![]() |
Guilty Gear Xrd -Sign-
ギルティギア イグザード サイン https://i.gyazo.com/a02790cbd88ffae6...5579717fa5.png Жанр: Fighting Дата выхода: GG Xrd в продаже / GG Xrd Rev 2 весной 2017 Разработчик: Arc System Works Издатель: Arc System Works Платформы: PS3, PS4, PC Официальный сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: https://i.gyazo.com/9f26b2b5c766db49...d882f6e537.png |
Цитата:
Хотя у меня нет этой игры на ПС3, так что купить более красивую версию будет неплохо М.б игра выйдет вообще на ПС4, что ещё лучше |
Анрил, лол.
Игру не жду, ибо не люблю файтинги, где эти "пыщ-пыщ эффекты на весь экран". Разве что одно интересно - первый файтинг для некст-гена или все же нет... И да, список трофеев-то убери -__- И ссылку на сайт поправь -_____- |
Ну стилистика очень даже ничего,да и боевка красочная,что для подобных игр обычное явление,никогда в серии не играл,но слышал много хвалебных отзывов. Ждать можно, хотя о покупке стоит подумать,все-таки не слишком много я в файтинги играю,быстро приедаются они,кроме Наруто,но он из-за любви ко вселенной держится.
|
Немогу дождаться нового геге.
О круто вышел новый геге, скорей играть. 3д....гг умер :( Несмотря на то, что выглядит все не плохо, это не хорошо. Гг умер :( *MS*, Ты что, гг это лучший 2д-файтинг из всех на земле. |
Deep_wolf, перемены необходимы, файтинг так и остался 2D. Может модели персонажи и стали 3D, но выглядят они по прежнему по трушному, по анимешному. SF4 подобные же перемены пошли только на пользу и сделали лучшим файтингов в своей серии. За счёт 3D ультры теперь будут сопровождаться динамичной камерой и красочными ракурсами, как собственно и показано в трейлере.
По этому сравнительному скриншоту и вовсе кажется, что это до сих пор спрайты, просто куда более детализированные: Скрытый текст: |
Ну не знаю, если сами по себе они выглядят норм, то в сравнении с предыдущими выглядят как детская версия.
Например смотрим на правую руку Сола и... что-то я не вижу возросшей детализации. В трейлере тоже особых эффектов овердрайвов не видел (улучшений по крайней мере, вроде был sacred edge Кая и Tyrant wave сола) просто смешали заставку с геймплеем. (ок, пересмотрел, вроде таки добавили для wave и ride the lightning, надеюсь подобная заставка не сделает вообще невозможным не попасть гарантированно в блок без комбо) Хвостик и юбку Каю зачем добавили тоже не понятно... Впрочем главное геймплей, так что все равно буду ждать. Цитата:
И да, кто сказал, что это Zato-1? Он же мертв давно. По моему это должен быть Эдди. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В трейлере была ещё Милия? Что, да вообще ни разу. |
Цитата:
Несколько раз подобное видел. |
Потемкин наверное в экран влезать не будет, и сможет без правок модели приглашенной звездой к смешарикам ходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НИПАБЭКУ!!!
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 7 минут Цитата:
|
Можно перемещать в раздел некст-гена. Клик.
|
Скрины с беты на аркадных автоматах - клик!
(засветилось еще пару персонажей) |
Ох, Потёмкин... он сейчас больше похож на Банга, чем на самого себя. Чип окейный, а у Мэй появилась подружка, наверно так, что вечно бегала с ней в Дистроеде.
|
Guilty Gear Xrd -SIGN- Leaked Gameplay From the Location Test
|
Локтесты 1(Мэй вс цпу Потя, Кай, Веном)
|
Потемкин, Venom, May, Чип Зануфф, и вроде Бриджет - можно добавлять в список персов. А Дзато мертв с конца первой части, надо в едди переименовать. Что они сделали с потемкиным! Надеюсь ретроскины в комплекте, а то начинают возникать сомнения во вкусе создателей.
Добавлено через 1 час 59 минут Цитата:
|
Companion In, Вообще ни разу ни Бриджет. И почем д-зато? Он же просто Затоичи был.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь в динамике лучше смотреться будет. Хотя пока - второй повод купить некстген. |
Цитата:
|
Вроде в теме по некстгену, на чем выходит в шапке не написано.
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра подтверждена для ПС3 и ПС4. Выход в 2014-м.
|
http://www.youtube.com/watch?v=fFZ9xgjTPyM
Новый трейлер. Как по мне,выглядит шикарно, можно на 4 плойку взять) |
Я правильно понял - GG - экз для playstation? Или временный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый видос, Сурейера и Фауста показали + немного геймплея.
|
Нет.Это не для меня(
|
Цитата:
|
Фауст это. Раньше он так скальпелем атаковал, теперь решил без хирургического вмешательства оперировать.
|
Цитата:
Как же "теперь", когда иксард это ребут, тогда уж "ещё не" решил :) |
Ребут или не ребут, чтобы превратиться в Фауста он сначала должен быть Балдхедом, а тот работал скальпелем, так что "теперь".
Кстати эта атака - техника Кантё, которой японцы тренируются с детства. |
Объявлены официально Zato-1 и некий неизвестный персонаж от которого есть только силует. По моему это либо Байкен, либо Robo-ky. Кстати список персонажей в шапке не мешало бы обновить, где Чип, где Фауст? Где Аксель и Веном? Где Мэй?
|
Companion In, На Бейкен не особо похоже. А чтобы обновить список в шапке, нужно обновить куратора темы.
|
Короче никто не угадал - новый персонаж GGX - это
Скрытый текст: |
Немного скринов.
|
Цитата:
|
Opening Movie
http://www.youtube.com/watch?v=nY-40VbH4kQ |
Что то сюжет больно на Blazblue похож. Гримуар, backyard вместо boundary, место знаний. Впрочем не за сюжет ценим.
|
Companion In,
Вообще не знал что у этой серии есть сюжет, он связан с другими или новый? |
У какой? И у blazblue и у guilty gear есть сюжет (даже у самой первой GG был небольшой сюжет). Правда он на весьма значительную часть состоит из пародий и приколов, но есть и более серьезная часть в нем. Судя по наличию дзато-1 и дружеским отношениям Миллии и venom`a у нас очередная перезагрузка, хотя я не припомню, чтобы в accent core сюжет заканчивался.
|
Песня, конечно, не самая лучшая для демонстрации игры. Давайте чего-нибудь Ишиватарского.
*MS*, Стори хлеще, чем во всех Масыфектах. Но это так, на заднем плане. Слесарь радует, посмотрим как будет в игре. Я тут ещё недавно Фуенкена запилил, правда старого, надо бы нового найти модельки, сваять что-нибудь. |
Цитата:
|
a-cho GUILTY GEAR Xrd sign 稼動初日録画対戦会(2014.2.20)
480р В бои до победы в 3-х раундах, в скобках количество боев. 1)Axl vs Faust (2) 2)Axl vs Venom (3) 3)Faust vs Faust (2) 4)Faust vs Ky (4) 5)Faust vs Axl (2) 6)Faust vs Slayer (1) 7)Faust vs Millia (1) 8)Faust vs Ky (1) 9)Faust vs Potemkin (1) 10)Faust vs Ky (2) 11)Faust vs Bedman (1) 12)Faust vs Ky (1) 13)Faust vs Millia (1) 14)Faust vs Ky (2) 15)Faust vs Sol (1) 16)Sol vs May (1) |
Мда, выгнали бы этого Фауста, а то всех делает, и смотреть не интересно на остальных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заснул минут через 25 видео, я не большой знаток ГГ, но, Фауст так популярен что ли? Или это твики в балансе Xrd столько игроков притянули. |
Цитата:
|
Цитата:
Сол вс миллия(одни из топовых игроков, как я понял) очередные записи из аркадных залов, от топовых игроков. первая 720p Omito(Faust) vs Niiyama(Axl) 2:32 Kazane(Axl) vs Begasu(Ky) 5:02 Ashura(Zato) vs Mahotsuka(May) 8:02 Toikun(Sol) vs KEY(Ky) 10:44 Hikyaku(Axl) vs Eruo(Slayer) |
Цитата:
Цитата:
Скорей бы они её, и P4AU релизили, я хочу новый бб на этом движке D: Его хотя бы точно обещали, и на этом спасибо. А так явно возьму на пс4, как только обзаведусь консолью, надо приобщиться к серии будет. |
Цитата:
Т.е. это грубо говоря откат. Чтоб снизить порог вхождения. |
А что у нас нагородили в AC+R и отменили здесь?
|
Спасибо за информацию.
|
Цитата:
|
Кто-нить, пните уже Лао, чтоб он шапку обновил.
|
Пonyraй, он практически не посещает форум, могу переписать тему на желающего.
|
А модеры поправить шапку не могут пока куратора нет?
|
Companion In, Кунг собирался окончательно забить на форум, так что резона ждать нет. А заниматься поддержанием треда абсолютно не интересующей меня игры лично у меня желания нет. Если нет желания становиться топикстартером, можешь просто оформить шапку и дать мне текст с ВВ-кодами, я заменю.
|
Все Дистроеды и Суперки в лоу-рез-на-мобилу качестве. Все крутится в 3д и вообще эпик.
|
Цитата:
|
Обещают прибытие игры в северную америку уже этой осенью.
|
|
Вроде тоже самое (10 раз уже видели), пару кадров добавили.
|
Мода на детишек докатилась и до Xrd
Новый перс - сын Кая и Диззи - Sin Kiske Скрытый текст: Для использования приемов требует есть во время боя. |
Companion In, Да это же гир, а не человек...Диззи какая-то со всеми...
|
Цитата:
|
Игра будет поддерживать кроссплатформенную игру между пс3 и пс4 в режимах ranking и player match.
В режиме player match до восьми человек могут войти в комнату и до 4 матчей могут идти одновременно. Можно также наблюдать и общаться в чате. Из других доступных режимов Story, Tutorial, Challenge, Mission, Тraining mode. |
|
Новый персонаж девушка пулеметчик - Elphelt. Она будет доступна в бесплатном DLC в первых релизах, или ее можно докупить потом отдельно.
Скрытый текст: Так же анонсировано лимитное издание для Северной Америки. В него войдут: 1. Спец бокс 2. OST 3. Артбук с персонажами. 4. Брелок для ключей в виде ремня персонажа SOL. Инфа с сайта. www.siliconera.com |
Трейлер из Токио
Новая песенка, ну наконец-то. Сильно не хочется тратиться на старте, но походу придется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще забавно получилось - кучу времени искал себе игру, которая рук не требует (пока бутерброды делаешь например поиграть, или фрукты чистишь), все время даже рпгшки показывали, что нужно обе руки, в bb файтинг - думал все время нужно будет держаться за консоль обеими руками - оказалось как раз то, что я искал изначально. |
Цитата:
|
*MS*, Бери чара и трень в челенджах комбы, сдались тебе эти галимые стори-моды про бесконечные предательства и спасения мира.
Мы в файтинги не из-за этого играем. |
Deep_wolf, не говори за всех
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, Тебе есть что сказать?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, Мне он неинтересен, потому что я их все уже видел. Тут чисто из-за каких-то эпичных моментов и любопытных стчек играется. Что бб - считай в первой весь сюжет, а дальше сопли, то в гг - выходит третья часть, считай ремейк первой, давно забытой, и как бы суть не меняется. Если вам отшибает мозги и интересно читать бесконечные нудные диалоги не самых обычных персонажей - всегда рады.
|
Deep_wolf, лучше длинные и "нудные" диалоги,раскрывающие персонажей и их взаимоотношения с остальным ростером (читай - проработанная вселенная), чем обмен парой фразочек во всяких каловдутиях
|
Цитата:
|
Deep_wolf, я про блазблю говорил, сорри что не уточнил
|
15 Декабря в Жапании выходит демка ГГХрд. Два персонажа, туториал, аркада на самом легком уровне сложности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по открывшимся предзаказам, игра ляжет на прилавки Японии уже 4 Декабря.
|
*MS*, Это было известно ещё два месяца назад.
|
Цитата:
|
*MS*, а ещё в шапке нету Алфавитки, и Сина Киске, как персонажей и ничего.
ну и геймплей Сина. Похоже, если не вернут Заппу, буду этого парня мейнить. *MS*, на тему сюжета, это конечно весело, когда он в файтингах есть, только такие файтинги как гг и иже с ней, про сюжет только для казуальщиков, остальные ищут там другое. |
Цитата:
|
Цитата:
История, сюжетка и внешний вид персонажа, имеют очень мало значения на самом деле. Важны они в большей степени казуалам. |
Здесь как бы вечный спор геймерский возникает, что важнее в игре сюжет или геймплей. У каждого свой ответ, каждый по своему прав. Ты в каком-нибудь крупном чемпионате выигрывал своим мейном из GGX?
|
Цитата:
Учитывая такое явление как тир хоринг, которое распространено среди казуалов да и даже про, причин для выбора персонажа много, а их важность т.к. это требовательный жанр игр, все-же, больше зависит от играбельности, а не строчек текста в диалогах стори. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, Не согласный я по поводу играбельности. Но и по поводу стори тоже не согласен. Мне боец визуально должен доставлять. Ну и оружием, ежели оно есть. Я за чувака с камой вечно рубался.. Забыл как звать.
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, Акселем можно будет и d ксерде играть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты вроде сам сказал, что ты не про. Тогда что дает тебе право говорить, что выбор по развитию персонажа в сюжете для казуальщиков только, а вот по визуалу и геймплею не для казуалов? В чем разница, я не вижу? Есть объективный вобор и есть выбор на основе косметических факторов. Объективный - тир. Остальное - вкусовщина. Кроме того - визуал, озвучка - простейшая форма раскрытия персонажа. Сюжет - полноценная. Кому то для выбора достаточно просто играть тем персом которого в тренировке дали, кому-то первым на котором курсор при включении стоял, кто то уже смотрит на геймплей и визуал/озвучку, а кому-то надо еще больше - для них и создается сюжет. По мне в конце концов сюжет (внутриигровой и внеигровой) как раз делается для самых хардкорных фанатов серии. Особенно в файтингах. А казуалы играют в файтинги совсем иначе - им бы запустить и сразу начать драться, даже описание приемов читать не хотят, не то что сюжет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты отрицаешь что 1) Казуалы не читают ни сюжет ни описание приемов - они сразу рвутся в бой? 2) Персонажи раскрываются через сюжет, в меньшей степени через визуальную составляющую и озвучку? 3) Разные люди выбирают себе мейнов на основе разных приведенных мною в прошлых постах показателях? Цитата:
|
Цитата:
Выбор на основе тира, субьективен. Выбор чара по геймплею и т.п. ближе всего к объективному. Хотя сам момент "пика" конкретного чара под себя, субъективен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Мне и сейчас неудобно играть за персонажа у которого не самый большой урон, скорость и отсутствие атакующих возможностей и которому порезали некоторые приемы до их полной неэффективности. Вопрос не в "неудобно" а в лояльности к персонажу. Многие еще до выхода игры готовятся играть за определенных персонажей - даже при том, что какой у них будет геймплей еще не ясно.
Факт в том, что те кого ты называешь игроками и отделяешь от казуалов могут как ценить сюжет, так и нет, и делить игроков на казуалов и нет по любви к сюжету нельзя, и как следствие говорить, что сюжет нужен для казуалов тоже нельзя. Сюжет восполняет недостающую часть файтинга состоящего из чистого геймплея и служит для отдыха от тренировок, развития персонажей, привлечения аудитории. Он важная часть файтинга и делает его полноценной игрой, а не голой альфой. С тем же успехом ты можешь говорить, что разнообразная внешность бойцов или нормальная графика для файтингов не нужна и в идеале нужно играть человечками из палочек и шариков, а в идеале вообще только прямоугольниками хитбоксами и аттак-боксами. |
Цитата:
Цитата:
За 200 часов которые задрот наиграет, даже если он увлекался сюжетом, сюжет давно перестанет справляться с: Цитата:
Цитата:
Сюжет это красивая обложка, которая нужна для: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле эти ваши беседы "сюжет для казуалов", "плохие персы для додиков" крайне субъективен. Возьмите к примеру какой-нибудь Марвел вс. Капком? Кто за кого будет играть? Конечно игрок возьмет того кого знает, с кем знаком. Я сколько с друзьями играл в третью часть, всегда брал Данту\Верга\Аматерасу. Всяких других редко и чисто побеситься. Почему? Я рад тому что есть и другого не нужно, и нет смысла и желания брать каких-либо других, даже если они более рейтинговые. Companion In Интересно, а за кого ты в гг рубишь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Companion In,
Фига себе у вас тут дискус какой
|
Да уж, я устал читать) Я остаюсь при мнении что бэки крайне важны для более приятной игры за персонажа. Ты четко понимаешь его характер, поведение и стиль, местами даже стараясь их отыграть. Это просто тупо интереснее, нежели наслаждаться только визуальной составляющей его комбо и супер ударов.
|
В своё время около 2ух лет тренировался в GG XX. Умел и любил играть практически за всех героев. Но конечно баланс даже в то время был очень не ахти. Вообще не могу даже вспомнить файтинга чтобы в нём небыло понятия как "год тир и дно тир". Буду надеяться что в GG Xrd с балансом будет лучше, т.к. хотелось бы за всех любимых персонажей одинаково рулить во онлайне, не смотря на то что оппонент выбрал Eddie (Zato-1), Slayer'a и тд. Правда слышал что на аркадных автоматах уже не всё хорошо, и что новый персонаж Ramlethal уже год тир. Буду ждать возвращение любимого 2д файтинга (ну ладно, с MK наравне).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне он всегда нравился) хотя как не старался за людей с прямыми руками выстоять практически невозможно. Очень расстроился его отсутствию в GG Xrd. Так-же как и Байкен, Анжи, Заппе, Тестамент, ДЖЕЕЕМ и тд...Но видимо всё будет как всегда - сначала одна игра как основа, а потом каждый год по новой версии с 3-5 новыми персонажами. Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Так что я не особо против тиров. Больше расстраивают люди которые по ним себе персонажей выбирают, чтобы хоть какое-то преймущество иметь. Сам имею несколько знакомых которые свой выбор всегда основывают на этом, от League of Legends до МК и Инджастис. |
Понятие тиров, как и понятия контрпиков - объективные. Тир - теоретическое свойство персонажа. От игрока он не зависит и сам по себе победу не приносит.
Более того - значение тира проявляется в основном на максимальном уровне игры (фактически на недостижимом), до которого я думаю большинству из нас расти и расти. Кроме того тиры предполагают определенные матчапы, т.е. вы должны уметь их играть, а не просто взять персонажа и "получить +20 к урону и +5% к крит.хиту". Даже если вы знаете персонажа с фреймдатой и всеми приемами, все комбы отточили но играете матчап не как положено - вы выходите за пределы в которых действуют тиры персонажей. В этих случаях тиры действительно неточны и уже на первый план выходят свойства индивидуальных приемов. Я не знаю, как можно следовать тирлистам, но верить тирлисту составленному человеком хорошо разбирающимся в игре можно так же как фреймдате, или схемам хитбоксов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ни статистику игр чара с чаром, разными людьми, возможно ещё с достаточно большой разницей в уровне освоения и заскриптованности игры. Статистика получается не очень достоверной. Ни мнение тех, кто в этом котле варится. Полностью объективным это не назвать - взвешенным и профессиональным, но субьективным мнением, да. Остальную часть спора предлагаю опустить, т.к как бараны ходим с двумя разными подходами. Напоследок только скажу, что когда я начинал играть в скулгёлз, мне не нравился стиль с закосом под арт-деко, не особо радовала таг система, сюжетка про какие-то желания и тян вообще не интересовала, а уж разбираться с мотивацией череподевок я до сих пор не хочу, но меня очаровал подход к тренингу, его информативность, геймплау и механика и я теперь даже не готов предъявить претензии к дизайну, т.к. он стал мне нравится. Хотя сюжетку я все ещё считаю нужной только для ачивки. И кстати советую, в 15 году скулгелз завезут на витку и пс4, а пока можно стим юзать, т.к. там обновления чаще бывают. |
Цитата:
Эдди был не год-тиром, но единственным топ-тиром, среди хаёв, несколько версий подряд начиная с релоада. Но чтоб экзекьютить это преимущество, требовалось освоить правильное применение спешалов через негатив эдж, в то время как при игре за других можно было на этом не циклиться, да и вообще чутка меньше задрачивать. Т.е. на не самом высоком уровне игры, его преимущество не было очевидным. *негатив эдж - механика призванная облегчить применением спешалов чаром, но по началу требует некоторого привыкания. Работает это так, спешал срабатывает при отпускании кнопки удара которая требуется для применения спешала. Как пример DP сола "вулканик вайпер", можно сделать f,d,df,HS а негатив эдж версия делается через f+hs(2),f,d,df,release HS. Т.е. сол подбегает наносит сдвоенный командный удар во время анмации которого игрок держит кнопку удара, вводит необходимые направления для применения спешала и отпускает кнопку, прием срабатывает. Кстати я так и не понял это у меня сейчас рак рук на стике начался или короткую версию вуруканик вайпа, через S сделать не получается. UPD: ага, рак руки, надо кнопку быстрее и раньше отпускать. Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Впрочем чем лучше в игре с балансом, тем меньшее значение у тир-листов. В GGX все достаточно прилично, а вот в мк с кано или шивой на чемпионатах делать особо нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем я бы посмотрел на него, если бы кто-нибудь из его соперников предварительно отыграл матчапы против роуз. Мог победить чисто из-за неподготовленности соперников к встрече с именно этим персонажем. Тиры - они показывают теоретический максимум персонажей, когда оба бойца полностью знают своего персонажа и персонажа противника и владеют своим персонажем. иными словами - чем больше времени два персонажа будут сталкиваться тем больше будет ощущаться влияние тира, и наоборот. Чем меньше вы играли за и против персонажа, тем меньше влияние тира. У тех кто джойстик в первые в руки взял вообще влияние тира нулевое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выпустили новый трейлер, аж в целых 12 минут)http://www.youtube.com/watch?v=juP7yg__JmY К сожалению без сабов.
|
Цитата:
|
Полное прохождение стори мода из демки за Сола и Кая, футаж с версии для ПС4
http://www.youtube.com/watch?v=kQb2d...r6ow_jbote4BKA http://www.youtube.com/watch?v=1SIlR...r6ow_jbote4BKA |
Прикольно голосами восхищается)
|
Цитата:
|
Мне кажется, или она помедленнее стала?
|
Туториал на инглише - 46 минут полезных знаний
FULL TUTORIAL - GUILTY GEAR Xrd (PS4): http://youtu.be/GktlZO_GyuU Блин везде бы так делали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, ну так я потому и говорю, что везде бы так делали - и ГГ,и вББ, и в марвеле, и теккене, и СФ, ....
|
В blazblue вроде такой же туториал был. В continuum shift по крайней мере. И еще на каждого персонажа отдельный туториал. Там даже объясняют какие удары главные для зонинга у того или иного перса. В теккене классные тренировки были, в broken destiny вообще зачетный gauntlet (хоть и с дурацкими шутками, но если реакция так себе и раз 20 запорол что-нибудь и над ними смеяться начинаешь)
|
Лео Вайтфанг, представление нового чара.
Мне напомнил Axl+HoS+Baiken Нет, в целом ничего, и я бы даже взял его как основного чара, но почему парня с уникальным геймплеем(Зяппа) выкинули и на замену ему приходит смесь из 3 персонажей, вместо реально нового чара, непонятно. |
Пonyraй, Насколько я знаю боРметаль и Синя тоже новые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У него что ли механика вся на блоках стриться? Или одна контратака есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди играй в скулгелз, тогда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается скулгерлс, то меня он вообще ничем не цепанул,ни стилем, ни боевкой. Хотя это было довольно давно, может сейчас и другое восприятие будет. |
Цитата:
Скрытый текст: Да и визуально ок. Другое дело стилистика арт-деко+что-там ещё не всем ок, мне тоже не зашла изначально. |
Цитата:
|
*MS*, Ты игру купил-то? А то только разтираться в треде можешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, а как же Клифф и Джастис? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Робо-кая нет? Вот блин, мой любимый перс((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграли в новый гг. Это огонь неописуемый, первые впечатления очень хорошие, все бодро, красочно и просто лютое пиршество красок. Поиграл за нескольких персонажей (не всех). В большинстве случаев перелопатили пару приемов и упростили сложные (бдц байты слеера делаются в пять-ноль). За новых персонажей, типа Борменталь и Бетмана не поиграл ещё.
Сина можно открыть за 200к внутриигровых денег, это примерно день посидеть в аркаде. В инет одной ногой зашли (с друзьями играли), прилично сделали, даже навороченней чем в бб, но хз как это будет играться. Ни к кому не смогли присоедениться особо. Но мы и не сильно стремились. По первым впечатлениям все отлично, гг из бек, кип он рокин. |
Deep_wolf,
Американку взяли? По отзывал что довелось читать, игра действительно шикарна во всех аспектах, маст хэв файтинг нового поколения) |
*MS*, Но ты-то его ни купишь никогда. Точно так же как и бб и вообще везде где пишешь :))
Местами озвучка проседает (японская именно), но кому как, я сильно не вдавался в эти моменты. |
Цитата:
Вы так и не ответили на мой вопрос, американка или японка? Кстати, слышал что на японскую версию можно патч с анг. сабами поставить, так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: