![]() |
Wolfenstein: The New Order - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума http://img-fotki.yandex.ru/get/5630/...e6f64800_L.png http://img-fotki.yandex.ru/get/6719/..._3439e96a_orig Цитата:
Издатель: Bethesda Softworks Разработчик: MachineGames Платформы: PC, X360, Xbox One, PS3/4 Дата выхода: 2014 http://img-fotki.yandex.ru/get/5624/...b906926_XS.pngОб игре:http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/...3064108_XS.png Скрытый текст: http://img-fotki.yandex.ru/get/5624/...b906926_XS.pngСкриншоты и Арты:http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/...3064108_XS.png Скрытый текст: http://img-fotki.yandex.ru/get/5624/...b906926_XS.pngВидео:http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/...3064108_XS.png Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавил: Скриншоты, арт и трейлер |
Крайне интересно, разработчики внушают доверие, издатели тоже, скриншоты радуют, как и трейлер с музыкой в конце. В общем пока всё смотрится максимально вкусно, надеюсь на успех. К Wolfenstein-у особое отношение, ибо это первая моя игра на моём собственном компьютере (который "Возвращение в замок").
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, Bethesda лучше справиться с новой частью игры, чем Raven и id software с Wolfenstein 2010. Всë таки там отнюдь не всë идеально было, хотя после большинства шутеров того года он был как глоток свежего воздуха, и проходился на одном дыхании
Цитата:
|
да неужели?!
|
Цитата:
|
Они не могут заняться сюжетом
Сейчас они занимаются неанонсированным проектом Даже они сами не знаю когда его представят и анонсируют Но точно сказали что его не будет на презентации коробки Так что MachineGames сами по себе Да и к тому же уже написали что они только издатели Ну а тем кто неверит и нужен источник то вот:http://elderscrolls.net/2013/04/30/4...cii-microsoft/ |
Любопытный анонс. Посмотрим, что новая студия сотворит с игрой.
Цитата:
|
На своей личной страничке в Facebook, Спектор комментирует трейлер:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые подробности Wolfenstein: The New Order – никакого мультиплеера
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я догадывался, что рано или поздно в серии "Вольфенштейна" победят нацисты. Слишком уж они там продвинуты и технологичны по сравнению с обычными союзниками 40-ых годов. Интересно будет узнать судьбу СССР в игре и ход выполнения нацистских планов передела мира. И наверняка захвачен весь мир, кроме конечно же США. Все-таки в трейлере показан именно Лондон, а так как Блажкович американский оперативник - то наверняка он был туда послан как помощь. Нацистам не выжить.
|
Цитата:
Вольфенштейн новый заинтересовал, должно получится интересно. А то что мульта нет, так мож это даже и хорошо - такой игре мульт особо и незачем. Единственное что не хотелось бы, так что бы разработчики делали как в предыдущем - тема с разными там измерениями, когда ты стрелял по фашистам, и через секунду по скелетам... Бррр... - вот такой фигни не надо! В общем сжимаем кулаки, и надеемся что игра будет как минимум хорошей! Ну а как максимум... Тут фантазия может конечно далеко разыграться...) |
Цитата:
|
Старбриз это хорошо, будем ждать.
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 37 минут Цитата:
|
Превью Wolfenstein: New Order
Скрытый текст: Источник : http://www.vg247.ru/prev-yu-wolfenstein-new-order-2/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас как раз перепрохожу вульф 2001 года
ностальгия а вот в этот проект не верю ставлю на то, что будет обычный проходной консольный тир аля вульф образца 2009 года |
another Jade, по скриншотам пока выглядит последний Вульф впринципе.
|
Ещё три скриншота:
Скрытый текст: |
Курточка у Би Джея что надо.
|
Жаль, что опять укрытия и прочая консольщина. Могли бы под таким громким именем и хорошую игру сваять!
Роботы, бластеры с Вольфенштейном у меня не очень вяжутся, но игру убьёт ни это... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне нравятся все эти пророки, которые уже наперед знают: что убьет игру, что ей нужно, что ей не нужно. Одно удовольствие читать такие посты)))
|
Цитата:
|
Сначала отнесся скептически из за трейлера с роботами и Джимми Хендриксом.Но когда прочел, что дело происходит в 60-м году все встало на свои места.Альтернативная реальность ,как кто то тут заметил, это ж поле непаханное.И фашистские роботы тоже.Все таки в предыдущих вульфах упор шел на инфернальность, киборги шли довеском.Хотя и тут немного инфернальности не помешает, благо конец последнего вульфа обязывает.Укрытия тоже есть очень хорошо, они дают киношность и в то же время легкий оттенок реализма.Все таки время сериус сэмов(при всем к нему уважении) прошло.Ну и немножко стелса тоже было бы очень в кассу.В последнем вульфе были только вялые намеки на него(глушители, которые ничего считай не давали), хотя общая атмосфера индианоджонсовщины прямо вопила о нем.Тут кстати прочел, что даже в вульфе 3D стэлс был чуть ли не готов, но его в последний момент вырезали,типа это нудно.Вобщем ждем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Энивей, такая же ненавязчивая система укрытий как в Риддике - только плюс мне кажется. |
Трейлер очень атмосферный, только сначала не было понятно, как эта часть связана с предыдущими. После превью очень жду эту игру, т.к. 3D и 2009 очень понравились. Только непонятно, если действие игры происходит после 3D, где Блажкович убил Гитлера, как фашисты победили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Marcus. F, Этот мужик сделал столько, что современные игры в большинстве своем состоят на 60% из его идей переработанных в той или иной степени, и вот уж явно не вам осуждать его. И не говорил он обидных слов никому, он лишь на собственной странице выразил сомнения, о необходимости таких однотипных шутеров.
А вот под этими словами я бы сам подписался: Цитата:
|
Crazy_Pickle, я его не осуждал, а просто сказал, что он хочет привлечь к себе внимание. И бог с ним если бы он высказал свое мнение, но если ты считаешь, что прав то какого извинятся? А так мужик обратил на себя внимание...
|
Marcus. F, А он и не извинялся. Прочти еще раз что я написал.
Цитата:
|
А Хендрикса-то почему нельзя использовать? Че такого?)
|
KWS534, Ну почему сразу нельзя, это просто ну слииишком дешевый прием. Мужественная музыка "для бунтарей" и шепот за кадром... Это настолько уже набило оскомину.
|
Возвращение в Замок Вольфенштейн. Вот это была игра. Вряд ли по ней выпустят что-то более крутое.
|
Новые скрины, арты и обложка коробки с игрой:
Кто интересуется игрой и знает английски вам сюда. Даже можно поиграть в WOLFENSTEIN 3D
|
Вольфенштейн был хорош в части "Return to Castle Wolfenstein", а то что позже это уже шлак, ИМХО.
|
|
И парочка скриншотов:
Я уже хочу поиграть. По-хорошему мощный олдскульный экшен с пафосным саркастичным героем и МОРДАШКОЙ КАК В ОРИГИНАЛЕ! Ну и возможность делать окошки в укрытиях выглядит прикольно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из-за колоритности Id Tech 5 сильно смахивает на Rage, по стрельбе на Киллзону. Оружие как и положено в трэшовом олдскульном FPS выглядит массивно и вообще уберзольдатен. Стрельба по-македонски из двух дробовиков уже комильфо.
|
Цитата:
|
Да, геймплей действительно понравился. Что-то в нём есть, какой-то олдскулл. Жаль, что игру ждать ещё очень долго(
В самый первый вульфенштейн рубился в детстве днями и ночами)) Не так, как в дум 1/2, но всё же)) Помните этот крик - "Упапай!" и пулемётная очередь следом)) |
Немного о Wolfenstein: The New Order:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие-то уровни... никакие. Ну т.е вообще ни одного момента из геймплея не запомнил, всё серое и однообразное, плюс деталей почти нет, какие-то корридоры и стены на 90%.
|
LewisNoire, спасибо кэп. Я про то что в новой игре они говорят об альтернативной версии событий того времени, при том что игра в каком-то смысле сиквел. Какой историей они не собираются жертвовать тогда, реальной что ли?
|
Чо то слишком много мяса.Можно было б скомбинировать мясо со стелсом как в Риддике.
|
Twoface07,
Far Cry'я тебе видно не хватило? Хочется что бы у разработчиков все выгорело - как показала практика,безбашенно мочить нацистов это весело |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Marcus. F,
Понятное дело что это другие люди. Я лично не вижу в Вольфе надобности в стелсе. Хочется просто хорошего "мясного" шутера |
Цитата:
|
Цитата:
не нужен вольфу такой стелс, за исключением стелс миссий (как в RtCW). |
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому и пихают все, что не нужно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Персонажи Wolfenstein: The New Order:
Блажковичу под полтинник, неслабо так он отдохнул в дурке.
|
Игра Wolfenstein: The New Order станет приключенческим экшеном в стиле ретро:
Цитата:
|
Разработчики, о самом трудном режиме сложности в Wolfenstein: The New Order:
Цитата:
|
Посмотрел геймплей с Е3.Игру походу жду намного меньше.Анимация офицера это что-то ужасное.Такой альтернативный мир мне не нужен.Есть правда надежда что игру до конца года допилят,но все равно впечатления какие-то смазанные.
|
Wolfenstein: The New Order откладывается до 2014-го
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Marcus. F,
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Sam & Leon, А что, мне очень даже понравился гемплей. Согласен что все стандартно, но все ж атмосферно получилось. Обязательно игру куплю.
|
Так, ребят. Поиграл в демку на "Игромире", снимать было нельзя, поэтому опишу словами: игруха сложная, ибо играл на среднем, но враги выносили с одной обоймы. Оружие чувствуется, причем хорошо, всякие роботы создают проблемы, хотя из легко убить. Враги порой тупят, но, в целом, пытаются сидеть в укрытиях и заходить с тыла, что порой ваще выносит. Есть красивые добивания ножом, причем даже если его не брать в руки, а просто нажать клавишу рукопашки, то он добьет ножом. Графон зашибись, ничего не тормозит(это вам не Rage), лазеры-шмазеры есть. Собирать сокровища можно, хоть все линейно, но их искать надо. Аптечки встречаются нечасто, что заставляет попотеть.В целом, очень понравилось.
|
KWS534, на чём играл?
|
KWS534, из твоего рассказа выходит то что я и ожидаю. Чувствуется рука старбризов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже не понял, почему не подрубили клаво-мышь, пришлось играть на паде. Но по первым впечатлениям нас ждет хороший, оочень олдскульный шутер, который понравится тем, кто еще помнит сложные шутеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень соскучился по хорошим, сложным, олдскульным шутерам. |
Совсем немного скриншотов:
Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|
за предзаказ бета Doom 4.
отлично) |
Интересно что в этой части игры придумают насчёт магазина. Мне понравилось нововведение с апгрейдом оружия в прошлой части
http://tdftt.ru/wp-content/uploads/2014/02/line5.gif |
Каролину же убили в прошлой части? Или эта игра опять игнорирует события прошлых частей?
|
А есть хоть приблизительная дата выхода?
|
Rackot, это продолжение Wolfenstein 3D, и лучше в спойлер про девушку.
Kaystar, 23 мая 2014. |
Классный трейлер! Надеюсь игра будет не хуже, от людей создавших "Бухту мясника" и "Даркнес" ждешь чего-то особенного.
|
предыдущую прошел раз 5, надеюсь новая будет такой же улетной, хорошо они воплощают идеи второй мировой и сверхестественного
|
Посмотрел трейлеры и геймплей... Что-то мне это напомнило TimeShift шестилетней давности. Особенно этот странный шагоход. (Хотя, возможно что это ТШ черпала вдохновение у серии Wolfenstein)
|
Thiefyes, знаю точно, также просмотреть геймплей и скриншоты, могу утвердить что на моей gtx 550ti она пойдет с успехом)
|
Цитата:
|
Zacky1991V, в 99, с друзьями вместе проходили, точнее, по очереди)))
|
maelmstorm, Не ну я все понимаю, даже вот пробовал на днях начать, но когда на вики узнал что 60 левелов, что как то расхотелось.) Это при условии что я не брезгую графикой и прочем, шутеры 90 с удовольствием могу сейчас пройти или перепройти, но в 3D и играть что то не особо интересно почему то, особенно пугают это пресловутое количество уровней, я думал их меньше чем в думах, не более 20ти.) Кто знает может еще пройду, просто управление не очень удобное, в тех же Думах мышь отлично адаптирована, на пс3 бы было удобнее. Мне вот очень понравилось как игрались первые думы в BFG Edition, все оставили по классике вверх вниз двигать мышкой нельзя, прицела нет, соотношение сторон 4:3, но влево и в вправо поворачивать мышкой очень удобно, а на стрелочках я играл еще в 90х и сейчас так играть уже не могу, там уже в начале 2000х с мышкой куча вариаций управлений было .
|
Zacky1991V, самый любимый вольф все таки для меня, это выпущенный в 2009, хорошая графика, хороший арсенал, сам геймплей очень впечатлил, на тот момент, самое занятная вещь была, собирать мешочки с деньгами, очень увлекательно было, а сама атмосфера заставляла пройти эту игру 4 раза.
|
Цитата:
Да, есть нечто общее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жду эту игру только из-за того, что там обещан шутер старой школы!
|
Беседка выкатила Panzerhund Edition за 100 баксов.
|
Можно было бы и другую фигурку сколотить, кроме собаки, все же персонажи игры есть и по выразительней
|
Новый тизер Wolfenstein: The New Order – жизнь при Рейхе
Цитата:
|
Момент с судьёй, карающим нарушителя Люгером(у которого кстати нет хода затвора) это эпик конечно) Да и в целом ключевые персонажи довольно колоритны и со стилем преподносятся. Музычка таки в каждом их трейлере годная.
|
Firiam, в конце понравилось, мне таково, что разработчики делали полноценный проект вольфа, чтобы просто представить народу бета версию doom.
|
|
|
Какие же эпичные ролики выкладывают ребята из Bethesda. Вот только глядя их, уже хочется без раздумий отдать 1к за игру, да еще плюсом получить потом доступ в бету Дума и пару шмоток из тф2. Вот такими и должны быть предзаказы на мой взгляд, вполне оправданный ценник.
|
В Стиме предзаказ открыли!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Halkbigus, суть в том, что благодаря шапкам ценна окупится в половину, а так да, дороговато косарь за игру отдавать (тем более когда не знаешь, какого качества от нее ждать).
|
Высокая цена в Стиме не связана ли с именем издателя. У Беседки игры в Стиме всегда были дорогими. Посмотрим на розничную цену.
|
Предзаказал. 1К за PC-игру, конечно, дороговато, но я в проект очень верю и надеюсь на отличный синглплеерный шутер, в которых Starbreeze (ныне Machine Games) не знает себе равных. А учитывая, что в игре не будет сетевой составляющей, есть надежда, что разработчики бросили все силы на создание проработанной и интересной одиночной кампании. Ну и доступ к бете нового Doom,конечно, весьма приятный довесок, хоть я и не жду от нее великих свершений.
|
Цитата:
|
По видео ничего такого сверхкрутого, но вот симпатично и тянет поиграть. Движок раги вообще со своим потенциалом и умеет очаровывать, плюс страбризовский почерк и виденье шутерной механики. Пушки с привязкой к физики объектов обещают.
|
Хочется верить, что это только презентация, и в игре не будет фактического годмод а-ля Dishonored.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Непомню я чтобы в вулфе можно было стрелять с двух рук. Запомнился только пулемет по середине экрана и то он кажеться из дума.
Выглядит не хорошо. Я не против стрельбы с двух рук в играх, вот если главного героя посадят в робота (например тот что в шапке темы), выглядить это будет более естественно. Но не с автоматами, пусть еще мини ган в каждую руку дадут. |
Sager, нельзя было, сейчас можно что дальше? самое главное чтобы это было адаптировано, а не просто как возможность, которая будет по сути сырой в игре, самое главное, чтобы в игре остались монеточки, магазин и возможность дорабатывать оружие.
|
Ну красота ж! Замок, злобные фашисты, Люгеры и ручные гранаты, лежащие среди недоеденных блюд =) От уровня в крепости веет чем-то до боли знакомым =) СТилистика отменная!
Очень-очень верю, что на PC догадаются подкрутить разика в 4 сложность. Вижу, что человек играет джойстиком, и каждое движение даётся ему тяжело, но раз компы среди платформ заявлены, ребяты должны понимать, что здесь всё должно быть по-другому! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел новость в стиме, дают бонус в виде вещей для тф и доступ к новой части doom, сопсно вопрос, что скоро выйдет новый дум?
|
Цитата:
|
Halkbigus, последняя новость про дум4 была, что ее начали заново с нуля делать. Полагаю 2015-16 гг вряд ли раньше мы ее увидим...
Добавлено через 46 секунд Другой вопрос, что уровень для беты мы можем увидеть немного раньше. Но опять же не думаю, что раньше 15 года. |
Была ведь картинка с дисхоноред 2. Которого стоит ожидать в 2016 году, при предзаказе дается доступ в бету дуума. Получается долгострой еще тот.
Скрытый текст: Цитата:
В 90-е родители с талонами стояли, олдскульщики... Повылезали "старцы". |
Цитата:
|
На e3 узнаем более точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так что не так уж и часто даблган встречался в шутерах. наоборот круто.
|
Цитата:
Получасовой геймплей оч понравился. (Эпизод с "панзерхаундом" доставил xD С юмором порядок) Просто шутер. Шутер, в котором интересно стрелять. Живой и бодрый. Порой очень хочется просто добротного шутанчика без "смотрите какая у нас революционная графика/разрушаемость/вертикальный (facepalm) геймплей" и прочее, а просто чтоб было здорово дать очередью в каску. Очень мало шутеров кстати могут творить такую магию: делать так чтоб по врагам было интересно стрелять. Раньше такие шутеры делала только Старбриз. Ну и буллетшторм нельзя не отметить. |
Цитата:
Цитата:
|
Halkbigus,
Цитата:
|
Цитата:
Cлежу за проектом и понимаю, что со стилем у команды разрабов всё шоколадно. Одна только музыка чего стоит, в свободном доступе я её кстати нигде не нашёл, более чем уверен что записывалось конкретно для игры. Особенно нравится что ребятам из Старбриза удаётся гармонично соединить нотки sci-fi в фундамент WW2-шутана - благо тематика располагает. |
Не может быть такого что на дисках игра будет в два раза дешевле стоить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил ради шмоток для TF2 оплатить предзаказ в STEAM. Меня смущает то, что за игру содрали 999 руб, а шмоток так и не дали =). Может после выхода игры будут рассылать шмот ?
|
Цитата:
|
Гурбаи Ёбой, Значит ключик для бетки DOOM мне еще дольше ждать =).
|
Кстати в 1c-интерес пред-заказ стоит Wolfenstein. The New Order (759 руб) + "Приглашение на бета-тестирование игры Doom"
тот кто сделал пред-заказ в стим переплатил 240 р за шмотки TF Скрытый текст: |
Будут сабы...это вдвойне приятно
|
Цитата:
|
Halkbigus, Да бетка DOOMа бог с ней. Главное, что уникальные шмотки купил за 240р. Жаль, что в игре не будет ру озвучки. За годы я привык, даже, в моменты баталий читать субтитры D. Конечно с нормальной озвучкой было бы лучше.
Ну вот шмот уже рассылают http://steamcommunity.com/id/xmd87x/images/ |
Wolfenstein: The New Order - Twitch Stream #2
Помимо хорошего бодрого экшена, у игры судя по всему довольно годный сюжет. |
Firiam, да офигенный видос, годная игрушка будет видимо).
|
Наверное лучше не смотреть всякие видео и скрины =). Осталось дождаться когда в стиме врюбят кеш сего творения.
Помню недавно делал одну большую ошибку. Смотрел маленький отрывок видео для второго DLC BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode Two. Зараза все впечатления старта игры испортил. |
MEGA DRIVER, а мне вот не шипко это всё портит ощущения незнаю почему, для меня одно дело, когда я играю или кто то другой разные вещи), поэтому я переживаю этого заного), когда сам играю).
|
Jeka-86rus, Просто купив и запустив новую игру, уже знаешь что там будет то, а там будет это. Например смотришь как друг открывает киндер сюрприз, а потом запаковывает его и дает тебе. Открываешь этот киндер, но ощущений первого открытия уже не получаешь, так как знаешь что там будет. Я говорю не про интерес к самой игре, а про то самое ощущение первого запуска.
|
Эх, Вольфен на пк только в джевелке вроде как будет, жаль, хотел в dvd боксе. Но с другой стороны заметно дешевле чем в стиме, да и у меня небольшая скидка есть, а для коллекции ну и еще раз пройти конечно потом можно будет купить на пс4 или хуан.
Цитата:
|
Zacky1991V, у меня еще есть незаполненные слоты для джевела)
|
Wolfenstein: The New Order | Stealth Vs Mayhem Trailer, круто что сделаны разные варианты прохождения), ну второй вариант офигенен), мясо во всей красе, да и рожа Блажковича улыбнула :D
|
Цитата:
|
Требования:
Цитата:
Скрытый текст: Не понятно, какие это требования. 4ГБ оперативки - для максимальных мало, i7 - для минимальных много. |
Цитата:
Цитата:
На самом деле у кого шло Рагу на масималках, Вульф полетит как родной, движок очень лояльный к CPU. А в системках один маркетинг. |
Цитата:
По дате выхода есть что-нибудь? Вроде в этом месяце уже должна выйти, а все тишняк. |
20 мая.
|
Цитата:
|
EXCond, фишка в том, что Core i7 за последние 6 лет была целая куча поколений/ревизий с огромной разницей в производительности. Хоть бы уточнили что ли.
|
Firiam, Просто бы написали Core i5, чтобы народ не парился, а то не понятно это минимальные требования или средние.
|
Новостишко тут:
Новый Wolfenstein отнимет порядка 20 часов игрового времени, если вы будете всё исследовать Цитата:
|
Firiam,лучше чтоб только компашка 20 часов занимала
|
igroman_96ru, лучше чтобы за эти 20 часов была хорошая подача хорошего сюжета, за интересную стрельбу и противников я уже не беспокоюсь - уверен не надоест.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, были времена, когда шутеры проходились по 20 часов и более (DooM 3, да тот же RE4) и никто не ругался, но те прекрасные времена уже прошли. Сейчас подавай быстрый аттракцион часов на 5-6. Увы, реальность. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати что там насчет того что игра якобы перенесена на 30е число? Это вроде только от 1c ритейл, а в стиме 20го или как?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот в принципе и жду новый Wolfenstein, так как только он мне напоминает именно те самые шутеры старой закалки. |
Если так лучше играть в оригинал, с пофиксеным широкоформатом, а не BFG Edition, хотя для консолей переиздание можно сказать хорошее, его я рад иметь на полке для бокса, это на пк его не стоило в принципе выпускать, хоть я его тоже купил и прошел.
|
Тут ребята из Беседки договорились с Dark Horse на выпуск 184-х страничного артбука по сабжу. И судя по превью там дичайшая годнота.
Присоединяюсь к вопросу Zacky1991V,
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |