![]() |
Call of Duty: Ghosts
Цитата:
Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Локализатор: Новый Диск Платформа: PC, Xbox 360, PS3, Wii U, Xbox One, PS4 Дата выхода: 5.11.13 Официальный сайт Детали игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Спасибо Morius. |
Ну вот и дождались,теперь надо дождаться первого геймплея и надеяться на новый движок.
Добавлено через 1 час 11 минут Тизер. |
Первые детали Call of Duty: Ghosts
Цитата:
|
Тизер интересный, понравился. Судя по описанию, премьера трейлера будет 21 мая. Ждем-с.
|
Премьера будет вместе с премьерой новой коробки...То что движок новый и игра появится на след. поколении уже радует.
Цитата:
|
Судя по описанию выше, мы будем играть явно не за того госта, который был в MW2, скорее новое подразделение, название отсылка к этому.
Да и вот по моему на обложке BO2 и Ghost один и тот же актёр. |
Нынешняя Infinity Ward - это не Infinity Ward. А черт знает что. Но все равно, посмотрим, что получится...
|
Цитата:
|
Kaystar
Ну новый движок это всё же не залог успеха. Реально просто люди не те там уже. |
Цитата:
|
Им бы со звуком серьезно поработать. А то последние пару последних игр серии были с ужасными звуками китайских детских игрушек :\
|
Интересно, Прайс будет в этой серии или нет? Или будет его уже сын, или внук?:Grin:
|
Morius, Это перезапуск серии, то бишь другая история будет
|
Цитата:
|
a1exios, Прайс был только в подсерии МВ, тут же совершенно новая подсерия
|
woodson
Во второй части он тоже был, т.е. Call of Duty 2, от суда и вопрос )) |
|
Цитата:
По крайней мере все равно интересно что у них получится. Если анимацию персов хорошую сделают, это уже шаг вперед. Конечно же хотелось бы карт интересных, наподоби БО2, но это было бы уже сказка...) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
>Call of Duty: Ghosts разрабатывается на новом движке студией Infinity Ward. Движок создан ими же, однако будет включать технологии и других компаний.
Вангую, что будет перебор с SSAO, любая игра не от немецкого Крайтек обязательно имеет странное использование SSAO. >В одиночной игре будет более разрушаемая среда, хотя насколько динамическая – не сообщается. думаю, что картоная как в первом Кризисе. >Infinity Wars создает новое поколение Call of Duty, которое оценят самые лучшие фанаты в мире. Посмотрим, если удержат больше 10 минут на экране, то да. |
Цитата:
|
Официальные постеры Call of Duty: Ghosts попали в сеть:
Скрытый текст: Скрытый текст: Первый уже все думаю видели, а вот второй прикольный. |
Цитата:
Цитата:
|
Бокс-арты:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Да вы издеваетесь, какой к черту стелс?! Это же Колда..
Данная маска, это всего лишь символ их группы. |
Цитата:
Кстати, где-то я видел подобную маску: http://wf.mail.ru/sites/wf.mail.ru/files/HLW.png Цитата:
Может быть. |
Цитата:
Колду любят за шутерную механику, то бишь беги-стреляй-беги, зачем менять полюбившуюся всем механику? |
Цитата:
Практически в любой игре с экшином, можно бежать и стрелять, стараются разбавить процесс. |
Цитата:
Этот конвейер уже никогда не остановится. И не будет никаких кардинальных изменений. Чего напрягаться, если народ и так все устраивает. |
LewisNoire, А, ты про них ) Все решают Активижн, как они скажут, так и будет.
Глупо пихать стелс в такую игру, как Колда. Кстати, вы заметили, что игра уже в топе по предзаказам, а ведь еще даже ни одного скриншота не опубликовано, информации практически нет -_- Ну что тут еще сказать, армия хомяков снова в деле. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, первые две части и первый MW, были очень даже окейные. А потом, потом, ну вы поняли, что стало потом. |
Цитата:
Если бы было можно покупать отдельно мульты в колофдути, я бы синглы вообще не покупал бы. |
Цитата:
Первый раз победил Долг. |
"Картины нет печальней взору,
чем Котик, рубящий бабло." Очередное Каловздутие, и не менее очередное сотрясение воздуха разрабами о том, что в этот раз у них всё будет на мази. Кто-нибудь им ещё верит? Anyone? Но с другой стороны, пускай конвеярят - на их фоне, любая другая компания, хотя бы пытающаяся выпускать оригинальные игры раз в год, выглядит на 20% круче и респектабельней. |
Цитата:
У колды самая большая армия хомяков. |
Цитата:
Я спрашиваю у местных ТруЪ-геймеров. Хотя, ответ наверняка очевиден. %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
a1exios, Разношерстное поколение
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: А вообще, я думаю, что в новой колде будет графон, или он прогнётся под недавно включённым станком, клепающим бателфилды. |
Цитата:
А что такое или кто такие ТруЪ-геймеры я не знаю. У меня вот все всегда просто - нравится игра - покупаю и играю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смешно читать холивар еще до выхода первого ролика)
Уже видны две армии упоротых. Ни одна не лучше другой. Лучше бы топик заморозить до 21 мая, а то вместо обсуждения только злословие можно почитать. И не нужно ничего менять кроме движка. КоД полюбили за механику мультиплеера и скриптовые голливудские сцены. Миллионные продажи об этом говорят. Если бы народу это не нравилось они б не покупали это каждый год. Формула проста: "Работает -не чини!" Фаны знают, что за продукт их ждет каждый год. Поэтому и покупают это ежегодно. А др. студии из успешных серий делают говнецо и запарывают их в угоду какому-то якобы "развитию серии". После этого жалуются на плохие продажи. Никакой магии просто логика. |
Цитата:
Цитата:
|
Первые два Modern Warfare были нормальны. Да сюжет говно, но на то он и CoD, не сюжет тут главный, а адреналиновый геймплей. В провале Modern Warfare 3 виновата Activision не хрен было скандалить с Infinity Ward во время разработки. Я кстати думал разбами будут Sledgehammer Games.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sledgehammer Games не участвует в разработке Call of Duty: Ghosts:
Цитата:
|
Неофициально: в сеть утекли арты героев новой Call of Duty: Ghosts. Ждем 21-мая.
Скрытый текст: |
Главный менеджер Battlefield 3 будет работать над игрой Call of Duty: Ghosts:
Цитата:
Секреты Call of Duty: Ghosts, первые пасхалки: Первый секрет: Скрытый текст: Второй секрет: Скрытый текст: Третий секрет: Скрытый текст: Четвертый секрет: Скрытый текст: |
|
Трейлер.
Добавлено через 51 секунду Call of Duty: Ghosts — Графика, создание новой игры и геймплея! XBOX ONE Добавлено через 1 минуту превью видео. |
Спасибо, что добавил.
Очень понравился трейлер, понравилось видео о создании игры. Ждем этот шедевр не меньше Батлы новой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно все понимаю, но где там новый движок? Графон вроде обещали завезти, но... отличным от предыдущих игр выглядят лишь лица... эм... Выглядит любопытно, уже жалко если собаку убьют...
Вроде в видео о создании говорят о многих фишках движка, но картинка все равно так себе выглядит. |
Izoomrood, геймплейного видео не показали(покажут вроде на Е3), так что говорить о графоне пока рано. Но вот вроде сюжетка и спецэффекты обещают быть на высоте. Если к этим компонентам добавится визуальный ряд, то лучший милитари-шутер вновь вернется. Про мультиплеер пока даже не говорим...
|
Весь графон на Мухтара потратили.
Мелькали же кадры игровые. Парочка новых полигонов и вуаля - хомячки бегут в магазин сломя голову. |
Даже еслиб уменьшили все равно побежали бы. Пиар решает.
Мне больше собака интересна. В мульте будет? Так и вижу, как пес в конфирмейшн подбирает жетоны убитых, гы-гы. |
Меня что то тоже впечатлило, подача трейлера интересная, и конечно же лайка самая тема, главное что бы с ней ничего по сюжету не случилось. Милодичная музычка такая играла. В общем жду, но с терпением )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слишком много вертолетов,не?
|
~SID~, они даже под водой падают с огромной скоростью. Задумался.
|
Для лиц людей используется однозначно dx10, а не 11. Использование паралакс оккулиос не заметил. Тени как будто от бесконечно удалённого источника, как в быдлофильде.
Движок очень напоминает UE3 модифицированный, и всё. Хотя может дизайнеры постараются и игра получится красивая, с сильным красками и пейзажами. Однозначно, скачать стоит, ждём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сюжет был неплох в принципе, по крайней мере хотелось узнать что будет конце. Но это не делает его каким то ВАУ. Просто вкупе с эффектами смотрелось все хорошо. Цитата:
|
$NeK, а я вот честно говоря вообще никогда этого противостояния Калдуди vs БФ не понимал. Такое впечатления что у игроков только один выход - или БФ или только Калдути. Все равно все играют и в то, и в то.
|
Цитата:
По мне так, что бф сливная в этом году, что Колда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трейлер хорош, а графа не очень, от ВО не далеко ушло. Ну и фирменый бред от Infinity Ward на месте: Вертолет под водой.
Добавлено через 52 минуты Интересно за пса дадут поиграть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно, разрабы догадаются дать игрокам возможность выбрать пол для своего персонажа в мультиплеере? Небось, если и догадаются, то добавят это в качестве одного из многочисленных платных DLC. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да всё будет примерно как всегда: немного графику преукрасят, добавят пару финтов в мультиплеер и вперёд. Некст ген это слишком крутовато для игры, которую и так неплохо покупают. Лично мне сингл практически не интересен со своими спецэффектами и сценариями. Но на мультиплеер я подсел ещё с первой MW. С тех пор каждый год выходит примерно одно и тоже. Меняются карты, оружие, перки, в Блэкопс 2 вот появилась новая система создания класса. Но по большому счёту Всё это тот же самый CoD из года в год. Просто вкусы у людей разные, вот они спорят какая часть игры хуже, а какая лучше. Лично я покупал и играл во все. Но мне больше нравятся произведения студии Infinity Ward, поэтому очень жду.
|
Цитата:
|
3 в 1:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду играбельных женских персонажей. Хотя женщин можно было бы добавить как анлок для высших уровней престижа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не успели анонсировать новый код, так снова срач холиварный развели. Хейтеры колды таки норовят зайти во вражеский раздел и оставить свою едкую слизь, обязательно упомянув слово "хомячки","плохой сюжет", "бф круче!" итд. Еще нет геймплейных роликов, а микротрейлер, который был показан, вообще доступен в качестве не выше 720р. Но уже характер графона будущей игрули досконально изучен. Особенно позабавил пост про анализ директХ с освещением. Хорошо хоть тесселяцию не обосрали, спасибо и на том.
Лучше бы тема была закрыта вплоть до Е3 и постилась только официальная инфа и всяческие ролики. Ибо популярность данной игровой серии занозой сидит в филейных частях определенной аудитории. |
Трейлер очень расстроил,вообще не захватывающий,БО2 был по круче. Наконец-то они додумались до кастомизации самого персонажа в мультиплеере,надеюсь камуфляжи добавят,стволы показанные в трейлеры все старые кстати,ну разве,что модельки в мониторах явно новые,но старушка М27 все же осталась :)
|
SimpleNyan,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже на качестве 480, видно какие технологии использовались. К тому же есть скриншоты. Ну я точно спиратю новый КоД, ничего плохо в этой игре нет. |
Activision сравнила новый движок игры Call of Duty: Ghosts с прошлыми версиями IW Engine:
Цитата:
|
Цитата:
|
Call of Duty: Ghosts разработана на старом обновленном движке
Цитата:
Все ясно, придется покупать Батлу 4, ибо КоД - все те же яйца, только в профиле. А жаль, изначально планировал предзаказать именно КоД.
|
Кто бы сомневался насчет движка. До слез смешно над теми, кто поверил словам про новый движок.
|
$NeK,
Отличная идея, давайте смеяться над слепыми фанбоями. Если их послушать, то они готовы еще лет 10 выпускать сабж на одном движке. |
Бателфилдодетишки в этой теме забывают про Frostbite 2,1 в БФ4. ЕА открывает и открывает неизвестные возможности своего движка. А КоДе всегда компания была лучше, чем в БФ с его невообразимым УГ.
К тому же сколько бы DICE не вытрёпывалась, но Крайтек двиганы делает гораздо лучше, и игры тоже. До сих пор не могу понять, почему такой в БФ3 убогое освещение, все тени как будто из бесконечно удаленного источника. |
Илья Зверь,
Просто жутко раздражает что в кажом ролике говорят - некст-ген, некст-ген, хотя всё что показывают из нововведений уже было применено в куче игр за последние несколько лет. Спецэффекты так вообще похоже скопипастили напрямик из предыдущих кодов. Цитата:
|
Про движок еще из трейлера было понятно. Вы, например, на взрывы и огонь посмотрите - они такие же ублюдочные как в BO или MW. Надеюсь на сильный сценарий для сингла.
|
a1exios,
Цитата:
Да и по-прежнему качество роликов не выше 720р. LewisNoire, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Советник-13, Цитата:
Касательно движка, по интервью прямо не сказно, что это доработанный движок, да и по лицевой и прочей анимации это видно. То, что использовались прошлые наработки это нормально. Фрост байт 2.0 построен на базе 1.0, но сильно проработан. 3 я версия крайенджин это также модифицированная вторая часть данного движка. Но никто не жалуется. Следует Активишн сказать, что они делали его не с нуля, так хейтеры примчались и начали орать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня вообще удивляет, как игроки срутся за самые ужасные компании, что есть на рынке. Активижн и ЕА одного поля ягоды, почему они на другу друга воняют не понятно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одно интересно начиная с MW2 разрабам не надоело клонировать свою игру? Те же Treyarch не топчаться на месте, а каждый раз выпускают очень хорошие игры. Мне вообще кажется фейлом их традиция чередовать игры. Если б делали каждый год продолжение BO всеб только рады были.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно сделать вывод:
У фанбоев код припекает от того, что их снова надули, но они все равно купят. А оправдания ищут в бфе, где в сингле пока что нет 9000 взрывов на 1 секунду геймплея и именно поэтому код божественный. |
Что-то вас понесло не в то русло, парни. Не вижу смысла сравнивать КоД и БФ между собой. Раньше как было? КоД - хорошая приятная одиночная компания не на один вечер. БФ - хороший сетевой шутер и не более. Сейчас времена меняются, в КоД добавили мультиплеер, в БФ добавили компанию, и теперь поклонники всех частей ругаются и спорят между собой, какая серия игр лучше. Это было, есть и будет всегда, не устраивайте вы уже тут выяснения в теме, что лучше. И так всем понятно, что поклонники КоДа будут стоять на своем, а поклонники БФ на своем. И без конца читать эти споры не приносит радости.
По сути, судить игру, которую анонсировали еще меньше месяца назад, по первому трейлеру, в котором показали лишь собаку и пару карт с вертолетами - глупо. Да, старый движок тут увидели, да - рожи не проработанные. Ну это только начало, вдруг через 3 месяца покажут что другое, на вид приятное? Я бы тему вообще закрыл до выхода следующей официальной информации, ибо еще куча страниц ненужного спора будет. |
a1exios,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
RazoR!, Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Morius, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, если кто то думает, что эти все слова относятся и к гоусту-вы глубочайше ошибаетесь. Мы ж то не знаем, что там. Но потом не удивлюсь, если ничего не изменится. P.S. перечитайте посты с основания, беседа в бф перешла именно от защитников кода. Выводы делайте сами. |
Call Of Duty: Ghosts будет поддерживать голосовые команды при помощи Kinect 2.0:
Цитата:
|
Оружие в мультиплеере Call of Duty: Ghosts:
Команде Infinity Ward было не сложно отказаться от серии Call of Duty: Modern Warfare в пользу Call of Duty: Ghosts:
Цитата:
|
Activision раскроет новые детали игры Call of Duty: Ghosts 9 июня:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот за собаку геймплей порадовал, не плохо так картинку приукрасили, но это по прежнему старый движок, а не как обещали новый, дабы от них откопались.
|
Посмотрел я новые сриншоты... И это они называют некст-ген? 3 чёртовых полигона на руке!
http://s020.radikal.ru/i703/1306/1f/17b5142142e1.jpg Фейспалм... Сам геймплей даже расписывать не хочется. В коментах на ютубе хорошее описание было - "скрипт, скрипт, скрипт, нажать на кнопку чтобы выстрелить, скрипт, скрипт..." . Снайперская стрельба под водой - просто лол. |
Геймплей тот же, что бы кто не говорил. Нам дают поиграть собакой, ууууууууууу. В бо1 нам давали полетать на сверхскоростном самолёте, в мв3 нам давали роботом поуправлять, в бо2 тож робота давали, чем это отличается от собаки? Тот же скриптовый шутан, в который добрался до некстгена, который не дотягивает даже для 2004 года никакой не некстген.
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Сразу вспомнил данную новость - Бобби Котик не верит в успех некст-ген консолей от Sony и MS. |
Цитата:
|
Marcus. F
И ума у них нет и сотрудников видать тоже, все специалисты ушли от туда. И игра не та. Единственные надежды на сюжет аля Brothers in Arms, т.е. на иронию, но боюсь её тут не будет, всё закончится тем, что убьют собаку как госта и соапа и всё. |
Цитата:
Смотрю на ролики, не понимаю, почему игру назвали Призраки? Никакой атмосферы таинственности нет. Вижу только блокбастер обыкновенный. Так же стрельба под водой несуразная. Так же сначала сфапнул на моменте, когда огромное поле показали, думал, что там будем воевать и пробираться, и тут уходим на тропинку справа. Тьфу. |
Собака станет новым капитаном Прайсом.
|
А мне всё же понравилась собака. Надеюсь, с ней много будет взаимодействий, там погладить хотя бы можно будет.
http://www.youtube.com/watch?v=d-iv3-G_5ro |
Цитата:
|
Интересный геймплей с собакой. Порадовало, что будет такое взаимодействие. Это добавит стелса в геймплей. Интересно будет увидеть полноценную миссию под водой, очень уж соскучился по ним(Revelations не в счет). Картинка также выглядит прилично, правда все ролики лишь в 720р, что не дает полноценно оценить графическую составляющую адекватно, а не как это делают кодохейтеры и бфбои.
В общем оптимизма добавилось. Пока дайсы задрачиваются на своем разрушении, парни из iw пытаются освежить серию,добавляя разные геймплейные составляющие. Будем ждать дальше и особенно новостей про мультиплеер. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
игре нужен новый движок. Пока смотрел видео, казалось что из глаз кровь пойдет - но нельзя просто так взять и хотя бы 2 года не выпускать новую часть, потратив данное время на новый движок, У Дайсов что ли лицензию на движок купили.
|
Цитата:
|
Классно идея, что добавили собачку в игру, которая помогает герою.
Но хочется уже чего-то нового, например движка, лучше бы за эти 2 года сделали годный движок и потом выпустили игру на новом движке. Все как-то по старому., да конечно интересно было наблюдать за геймплеем под водой, но как-то уже все привычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забавно, как разрабы представляют нам свои "новые технологии", которые многие их конкуренты уже юзают не первый год ичсх даже при всей мощи "нового" графона, персонажи выглядят картонно, а окружение напоминает набор декораций для сценарной постановки. Заметно, что у пасанов еще нет опыта работы с такими технологиями. з.ы. Гуфовский опять жжот:lol: http://www.youtube.com/watch?v=d-iv3-G_5ro |
Цитата:
|
Sam & Leon,
Да причём тут старые компы? Основные продажи идут на консолях. А новые консоли вполне тянут современную красивую графику. Им просто лень что-то реально новое сделать - пару новых фишек там-сям и всё. Пипл схавает же. |
Цитата:
|
Sam & Leon, зато можно баржи с плэйстейшнами топить и управлять собакой с айпада - некстген.
|
Тем временем в бф4 уже земля из под ног уходит и многоэтажные здание разрушаются, когда в код только окно можно разбить :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Снова бфбои кричат на графон, так как помимо движка ничего у них нет... |
Илья Зверь
Было да по скрипту, но по сути то его можно и не разрушать и колонну на котором держится дорого тоже, однако можно. Динамика просто зашкаливает, а вот какой нибудь водопад в коде не особо впечатляет, так как мимо него всё равно не пройти. И всё же смотрится это круто, там же можно не одно здание разрушить. И кстати я не фан бф если что, у меня он попросту не идёт, но тем не менее в данном случае флаг передаётся именно бфу. |
Цитата:
Скрытый текст: Сам увидишь страшно угловатую модель персонажей или ткнуть куда надо? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касательно скрина, то не совсем облегающий локоть подводного костюма в игре ты никогда не увидишь, ибо не разглядишь. Стоп-кадры в динамичном Коде рассматривать вообще глупо. Вот сколько раз пересмотрел ролик никакого угловатого локтя др. предметов окружения бросающихся в глаза не было. А с лупой во время игры никто не сидит....или теперь сидят?) |
Цитата:
Когда бедные, вооруженные до зубов, противники выбили дверь и побежали прочь от немецкой собачей морды, меня пробило фейспалмом. Один из них ещё и по своим стрелял. Ты это называешь хорошей постановкой? Цитата:
|
Илюше тяжело смириться с тем, что сабж откровенно всосал и продолжит это делать, пока не попытается сделать какие то изменения не только в графике, но и в геймплее, ибо собака, которой управлять нужно с планшета, много разнообразия не привносит.
|
Цитата:
Цитата:
кодобой, не? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати длс выпущенные для БО2 очень годные. Там хорошие карты + небольшая интерактивность окружения. Добавлено через 4 минуты $NeK, а что тут фаны бф забыли? в очередной раз заниматься самоутверждением и восхвалением своей иконы? Для этого есть соответствующая тема. Извольте идти туда и троллить др. юзеров... shadup, Цитата:
Цитата:
ПС. я не кодобой, играю и в бф и в код если что... |
Цитата:
Значит люди, которым нравится бф, не имеют права обсуждать и высказывать критику в адрес игры с собачкой. Надо бы это закрепить в правилах (: |
Цитата:
|
$NeK,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ted Foulke, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они находились в просторном домике, в котором вытащить нож и зарезать наглую псину прощу простого. Напарник походу ещё более безмозглый, потому что набрасывать собачку на пятерых вооруженных до зубов солдат - это идиотизм. Пришьют, и всё. Цитата:
Цитата:
В случае Баттлы здесь не только карты и пушки добавляют, но и новые режимы, в которых действовать приходится немножко по другому. |
Mr Ocelot,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полагаю, что до след. роликов/новостей обсуждать в данной теме нечего, а холивары мне неинтересны. Лучше б тема была закрыта и дальше.... |
Цитата:
Что мы имеем? Ощущения от стрельбы изменились? Нет. Анимация героев и ручек? Нет (даже бег остался прежним, просто позор). Какие-нибудь новые геймплейные фичи, кроме несчастной собачки и подводного плавания появились? Нет. Хотя нет же. Теперь они выкуривают врагов из помещений с помощью пса. Раньше устанавливали взрывчатку и потом в слоумо круто во всех стреляли, теперь используют животных. В следующей части они научатся тихо проникать внутрь через кошачьи двери. И ты реально веришь, что уровни под водой и с собакой будут встречаться на протяжении всей кампании? Ну, тогда даже мв3 покажется шедевром. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, но мне бо2 компания именно показалась самой сильной, особенно 2025 год, вообще ничего запоминающегося, персонажи оторванные, которые новые. Раньше коды 10ми раз проходил, а эту 1 раз еле осилил, правда с сюжетом все более-менее и мультиплеер пойдет, правда понял я его не сразу. Инфинити вред надо распустить полностью.
|
Цитата:
Только вот эти скрипты в бф лучше выглядят, чем в сабже. Тем более в COD их уже несколько лет не меняют. Зато собаку прикрутили. Круто, чо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
LewisNoire,
Цитата:
|
Я говорил это перед выходом МВ3, скажу и сейчас.
После увольнение Веста и Зампелы код от IW потерял все. Когда показали MW2, то все сказали что это шедевр, хоть шедевр был на том же движке что и сейчас. А сколько в сингле было запоминающихся моментов - проникновение на русскую базу с помощью датчика сердцебиения, под прикрытием снежной бури, скандальный уровень No Russian, оборона МакДональдсов, взрыв ЭМИ и отключение электроники над горящим Вашингтоном, преследование Шепарда на надувной лодке. Что же было в МВ3, проникновение на русскую подводную лодку и ... все. Лично я больше вспомнить не могу. А когда МВ3 показали на Е3 что было? Кто не знал название(мв3) и играл в МВ2, то они подумал что это глобальное DLC. Call of Duty Ghost - тяжело удержатся чтобы не сказать что это DLC к МВ2. С 2009 года серия код не сделала ни шагу вперед после МВ2, все осталось на уровне 2009 года. Это как, купил BF3 играл в него, играл, а потом стандартные карты надоели и купил дополнения и играешь на новых. Понимаешь что карты то новые, стволы, ну почти все новое, но все же это тот же BF3. Но за это не обидно, так как ты сознательно покупал ДОПОЛНЕНИЯ к игре. А с СOD получилось что мы покупаем новую игру, надеясь получить что-то новое, и мы это получаем, но играется она как дополнение к ранние выпущенном шедевру. |
MW2 это тот же фейл, что и MW3. Ну, может быть, только чуть-чуть получше. Последние уровни натурально заставлял себя проходить.
|
Mr Ocelot,
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr Ocelot,
MW2 как раз таки была норм. По крайней мере сингл прошёл с интересом. И с код4 разница какая-то всё ж была. Вот после мв2 всё стало плохо с кодом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Она является первой игрой, которая будет выпущена на PS4 и Xbox One.Но говоря у PS4 и Xbox One сущесвуют риски безопасности,хакеры могут хватить наши кредитные карты с них,ещё много других подробностей,я не могу сказать всех,если интересны,см. на источник информации:http://freegamevpn.wordpress.com/201...-and-xbox-one/
|
Я все три MW прошел сразу - воспринял как три главы одной игры. И скажу, что они особо между собой не отличаются во всех смыслах - нету ни лучшей ни хужей. Это если поиграть сразу, без ожиданий релиза, обломных надежд и т. п.
Что касается CoD Ghost - жду его ради одиночной кампании. Мультик тут не интересует, пока что. |
Лично, я задрот серии.
Но так убого показать эту игру на E3 - это нужно иметь талант. Тем не менее интересно, а что мы получим в итоге? |
Цитата:
|
Цитата:
И почему люди думают, что студия держится на паре людей. При таком кол-ве сотрудников потеря одного-двух людей не сказывается никак. Мв3 была такой же как и Мв2, просто народу надоел голливудский блокбастер вот и все... |
Цитата:
Да и историю творили всегда одиночки. И вообще практически всегда все так или иначе держится на отдельных людях а не на толпе. - это кстати неоспоримый факт. Количество сотрудников не так важно, как качество. |
Kaystar,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Признаюсь, я тож калду только из за мульта беру...). Если бы можно было отдельно только мульт покупать за дешевле, я бы так и делал.
Хотя антураж в БО2 мне понравился. Но это скорей исключение. А вообще мне сингл в бф3 больше понравился чем во всех калдути вместе взятых. Но и там я его прошел всего один раз. И если бы можно было купить игру без сингла то так бы и сделал. Все таки мультиплеер есть мультиплеер, и с настоящими людьми играть интересней чем с ботами. А тупые янки-сюжеты аля крутые американские котики меня никогда не интересовали. Я лично считаю что 900руб это все ж дорого для игры такого класса. Это не Кразис3 и не БФ3 где цена оправданна. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...ePs_UHU#at=158 Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |