хотите видеть в патруле. Ни один человек из этого списка не может быть назначен в патруль.

По результатам голосования выясняется, чьё выдвижение совпадает с мнением большинства, этот человек назначается дежурным по расчёту(ответственным за выдвинутых) и в дежурить ночью идут те трое кого он назначил.

Далее наступает ночь.
Патруль:
Разведчики автоматом выбирают не включать станцию, и ничего писать мне не должны.
Предателям если они попали в патруль надо выбрать, что их представитель делает, совершает диверсию или не трогает станцию.

После этого наступает утро, объявляется результат ночных действий. Если хоть один предатель из попавших в патруль выбрал "совершить диверсию", то значит станция была включена.

Условия победы:
Разведчики должны не дать включить станцию 4 раза.
Предатели должны включить станцию 4 раза.

Роли:
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от 12 игроков
Разведчик - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств. Стремятся добраться до линии фронта и попасть к тем, кто стал своими.
Предатель - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств.
Стремятся выдать местоположение группы, не поддались на идеологическую промывку мозгов в СССР.
Верят в силу Германии и хотят помочь рейху.

Дежурный по расчёту - Выбирается из числа игроков, до тех пор пока общим решением не будет найден новый кандидат, может иметь любую изначальную роль.

Требования к игрокам и правила касательно метагейма:
Скрытый текст:

Записываясь в игру, вы подтверждаете, что внимательно прочитали все правила.
Во время игры от вас требуется активное участие. Для игры нужно всего 12 человек, поэтому если вы не уверены, что большую части игры вы сможете быть активным, значит лучше не стоит записываться. Нет правда, поовощить вы можете в партиях на 30 человек, там это не так критично.
Минимальные требования к тем кто записывается.
В течении дня вы должны:
Вы должны написать один пост с подозрениями на каждого из 12 участников.
Оставить одно выдвижение(три человека)
Оставить один голос на казни(список с 12-ю игроками разбитыми на группы)
Написать несколько постов в теме дня.
Т.к. в подобной модификации активность является самой важной составляющей, то и после игры я не буду жевать сопли и раздам наказания.
Игроков во время подобной партии удалять нельзя, поэтому настоятельно рекомендую не нарушать правила. После игры может аукнуться.
Как я уже говорил ранее, запрещено выкладывать и апеллировать к скринам, логам и т.п. в темах на форуме, вне форума в этом плане делайте всё, что хотите. Все подобные посты на форуме будут расценены как оффтоп.

Нюансы правил и ограничения касательно патрулей и патрульных.
Скрытый текст:
В патруль всегда идут трое и только трое.
Любой игрок может быть отправлен патрулировать, даже дежурный по расчёту, но кроме тех, кто попадает под ограничение о количестве ночных смен подряд.
Ограничение по количеству ночных смен:
Трое участников патруля не могут пойти в патруль ещё раз на следующую ночь, это может сделать только один из них, остальные двое должны отдохнуть. Сходивший подряд в два патруля тоже должен взять передышку минимум в одну ночь.
Разведчики в патруле голосуют автоматом.
Предатели должны выбрать, что они делают, если попали в патруль. У них есть два варианта, не трогать или совершить диверсию.
Патрульные не знают кто совершил диверсию если она совершена, за исключением самого совершившего, если же в патруле несколько предателей, они могут совершить несколько диверсий, но это не даст никакого результата, кроме того, что группа будет знать, что ночью станцию включали дважды.
Предатели должны самостоятельно посчитать, что они делают в зависимости от того кто попал в патруль, а не дожидаться пока я объявлю кто идет в патруль и только после этого начинать решать.

Сейчас в игре:
4 предателей
8 разведчиков

Дежурный: [Saboteur]
Патруль: Аферус, Паркер, Тео

Участники:
участники:
1) Exc1usive -just_excly
2) Zohan. - sladkiy_bubalekh
3) Майлз - D4-Art
4) Ula - ula_red
5) maxim 4rever - siroreznik
6) Aferus - zizazuki
7) Паркер - parker-11 - 389763248
8) Teo:) - eddi_torres
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl
10) Mikki' - evastar45
11) Гаф - rawlith
12) [Saboteur] - SaboteurInCave

Выдвижение будет идти до 19:59:59
На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль.
Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59
На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия.
Верю.
Нейтрально.
Не верю.
день номер три начнётся с 22:30 до 1:30

Не забываем про правила.

По результатам первого дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении.
4) Ula - ula_red
6) Aferus - zizazuki
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl
По результатам первого дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании.
5) maxim 4rever - siroreznik
По результатам второго дня: 1 предупреждение получают
2) Zohan. - sladkiy_bubalekh Опоздание на голосование.
8) Teo - eddi_torres Отсутствие.

пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию.

Aferus 20.05.2013 01:40

Обосрался, Паркер?

SunnyBоy 20.05.2013 01:40

Нунифига поворот :)

Чей там любимый аргумент был, что если станцию не включали, то в тройке все равно мафы-мафы?..

[Saboteur] 20.05.2013 01:41

Лооол :D
Мафы, признавайтесь - по что к рации не подходили?

Woo_oof 20.05.2013 01:42

Уууурррряяяя

Teo:) 20.05.2013 01:42

Паркер поплыл по своему морю неадекватности, ппц.
Достали называть меня овощем, я достаточно отписываюсь о том, что хочу высказать, и никому не поддакиваю, что за бредоаргументы?

Aferus 20.05.2013 01:42

SunnyBоy, это касалось первого дня. И не все, а кто-то, и не по итогам ночи, а по итогам поведения в теме ПОСЛЕ ночи.

В данный момент ждем Паркера, что он сейчас будет визжать нам.

Teo:) 20.05.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;10910571]Лооол

как наиграно...

Паркер 20.05.2013 01:43

Ну всё как я и предсказывал
Аферус подставил меня.

Вот вам дальнейший ход событий:
Я даже повангую. Завтра пойдут Гаф, Санни и Экс, рация опять промолчит.
На 4 день, меня, Тео и Аферуса не пустят. Значит пойдут к примеру Саботер, Ула, Зохан, там наверняка как минимум 1 маф есть, рация опять сработает 2-2,
5 день опять Гаф, Санни, Экс - рация молчит 3-2
6 день Микки, Майлз, Максим - рация опять срабатывает 3-3
На 7 день все радостно посылают 100%-ных мирных Санни, Гафа и Экса, в предвкушении победы, и хлоп рация включается.
и 4-3 в пользу мафии.

Woo_oof 20.05.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10910568)
Чей там любимый аргумент был, что если станцию не включали, то в тройке все равно мафы-мафы?..

у нас уже шесть мафов, по ходу :3

Aferus 20.05.2013 01:43

Teo:), почему в обсуждениях не участвуешь? Очень мало дельной инфы от тебя.

Майлз 20.05.2013 01:43

Шах и мат, господа.
Неужели среди этих шести ни одного предателя?

Паркер 20.05.2013 01:44

Мирные проиграли из-за своего идиотизма, и из-за того, что не слушались меня. Неадекваты.

Woo_oof 20.05.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10910578)
На 4 день, меня, Тео и Аферуса не пустят.

почему это?

Aferus 20.05.2013 01:44

Ща найду этот свой пост, лол. Вобьем гвоздь в гроб худшего игрока партии - Паркера.

Woo_oof 20.05.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10910583)
Мирные проиграли из-за своего идиотизма, и из-за того, что не слушались меня. Неадекваты.

у тебя пмс или ты шапку не читаешь вовсе?

SunnyBоy 20.05.2013 01:45

Мне надо в ролке отписаться, народ пинает уже больно, что меня ждут)
Вернусь, с удовольствием буду параноить теперь о текущих патрульных :D

Паркер 20.05.2013 01:45

Так я не понял станция включалась или нет?
Вроде сначала было написано что включалась, тепреь что нет?
Что происходит?
Попугай отключил её?

Woo_oof 20.05.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 10910581)
Неужели среди этих шести ни одного предателя?

едва ли, на самом деле, хитропланы, скорей всего, но пока танцуем

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10910562)
Радиостанция не включалась.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10910589)
Так я не понял станция включалась или нет?

мда

Teo:) 20.05.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10910578)
На 4 день, меня, Тео и Аферуса не пустят. Значит пойдут к примеру Саботер, Ула, Зохан, там наверняка как минимум 1 маф есть, рация опять сработает 2-2,

Эмм, кто знает хорошего психиатра? Рация не нажата.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10910580)
почему в обсуждениях не участвуешь? Очень мало дельной инфы от тебя.

А какой конкретно ты инфы ждешь? Я считаю тебя мирным. Считаю что в первой троице затесался маф. Считаю Паркера в очередной раз неадекватом. Считаю Улу близняшкой Паркера... Ещё считаю, что Сани опять врубил режим твердолобого. А Экс уже как-то странно подходит к оценке поведения на основе прошлых партий.

Из этого всего, я могу сказать, что я, ты и сани - 99% что мирные. Остальные все странные. Ну Гаф ещё отчасти похож на мирняка...

[Saboteur] 20.05.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10910577)
как наиграно...

Да не, я реально удивлён результатами. Я был уверен, что рацию активируют.
И тут у нас, вообще говоря, появилось аж 3 варианта:

а) Первая и вторая тройка игроков - все обычные разведчики. Но это очеееень маловероятный вариант.
б) Первая и вторая тройка - с мафами. Вариант не лишён смысла. В этот день, если мы пошлём Гафа-Санни-Экса, то мафам среди них по любому придётся включать рацию. Потом нас попробуют убедить опять послать Паркера-Тео-Аферуса в 4-ый день - и там опять включат рацию. Плюс, у нас теперь опять проблема с отталкиванием по голосованию, ибо нельзя точно сказать, что все 6-еро игроков мирные.
в) Нам повезло, и одна из груп всё же мирная от мозга кости. Можно будет опять послать товарищей на амбразуру и посмотреть - включат ли рацию или нет.

И да, нужно будет смотреть кто был за и против текущего расклада. Но это уже завтра :(

Паркер 20.05.2013 01:47

Гаф, мне показалось, что атм было написано что включалась, тепреь написано что не включалась, наверное Попугай исправил. Или не правильно написал.

SunnyBоy 20.05.2013 01:47

Паркер ПОЧЕМУ-ТО был уверен, что радиостанцию включат. Загадочная убежденность. А может ему привиделось, что в тройке маф? Но маф ссыкнул и не стал палиться) А вот Паркер крайне забавно смотрится теперь.

[Saboteur] 20.05.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10910604)
Гаф, мне показалось, что атм было написано что включалась, тепреь написано что не включалась, наверное Попугай исправил. Или не правильно написал.

Нееет, изначально было написано, что рация не включалась. Отчего радости то столько было в начале темы у всех игроков? :)
Темнишь, Паркер ;)

Woo_oof 20.05.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;10910603]б) Первая и вторая тройка - с мафами. Вариант не лишён смысла. В этот день, если мы пошлём Гафа-Санни-Экса, то мафам среди них по любому придётся включать рацию. Потом нас попробуют убедить опять послать Паркера-Тео-Аферуса в 4-ый день - и там опять включат рацию. Плюс, у нас теперь опять проблема с отталкиванием по голосованию, ибо нельзя точно сказать, что все 6-еро игроков мирные.

это было бы крайне печально %(

Aferus 20.05.2013 01:51

Мое предсказание

А вот это итоговая реакция Паркера

ШТО?! Как так? Он реально дебил или маф? Склоняюсь ко второму с примесью первого.

В дозор нельзя посылать больше Паркера, Саботера, Улу.

Паркер 20.05.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10910568)

Ну а почему нет? если предположить, что Аферус с Тео - оба мафы, они могли испугаться и не нажать кнопку, т.к. их сразу двоих не пустили бы в следующую ходку.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10910585)
Ща найду этот свой пост, лол. Вобьем гвоздь в гроб худшего игрока партии - Паркера.

Ага, что ты будешь говорить, когда узнаешь, что Экс, аферус и Тео - мафы? :)
Мне так же не верили когда я предлагал казнить энзо и Арчи, оба оказались мафами, или когда я предлагал казнить Эксклюзива - Бабу Ягу.
Я не верю что ошибся, по любому, либо в первый день либо во второй в разведку ходили мафы. Скорее всего Экс и Аферус.

[Saboteur] 20.05.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10910610)
это было бы крайне печально %(

Да, и мне как кажется, это самый вероятный исход событий. Вообщем господа, не расслабляемся и думаем, думаем и не расслабляемся.

Teo:) 20.05.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10910613)
Эксклюзива - Бабу Ягу

Ты снова тупишь...ну да ладно...

Можно проверить, начав мешать патрули...из этих 6 человек. Запас прочности у мирных имеется, слава богу.

[Saboteur] 20.05.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10910611)
В дозор нельзя посылать больше Саботера

Урааа ^^
Ладно, славу Богу, что я принёс пользу городу и подарил лишнее очко в копилку нашей сбороной по преодолению вражеской границы :)

Aferus 20.05.2013 01:54

Паркер, ты маф, дружок.

Возможно, Саботера я зря упомянул. Ща пойду поштудирую голосовалку.

Майлз 20.05.2013 01:56

Паркер, мне до тебя не так долго ехать.
Отсыпешь? :Emba:

Woo_oof 20.05.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;10910620]Урааа ^^
Ладно, славу Богу, что я принёс пользу городу и подарил лишнее очко в копилку нашей сбороной по преодолению вражеской границы

да, молорик, бро, будем верить, что справимся
Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 10910623)
Паркер, мне до тебя не так долго ехать.
Отсыпешь?

%D

Aferus 20.05.2013 01:59

После услышанного, кроме себя я уверен еще в Гафе и Тео. Предлагаю на сегодня в патруль одного из нас повторно поставить. Кого убрать? Санни или Эксклюзива? Санни очень задорно и дерзко отвечал на все мои посты, Эксклюзив же:
1) Подозревая во мне мафы чуть ли не с момента записи в игру, как только я сказал, что могу в скупе сообщить клевую новость - он ко мне прилетел прям на крыльях судьбы. К своему подозреваемому. Ага. Мафик пришел втераться.
2) Все его доводы, в отличие от Санни - копание в прошлых партиях. Любите копаться в прошлых партиях? Пожалуйста - Экс такой же фигней занимался в прошлой партии. Кем он был? Ага.

Итого получится дозор Гаф+Санни+Аферус/Тео. В Тео не до конца уверен, но он явно располагает. Станция почти гарантированно не включится. Нам останется продержаться всего одну ночь. Думайте. А я палить голосовалки.

Паркер 20.05.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10910621)
Паркер, ты маф, дружок.

Я
а) не маф
б) не дружок тебе
в) я слегка устал сегодня, видимо вижу не то что написано
г) если бы я был мафом я бы нажал кнопку сегодня, потому что отсупать дальше некуда, а вот ты вполне мог не нажать, чтобы подставить меня

Майлз, ты бы лучше хоть один пост по делу написал, наркоман.
Почему все прситали ко мне?
Вот Майлз вообще никого не подозревает голосует из под тишка, но его никто не прессенгует?

Aferus 20.05.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10910627)
Майлз, ты бы лучше хоть один пост по делу написал, наркоман.
Вот Майлз вообще никого не подозревает голосует из под тишка, но его никто не прессенгует?

Гениальное метание стрелок, да?)

Цитата:

Я
а) не маф
б) не дружок тебе
в) я слегка устал сегодня, видимо вижу не то что написано
г) если бы я был мафом я бы нажал кнопку сегодня, потому что отсупать дальше некуда, а вот ты вполне мог не нажать, чтобы подставить меня

Если бы да кабы, Паркер. Я тоже могу много чего натрепать, что БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ МАФОМ. Но это все пустота, ибо сказать можно что угодно, а дело будем иметь с фактами. А по фактам у нас ты упорото себя ведешь.

Паркер 20.05.2013 02:03

Предлагаю сегодня запустить на Поляну, тех кому вы привыкли доверять - Аферус, Эксклюзив, Гаф. Кто-то из них включит кнопку и вы убедитесь?

Woo_oof 20.05.2013 02:10

Цитата:

г) если бы я был мафом я бы нажал кнопку сегодня, потому что отсупать дальше некуда

при этом ты же сам писал, что мафам выгоднее ее не включать, чтобы не палиться, когда пытался нас вчера выставить предателями, почему изменил суждение, когда сам попал в патруль?
Цитата:

тиш-тише, ты же ванговал, что все мирные идиоты, пока что это лишь опровергается, поэтому и пристают

maxim 4rever 20.05.2013 02:13

Меня в разведку отправляйте

Woo_oof 20.05.2013 02:14

кстати, я неожиданно хочу задать вопрос, с которым повременил во вчерашнем дне, потому что до упоения слушал мельницу

Ула, сначала, когда Сани двинул тебя в патруль, ты написала, что тебя ни в коем нельзя пускать в дозорные, а после неожиданно призвала записывать тебя туда. Я мб между теми сообщениями пропустил что-то важное, почему так метаешься?

Aferus 20.05.2013 02:17

Алсо, есть две линии возможных событий.

Если сегодня не было никого из мафов, реально не было, то значит мафы есть среди: Ула, Зохан и Максим. Они были ближе всех к нам по голосам, вроде как. +те, кто их двигал.

Если среди нас есть маф, то надо смотреть тех, кто выдвигал в первую очередь Паркера, во вторую очередь Тео, и задвигал меня.
Сюда подходит Зохан, который вдруг выявил во мне мафа, задвинул меня, двигал охлол себя и Максима.
Также, сюда пойдут Майлз и Микки. Майлз прям нашу тройку и двигал + себя = идеальный вариант, если среди Тео и Паркера есть маф, а Майлз при этом и сам маф.
Микки те же яйца, только в профиль - вместо Майлза она сама, а Майлз в нейтрале.

Также, забавно смотрится переброс стрелок Паркера с себя на Майлза.

Теперь Паркер просит отправить меня, Экса и Гафа. Если Паркер маф, а кнопка реально включится, тогда маф Экс.

Пока так, ща буду еще дорабатывать свои идеи.

SunnyBоy 20.05.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10910637)
Предлагаю сегодня запустить на Поляну, тех кому вы привыкли доверять - Аферус, Эксклюзив, Гаф. Кто-то из них включит кнопку и вы убедитесь?

Как бы я за то, чтобы на поляне был Санни. Крайне и крайне желательно с Гафом и Эксклюзивом. Ибо в любом другом случае ничо будет неясно при "нажатии кнопки". Если же кнопку ОПЯТЬ не нажмут, то вероятность что Санни-Гаф-Эксклюзив мирные будет стремительно стремиться к ста процентам.

Teo:) 20.05.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10910652)

Иди в школу, там можешь и в дозор записаться. Тут - ни в коем случае.

Aferus 20.05.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10910656)
Как бы я за то, чтобы на поляне был Санни. Крайне и крайне желательно с Гафом и Эксклюзивом. Ибо в любом другом случае ничо будет неясно при "нажатии кнопки". Если же кнопку ОПЯТЬ не нажмут, то вероятность что Санни-Гаф-Эксклюзив мирные будет стремительно стремиться к ста процентам.

Лучше заменить Экса на меня - кнопка не нажмется.

На следующий день пойдет Тео, кто-то из вас с Гафом + третий некто, кого будем выбирать долго и муторно. Если угадаем - выиграем.

Woo_oof 20.05.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10910654)
Теперь Паркер просит отправить меня, Экса и Гафа. Если Паркер маф, а кнопка реально включится, тогда маф Экс.

Парк и Экс перебрасывались обвинениями, хз, надо посмотреть, похоже ли на постановку

з.ы. а чо это Максим не спит?

Aferus 20.05.2013 02:30

Первое голосование не могу вообще понять.

SunnyBоy 20.05.2013 02:30

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10910662)
Лучше заменить Экса на меня - кнопка не нажмется.

На следующий день пойдет Тео, кто-то из вас с Гафом + третий некто, кого будем выбирать долго и муторно. Если угадаем - выиграем.

Щазз
Размечтался, маф. Видишь ли какая штука, Аферус. С Эксом и Гафом я второй день в конфе и им доверять начал больше, чем тебе.

Давай пока без аргументов просто ПРЕДПОЛОЖИМ, что Паркер прав, и Ты вместе с Тео мафы... Тогда попав вместо Экса в патруль, ты запорешь мирным гейм.
Фича в том, что я убежден в мафстве Саботера. Когда наскребу логичные аргументы, тогда выложу. А в тройке Саботера Ты, Тео и Паркер. Ты то утверждаешь, что маф - Паркер. Паркер говорит, что маф - ты. Хех. Слова-слова-слова.

Woo_oof 20.05.2013 02:31

что Микки, что Ула, глянули темку и молчат, дамы, не стесняйтесь выражать эмоции

Teo:) 20.05.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10910669)
С Эксом и Гафом я второй день в конфе

Как мило, а кто четвертый? Лоул)))

Aferus 20.05.2013 02:35

Цитата:

Давай пока без аргументов просто ПРЕДПОЛОЖИМ, что Паркер прав, и Ты вместе с Тео мафы...

Паркер в этой партии дебил, если ты ему веришь - значит ты тоже. Нет ни одного повода ему доверять. А с кем ты там в конфе - это не повод доверять. Экс не сказал НИГДЕ ни одного адекватного довода, никакой аналитики, спошь хрень, все зацепки - из игр минувших. И ты доверяешь этому товарищу. Не дескредитируй доверие еще и к себе. В данный момент доводов доверять мне ни на грамм меньше, чем тебе, ага.

SunnyBоy 20.05.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10910675)
Паркер в этой партии дебил, если ты ему веришь - значит ты тоже. Нет ни одного повода ему доверять. А с кем ты там в конфе - это не повод доверять.

Я скажу более того: нет ни одного повода доверять и тебе.

Твои высказывания о дебильности игроков удивительно веский аргумент за неимением другого. Реального, основанного на фактах, которые ты так любишь выворачивать наизнанку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10910674)
Как мило, а кто четвертый? Лоул)))

Тебе не кажется странным сидеть троим мафам в одном патруле и не нажимать кнопку? Вероятность того, что оставшийся четвертый попадет в другой патруль - ничтожна. Как и Аферус, ты много ржешь вокруг собственных слов. Мне они кажутся не такими забавными, чтобы смеяться вместе с вами.

Teo:) 20.05.2013 02:41

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10910679)
Тебе не кажется странным сидеть троим мафам в одном патруле и не нажимать кнопку?

Эмм, ты же не знаешь, как будут развиваться события, вам же могли слепо поверить, посчитать проверенными и по одному из вас пихать в каждый патруль. Хотя, я наверное стебусь, потому что тебе я более менее доверяю...

Woo_oof 20.05.2013 02:44

Цитата:

Экс не сказал НИГДЕ ни одного адекватного довода, никакой аналитики, спошь хрень

ну чо уж ты, я не зря двигал в патруль Экса в первый день, он был достаточно убедителен, потом стал осторожней, конечно, запутался в словах пару раз, как мне показалось, но при таких мудреных правилах не мудрено запутаться

SunnyBоy 20.05.2013 02:46

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10910681)
Эмм, ты же не знаешь, как будут развиваться события, вам же могли слепо поверить, посчитать проверенными и по одному из вас пихать в каждый патруль. Хотя, я наверное стебусь, потому что тебе я более менее доверяю...

А тебе не кажется странным для трех мафов НЕ ПЫТАТЬСЯ разбить патруль? Мафы, попав в один патруль в следующий раз будут пытаться разбить тройку, чтобы максимально увеличить шансы попадания подельников в другие патрули.

Ни Гаф, ни Экс не хотят идти в ДРУГОЙ патруль, кроме патруля со мной. Аферус же рвется сменить тройку. ЗАЧЕМ? Не потому ли что Паркер прав (!) и вместе с Аферусом в патруле было ДВА мафа? Вот он и не включал рацию, чтобы не палить всю шоблу скопом.

Woo_oof 20.05.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10910684)
Ни Гаф, ни Экс не хотят идти в ДРУГОЙ патруль, кроме патруля со мной.

Мб, пока не заморачивался, да и уже говорил Аферусу, что от перестановки мест слагаемых.. :3 не знаю даже

Ула посмотрела-посмотрела, вышла %(
Микки?

еще и пять гостей сидят, лол
и четверо в инвизе, омг

Aferus 20.05.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10910679)
Я скажу более того: нет ни одного повода доверять и тебе.

Твои высказывания о дебильности игроков удивительно веский аргумент за неимением другого. Реального, основанного на фактах, которые ты так любишь выворачивать наизнанку.

А я скажу еще более того. Выше, я написал возможные варианты мафиозных связок, позже прикреплю и посты из голосовалок, возможно. Ты подобного и не думал делать, Паркер - подавно.
Далее. Паркер НИ С ЧЕГО приписал меня к мафам, а себе начал заранее готовить отступные ходы, если включится кнопка. Более того, я даже предсказал его отмазку, если она не включится.
Скрытый текст:
А вот тут провал. Я думал, что мафы могут голосовать за включение или не включение, но уточнил у Попугая, он сказал, что решение человек принимает лично. Я хотел развить теорию, что Паркер нафейлил с результатами ночи, потому что он отправил включение, а кто-то не согласный с ним, аля Экс, Ула или Зохан, взяли и поменяли решение. Но Попугай опроверг. Сказав, что решение принимается лично. И тут же поправился - ну или вместе. Как захотят. То есть решение о невключении, если маф сегодня был, он принимал лично. То есть Паркер, если он маф, по идее не должен был так зафейлить. Я запутался

Далее, часть в первопосте третьего дня про механику голосования - отчасти моя идея. Я задавал вопрос в тему, потом сказал Гафу, что тут может быть интересная фишка, сейчас пойду просить Попугая или Саботера отписать в тему, пошел к Попугаю, но он меня сразу отправил в день, где уже и сам написал это. То есть, я забочусь о том, чтобы мирные максимально понимали суть голосовалок - единственные факты в игре, которыми можно хорошо оперировать. И я маф? ЛОЛД.

Teo:) 20.05.2013 02:50

Цитата:

Ни Гаф, ни Экс не хотят идти в ДРУГОЙ патруль, кроме патруля со мной. Аферус же рвется сменить тройку. ЗАЧЕМ? Не потому ли что Паркер прав (!) и вместе с Аферусом в патруле было ДВА мафа? Вот он и не включал рацию, чтобы не палить всю шоблу скопом.

Ты так любишь всё подстраивать под себя... А почему ты не думаешь, что Аферус мирный как раз таки, а Паркер - мафия. Тем самым Аферус, если не будет включена рация получит дополнительное алиби. А у мирных, как никак, есть запас прочности.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10910688)
и четверо в инвизе, омг

я в инвизе, но по своим, другим причинам)

Aferus 20.05.2013 02:51

Цитата:

Говори за себя. Гаф не прочь со мной пойти.

Добавлено через 30 секунд
Я в инвизе по просьбе Сема, хз зачем.

Паркер 20.05.2013 02:55

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10910647)
при этом ты же сам писал, что мафам выгоднее ее не включать, чтобы не палиться, когда пытался нас вчера выставить предателями, почему изменил суждение, когда сам попал в патруль?

В первый день, но не во второй.
Тем более представим, гипотетическую ситуацию, что в первый день в патруле были только мирные, значит мафии чтобы выиграть надо обязательно включать рацию во второй день.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10910647)
тиш-тише, ты же ванговал, что все мирные идиоты, пока что это лишь опровергается, поэтому и пристают

Ну то что кнопка не включилась, это хорошо, но странно.
Конечно теоретически может быть шанс, что все 6 человек ходившие в патруль мирные, но такая вероятность крайне маловероятна.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10910654)
Также, забавно смотрится переброс стрелок Паркера с себя на Майлза.

Это не переброс стрелок, я по прежнему отвечаю на вопрсоы если у кого-то есть ещё сомнения в моей честности, но мне кажется странным, что почему-то никто не прикапывается к майлзу который ведёт себя как самый натуральный маф.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10910666)
з.ы. а чо это Максим не спит? :О

Пришёл посмотреть итоги дня очевидно, же.
Цитата:

Паркер в этой партии дебил

Я пока что всё номрально рассуждаю, и вся игра идёт по сценарию, как я думал. я говорил, что в первый день мафы не станут нажимать кнопку, так и вышло. Ошибся я только с тем что думал во второй день мафы её нажмут, но возможно просто ты или Тео испугались что я вас раскусил, или не нажали специально чтобы подставить меня.

Woo_oof 20.05.2013 02:55

Цитата:

Ни Гаф, ни Экс не хотят идти в ДРУГОЙ патруль

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10910693)
Говори за себя. Гаф не прочь со мной пойти.

без пряников не заигрывают :3

Aferus 20.05.2013 03:01

Паркер, если ты не маф, тогда мафом может быть только Тео. Во что, опять же, мне с трудом верится - он довольно убедителен был. Похож на себя мирного.

Woo_oof 20.05.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10910696)
Пришёл посмотреть итоги дня очевидно, же.

на второй день это для него показалась гораздо важней, чем в первый? среди глубокой ночи вставать, чтоб узнать итоги? вчера обвинял Попугая в хамстве, список отправил заранее, а итоги смотреть пришел? ну хз вообще

хотя я за мафа палил бы гостем, нипанятно, кхм
Максим двигает себя, Улу и Экса, считает их мирными. Экс - понятно, а почему Ула? Вот совершенно неожиданное доверие

Пonyraй 20.05.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10910683)
но при таких мудреных правилах не мудрено запутаться

Аргх, правила ещё проще чем в обычной мафии, и уж точно проще моей прошлой, не бесите меня, задрали грядкой овосчей* прикидываться, а ну играть, БИГОМ!
овосч* - в данном контексте бесполезное безмозглое существо, которое что-то делает, а не вялый не играющий игрок.
АПД:
И не надо мне тут пытаться апеллировать сложностью назначения в дозор.
Во-первых, полностью знать это не надо, это нужно знать прокуратору.
Во-вторых, в первом посте всё объяснено, максимально просто, всего в пару строчек, заплутать там может только идиот, нет правда ((%
В-третьих, НЕНАВИСТЬ
АПД:
Да, у меня бахрейн, свет от полыхания видно даже в мск.
По причине личной вредности:
-Все игроки убиты.
-Все игроки оживлены.
-Все игроки убиты.
-Все игроки оживлены.
-Все игроки убиты.
-Все игроки оживлены.
-Все игроки убиты.
-Все игроки оживлены.
-Все игроки убиты.
-Все игроки оживлены.
-Все живы играем дальше.
((%

Да, мне скучно, я наркоманю.

Woo_oof 20.05.2013 03:18

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10910702)
Да, мне скучно, я наркоманю.

Добавлено через 57 секунд
ладно, все же спокойной ночи уже, а то на работу ж скоро, ох уж эта мафия!

SunnyBоy 20.05.2013 03:30

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10910702)
-Все игроки убиты.
-Все игроки оживлены.
-Все игроки убиты.
-Все игроки оживлены.
-Все игроки убиты.
-Все игроки оживлены.
-Все игроки убиты.
-Все игроки оживлены.
-Все игроки убиты.
-Все игроки оживлены.
-Все живы играем дальше.

Там в промежутках между жизнью и смертью должны были роли оглашаться посмертно))
Если партия в открытую, то ты только что пять раз нарушил правила :Grin:

Пonyraй 20.05.2013 03:35

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10910710)
Если партия в открытую, то ты только что пять раз нарушил правила

Я прокуратор, я и определяю, когда роль огласить, это раз.
Оживление выходило из стека раньше чем срабатывал триггер, это два.
Партия в закрытую, это три.

SunnyBоy 20.05.2013 04:10

Пonyraй, Отмазки, отмазки) Вот я тебя и расколол. Чую мафа...

Aferus 20.05.2013 04:14

Кароче, надо повторить тройки, я считаю.

Кто не маф - соглашайтесь и голосуйте за первую тройку сегодня.

Пonyraй 20.05.2013 04:20

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10910724)
Пonyraй, Отмазки, отмазки) Вот я тебя и расколол. Чую мафа...

Чуйка у тебя говно, а заранее воспринимают любой ответ оппонента как отмазки, только мафы, а учитывая, что логики в твоем ответе нету, ты 100% маф. И я тебе приказным тоном в прошлом посту намекал, что стоит уткнуться в угол и покрыться плесенью, так шту какие отмазы?

Aferus 20.05.2013 04:27

Алсо, Майлз и Микки - мафы.

SunnyBоy 20.05.2013 04:28

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10910731)
Чуйка у тебя говно, а заранее воспринимают любой ответ оппонента как отмазки, только мафы, а учитывая, что логики в твоем ответе нету, ты 100% маф. И я тебе приказным тоном в прошлом посту намекал, что стоит уткнуться в угол и покрыться плесенью, так шту какие отмазы?

Нет, ну риэлли, я тебя расколол. :Emba: Все логично было, а ты на личности переходишь. И не указывай мне тут. Я не стадо! :Grin:

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10910729)

Кто не маф - соглашайтесь и голосуйте за первую тройку сегодня.

Согласен. Если тройки в таком составе не нажимали кнопку один раз, вполне вероятно не нажмут и второй.

Вообще, довольно забавная ситуация. До сих пор я был практически убежден в мафиозной натуре Аферуса, но после сегодняшней порции общения в скупе, моя красивая теория о его двойной игре рассыпалась. Таки товарищ стал в разы мирнее в моих глазах. Если все написанное - эпически разыгранный спектакль, то он будет лучшим игроком партии.

Aferus 20.05.2013 04:30

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10910739)
Я не стадо!

Угу, ты Нефл :)

SunnyBоy 20.05.2013 04:37

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10910740)
Угу, ты Нефл :)

Нефл вроде норм чел :sml: за что ты его так? Со мной то сравниваешь? :lamo:

Пonyraй 20.05.2013 04:40

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10910739)
Нет, ну риэлли, я тебя расколол. Все логично было, а ты на личности переходишь. И не указывай мне тут. Я не стадо!

Логики там нет, только притягивание за уши, кольщик.

SunnyBоy 20.05.2013 04:43

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10910743)
Логики там нет, только притягивание за уши, кольщик.

Нужны мне твои уши :sml: Логики там море и еще две лужицы, просто не всем дано проникнуться такой глубиной мысли.

Пonyraй 20.05.2013 05:14

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10910745)
Нужны мне твои уши Логики там море и еще две лужицы, просто не всем дано проникнуться такой глубиной мысли.

Оущи.http://cdn.steamcommunity.com/econom...1zL4gB_GpXoA== Даже он не одобряет тебя.

Zohan. 20.05.2013 06:59

уоу, палечи ребят. да так не честно, почему станцию не включают?

Пonyraй 20.05.2013 07:09

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10910764)
уоу, палечи ребят. да так не честно, почему станцию не включают?

[FAIL]Я забыл раздать роли предателей[/FAIL]

[Saboteur] 20.05.2013 08:02

Цитата:

Фича в том, что я убежден в мафстве Саботера. Когда наскребу логичные аргументы, тогда выложу.

Ула нашептала, или интуиция? Можно аргументацию в студию, ммм?

Exlay 20.05.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10910729)

Ну неужели, первая адекватная идея от тебя за сегодня.
Удивлен, что кнопка не нажата, хотя Аферус сам вчера писал про историю, которую рассказывал ему Попугай, где мафия только после счета 3-1 начала играть (причем Аферус настолько заинтересован правилами, еще и истории Попугай ему успел когда-то рассказать, хм).

Касательно аналитики - как раз за мирного мне ее всегда не особо хочется делать, хотя если бы была нажата кнопка, то составил бы две цыпочки от Паркера и Аферуса, но пока в этом нет смысла.

А теперь Тео. Я всегда сравниваю с предыдущими партиями, как показывает практика, тактика отнюдь не бесполезная, и ты играешь со мной не в первый раз. Так что аргумент странный.

В общем. Сегодня предлагаю снова отправить первую тройку, на 99% уверен, что взрыва не будет. Завтра тогда счет станет 3-0 и мы снова отправляем тройку Аферуса, в случае, если там есть предатель, ему обязательно придется взрывать станцию, а если нет, то это победа. :)

UPD: Дочитал вчерашний день. Забавно, когда Паркер был чуть ли не на 100% уверенным, что кнопка будет нажата, Аферус спокойно отвечал: "давай дождемся нового дня, а уже потом будешь делать выводы", будто знал, что ничего не произойдет. А Паркер и сегодня продолжил, думая, что кнопка нажата, будь он предателем, знал бы, что это не так.

Аферус, кстати, вспоминал про "пьяного Паркера" вчера, а в той партии, где еще был рекорд по количеству постов, как раз Паркер оказался мирным, а Аферус мафией. Ну это уже к слову. :)

Ula 20.05.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10910653)
кстати, я неожиданно хочу задать вопрос, с которым повременил во вчерашнем дне, потому что до упоения слушал мельницу

Ула, сначала, когда Сани двинул тебя в патруль, ты написала, что тебя ни в коем нельзя пускать в дозорные, а после неожиданно призвала записывать тебя туда. Я мб между теми сообщениями пропустил что-то важное, почему так метаешься?

Ты несколько перепутал. Я просила отправить меня с тобой и Санни в дозор вместо Экса, идти в дозор с Паркером и Аферусом смысла не видела.

Теперь о впечатлениях о первых постах в этой теме. Возникло ощущение, что Паркер отправил голос о включении станции, придумал посты-негодования, вжился, можно сказать, в роль того, кто будет отбивать летящие в него тапки, а тут - коллапс:) Толи голос не засчитали, толи подельники включение отменили.

Касательно пояснений о выборе дежурного в первом посте. Это цитата из ЛС ведущего, он до создания дня ответил на мою просьбу, разжевать механизм выбора ведущего.

Все таки, я бы попросила особо агрессивных игроков мыть рот мылом и выбирать выражения, все желание участвовать в процессе отбивает повальная раздача диагнозов. Мои посыл в первом дне касался доводов, которыми пытались описать действия, а переход на личности на каждой странице темы утомляет. Модераторы этого раздела слишком добрые.

Список
Скрытый текст:
1) Exc1usive - маф. Осторожные высказывания, прячется за спины активного Санни и лениво отпускающего мало информативные посты Гафа;
2) Zohan. - маф. Единственное стойкое желание - попасть в дозор :)
3) Майлз - Овощ/маф. Удобно отсиживается на грядке и не отсвечивает. Кмк, Ракот бы играл более активно
4) Ula - мирная, которая ни разу не сходит в дозор. Не очень-то и хотелось :р
5) maxim 4rever - мирный/маф. Если бы были в игре мирные роли, можно бы было предположить, что у этого игрока мирная роль и он за нее боится: с Гафом подружился, один из немногих, кто осторожно защищал меня. Но мирных ролей в игре нет.
6) Aferus - даже писать ничего не хочется. Отвратительная манера игры, кем бы ни был. Для того, чтобы предположить роль этого игрока, нужно читать его посты, я этого делать не хочу. Понимаю, что это игра, но заставить себя обращать внимание на не приятного мне игрока не в силах. В игре 8 мирных, от того, что одного лично я для себя выклюну из игры, хуже не будет, а игнор - хорошая штука в виртуальном общении.
7) Паркер - мирный. Всё и все указывают, что Паркер - маф, в качестве доказательства приводя оскорбления в его адрес. И Паркера при этом никто не защищает. Для командой игры - это не очень удачно. Я вчера не хотела его отправлять с предыдущим игроком в дозор, потому и перенесла его в список "не верю", но Саб прав, кто-то Паркер "запихнул" в дозор
8) Teo - мирный поддакивающий и защищающий друзяшек Тео.
9) SunnyBоy - мирный. Мафом бы не сидел на месте, а попытался само утвердится и запутать оппонентов. Есть небольшая вероятность, что его игру ведут, но это было бы совсем грустно.
10) Mikki' - мирный/маф. Есть вероятность, что игра ей не интересна, или играет она в скайпе в мафконфе;)
11) Гаф - мирный/маф. Сдулся как воздушный шарик после первого дня. Есть вероятность, что игра для него перешла в другую плоскость: скайп. Характерно доя себя собрал мирконфу и сидит там, делась доводами и подозрениями.
12) [Saboteur] - мирный/маф. Обдуманно выдвинул в дозор игроков, потенциальный статус которых не мог быть негативным, причем он был первым, после ведущего. Если сегодня будет разброди шатание в теме голосования, останется ведущим:)

Exlay 20.05.2013 10:27

Окей, так кто-то анализ просил.
Скрытый текст:
2) Zohan. - мирный. Уж очень палевный для мафии, ему бы в мафконфе банально не дали бы так голосовать, и плюс такие же аргументы у него, как в предыдущей, где был мирным.
3) Майлз - мафия. Как я уже писал, за мирного он хотя бы флудит, а тут только голосует, боится спалиться.
4) Ula - мафия, еще и благодаря своей тактики не голосовать против "своих" сдала Аферуса (и не только поэтому). Первый день. Ула зачем-то вписывает Аферуса в "верю", хотя он не написал ни одного поста и его нельзя пускать в патруль. Второй день. Браво, Аферус и Ула. Все вроде нормально идет, тут раз, врывается Аферус и начинает: "вы все нубы, не умеете читать". Потом Ула резко называет того грубияном, обиделась на "дуло" что ли? Нет. Ула не терпит наглости, поэтому просто похоже, что расстроенный исходом первого дня Аферус наорал на нее в мафконфе, мол, не умеешь ты читать правила, а она обиделась.
5) maxim 4rever - мирный. Начал так же, как я, плюс не голосовал в первый день, потому что не было разницы, кто пойдет.
6) Aferus - мафия. Я не верю в такой рандом, чтобы у предателей не была ни одного активного игрока, правда в начале думал на Паркера. Конфликт с Улой здорого навредил ему, но дело не только в этом. Вчера он даже не переживал, сомневался, что активируют механизм, потому что знал, что этого не будет. Выдал себя еще историями Попугая, которые тот похоже рассказывал в мафконфе, и плюс очень агрессивен, расстроен итогами первого дня.
7) Паркер - мирный. Ну или великолепный актер, который знал, что ничего не активировали, в чем сомневаюсь. И плюс Ула: "мне хочется ему интуитивно верить", теперь понятно, потому что изначально знала, что тот - мирный.
8) Teo - мирный, хоть и немного странен. Имеет место быть версия, что их просто вдвоем с Аферусом отправили в патруль, и поэтому невыгодно было нажимать на кнопку.
9) SunnyBоy - мирный. Общаемся с ним с первого дня.
10) Mikki' - мирная/маф. Ей всегда многое казалось странным, в этот раз так же.
11) Гаф - мирный. Тоже общаемся с первого дня, вряд ли предатель.
12) [Saboteur] - мирный. Во всяком случае, перечитал все его посты и скорее всего так.
Ula, кстати, ты считаешь Зохана мафией, но голосовала за него "верю". Почему?

maxim 4rever 20.05.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10910655)

Гоша, успокойся
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10910666)
а чо это Максим не спит? :О

В тот момент у меня было 8:21 и я шел в школу

Ula 20.05.2013 11:12

Цитата:

Ula, кстати, ты считаешь Зохана мафией, но голосовала за него "верю". Почему?
А почему тебе не интересно, отчего ваша святая троица и Паркер попали в" не верю"?

Мне не нравится, что кнопку даже не пытаются нажать. Исходя из правил, изначально я считала, что предатели не будут знать друг друга, отсюда и возможные двойные нажатия, о которых в теме набора писал Ян. Затем ведущий в первый же день написал о созданной им мафконфы. Получается, что мафы не принимают решение о нажатие кнопки самостоятельно, все решает командная игра.

Вчера я хотела, чтобы в дозор пошли мафы и "языкастые" игроки. Кнопка нажата - требования оправданий обосновано. Но, кнопка нажата не была. Это более отрицательно, чем положительно. Мирные расслабляются, обоснованных поводов подозревать кого-либо нет, в дело опять вступят местные хабалы, которые своим оралом заткнут окружающих и не дадут простора для маневра.

Самое забавное, если мафами будут Зохан, Микки, Майлз и Максим. Все мирные будут головы ломать, высасывать обвинения из пальца, выгонять с помощью оскорблений из треда друг друга:) А настоящие мафы будут сидеть тихо и пролетать мимо кнопки:lol:

В сложившейся ситуации, кмк, игра большинству неинтересна. Сегодня в дозор пойдет святая троица, завтра вторая тройка, мирные выиграют, шесть игроков, которые ходили в дозор, побегут делить места в "доску почета", остальным будет пофиг:) Вообще, тенденция в ходе игры навешивать ярлыки "лучший игрок партии"/ "худший игрок партии" стала перешивать сам процесс игры. Играть не интересно, интересно зарабатывать очки, чтобы тебя занесли в доску почета. :cool:

maxim 4rever 20.05.2013 11:25

Попугай всем рассказывал его тру-стори, как он затащил 3-1? Я думал, что я один её имел честь послушать, причем в голосе.

Пonyraй 20.05.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10910891)
Попугай всем рассказывал его тру-стори, как он затащил 3-1? Я думал, что я один её имел честь послушать, причем в голосе.

Их там не одна, только эпиковых, а есть ещё несколько классом поманьше.

maxim 4rever 20.05.2013 12:27

Берите меня в дозор, не прогадаете

Teo:) 20.05.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10910788)
А теперь Тео. Я всегда сравниваю с предыдущими партиями, как показывает практика, тактика отнюдь не бесполезная, и ты играешь со мной не в первый раз. Так что аргумент странный.

А ты всегда читаешь через слово? Я написал, что в этот раз ты сравниваешь не так, как обычно, а по какой-то глуповатой схеме...
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10910811)
Все таки, я бы попросила особо агрессивных игроков мыть рот мылом и выбирать выражения, все желание участвовать в процессе отбивает повальная раздача диагнозов. Мои посыл в первом дне касался доводов, которыми пытались описать действия, а переход на личности на каждой странице темы утомляет. Модераторы этого раздела слишком добрые.

Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. Ты сама начала с негатива, а теперь тебе не нравится?

И да, я никому не поддакиваю, я объясняю вам лишь почему считаю Аферуса не мафом. И уж точно не защищаю друзяшек, говоря, что считаю Сани мирным, лол.

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10910853)
Сообщение от Teo:)
Гоша, успокойся

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10910853)
В тот момент у меня было 8:21 и я шел в школу

Я поржал:))

Ula 20.05.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10910956)
Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. Ты сама начала с негатива, а теперь тебе не нравится?)

Так это моя грубость виновата, что тред заполонили определения игроков как " дебилов", "неадекватов", " идиотов" и прочего? Это я оказывается начала вместо игры орать, что этот маф, потому как тупой?

И, если уж на то пошло, каким боком моя грубость имеет отношение к грубости другого человека? Или как мой отказ терпеть чужую грубость может быть нивелирован моим грубым высказыванием?

Твое высказывание имело бы вес, если бы грубость шла в мой адрес, но "обкакали" в этой игре почти каждого, кто высказывался в этом треде.

Zohan. 20.05.2013 13:11

Цитата:

Первый патруль был от Гафа - Аферус, Саботёр, Зохан. Первые 2 с положительным статусом, а вот последний - с отрицательным, поэтому мимо кассы патруль.
Следующий игрок - Саботёр - Паркер, Аферус, Тео. Все трое с положительными статусами, никто до этого в дозоры не ходил. Поэтому патруль правильный, дежурный - Саботёр, а эти трое идут в дозор.
а почему у гафа отрицательных голосов было больше, чем положительных, и он все равно пошёл в дежурство и тем более в патруль?

Teo:) 20.05.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10910973)
Так это моя грубость виновата, что тред заполонили определения игроков как " дебилов", "неадекватов", " идиотов" и прочего? Это я оказывается начала вместо игры орать, что этот маф, потому как тупой?

Твоя грубость вызывает грубость к тебе. Всё, что я этим хотел сказать.
Остальные также рвутся на грубость своей грубостью - круговая порука.

Zohan. 20.05.2013 13:26

у меня все равно есть предчувствие, что в обоях патрулях есть 1 предатель.

maxim 4rever 20.05.2013 13:31

Сегодня будет нажата кнопка, потому что Тео:) в патруле.
Вот увидите.

Teo:) 20.05.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10910997)
потому что Тео в патруле

Эмм, тогда она была бы нажата уже сегодня, Максимка. Что такое? Тебе не нравится, что я мирный, как и говорил? Лоул.

Ula 20.05.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10910989)
Твоя грубость вызывает грубость к тебе. Всё, что я этим хотел сказать.
Остальные также рвутся на грубость своей грубостью - круговая порука.

Угу, потому поток брани в принципе исходит от пары-тройки одних и тех же игроков:rolleyes:

Задача минимум выполнена:lamo:

Exlay 20.05.2013 15:07

Оу, зашел в скайп, а там Аферус себя в Джестера (Тео) переименовал. Подставить что ли хочет?

Teo:) 20.05.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10911067)
Подставить что ли хочет?

Хз, меня это тоже удивило))

SunnyBоy 20.05.2013 15:24

Exc1usive, я чуть попозже зайду в скайп, поделюсь вчерашней беседой с Аферусом. Вот так чтобы был уверен на все сто, такого конечно нет, но по результатам беседы вышло, что Аферус мирный. Переименование Аферуса в Тео было попыткой взять на понт Майлза: "пошто ты кнопку не нажал, засранец?". Ну, отстойная идея по-моему. Два Джестера в списке контактов все равно же будут? Но речь не о том сейчас. Я правда в шоке. Насколько мы все умеем подгонять факты под желаемое.

Пожалуйста, перечитайте сообщения Аферуса, предположив, что он мирный. Щас немного работну, обязательно выложу мысли не только по Аферусу. По "святой троице", по Тео и Паркеру и т.д.

Апд. Обратил внимание на заголовок дня: Kann man Herzen fragen?
Переведите любым переводчиком, парни -) Похоже, Попугай нас троллит. Как думаете, почему? :D
Склоняюсь к мысли, что и Паркер, и Аферус - два чижа))

maxim 4rever 20.05.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10911010)
Эмм, тогда она была бы нажата уже сегодня, Максимка. Что такое? Тебе не нравится, что я мирный, как и говорил? Лоул.

Втираешься в доверие:(

Exlay 20.05.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10911090)
по результатам беседы вышло, что Аферус мирный.

Санни, я ведь напомню тебе про все твои фейлы после партии. (:
Цитата:

Переименование Аферуса в Тео было попыткой взять на понт Майлза

Даже боюсь представить, как вы до такого додумались и решили, что все получится. -)
Цитата:

Щас немного работну, обязательно выложу мысли не только по Аферусу. По "святой троице", по Тео и Паркеру и т.д.

Жду.

Майлз 20.05.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10910652)

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10910943)
Берите меня в дозор, не прогадаете

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10911110)
Втираешься в доверие

Хмм.

SunnyBоy 20.05.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10911116)
Санни, я ведь напомню тебе про все твои фейлы после партии. (:

Экс, я предпочитаю коллекционировать собственные фейлы. Хэнд-мейд так сказать :sml:
Чужие фейлы не так прикольны.

Woo_oof 20.05.2013 16:02

Уле уже третий день рвет одно место. Орет как потерпевшая, грубит, будто сантехник в юбке, сбивая всех с мысли, не давая ровно никакой пиши для ума, кроме лулзовых оправданий и желчи. Это разве мирный игрок? Может быть, но в любом случае, всем советую не допускать ее к патрулю, ибо совершенно бесполезно. Максим видимо передал свои неадекватства Уле, пичаль

maxim 4rever 20.05.2013 17:20

Ребята, дайте сходить в дозор, пожалуйста
Я понимаю, что тут типо отцы играют и все дела, все типо свои, так вы убиваете интерес остальным к игре.
Выберите меня в дозор, я мирный

Exlay 20.05.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10911260)

Сегодняшний дозор просто многое решает. Если в нашей тройки мафии нет, то тогда завтра вместе с кем-то из нее и допустим Саботером пойдешь.

maxim 4rever 20.05.2013 17:57

Почему ты решаешь с кем мне идти? Лавай я решу с кем ты будешь ходить, тебе понравится?

Exlay 20.05.2013 18:07

maxim 4rever, если среди нашей тройки нет предателей, то абсолютно без разницы, с кем ты завтра пойдешь. Ты это действительно не понимаешь или просто не хочешь понимать?

Ula 20.05.2013 18:23

Exc1usive, по ходу, он хочет поиграть хотя бы чуть-суть, независимо от роли;)

Exlay 20.05.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10911325)
по ходу, он хочет поиграть хотя бы чуть-чуть

Так кто мешает-то? Я понимаю, если бы он старался, приводил аргументы, а его ни с того, ни с сего не пускают в патруль, но тут другая ситуация, в этом банально нет смысла, по крайне мере сегодня.

Woo_oof 20.05.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10911260)
Ребята, дайте сходить в дозор, пожалуйста
Я понимаю, что тут типо отцы играют и все дела, все типо свои, так вы убиваете интерес остальным к игре.

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10911299)
Почему ты решаешь с кем мне идти? Лавай я решу с кем ты будешь ходить, тебе понравится?

вы сами фактически голосами сделали меня дежурным, я отправил патруль, который не совершил ночью диверсии, значит, ему пока что можно доверять более, чем тем, кто просто хочет в патруль, потому что хочет

Не забывай, что если ты мирный, ты играешь в команде, в которой, помимо тебя еще 7 человек. Если ты сомневаешься в наших кандидатурах и именно поэтому хочешь протолкнуть себя, то пиши - почему, может быть тебя послушают, мы тут никем не заправляем, просто адекватные мирные понимают толк от такого хода

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10911325)
по ходу, он хочет поиграть хотя бы чуть-суть, независимо от роли

по ходу играть надо на результат команды, а не в одно личико ;) хотя возможно, он так и старается, только немного для другой команды, чем большинство

Woo_oof 20.05.2013 19:20

я так понимаю, мафы ждут когда сделает выдвижение Саботер)) ок, тоже подожду

зря, ребят, все мирные уже выдвинули нас, любой из мафов, если нарушит цепочку как, например Максим (Максим, Сани, Гаф) если сможет стать дежурным, запустит в патруль кого-нить третьего "своего"

Zohan. 20.05.2013 19:40

максим чиж, инфа 100%. а вот остальные, кто меняют цепочку, меня настораживают.

Woo_oof 20.05.2013 19:45

Меня смущает, что мафия даже не пытается нам противостоять, то ли смирились с поражением, то ли сегодня ночью я сильно удивлюсь

апд: хотя еще не вечер, Паркер, Микки еще выжидают

Aferus 20.05.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10911328)
если бы он старался, приводил аргументы,

Сперва сам постарайся :)

В чем соль. Паркер и в первые два дня вел себя ОЧЕНЬ подозрительно, а своими фейлами в начале третьего дня меня совсем из колеи выбил. Как так можно было нафейлить? Я уточнил у Яна, он сказал, что решение о включении или не включении станции принимает игрок ЛИЧНО. Ну и потом резко поправился: ну или командой, кароче как захотят. Я взял за основу первое слово, которое дороже второго всегда. В таком случае, Паркер или мирный(тогда все понятно, парень не доспал), или маф. Но если он маф, и был, к примеру, один в нашей тройке, как он мог так зафейлить? Странно. Поэтому рождается интересная теория, что если Паркер и маф, то они оба с Тео сразу мафы. В мафконфе произошел спор, Паркер НЕ ХОТЕЛ включать кнопку, а Тео и двое оставшихся доказывали ему обратное. В итоге Паркер послал всех в задницу и велел делать чо хотите. Мол Тео хочет - пускай включает. А потом следовала моя наивная попытка вскрыть Тео, за счет перевоплощения(самого убогого) в Майлза
Скрытый текст:
[20.05.13 2:08:07] Алексей: Думаю зря ты кнопку сегодня не нажал
[20.05.13 2:08:27] Шакал: я не успел!(
[20.05.13 2:08:34] Шакал: я бы в дороге
[20.05.13 2:08:46] Шакал: я не должен был там оказаться, но так сложились обстоятельства
[20.05.13 2:08:52] Шакал: был*
[20.05.13 2:09:12] Шакал: так что вот так вот
[20.05.13 2:09:14] Шакал: :(
[20.05.13 2:10:04] Шакал: правда я не пойму, зачем здесь
[20.05.13 2:10:06] Шакал: а не вконте?)

Как видите, в конце он дал понять, что раскусил меня - еще бы, я же ни статус, ни аву, ни данные не поменял, идиот эдакий, НО! Все остальное отлично подходит под мою теорию, точнее, от этого я и плясал. Что Тео, если он маф, должен был включить кнопку, но не смог, ибо был в дороге. А он реально был в гостях, где мог посидеть спокойно в скайпе, пообсуждать в конфе, а на момент голоса пришлось находится за рулем. Как-то так. Если он реально маф, тогда все мафы: Тео, Паркер, Майлз, Микки. Собсна вот.

Ула, может я и перегибаю палку, но не тебе меня судить. Более того, палку перегнул, но отчасти по делу - вы, особенно если вы мирные, реально тупили поначалу.

Экс, если тебе не хватает ума открыть скайп и несколько кнопок нажать - это твои проблемы. Мне было не лень писать Попугаю, сюда не буду выкладывать логи с ним, но можешь спросить в скупе или У САННИ В ВАШЕЙ КОНФЕ. И да, все твои попытки обвинять - копание в прошлых партиях. Что не есть харашо.

А теперь дальше по делу. Есть и вариант, что мы все трое мирные. В Санни я практически уверен, Гафу скорее доверяю, чем нет, есть сомнения только в Эксе. Тогда кто остальные мафы? Возможно Ула, снова подходит пара Маилз+Мики - уж очень у них интересные голоса во втором дне. Тогда логичным четвертым мафом будет или Экс, или Зохан.

Exlay 20.05.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10911461)
И да, все твои попытки обвинять - копание в прошлых партиях.

Ты некоторые мои посты даже не читаешь что ли?

Во-первых
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10910788)
Дочитал вчерашний день. Забавно, когда Паркер был чуть ли не на 100% уверенным, что кнопка будет нажата, Аферус спокойно отвечал: "давай дождемся нового дня, а уже потом будешь делать выводы", будто знал, что ничего не произойдет. А Паркер и сегодня продолжил, думая, что кнопка нажата, будь он предателем, знал бы, что это не так.

Во-вторых
Скрытый текст:
2) Zohan. - мирный. Уж очень палевный для мафии, ему бы в мафконфе банально не дали бы так голосовать, и плюс такие же аргументы у него, как в предыдущей, где был мирным.
3) Майлз - мафия. Как я уже писал, за мирного он хотя бы флудит, а тут только голосует, боится спалиться.
4) Ula - мафия, еще и благодаря своей тактики не голосовать против "своих" сдала Аферуса (и не только поэтому). Первый день. Ула зачем-то вписывает Аферуса в "верю", хотя он не написал ни одного поста и его нельзя пускать в патруль. Второй день. Браво, Аферус и Ула. Все вроде нормально идет, тут раз, врывается Аферус и начинает: "вы все нубы, не умеете читать". Потом Ула резко называет того грубияном, обиделась на "дуло" что ли? Нет. Ула не терпит наглости, поэтому просто похоже, что расстроенный исходом первого дня Аферус наорал на нее в мафконфе, мол, не умеешь ты читать правила, а она обиделась.
5) maxim 4rever - мирный. Начал так же, как я, плюс не голосовал в первый день, потому что не было разницы, кто пойдет.
6) Aferus - мафия. Я не верю в такой рандом, чтобы у предателей не была ни одного активного игрока, правда в начале думал на Паркера. Конфликт с Улой здорого навредил ему, но дело не только в этом. Вчера он даже не переживал, сомневался, что активируют механизм, потому что знал, что этого не будет. Выдал себя еще историями Попугая, которые тот похоже рассказывал в мафконфе, и плюс очень агрессивен, расстроен итогами первого дня.
7) Паркер - мирный. Ну или великолепный актер, который знал, что ничего не активировали, в чем сомневаюсь. И плюс Ула: "мне хочется ему интуитивно верить", теперь понятно, потому что изначально знала, что тот - мирный.
8) Teo - мирный, хоть и немного странен. Имеет место быть версия, что их просто вдвоем с Аферусом отправили в патруль, и поэтому невыгодно было нажимать на кнопку.
9) SunnyBоy - мирный. Общаемся с ним с первого дня.
10) Mikki' - мирная/маф. Ей всегда многое казалось странным, в этот раз так же.
11) Гаф - мирный. Тоже общаемся с первого дня, вряд ли предатель.
12) [Saboteur] - мирный. Во всяком случае, перечитал все его посты и скорее всего так.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10911461)
можешь спросить в скупе или У САННИ В ВАШЕЙ КОНФЕ

И что эти логи доказывают? То, что ты предложил идею, на которую даже первоклассник не поведется? (:

Aferus 20.05.2013 20:00

Exc1usive, и как твоя первая цитата работает против меня? Для тебя, такого УМНОГО, который ВСЕ ЧИТАЕТ, все ПОНИМАЕТ - я в начале дня оставил свой пост, где расписал, что Паркер просто готовил себе пути под все исходы. Там я описал и вариант с включением кнопки, и вариант с НЕ включением кнопки. И после этого сказал, что мне ВСЕ РАВНО, что сегодня произойдет - в этом всяко будет плюс, поэтому предлагаю смиренно ждать нового дня. Так что иди промой глаз и сам потренируйся в чтении еще разочек.

Тебя успокоит, если я скажу, что твой список - дерьмо? Опять, почти в каждой строчке - ОН ТАКОЙ ЖЕ, КОГДА БЫЛ МИРНЫМ! ОН ТАКОЙ ЖЕ, КОГДА БЫЛ МАФОМ! Ага. Оставь их себе.
Ула мастер на истерики. В конце концов - она девушка. Когда была моя партия, и Зохан ее достал, он психанула на него почище чем не меня, а потом пошла и вскрыла роль в общую конфу. Так что вполне это на нее похоже. Можешь спускать свой аргумент в унитаз.
А вот твоя уверенность в мирность Зохана, Паркера, Тео и Саботера - это явно не в пользу твоей мирности.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10911470)
И что эти логи доказывают? То, что ты предложил идею, на которую даже первоклассник не поведется? (:

В этом логе все мое общение с Попугаем. Более того, все, что там есть - за долгий промежуток времени, и таким в ЛИЧКЕ будет заниматься ТОЛЬКО мирный.

Ula 20.05.2013 20:08

Одна из самых тягомотных и неинтересных партий, в которых я участвовала.
И я не одинока в своем ощущении
Первый день - http://forum.igromania.ru/misc.php?d...osted&t=134242
Второй день - http://forum.igromania.ru/misc.php?d...osted&t=134256
Третий день - http://forum.igromania.ru/misc.php?d...osted&t=134256

Такое ощущение, что даже мафы забили на игру :)

Позволю себе спросить, если конфа мирных в игре уже есть, ее участники могут честно рассказать, зачем она им? Особенно в игре на 12 человек, без мирных ролей, без казней и ночных убийств? От кого эти игроки скрываются в скайпиках? Кого они там вскрывают?

Возникло у меня желание внести хоть какую-то интригу для интереса и поменять выдвижение, а потом поняла, что не хочу ушат еще одних помоев. Остальные мирные, наверное, потому тоже не трепыхаются.

Exlay 20.05.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10911483)
Опять, почти в каждой строчке - ОН ТАКОЙ ЖЕ, КОГДА БЫЛ МИРНЫМ

Если бы такая тактика не работала, я бы ее не использовал. Но, опять же, как показывает практика, она работает и причем очень даже хорошо, а то, что тебе не нравятся мои методы - это как раз твои проблемы. Докажешь, что они не работают, тогда и будем это обсуждать.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10911483)
Более того, все, что там есть - за долгий промежуток времени, и таким в ЛИЧКЕ будет заниматься ТОЛЬКО мирный.

Офигенное алиби. Ты наверное будешь очень удивлен, но таким может заниматься КТО УГОДНО.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10911494)
Позволю себе спросить, если конфа мирных в игре уже есть, ее участники могут честно рассказать, зачем она им?

Там 4 человека: я, Санни и Гаф + Попугай. Мы общаемся, нам просто легче не перекидывать друг другу цитаты через кого-то, а писать напрямую, если есть какой-то вопрос.

Aferus 20.05.2013 20:12

Ula, от тебя и твоих подельников)

Воспользовался советом Санни и перевел названия 2 и 3 дня.

2 - "У нас совсем нет времени". Интересно. Играет в пользу того, что первая тройка - мирняки.
3 - "Можете ли обратиться к вашему сердцу?" Ну, или прислушаться. Похоже на троллинг. Хотя, если воспринимать всерьез, то, получается, хотя бы один маф был во втором патруле. И если намек правдив, то ставлю сразу на ДВУХ мафов - Тео и Паркер.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10911497)
Если бы такая тактика не работала, я бы ее не использовал. Но, опять же, как показывает практика, она работает и причем очень даже хорошо, а то, что тебе не нравятся мои методы - это как раз твои проблемы. Докажешь, что они не работают, тогда и будем это обсуждать.

Пока единственное, где они работают - это палят в тебе бездумного мафа. Как в прошлой партии. И ничего не дают и ничего не показывают - как в этой партии.

Ula 20.05.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10911497)
Там 4 человека: я, Санни и Гаф + Попугай. Мы общаемся, нам просто легче не перекидывать друг другу цитаты через кого-то, а писать напрямую, если есть какой-то вопрос.

Этот неловкий момент, когда осознаешь, что вопрос твой не поняли.

А в теме дня почему нельзя перекидываться цитатами? Казнят за это в игре? Вскроешь мафам роль? Ночное убийство заработаешь?

Я чисто для создания эффекта активности и интересной игры спрашиваю, обозначу границы сразу.

Exlay 20.05.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10911500)
Пока единственное, где они работают - это палят в тебе бездумного мафа. Как в прошлой партии.

В прошлой партии я изначально знал всю мафию, соответственно, мог так "вскрыть" только шлюху и маньяка. Опять же, они указали на тебя с Попугаем.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10911500)
И ничего не дают и ничего не показывают - как в этой партии.

Когда партия закончится, тогда и будем обсуждать, где что сработало, а где нет.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10911516)
А в теме дня почему нельзя перекидываться цитатами?

Так намного медленнее же.

Woo_oof 20.05.2013 20:19

Цитата:

Одна из самых тягомотных и неинтересных партий, в которых я участвовала.

у тебя все партии такие, в которых ты участвуешь, не помню ни одной, чтобы тебя порадовала, может, дело не в партиях?
Цитата:

Позволю себе спросить, если конфа мирных в игре уже есть, ее участники могут честно рассказать

Обсуждаем общие моменты, чтобы не кидать отдельно в личку каждому логи
Цитата:

зачем она им?
так гораздо проще общаться и принимать решения
и уймись уже, те, кто сидит в этой конфе (3 человека) все вместе пишут и выносят в треде в три раза больше информации, чем все остальные вместе взятые (Аферус разве что исключение)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10911516)
Я чисто для создания эффекта активности и интересной игры спрашиваю

ТЫ ПРЯМ ЩАС ТАК ИГРУ ИНТЕРЕСНЕЙ СДЕЛАЛА ЧТО УУУУХХ СЕРДЦЕ ЗАБИЛОСЬ ЗАКОЛОТИЛАСЬ В ЖИЛАХ КРОВЬ

Aferus 20.05.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10911519)
В прошлой партии я изначально знал всю мафию, соответственно, мог так "вскрыть" только шлюху и маньяка. Опять же, они указали на тебя с Попугаем, нет?

О, ты и Попугая уже выцепил в той партии?) Что я отлично помню, это как мы с Попугаем выбирали, тебя надо убить или заблочить. Браво твоему способу. Результат партии намекает на его эффективность.

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10911519)
Когда партия закончится, тогда и будем обсуждать, где что сработало, а где нет.

Судить уже можно сейчас. Все еще не может быть полного доверия НИ К КОМУ. А ты уже почти все 8 мирных позиций уверенно расставил - маладец. Если мирный, давай завтра отправь в дозор Паркера, Зохана, Микки.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10911522)
(Аферус разве что исключение)

Каждый из вас при этом ворует в эту конфу много моих идей, ага ага!

Добавлено через 2 минуты
Тео типа ни с кем в скайпе не общается, но поменял зачем-то статус, который не менял овер 100500 дней. Видать, чтоб у нас отличия были. Соответственно, могу предположить, что он и Маилз мафы, и что мой нехитый способ все же сработал вчера.

Ula 20.05.2013 20:25

Цитата:

у тебя все партии такие, в которых ты участвуешь, не помню ни одной, чтобы тебя порадовала, может, дело не в партиях?

Партия Титана мне очень понравилась, партию Паркера я наблюдала мертвым игроком из мирконфы, понравилась, закрытия партия Попугая была хороша, партия "Русские сказки" мне очень не понравилась, я и участвовать в ней не хотела. Партия Тео на мирфе мне понравилась победой, но не понравилась тенденцией сводить игру к скайпу. Эта партия побила все рекорды: а-ля партия Мережука на мирфе- вопли, вопли и никому не интересно.
Забавно, что ты мне рассказываешь о моих же впечатлениях от игр.

Ну, если игра в теме дня вас устраивает, то, конечно, все правильно делаете. Вам даже никто не мешает.

Exlay 20.05.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10911534)
Что я отлично помню, это как мы с Попугаем выбирали, тебя надо убить или заблочить.

Осталось только написать, что вы еще точно знали мою роль. И там фейлы были именно на казнях со стороны мафии.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10911534)
Если мирный, давай завтра отправь в дозор Паркера, Зохана, Микки.

Почему именно их? Кого завтра отправить, будем решать уже завтра, исходя из результатов дня, все взвесив и выбрав, как будет лучше.

Ula 20.05.2013 20:28

Цитата:

ТЫ ПРЯМ ЩАС ТАК ИГРУ ИНТЕРЕСНЕЙ СДЕЛАЛА ЧТО УУУУХХ СЕРДЦЕ ЗАБИЛОСЬ ЗАКОЛОТИЛАСЬ В ЖИЛАХ КРОВЬ

Что не так? Мне так интереснее стало, вопросы?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10911543)
Почему именно их? Кого завтра отправить, будем решать уже завтра, исходя из результатов дня, все взвесив и выбрав, как будет лучше.

В тред дня не забудьте результат решения выложить, все таки в игре 8 мирных, нужно сыграть командой и все такое.

Woo_oof 20.05.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10911548)
В тред дня не забудьте результат решения выложить, все таки в игре 8 мирных, нужно сыграть командой и все такое.

в треде дня наших мыслей, идей и решений гораздо больше, чем в конфе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10911541)
вопли, вопли и никому не интересно.

говори за себя, пожалуста, пока что вопишь только ты

Aferus 20.05.2013 20:36

Санни обещал появиться. А его все нет. Я ждал интересностей :(

Exlay 20.05.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10911548)

Странные претензии, с учетом того, что мы в треде куда активнее, чем в скайпе (в отличии от некоторых %)) и итак выкладываем почти все, за исключением оффтопа.

Woo_oof 20.05.2013 20:38

Чего вы с Максимкой батхертите? от скуки? Если вы мафы, то проблем нет, ок, если мирные, то прекратите балаган

пока что меня устраивает то, как идет игра, верю в то, что в нашем патруле нет мафов, но, возможно, ошибаюсь и мы это узнаем сегодня ночью. Считаю, что мафы достались скучные, хотя мб это они тут вопят щас о скуке, пытаясь таким образом снять нас с патруля, плохая попытка, очень плохая игра плохишей

Ula 20.05.2013 20:52

Оставляю голоса заранее:

Positive:

Zohan.
Aferus
[Saboteur]
maxim 4rever

Neutral:

Майлз
Mikki'
Тео
Ula

Negative:

Паркер
Гаф
SunnyBоy
Exc1usive

Удачной и увлекательной игры:)

Exlay 20.05.2013 20:54

Кто там писал, что мафия не пытается сопротивляться? %)

Woo_oof 20.05.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10911594)
Positive:

Zohan.
Aferus
[Saboteur]
maxim 4rever

хех))
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10911598)
Кто там писал, что мафия не пытается сопротивляться? %)

ага :))

Aferus 20.05.2013 21:02

Я ща сидел кушал борщик и делал невиданное для себя, такого тупого, дело - думал. И мои мысли прям совпали с нейтральным списком Улы, лол. Четыре человека, ни рыба, ни мясо, в нейтрале) Именно Тео, именно Майлз, именно Микки, и именно Тео.

Добавлено через 15 минут
Хотя не, она вчера то же самое вроде оставляла.

Zohan. 20.05.2013 21:26

а где саб? где сани? очканули

Woo_oof 20.05.2013 21:36

ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА

Exlay 20.05.2013 21:37

Давайте создадим в треде активность!
АПД: Гаф опередил ):

SunnyBоy 20.05.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10911567)
Санни обещал появиться. А его все нет. Я ждал интересностей :(

Заодно Уле отвечу. С чего кто-то решил, что Санни интересна эта партия? Не тебе одной скучно. Я в этом виноват что ли?

У меня работа, девушка, шоу-блица и ролка на МирФе поочередно требуют внимания. Когда могу, тогда захожу сюда. И все свои мысли озвучиваю. Щас почитаю, чо вы тут нафлудили, отпишу.

Еще для Улы. Я в конфе был 5 минут. Там Попугай обсуждает с Гафом игру "Теккен". Интересно?
Что за детские претензии к каким-то мифическим закулисным решениям в скупе? Зайка, ты прелесть.

Aferus 20.05.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10911700)
С чего кто-то решил, что Санни интересна эта партия?

У меня работа, девушка, шоу-блица и ролка на МирФе поочередно требуют внимания. Когда могу, тогда захожу сюда. И все свои мысли озвучиваю. Щас почитаю, чо вы тут нафлудили, отпишу.

Цитата:

Пожалуйста, перечитайте сообщения Аферуса, предположив, что он мирный. Щас немного работну, обязательно выложу мысли не только по Аферусу. По "святой троице", по Тео и Паркеру и т.д.

Что лол?

Паркер 20.05.2013 21:56

Я только пришёл.
Мне лень читать тему.
Можно я не буду сегодня голосовать?
Тем более всё равно не успеть уже.

SunnyBоy 20.05.2013 22:03

Итак. Галопом по Европам.

Что мы имеем на третий день?
Две тройки патрульных, не нажавших кнопку. Первая: Санни-Гаф-Экс. Вторая: Аферус-Паркер-Тео.

Варианта три: Первый. В обоих тройках мирные. Второй: в одной из троек маф. Третий: в каждой из троек маф. *капитан mode off*

Первый вариант обсасывать неинтересно. Прикидываем, кто из оставшихся игроков, которых не было в патрулях тогда больше всего тянет на злую мафию? На мой взгляд, это могли бы быть Микки, Майлз и... Бог его знает. Максим и еще кто-то.
Больно много за него "мирных" голосов в первый же день, несмотря на стабильную репку наркомана.

Второй вариант куда веселее. Я склонен считать, что в первой тройке мафов не было. Хотя теоретически Гаф мог бы быть мафией. Его скилл болтологии прокачан до достаточного уровня.

Вчера я готов был кипятком писать в потолок, что во второй тройке маф - Аферус. Да еще и Тео с ним заодно, потому и кнопку не нажали, ведь больше их могут в патруль не поставить. Однако, после продолжительных и эмоциональных бесед в скупе Аферус загнал меня в угол доказательствами своей мирности. Стройная теория о его мафиозности держалась только на "подозрительной" активности. Реально предъявить то было нечего, вот и спараноил. Если Аферус чиж, а я в этом практически уверен, то мафом во второй тройке может быть Тео. Почему не Паркер? Только мирные так часто фейлят. Мафы статистически лажают реже ибо они обладают точными сведениями о том, ху из ху и действительно ли нажимаются кнопки.

Думать о гипотетическом мафстве Паркера и Тео мне ща лень, но сбрасывать со счетов данную возможность не спешу.

Саботер ни рыба ни мясо. Ула - зачем-то всех троллит не по детски. Я уже начинаю сомневаться в мирности дамы. В общем, парни. Думайте, решайте сами. Я блин не Ванга.

Woo_oof 20.05.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10911710)

охлол

скучный маф

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10911733)
Я блин не Ванга.

Ты, блин, проголосовать забыл :(

Aferus 20.05.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10911710)

Нельзя :)

Паркер 20.05.2013 22:09

Гаф,
Aferus,
ну серьёзно, я сегодня не в той кондиции что б читать что-то и думать.
а проголосовать я всё равно уже не успел.

Добавлено через 2 минуты
ок, проголосовал, надеюсь ваши тщедушеньки довольны :)

Exlay 20.05.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10911761)
Ага :)

Нет, ну серьезно, объясни хотя бы как-то. Почему Аферус, которого еще вчера ты мафом считал, в "верю", а те же Гаф и СанниБой внизу?

Woo_oof 20.05.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10911749)
а проголосовать я всё равно уже не успел.

ты бы успел, если бы голоснул, а не трындел про то, как что не в кондиции, итак все понятно за кого голосовать, что тут думать? сам же планировал нас отправлять

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10911749)
ок, проголосовал, надеюсь ваши тщедушеньки довольны

а толку? :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10911766)
Нет, ну серьезно, объясни хотя бы как-то

ты все еще думаешь, что он мирный? лобхлоп

Паркер 20.05.2013 22:20

Exc1usive,
Гаф,
ну и так очевидно что сегодня идут в дозор гаф-санни-экс, тем более мой голос всё равно не будет засчитан, так какая разница за кого я проголосовал?

Скрытый текст:
я вас затроллел, ха-ха! :cool:

Woo_oof 20.05.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10911782)
я вас затроллел, ха-ха!

тебе больше ничего и не остается :3

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10911782)
очевидно что сегодня идут в дозор гаф-санни-экс

ЭТО СОВСЕМ НЕ ОЧЕВИДНО

в дозор пойдет тройка дежурного, а кто окажется дежурным неизвестно

Паркер 20.05.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10911784)
в дозор пойдет тройка дежурного, а кто окажется дежурным неизвестно

дежурный же ни на что не влияет, важна же сама трйока не важно кто её двинул.
или я опять правила до конца не читал?

SunnyBоy 20.05.2013 22:26

Вот нафига было каждый день менять время голосования? Санни привык, что оно постоянно. Не просмотрел шапку темы, что сегодня до 21.00. Сложно было один пост оставить в теме дня, что время снова поменялось?

Санни зол.

Паркер 20.05.2013 22:26

Кстати сегодня быыл в парке покормил чипсами бельчёнка, я серьёзно.
Ну как вам?

SunnyBоy 20.05.2013 22:28

Пони, логоффнись)

Woo_oof 20.05.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10911795)
или я опять правила до конца не читал?

ога
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10910562)
Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59

Экс баламут!

Exlay 20.05.2013 22:33

Попугай, почему в теме дня время голосования до 21:59, а в треде голосования до 20:59? О_о

Woo_oof 20.05.2013 22:33

чо происходит?

Exlay 20.05.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10911819)
чо происходит?

Попугай где-то перепутал время. :/

Woo_oof 20.05.2013 22:36

Микки сегодня даже в теме дня не соизволила появиться :\

Exlay 20.05.2013 22:37

А в скайпе онлайн :/

Teo:) 20.05.2013 22:46

О госпаде, Аферус теперь упоролся, считает меня мафом.
Угу, я повелся, что мне пишет Майлз, с другой картинкой и т.д., открывая чат - картинку видно, к твоей, за лет 10 я привык ппц как, и ни с кем тебя так не спутаю.
А потом твои действия с переименовыванием в меня - полный бред.
С учетом того, что я сегодня хочу отправить НАИМЕНЕЕ подозрительных людей для Аферуса и его самого. Может быть я поэтому маф? А, или нет, мы оба с Паркером мафы, точно, который истерит и только на меня и гонит, лол.

Вы хоть иногда думайте, что пишите.

Добавлено через 2 минуты
И ещё Аферус толкает Максима в доверенные - самый умный ход, за всю историю мафий, да, точно.

Exlay 20.05.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10911849)
Не верю:
Экс

Ты можешь это как-то нормально аргументировать?

Teo:) 20.05.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10911856)
Ты можешь это как-то нормально аргументировать?

Да, чтобы больше шансов было попадания Гафа, Сани, Аферуса.
Т.к. тебе я верю меньше, чем им, т.е. если не нажмется кнопка, я буду уверен конкретно в этих трёх на 100% => как я считаю, будет победа. В тебе я уверен меньше, чем в последнем, несмотря на его странное поведение в этом дне.

Zohan. 20.05.2013 23:14

где там саботер с условным патрулём?

Exlay 20.05.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10911902)
где там саботер с условным патрулём?

Вот же
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от [Saboteur]
Патруль:
Гаф
Экс
Санни

Голоса:

Позитив:
Гаф
Экс
Санни
Паркер

Нейтрал:
Ула
Майлз
Тео
Микки

Негатив:
Аферус
Зохан
Максим
Саботёр
А если ты в целом, то он оффлайн.

Добавлено через 18 минут
В общем.

Я подумал, подумал, проанализировал различные детали, пересмотрел предыдущие партии и понял, что Аферус ведет себя за мирного, как за мафию, то есть, на одном "просмотре поведения" далеко не уедешь, нужно смотреть немного дальше. А что у нас дальше? Правильно, голосования. Я на 99% уверен, что в нашей тройке нет предателей, значит, если он - маф, то ему нужно было попытаться ее разбить. Он же проголосовал за нас, смирился с поражением? Аферус? Нет, сомневаюсь. Значит, похоже он действительно мирный, во всяком случае, скорее так, чем наоборот.

Zohan. 20.05.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10911903)
А если ты в целом, то он оффлайн

ну я в целом имел ввиду. когда новый день будет, кто знает?

Паркер 21.05.2013 01:38

будут сегодня итоги какие-то или можно спать идти?

Скрытый текст:
вангую, что кто бы ни пошёл в поход, кнопку не нажмут :D

Добавлено через 3 минуты
z djn levf.? vj;tn 'nj xnj-nj nbgf gfhnbb Ctvf b vfajd b buht djj,ot ytn? f gjybhfq yfc ghjcnj hfpdjlbn ^В

Aferus 21.05.2013 01:44

Браво, Паркер, браво) Переключи раскладку)

Алсо, Попугай! ДАВААААААЙ ДЕЕЕЕНЬ! ЧЕ ТЫ КАК НЕ РОДНОЙ!

Паркер 21.05.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10912106)
Переключи раскладку)

я вот думаю, может это что-то типа партии Сема и мафов и игре вообще нет, а Понирай нас просто разводит :D

Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.