![]() |
Железный человек 3 / Iron Man 3
«Герой будет сражен» http://img-fotki.yandex.ru/get/4123/..._3f7aba2b_orig В главных ролях: Роберт Дауни мл. - Гвинет Пэлтроу - Дон Чидл - Гай Пирс Бен Кингсли - Ребекка Холл - Пол Беттани Джон Фавро - Уильям Сэдлер - Джеймс Бэдж Дэйл Год: 2013 Страна: США, Китай Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер Режиссер: Шейн Блэк Сценарий: Дрю Пирс, Шейн Блэк, Стэн Ли Продюсер: Кевин Файги, Виктория Алонсо, Стивен Бруссар Оператор: Джон Толл Композитор: Брайан Тайлер Художник: Билл Брзески, Секонд Чан, Джон Ивс Монтаж: Питер С. Эллиот, Джеффри Форд Премьера (мир): 18 апреля 2013 Премьера (РФ): 2 мая 2013 Релиз на DVD: 27 августа 2013 Релиз на Blu-Ray: 27 августа 2013 Цитата:
Интересное Скрытый текст: |
Имя Шейна Блэка в качестве сосценариста и постановщика фильма заметил только сейчас.
Мне интересно как будет раскрыта тема "что важнее — человек или костюм?" в сюжете. |
Надеюсь юмор который был в первых двух фильмах оставят. Трейлеры уж больно серьезные, хоть бы не было как в первом мстителе: 2-часа и на серьезных соплях.
|
Цитата:
|
Правда, что Бибер играет молодого Старка?
|
RealSkif, ты сам придумал эту замечательную утку?
|
rubl, не я)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киньте кто-нибудь сцену после титров, если она есть, в моём доблестном кинотеатре как-то на титрах вырубили уже.
|
Fraze, ну как кинцо ? Я только на воскресенье успел ухватить 2 билета в IMAX 3D, все остальные места распроданы или забронивароны, вплоть до понедельника ):
|
Fav0riT, не знаю как аймакс, но стандартное тридэ - фуфел, только картинка почетче становится. Кинцо норм, Блэк юмора добавил и походу к первой части вернулся, во всяком случае похоже. Сюжет с небольшим вывертом, сойдет для комикса. Все сыграли хорошо, Кингсли так вообще молодец. Баллов 7-8 поставить можно, плюс музыка ненапряжная
|
methosean, посел титров что за сценка? В спойлер.
|
Сold, у нас не показали, к сожалению. на трубе кто проверял, есть она?
|
Цитата:
|
Посмотрел фильм. Эм мне как то второй больше нравица. Финальная битва мне очень понравилась.
Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скрытый текст: |
Второй фильм (первый Джанго освобожденный) в этом году, который хочется посмотреть не медля, а до релиза на DVD 3, почти 4 хотя какой почти! 4 месяца! Эти дни опять будут казаться вечностью. :aaa:
|
Цитата:
|
G21K,
Цитата:
|
Zigfrid, Да, но не особо-то профессионально он консультирует)
G21K, мастерски использованный спойлер |
Цитата:
|
FrodoBaggins,
да вы чего
Скрытый текст: Сold, сцена после титров ничего особенного. Но на ютюбе продолжают агрессивно удалять. Скрытый текст: |
Только что с сеанса.
На протяжении всего фильма *рукалицо*. Вторая часть и то пободрее будет. Идя на сеанс, я хотел увидеть фильм, который бы превзошел вторую часть (которая была не столь удачной) и приблизился бы по качеству к первой. Однако вышло по другому. Юмора слишком много. И иногда он ну совсем ни к месту. Потом были такие моменты, когда возникал вопрос "Вот на кой это здесь нужно?" Скрытый текст: Потом небольшие кхм..нестыковки Скрытый текст: Скрытый текст: Но есть и светлые моменты. Финальная битва вполне себе так. Некоторые шутки доставили (про лотерейный билет искреннее посмеялся). Эпизоды, когда Тони погружается в науку. Пускай их крайне мало, но тем не менее. Общая оценка фильма 3,5 балла. Полбалла за "светлые моменты". |
Посмотрел минут 5 CamRip/а, а жаль нет легальных онлайн кинотеатров. Вот что хочу спросить: Джависа озвучивает другой актер?
|
Marcus. F, да везде пол бетани. на кп заглянуть трудно?
|
Сходил на ЖЧ3. Ничего впечатляющего. Прошло четыре часа с окончания чеанса, а вспомнить и нечего. Юмор есть, он не плох местами. Изнасилования логики и законов физики вызывающие чувства недоразумения и абсурдности, тоже есть. Action, только под конец не плох, в остальном стабильно скучно и пафосно. Увы, нет AC/DC, определенный шарм пропал. Понравился Гай Пирс, хотя мотивация его героя не понятна. В общем фильм на один раз. Хотя, скорее всего, большинству понравится, судя по овациям в зале.
|
rubl, наверое имелся в виду голос дубляжа. А он вроде действительно другой.
Алсо, фильм посмотрел, не понравилось. Юмора поубавилось, действительно хорошая шутка только одна, железного человека как такового мало, летающий по частям костюм надоел со второго раза. Самое печальное - это то, как обошлись с Мандарином, и каким оказался на самом деле главгад. Неубедительно. Финальная битва еще больший цирк, чем в сиквеле. Концовка с уходом от дел как-то неоригинальна уже. Вообще некоторые параллели с триквелом бэтмена прослеживается. Надеюсь Старк в исполении Роберта Дауни еще засветится в Мстителях-2, а так с франчайзом видимо можно прощаться. |
Цитата:
Ну и вообще Мандарин персонаж-то не какой попало, а главный по сути антагонист ЖЧ, как Джокер у Ватмана, а приподнесено было как неудачная шутка, и не более. С юмором в фильме вообще не все гладко. Слишком много шутить пытаются по любому поводу, а толку мало - удачные по пальцам пересчитать можно. Вспомнилось еще, сколько раз повторялись с разваливающимся костюмом. Мотивация поступков персонажа Пирса, насколько можно было понять, обида за то что Старк заигнорил его в свое время и не явился поболтать. В целом много крайне спорных моментов, что и делает фильм хуже второй части. Там повеселее, пободрее было в целом. Таких провисонов не было, что Старк половину фильма тоскует, ремонтирует доспехи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только что вернулись с женой из кинотеатра и я поймал себя на мысли что особо то ничего и не запомнилось, такой стандартный боевичок про супергероя, но не более того, на раз посмотреть, чтобы время скоротать, хотя не пожалел что сходил на него, бывает намного хуже.
|
Фильм шикарен! Мне больше понравился нежели первые 2 части)
|
Печально. Угробили фильм корявым сценарием.
Мотивации у главгада не раскрыта. Стресс Тони притянут за уши, отношения с Потс ну никакие. Неуместный юмор. Фильм явно подростковый, расчитаный на школьников, так сексуального контента столько, что стыдно, т.к. в зале сидит много детей. Язвления Старка уже не к месту в 4м фильме. Расти надо, а все топчаться на месте. В общем выше первого ЖЧ не прыгнул, даж вторая часть в плане сюжета складнее. |
Цитата:
|
У Дауни же после этого фильма контракт заканчивается. Ничего не слышно, продлил ли он его или нет?
|
Цитата:
|
|
Фильм не плох, но хотелось большего..
Хорошего экшена как то не хватает, а веть это главное в таких фильмах. И концовка не понравилась в 2х моментах, это как легко и быстро ломались многочисленные игрушки Старка, и то, как погиб главзлодей.. |
Теперь костюм не воспринимается как что-то особенное, с такой кучей-то в конце. С Мандарином грустно вышло. Паренек бегающий со Старком быстро выводить начал, так это глуповато все смотрелось, фуфу. Хотя смотрелось вроде как легко, но эээ, особо ничего запоминающегося и нет. Захотелось пересмотреть первую часть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем больше цифра в конце названия фильма , тем меньше возрастоориетированность фильма .
|
Цитата:
Цитата:
Shotgun,
Azzido, ну там ни слова о том, что были использованы эти наработки. Да и не показано ничего такого. Просто лег под скальпель и все. Спрашивается - а раньше что мешало? Если это хотели так символично изобразить, как Старк обрел себя, то получилось как-то фигово.
|
Цитата:
|
Хех, лучшее завершение трилогии про ЖЧ. Фильм оказался намного лучше прошлого сиквела и даже последнего Бэтмена. В третьей части почти весь пафос перекрывается юмором, что является для меня огромным жирным плюсом...
|
Пару моментов я не понял
Скрытый текст: в моем ссаном кинотеатре вырезали сцену после титров, офигеть просто |
H.E.L.L., Забей, там с логикой вообще не заморачивались.
KWS534,
Скрытый текст: Когда смотрел фильм вроде бы и ничего , достаточно неплохо . Когда шли домой с друзьями оказалось , что как-то и осбуждать нечего . Были смешные шутки , но дома я их мог вспомнить с трудом . Как по мне фильм на пару раз максимум. Скрытый текст: |
Цитата:
Унылое кино, проходной невзрачный блокбастер, хуже первых двух. Есть годный юмор, но этого не достаточно, сюжет нудный, экшна мало, противники какие-то неинтересные. Под конец вообще Блэк ударился в Смертельное оружие, да и весь фильм будто бы не про жч был. Но за Мандарина спасибо, хорош чертяга, хотя у фанатов комикса наверняка была попоболь от такой трактовки.
|
В общих чертах неплохо, но
Цитата:
Фильм если честно бред полный, зря деньги потратил. Шейна Блека в кресло режиссера лучше не садить, сценаристов тоже уволить.
|
В целом довольно-таки сильно, отличные спецэффекты, неплохой сценарий, большинство актёров отработали достойно, не понравилась одна-единственная вещь:
Айронмен. В общем - вяло. После трейлеров и отзывов думал будет капец какой пафос на серьёзных щах. Но оказалось нет так плохо - юмора много, он хороший, но местами натянутый, обычно когда Тони должен пошутить, и он шутит, но из-под палки получается так себе. Суръёзность все-таки пошла во вред, так как в драму играть ни у кого не получается, но зато фишку с Мандарином обыграли отлично, я ржал с актера. Что самое плохое- это безыдейность что ли, Утюг вообще ничем не удивляет, он просто обыкновенный. Первую половину так чуть ли не зевал. Старк приелся за прошлые 3 фильма, экшен сцена толковая всего одна (когда он был привязан к кровати и потом навалял всем люлей только с железной рукой и ногой). Главному плохишу отчаянно не хватает харизмы, больше смахивает на опереточного злодея, Микки Рурк из второй не в пример ярче. Зато финальный поединок на порядок длинней и от того унылей. Противники - какие-то стандартные уроды, я на инфернальную хрень без этого насмотрелся. В итоге - местами красивое, местами смешное, но невыразительное кино.
|
Фильм - унылое гомно. Минимум экшена и самого жч, просто ужаснейший сценарий. Из плюсов местами неплохой юмор.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Злодея можно было сделать и поинтереснее, это да. Но вообще это хоть какое-то разнообразие на фоне устоявшейся схемы "Iron Man vs Iron man" из первых двух фильмов, где Старк мочился только с себе подобными мужиками в костюмах.
|
Пошел в кино. Понравился фильм больше 2 части. Мандарина конечно смешно слили. Хороший повод по троллить фанатов комикса. Юмор тож понравился, его много и понравился момент когда костюм сбивает грузовик. Единственное разочаровало, что главный злодей фиговый вышел, злодей в образе Джеффа Бриджеса в первой мне нравится больше. Вообщем намного лучше 2 части, куда напихали бестолковых второстепенных герой марвел(фанатом комиксов я не являюсь), но хоть и хуже 1.
|
Мдэ, Дауни, оказывается, редкостный говнюк - мало того что ему вдруг 50 миллионов! долларов!!! мало стало, и он не соглашается на продолжение контракта (для сьёмой мстителей 2), так ещё и остальных, нормальных актёров подбивает на то чтобы больше денег просили. Надеюсь его пошлют подальше и возьмут кого-то другого на роль жч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роберт молодец и своего добьется, а если нет то Марвел сама пожалеет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SyLaR_MoZZZg, Я не знаю как связан весь твой оффтоп с вселенной жч - извини. Совсем не хочется объяснять толстые вещи. Тем более тебе ;)
|
Цитата:
|
Qvaetsu, оценивай фильм как всего лишь часть фильмо-франшизы и лёдик к попке приложи.
Добавлено через 47 секунд Ягами Лайт, ты хоть что-то о кинематографе вообще знаешь? А то как-то странно слышать про дворников и хирургов в треде про развлекательный блокбастер. |
Mr. Wideside, я его оцениваю как что-то не связанное никак с комиксами, что в принципе и должны делать все, но такой слив персонажей и организаций, это-ж бред я просто не вижу смысла. Не знаю причем тут лед и задница, видимо вы так всегда делаете.
Shotgun, Маллен это был такой антигерой, на нем одном(вроде) удачно основался вирус (в серии айрон мэна) и он, маллен, перебил всю верхушку сша. Его представили в виде всех этих супер солдат AIMа, который по тем же комиксам - организация противоположная SHILDу. А Ледяная кровь, это тот лысик правая рука(по фильму) антагониста, и он вообще никак не связан с экстремис, более того он ваще киборг... :D |
Shotgun, Нет незаменимых людей. Возможно, и на роль Джека нашёлся бы человек, который бы сыграл так же или даже лучше - ведь нет предела совершенству. Вот на Кэрри в этой роли я бы уж точно посмотрел. А в жч так и вовсе ничего сверхъестественного актёр не делает, просто хорошо вжился в образ. Найти его двойника, попросить сыграть сцены точно так же - вы и не отличите оригинал. Тогда в чём смысл терпеть абсолютно необоснованные капризы неблагодарного актёра? Такое ощущение что не ему дали крутую роль и просто невероятную сумму денег вдобавку, а он дал работу всем людям вокруг... Вам просто сложно представить как может развиватся ситуация если что-то пойдёт не так, как оно пошло в реальности.
|
Ягами Лайт, ребутнут и все. делов-то)
|
Цитата:
|
Ягами Лайт, Shotgun, есть хорошие актеры, а есть плохие. И есть лучше Дауни и Деппа, но есть фильмы которые без них не могут существовать. И дело тут не в Фане, я вообще не переношу Деппа, но на роль Воробья пойдет лишь он, он словно не играет, а живет.
Так же и с Дауни, он словно не играет, а живет Старком. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ягами Лайт, нигде еще вродь бы не сообщалось конкретных цифр жалований с сиквелла Мстителей - так что на данный момент странно говорить о несправедливости со стороны актёра - неизвестно сколько ему изначально предлагает студия за роль. Вполне логично, что с ростом прибыли фильмов должна расти и прибыль самих актёров, в то время как мало у кого возникают сомнения что полный миллиард Мстители 2 соберут довольно бодро. И "5 миллионов аванса" на лицо не то что-бы сильно много в данной ситуации, но Марвелл, насколько я понял, не хотят платить и этого.
|
Mr. Wideside, Кастинг организуйте, и они сами предложатся. Думаю, выбор будет отличный, если дать шанс всем желающим.
Athar, Как раз-таки нелогично, ибо на возросшую прибыль студия может сделать больше фильмов лучше качеством, а так она отдаёт эти деньги одному человеку... зачем ему столько? Есть же пределы жадности, или такие люди с радостью соберут у себя все ресурсы мира, лишь бы не дать другим? Будь я кем-то из остального каста я бы наоборот согласился играть за меньшие деньги, так как их всё равно будет более чем достаточно, а так это бы пристыдило жадного миллионера. |
Ягами Лайт, чувак, денег много не бывает. В этом весь смысл :)
|
Цитата:
|
Нормальный такой фильм на один раз. Ибо ничего нового нет, а всё это уже приелось, даже шутки Старка. Пеппер няшка, но её мало, их отношения никак не развиваются, смотреть скучно. С Мандарином вообще непонятно что сделали: регенерация регенерацией, но откуда такая сила и возможность всё расплавлять? Где это объяснялось и откуда вытекло вообще?
В итоге, некоторые моменты ну совсем бредовыми кажутся. |
Wolfsheim, Вирус экстремис выделывал такие вещи, пол фильма о нем мусолили, в оригинале был лишь один парень обладающий им, в киношке его даже не вспомнили. И это не Мандарин, а Олдрич Киллиан, в оригинале застрелился из-за того что украл этот вирус, совесть замучала. Мандарина слили, его показали бомжом, в оригинале мандарин владел 10 кольцами расы Маклуан, которые давали ему 10 различных псионических способностей и был по-сути главным врагом айрон мэна ^^
p.s. самый прикол кольца у него в фильмаке есть, эх Шейн Блэк, троллюга. |
Qvaetsu, прикольно будет, если Мандарин на самом деле обладал силой своих колец и просто троллил всех в третьей части. А потом внезапно станет главным злодеем во вторых мстителях :)
|
100 вопросов, честно, я думал что он троллит когда первый раз увидели его в таком, невзрачном облике. Сидели с друзьями переглядывались ничего не понимая.
|
Третья часть о Железном Человеке оказалась на удивление лучшей для меня из всех остальных. И большую роль в этом сыграло как раз таки необычное представление злодея - Мандарин оказался не так прост. В этой части хватало и юмора, и экшена, и отличного саундтрека, и даже нескольких трогательных моментов с ребенком, и конечно отличной игры Роберта - вообщем все то, за что мне нравилась эта трилогия. Но после просмотра понял, что больше фильмов о ЖЧ делать не стоит, видно было, что Дауни уже малость устал от этого образа и пора уже от него отойти. А видеть, кого-то другого на месте Тони Старка, кроме Дауни, наверное никто не хочет, поэтому пускай Марвел лучше снимает продолжения про Мстителей и других своих героев, благо их у нее еще целая куча.
|
Ну как-то, даже не знаю, как блокбастер жч внезапно так оказался одним из лучших за последнее время. В чем я крайне удивлен. Ведь по трейлеру ожидалось, что жч опять вернется к той противной рефлексии и проблемах самоанализа из 2 части. Но довольно внезапно это отошло на второй план, прогнувшись под тяжестью высокобюджетного экшена и юмора.
Да, есть очевидные минусы, те же смешные в своей абсурдности жидкие солдаты, абсолютно невнятный главзлодей. Но мне кажется простительно, учитывая то, что другого злодея слили в угоду мини-бенефиса актерской игры Кингсли. |
«Железный человек 3»: $949 млн за три недели:
Цитата:
|
Скучный фильм, вротой лучше, жду Тора.
|
Я очень боялся за третье похождение Старка: Во-первых, последнее время триквелы все чаще разочаровывают как в фильмах, так и в играх. Во-вторых, мне казалось, что после Мстителей нельзя придумать хоть что-нибудь круче.
Да где-то фильм не перепрыгнул Мстителей Скрытый текст: Несмотря на – это для меня фильм удался, даже с сомнительным сюжетом который закручен вокруг некого мандарина, который считает себя не террористом, учителем. И я скажу вам честно, я и сам был поражен, но впервые злодея от Марвел я воспринял всерьез, его речь, выступление – это Вам не Зеленый-Гоблин и не с малых лет обделенный Локки. А тут я все же поставлю Скрытый текст: Железный человек 3 – это тот фильм, при просмотре которого я смог простить 10-минутнуя тупость, просто потому, что все остальные 110-минут шикарны. Шейн Блэк и вся команда, включая актеров даже второго плана молодцы, фильм прошел на грани фола: ещё чу-чуть, маленькая лишняя шутка и провал, но нет все прошло гладко. 9-балов. P.S. хотя и осталось куча вопросов к примеру: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Marcus. F, ну так это не слив, а годный стёб. Тем более удачный на фоне прошлогоднего Скайфолла, когда было модно везде и всюду кричать, что Бардем тупо слизан с Джокера, и, собсна, на фоне третьих похождений Ватмана, где в силу общей серости и похожий ход с серым кардиналом был уныл.
Как по мне - как раз таки 10 шикарных минут с Кингсли, остальные 110 - уныние.) |
Цитата:
|
Какой-то скучный фильмец вышел, словно "на отвалите" сделан =\
|
Цитата:
|
Вобще очень неоднозначный фильм, с одной стороны вроде и не провал, но и далеко не шедевр. А что там кстати за тема с судьбой Роберта, неужто мы больше не увидим железного человека?
|
Цитата:
|
Посмотрел сегодня фильм, господи такая хрень... пардон на глубокий обзор не хватит терпения, все просто, фильм хрень.
|
Мне фильм понравился, конечно. Лучше второго уныния, но первый не переплюнул. Снято шикарно, как еще то. Феерия спецэффектов, но драмы как то нет. Думал, когда в конце там случилась неудача, думаю, вот оно, а нет. Таки финал получился квасным каким-то. Да и сам финал картины, а что будет дальше? В Мстителях он же будет наверняка, куда денется. Не знаю, бестолково как то.
|
Кино отличное, драматичное, но не на столько что б погрустить, проплакаться.
Красивое завершение трилогии с эпиком в конце (не "Трансформеры" конечно, но что-то рядом) и намёком на "ту би континюед...". Ещё бы вырезать неуместные сценки с приступами Тони Старка. Ну да ладно. Закроем глаза. Представим мутагенную особь в последней эпической сцене. Откроем. [9] |
Хороший триквел получился - куда лучше второй части. Авторы не ударились в излишний драматизм, сохранили и где-то даже приумножили юмор, да и экшен сделали поинтереснее. Началось всё, правда, посредственно - первые полчаса тягомотные донельзя. Но обошлось. Во-первых, закинуть Старка без костюма куда-то в американскую глубинку оказалось отличной идеей. Эти эпизоды смотрелись довольно интересно и необычно. Во-вторых, экшена хоть и немного, но он вполне неплохой - опять же, Старка часто ставят в непривычное для него положение. В-третьих, сам Старк, уже не удивляет, но все-таки по-прежнему радует.
Скрытый текст: Но в целом смотрится как дежурное кино от Marvel. Единственное, что как-то выбивается из привычной формулы - тот самый сюжетный ход (что в спойлере), и вот он делит зрителей на два лагеря. Не будь его - обсуждать было бы толком и нечего. Был бы просто неплохой сезонный блокбастер. А так вышел неоднозначный в целом, но на мой взгляд очень даже хороший. |
Цитата:
|
Ягами Лайт,
Придется рейтинг возрастной повышать :)) |
совсем уж не скатывайтесь
|
Отвратительная часть.
Mr. Sinister,
Давненько такого бреда не смотрел. Может быть оно и затмилось сплошными и крутыми экшн-сценами, но и того нет большую часть времени. В других блокбастерах конечно хватает всякой притянутости и хромающей логики, но тут прям одно за другим и причем так нарочито примитивно.
Ко всему перечисленному Mr. Sinister, добавлю еще про адрес- во 1 впервых зачем этот делать, во 2 НУ НАДОЖЕ! Никто не знал где его дача? Вы серьезно?))) И финальная схватка с перцами этими: что за бред вообще прям сложно так противостоять организму будучи в такой снаряге, не важно что там раскалено у кого - горячий хватает за руку, а ЖЧ ждет пока расплавится, когда в распоряжении 2 ноги и рука и разные прибамбасы. В само же финале еще можно как-то списать, ибо от того ученного урон уже приличный, но блин какого рожна куча остальных костюмов не учавствовала в битве? И наивным образом только уже под конец один из них отреагировал и попытался напасть на Пепер. Шлак. Не советую тратить на это время. |
Снят конечно красиво, эффекты впечатляют. Но сюжет слабее, чем предыдущие версии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом фильм понравился. Но как попкорновый блокбастер разумеется. Один вопрос разве костюмы питаются не от атомной электростанции в груди Старка, ну не считая автономных батарей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь у каждого костюма свой реактор (как у Военной машины). Иначе они бы не летали сами по себе.
|
Необычно было наблюдать в одной сцене как гений/миллиардер/филантроп еще и аки Джейсон Борн расправился с охраной. Видать Тони не только на модификации брони тратил время.
|
Цитата:
|
Больше всего понравилась первая часть, вторая как то не очень была. А вот эта вполне неплоха, особенно жена вконце порадовала) посмотрел с интересом, но до первой не дотягивает
|
Цитата:
|
Посмотрел недавно.
Цитата:
*Возможны спойлеры*
Внезапно фильм понравился и оказался для меня лучше сиквела, в котором у Старка не было трудностей на пути, он просто шаро***ся весь фильм, хоть и красочно, этого у него не отнять. Мне не хватало такой вот успокоенности, серьёзности, обыденности в мире супергеройского месива. С другой стороны я был бы рад, если бы весь фильм был бы таким динамичным и красочным, как спасение падающих людей с самолёта и последующее парение на фоне солнечных лучей, но имеем то, что имеем. А вот злодея могли бы и посущественнее сделать, он должен смочь нанести непоправимый урон главному герою, а здесь как будто назойливая букашка. Мне кажется, все можно было сделать интереснее. А падение Пеппер: я знал, что она уже изменилась, было бы странно, если бы падение и огонь ей, что-нибудь сделали бы. Но фиг с этим: я просто наслаждался фильмом, чего и вам советую. Что-то я не заметил в конце традиционной сюжетной вставки на тему Мстителей, уже под номером два. Что значила та беседа с... непсихотерапевтом? |
Цитата:
|
Цитата:
Оно и понятно, создатели сами не знали что будет дальше, сценарий ко вторым Мстителям закончили только недавно, а ЖЧ4 еще под вопросом. Хотя могли что-нибудь придумать на тему Тора 2 или грядущего Кэпа 2. |
И вовсе не такое говнище как тут в теме расписали, визуально так точно. А уж при моей то нелюбви к супергеройской тематике... Оч понравились как сделаны люди-зажигалки, но только когда они по одному, когда начинается финальный замес со всем старковским жел-чел парком, мясо они простое.
Согласен, конечно, что фильм выезжает только на шутках-харизме Дауни и визуалке, ну так у прочих и того нет. |
Не знаю, почему многие так громко кричали, что фильм говно, но я считаю, что это вполне достойное завершение "Железного человека". Есть, конечно, достаточно минусов и недочетов в сценарии, но фильм все-таки остается хорошим. Фильм очень понравится любителям комиксов, фантастических фильмов, да и простому зрителю, который может смело выключить мозг и созерцать все это зрелище.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любит Мандарин вкусный маргарин,
А третья часть получше, чем вторая, А если сравнивать её с один - Она по уровню такая. Источник тут, Я верно поняла? Скрытый текст: Такие вот дела. Пеппер порадовала здесь - Сильна, красива, уверенна в себе И Старком всё ещё любима. Финальный фейерверк - зачем и для чего? Не скоро можно мне понять его. А так - отличный экшен-фильм, Восьмёрку точно заслужил. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |