![]() |
Звездные войны. Эпизоды VII-IX / Star Wars. Episodes VII-IX
Звездные войны. Эпизоды VII-IX Star Wars. Episodes VII-IX https://i8.imageban.ru/out/2025/06/0...a9d2ba70b.webp https://i3.imageban.ru/out/2025/06/0...c1f6e7d48.webp https://i4.imageban.ru/out/2025/06/0...173c7c30f.webp Год: 2015 Страна: США Жанр: Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения Режиссер: Джей Джей Абрамс Сценарий: Джей Джей Абрамс, Лоуренс Кэздан, Джордж Лукас Продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Кэтлин Кеннеди Оператор: Дэниэл Миндел Композитор: Джон Уильямс Художник: Рик Картер, Даррен Гилфорд, Майкл Каплан Монтаж: Марианн Брэндон, Мэри Джо Марки Премьера (мир): 14 декабря 2015 | Премьера (РФ): 17 декабря 2015 В главных ролях: Джон Бойега / Дэйзи Ридли / Оскар Айзек / Адам Драйвер / Донал Глисон / Харрисон Форд Марк Хэмилл / Кэрри Фишер / Макс фон Сюдов / Энди Серкис Цитата:
Фото с места съемок. Тема одобрена Baldwin. |
Немного о сюжете и пара артов:
Цитата:
Скрытый текст: |
Ну, и как вам Абрамс в качестве режиссера? А Хэмиллу придётся изрядно над собой поработать.
|
Нет, ну если Вадик появится.... мда..
|
Арты от фанатов чтоли?
Второй и третий = the force unleashed + начинающий фотошопер |
Цитата:
Цитата:
|
Джей Джей снимает хорошо, но не так много в его власти, когда речь идет о каких-либо персонажах, которых Дисней лично могла пожелать воскресить. Режиссер зачастую просто работает с материалом, который ему дают.
|
Я если честно сначала думал что выпустят какой-нибудь красивый мульт, по типу клон варс, в котором старые персонажи все еще будут молодыми благодаря компьютерной графике, ан нет. Не в обиду, но все актеры, когда-то игравшие в оригинальной трилогии, настолько постарели и заплыли жиром, что смотреться это будет печально, особенно если они будут в качестве ГГ. Надеюсь что это все же будет отдельная история с новыми героями и злодеями.
|
Цитата:
|
Marcus. F, Возможно как в новом "Проне" - нарисуют :)
|
|
А причем тут Кристофер Ли? Да и вообще половину состава перерезали в прошлых фильмах. Что за бред Дисней делают с моей любимой вселенной?
|
Фотка Кэрри Фишер наверное самая удачная из всех, на других она похуже будет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком рано тут для серьёзного обсуждения. :\ Хотя бы до первых официальных артов сперва бы дожить.
|
Только что заметил в шапке Джорджа Лукаса в сценаристах. Это правда или опять на уровне слухов?
|
Цитата:
|
Консультантом он будет, масимум, возможно, т.к. к саге теперь никакого отношения он не имеет, а сценарист у фильма пока только один Арднт, режисёр Абрамс, великая троица сниматься будет, всё остальное только слухи, слухи и не более.
|
Alex3162, ну, он вроде говорил, что будет все-таки не просто консультантом, а конкретно будет указывать, что делать можно, что нельзя, как вот это работает, почему герои не поступят вот так или не скажут вот этого. Так что за целостность вселенной я лично спокоен. По поводу большой тройки еще неподтвержденная инфа, но очень похоже, что так и будет. И еще: вроде бы уже подтвердился саундтрек от Джона Уильямса, нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Захочет Дисней пригласить Лукаса, пригласят, не захотят, ни на что он повлиять не сможет. Про Уильямса 100% инфы нет. |
Всякие там ТруЪ Фонаты будут охотнее идти на новые эпизоды если в титрах укажут дядю Лукаса. Уж это Микки понимает.
А вот если Уильямса не будет, тогда фейл. ВЕСЬ абсолютно музыкальный фон ЗВ его рук дело. |
Ну Лукас говорил что у него уже есть готовые сценарии по всем трем эпизодам... Даже диснею было бы глупо не воспользоваться ими, так что как сценарист, Лукас уже считается... наверное.
|
Цитата:
А сейчас сценарий к 7му Эп. прекрасно пишет один только Майкл Арндт, без всяких там Лукасов. Не нужно считать Джорджа незаменимым, есть люди которые придумывают истории к ЗВ куда по круче него. |
Цитата:
Это может и тут повториться: скажет Джордж, что Люк никогда не перейдет на Темную сторону, а что уж с ним еще будет твориться - не его забота. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пипл будет хавать годный кинчик, а фанаты недоумевать, чтож сотворили с любимой вселенной. Уверен, что в новых эпизодах всплывут Мол и Асока (ОТКУДА ОТКУДА??? - будут офигевать олдфаги), а про йужань-вонгов и проч ЗАБУДУТ. Но я конечно все равно посмотрю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам то хоть серию НОДа читал, или только "Вектор-прайм" в руки брал? По мне так вторжение Вонгов одна из самых сильных и трагичных историй в ЗВ вселенной. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно в РВ есть и свои минусы, ну, а как же без них, но называть всё трэшем и содомией.... просто мммм... не уважительно к её авторам. Без РВ ЗВ давно бы загнулись и о них никто и не вспомнил бы. Кстати про детей, у Соло и Леи их всего было трое, у Люка один, в чём здесь выражается содомия? Предлагаю получше ознакомится с предметом прежде чем выкидывать такие "перлы", ну, а если не охота то и вовсе не писать их. Легко говорить "в опу РВ!" тем кто не рос на ней, или не знаком с ней, либо знаком но поверхностно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вместо того, чтобы использовать готовые сценарии, снабдив их ништячками (я бы хотел увидеть фильм о Трауне, м?), микки будет строить велосипед. Я хочу Трауна и Крейта. И императора. Это канон :( |
Вий, что вы к этому Мики пристали? То что фильм будет смотрибелен факт, Дисней умеют выпускать кино. Другое дело для кого, для фанатов оригинала или он направлен на молодежь.
|
Marcus. F, Если второе, то получится что-то вроде войн клонов или первого эпизода. Что не есть гуд.
|
Marcus. F, Они умеют выпускать кино на один раз. сходил в кино, развеялся, забыл.
ЗВ для меня кино другого типа. И хотелось бы, чтобы новые эпизоды были такими же, как и прошлые. |
Цитата:
|
Ну с Картером согласен, а пираты мне понравились. Ну и как же трон? Вполне достойный фильм.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну благо просто зрелищных фильмов нам вроде хватает.)
|
Цитата:
Прочитал и долго смеялся от такого "незнания". "Ненастоящие ЗВ":lol:, нет такого понятия. Есть такое понятие как канон. Советую прочитать вот эту статейку хотя бы: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B9%D0%BD%C2%BB По поводу того что такое фанфик?: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...84%D0%B8%D0%BA А теперь поясни мне какое отношение имеет фанфик к ЛА которая не только владеет брендом, но и сама же выпускает книги по ЗВ нанимая для этого сторонних писателей профессионалов с опытом работы в жанре. Даже комиксы DC выпускаются под строгим надзором ЛА лицензинг. Никто и никогда не пишет откровенную отсебятину. Фильмов всего 6, а РВ насчитывает более 100 романов и ещё больше повестей? рассказов и комиксов, естественно в ней имеются противоречия но все они не критичные и прекрасно поддаются ректону в крайнем случае. ЗЫ: Благодаря только таким людям как Тимоти Зан, пропавший в 90х интерес к ЗВ вспыхнул с новой силой и есть до сих пор. |
Цитата:
По поводу фильма и того, что пишут в книгах. Я уже написал что фильмы перевешивает все, что написано, и пускай ты ярый фанат "продолжения" ЗВ, Дисней легко перепишет все на свой лад, и никто ничего не сможет поделать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да тут ни важно ни чьё мнение, нравится кому то РВ или нет, важно только то что РВ пока официально является каноном. Лукасу совсем было не на срать на РВ, к примеру, столицей Галактической Республики изначально был Альдераан, но после выхода книги "Наследник империи" Т.Зана столицей был назван город-планета Корускант, придуманный Заном, например в книге "Вектор-Прайм" погиб Чубакка, целиком и полностью идея Лукаса, так как по словам Джорджа персонаж себя изжил и стал бесполезен, многие писатели в своих многочисленных интервью говорили что при написании своих книг советовались не только с сотрудниками ЛА, но так же и с самим маэстро, который кстати очень любит почитывать комиксы по ЗВ, благодаря чему в фильмах появилась Айла Секура и в ВК Квинлан Восс, персонаж настолько понравился Джорджу что пережил приказ 66:sml: Да, есть конечно и сливные книги, такие к примеру как "Кристал власти" Алана Дина Фостера, или "Хрустальная Звезда" не помню за чьим авторством, но их по счастью очень и очень мало, многие произведения например стали бестселлерами. Не нужно говорить что что то там гавно, только по тому что ты об этом где то, от кого то слышал. Дисней конечно может перечеркнуть всю ту историю что была создана после Эп6, а может и добавить к ней много интересного, хотя чего я тут... В первую очередь над фильмом работает ЛА и Кейтлин Кеннеди, а не боссы из Дисней которые если мне не изменяет память (читал в каком то интервью)обещали не вмешиваться в процесс создания фильма. |
Цитата:
|
Не забывайте, что лучшие части ЗВ-саги сняты другими режиссерами. Я про "Империю" и "Джедая". И редактировал сценарии чувак, который тоже задействован в редактуре новых эпизодов. Поэтому я уверен в их качественности. К тому же, новая часть Звездного Пути вышла шикарной и отсылки к "Гневу Хана" там отличные. Абрамс умеет грамотно обращаться с классикой.
|
Божешь...
Ну и что тут можно обсуждать по 7-9 частям? Ванговать все будем? |
Цитата:
|
Роли Эпизода VII
Сразу несколько сайтов, отслеживающих события в мире кино, опубликовали список главных ролей новых «Звездных войн». Имен нет, только описания.
Источником информации, по-видимому, стал сайт breakdownservices.com, через который актеры, агенты и компании ищут друг друга. Список ролей перепечатал сайт scmoesknow.com, который, однако, не был уверен в достоверности данных на 100%. На beedingcool.com, в свою очередь, уверяют, что получили 100%-ное подтверждение того, что данные точны и открытый кастинг начался вчера в Великобритании. А deadline.com добавляет, что список разослали диснеевские режиссеры по подбору актеров в «Звездных войнах» — Эйприл Уэбстер и Алисса Вайсберг в США и Нина Голд в Великобритании. Майлз Перкинс, представитель «Лукасфильма», подтвердил сайту theforce.net, что список настоящий. Название «Звездные войны» на самом деле нигде не фигурирует, и не исключено, что сниматься фильм будет под псевдонимом. Вот как выглядят эти роли: [МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК] Возраст — 20 лет с небольшим. Не классический красавец. Остроумный и находчивый. В хорошей физической форме [МУЖЧИНА] Возраст — ближе к 30 годам. В хорошей физической форме, красивый и уверенный в себе [МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА] Подросток, почти зрелая. В хорошей физической форме, независимая и с отличным чувством юмора [МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА #2] Подросток, почти зрелая. Сильная, находчивая, в хорошей физической форме [МУЖЧИНА 40 с лишним лет] В хорошей физической форме, военного склада [МУЖЧИНА 30-ти с чем-то лет] Интеллектуал [МУЖЧИНА 65-75 лет] С крутым характером и собственным мнением |
Цитата:
|
Стартрек Абрамса - попкорн-ублюдство, сценарист истории игрушек - это омг, звездным войнам писец. Я гарантирую это
Лучше б взяли Ридли Скотта, ваяющего годный олдскульный сайфай со смысловым каркасом. |
rainwalker, Ридли Скотт не далее как недавно позорно слил сценарий Прометея, превратив его из "годного олдскульного сайфая" в цирк шапито в красивых декорациях. Так что не надо. На и ЗВ к сайфаю имеют такое же отношение, как пираты карибского моря к историческим фильмам.
Абрамс конечно тоже не подарок, но его Стар Трек как минимум показал, что он умеет бережно обращаться с классикой и угождать и старым и новым фанатам, что в наше время вообще говоря редкость. |
Цитата:
Цитата:
|
Самый слабый эпизод в саге - второй, в котором, несмотря на засилье любовной линии и затянутое бездействие почти целый час хронометража, была детективная составляющая и нехилый экшн в конце, плюс, конечно, музыка Уилльямса, когда он впервые за серию добавляет в музыкальный поток электрогитары плюс другие нишятки и сам колорит звездных войн. Абрамс не сравнится даже со вторым эпизодом, это просто капут, безвкусица и недофансервис, согласен с рейнуокером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и работать над графой я думаю 100% будут LIM, есть какие нибудь к ним претензии? И вообще с чего вы взяли что ЗВ будут сниматься в стилистике СТ? Лично я, пока никаких, даже малейших, предпосылок не вижу. |
Цитата:
потому что у него даже в супер 8 этих бликов полно, это не "стилистика ст", а типа "фишка" абрамса. |
Цитата:
|
Слух недели: Райан Гослинг и Зак Эфрон в «Звездных войнах»
Цитата:
Цитата:
|
Джей Джей Абрамс будет курировать всю вселенную «Звездных войн»?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Абрамс ложит прибор на Расширеную Вселеную это плохо, с другой стороны мне все что по Расширеной после второй Звезды Смерти ересь.
|
Мдаа, это полный абзац...Походу это начало конца Вселенной Звездных Войн.
|
На ИГН написали, что сценарием занимается Лукас, значит винить его?
|
Цитата:
|
Седьмые «Звездные войны» снимут на плёнку
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К стати то что в ЗВ хотят вернуться МакГрегор и МакДиармид ни в коем разе не говорит о том что они неприменно будут сниматься в Эп7. Что, все уже забыли о двух Спин-оффах? Ждём подробностей..... |
Слух недели: Бенедикта Камбербэтча прочат в «Звездные войны»
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он все такой же худой и еще не очень старый, к тому же я искренне надеюсь, что они не будут совсем уж все отрисовывать на компе, а оставят место для костюмов - они все таки имеют свою эстетику |
М-да. Я до сих пор от видения Абрамсом Звёздного пути отойти никак не могу, а ему уже Звёздные Войны продолжать доверили. По ходу этот парень заключил сделку с Дъяволом или кем-то пострашнее. Ничего особо хорошего от этих фильмов не жду, но наверное седьмой эпизод гляну. А там уж решу смотреть дальше или не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус Арндт
Занятная новость с оф. сайта ЗВ: Майкл Арндт над сценарием Эпизода VII более не работает. Отныне этим занимаются Лоуренс Касдан и лично Дж. Дж. Абрамс.
В пресс-релизе говорится буквально следующее: Подготовка к съемкам Эпизода VII Episode VII идет своим чередом, и работу над сценарием фильма отныне продолжат Лоуренс Касдан и режиссер Дж. Дж. Абрамс. Касдан, который ранее выступал в роли консультанта, является ветераном нескольких классических проектов «Лукасфильма»: он написал сценарий ленты «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» и участвовал в работе над сценариями фильмов «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая». В послужном списке признанного режиссера и сценариста Абрамса — такие работы, как «Супер 8″, «Миссия невыполнима 3″, сериалы «Грань» и «Остаться в живых». «Я очень довольна сюжетом, который у нас есть, и счастлива, что над сценарием работают Ларри и Дж. Дж., — заявила президент «Лукасфильма» Кэтлин Кеннеди. — Мало людей на свете настолько фундаментально, как Ларри, понимают, какой должна быть ЗВшная история, и то, что он еще активнее будет задействован в возвращении ЗВ на экран, иначе как невероятным не назовешь. Дж. Дж., конечно, сам по себе замечательный рассказчик. Майкл Арндт прекрасно сделал свое дело, доведя нас до этого этапа, и наша потрясающая съемочно-дизайнерская команда уже готовится к производству фильма». Поиск мест съемок, подготовительные работы, кастинг и создание костюмов для Эпизода VII уже идут. Над новой частью саги «Звездных войн» работают талантливые художники, в числе которых — главный оператор Дэн Миндел ( «Миссия невозможна 3″, «Звездный путь», «Звездный путь: Во тьму»), художники-постановщики Рик Картер («Линкольн», «Аватар», «Форрест-Гамп») и Даррен Гилфорд («Обливион», «Трон: Наследие»), художник по костюмам Майкл Каплан («Звездный путь: Путь во тьму», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Бойцовский клуб»), координатор спецэффектов Крис Корбулд («007. Координаты: Скайфол», «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Начало»), звукорежиссер Бен Бёртт («Линкольн», «ВАЛЛ-И», «Звездные войны»: Эпизоды I-VI), режиссер сведения Гэри Райдстрём («Парк Юрского периода», «Спасение рядового Райана», «История игрушек», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом»), главный звукорежиссер Мэтью Вуд («Звездный путь: Путь во тьму», «Пираты Карибского моря: На краю света», «Звездные войны: Эпизод III: Месть ситов») из Skywalker Sound, а также координатор спецэффектов Роджер Гайетт («Звездный путь: Путь во тьму», «Пираты Карибского моря: На краю света», «Звездные войны: Эпизод III: Месть ситов») из Industrial Light & Magic. Продюсеры картины — Кэтлин Кеннеди, Дж. Дж. Абрамс и Брайан Бёрк, исполнительные продюсеры — Томми Харпер («Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Джек Райан», «Звездный путь: Путь во тьму». Музыку к Эпизоду VII, как и к предыдущим, напишет Джон Уильямс. Съемки запланированы на весну 2014 года и будут проходить на территории «Пайнвуд Студиос». Премьера фильма ожидается в 2015 году. К чему бы это? Вариантов три: Арндт закончил какой-то промежуточный этап и передал черновик дальше для доработки напильником в соответствии с предпочтениями Абрамса и м/б Лукаса. Об этом могут свидетельствовать слова благодарности со стороны Кеннеди, а также то, что набор актеров и работа над костюмами уже идут. Кроме того, в пресс-релизе фактически названа основная команда людей, которые работают над фильмом, и можно ожидать, что дальше пойдут и имена актеров. Сценарий сочли доработке не подлежащим и сейчас переделывают. В пользу этой версии — отсутствие хотя бы намеков на то, что будет в фильме, равно как и хотя бы одной подтвержденной новости о зачислении на роль кого-то из актеров. Кроме того, начало съемок опять переехало, теперь с зимы на весну, а в качестве даты релиза туманно указан 2015 год. Девин Фэраси с Badassdigest.com (ссылаясь на какие-то свои источники) утверждает, что конфликт в команде назревал давно, в том числе потому, что Абрамсу не нравился сценарий и он пытался вмешаться в работу Арндта. По данным Фэраси, сюжет сильно изменился, в том числе полностью заменен состав главных героев. «Хотя это объявили только сегодня, я слыхал, что сюжет Арндта выкинули еще в июле. Я только не знал, что вместе с самим Арндтом», — пишет блогер. Эрик Веспе с Aintitcoolnes.com также слышал, что Абрамс давно хотел начать все с нуля, хотя «Все, кто читал арндовский черновой сценарий Эпизода VII, говорили, что это чистые ЗВ и просто фантактика». Как вариант вышесказанного — Арндт плюнул и ушел сам. Точно ничего не известно, и даже смена сценариста не такое уж неординароне событие в Голливуде. В любом случае можно порадоваться тому, что в команде Бен Бёртт и Мэтью Вуд, первый — человек-легенда, второй проявил себя в»Войнах клонов». |
«Звездные войны»: R2-D2 готовится к съемкам
Говорят, будет «Тысячелетний сокол»
Блог Scum and Villainy со ссылкой на некий источник, близкий к создателям Эпизода VII, сообщает, что для фильма якобы уже построен самый большой в истории макет корабля Хана Соло. «Для съемок построен полномасштабный (1:1) макет «Тысячелетнего сокола», а также его интерьеры. «Сокол» готов — внутри и снаружи. Макет построен вне съемочной площадки и ждет, когда «Лукасфильм» и «Бэд робот» будут готовы к переезду в «Пайнвуд». Соглашаясь с тем, что ЗВ без «Сокола» были бы безумием, сайт высказывает удивление, почему киношники не использовали CGI или какую-нибудь миниатюру — объяснением может быть то, что «Дисней» планирует затем использовать макет в каком-нибудь тематическом парке.
|
«Звездные войны»: Эпизод с началом съемочного процесса
Цитата:
|
«Звездные войны»: Эпизод с актером из сериала «Девочки»
Цитата:
Цитата:
|
«Звездные войны»: Эпизод с тайным началом съемок
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мне страшнее и вообще дурно, что Абрамс подтерся каноничной серией книг, и теперь у нас Чуи будет жив. Ну да, почему бы окончательно не загубить всю франшизу. Еще Уильямс пусть уйдет и фильм можно называть "веселые покатушки в космосе"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Интересно, значит будут действия на Татуине 0о
|
«Звездные войны»: Эпизод с Лупитой Нионго и Бриенной Тартской
Цитата:
Татуин! |
Режиссер «Петли времени» снимет продолжение «Звездных войн»
Скрытый текст: «Звездные войны»: Эпизод с возможной отсрочкой даты релиза Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Звездные войны»: Эпизод с новыми актерами и Кевином Смитом
Цитата:
|
Очень хочется надеиться, что Абрамс не подкачает.
|
Скрытый текст: Вероятный концепт обновленного шлема штурмовиков, для нового фильма. Авось и стрелять метко станут... |
chingis09, выглядят стремно, а может просто не привычно.
|
Marcus. F, скорее второе. На мой взгляд очень неплохо.
|
Мне тоже нравится. Да и очевидно к обновлению отнеслись с большой осторожностью.
|
В принципе, даже сильно напоминает шлемы коммандос из The Old Republic.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А может он крестоносец... *gasp* или охотник на вампиров! 0_о |
Цитата:
Плюс лишний повод для владельца чего-нибудь себе обрезать) Явного смысла в такой фигне я не наблюдаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Итак, мы входим в мир абсолютного неканона от Абрамса. Во-первых, световой гарды вообще никогда не было, даже в force unleashed еще можно было вытерпеть выверты с оружием, но это...Во-вторых - в штурмовых отрядах никогда не было негров, НИКОГДА. даже в отношение пушечного мяса Империя руководствовалась расовой чистотой. А про того шарикодроида вообще не хочется говорить
|
Цитата:
|
methosean, а тебя не смущает, что это один из главных героев, принадлежащий на 90% светлой стороне? Т.е. надел костюм штурмовика, чтоб замаскироваться. Или ты расист?
+ если ты так любишь канон, то должен знать, что во времена Империи брали в штурмовики всех, кого не попадя, а клонов (в 4-6 эпизодах) уже почти не было |
Цитата:
Скрытый текст: и да. во времена империи клонов уже мало осталось, там брали гражданских. |
Цитата:
Цитата:
|
Nelve, methosean,
Цитата:
|
не сразу поверил что трейлер не фанатский фейк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shotgun, А это уже расизмом попахивает. Мне лично неважно - негр главный герой или нет. Если хорошо сыграет, то почему нет? У тебя же не вызывает блевотный рефлекс Лэндо?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Shotgun, Думаю, что гарда меча будет включаться отдельно от клинка и не в боевых сценах.
|
Shotgun, ты еще про звуки в космосе скажи. Ну неужели ты идешь на ЗВ, чтобы увидеть что-то настоящее, а не просто приключенческую историю в любимой вселенной?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Так это все таки ГГ? |
chingis09, Либо он, либо Оскар Айзек
|
Del
|
Скорей всего негр является каким-то солдатом в армии Новой Республики? Вряд ли он штурмовик Империи.
Да и наверняка будет играть какую-то роль, зря что ли парня засветили в первом же трейлере? Сам же тизер заинтреговал, ждем трейлера. Может там чтонить пряоснится. -- Гарда это просто $&!$&! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nelve, Самый что ни на есть каноничный какон. Или для тебя канон - это 3 или 6 фильмов, а все, что ты не видел - ложь и провокация?
|
DiabloKiller, канон не канон, а достаточно лишь на толпу штурмовиков посмотреть, чтобы увидеть разницу в росте. В старой трилогии это заметно
|
DiabloKiller, канона больше не существует, Дисней от старой временной линии отказался, и даже 6 фильмов для них не преграда
|
Цитата:
А за фанатские высеры на тему что было после 6го эпизода ящетаю надо кастрировать руки их авторам :) |
Цитата:
|
Nelve, Выше тебя уже ткнули мордой в разный рост штурмовиков в 4-6 эпизоде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кроме того что было после 6го эпизода, была еще замечательная Старая Республика, которую тоже зачем то упразднили 8( сволочи что сказать.
|
Nelve, Я сократил твой высер:
Цитата:
|
http://coub.com/view/463qx :Grin:
|
DiabloKiller, ты всё так же упорот. Надеешься, что я буду с тобой грубым?)
Цитата:
Да и тащемта речь о том, почему штурмовик негр. Как бы вам больно не было признавать, но официально, расширенная вселенная больше не поддерживается, так что... ну вы понели) Подождите ещё Дарта Мола завезут) Он ведь таки воскресился, кек. Цитата:
|
Nelve, Называешь кого-то упоротым, а сам не хочешь признавать упрямые факты только потому, что они тебе не по душе. От того что-то там вызывает у тебя "Фу-реакцию" реальность не изменится, канон не станет неканоничным по твоему желанию.
|
DiabloKiller
Дело в том что канон теперь только 2 мультсериала и 6 фильмов, все остальное нет, так что ты не много не прав. То есть все события допустим игры SW Force Unleashed, ничто, так сказали Disney, теперь даже когда на вики заходишь смотреть профайл Энакина вот что пишут: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=v93Jh6JNBng
Совсем другое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто теперь официально выделили первичный канон, а всё остальное сослали на мороз. Ибо бедная Ади Галлия во всей этой котовасии ажно 3 раза помереть умудрилась. |
Я бы не сказал что Старая Республика это что то наркоманское и вообще кому оно мешало.
|
Цитата:
|
$ith, истину глаголишь, прикуриватель. Но люди, не знакомые с расширенной вселенной (и даже канон плохо знают), почему-то блюют от никакой информации из тизера
|
Цитата:
chingis09, ну не. Вброс не удался, это не световой щит, а щит с силовым полем. Таки две большие разницы
|
Возможно уже было, но мало ли кому интересно будет (мысля про световой меч):
Цитата:
Цитата:
|
Shotgun, ты 7 эпизод еще в глаза не видел, а уже говоришь о том, что это отсебятина и т.п. Даже не то что сценарий, сюжет неизвестен, а ты уже помоями поливаешь! Как-то странно же. Хотя ты уже сказал, что не пойдешь на это. Тоже похвально. Заклеймить дерьмом и отказываться идти смотреть... Субъективизм чистой воды
|
Цитата:
Цитата:
|
Shotgun, ну тогда для тебя вселенная закончилась. Когда выйдет фильм, пойдешь на форум ЗВ-фанов, почитаешь, как они плюются экскрементами, удовлетворишься в том, что был прав, и спокойно продолжишь жить.
А я схожу на фильм, не ожидая от него суперпуперканоничной истории, а ожидая потрясающий экшн в сеттинге ЗВ, мне этого достаточно |
Цитата:
Цитата:
|
Shotgun, я вполне приемлю данный "ребут", если будет выстроена цельная и интересная вселенная. В конце концов, в ребутах нет ничего плохого, если сделаны они с душой и толком. По тизеру же я могу сказать, что дух классической трилогии они передают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S.: не смотря на мою любось к расширенной вселенной ЗВ, я бы очень хотел, чтобы дисней, раз уж он взялся за перезапуск, смог бы создать столь же объемную и проработанную вселенную, каковой были уже можно сказать старые ЗВ. Но не сможет. |
Shotgun, а в книгах раскрыта, кстати, тема последствий перехвата власти у Амператора путём вооружённого переворота? Сидиус, что ни говори, переиграл всех и к власти пришёл легитимно, а значит остаётся большой простор для подковёрных игр, когда получив свободу тот или иной народ внезапно может надумать вместо присоединения к Республике послать всех на мороз. Ретивым революционерам в таких условиях пришлось бы скакать меж двух огней, когда надо удерживать воедино тех, что остались, пытаться вернуть то что свалили из сраной Республикашки и при этом выдерживать некие нормы морали чтобы не скатиться обратно в Империю. В этом мотиве можно было бы глубоко раскрыть философию тёмной/светлой стороны, в том числе и через героев... порадуй меня, скажи, нашлись ли авторы, которые адекватно осветили эту тему?
|
Nelve, после смерти Палпатина Новая Республика вобрала в себя лишь часть звездных систем, некогда находящихся под управлением Империи. Остальные так и остались верны Империи, т.к. либо не поддерживали Альянс изначально, либо не верили в крах Империи и боялись появления очередной звезды смерти (за время правления Палпатин знатно всех запугал). Следующие лет 30 после смерти императора Республика находилась в состоянии постоянной конфронтации с остатками Империи, которые по началу превосходили Новую Республику численностью, но были ослаблены отсутствием единого командования. Через 10 лет после смерти Палпатина, когда Новая Республика уже прилично укрепилась в своих позициях, сформировала правительство и посадило его на Корусанте, появился адмирал Траун, который объединил остатки Империи в одну армию и повел ее против республиканцев (Трилогия Трауна за авторством Тимоти Зана - одни из лучших книг по вселенной). И Траун, будучи гениальным полководцем, чуть было не поимел Республику, но само собой был хэппи энд. А после этого было второе пришествие императора, продолжение войны с остатками империи под предводительством преемника Трауна, который в конце концов был разбит и заключил мирный договор с Новой Республикой, который ознаменовал окончание гражданской войны в галактике. После этого большинство миров, которые до сих пор не примкнули к Новой Республики, сделали это, а республиканцы провели еще несколько заварушек с совсем уж разрозненными имперскими мирами и террористическими организациями. Ключевая мысль всех событий в том, что не будь у Республики такого врага, как остатки Империи, она бы так долго не продержалась. Только страх перед недобитым, но все еще мощным врагом, объединял кучу политиков, каждый из которых был себе на уме. А когда началась война с вонгами - республика оказалась к ней не готова, потому что к этому времени у власти не осталось людей, помнящих смутные времена и Империю, а их наследники вели политику так, как это принятно в современном мире - ради своего кармана. Благодаря этому войну с вонгами чуть не проиграли, а республика перестала существовать.
Книг, охватывающих данный период событий, написано наверное несколько десятков, и практически во всех есть место политике, а авторы показывают, что Новая Республика далеко не идеальная организация - вечно грызущиеся за власть сенаторы, скандалы-интриги-расследования и прочие подковерные игры. Из персонажей большего всего досталось Лейе, которой частично пришлось повторить путь Палпатина, получив в сенате расширенные полномочия для ведения многочисленных войн. Трансформация романтика-революционера в жесткого и опытного политика описана достаточно интересно. Параллельно Хан Соло постепенно превращается из сорви-головы в настоящего полководца и опытного солдата, а после смерти Чубакки трансформируется в какого-то депрессивного апатичного алкоголика, которому плевать убьют его завтра или нет. Люк становится мудрым и опытным джелаем-наставником, и только Лэндо никак не меняется и продолжает содержать казино и вести прочий сомнительный бизнес, открыто пользуясь своим влиянием. Вот только ткнуть пальцем в какую-то одну книгу не получится - авторы настолько органично подхватывают идеи друг друга, что персонажи преображаются не за 100 страниц одной книги, а постепенно на страницах разных книг разных авторов. В этом смысле есть ощущение, что ты натурально читаешь летопись, пусть и вымышленного мира. Я вообще считаю 0-30 лет после смерти Императора самой интересной частью расширенной вселенной и рекомендую читать все, что по хронологии попадает между шестым эпизодом и "вектор-прим", где уже описывается вторжение вонгов. Есть конечно проходные книги, но например Стэкпол (разбойный эскадрон и отдельные киниги), Оолстон (эскадрилья-призрак и отдельные книги), Зан (трилогия трауна и отдельные книги) и Аллен (коррелианская трилогия) родили просто отличные фантастические книги, даже без оглядки на вселенную. |
Shotgun, скорее всего действительно будут в стиле старых фильмов, не забывай, что в штатах как раз новую трилогию ненавидят, и оргазмируют от оригинальной, потому расклад "абсолютного добра и зла" выглядит для киношников выигрышно.
|
Цитата:
|
Shotgun, и то верно. Но такое бывает все же иногда, когда слушают задротов, и в итоге никому не могут угодить. Пересмотреть что-ли 2-ой и 3-ий эпизоды... Отличные.
|
Shotgun, спасибо за подробности по расширенной вселенной.
|
По поводу гарды кстати в сетке было обяснение, что создатель был неопытень. Там и правда если приглядеться он и работает как-то странно и звук не совсем характерный :)
|
Цитата:
|
WeSteRos,
Одно дело знать как делается, а другое - сделать. Вот ты знаешь как фонарик устроен? Давольной просто. Ну вот иди сделай. Только чтоб он не вглядел, как "слепили из того что было", а был весь такой красивенький с кнопочками, как заводской и можно было пучки света переключать. Может ему магнитные поля отладить не удалось или настройку "лезвия" произвести точно из-за чего сбоку и пришлось делать эти два "отростка", черт его знает. Я уж в точности и не помню как там по лору эти шашки работают. |
Цитата:
Ну т.е. гипотетически :) |
Честно говоря, ничего хорошего от Абрамса ждать резона нет. Стар Трек был типичным окололетним блокбастером (говорю не как фанат сериала, а как сторонний зритель).
Цитата:
|
|
Nelve, можно же проще сказать - замкнутая дуга. В рукояти две точки - вход и выход.
Dr. Gordon, я не конкретно про Абрамса говорил, а в принципе. Из тизера я вижу, что попытались как минимум дух оригинала сохранить. Если честно, бесило обилие зеленоэкранных спецэффектов в новой трилогии. А в новой части сделано очень похоже на то, что мы видели в старых эпизодах |
Цитата:
|
Darth_MYlus,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это конечно не должно быть панацеей в отношении механизмов на этом частном примере, такой эффект из-за человеческого восприятия и опыта. так же и с органикой - правильная анимация - правдоподобнее или тру олдскул с куклами. тоесть дело даже не в большей или меньшей детализации анимации, как мне кажется. Скрытый текст: |
Цитата:
|
О_о тут инфа пошла, что в седьмом эпизоде будет женщина-штурмовик.
Они уже совсем поехали со своим равноправием. |
GeNoM, Тоже вселенную ЗВ только по фильмам знаешь?
|
DiabloKiller, ну, по сути своей, фильмы - единственный расово-верный канон. От многих книг по вселенной Лукас активно плевался и открещивался.
|
Им такой финт провернуть ничто не мешает. Штурмовики не клоны, так что лор против женщин штурмовиков ничего не имеет.
|
Цитата:
|
|
там вроде Абрамса от фильма отстранили
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |