![]() |
"Качковый приговор" с Зоханом
|
я не качок, но ты бред несешь друг.
|
Согласен с автором, автор молодец.
Автора в модераторы. |
Я ведь могу лулза для и поставить, не забывайте.
|
Согласен с автором, автор молодец.
Автора в модераторы. [2] Только кашки не надо |
Цитата:
Кто увлекается поймёт, наверное. Или догадается на википедию перейти, хотя бы. |
Хороший вброс.
|
OldBoy, ха-ха!
HOLODILNIK, дружище, если ты не качок - я защищаю твои права! Защищаю твое чувство собственного достоинства! Чем же ты недоволен, дружище! nosikamus, спасибо, спасибо! |
началось.
Nie, вот идёшь ты с девушкой по улице, к тебе 3-е лезут: "вай какой красиуый девушке, теще зять не нужен и т.д.". и ты такой: "парни, уходите, вы не Цитата:
Цитата:
после таких тем очень стыдно за нацию Добавлено через 34 секунды Fraze, знаю. доктор наук, великий человек. память ему (если я его не с кем не путаю) |
Я немного занимался
Но сейчас не особо, я вообще не склонен к набору веса, т.к. меня от пищи постоянно отвлекают другие мысли или дела, которые я бы хотел доделать Мешков с собственным говном недолюбливаю - тех, кто за своим телом не следит, так же как и просто дебилов Бодибилдинг или просто спорт сами по себе несут только пользу |
Zohan., ты же не серьёзно, да?
|
Fraze, интеллигентное лицо - оно вот какое (не забываем про спойлеры, друзья):
Скрытый текст: Кто увлекается, поймет, наверное. Или догадается на википедию пройти хотя бы. |
Дрищи не жильцы, хоть немного полноценных мышиц все-таки надо для нормальной жизни.
|
Цитата:
|
я не худой и не клёвый. как так жить
|
Цитата:
Цитата:
Мне давно даж врачиха одна в краевой больнице говорила, что по всем параметрам (в т.ч.и для здоровья) лучше быть худым. |
Eversleeping, и красивых девушек больше бы.
|
Zohan., проблему криминала должна решать полиция, а не я. Я ведь плачу налоги, мои родственники платят, в соцфонды опять же отчисления идут.
Привожу вот еще какую цитату, дружище, чтобы ты совсем не грустил: Цитата:
|
Цитата:
|
я поджарый и клёвый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nie, слушай друг я не качек - подари мне квартиру!
|
Лучше поставим вопрос по-другому. Кем лучше быть: дрыщом или толстячком?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
Или Чаком |
Цитата:
А вообще, Ная в модераторы давно пора. Вешу 55 кг в 18 лет и горжусь этим! |
Цитата:
|
Стыдно за нацию
не стерпел и в ответ этой теме создал аналогичную. действительно стыдно за нацию. сижу и поражаюсь здешним стереотипам: качки тупые, качки лузеры, их любят только за их тела. я не знаю с какими "качками" вы сталкивались, но, общаясь с профессиональными спортсменами, начинаешь понимать, что они довольно добрые, общительные, умные(по крайней мере ничуть не глупые) люди. С каких это пор следить за собой стала занятием дураков?
|
Цитата:
|
Цитата:
а с бембой справишься? Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Автор темы поразил меня своим интеллектом в самое сердце. Выпишите ему ведро медалей.
|
Nie, ну так ты не особо дрыщ. Только ноги тонкие.
Главное скелетом не быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nie, существа не вроде него тоже вполне могут заработать на квартиру, так что не засчитано.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Eversleeping, давай хоть 1:1, ну?
|
Nie, ну дотягивай до единицы, вперед.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
be_ink, воу-воу, так не честно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне тогда можно быть дрыщем? |
Цитата:
|
Zohan., не уважаешь белорусов?!
|
Цитата:
Быть дрыщем постыдно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большой вес это, к примеру, всегда нагрузка на скелет Спорт должен помогать в здоровье; всё, что в самооборону - самооборона, а не просто спорт, хотя и смежно |
Цитата:
Цитата:
|
Zohan., а ты подписан на паблик вк "РOCCИЯ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА"?
|
Цитата:
Ну и как бы каким качком-некачком человек ни был бы, чувство уверенности, рост, харизма, позитивность - решают многое, во взаимоотношениях и знакомствах. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сейчас наверняка пойдут истории, как ты качков с одного удара вырубал. Или как 65 килограмовый друг боксёр их пачками клал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Летом вечно приходится в лонгсливах или с ветровкой ходить, ибо самому чутка стыдно. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Речь опять же шла про перекаченных ребят - они и в правду такие, у некоторых руки нормально по швам не опускаются - во всяком случае, когда качался - видел таких, поэтому научись читать не интернет боец. Цитата:
|
Цитата:
|
Не дрищ, не жиробас, но немного сбросить бы надо. Двигаюсь не особо много, поэтому несколько проблематично. Немного занимаюсь с гантелями ну и турник. БАНКИ НОРМАЛЬНЫЕ. Вот так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие именно СМИ? Почему ты считаешь, что ты можешь доверять СМИ? Почему я должен верить СМИ, когда как я каждый день вижу не только 4 стены вокруг себя, но и обстановку по республике? И почему же сюда понемногу приезжают туристы и уезжают довольными и живыми? |
Цитата:
Так что когда на турничке идешь, надо особо не увлекатьтся, а то мышцы вырастут и не заметишь, а это плохо и вообще не гармонично уже будет. |
Цитата:
|
Цитата:
А ну, качалки особо не любил, как и перекачанных парней или девушек. Ходил, но не понравилось. Больше предпочитал и нравилось заниматься в школе вольного поединка (совмещение тайского, рукопашного и кик) - отличная вещь, чтобы быть в тонусе, при хорошей фигуре, ну и если потребуется, не опростоволоситься в драке. |
Цитата:
|
Цитата:
Имена туристов, к сожалению, сейчас тебе перечислить не могу, ибо они не являются такими известными людьми, как тобою ранее перечисленные. Понимаешь, ты сейчас говоришь о том, о чём и понятия не имеешь. В этом вся проблема. |
ну допустим. не качек, просто здоровый. кто к нему подойдет и что нибудь попробует отжать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, наверное, тебе не понять, ведь ты в зеркало видишь кабана с деревенским лицом, не отягощенным ничем, кроме глупой улыбки и криво постриженных волос. |
Zohan., если русские, которых показывают в СМИ - алкаши и убийцы, то почему остальные русские, которые живут в России, должны быть другими?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам самим-то не смешно такое выдумывать? Цитата:
|
Sam & Leon, преподавателя нашего университете кавказцы за то, что он не хотел им ставить зачет, прокатили в багажнике машины и выкинули в непонятном районе.
Те кавказцы, которые все таки платят за экзамены, кидают с деньгами. А еще они решают проблемы звонками "братухам". Бочка говна и ложка меда - вот как можно охарактеризовать дагов и чеченов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Практически любого спортсмена, качка, неважно даже, если нападут 5-6 человек, то вариантов отбиться практически нет.
|
Sam & Leon, если одновременно и первыми - то да. Если дадут напасть первым, то шанс есть. Говорю как отбившийся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nie, не без этого, естественно.
Но я могу рассказать о московских больницах, где много врачей чеченцев, которые ведут себя профессионально, порядочно и по-людски. |
Бита же есть, в машине всегда лежит, помогала пару раз. При её виде бояться начинают почему-то.
|
Цитата:
|
О чём спор, какие качки, в нынешнее время решает травмат, нож, бита(хотя бита уже не в моде).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nie, раз уж ты думаешь, что девочкам нравится трухлявая биомасса, тогда анонимно выложи свою фотографию в соц сеть и спроси у них, что они думают. думаю тебя немножко разочарует то, что ты увидишь
|
Цитата:
Поэтому всем, кто хочет хорошо выглядеть и не быть перекачанным, достаточно в пабликах вконтакте почитать, как несколько упражнений делать дома и на кефирную диету какую-нибудь сесть и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, раз тут пошла такая пьянка, то что посоветуете для веса?
Я вот вроде как и ем, но не очень ем. А очень есть я не очень могу. Так что мне бы еще 5-10 кг, а то совсем уж дрыщ я. |
Цитата:
Особенность женского организма в этом плане такова, что мышечные волокна наращиваются очень медленно и нежелательно, особенно в верхней части туловища. Это факт. Ну и еще момент - чтобы росли мышцы, как у мужика, надо и заниматься, как мужик, а женщины не могут в отказные тренировки, у них совсем другой принцип наращивания мышечной массы. За неделю вряд ли что-то бы произошло. Так что скорее всего подруга тебе нагнала. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и первый пост и обсуждение в целом к этому располагают. |
Silverwing, ах ты тролль
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Eversleeping, говорил же, что шутит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе не нравятся умные парни, тебе больше нравятся подкачанные? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если рожа лошадиная. |
Nie, -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fraze, чем разбавляешь? Мой желудок, например, не принимает молочных продуктов. Водой же норм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качки убоги. Любуются собой. Да к тому же здоровье не резиновое, до 40-ка доживают единицы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
убогие. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Арчи, походу ты давно хороших людей не видел |
Странно, что не Рембо начал этот качкотред.
|
По-моему, вот идеальный вариант телосложения - https://www.youtube.com/watch?v=ZCTlFvVCvTg
А еще впридачу отличная мотивация для всех спортсменов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто сколько людей поубивал?
Я, например, 173 |
Зохан, что ты сможешь сделать гопникам, когда они к тебе полезут?
|
Цитата:
|
Надеюсь, мне за это ничего не будет. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!
//Что-нибудь да будет. |
Член ненастоящий.
А вообще кай отличный парень. |
Silverwing,
Fraze, Палитесь, товарищи гомосексуалисты. От силвера то ожедаемо, но фрейз, зачем... |
Silverwing, лал.
чета вялый у него член, зохан соснул. |
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, по теме: америко-буританские сексологи сделали расчет, что самый длинный половой акт у толстячков-веселчаков (из-за повышенего содержания женских гармонов), с дрищами все чуточку короче, на ~5 минут по их подсчетам, а вот у качков с этим делом все куда короче из-за (если не передернуть раз 5 перед делом, а потом чтоб работало стандарт виагры хапнуть) за пруфами лесте в гугл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Короче, в этом треде слишком много доброты стало! Всем пока и плюшек!
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И выбирать себе партнера для сексуальных отношений или спутника жизни по его мускулатуре будет только деревенская корова или перекрашенная любительница пацанского музона с неблагополучных окраин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, чуваки, наслаждайтесь!
http://www.youtube.com/watch?feature...v=-e_3Cg9GZFU#! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam & Leon, в "корчим рожи" поищи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пф, набежала сюда куча дурачков, которые любят глупости типа "внешность - не главное", но на деле (при одинаковых качествах) всё равно выберут по внешности. Просто вы сами этого не осознаёте, и считаете, что вы выше инстинктов и стереотипов, вбитых в голову с рождения. Но это не так.
Так что кончайте глупости нести про то, что вы лучше трахните уродину. Такого никогда не будет, только если вы не урод, которому другая никогда не даст, ололо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |