![]() |
Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness
Год: 2013 В главных ролях: Страна: СШАЖанр: Фантастика, Боевик, ПриключенияРежиссер: Джей Джей АбрамсСценарий: Роберто Орси, Алекс Куртцман, Дэймон ЛинделофПродюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Алекс КуртцманОператор: Дэниэл МинделКомпозитор: Майкл ДжаккиноХудожник: Скотт Чамблисс, Алан Ау, Рэмси ЭйвериМонтаж: Марианн Брэндон, Мэри Джо МаркиПремьера (мир): 2 мая 2013Премьера (РФ): 16 мая 2013Трейлер Цитата:
Скрытый текст: |
В очередной раз переводят название фильма через задницу. Эти самовольности иногда просто бесят.
|
Смотрел на премьере 25 апреля. Кино вышло отличное, но спойлерить пока не буду. Если только в личку.
|
0о, только заметил Пегг тоже здесь?
Stormhell, Забей, это же Раися. У меня была долгая агония по Ted'у... |
Первую часть даже до конца не досмотрел. Вторую может гляну из-за Камбербэтча.
|
Цитата:
|
Унылым блокбастером без размаха возродил сай-фай?
Смешно. Трейлер нового выглядит настолько же убого, к сожалению. |
Цитата:
|
Мне кажется, или "шерлок" отлично подошёл на свою роль...
|
Цитата:
|
Все там было хорошо, не считая дурацкий кастинг, а именно выбор в пользу Пайна на роль капитана Кирка.
|
Цитата:
Его и среди ряда стомилионников выделить вообще нечем, кроме того что ПРО КОСМАС. Но это трудно назвать достоинством, ведь снимать надо уметь так, чтобы не показалось, что это какой-то коридорный сериал с небольшими прогулками на свежий воздух и парой скринсейверов с дальними далями. К сожалению, Звездный Путь выглядел именно коридорным недоразумением. По трейлеру второй части, кстати, видится, что это поправили. Но с убогим дизайном они уже ничего не поделают. Качество постера показательно. Как для каких-нибудь убогих скайлайнов. |
Мне наоборот понравилась стилизация в фильме и он как то даже отличается от других подобных фильмов. Абрамс снял не пустышку, по крайней мере вселенную стар трека в кино не загубил, менять в концепции ничего не стал. Можно сказать это тот же Стар трек, только с современными спецэффектами, только без обаятельных актеров из старых фильмов. И постер кстати нормальный, это уж на личный вкус.
|
Ну, если у тебя такой вкус - ок. Но стилизация под древний сериал, простите, я не фанат, потому могу просто без соплей сказать, что фильм посредственный. Чьи-то привязанности сам по себе фильм не меняют. А то так можно дойти до того, что из-за уважения к армянам называть фильмы всяких -сянов хорошими.
А постер гавно не только потому что шаблон, все постеры шаблонные. Хренов тем, что теперь зрителю отлично видно, несмотря на блюр лол, что фильм уже обладает совершенно обыденной архитектурой и дизайном, без всяких отличий от других фильмов про будущее. Куда не плюнь, всюду одно слово получается - "конвейер". |
Цитата:
|
Цитата:
PerfectMan, Еще есть люди, готовые тратить время на споры с ПриватДжокером? Завязывай :) |
Да, Бенедикт Камбербэтч приятный актер, он и Шерлока неплохо сыграл, а уж эта роль скорее-всего будет для него звездной.
|
Цитата:
|
Смотрел первый звездный путь который загнал меня в скуку, на второй сил хватило минут на 20. И этот бы пропустил, но трейлер и Бенедикт Камбербэтч в роли главного злодея, что же из этого выйдет? Да и Джей Джей Абрамс должен набирать репутацию перед 8 эпизодом звездных войн.
|
Цитата:
|
Marcus. F, первый и второй - это какие именно?) От Абрамса до сих пор только один фильм из вселенной Стар Трека вышел.
Ну а так - цикл с Пикардом (Патрик Стюарт) я и сам как-то недолюбливаю, а вот самые первые сериалы и полнометражки вполне винрарны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Логично предположить что связан, раз это прямое продолжение фильма 2009 года.=/
|
Цитата:
|
Сходил в кино. Фильм получился очень хорошим, в духе 1 части. Камбербетча было не так уж и много, но сыграл превосходно. Правда немного лишнего драматизма нагнали, но это ладно. Главный злодей как я и думал оказался всем известный
Скрытый текст: Сюжет хорош, интригует с самого начала. Думаю следующий фильм все таки будет о войне с клингонами. |
Фильм таки понравился. С ходу берет динамичными сценами, ну и далее по ходу периодически заряжает.
Местами аукнулся Массэффект (Лондон, лол), местами Дедспейс (полет от корабля к кораблю). По мне так это даже прикольно. Камбербетч тоже айс, правда, когда его перс слезу пускал, выглядело как-то натянуто. Сюжет... Ну не знаю, мне особо так интригующим не показался. Точнее, Скрытый текст: PerfectMan, с такой "прелюдией" спойлер можно было и не ставить :D |
Потрясающий фильм. Очень бодрый, интересный и смешной. На протяжении всего фильма персонажи не перестают подстёбывать друг друга, драмы и выяснений отношений в меру. Злодей вышел колоритным и очень интересным, исполнен на десяточку. Качественный экшн и адреналиновые передряги в открытом космосе не дают заскучать. В Возмездии буквально во всём держится чёткий баланс каждой составляющей.
|
Цитата:
|
Парни подскажите фильм только для фанатов? А то вот я ничего о звёздном пути незнаю за счёт какой то инфы из футурамы и теории большого взрыва. Понятен ли он простым смертным ) ? Но очень хочется посмотреть )
|
Цитата:
|
Вернулся буквально пару часов назад с просмотра. Вообще, на моей памяти, это первый фильм, на который я сходил именно в день премьеры. И не зря, к слову.
Дальше спойлеры, так что если не смотрели фильм, то лучше не читайте. Скрытый текст: |
кстати
Скрытый текст: Фильм слабенький, блики каждую минуту, что за фетиш у Абрамса на них? Конечно злодей неплох Скрытый текст: |
Сдается мне первый фильм переводили именно как Звездный Путь, не?
И как неискушенный в английском незадрот должен догадаться, что тут у нас продолжение :D |
Годный фильм. Сюжетный поворот конечно предсказуем с начала фильма, но поставлено всё шикарно, да и главгад годно показан, Камбербеч всё больше и больше радует. Виды городов будущего, космических кораблей - шикарны. На удивление порадовала музыка. После Хоббита - единственный современный фильм, в котором музыкальное сопровождение не выветрилось сразу по выхода из кинотеатра. Актёры все хорошо сыграли, разве что когда слезу пускают видна наигранность. В целом к плюсам - красивая картинка, интересные экшн-сцены, USS Enterprise =) , главгад, к минусам - предсказуемый сюжет, наигранность некоторых сцен. После унылого Прометея рад что появилось что-то годное и современное в жанре космической фантастики. Теперь немножко больше надежды на Звёздные войны от Абрамса.
|
старворс в стартреке? Нет пути.
|
Цитата:
|
Отличный фильм: неплохая история без провисаний и разжёвывания, постоянное действие, в меру красивые эффекты, и актёры отлично сыграли (особенно Пегг приятно удивил). Ещё радует что не стали делать доставшую всех "обязательную любовную линию", ибо блондинка обладает стандартным синдромом "страшная героиня", а настоящей няке дали роль простого члена экипажа мостика, показав всего два раза за фильм :( Ну кто так кастинг ведёт...
Одно я не понял: Скрытый текст: |
Цитата:
Ягами Лайт,
Ясно, я думал их больше просто осталось.
посмотрел фильм.
Это первое хорошее 3D на котором мне довелось побывать. Очень порадовала музыка , звуки и крутизна главного злодея. Скрытый текст: Плохо что я неуспел посмотреть другие сериалы и фильмы. Поэтому отсылки к оригиналу неувидел. (перед просмотром посмотрел фильм 2009 года и успел посмотреть 2 серии оригинального сериала).По этой же причине не могу определить как фильм сделан правильно или нет. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
G21K,
G21K,
Цитата:
Скрытый текст: Вообще Бенедикт сыграл Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Athar, Цитата:
Я то смотрел и сериал и старые фильмы, не смог признать в нем того самого антагониста, именно потому что не похож ни лицом ни комплекцией на оригинал. Ну это мелочи главное я узнал на давний вопрос во вселенной Трека.
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока что лучший блокбастер года. Абрамс как бы подтвердил, что отдать ему "Звёздные войны" - чертовски правильное решение. "Стар Трек: Возмездие" - шикарное космическое приключение. Отличный злодей, красивый и разнообразный экшен, интересные и постоянно развивающиеся отношения между персонажами, хороший сюжет... В общем, с моей стороны придраться в новом Стар Треке практически не к чему. Единственное - маловато. Даже удивился, когда наступил финал - было ощущение, что не хватило какой-то яркой кульминации. При втором просмотре этого ощущения уже не было, так что тут скорее проблема в том, что рассчитывал на большую продолжительность фильма, который пролетел почти на одном дыхании. Первые минуты заряжают энергией на весь просмотр - очень красивое вступление, которое сразу обозначает основные конфликты фильма. Еще очень круто поработали с персонажами - каждый из основных членов экипажа сыграл определенную важную роль и чем-то да запомнился. Ну и плюс ко всему - фильм вызывает интерес ко вселенной. В общем, ни капли не разочарован.
|
После хорошего перезапуска я разочаровался в продолжении. Хоть главгад хорош, Саймон Пегг забавляет, а логическое мышление Спока веселит, но всё как-то очень стандартно. Сопливая сценка с Кирком и Споком выглядела, как какое-то гейство, поэтому вызывала только смех и недоумение. Надеюсь, что третья часть будет намного лучше, так как сильно хочется больше путешествий и исследований новых миров...
|
Цитата:
|
Фильм мне понравился, хотя есть некоторые недостатки, которые настолько малы, что говорить о них не очень хочется, да и sci-fi находится не в лучшем положении, как жанр.
Меня вот больше расстраивает, что при наличии огромной вселенной, где куча разных планет со своей экосистемой и прочим-прочим, действие ограничивается тремя планетами, первая из которых самая интересная. Все остальное - камерные пространства. Все-таки хочется уже увидеть в кино что-нибудь масштабов Mass Effect, SWKotOR и тд. Да даже в том же SW Episode 3 было несколько планет, хоть и мельком. Но это так, накипело. |
Цитата:
|
Хорошая такая фантастика. Первая часть дико понравилась, хоть и не фанат вселенной и фантастических фильмов в частности. Конечно, на фоне первой части смотрится более пресновато. Не хватает масштабности и эпичности. Тем не менее всё очень смотрибельно, увлекательно. Не плохой юмор, правдоподобные сопли, интересный главный негодяй. Вообщем кино очень высокого голливудского качества. Но опять же, какое-то погрызанное. В любом случае, за фильм месяца с ЖЧ3 вполне себе может потягаться. К тому же что в одном, что в другом проекте очень качественные спецэффекты. [9]
з.ы. "Остроух" в рукопашке очень понравился. Смотрелось мощно. |
Цитата:
|
Однако, второй фильм по сравнению с первым каким-то совсем пресным визуально оказался. И вроде бабла то вбухано сколько, а вспомнить по выходу из кинотеатра почти нечего. На сеансе не скучал, но постановкой ни разу не впечатлился.
|
Цитата:
|
BenGur,
Цитата:
|
Цитата:
|
При отличной картинке сюжет и персонажи никакущие. Мотивация глав злодея фейспалмовая, персонажи зажаты в рамках однобоких клише, сюжет абсолютно предсказуем. Первый был лучше.
|
Новый фильм не ждал. Когда увидел рекламу, решил сходить в кино. Остался разочарован. Оказывается, не только у меня создалось впечатление, что первый фильм Абрамса был интересней.
|
Очень хороший боевик. С самого начала практически непрекращающийся карнавал взрывов, экшона и спецеффектов, смотрится на одном дыхании до самого конца.
Я б сказал что сюжет всё-таки получше чем в первом фильме, интересно обыграли персонажа Камбербэтча, да и в целом бОльшее разнообразие мест действия таким фильмам только на пользу. С другой стороны, ляпы этот сюжет выдаёт порою такие, что ладонь к лицу тянется, в предыдущем фильме всё-таки как-то поаккуратнее с этим было. И ещё один момент - из занимательных персонажей только Скотти и, хм, Харрисон, остальные же какие-то совсем пресные. "Звезда Героев" разучился изображать покерфейсы, и всё-таки у Спока должны быть более грубые черты лица, Ухура тоже вот ничем не запомнилась как-то, а Маккоя, Сулу и Чехова вообще фактически сравняли с массовкой, хотя не второстепенные, мягко говоря, персонажи. Хотя впечатление все это мало испортило лично мне. Хотелось бы увидеть и третий фильм, вроде планировали. Новый сериал тоже можно бы, только уже от другого режиссёра и с заменой бОльшей части актёрского состава. Целого сериала с Пайном я не вынесу. |
«Стартрек: Возмездие» назван фанатами «Звездного пути» худшим фильмом серии
Цитата:
|
Я не большой поклонник фильмов Абрамся, я не фанатею от "Стартрека" и может поэтому в отличие от тех недовольных фанов, мне понравилось "Возмездие". Да первый фильм был лучше, да сюжет где-то предсказуем, но это все не мешает получать огромное удовольствие от просмотра. Единственная моя претензии 2 часа для такого фильма все же мало.
|
Посмотрел я сиквел. В общем, понравился намного больше 1-го фильма. И сюжет хороший, и визуально фильм потрясающий. Но Кэмбербатч затмил всех и вся. Один из лучших злодеев последних лет точно в кинематографе. Сыграл идеально, его персонажу даже немного сопереживаешь, потому что отлично понимаешь его мотивы. И вся команда Энтерпрайза на высоте, уже никого не представляю в этих ролях, кроме данной команды актеров.
Очень понравилась сцена на Энтерпрайзе, когда гравитация на корабле то включалась, то отключалась. Снято роскошно. В общем строго 10 из 10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за музыка играла в Клубе, где Скоти выпивал?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |