![]() |
The Bureau: XCOM Declassified - обсуждение
Жанр: Action Издатель: 2K Games Разработчик: 2K Marin Платформы: PS3, Xbox 360, PC Дата выхода: 20 августа 2013 года Официальный сайт Об игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Зашибись, Биошок от третьего лица с перекатами, укрытиями, и нормальной регенерацией. Мы все этого очень ждали так ждали!
А по скрину видно, что игра будет представлять из себя набор миссией по всей Северной Америке. А так же будет много шуток про СССР. |
Биошок-то тут причем...>_<
|
Цитата:
Цитата:
Или мы теперь все игры где есть хоть чуточку солнца и 60-ые годы будем сравнивать с Инфиниткой? |
Цитата:
Это собственно формула шоков. Похоже? Да. Радуга шесть тут чисто маркетингвый ход. Смотрите какой наш шутер тактический, по пикселям всё будете высчитывать! |
Детали The Bureau: XCOM Declassified – без мультиплеера
Цитата:
Цитата:
|
Они решили отказаться от противников в виде черной субстанции в пользу зеленых человечков? Если да, то это очень хорошо.
|
LewisNoire,
Биошок - это прежде всего окружение, как мощный инструмент повествования и погружения. Враги и прочая фигня вторичны. Они были много ранее и в других играх. Шоки это именно что энвайромент рассказывающий утопические сюжеты. Поэтому когда кто-то упоминает эту серию, подразумевается именно мощный культурный снаряд, а не какие-то не атакующие нпс. Цитата:
|
Цитата:
Например в Binary Domain есть реальное оружие и машины, и выдуманные роботы. И есть моменты, где есть простые NPC. И что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неплохо было бы видеть игру не просто линейным набором миссий, а чем-то вроде Enemy Unknown, с доп.миссиями и выбором между ними |
2K Games не боится конкурентов по дате релиза The Bureau: XCOM Declassified
Цитата:
|
7 новых скриншотов
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ненамабилу слипой!!1
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На безрыбье, как говорится. Проект заинтересовал, давно не выходило тактического шутера. Соскучился по этому жанру. Последний раз играл в Радугу 6 (не в последнюю часть, естественно, ибо подделка) и Гост Реконы. Все. Скорее всего игра будет не идеальная, но все же.
|
Это похоже и на Mafia и на фильм "Ковбой против пришельцев".
|
Неплохой геймплей. Сисема управления отрядом выглядит странной, непонятно, что ожидать. Из явных плюсов - сеттинг, стиль и тема разработок пришельцев, из минусов - "деревянное" оружие и статичное окружение. Но игру жду, т.к. проект интересный.
|
Цитата:
|
трейлер №4 к игре.
|
Кстати, а противники будут те же?
|
Нападение пришельцев в Роузмонте.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Marcus. F, в геймплее демонстрированном на Е3 эта слизь неоднократно кусала игрока за зад. Её Silacoid'ом обозвали...
Скрытый текст: Так и не придраться, если взглянуть на "каноничный" вариант. Скрытый текст: Но выглядит оно всё так же ужасно. |
Разработчики The Bureau: XCOM Declassified расширят вселенную серии с помощью дополнений после выхода игры:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Marcus. F, напрягающие нотки, брякающие прямо по нервам, надеюсь будут. А вот страшно ли будет, например тем кому небыло страшно в третьем Dead Space, сомневаюсь, всётаки на хоррор он даже не претендует.
Тактическая механика очень нравится, такой Mass Effect с улучшенной тактикой... или XCOM: EU с опущенной камерой. Что-то подобное бы увидеть в Dragon Age 3, плюс щепоку Драгонс Догмы. В общем, заинтересовали подобной механикой геймплея. Рад что переделали игру. Хоть и выглядит как-то бедновато картинка... для тактики, с высоко расположенной камерой, было бы отлично, а для третьего лица очень слабо. |
|
|
Команда 2К опубликовала новый трейлер с живыми актерами к игре. Orbit The Clown
Добавлено через 19 часов 47 минут Цитата:
|
В Стиме появился предзаказ (с локом на запуск).
http://store.steampowered.com/app/65930/ |
hjc, нехилые там бонусы за предзаказ идут! Особенно если все три открыть!
Наверное все ж сделаю предзаказ. Чего только не зделаешь ради "сереньких"...) |
Вырезанный кусок игры в качестве награды за предзаказ - моветон. А Спек Опс и Х-СОМы все, кому надо было, взяли на летней распродаже. Уныло короче.
|
Цитата:
Можно их загнать за 300 рублей в общем, что составляет полцены. И это я еще со скидкой на то что многие из-за них предзакажут, и только после релиза они в цене поднимутся чутка. |
|
Цитата:
|
The Bureau: XCOM Declassified - Exclusive Gameplay - Opening Mission (PART 1).
The Bureau: XCOM Declassified - Exclusive Gameplay - Opening Mission (PART 2) Вроде еще не было тут. Стилистика напоминает L.A.Noire+Mafia - это конечно же привлекает(без учета Х-Сom'овских заморочек), возьму себе и еще кое-кому парочку в начале августа. В сравнении с Lost Planet 3 неплохо так берут предзаказы, 86% и 2ой ревард рядом. 3ий с коллекшном Х-Сom скорее заманухой служит, но чем черт не шутит... Тем более у меня его нет. :rolleyes: |
Разработчики игры The Bureau: XCOM Declassified напомнили геймерам об опасности смерти:
Цитата:
Наши мрут под веселую музыку :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там еще перед трейлером выходили 4 коротких ролика, к-рые дополняют сюжет трейлера. |
Да трейлер класс! Но вот будет ли такая же хорошая игра вопрос..? Меня чето гемплейные ролики не впечатлили как то... Вот думаю стоит брать предзак или нет...
Все игры которые бонусом идут у меня есть, кроме уфошек первых старых - но их я давно перепрошел по тысячу раз. Хотя тема про пришельцев одна из моих любимых) |
Kaystar, А мне кажется что игра будет на славу, да и ролики намекают что сюжет так же будет неплохой. А по предзаказу игры тебе в инвентарь гифтами упадут, потом продашь/обменяешь, ну и плюсом дешевле выйдет, чем после релиза :sml:
|
Начало игры: http://youtu.be/FwdTef6_ts4
Шедевра скорее всего не получим, скорее середняк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра на самом деле не так уж и плоха, по крайней мере в начале. На сложном уровне сложности реально нужна тактика и убивают за секунду, хоть и дают возрождать агентов, но времени не так много (5 секунд). Атмосфера есть, всякие кастомизации внешнего вида (можно красить одежду), имен и вооружения есть. Немного страдает постановка роликов и графика, да и развитие странное (у первых агентов, как видно из видео, есть лазерные турели и бомбардировки: откуда?!), но играть вполне интересно.
|
|
Я так понимаю игру можно уже запустить через vpn?
ps пиратка уже валяется |
Оценки The Bureau: XCOM Declassified:
|
Marcus. F, метакритика и gamerankings забыл. Там по 64 оба поставили
|
methosean,
Это сайты агрегаторы, 64 - это средняя оценка всех изданий просто. |
Morfius, ну я как-то больше на них ориентируюсь, игровые издания слишком продажные
|
methosean, ты они просто выводят среднюю оценку (складыват все оценки и делят на кол-во) продажных игровых изданий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра на торрентах уже есть, причем репаки вроде как рабочие. Попробовать скачать да поставить что ли...
|
Поиграл около 3х часов, впечатления двоякие, напоминает ситуацию с Alpha Protocol, а именно хорошая задумка, но посредственное исполнение. К минусам бы отнес ужасную анимацию в диалогах, неудобное управление спутниками, а так же немного кривое управление самим ГГ, посредственную графику, а так же убогие ролики у которых разрешение по всей видимости 800х600, отдельно упомяну никакущую русскую озвучку. Из плюсов - обилие диалогов (чего я вообще не ждал, да еще с какой никакой, но вариативностью), атмосфера (это всё тот же XCOM только 50х годов), кастомизация, прокачка, второстепенные задания, сюжет пока в пределах нормы, но какого-либо ВАУ-эффекта не вызывает.
|
Morius, То самое чувство когда предзаказал игру и сидишь в ожиданий выхода ....... А в нее уже играю на халяву P.S. Жизнь Боль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan, Я Предзаказал эту игру только иза того что за не в стими давали плюшки в виде Спец Опса и всех предыдущих Частей " xcom " P.S. Это мой первы предзаказ какой либо игры
|
2 Smogi тоже самое, но еще не видел на этом форуме хороший аргументированый отзыв об игре. как с плюсами так и с минусами её. Надеюсь игра не такая уж и плохая
|
PenKnife, Ну надеюсь Не пролетим.... И и игра получилась хорошой :)
|
Такое создается впечатление что бонусы которые дают за предзаказ игры, куда лучше самой игры...
|
Kaystar, Возможно :) но что бы точно сказать нада дождаться 23)
|
Конечно рейтинг игры уже не впечатляет, но я ни сколько не жалею что сделал предзаказ, даже если игра будет не очень, плюшки бонусные вполне оправдывают цену, которую я заплатил :)
|
Не знаю, я как раз успел принять решение предзаказать игру, чтобы получить плюшки, после того, как поиграл в расширенную "демо" версию :D
Проведя в игре более пяти часов мне она понравилась. Есть база, по которой можно бродить, есть выбор заданий, во-общем старый добрый XCOM, только от третьего-лица и происходящий в 50-е. Геймплей конечно не без огрехов, но играть интересно. По началу правда было несколько простовато играть, как оказалось это было вступление. Прокачка персонажей не лишена смысла, да и тактику во время боя применять надо, так как выносят тебя и твоих камрадов за несколько секунд. Правда самих веток скилов маловато, да и оружия не шибко много. Пока снес её нафиг, дождусь уже выхода в стиме. |
Ардифф, Ну вот хоть один более менее обнадеживающий отзыв о игре. Ну я не хочу портить впечатления и жду релиза в пятницу, вот тогда и оценю сие творение :)
|
Цитата:
|
Trias, Лол , А я Держусь изо всех сил чтобы не пойти и не скачать пиратку :)
|
Вот пришел с работы, сейчас пока поставлю ее, поиграю пару часов да отпишу свой небольшой отзыв.
|
Перенос недавнего XCOM на рельсы шутера от третьего лица прошёл достаточно неплохо, на 7 баллов потянет.
По началу скучноватая, а тактическая пауза лишь расстраивает. Но после прохождения начальных подготовительных миссий, когда мы наконец получаем возможность выбирать куда и с кем лететь, когда открываем некоторое количество способностей, обнаруживаем важность использования тактической паузы... появляется желание вернуться в игру, тактика начинает раскрываться, и даже диалоги в стиле ME3 начинают нравится. Главное что не понравилось - русская озвучка (это просто ад), а в остальном: Слабовата графика, слабовата физика стрельбы и попаданий во врагов. Прилипание к укрытиям местами достаёт, а во время тактической паузы хочется что бы камера взлетала над полем боя. Подача сюжета в стиле Mass Effect разбивается о низкокачественную анимацию, постановку диалогов и сам блеклый сюжет (где гибнет очередной мужик, все горюют, а ты пытаешься вспомнить - кто же это был). Но в общем-то ждали не Крайзис и не Игру Престолов, так что это не существенные минусы, а для недорогого тактического шутера с элементами РПГ игра держится вполне неплохо. ЗЫ. Музыка, по неизвестной причине в игре её практически нет, а то что есть напоминает боевую музыку из DA:O - неуклюже пафосную, с оркестровыми трубами. |
Честно говоря, скачав игру, я не знал даже чего именно от нее ожидать. Я ранее никогда не играл ни в одну из игр серии XCOM. Об этой игре я знал не больше, чем информации в этой теме. Увидел, что игра появилась на торрентах, первый делом решил ее опробовать. Ну что же, мое небольшое мнение о игре.
Игра получилась интересная, даже начало, судя по отзывам других игроков, не всем понравилось, ибо оно было скучное и унылое. Лично мне оно понравилось, накручивается сюжет (далее спойлер!), Скрытый текст: Далее, сюжет начинает набирать свои обороты. Управление в игре, честно говоря, оставляет желать лучшего. Где-то были небольшие косяки передвижения, особенно с укрытиями, из одного перебегать в другой. Привыкнуть можно. Управление, кстати, напомнило очень Spec Ops: the Line. А именно, ту систему укрытий. Управление отрядом очень схоже с тем, что было в Dragon Age, то есть, отличие только в том, что в DA когда отдаешь приказы спутникам, игра останавливалась полностью, когда здесь она попросту замедляется. То есть тут еще надо думать быстро, что, куда и как отдать приказ. Графика в игре среднего уровня. Много от нее ожидать не стоит, графика класса Saint Row 3. Вроде в игре даже очень ярко и красиво выглядит, но все равно не дотягивает до нашего времени. Музыкальное сопровождение неплохое, но слышал я его лишь в меню и в паре перестрелок. Сам геймплей в игре интересный, то есть, чтобы победить в схватке с пришельцами, необходимо думать и правильно использовать все свои способности, рассчитывать кол-во боеприпасов и кулдаун на способности своих коллег. Уже за первые 40 минут игры, я нашел более 4 видов оружия, думаю, что в дальнейшем оружия в игре будет еще больше, ибо это только начало. Перестрелки не скажу, что насыщенные, но и не скучные, ибо за счет своей тактичности, думать приходится резво. В целом, мой вердикт игре, 7.5/10. К сожалению, дальше склада я пройти не смог, ибо у меня произошел какой-то баг в игре, кстати вот он ( http://www.youtube.com/watch?v=PlEc4...ature=youtu.be). Надеюсь, что в дальнейшем этот баг будет исправлен, с выходом первых патчей. P.S. Играйте на предпоследнем, либо последнем уровне сложности, будет в разы интересней, чем просто сидеть и из укрытий отстреливать врагов. |
Цитата:
У вас вообще что с игрой?? Почему такие тормоза? А лаг.. не видел раньше такого. У вас пол-уровня пропало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Поднастроил графику на среднее/высокое - прогрузился уровень, прошел дальше. 30-35 фпс среднего выдает, без физикса. |
Осталась Ждать 18ч.......
|
Блин, сделали бы они шутерную часть не такой невероятно отсталой - была бы отличная игра, наверное, а тут... даже пять лет назад перестрелки лучше выглядели и чувствовались, только остальные элементы геймплея спасают игру от полного провала.
|
Удалил после первой миссии, чёт не очень. Не серьёзно.
|
Аналогично ^
В игре шутер ужасен. Однако же камера-то за плечом, к укрытиям лично прилипаем. Ну и зачем это было нужно. Если я захочу чисто тактической фигни я пойду лучше в Enemy Unknown, а тут расчитывал лично пострелять в зеленых на пару с товарищами. Вобщем непонятно что это и зачем. |
The Bureau XCOM Declassified тест GPU
Разница между различными настройками качества графики действительно большая. Но меня вогнал в ступор график производительности. На самом деле все так печально? Тестирование при максимальных настройках качества 1920х1080 Скрытый текст: Еще одна игра заточенная под радики. 7950 на уровне 680, итить колотить. |
Цитата:
Цитата:
В общем полный слив! |
Цитата:
Только что закончил, вариативность концовки поддерживается, удивил сюжетный ход, но больше его тупость. Скрытый текст: |
Eridu,
Все Мучения закончены , Дождался щас попробую :)
|
Цитата:
|
Ух, пока вроде всё нравится, еле отлип) Крепкая игра категории Б.
Ощущения, что это тот же самый новый x-com, только на колёса шутера, усилились, когда мой подчинённый выстрелил "Критом" сквозь стенку ящика, за которым стоял, и попал. |
Цитата:
|
Virgus, Да нет , Игра очень Понравилась :)
|
Что-то нету отзывов, даже странно.
Игра очень понравилась (с), какая-то она "домашняя", что ли (как и XCOM: Enemy Unknown), очень комфортно играть. Да, мы это 3 раза проходили в серии МЕ, и не только там. Но этот наивный сеттинг старого кинца про вторжение пришельцев очень цепляет (меня то уж точно). |
GameGPU и правда неадекватные результаты выложил. У меня все на максимуме, включая физику частиц и одежды с высоким сглаживанием выдает минималку 30 фпс, в среднем 40 фпс, это на GTX 570 :dance:
|
Я может прослушал, но как там на этот сигнал на базе навестись? (это Сode Breakers, я так думаю) Какая комбинация?
|
Цитата:
За такое просто рука не поднимается оценивать ее ниже 8 балов :) Но игра определенно на любителя. Не все проникнутся, а некоторые будут видеть только минусы. Цитата:
|
Как же меня зацепила атмосфера игры...блин, давно такого не было. Надеюсь дальше все будет интереснее и интереснее.
Цитата:
|
Цитата:
|
vuduist, да, November - обозначение в радиопередаче буквы N, соотв Северу (North)
|
Не знаю почему большинству игра не понравилась... Определенно не пожалел денег отданных за предзаказ, как многие плачут. Атмосфера в игре потрясающая, стиль 60х-70х + подходящая музыка и вторжение инопланетян - это отличная связка, которая работает на все 100%. Да диалоги меня немного разочаровали, есть какие то мелочи, но этого все как то не особо замечается во время прохождения игры. Игровой процесс вполне на уровне, графика не режет глаз. В итоге мне кажется что получился очень крепенький середнячок (а кто ждал большего то?), а для тех кто проникся (включая меня), игра станет одной из лучших в этом году.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Еще очень понравились Мутоны и Сектоподы, как показано отношение с Сектоидам, а вот отсутствие Хриззалидов (ну и прочей классики в виде Флотеров, Снейкменов, Дисков и прочих) разочаровывает Игру прошел за ночь, очень понравилась, не десять, но твердые 7,5 балов имеет от меня, наконец то попытка создать экшн по X-Com удалась, теперь хочу еще больше именно этого ответвления игровой вселенной, а пока пойду в UFO:AI до выхода аддона к X-Com : EU |
Тошнотворный лагодром.
Надо ждать патчей, а то невозможно просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Morius, Ну не знаю, я играю на высоких настройках, только сглаживание на среднем стоит, DX11 и таких проблем не было, игра идет фулл спид. Возможно проблема в пиратках? Т.к. я знаю у меня еще пара друзей в стиме играют в неё сейчас и тоже все в порядке.
|
Вы забываете об одной элементарной вещи - разница в железе.
У Digimortal в аккаунте записано: Intel Core 2 Duo E6750@2.66 GHz GeForce 8800 GTS 512 Mb 2 ГГб ОЗУ Patriot 800 MHz Так что ничего удивительного, игра хорошей оптимизацией похвастаться не может, увы. |
Цитата:
|
Firerage, И правда, а я как то даже и не подумал что человек играет на слабом железе и возмущается о наличии лагов...
|
XCOM Получился хороши стоит своих денег :) P.S. Не пожалел что сделал предзаказ.
|
Halkbigus, не, оптимизация действительно неахти, по крайней мере со включенным физиксом.
|
Demascus, Возможно, я просто без PhysX играю и поэтому не могу по этому поводу ничего сказать. А игра кстати чем дальше, тем интереснее становится, да и враги тоже звереют, иногда не успеваешь глазом моргнуть, а твой отряд уже на земле.
|
Так, опять же Сode Breakers. Это малая миссия же, а какая именно? На севере есть Страж, на западе - Дешифровщики, я так полагаю, что это она, но она ж не на севере.
|
.mixail., это координаты. Если Север, это не значит, что это должен быть Северный Полюс.
Какой-нибудь военный код, код базы, код станции, код частоты, код <вставьте свою версию> Не нужно придавать этому значение. |
Demascus, ну это не важно, главное, что контент работает.
|
Босы у них никакие, особенно летающая тарелка (аки спутниковая) стреляющая лучами смерти - битва подана просто ужасно.
С оружием непонятки (снайперки например лазерной я почему-то не нашёл, и фиг знает, была ли она вообще), и вообще оружия жутко мало. При этом мы имеем целую тучу "рюкзаков", которые нафиг не нужны. Интересным геймплей становится только когда прокачаешься более-менее, получишь некоторое количество абилок и приличное оружие. Сама игра вскоре начинает напоминать какой-то жутко старый научнофантастический фильм (даже не знаю, хорошо это или плохо). Отдельно доставил диалог с шпионом коммунистом :lol: (ломаный русский снова напомнил о древних фильмах). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
идет отлично. |
Цитата:
|
The Bureau: XCOM Declassified - проблемы
Здравствуйте! периодически наблюдаю такую картину:
http://s017.radikal.ru/i424/1308/de/cade94f76029t.jpg Кто-нибудь сталкивался? |
Все вопросы (технические и геймплейные) в тему по проблемам.
|
Прошел, геймплейно порадовало, но все, что связано с сюжетом - плохо. Абсолютно не нужный твист, если разрабы и пытались связать с Enemy Unknown, то не вышло, ибо технологии бюро во многом превосходят начальные технологии в EU. Вообще в плане развития Бюро очень странная вещь, наш гг как-бы один из тех солдат, которых мы посылаем в бой в стратегиях и его по ходу компании не особо просвещают на тему всяких исследований, но создается впечатление, будто в команду ученых набрали всех существующих гениев, ибо их работа идет уж больно быстро. Нет ощущения какой-то слабости и отсталости людей. Вся тема с "Erase the truth", которая везде выпирала на стадии пиара игры, вообще практически не используется, и жаль, просрали потенциал:
Скрытый текст: Но, повторюсь, играть мне было весело и атмосфера меня очень порадовала, саундтрек хорош. Не шедевр, во много очень generic игра, где-то на 7.5 от меня потянет |
Nosfеrаtu,
Firerage,
Nosfеrаtu,
Цитата:
|
pwned, да, после успеха XCOM: EU они решили конкретно перелопатить игру, а после сообщили что игра будет приквелом. Тогда ещё игра на некоторое время ушла с радаров, а общественность уже начала думать о возможной отмене.
|
Цитата:
|
Вот мне кажется никак игры не связаны. Была мысля, но потом возникли проблемы с реализацией их.
|
А разработчики ничего не упоминали о будущих dlc? Хотя бы о том, будут ли они.
|
Цитата:
В первых трейлерах же ничего по игре не показали кроме чьих-то фантазий, напоминающих клон Биошока, а теперь смотрим на сюжет тут, и думаем, нужен ли нам клон Биошока с такого качества сюжетом. Ещё и тот ужасный дизайн алиенов-трансформеров с фонариками во ртах и их супер-оружие - летающие примитивы... бррр, хорошо что практически все эти фантазии были выброшены в мусорку. Я лично хотел увидеть не run'&'gun, а противостояние человечества и инопланетян на уровне шпионских игр - Предотвращение вторжения алиенов до его начала. Тогда бы это можно было легко вписать во вселенную XCOM. |
Единственный минус - короткая игра, всего три вечера. Хотелось бы длинны компании и большего разнообразия в доп.миссиях, может прикрутят в длс :)
Добавлено через 1 час 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Halkbigus, игру прошел на среднем, все доп.миссии и три четверти ачивок - итого 17 часов. не спеша, но заглядывая в каждый угол базы :)
|
uhbujhbq, Ну вот и я о том же, я допустим получаю удовольствие от игры, обшаривая все закутки на предмет чего либо вкусного :) А 17 часов на мой взгляд - это вполне достойное время прохождения для игры данного жанра. Если бы они сделали её длиннее, банально наскучила бы, имхо.
|
Первое впечатление Мафия 2 + Биошок 2. Пострелял, побегал пока вроде все нравится, а хотя не все: 1С/ам за озвучку 2.
|
Цитата:
|
Marcus. F, Согласен, могли бы и постараться, слушать английскую речь намного приятнее, чем наших локализаторов.
Sullivan, Ну как бы я не вижу ничего нормального в озвучке данной игры, очень слабо. Есть более качественные локализации, есть с чем сравнивать. |
Цитата:
Я так понимаю, что надо быть фанатом, иначе игра не нравится. Мне вот совершенно неинтересно играть: стиль классный, да, но все остальное совершенно не цепляет. |
Mr. Sinister, Да и фанатам (коим являюсь) надоедает ближе к концу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Думаю Игромания не даст этому ужасу больше 6,5 балов. |
Столкнулся с трудностями в процессе игры. Малая операция: Соколиный глаз, нашел пленника, потом гнался за ним и в итоге появилось задание "Убить Муут-Джина", стрелочка не показывает куда идти, облазил все углы, его нигде не обнаружил, как быть? Кто в курсе?
|
Halkbigus, может баг. В конце погони на нас выйдет он, куча алиенов и истребитель.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Firerage, И правда просто баг словил, начал заново с контрольной точки и дойдя до нужного места и правда на меня выскочила пачка врагов вместе с Муут-Джином.
|
Вот решил переключится на ветерана, играть стало намного интереснее чем на среднем. Хотя остальные мелочи все портят настроение, диалоги напоминают пятый хитмен, хотя и не только они, морды персонажей такие же квадратные как прям лет восемь тому назад, надо было бы графу чуть мультяшнее сделать.
|
|
Мне игра скорее понравилась, чем нет, но, вообще, подумалось, что убрав шутан, игру можно было бы сделать глубже. Точно также реалтайм, точно также отдаем приказы в слоу-моушене (раза в полтора порезанном, чтобы заставить думать быстрее), в т.ч. Картеру. Но добавить в сквад еще одного-двух агентов и какой-то более стратегический вид. На данный момент, напарники стреляют раз в год и вообще появляется ощущение, что при большем количестве патронов они были бы вообще не нужны. Для игры же лучше бы убрать из жанра либо "тактический", либо "шутер".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А игра то на самом деле не такая уж и плохая. Да, может разработчики не имели такого финансирование, чтобы сделать очередной "шедевр", но и на этом спасибо. Хоть-что то немного оригинальное.
История, стилистика, диалоги, тактика, эпоха 60-ых, тема пришельцев, различные штучки которые погружают в атмосферу, графика. Все очень не плохо, единственная претензия к боевым действиям. Они немного...деревянные что ли. Не так уж и интересно воевать, как казалось по началу. По этому в игре больше часа проводить надоедает. Ей бы темп немного быстрее задать, а то пока на базе туда - сюда сбегаешь, а потом еще и в бои утомительные кидают, поэтому играть надоедает, но спасибо всему остальному, заставляет возвращаться снова в эту игру. P.s.Русская локализация так и просит игрока застрелиться в висок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Полетел спасать ученого, первое задание бюро. Да потихонечку начинаю вникать, игровой процесс доставляет, но очень уж все затянуто.
Цитата:
|
Играйте на Командире, чтобы ачивку открыть :))
|
Обычная проходная игра, прошел и забыл, одна из тех игр для которых необходима демо версия ибо покупаешь кота в мешке.
|
eLmost, зачем демо-версия, когда есть ютуб?
|
Цитата:
|
Marcus. F, у меня такого не наблюдается. Если я и смотрю, что мне надо - то я обращаю внимание на другие факторы, а не на то, как кто-то играет. Люди много чего могут советовать и всё в угоду своему вкусу. Кто-то щас хвалит Lost planet 3, а кто-то мешает его с дерьмом, больше ориентируясь, как стадо хомяков, на полученные оценки, ведь своего мнение нет! По-этому кто там и что советует - это уже другой случай.
А демо - версия ничего не показывает, тем более бывали и такие случаи, что сделают демо, человеку понравится, а когда покупает полную версию и проходит уже приличный кусок игры, то ему хочется плеваться от этого. Вообще я по другому поводу зашел в эту тему Игра начинает РАЗДРАЖАТЬ своими багами, долбанный Нью-Мексико не всегда прорисовывается, а когда прорисовывается, то приходится бежать обратно чтобы сработал скрипт...аргх. Вот щас жду пока заработает срикпт, пока откроется дверь. Чувствую, если так продолжится, игра отправится в корзину. |
Прошел парочку сюжетных и побочных миссий и... решил больше не тратить время на эту игру. Ну, просто чисто в плане наратива, сюжета, постановки, геймдизайна и механики эта игра как-то не очень к себе располагает, а точнее вообще никак. Сразу видно что у разработчиков было очень мало времени на то чтобы сделать что-то достойное, да еще попутно сменить целый жанр (изначально это был FPS). Из плюсов могу упомянуть лишь атмосферу 60-х, но вообще, в той же второй Мафии все в 100 раз круче поэтому как бэ.... вот.
|
Ну вот и я запоздало прошел сие творение от 2K Marin. Ну что сказать, игра очень крепкий середнячок, но не более того. Сюжет конечно банален, но было несколько моментов в развитии сюжета, которые мне очень понравились и в целом улучшили мое мнение об игре. Бои ближе к концу игры надоели, все по одной схеме и не более того, диалоги подкачали, ждал большего. Концовка немного разочаровала, я ждал чего то другого, более эпичного что ли))) А, чуть не забыл, по ходу игры пару - тройку раз ловил баги с неработающими скриптами, из-за чего преходилось перезапускать с контрольной точки, немного это раздражало. Ну в итоге получился добротный проект на несколько вечеров (у меня ушло 14 часов, вместе с беготней по базе, суванием своего любопытного носа там и тут ну и т.д.), из разряда прошел и забыл, думаю второй раз запустить эту игру мне не захочется.
|
Вот кстати че еще хочу сказать. Lost Planet 3 тоже не сказать чтобы выдающимся получился, но благодаря сеттингу, неторопливому и атмосферному началу, интриге (ты практически половину игры проходишь толком даже не зная что от тебя вообще требуется и в чем подвох) и по началу вполне себе даже интересному геймплею (где-то глубоко внутри все еще теплится надежда на лучшее, да и тебя не заставляют заниматься какой-то рутинной херней как в 90% TPS игр) ты проходишь большую часть игры, а когда тебе адски уже скучно становиться во второй ее половине, ты все равно хочешь пройти ее до конца потому что.... ну столько уже прошел и времени во все это вложил, что как-то ну не правильно все бросать.
Ну в какой еще игре мы добрую половину геймплейного времени шатаемся на огромном роботе по округе, чиним какие-то механизмы, помогаем главному хабу оставаться на плаву, получаем душевные сообщения от своей жены, которая находиться в миллиардах километрах от нас и время от времени получаем небольшие намеки на развитие сюжета? В какой еще игре нас так плавно подводят к самому главному и не бросают в гущу событий с самого начала предлагая постепенно во всем разобраться и все такое? Да очень мало в каких играх такое встретишь. А в Бюро с первых же кадров всему пришел трындец, главный герой натужно и с адской серьезностью выдавливает из себя какую-то клешевую банальшину, периодически повторяет одни и те же фразы и вообще никакой симпатии не вызывает, собственно как и все прочие персонажа. Не говоря уже о том, что чисто в плане игровой механики это очень дешевая версия Mass Effect с ужасно упрощенными элементами XCOM-а и тотальной нехваткой всех тех крутостей и атмосферных фишек, что были и есть в Enemy Unknown. Да и в плане дизайна это какой-то ужас - в игре ну ооочень длинные и скучные уровни и где-то 30% контента из них совершенно спокойно можно было вырезать дабы сократить геймплейное время, но нет, у разработчиков словно был план сделать каждую миссию длинною в 1 час и чтобы раз 5 пришлось сражаться врагами на каждой миссии. Это вот как если бы в Enemy Unknown вместо одной-двух карт было сразу 4 или 5. Сюжет тоже не сказать чтобы выдающийся даже по началу. Вроде бы завязка почти как в Enemy Unknown, но в тоже время подано все в 100 раз хуже, нет вообще никакой вовлеченности в события которые вокруг тебя происходят, тебе не нужно 10 миссий проходить только чтобы получить возможность разработать лазерный пистолет, не нужно захватывать инопланетян живьем или просто для вскрытия, не нужно беспокоиться о ресурсах, о других странах и о том как они к тебе относятся.... да вообще от тебя требуется только вылетать на миссии да как в каком нить AC отправлять сквады на доп.задания, ах да, еще можно бегать по адски длинным коридорам базы чтобы только поговорить с каким-то NPC и минут 5 добираться до карты мира чтобы отправиться на задание (а ведь можно было сделать что-то в духе StarCraft II или Dragon Commander, выглядело бы в 100 раз лучше и не пришлось бы кучу времени тратить просто шатаясь по базе). Вот и весь "XCOM" блин, а точнее его полнейшее отсутствие. В общем, я все время ловил себя на мысли, что лучше бы эту игру не воскрешали из мертвых вовсе потому что то что в итоге получилось ну просто не заслуживает имени XCOM в названии, да и как шутер с элементами тактики это очень средняя и ничем не примечательная игра. Фанатам XCOM и последней игры в частности я бы порекомендовал не играть в эту игру вообще, всем же остальным в принципе можно попробовать, но совсем не факт что вам понравиться. ПЭ.СЭ. Что-то TPS игр в этом месяце подозрительно много понавыходило и ни одна из них не переплюнула The Last of Us, что в принципе было ожидаемо. |
Кто такой, что такое The Last of Us ? Да, знаю, эксклюзив PS3.
Так что, я думаю, многим наплевать в чем она там лучшая. ПК раздел же, думаю всё логично. Хсом я всё таки удалил. А ведь так все хорошо начиналось...А всему виной тому - баги. Я просто не вытерпел за последний час игры столько мерцаний, сломанных скриптов и пару вылетов, что я просто психанул и отправил сие чудо в корзину. Ну нельзя так подходить к делу. Игра итак сама по себе долгая и мутная, так еще проходить одни и те же участки игры по нескольку раз и ждать на пустом месте пока заработает скрипт - перебор в нынешние времена. В общем если эту игру отдали бы на шлифование какому нибудь Bioware или им подобным, то вышла бы довольно таки неплохая игра, но увы...получился блин комом. Игре так и хочется влепить 3.5 баллов из 10. |
Насчет багов, было пару раз.
Тормозит в некоторых местах (особенно на базе X-COM), при разных конфигах. Игра интересная в плане геймплея, пробовал играть не стрелять во вроагов, а только отдавать приказы - захватывает. Жаль нехватает 4го члена в отреде. Про сюжет промолчу) Огорчило, выбор реплик ни на что не влияет. P.S. Хмм, итого, одно чуство от игры - жаль денег на Steam-версию) |
Цитата:
|
Wrex,
Еще раз повторюсь, здесь обсуждение ПК версии, и никакого The Last of Us не выходило на ПК, так что нам не с чем сравнивать. |
Игра показалось какой-то уж совсем простой.Выбор оружия как и навыков очень мал,переключение при выборе умения на другого персонажа надоедает.Лично мне игра абсолютно не понравилась.Разве что дизайн под старину.
P.S:Для чего делать карту выбора операций если там все линейно и этих самых операций кот наплакал. Я не очень разбираюсь в играх,но общее впечатление составил от увиденного. |
Да багов до фига, хоть бы патч какой-нибудь выпустили, лично мне все это напоминает С.Т.А.Л.К.Е.Р./а
|
Гдеж вы эти баги только находите :Grin:
Прошёл пиратку ещё в первые дни, напоролся только на один баг: квест с допросом Шпиёна комуняки - над пилотом, который выдавал квест, осталось висеть обозначение наличия квеста. |
Firerage, хороший повод скачать пиратку. :-))
Пропадающие текстуры, исчезновение напарников и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The Bureau: XCOM Declassified - это наверное самое сильное разочарование года. Нет как можно было так обложатся, причем обложатся во всем и сразу. Вот почему мне не интересно стрелять? А это тактика! Ну тогда почему вся тактика сливается в выбери наилучшую позицию и забросай врагов гранатами. Почему я не чувствую, что в игре 60-года? Да и как могут в 60-х годах быть такие технологии? Гг словно джедай подбрасывает пришельцев в верх. Где люди? Где паника? Нет нечего. 5-балов - это максиму.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь большинство миссия проходят, будто бы, в пустыни. Да даже Нью-Мексико, играя там, мне казалось что за домами пустота и никаких больше текстур нету, а людей подавно. Одни лунатики на пару квадратных текстур. Цитата:
Цитата:
|
Я был приятно удивлен, ожидал намного более посредственный шутан.
Геймплей формально копирует Масс Эффект, но только сделан правильно, блин. Поле бое почти всегда здоровенное, на нем есть где развернуться. Атмосфера, сюжет, персонажи - все есть. Многим стоило бы поучиться. Но. Все это сделано на уровне "хорошо", и ничего на уровне "отлично". Ну кроме одного сюжетного поворота, которого мало. 2К клевые ребята им нужен только какой-то прорыв, найти свою колею, как было у Volition с SR3. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |