![]() |
The Evil Within - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума http://www.mediafire.com/convkey/b37...0maeymr5fg.jpg Evil Takes Hold Жанр: Action/Survival Horror Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Издатель в России: 1C-Софтклаб Платформы: PC, PS3, X360, PS4, XONE Дата выхода: В разработке, запланирована на 14 октября 2014г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Интригует. Этакая смесь RE + SH.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, что тут говорить, лично я ждал этого момента со времен релиза Resident Evil 4, Silent Hill 3/4. Теперь я наконец могу вернуться к этому жанру и поиграть в тру survival horror игру которая я уверен, будет верна жанру на все 120% и покажет Capcom и Konami как действительно нужно разрабатывать такие игры, потому что они похоже забыли про это напрочь. ПЭ.СЭ. Ждем 22 числа и первых подробностей об игрe. |
Цитата:
по-моему он к ним вообще никакого отношения не имеет. а судя по тизеру сабж по духу таки ближе к СХ будет, да. бтв, как сам Миками говорил - это его последняя игра, где он в качестве ведущего геймдизайнера выступает. должно выстрелить! >_< |
Выглядит просто потрясающе! Если все будет так, как на скринах, то игра легко заткнет за пояс новые Сайлент Хиллы с Резидентами.
|
Цитата:
|
Надеюсь на атмосферное хоррор-приключение, которые в этом поколении делать почти разучились (Alan Wake не в счет).
|
Удалено.
|
движок ID tech 5 - это же рейджовский вроде? Оо
если так, то круто! в Рейдже пейзажи офигенные были, некоторые сцены прям как арты. погуглил, точно это ID-шный последний движок с мегатекстурой. клево! инфа с неогафа: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
движок в свое время, конечно, не идеальный был, но тема с мегатекстурой мне лично понравилась - сцены выглядят цельно, естественно. для сабжа, очевидно, его всяко-разно допилят/доработают и будет норм. как то даже класть на реализм и какие-то навороты, но такая технология походу дела позволяет художникам выкладываться на 200%, а значит никакого копипаста и каждая сцена уникальна. вощем то уже в Рейдже это было заметно, но тогда, видимо, не все у Кармака получилось как хотелось.
кстати, японская версия сабжа будет называться Psychobreak. |
Ну если они смогут убрать все косяки с движком и нормально оптимизировать, то тогда честь им и хвала.
Вобще эта игра стала топ 1 в списке того, что я буду с нетерпением ждать. В виду того что Dead Space и Resident Evil превратились в веселые пострелушки, а Сайлент Хилл скатился в говно (во многом из-за фильма), этот проект лично для меня выглядит как проблеск во тьме. |
Это ждет просто офигенная игра, скриншоты сразу же понравились
|
Блин, а скрины внушают) Я прям реально Call of Chtulhu вспомпнил
|
здесь главное не движок, а атмосфера... пусть даже Мастер запилит на древнем движке Ре4, главное чтобы сюжет радовал
|
Цитата:
|
Сегодня в 18 часов по Москве на IGN будет трансляция с новыми подробностями об игре. Не спим:Grin:
|
|
Новые подробности The Evil Within
Цитата:
|
Fav0riT, ну точно как Зов Ктулху. Мир, в котором очень неуютно себя чувствуешь и знаешь, что можешь помереть в любой момент.
|
Цитата:
|
Тут кстати самое главное заключается в том, что Синдзи не пытается всучить нам тоже самое в плане геймплея, он хочет одновременно вернуть жанр к жизни и переизобрести его заново. Игра конечно будет знакома давним поклонникам жанра, но в то же время предложит им нечто новое чего не было ни одной другой игре этого жанра до этого. Я лишь надеюсь что проект не загнется рано или поздно как Prey 2 в свое время (сдается мне, что тут целиком и полностью вина консолей текущего поколения из-за ограниченных возможностей которых, разработчики не смогли реализовать потенциал игры на все 100% и проект пришлось отложить в долгий ящик).
|
Цитата:
Цитата:
Пока ничего сверх-сверх крутого и оригинального я здесь не вижу (Хотя монстры определённо радуют глаз). Но с другой стороны - это же Миками, будет как минимум интересно. I hope. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, не думаю что к примеру Vanquish научит западных разработчиков как нужно делать TPS игры (а ведь это лучший TPS за очень долгие годы - ИМХО, я честно говоря даже не помню ни одного TPS который бы мне так же безумно понравился по механике и драйву), они слишком слепы чтобы видеть дальше убогой механики Gears of War, которая не помогла жанру развиваться а лишь забила последний гвоздь в крышку его гроба - последний Spec Ops явное тому доказательство, правда тут авторы сами наплевали на геймплей в угоду шикарному сюжету, атмосфере и персонажам и винить их в этом как-то совсем не хочется, но вот за жанр обидно. |
От Миками жду чего-то сумасшедшего, идеального, вылизанного до каждой мелочи. Он мастер доводить знакомую механику до идеала. В пример сразу вспоминается шедевральный RE4. А если будут еще и новые идеи, тогда вообще нет слов. Ему - верю.
|
Новые скриншоты( мне нравится все больше и больше):
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь только на то что Синдзи действительно возвращается к истокам, и не будет делать огромный перебор экшена и кретинизма, как это было в четвёртой части re. И, судя по скринам и подробностям от разработчиков - на это можно надеятся, а если всё будет именно так - на выходе получим шедевр, ибо в остальных аспектах я этому человеку доверяю как никому другому в данном жанре. |
Я лично в своё время просто радугой писался от Alane Wake. Настолько она была атмосферной, и там так классно соблюдался баланс между хоррором и экшеном, что я её 3 раза прошёл. Да и сюжет был весьма не плох. Хочу, чтобы эта игра была похожа на Alane Wake'а.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Infogrames так и не смогла выпустить что-нибудь действительно годное со времён 2-ого Элона. Что довольно грустно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас и во многие нынешние хорроры без хохота не сыграешь, что уж тут говорить об игре 20-ти летней давности. Цитата:
|
Dargaud, В пенумбры мне не было весело, так скажем.
|
Парочка новый скринов:
Цитата:
С кровью немного перебор. |
Биошок стайл) Но если она будет заляпывать всё вокруг и героя в том числе - простительно.
|
Новые сканы из свежего Famitsu:
Вот блин... с одной стороны мне очень нравится многорукая няшка. С другой - было бы гораздо страшнее не знать о её существовании и встретиться с ней прямо в игре.
Все, завязываю смотреть скрины и ролики, а то пол-игры проспойлерю себе. |
Цитата:
|
Хочется, чтобы там всё таки было больше хоррора чем экшена. С нетерпением жду, наряду с ещё двумя хоррор-играми: Amnesia: A Machine for Pigs и Outlast. Какая же из этих троих будет круче. )
|
Цитата:
|
|
|
Ну очень похоже на Silent Hill только с элементами стэлса. Честно говоря, вот именно стэлса нормального этому жанру и не хватало, в том же Silent Hill ты мог просто тупо пробежать мимо врагов и все, а тут судя по всему можно будет попытаться пройти не замеченным, что конечно же круто.
|
От врагов надо УБЕГАТЬ как в Haunting Ground, и это ОФИГЕННО. Пусть даже не всё время так будет.
|
колоритный такой персонаж с ящиком на голове...а вообще чем то напоминает Resident Evil PS1.
|
Новые , пока low res скриншоты The Evil Within из свежего номера Famitsu
В сеть утекло видео с прологом - http://www.dailymotion.com/video/x144aiz_videogames
|
сколько не смотрю на эти скриншоты, все время вспоминаю последний silent hill на РС))
|
|
Чет расстроило, что гг забывает про раненную ногу после одной поездки в лифте. Ничо, конечно, что по ней там бензопилой проехались, поковылял две минуты и хватит, а то игроку ж надоест.
|
Цитата:
|
Напомнило SH и F.E.A.R., ну и + RE4, Outlast еще не пробовал.
Лишь бы игра не оказалась "сборной солянкой". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В AitD еще моргать можно было)
А тут что-то не вижу ничего такого особенного. Очень напоминает RE4. Но уж лучше бы сделали ремейк этого самого RE4. |
Цитата:
Новые скрины.
Все таки игра впечатляет. Не часто такое выходит.
|
Кого-то этот "кубоголовый" мне напоминает :)
|
Если все будет действительно так же круто выглядеть и играться, как на скриншотах, то это будет определенно одной из лучших игр года.
|
Про игру ничего не знал. Увидел новость про "трудно напугать". По скриншотам напомнило call of cthulhu. Посмотрел 12 минутный ролик. Куда делся нож? Ладно, опустим эти детали, можно использовать один раз. Детектив обладает телекинезом? Иначе как объяснить попытку открытия закрытой двери, звук есть, а анимации нет. Какой год на дворе?
Вопрос с ногой. Уровень с лифтом и выход на улицу, один и тот же уровень? Если да, опять минус. Противники бензином облиты? с одной спички такой костер. Спишем на ... "состав" монстров, вдруг выделяют легко воспламеняющую слизь/газы. В конце наверное что то из японского фольклора. В итоге, игра напомнила все хорроры которые выходили до нее. С миру по нитке девиз разрабов? Конечно трудно стало напугать, с таким вниманием к деталям и копи пастой из других игр. |
Все таки жалко, что в игре будет оружие. Ну посмотрим.. Не могу уже дождаться, 2014 год. Сказали бы квартал хотя бы.
|
|
Так много букв, не осилил, лучшеб видео показали.
|
Цитата:
|
|
Да уже по статьям западных и европейских журналистов стало понятно, что игра отличная получается. Даже и не знаю что еще наши к этому добавить могут. Остается только ждать релиза и надеется на хорошую оптимизацию, хотя.... idTech 5 и оптимизация не совместимы друг с другом, так что наверное стоит приготовиться к жутким тормозам:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Pewds играет в демку с Е3 - https://www.youtube.com/watch?v=NZpIxiWPjtk
|
А как этот чувак играет в демку? А то я больше минуты посмотреть не смог, т.к противно слушать незатыкающихся придурков, которые портят все впечатления от происходящего на экране. Лучше уж самому сыграть и заценить.
|
он популярный летсплейщик, таким часто дают ранние билды. это, считай, бесплатная реклама.
Цитата:
|
Я не очень понимаю зачем нужно смотреть на какого-то дурачка, если ты пришёл посмотреть на игру, тем более - хоррор, где нужно проникатся атмосферой и слушать звуки, и я имею в виду пугающие звуки, а не чей-то словесный понос.
|
никто не заходит к Пьюдсу чтобы смотреть на игры, к нему заходят чтобы поржать с самого Пьюдса.
возможно за редким исключением когда к нему такие вот ранние билды попадают. "проникаться атмосферой" будем сами, когда игра выйдет, ибо в такое ток самому играть.) |
Pewdie крутой, не надо тут, Ягами. А игру блин не могу дождаться, жаль, что в октябре выходит - все игры в октябре(
|
CORSA, все это очень похоже на заранее проплаченый издателем контент, ни один другой (и куда более профессиональный) летсплейшик не получил такого шанса, а знаешь почему? Да потому что для кого-то деньги не главное и им просто стыдно их брать тупо ради того, чтобы поиграть в игру раньше, ведь тем самым они будут противоречить самим себе и своей репутации, а репутации тут самое главное на самом деле.
Цитата:
|
Цитата:
А знаешь почему ему дали сделать этот летсплей? Потому что он самый просматриваемый летсплейщик. И охватывает самую широкую аудиторию Это, черт подери, логично. Но нет, все проплачено. Нет ну серьезно. Все проплачено. И работают все бесплатно. А кто получает зарплату/гонорар за работу - они проплачены. Поголовно. |
Цитата:
Ну и кстати, я же не говорю что игра говно раз кто-то ее раскручивает на деньги Bethesda, нет, просто им видимо куда проще заплатить летсплейщику чем проводить полномасштабную рекламную компанию, которая кстати требует куда большего вложения денежных средств. Все действительно так просто. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у него там вторая часть демки появилась. правда, качество никакущее - фпс низкий =/ сырой еще билд, видимо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, была инфа - релиз перенесли на неделю раньше, сабж теперь 17-го выходит. и вроде как даже одновременно по миру. оу, смотрю Врекс обновил уже шапку. значит 14-го даже, это хорошо. надеюсь, это мировой релиз будет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Morfius, вот вечно вы коверкаете мои слова и преподносите их в плохом свете. Да будет вам известно, что прессу я не имел в виду т.к. она всем этим по жизни и по работе своей занимается. Мы же тут имеем дело с совсем другой ситуацией, которая к прессе никакого отношения не имеет.
|
Полностью соглашусь с Wrex. Ну очевидно же, что это маркетинг беседки. Причем учитывая, что сейчас поднялся кипиш из-за проплаченного обзора, то это работает. И действительно не нужно проводить полномасштабную пиар-компанию. Браво Беседка!
|
ох к'моон, как будто в первый раз. это не новая практика когда демки попадают блогерам до выхода игры - геймплей раннего билда недавнего Грида можно было видеть на некоторых блогах за месяц-два до релиза, так же Pewds играл в Южный парк до его выхода и не было никаких кипишей.
Цитата:
|
CORSA, дело в качестве оптимизации, а не в Миками. На idTech 5 не вышла еще ни одна игра которая бы на старте адски не тормозила и не вытворяла прочие гадости.
|
Цитата:
Цитата:
В таких играх на первом месте детализация, на idTech 5 детализация/оптимизация взаимоисключающие факторы. |
CORSA, чем ты интересно смотрел вторую часть, если там черным по белому написано, что низкий фпс из-за проблем с записью видео)
У rage и Wolfenstein был стабильный фпс (для этого их движок и создан был), только вот с текстурами не везло (что видно в первой и второй частях от Феликса). |
Цитата:
Вот интересно, на OpenGL вообще можно реализовать современное освещение с солнечными лучами, динамичным светом и его источниками свойственное DX? Просто я никогда не углублялся в возможности OpenGL. |
Только узнал, что игра на id Tech....отвратительный движок....с плохим качеством текстур вблизи.
|
Цитата:
текстура подгружается, да. заметно =/ помнится в раге можно было файл с настройками редактировать и пропадала эта пакость. тут надеюсь тоже проканает такое. а мб все-таки зафиксят все это дело до релиза. |
CORSA,
Цитата:
|
Русские сабы прикрутят?
|
Acvilon, пока неизвестно, в ПК версии как всегда наверное - да, а вот консольные под вопросом.
|
Скриншоты с GC2014:
Цитата:
|
Да idTech 5 весьма уродливый движок, который только на расстоянии смотрится шикарно, вблизи же лишь изредка да и то частенько приходиться плеваться глядя на ужасные текстуры и отвратительные мелкие объекты, которые выглядят как отвратительного качества детские игрушки обтянутые размытой текстурой. Думаю idTech 6, на котором разрабатывается новый DOOM, лучше не будет.
|
Очень странный движок. С одной стороны все вроди красиво и стильненько. Но какая-то хрень непонятная с текстурками
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут говорят о движке не как программисты, оценивая строчки кода и последовательность знаков, а как конечные пользователи продуктов с начинкой idtech. И для того, чтобы оценивать картинку и текстуры, которые он отрисовывает не нужно быть программером итп. Достаточно просто иметь глаза и уметь сравнивать с др. движками.
Добавлено через 58 секунд Morfius, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вышло уже 2 шутера (которые по идее просто обязаны были продемонстрировать всю его мощь, на деле же... смотришь в книгу и видишь фигу) на этом движке уже и они не выдерживают сравнения даже с Killzone 3 который вышел 3 с лишним года назад на PS3 с морально и физически устаревшим железом. А все эти мега-текстуры просто пшик и ничего кроме артефактов, клипинга и прочей гадости не предлагают и выглядят при этом даже на ультра настройках ничуть не лучше чем на высоких, не говоря уже о том, что требуют при этом каких-то просто нереальных мощностей. В общем, не спорь и лучше признай свою неправоту. |
Цитата:
|
Разговоры про двиган вызвали улыбку, после вчерашней ссылки(в теме стима) со статейкой от юного профи. Хотя сам же думаю, что болячки первых двух игр тут неизбежны.
|
сабж выглядит роскошно, Миками бог, шедевр инкаминг! несогласные да сгорят в аду !
у движка есть проблемы с подгрузкой текстур на некоторых машинах, которых у меня все равно не будет (=Р), да с отрисовкой мелких деталей (критично только для унылых графодрочеров). в остальном двигло как двигло, многие сцены в раге потрясно выглядели. |
Цитата:
Я уже 1000 раз на форуме писал как именно я отношусь к графике в играх и что конкретно для меня в первую очередь самое главное. Пора бы уже запомнить. |
Цитата:
в виду особенностей движка, некоторые детали в играх на idTech могут быть сделаны очень... условно. как допустим провода или небольшие трубы нарисованные на текстуре вместо полноценной реализации в 3D. но возможно в сабже этого удастся избежать, тут масштабы поменьше чем в раге. |
CORSA,
Цитата:
Цитата:
Пара скринов. которые я нашел быстренько. http://s019.radikal.ru/i642/1408/b0/3544f3ae6069.jpg http://s009.radikal.ru/i310/1408/33/4f3039839aba.jpg И в финале прорисовочка с подгрузкой http://www.youtube.com/watch?v=iCFtC7XOeDs |
По-моему с тем, что движок id tech 5 убогий, спорить бесполезно. У меня конечно подгрузок текстур не было и фпс был нормальный. Но общее качество графики просто ужасно. Особенно учесть, что минимальные настройки и ультра настройки графики почти не различаются по качеству картинки. А различия в фпс и системных требований между низкими и ультра настройками просто огромное, а разницы никакой. Я играл и в Rage и в Wolfenstein. Я думаю имею права вкинуть свои 5 копеек.
|
Цитата:
Интересен вес данной игры кстати. |
Справедливости ради хочу заметить, что RAGE на мой взгляд, выглядит значительно хуже чем Wolfenstein. Ну и да, разницы между низкими и ультра настройками вообще нет в визуальном плане, чего не скажешь совсем о требованиях. В The Ewil Within же можно реально всю убогость скрыть просто сделав локации более темными, но проблема в том, что чем локации темнее, тем больше артефактов изображения появляется разных цветов и калибров. PC вообще очень фигово справляется с наложением света (+ коррекция + различные светофильтры и т.д.) на текстуры, что способствует лишь появлению артефактов и портит картинку полностью, окончательно и бесповоротно. Что-то конечно можно исправить наложением шума на изображение, но оно от этого лишь еще более грязным становится и выглядит не так хорошо как хотелось бы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в этом движке одна текстура и это позволяет художникам свои концепты почти один к одному запихивать в игру, что само по себе очень круто. но некоторые мелкие детали при ближайшем рассмотрении страдают от недостатка детализации, да. такая вот особенность. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
В общем, я думаю уже пора завязывать с обсуждением idTech 5. |
Цитата:
Скрытый текст: посмотрим чего Миками намутит, по роликам вроде неплохо. мне пока только анимация Себастьяна не очень нравится. имхо Леон из РЕ4 круче анимирован был. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
CORSA,
Эм...кривость данного движка именно в том, что у него нет прямой зависимости от крутости железа. Подгрузки испытывают на разных конфах. Тема проблем рагу насколько я помню был а в районе 100 страниц. Там не было фризов(у меня например), но подгрузки были дикие. На тот момент у меня был i5 2500k в связке с Gtx 560 ti. А ты говоришь у тебя на 9600 летало в фуллхд... Да и те скрины, что я привел это не графодрочество, а доказательство ужасной отрисовки объектов -причем не маленьких(колесо). А стрелочки не мои, я просто первые скрины в гугле взял. Там чувак просто подробно показывал про косяки со сглаживанием,неверной отрисовкой теней и проч. |
ну 30-40 фпс - не сказал бы что прям летало, но комфортно вполне было. справедливости ради, первый раз рагу проходил после патчей и с правкой файла конфигурации (через полгода-год после релиза). подгрузки были на старом железе, не отрицаю, но не такие дикие как на видео выше. а когда проапгрейдился и второй раз проходил, там уже все ровно шло в 60 фпс и без подзагрузок.
Цитата:
|
видимо получится RE 4 с новой графой, даж поведение зомби такое же. и даже вроде звуки выстрела дробовика такие же. но всё равно будет круто. RE 4 отличная игра.
|
Вроде бы тут не было - час геймплея The evil Within.
|
Открылся предзаказ в стиме. http://store.steampowered.com/app/268050
|
До релиза чуть больше месяца, а системными требованиями до сих пор не определились. Мда. Про оптимизацию можно забыть.
|
Цитата:
|
UnfoRG1veN, в том-то и дело. Пора ему уже на свалку времен.
|
будем пугаться, глядя, как монстр дорисовывается на глазах в течении 5 секунд.
|
Цитата:
|
|
The art of survival - интервью с Синдзи Миками и продюсером игры Масато Кимура.
и ещё одно интервью, в основном про сеттинг, так что сильно много спойлеров, не стал смотреть. |
моё говно в 1 Гб этот шедевр даже не запустит((
Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, читать умеешь?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С игрой все ясно короче, покупать и играть не буду. Подожду десяток патчей и распродажу летом будущего года. |
Wrex, псык
Цитата:
Играешь ты только в первый уровень, а видеокарта уже обрабатывает последний уровень, инновации)) |
Rumit, чую сговор фирм-производителей видео...
чудные временя Рива ТНТ-2 давно прошли(( |
Г-ди, это же устаревший движок =_=
Они там упоролись в край. Скрытый текст: Продажи будут мизерными :)) |
woodson, да это все гонево чистой воды, чтобы потом отмазываться типа "Мы ж говорили, что 4Гб видео нужно, вот она у вас и лагает, вы ж на 1 Гб ее запускаете!")))
|
ArtChery, думаю, поиграю на высоких со своими 2 гб :))
Им заплатили наверняка. Игроки увидят и побегут за 4х ай7 и 980 4гб :)) 4х ай7 и 670 - это же бред :( Кстати, 50 гб не будет - там пустые файлы, как способ борьбы с пиратством :)) |
woodson, кстати да, возможно, так и есть!)
|
Цитата:
|
Цитата:
меня что напрягает так то, что 4 гига Врам - это похоже минимум О_о что мягко говоря пугает. либо они специально завышают требования, чтобы по-меньше вайна было на хронические недоработки движка. Цитата:
|
Цитата:
ЭТО ЖЕ ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА СИНДЗИ МИКАМИ! |
бэд ньюз:
Цитата:
Цитата:
"Поговорил с ребятами по команде - вы можете попробовать играть с 2 гб, но мы настоятельно этого не рекомендуем." из блога беседки =/ |
Ох, как люблю id Tech. <3
|
Все понятно, брать консольную версию. На ПК чую продажи будут не айс.
|
Вы что, хотите сказать, что у меня идёт красивый бф4 на максе, а это кривое говно даже может не запуститься?
|
Цитата:
|
Думаю, умельцы быстро все поправят.
|
http://www.dsogaming.com/news/the-ev...s-to-next-gen/
ПК-версия идентична консольным, и не стоит ждать минимальных требований :)) |
Цитата:
http://se.uploads.ru/wG79A.gif Crysis 3 и даже Crysis 2 выглядит в 1000 разу лучше чем этот ваш некст-ген на убогом движке, место которому на помойке, но при этом ни та ни другая игра не требует такого объема видеопамяти. Просто признайтесь в том что вам лень и в том что руки у вас кривые, так хотя бы честно будет. |
Wrex, первый крайзис выглядит лучше, чем все перечисленные тобой игры.
Маркетологи хуже сонибоев :)) |
woodson
Да ну их. На кой спрашивается вообще релизить игру с такими требованиями, если от силы только 10% игроков смогут оценить игру на высоких настройках (про ультра вообще молчу)? Видимо WB просто срать хотели на высокие продажи которые этой игре просто не светят, на PC по крайней мере уж точно. |
Цитата:
Скрытый текст: Разработчики просто БОГИ оптимизации, это точно. |
Давайте ещё завезите управление как в ре4 в своё время, а потом жалуйтесь, что ваши игры на пк никто не покупает.
|
crosstalk, им пофиг на ПК.
|
Если эти придурки рекомендуют 670 с 4gb памяти, то они полные олени, т.к. разницы в производительности между GTX 670 с 2gb и 670 c 4gb вообще никакой. Я лично в этом убедился, правда убедился я в этом на GTX 770 2gb и GTX 770 4gb. У меня лагал Watch Dogs с ультра текстурами на которые нужно 3gb VRAM и это на GTX 770 2gb. Абсолютно тоже самое было и на GTX 770 4gb. Я не думаю, что будет какая-то разница между версиями видеокарт 770 и 670. Обе на одной архитектуре и у обоих шина на 256-bit, которая просто не способна нормально "обслуживать" объём памяти в 4gb. И если они пишут версию GTX 670 c 4GB, то спокойно всё пойдёт и на 670 2gb, т.к. разницы между ними нету абсолютно никакой.
|
DexiD, все сделано ради продвижения новых видеокарт. Но на такое уже давно никто не ведется. Просто у нас тут 'чудо' движок опять, так что у кого шел новый Вульфик, пойдет и эта игра :)
|
LightFlower, Да это понятно. Я просто возмущаюсь, когда издатели считают людей за полных кретинов. Всем уже давно ясно, что нету разницы между 2gb и 4gb версии видеокарты. Чистый маркетинг. Но они по прежнему продолжают гнуть свою линию. Не буду покупать, когда издатель откровенно плюёт людям в лицо и держат их за дураков.
|
Цитата:
|
Команда разработчиков упорота совсем? Этот вонючий пастген, который выходит еще на ПС360 требует ай7 и 4 гига видеопамяти? Ладно там 4 гига рамы, но видеопамяти 4 Гб? Кароч, у меня подгорело :mad:
|
да узбагойтесь, парни! Нормально она пойдет, даже с моим 1 Гб видео, думаю на средних не будет траблов)))
а нет, так нет |
Главное чтобы разрабам в офис туже дурь, которую раскуривали IW со своими Ghost-ми, не завезли. А то поставят опять искусственные ограничения и будем сидеть, бамбук курить.
|
Я смотрю очень странная тенденция намечается. The Evil Within 4gb это ещё цветочки. Теперь посмотрите на грядущий Shadow of Mordor.
Завышенные требования, графа старовата для таких требований!
|
Цитата:
вот это ад... ну там хотя бы выбор есть, а с сабжем хз как быть теперь. подожду, наверн, чуток, мб вайн дойдёт до беседки, чего-нибудь придумают. а если нет, отменю предзаказ. |
CORSA, 6 гигов для особого текстур пака, который будет идти отдельно.
Цитата:
|
По ходу над Смотри_Псах работали просто боги оптимизации по сравнению с данными товарищами. Это касается и Shadow of Mordor.
|
Цитата:
а в сабже раговский двиг для которого 1 гиг - заглаза. |
Цитата:
скорее всего они просто не заморачиваются оптимизацией - на некст-ген консолях общий пулл памяти, а на пекарню это всё специально переделывать надо под оперативку и под память видюхи. а они наверное на ПК выпускают игру в том виде в каком она оптимизирована под консоль. расстроен, в общем =/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Докатились. Теперь с 780 ti не поиграть с максимальными текстурами в 1080p. Я уже даже про сглаживание молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EXCond,
господи, да насрать вообще. Тут главный факт что игра технически даже не 2012 год ни капли. |
Вы все еще про 4 гб? Так это, может, тут тоже VRAM? Ну, физическая память, которой у большинства точно достаточно для запуска обеих игр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если их мало, то посмотри на макс пейн 3, последнего хитмана, ассасина и так далее все эти игры графонистей сабжа и не завышают требования до топов которых еще нету. |
Парни, требуется 4 гб графической памяти, а не видеопамяти: http://steamcommunity.com/app/268050...9106535339538/
|
Могли бы в требованиях это уточнить, а то панику и негатива к своему проекту только сделали.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |