![]() |
FIFA 14 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела • Жанр : Симулятор футбола • Разработчик : EA Canada • Издатель : Electronic Arts • Официальный сайт : www.ea.com/ru/football/ • Дата выхода : 27 сентября 2013 года 2013 г. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подробности: Скрытый текст: |
Рано, мне кажется, еще почти полгода до выхода.
Но судя по скринам и той информации, которая есть сейчас, игра будет классная. Скрытый текст: |
Exc1usive, Ничего классного в игре увы не будет. Почти тоже самое что и в 13. Лично ждал новый движок...увы.
|
Добавьте что ли страничку с предзаказом в шапку.
Цитата:
|
Не знаю, нужно ли это в шапку заносить., инфо хорошая.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
А так, лично мне хочется, чтобы улучшили все то, что есть, добавили турецкую и украинскую лиги, но вряд ли так будет. |
Цитата:
|
►Режим карьеры также будет несколько переработан: вы сможете управлять мировой сетью по поиску самых талантливых игроков. Глобальная сеть скаутов приносит в игру мир профессионального скаутинга. Игроки смогут развивать и улучшать свою сеть скаутов и круглый год искать новые таланты. Скауты следят за выступлением футболистов во всем мире, чтобы узнать их характеристики и особенности еще до трансферных окон. Новый тренерский центр облегчает управление и работу с поступающими в реальном времени отчетами скаутов, не отвлекая от основного действия.
Не понимаю что в этом нового, вроде и сейчас можно при необходимости просмотреть характеристики всех футболистов до трансферного окна, а о молодых талантах любят время от времения сообщить в газете. ►Заявлено более 500 официально лицензированных футбольных клубов. Опять какую-нибудь лигу Катара добавят. |
Цитата:
Плюс с читерами все в том же UT что-то сделали. |
Не спс, я не куплю их фифу, вообще не хотят игру улучшать.
|
Ссылка выше для предзаказа обычной версии? Будет ведь еще UT edition, я прав?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я бы предпочел, что бы разработчики поглядывали за своми конкурентами и добавили бы в игру нормальный редактор команд да и формы для сборных нормальные сделали или давали бы сделать. |
Цитата:
|
Прикрыто до появления новой инфы.
|
"FIFA 14 для PC будет основан на старой версии "движка", SPORTS IGNITE Engine - только для PS4 и XBOX One"
Печальная новость для пк игроков EA подлецы(, продались Майкрософту и Сони, хотя ситуация повторяется... до fifa 12 пару лет пк версия тоже не соответствовала консольным |
И снова вернулись к схеме - обновление составов и новое меню.
Как то нет желания покупать по такой схеме аж за 1к рублей. Так еще неизвестно исправят ли что-то с читерами в мультиплеере. |
EA в своем репертуаре, причем расчет как я понимаю идет именно на то, чтобы как можно больше людей покупали новые консоли.
Правда после такой политики лично у меня отпадает вообще всякое желание покупать игру, но альтернативы нет, увы. |
Цитата:
|
Ага, без лицензий по сути дела. И неизвестно, что будет, если патчи с лицензиями поставить на лицензионную версию игры (тафталогия, извиняюсь). Можно ли будет тогда нормально в онлайне играть? Так что, нормальной мультиплеерной альтернативы пока нету.
|
Цитата:
|
А есть уже инфа о новых лигах и сборных??
И будет ли голосование, как в прошлом году когда Турция выиграла! |
На вики написано что будет Динамо Киев и Шахтер в 14.
|
Цитата:
|
Украинец1, в прошлом году только и гудели про УПЛ, а в итоге!!!??
Я тогда уже и поверил прям реализма ждал!!! В итоге...... Конечно все ровно надеюсь что наконец то в лайве сыграю и соберу свой родной клуб... Но бабла зажмут на лицензию!! |
Геймплейный трейлер, как будет выглядеть игра на консолях текущего поколения и РС.
|
Как и ожидалось, та же малина как и 13. Минимум улучшении, за то цена игры в 1000р. Но выбора нет, УТ видимо в ПЕС не будет)
|
Цитата:
Надеюсь хотя бы на Шахтер с киевским Динамо и турецкую лигу, иначе получается та же 13, но с новой обложкой. |
GeNoM, это они улучшили движок!))!??
Должна же быть голосовалка по поводу добаленых лиг!?? |
Цитата:
Забавно, что движок-то прежним оставили, а цену увеличили в 1,5 раза на Ultimate Edition. (: Цитата:
|
Скажите за предзаказ обычной версии я сразу получу 4 набора или тоже раз в неделю? И если сразу, то за предзаказ УТ эдишен мне надо ждать месяц чтобы получить те же 4 набора?
http://i068.radikal.ru/1306/36/75a77d10d13b.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
А когда базу игроков сделают на 14-ую!?
|
|
whisper8, Тоесть это до осени ждать?
|
Цитата:
|
Exc1usive, ну во первых хочу убедится и наконецто дождатся ДК и ШД, при всём уважении к остальной европе, я просто уже не вижу что можно более менее интересное добавить!!!+ поизучать карточки таковых, если конечно всё сбудется!!!!..... Думаю очень посмеюсь и розкритикую ЕА!)
|
Какой-то странный некст ген. Лица прямо,как в псе.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
FIFA 14: Видео геймплея (выставка E3)
Первые впечатления о FIFA 14 (альфа-версия) Скрытый текст: FIFA 14: Технология «Инстинкт Профессионала» Скрытый текст: |
Все равно как выглядит, пусть баги пофиксят, а то 2 года играю, баги одни и те же, прием мяча, пасы и вообще АИ твоей команды.
|
Открыто. Будет флуд и оффтоп - закроется обратно, уже до релиза.
|
Vermayer, ут14ой здесь или там флудить?
|
Когда демка?
Цитата:
|
Vivek, за 2 недели до релиза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно же всем все ровно, но в фейсбуке опубликовали что добавлены- чилийская и аргентинская лиги.
Добавлено через 12 часов 17 минут Если верить фикипедии. "Скорее всего, в игре появится донецкий «Шахтёр» и его стадион «Донбасс Арена», который появился на несколько секунд в трейлере FIFA 14 на выставке gamescom." В трейлере виден он на 1:11. |
Давно уже пора было шахтер добавить. У них и команда добротная, а стадион еще лучше!
|
место чилийской лучше бы сербскую добавили. имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не то чтобы в румынии или чили (лол) было очень много известных игроков, просто сербские клубы уже давным давно на европейской арене ни на что не претендуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Raptors, лучше бы допилили Турков и Греков а не добавляли это Нубство.
|
Цитата:
А все эти новые лиги мало кому будут нужны, разве что для популяризации футбола в соответствующих странах. |
Цитата:
Насчёт УПЛ я глубоко сомневаюсь уже, только ШД но это как Турция к которому очень быстро интерес утихнет из за одного клуба. А Турки смотрятся более ярко своими клубными составами и как по мне будет более интересней своими добавлеными клубами. |
Опять же, если верить фикипедии, то УПЛ не стоит ждать(
|
VADYA.RAGULb, всмысле?
Там же наоборот это было написано. |
KueB HuK
Если я правильно понял вопрос, то в разделе ФИФА 14 там есть список лиг и УПЛ там нет. |
А когда будет известен плей-лист?
Или только на момент релиза? |
KueB HuK
В википедии на испанском, в разделе "Banda sonora" указаны несколько композиций. |
VADYA.RAGULb, Да я этой Фикипадии перестал доверять.
|
VADYA.RAGULb, с учетом, что любой школьник может редактировать эту википедию, источник не самый надежный.
KueB HuK, я думаю в районе выхода демки появится треклист. |
$NeK, и мне так кажется. А мне помнишь как в прошлом году было?
Кстате музыка важная роль в игре:Grin: Нынешнюю я могу записать наверное уже в своём исполнении, притом исполняя все звуки в том числе, уже так приелось всё:rolleyes: |
Обновленные скилы в фифа 14:
https://twitter.com/Matt_Widz |
Насчет саундтрека то вот такое нашел.
И опять на этом сайте нашел высшую лигу. тыц П.С. не знаю что это за сайт и вряди ему можно верить. Бэйл в Реале не плохо сделали) |
Цитата:
|
VADYA.RAGULb, не плохо по саунду в этом году, если конечно так и будет.
Не, не верю насчёт лиги, и она называется "Премьер лига". |
Кстати американский релиз игры 24 сентября.
|
Razor Callahan, А там всегда было на 3 дня раньше, так что не удивительно.
|
Цитата:
|
Razor Callahan, оЙ да ладно тебе, дождись просто релиза.
|
Цитата:
|
Так и без серверов и в Демку можно побегать.
|
Цитата:
|
Данте 84 и Бентеке 79 это лучшее что могло случится с УТ14)).
|
Украинец1, и Давид Луиз наконец-то 82
|
|
Цитата:
майкона из локо сделали наконец. будет сильвербра ЛМ со скоростью 90 в РПЛ. бесайдс локомотив вообще поплотнее наполнили - в этой БД и лёха миранчук есть, и тарасов с тигоревым, и денисов. павлюка сделали силвером, можно было бы порадоваться, но там очевидно скорость будет 65 и меньше, так что опять будет неиспользуемым. |
Абаев 66
Ткачев 62 Норм так)) Да и вообще знатно всех опустили за сезон при Биличе. Зато многих добавили в ут, да. Нужно будет собрать. Добавлено через 6 минут Кержаков 79 Широков 78 Фейспалм |
Цитата:
|
WinSerg, у вас там Тарасик с 73, откуда бы ему такому взятся.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Акинфеева понизили сволочи... за что? Почти всему ЦСКА скилл понизили..
|
Цитата:
|
|
$NeK, квадратный тренер до сих пор глаз радует)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох чую будет зверюга нерарная http://www.futhead.com/14/players/1227/fernandinho/
из странностей еще вот, http://www.futhead.com/14/players/4294/welliton/, скорость порезали немного и слава богу, а вот 5* скилл мувс я даже хз, он че там мега финтером стал как вернулся домой? |
Protey, Глушакову жестко пейс подрезали. А Чельстрем просто адская читерюга для серебра будет! Парша жестко и незаслуженно срезали:( Да и вообще всю РПЛ ослабили.
Хахаха, сейчас главный фейл увидел. У Халка и Данни скорость равна, по 86. Это же ад вообще =) |
GeNoM, ага чем больше смотрю тем больше натыкаюсь на то, что в основном режут и единицам повышают. ДЕДЕ вот тоже по скорости резанули очень неплохо так...
Вообще из-за этих урезаний РПЛ серебро тока усилилось :) еще пример http://www.futhead.com/fifa/players/2167/ хотя того же Кокорина подняли и из хорошего серебра он превратился в посредственное золото Но вот Жусилея и Каборе в сильвере будет не хватать. |
ТВ-ролик
Добавлено через 21 час 19 минут кстати есть какая-нибудь инфа насчет сборных? какие добавили? |
Парни, будет ли в продаже фифа 14 ультимейт эдишен. В прошлом году вроде была такая возможность.
|
Цитата:
|
Эм, нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предзаказать в ориджине все лето можно |
Цитата:
у меня даже привода нет есть ли смысл предзаказ оформлять на ут эд.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же и в этом году сделаю, и уверен что такая будет. На вопрос:зачем идти и покупать если можно и в ориджине,то всё просто:Привык просто покупать то что можно в руках держать, как то не моё эта цифра. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В прошлом году не писалось про эксклюзивность. И УЭ можно было предзаказать в 1С Интерес, что я и сделал еще в августе. Найдите мне УЭ хоть в одном магазине сегодня, кроме Ориджина. |
Цитата:
Все так же в предзаказ рынулись из за этих 24 паках!!! и в 12ой так же было. Ты мне хоть не розказуй, они всегда Эксклюзивность заранее на блюдичке преподносят, в итоге идёш и покупаешь. Что мне тебе доказывать то нужно, то что было...??? По твоему что я покупал в магазине не УЭ? И дело в том что в КИЕВЕ кроме как УЭ кипить невозможно в магазинах и не знаю как у вас. |
В прошлом году на дисках выходила вообще только УЭ по цене 1200р, по моему.
И ключики от нее были на плати. В этом году ЕА решила еще собрать бабла и повысила цену УЭ на 300р. В магазинах по цене прошлогодней УЭ в 1200р будет только обычная версия. Будет иначе - поговорим. В прошлом году мне тут тоже смешные ребята, кажется, доказывали, что версия за 500р будет, аргументируя тем, что "Я ГОД НАЗАД БРАЛ ЗА 500!111 ЗНАЧИТ И В ЭТОМ ВСЕ БУДЕТ!11" |
Цитата:
Цитата:
Вообщем проехали. |
Меня вот из года в год поражает, что ошибки прошлых лет не могут убрать:
1. Стадион Драгао не соответствует реальному, у него банально нету двух козырьков! Это же относится к другим стадионам - множество ошибок. Вроде как трибуны сделают ближе, это плюс 2. Рпл уже несколько лет в Фифе, а до сих пор нету ни одного стадиона! Даже Донбасс-арену успели сделать. Что им мешает сделать будущие стадионы на основании макетов-проектов? 3. У Лидеров российского футбола и игроков сборных типовые лица. Что им мешает нанять аутсорсеров? Они за неделю все лица наклепают и стадионы гораздо точнее. В чем проблема? Места навалом на дисках уже давно 4. Всесильные вратари. Тащат все, из любых положений |
Точное время выхода демо 10 сентября обьявляли? Наверное получиться поиграть как обычно на день позже.
|
dammitgun13, это всё ладно но квадратные шорты, меня уже который год поражают.
|
Да может с приходом Ignite какие то внешние недочеты исправят, хотя отсутствие стадионов до сих пор поражает и это еще с учетом того, что ЧМ нам выдали далеко не вчера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и ДА и официальное подтверждение на страницы фифы в фейсбуке.
The official soundtrack of FIFA 14
Кто успел сыграть в демо ФИФА 14, каковы ваши впечатления?
|
Большой разницы не увидел,но понравилось как защитник блочит корпусом нападающего.Забросы всё также работают
|
Жесть это, товарищи. Я пока не знаю, как в это играть :))) Но улучшения заметны. На первый взгляд, геймплей стал более медленным и тягучим. Скорость игроков стала не так важна, как их габариты и умение устоять после контакта с соперником. Тот же Месси отлетает от габаритного защитника как щепка. Появилась инерция, она ощущается куда сильнее, чем в 13-й. Если дриблинга и ловкости у игрока нет, то никакая скорость его не спасет, ибо его заносить будет на малейшей смене вектора движения. И мяч далеко отскакивает. В общем все это крайне интересно. По ощущениям, нужно будет куда больше играть в пас, ибо простой пейсабузинг, с такими параметрами физического движка, не пройдет.
|
GeNoM, надеюсь что в УТ это отразиться
|
lubsan81, там можно сыграть матч в УТ, состав дают:) По ощущениям тоже самое, только чуть быстрее. Освоился, обыграл МС 1-0 Милан на Профессионале. В атаке пока сложно, но некоторые наработанные фишки из 13-й проходят =)
|
GeNoM, интересно. Сам через часов 5 смогу сыграть только, на работе пока. Рад такому раннему выходу демо. Ожидал что демо выйдет поздно по моск. времени и смогу сыграть только завтра вечером.
|
GeNoM, звучит неплохо, всегда предпочитал растянуть оборону соперника чем абузить проходы по флангам и забросы (хотя без них тоже никуда, надо всегда играть разнообразно)
|
Ну что там народ, в графическом плане изменения есть??? Скрины выложите чтоли, нет варианта скачать сейчас просто...
|
Nazar@SNV, в графическом не заметил сильных улучшений.Все изменения в геймплее игры. Довольно таки сильно изменился геймплей. Сыграл специально сначало в фифа 13 простой и матч и демо 14. Процесс игры очень изменился. Как и писал выше GeNoM стало более медленее и тягучей. Но пока радует демо
|
AxeL#, Медленный и тягучий? Я сейчас мировой класс вынес 6-0, при этому игра была быстрая до невзможности.. даже промелькнула мысль что в УТ 13 играю...одно растроило, вратари. Все мои лонгшоты взял...хотя 2-3 момента были голевые. Непробиваемый!
|
AxeL#, Скинь скрины пожайлуста, а то игнорят все)
Добавлено через 45 секунд Ted Foulke, ну или ты. |
а у меня как обычно не запустилась. что лицензия 13й фифы после старта запустилась только после того как я её крякнул, что эта не шевелится.
если кто-нибудь наткнётся на ссылку мультиязычной (британской или европейской версии с английской, испанской, португальской и т.д. озвучками комментаторов), скиньте сюда плиз. |
Цитата:
Забавно, если и с полной версией подобный фейл случится. |
KueB HuK, я не пойму смысл в скринах? графику увидеть? так у меня все настройки на самом низком почти, компу сто лет в обед, там ничего не увидишь.
вот такой в ут мне выдали составчик. Скрытый текст: |
|
$NeK, В 13 так и было,сначала с демкой шаманил,а потом и с самой игрой,да так,что пришлось на компе нового пользователя делать,только так пошла игра((
Я сейчас демка встала как влитая,ни грамма шаманства.....надеюсь игра также запустится без проблем. Добавлено через 9 минут Так парни,кто играет(сам не могу пока) говорят(с),что финты отвязали от LT,и что их теперь легче делать.....опровергните или наоборот подтвердите.....и если отвязали LT,то за,что теперь стик этот отвечает??? |
Redi, Да отвязали. Правый стик как обычно отвечает за финты,но только теперь без нажатие на LT. И убрали проброс мяча с правого стика.А как его теперь делать,неизвестно,может вообще убрали
|
Были сомнение брать 14 часть, но после 10 игр это мысль сразу пропало...Жду!
|
Мало что нового. Корпус улучшили по ходу, столкновения более реальны. Поле какое то странное в солнечный день, как буд то графика на среднем а то и на минимуме. Меню туповатое, въезжаеш долго. Пока кроме более реального ближнего контакта игроков, ничего нового не увидел.
|
Поиграл несколько игр. Пока впечатление хорошие. Вопреки опасениям демо запустилось сразу, т.к. ФИФА 13 в последний месяц не запускается совсем, даже после переустановки.
Игру корпусом сделали более явной. Похоже мощные игроки будут в почете. Разница между УТ и обычным режимом есть и довольно ощутимая. Отбирать мяч стало явно легче. И сами защитники вроде поумнели. Улучшили повторы, теперь при повторах показывают надпись с описанием. Список повторов стал удобнее. Про УТ напишу в соответствующей теме. |
Не знаю... Мне наплевать на повторы. Ещё снова вернули крупный план игрока когда празднуеш гол, как в 12-ой вроде было. Не знаю, будет ли в онлайне так же, но это тоже маловажная хрень.
|
Цитата:
|
Для увеличение времени тайма.
А всем дают одинаковый состав в УТ?.....или у всех рандомно?
|
Отпишитесь плиз как ведёт себя демка в рабочем состоянии. Виснит,дёргается и т.д?
|
Можно смело сидеть на 13, как скидки под 50 - 70% будут так и 14 взять... Пока что торрент эйдишин будем ждать скидок, не тянет игра на 1199 руб, допиленная 13 часть, ладно бы движок сменили....
|
KueB HuK, видимо разные, из числа представленных в демо
|
Второй год подряд во время первого матча в новой фифе присутствует ощущение песа. Которое пропадает уже во втором матче.
Ну а меню красивое. |
Цитата:
|
Ой да ладно 1200 отдать не так и много,т.б можно на плати ру взять 1000.Хотя посравнению с другими ценами на пк это много. Кстати заметил что на форме стали появлятся складки и шорты на ветру двигаются. Вроде небыло такого в 13
|
Diper007, а как, собственно, создать-то этот файл? У меня Windows 8, если что.
|
Цитата:
[] SKIP_BOOTFLOW=1 HALF_LENGTH=6 далее сохраняешь и вроде как всё. P.s. Кинуть всё получившееся в директорию с игрой. |
Саундтрек неплохой, правда целый год слушать вот эту песню:
Цитата:
А так, сыграл несколько матчей, различий по-моему толком и нет. Но в целом игра оставляет приятные впечатления, жду полную версию. |
Diper007, что-то не прокатило у меня. Создал файл, всё написал там, закинул в папку Game. Но время не изменилось. Может, не туда кинул?
|
Вобще смешно с их новой системой отбора мяча, бегу например с Месси по флангу, тут меня защитник ~80 догоняет и отбирает. Лол.
Еще при приеме мяча обычно зажимал LT чтобы не улетал, тут уже такого нет. |
Цитата:
|
кстати, кто в демку играл, скажите, вернули фишку, что можно подкаты после свистка делать?
|
turret, я написал относительно других цен на пк. Не считая цены на консоли. Сам уже давро предзаказ
|
AxeL#, в Европе и за ПК-игры просят 50-60 евро.
Просто наш брат привык к иной ценовой политике. Цитата:
|
Цитата:
|
У всех все в порядке в демке с газоном?а то у меня похож на зеленый линолиум,футболисты прям даже на шипах стоят
|
Chameleon123, такой же газон. Просто текстура растянутая как будто.
И, кстати, вообще хотелось бы именно более сочный цвет травы. Играем днем на Камп Ноу, а там бледно-зеленый болотный газон, как где-нибудь в России весной. Не очень жизнерадостно, имхо. Скоро наверняка появится утилита, где можно будет время матча менять и погодные условия, там тоже интересно посмотреть на газончик. |
Я вам так скажу, ребята, тут есть на что посмотреть. Я не хочу ни хорохориться, ни наоборот, но в 13 фифе я спокойно играл на world class за слабенькие и legendary за команды, у которых более 4х звезд.
Непосредственно здесь, я смог из 15-20 матчей только один раз обыграть компа на wolrd class за барселону, да и то 3-2, да и то два гола Неймара из-за чистого ухода в сторону инерционного, с любым средненьким так бы не вышло. Итого, резюмируя, я смог выделить сей факт: -теперь есть реальный смысл держать мяч в центре или даже у себя на половине, думая, хотя бы примерно как закончить атаку, ибо просто так пробросить на фланг, а там додумывать уже не выйдет, тут не дают столько пространства для маневра, и чисто зажимая LT от всех увертеться не получится. -как уже было сказано, теперь все пейсеры без ловкости сводятся к нулю, да и те, что с ловкостью, становятся далеко не простыми в игре -довольно интересно реализовано движение на скорости (можно легко уйти на 60 градусов при быстром беге), раньше такого не было -ну и как мне показалось, не знаю, может потому что сначала эксперт выбрал, теперь жадеко не все пасы точны, а уж если ты пытаешься их отдать стоя спиной или боком к воротам соперника, из этого вообще ничего не выйдет. И если совсем вкратце, то теперь мне в Барселоне стало играть интересно за всю команду, в частности и за Пуйоля, и за Хави, и за Фабркгаса, а не только за Дани и Месси с Неймаром Будем посмотреть УТ :-) |
1. Я почти не вижу отличий от Xbox - one версии на Игнате. Там трава трехмерная, одежда и болельщики реалистичнее. Все. Непонятно, что они там про конфиги придумывают
2. Бкоовые теперь ошибаются 3. Анимация отличная. Не знаю, как там новый ПЕС, но старый далеко позади 4. Много рикошетов. Удары теперь не похожи друг на друга. В первом же матче забил с 40 метров после рикошета. В прошлой это было фантастикой 5. Трехмерную траву жду с 2005 года и запуска Xbox 360 Пока все |
Камп Ноу есть?
|
KueB HuK, странный вопрос, учитывая, что это единственный стадион, доступный в демке =)
|
GeNoM, Так я до сих пор не могу поиграть)
Вот и не знаю что там есть, сразу наехал) Кстате что там с бутсами, база обновилась, есть новое что то? И с болелами? |
KueB HuK, болельщики стали чуть более объемными, хотя все равно, те еще картонные изделия. Бутсы как бутсы. Только судья теперь в белых бегает, это отметил =)
|
Цитата:
|
Цитата:
А стандарт ЕА по бутсам так и остался таким же? |
Я вот играл в fifa 12 пару лет, потому меня удивило то как в 14-ой твой игрок постоянно сам ставит корпус. Вот к примеру идешь на соперника, хочешь какой-нибудь сложный финт заложить и пройти один на один его, а твой игрок тупо разворачивается спиной и всё хана твоей стремительно атаке.
|
Цитата:
|
Теперь, судя по нескольким матчам, быстрая тактика стала еще более заметной. В 13-ой всегда использую разные команды типа "владения мячом" и "супер*атаки". Против более сильной команды ставил, например, "контратаку" и ползунок влево к "защите", но всё равно видно (на мой взгляд), что на игре не настолько сильно это сказывалось. А тут начал играть Боруссией против Барсы и поставил "контратаку" и "защиту", так сразу заметил, как изменилась игра. Я действительно уходил забивать на контратаках, а защитники мои не давали сделать забросов или длинных пасов, они всегда были вместе и далеко не забегали. Мне это понравилось, чем больше видна разница, тем более разнообразен геймплей. Поиграл той же Барсой, но с "мощным прессингом" и "суператакой" - прижимают соперника к штрафной, мяч держать стало интересней, чем раньше.
Осталось все эти прелести испытать против реального соперника. |
может,я конечно и ошибаюсь....но проверьте насчет LT,мне кажется,что все таки она нужна для 5 звездочных финтов.
|
Redi, вроде нет. "Эластико" я выполнил без LT :)
|
Redi, в демо есть раздел помощи по финтам. Можно проверить
|
Хммм,если игроки с 3* делают обычный ложный замах,то игроки с 4* по дефолту будут делать "роналдо чоп"?
|
FBIsad, Значит мне показалось вчера.
|
Комп в защите стал, конечно, сильнее играть.
Пока вообще ощущение, что если раньше в единоборствах на скорости баланс был на стороне нападающего, то теперь фиг оббежишь и убежишь от соперника, он не просто быстрее, он корпусом оттирает очень толково. Ну это с ИИ опять же, в онлайне то чуть по другому все равно будет. Ну и раз 7 примерно получилось ударить крученым - не забил ни одного. |
Цитата:
|
Все теперь лонгшоты не в моде...обводящие рулят. Каждый такой удар Ибры гол..вратарь тупо стоит и смотрит за мячом
|
WinSerg, вчера удары на точность с подкруткой в пределах штрафной залетали подряд. Правда били звезды типа Ибрагимовича, Месси и т.п.
|
Цитата:
|
По соседству писал про постоянно вылетающую паузу, так оказалось, что игра почему то распознает кнопку LB и как смену игрока и как кнопку паузы. Ох как печально будет, если и в релизе такой косяк останется)
А вообще игра стала интереснее что ли. Финты делать попроще, защита не проваливается, а силовые игроки по типу Ибры овнят нереально. Надо брать. |
Новые празднования:
Скрытый текст: Добавлено через 8 минут 20 самых сильных игроков в 14: Скрытый текст: |
Цитата:
Но оно улыбает) |
По поводу комментаторов интересно - в демке англоязычные НУ СТОЛЬКО всего интересного говорят, прямо как на реальном телевидении.
У русских, конечно же, такого не будет? |
SaDolG,
Русские будут как всегда такие же как были плюс десяток новых фраз запишут которых все равно хрен услышишь в игре) |
Ну неплохо так отшлифовали игру. Медленная стала, что хорошо, реалистичнее, приём мяча, дриблинг, удары. Много мелких нововведений. Привыкать надо будет конечно к новому темпу, но как привыкнем будет хорошо, надеюсь. Ждём полной версии. Только мне не нравится, что по графону такая же, а тянет теперь на минималках.
|
Но вот паузу перед заменой (когда крупным планом показывают заменяемого игрока) так и не убрали и проскипать ее нельзя. Раздражает жутко.
|
кстати, вот в демке то почти все сильные тимы, и вот наверно очень сложно будет с новой скоростью играть слабыми командами, по началу.
|
Новый темп игры кстати очень понравился. Должно стать больше комбинаций и меньше забросов. Правда опасаюсь, что в полной опять вернут скорость
|
у меня одного кстати баг, когда замену делаешь - у 4-го судьи на табло нули?
|
Homer1994, у всех так
|
Пользуюсь альтернативным управлением, при каждом заходе в демку оно сбивается, приходится постоянно настраивать.
Кто-нибудь в курсе как закрепить настроенное управление? |
Deb_AK,
Цитата:
|
Я просто тащусь от Дортмунда. Схема 4-2-1-3 просто разрывает. Ройс и Мхитарян просто божественны. И пробить шикарно могут (Генрих с 30м забил сегодня) и убежать, и открываются шикарно. Обумеянг - страшная сила с замены. В защите Хуммельс - Сократис стоят как 2 скалы. В общем очень приятно ими играть. Напомните, в УТ14 будет атакующая вариация 4-3-3 (4-2-1-3) или нет?
|
Только добрался до демки. Сыграл матчей 6, и в целом согласен с большинством ораторов.
1) ДИКО нравится физика. И правда очень похоже на жизнь. Остановка мяча, движение, дриблинг на скорости не так прост, реально видно, как людей заносит, как они борются с отскоком мяча, пытаются остановить сложный пас и так далее. Это здорово, спору нет. 2) Темп игры ниже и паса больше - что не может не радовать. Плюс мне нравятся, как они открываются и передачи в свободную зону - лучше отдают, разнообразнее открываются. В общем, приятнее играть. 3) Здорово, что вернули эффективность дальних ударов щечкой. Уж больно я их люблю. 4) Кто-нибудь понял, как пропускать мяч себе в очко? Они вообще убрали этот элемент или просто управление поменяли? 5) Есть и правда надежда, что мощные игроки (в независимости от позиции) будут ценны даже со слабой скоростью. И вообще не будет такого пейсабузерства. 6) Удары действительно стали разнообразнее. Можно забивать с тех позиций, с которых в 13-й бить ваще было бесполезно. 7) Защита радует. Не такая тупая, качественнее идет в отбор. И прессингует тоже толковее. Хотя забросы по-прежнему пускает... 8) Теперь о неприятном: а) могли бы большее обновить в графике. Оставили эти дебильные ролики при замене, которые нельзя прервать. Да, нам очень нравится 5 секунд смотреть на компьютерную физиономию, ага... В целом графика во время матча почти такая же, всегда приятно, когда не старое режет глаз, а новинки появляются красочные. б) Как обычно некоторые скиллы просто ужасают. Скажем, Фернандинью. Нет, ну вы правда верите, что опорник, переехавший к тому же играть в Англию, имеет мощь 42?) Мощь 42 - это у 15-летнего парня, который отжимается от силы раза четыре. А не у профессионального футболиста топ-уровня, играющего опорником в Ман Сити... И опять-таки Фернандинью ваще-то умеет отбирать мяч, а там ниже 70 скиллы, смешно. В итоге вместо двух супер-опорников в МС получаем одного плюс отличного атакующего игрока, но в защите ни о чем (Фернандинью, собственно). Менез провел шикарный сезон, попал в ТОТС в УТ ( со скиллом 85), и после этого ему понижают скиллы с 80 до 77?! Гениально... Верратти тоже могли бы поднять. Зачем шпоры в демке ваще непонятно, все равно состав старый, а Шадли по-прежнему инвалид. Это жаль. Здорово, что Мхитаряну сделали по 4 звезды, но могли бы и Аубаменьянгу финты сделать нормальные... Ну да ладно. Зато Лева - теперь монстр. Короче говоря, пока кажется, что футбол и правда будет реалистичный (хотя так почти каждый год кажется). А там - посмотрим... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Перешел бы раньше - был бы Реал вместо них |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |