![]() |
Мафия №56. Русские Сказки. День Четвертый - "Новая надежда"
День Четвертый - "Новая надежда" http://img0.liveinternet.ru/images/a..._s_radugoy.jpg И кончилась ночь ненастная, и взошло Солнце теплое над землей русской, и принесли лучи его на небо - Радугу божественную, а в души людей - надежду светлую. И был казнен! На казни был обезглавлен злодей Эксклюзив, кой был Водяным. Баба-Яга лишь со стороны смотрела и ничего не делала. И было совершено злодейство окаянное! Злодеи ночью таки дорезали Болдуина несчастного, чья душа была простой и доброй: Скрытый текст: А страшные сказки продолжаются! Кот-Баюн этой ночью расцарапал деревянный зад самого злодея Лешего - Шепарда: Скрытый текст: Медведь не выспался, помрачнел мордой, но все таки пришел к стене и изобразил очередное диво: Скрытый текст: Тем временем на стене очередное анонимное послание, но в этот раз одно: Скрытый текст: Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
ОВОЩНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Цитата:
|
Хмм, тандем Болдуин-Гаф, сработал на славу...начинаю им доверять. И кот молодец, что убил мафиозу.
Предлагаю Ветрову на эшафот: Первое - её в скайпе добавил Аферус, в чем не было особо смысла, будь она обычной мирной. Второе - проявите мужскую солидарность! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Алсо, про мана мне соврали :frown: |
Aferus, да ладно, что уж там. Мы же не Фэйблы обсуждали, мы же про роооли говорили ;)
|
я слишком доверчивый стал
Добавлено через 21 секунду размяк совсем |
Всем добрый вечер, утро. Ваще, неважно, что именно. Главное, оно доброе :)
Товарищи мирные ролевики, которые еще не успели добавиться в конфу к Болди, теперь могут направлять запросы на членство в Клуб спасения и принудительного распространения сил Добра и Света, обращаясь ко мне. Я ваш новый Рупор. Сегодня ночью, прорвав строй врагов решительным броском, благородный Волк проверил документы товарища по фамилии classik. В них указана национальность Кикимора и нет Московской регистрации. Сегодня у нас не догадки, как были на Эксклюзива, сегодня у нас живой маф найден. Временно живой. classik - на кол! |
Таки поворот!
Если Классик действительно маф, то не грех его и вздернуть :mania: Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль Кикимора, а не Горыныч. У него сегодня право на убийство.
|
Цитата:
|
Уже лучше. Хотя не понимаю почему прокуратор убил самсона.
|
Цитата:
|
А я не понимаю почему прокуратор не убил банхаммера с одним гениальным постом вчера.
|
Цитата:
|
цыпа-цыпа, выйди на связь, по-братски!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Передоз не страшен |
Ха! Тео, когда его чуть не казнили, ВНЕЗАПНО поверил мне! Обратите внимание
И, конечно, это лучший день для мирных, Шеппарду туда и дорога, Экс меня в последнее мгновение убедил, но хорошо, что я не смог собрать голоса против другого кого-нить, Классика я итак подозревал, и согласен его бить сегодня, хотя и Тео считаю лучше вариантом. Судите сами, Тео переметнулся к нам, только когда мы казнили мафа, хотя бил в грудь, что не может такого быть! Подпевала, епт |
Цитата:
Но хочешь казни, мне всё равно. Но я бы ушатал Ветрову - она маф, инфа 100%. Я заглянул в будущее. |
Цитата:
Гаф, Санни, я в вас верю) |
Цитата:
Впрочем, сейчас у нас есть более очевидная цель для казни. Классическая прям. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Мафы уже могут поднимать лапки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
казнить сегодня надо Классика, не вижу ни грана смысла сомневаться в словах Санибоя, а тем временем, еще бы задумался о Пони и Уле. Понь сменил с Экса на Тео голос, ровно после того, как за Экса поступили два голоса подряд, плюс необоснованый слив Парка, голос против Зохана, которого лично я считаю мирным, плюс наркомания в первом дне и овощизм в третьем. Ула аналогично сливала Паркера, потом Смула (мирного) и Дага сегодня, т.к. овощ, вроде бы все логично. НО. Когда голоса повалили против Экса, Ула сменила голос на Тео, ибо за него тоже было большое количество голосов, внимание: Ула, убирающая овощей из игры, ВНЕЗАПНО меняет голос на активного Тео, просто как альтернативу. Это не мирная Ула, смекайте |
Гаф, я согласна насчет Улы. =(
|
Holy Shit@!
меня подставили! |
|
Воистину начало хорошего дня. %)
Всем здравствуйте. =) |
Хей хей
теперь можно доверять Санни и Гафу и казнить классика |
Вот это поворот!!!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Zohan., она говорила про право на убийство а не про количество.
|
Куда Лунная пони пропала?
Зарылась в мель? Надо будет после классика убить Его пассивная игра и отсутствие каких-либо аргументов приводит меня на мысль, что он является убийцей. Надо его взять за яйца наконец-таки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в любом случае думаю, что Классик может быть мафом: 1. если твой Волк - Волк, то тут все понятно 2. если твой Волк - Маф, то для него имело смысл выдать своего(тем более, что Кикимору) и быть своим среди чужих еще долгое время В общем, казнить бы сегодня Классика и проверить вашего "Волка" было б хорошо, ящетаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обычному чижу вроде нечего стрематься высказывать подозрения |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты бы тоже расписал что ли чо как, а то только Хомму отмазал, он теперь подумает, что про него забыли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Классик - проверен волком, которому я склонен верить, т.к. убедился в рупорстве Болдуина. Хомма - я тут подумал, терять мафа в первый день было бы печально, поэтому спасали Хомму, ибо и Паркер и Сас мертвы. И если классик кикимора, ветрова баба яга, то Хомма - или горыныч или кощей, именно поэтому был спасен, дабы принести убийство или заюзать способность. Ну и Зохан ушёл от своего наркоманства, возвращается к нему, лишь когда напоминают об этом - лучшая тактика для Дона. Но на его месте также может быть и Пони... |
Я кидал Поняшке лог беседы с Тео, где последний из кожи вон лез, изображая мафа. Видно, Тео стебался - просто дурак он. Но этой своей выходкой Тео чуть не вынул из петли Экса. Мы с Гафом уже почти поверили, что Экс мирный, а Тео - маф -) Хорошо, Болди сохранил спокойствие и продолжил форсить Эксклюзива.
Классика-кикимору знаем точно. Из оставшихся неизвестными игроков, больше всего хотят быть мафами Хомма с Улой. Поняшку и Зохана, к примеру я бы не трогал, и мне интересно, почему маф по версии Тео - Ветрова? Причина где-то под юбкой? Или в си... Не то, чтобы я стеснялся слова сиськи... :Emba: |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ты им объясни, пущай все посмеются)))) |
Скрытый текст: После таких НЕОПРОВЕРЖИМЫХ доказательств можно даже проверку не тратить :D |
Цитата:
Вот кстати, какие аргументы против меня? :3 |
Считаю мафами Клинка, Майлза, Баню, и Максима)
|
Зохан, не удалось тебе скопетанить, братишка. Яга ходит во время казни, а не после нее, это помогло исключить риск!
|
Цитата:
Ты проверенный маф - Кикимора. С тобой в тиме Ула, Хомма и еще кто-то один. Мы его найдем даже методом тыка, как бы метко вы ни стреляли сегодня ночью. |
Цитата:
|
Тишина в треде объясняется тем, что обе стороны уже практически полностью знают друг друга. Сейчас мирным озвучивать всех проверенных своих, значит дать мафам лишнюю наводку на тех из нас, кто с ролями. Хотя мафы итак уже многих знают или предполагают.
Но так или иначе, для всех, кто еще не определился, рупорю мафов еще раз: Классик - кикимора. Уж это точно. С ним Хомма и, очевидно, Ула. Четвертого найдем, ставлю свою треуголку. P.S. Очень жду в скупе или ЛС последнего мирного ролевика. Он поможет с математикой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классик как-то ну совсем плохо отбивается, как по мне. :frown:
|
Цитата:
|
classik, бгг. Шею смажь хорошенько перед сегодняшним собранием. Оденься во все чистое, костюм-троечка, умойся и причешись. Отправим туда, где тебя Эксклюзив ждет, во всем парадном -)
|
Цитата:
Сани, я понимаю, что ты говорил, что тебе Ула ночами снится...но это не повод считать её мафом, лоул. |
Убийством прокуратора убит Файерболист
Я выпиливаю из игры Файерболиста за нарушение правил(слив команды). Он был Любавой. Продолжаем. ПС: все вопросы, обсуждения и скандалы по данному происшествию - ПОСЛЕ партии. |
Цитата:
так неуклюже маф не может играть, даже если она новый игрок. Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут А если серьёзно, то я думаю мафы у нас это прежде всего классик, ула и ракот. класик понятно. ула поменяла голос с 90%-го мафа экса на нарка тео, думала баба яга сможет затащить, а вот тут фиг тебе! ну а ракот такой ракот, голосует против меня, когда тут такой кипишь. Кстати, дагер может быть котом! аккуратный котёнок такой |
Цитата:
Ну оке: Если ваш Волкъ и правда Волкъ -классик маф. Иначе, уж прости, мафом считаю и тебя тоже. Санни писал, что он тебе первому открылся и ты ему очень поверил. Еще к мафам можно отнести клинка(ОЧЧЧЕНЬ серьезные щщи и посты абсолютно не о чем - в основном односложное капитанство, рефлексия и общие вопросы), вероятно боится за роль. Хотя и один из первых проголосовал против мафа, странный он короче. Ветрова и Ула. Копипасту про переустановку шиндовс сюда постить снова уж не буду. Плюс, сомнительный ход Улы на голосовалке. Тео - веселый Тео. Не знаю что про него сказать Оо Понь упарывается. Мб досталась интересная роль и он хотел красиво ее отыграть, не знаю. |
Казним Классика, Хомму, Улу и Пони. Это все мафия. Бить в любом порядке. Маньяк, или убивай Хомму ночью, или завтра пойдешь на плаху, если умрет мирный, все просто :\ Арчи-медвед, решай там, мути, сделай интригу, а то четыре сухих дня казней я не переживу
|
я так понимаю, теперь за нас ман? уры уры)
|
Цитата:
Хотя, попробовал бы, эксперименты всегда интересны. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть ком проверит хому
|
не надо меня проверять
надо казнить ну или хотя б маньяком кильнуть Добавлено через 20 секунд так веселее будет |
Цитата:
|
да бред про улу, 11 голосов за Экса среди 21 человека, Баба Яга даже не помогла бы, Ветрова, Зохан, Хомма и Классик мафии!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды я сварачиваю, чижи вин, он всех спалил |
Открыл выдвижение. Кто хотел - скидывал в личку, сейчас добавлю выдвиженцем. Проходим и выдвигаем своих кандидатов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полная ерунда творится.
Играть даже неинтересно стало. Совсем. Если уж на то пошло... Я - маф. Тео был прав, чо. Цирк тут устроили.... |
Цитата:
|
:jmp:
|
Цитата:
|
Может, будем закруглять балаган? Все всех знают. Кота, мафов, чижей.
Даже говорить ниче неохота. Давайте ускорим ходы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zohan., убедил. :С
|
Цитата:
|
Цитата:
Клевая шутка насчет мультфильма. Не могу плюсануть, ых. |
Я горыныч
Убейте меня С классиком в одной команде мы Я не буду играть в партии где люди друг друга сливают. Добавлено через 3 минуты Если сегодня не убьете я убью |
Мафия просто безбожно затянута.
Считаю мафами: Клинка, Макса, Санни, Гафа. |
Ula,
Ты сегодня умрешь от руки горыныча |
Цитата:
|
Цитата:
|
в чужие сани не садись...
|
Ну раз пошла такая пьянка, то я тоже признаюсь. На самом деле я не конь, а зебра. Просто перекрасился
|
Лунная Пони, придется тебя повесить теперь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Голоса на казни принимаются как обычно, до 22:00, но подсчет и объявление результатов будет значительно позже. Как следствие - новый день тоже будет позже. Извиняюсь за накладку.
А пока голосуйте, обсуждайте, сритесь :) |
как все скучно блин(
|
Да, ДАВАЙТЕ БЫСТРЫЙ ДЕНЬ.
|
Майлз, неа(
Цитата:
|
Классик вовремя так голоснул!
|
Совсем не слоупок)
|
Пнуть что ли кого-нибудь. Даже драки нет. Тео, ты где? Иди сюда, мой шалунишка!
|
Зачем драка.
Надо радоваться, не надо напрягаться. |
Цитата:
Мафы, кого вы убили ночью? Надеюсь Сани!!! |
О, вскрыли мафов
Так быстро прям |
Сам сон...парень что надо, его не теребит то, что голосование до 22 по мск, приходит и голосует вообще на следующий день, лоул)))
|
Хех, тех ли вскрыли только :D
И да, ты не слоупок. Нисколечки |
Сам сон - наш кандидат в отряд быстрого реагирования!
|
Он быстрее чем Флеш и Соник вместе взятые.
See da invizible Touch da untouchable Row Row Speed da powah |
Цитата:
|
Цитата:
нууу, совсем чуть-чуть ошибся) и это только в последней строчке...) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |