Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №56. Русские Сказки. День Третий - "Солнце Мертвых" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133918)

Aferus 15.04.2013 00:30

Мафия №56. Русские Сказки. День Третий - "Солнце Мертвых"

День Третий - "Солнце Мертвых"

http://1.bp.blogspot.com/-IC2Qnop1NH...werewolves.jpg

И взошло над землей русской Солнце Мертвых. И было оно цвета нечистого, и вытащило оно светом своим всю нечисть Лесную! И каждый киявлянин знал, что эта страшная Луна - знак ужасной судьбы.

И был казнен!

На казни был обезглавлен простой добропорядочный киявлянин Смул. Баба-Яга лишь со стороны смотрела и ничего не делала.
Вместе со Смулом к праотцам отправился тихий помидор Раингл. Он был так же прост и добр.

И было совершено злодейство окаянное!

Злодеи ночью лишили жизни доброго Стрима и пытались изувечить Болдуина, которого прикрыл собой САС-Колобок:
Скрытый текст:
Был у старика сын. Звали его Болдуин. Пошел как-то Болдуин в лес по ягоды. Утомился, лег под малиновый куст и уснул.
А в ту пору в царстве-государстве неспокойно было: объявился в здешних местах Змей Горыныч. Как увидит он человека - так сразу к себе в плен и забирает.
Проснулся Болдуин, а прямо перед ним чудище трёхглавое стоит, огнём дышит.
Испугалася Болдуин. Просит Змея Горыныча не губить его.
- Хорошо,- отвечает Змей Горыныч, - отпущу я тебя. Только приведи мне завтра того, кого тебе сегодня отец в подарок привезёт.
Вернулся Болдуин домой, Смотрит: ходит по двору Стрим с золотыми рожками, да такой пригожий, что глаз не оторвать. Стал Болдуин Стрима ласкать, а у самого слёзы
ручьём льются. - Что с тобой, сыночек, - спросил его отец,- или ты подарку не рад? - Рад, батюшка, рад. Просто мне соринка в глаз попала.
Сказал так Болдуин, а сам подумал: «Лучше я в реке утоплюсь, чем Стрима Змею Горынычу отдам».
Пошел Болдуин к реке, а Стрим его обогнал, ударил о землю серебряным копытцем и превратился в Стрима-доброго молодца. Вышел добрый молодец Болдуину навстречу и говорит:
- Не плачь, Болдуин, раньше времени. Вот тебе перстенёк золотой, отнеси его Бабе-Яге.
Пошел Болдуин к Бабе-Яге, нашел её избушку и приказал:
- Избушка, избушка, встань ко мне передам а к лесу задом, как мать учила.
Послушалась Болдуина избушка. Подал Болдуин Бабе-Яге перстенёк золотой, а Баба-Яга Болдуина и учит:
- Надёргай, Болдуин, своих волосков шёлковых да сплети из них плёточку крепенькую. Протяни потом ту плёточку в ушко игольное, обожги в печи огненной, остуди в воде ключевой и ступай на то место, где тебя Змей Горыныч ждать обещался. Постарайся только, чтобы Змей Горыныч твоей плёточки не заметил, иначе не миновать беды.
Исполнил Болдуин всё, как Баба-Яга велела, а плёточку крепенькую в рукав спрятал. «Ну, будь что будет, мне не себя жаль - Стрима».
Не успел Болдуин к малиновому кусту подойти, как налетел на неё Змей Горыныч, Стрима требует.
- Да здесь он, недалеко, травку щиплет,- отвечает Болдуин, - а зачем он тебе?
- Я с ним драться хочу. Кто из нас двоих победит, тот и всем государством владеть будет.
Вышел тут на полянку Стрим с золотыми рожками. Ударил Стрим о землю серебряным копытцем и умер.
Бросился на Болдуина Змей Горыныч и давай душить. И задушил Болдуина Змей Горыныч.

А страшные сказки продолжаются!

Кот-Баюн этой ночью полакомился жизнью простого киявлянина Зигфрида:
Скрытый текст:
На площади перед трибуной собралась толпа зевак. Кот Баюн вышел на трибуну и кинул Зигу. Толпа Зигу не поймала. Зигфрид умер в больнице..

Люди умирают, дни сменяются, но одно неизменно - Медведь все также приходит по утрам к стене и оставляет свои послания:
Скрытый текст:

Тем временем на стене начинает появляться все больше посланий от неизвестных:
Скрытый текст:
Цитата:

Паркер, как тебе на том свете? =)
Цитата:

"вот чем конь хуже медведя? давай в газету"
http://cs301712.vk.me/v301712526/3680/Frn2ba-6L04.jpg
Цитата:

Хомма - мафиози
Ваш ком
Цитата:

Я - маленькая лошадка и мне живётся не сладко
Цитата:

Sam Son мафиозен
НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЬТЕ! ТОЛЬКО МНЕ!
Аноним
Цитата:

Ула, а мы к вам!
Кащенко

Ныне живы и действуют:

Скрытый текст:
7 Добропорядочных Киявлян
Илья Муромец
Иван Дурак
Серый Волк(не пробужден)
Дед Мороз
Жар-Птица
Медведь
Кот-Баюн
Любава
Кощей(без чужой души)
Баба-Яга
Леший
Вобяной
Горыныч
Кикимора

Очередность ходов:
Скрытый текст:
1. Любава(Блокировка)
2. Кощей(Поглощение)
3. Кот-Баюн(Целебный Сон)*
4. Кот-Баюн(Убийство)*
5. Злодеи(Убийство)*
6. Леший(Смена статуса)
7. Волк(Проверка или Убийство)
8. Илья Муромец(Проверка)
9. Дед Мороз(проверка)
10. Горыныч(Убийство)
11. Водяной(Проверка)

Способность сворованная Кощеем по приоритету становиться на одну позицию выше оригинальной.

Список героев рассказа:
Скрытый текст:

1. Master Klinka - dimasssik64
2. SunnyBoy - SunnyBoyRofl
3. S.A.S. - donallex -Колобок
4. Arhitecter - archibaldnakamurosan
5. Попугай - shadowparrat - добропорядочный киявлянин
6. Zigfrid - atoczz - добропорядочный киявлянин
7. classik - ilyalukashov
8. Exclusive - just_excly
9. Rackot - rackot13
10. Sam Son - Nosferaturu
11. Teo - eddi_torres
12. maxim 4rever - Siroreznik
13. Гаф - rawlith
14. Homma - hommius
15. Zohan - sladkiy_bubalekh
16. BanHammeR - forbidden_hammer
17. Sem Shepard - сем.шепард
18. Лунная Пони - fd_god5
19. raingl - sir-gl - добропорядочный киявлянин
20. S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1 - добропорядочный киявлянин
21. Baldwin - agent_maniac
22. Ula - Ula_red
23. Vetrova - rainaifa
24. Parker - parker-11 - добропорядочный киявлянин
25. Ashaman - astralshaman - Аленушка
26. SmoOl - smool2 - добропорядочный киявлянин
27. Майлз - D4-Art
28. BloodyDagger - bloodynkdagger
29. Файерболист - uncle_fire

ВАЖНО:
  • Волк свои активные действия отныне может тратить ТОЛЬКО на проверки
  • Конфы конфами, но большую часть активности прошу проявлять в темах
  • Теперь это актуально: мертвые молчат, мертвые не играют
  • В ИНВИЗЕ НЕ СИДИМ!
ОВОЩНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Цитата:

Товарищ СамСон, если не будешь активничать в текущем дне - пойдешь на плаху!

SunnyBоy 15.04.2013 00:35

Мде. Как я и предполагал, мафия вырезает членов конфы, оставшейся от партии Паркера.
Объединение чижей в планы мафии не входит.

Однако, осведомленность потрясающая. Ребята, там вас уже немного, наверно? Бросайте кубик - кто маф, что ли? :appl:

Baldwin 15.04.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10860006)
пытались изувечить Болдуина, которого прикрыл собой САС-Колобок:

Спасибо Сасу!

Только я так и не понял, зачем надо было вскрываться. Оо

Ролевики, выходите на меня, я так хоть думать начну. Я чиж, не волнуйтесь.

Baldwin 15.04.2013 00:38

Цитата:

На площади перед трибуной собралась толпа зевак. Кот Баюн вышел на трибуну и кинул Зигу. Толпа Зигу не поймала. Зигфрид умер в больнице..

Лол, ну точно Хомма или Файерболист. Или Классик.

Woo_oof 15.04.2013 00:38

Мда :\

Майлз 15.04.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10860012)
Бросайте кубик

Мои дайсы сказали, что Шепард.

Ula 15.04.2013 00:39

SunnyBоy, далась тебе эта конфа. Убивают традиционно каждо игре: Болди, Ашамана.

Касательно надписи на стене, ну придите ко мне кто угодно.

Vetrova 15.04.2013 00:39

Baldwin, ты выходил на Саса?

Файерболист 15.04.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10860015)

Как тема нацизма - так сразу я? :/
Ну офигеть просто.

Baldwin 15.04.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 10860019)
ты выходил на Саса?

До Саса я не дошел - опередил Хомма, который любезно скинул скрин (где был колобок) и весь лог их с Сасом переписки.

Woo_oof 15.04.2013 00:45

Кароч. все ролевики, стекайтесь к Болди, даже если он ман - пофигу, мирным не выиграть без помощи, СРОЧНО все объединяйтесь через Болди, иначе каюк

Ula 15.04.2013 00:48

А не ролевикам куда идти?:lamo:

Arhitecter 15.04.2013 00:50

Цитата:

"вот чем конь хуже медведя? давай в газету"

И шо это значит? Алсо, штриховка говно

BloodyDagger 15.04.2013 00:52

[кеп мод он]А мафия то выигрывает[/кеп мод офф]
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10860026)
Кароч. все ролевики, стекайтесь к Болди, даже если он ман - пофигу, мирным не выиграть без помощи, СРОЧНО все объединяйтесь через Болди, иначе каюк

а какой твой интерес в этом? :3

classik 15.04.2013 00:57

BloodyDagger, А какой твой интерес в его интересе?

Master Klinka 15.04.2013 00:58

Что-то совсем туго. Хомма ролевик?

classik 15.04.2013 00:58

Цитата:

Лол, почему?

Rackot 15.04.2013 01:02

classik, твоя аватарка меня пугает.

Woo_oof 15.04.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 10860032)
а какой твой интерес в этом? :3

всмысле? ты меня даже обескуражил вопросом, это в интересах всех добропорядочных киевлян

Если ролевики сейчас не соберутся, мафы задавят своими ачивками, даже нейтралам сейчас выгодно искать мафов, иначе и им хана

SunnyBоy 15.04.2013 01:05

Цитата:

Удваиваю это! Мафы вряд ли разработали хитрый план по выпилу Колобка через убийство Болдуина. Мафы хотели убить Болдуина. Вывод: Болдуин мирный!!! :lamo:

P.S. Колобок, ты первый положительный герой этой страшной Сказки. Спасибо)

Master Klinka 15.04.2013 01:06

SunnyBоy, или нейтрал.

Baldwin 15.04.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10860041)
Лол, почему?

Первые двое много шутили в конфе на тему зиг, а ты почему-то настойчиво лез в голову при перечитывании этого описания.

Майлз 15.04.2013 01:18

Цитата:

Ты сейчас Василия напоминаешь.
Много криков, с призывом меньше думай, больше делай!

Лунная Пони 15.04.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 10860030)
И шо это значит? Алсо, штриховка говно

Это конь развлекается через газету, товарищ медведь

Baldwin 15.04.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 10860070)
Ты сейчас Василия напоминаешь.
Много криков, с призывом меньше думай, больше делай!

Маф, что ли?

У мирных действительно едва ли не последний шанс - объединение через меня. Ролей там много, вычислить мафов будет реально даже без удачных проверок (а с удачными - и подавно).

Homma 15.04.2013 01:47

Цитата:

Не, я конечно ничего против того, чтобы в конфе покидать нуль-символы... но не зиговать же в описании убийства. Я недостаточно упорот :(

Teo:) 15.04.2013 02:02

Лоул. Впервые вижу Болдуина, который активно зовёт к себе ролевиков. Имеет место параноя, на тему давления на Саса и убийство своего мафиози, дабы вскрыть ролевиков. Пожертвовать одним, который, кстати, обрел 99% алиби, дабы вскрыть оставшихся, умно. А с учетом агитации Гафа идти к Болдуину, я не удивлен. Они не глупые, могли додуматься до такого, а авторитет Болдуина позволила уговорить Саса лечить его. Возникает вопрос...почему тогда Болдуин, а не другой маф? Ответ: другой маф не настолько авторитетный игрок и было бы палевно, или - другой маф кощей(Гаф). Т.к. из оставшихся игроков - это наиболее авторитетные.

Woo_oof 15.04.2013 02:11

Teo:), это было бы слишком хитро и опасно, не находишь? в ситуации, когда мафия ведет игру всухую, и походу мирные даже рядом не попадают, незачем идти на такие риски

А вот мирные щас могут просрать все последнее, если не объединятся, расстраивает, конечно, наличие Лешего в рядах мафии, если хоть одна проверка окажется фейловой, мирным точно хана, даже не смотря на объединение ролевиков

Arhitecter 15.04.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от Лунная Пони (Сообщение 10860074)
Это конь развлекается через газету, товарищ медведь

Конь бы лучше думал как спасти свой круп, например.

Teo:) 15.04.2013 02:14

Э нет, Гаф, у них есть риски, т.к. Все ролевики проверяют, а потом, когда сложат их проверки воедино, уже получится перевес в сторону мирных.
А, Любава Саннибоя - Гаф. Есть еще Любавы в нашем городе? Если да, стуканите в скайп, пообщаемся, поймем, можно ли верить Гафу

Woo_oof 15.04.2013 02:19

Вообще, лично я щас в расстерянности, то ли мафы в игре классные, то ли чо. Разброс на казнях в голосах вообще не дает сообразить что к чему, выдвиженцев слишком много. Ну и за два дня потерять восемь мирных, двое из которых ролевики - это как-то ломает боевой дух пополам :\

Расстраивает какой-то непонятный овощизм и общая наркомания в треде. Даже те, кто есть, очень мало пишут по существу.

Лунная Пони 15.04.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 10860113)
Конь бы лучше думал как спасти свой круп, например.

Ты же не будешь есть бедную лошадку? Я тебе медку достану, Потапыч. время только дай

Teo:) 15.04.2013 02:22

Ну как же не похвалить себя самого)))
Время мочить мафов!

Woo_oof 15.04.2013 02:35

Teo:), такое ощущение, что ты меня проверил и тебе выдали статус плохиша, ибо сначала ты говорил о проверке, а теперь хочешь меня слить. Если ты комми, то ты тупица, прости хоспаде, иди к Болди. Но, похоже, ты все-таки наглое мафло, защищающее Экса к тому же

Майлз 15.04.2013 02:41

На меня тут в скайпах наезжают. Крайне интересные вещи вырисовываются.

Aferus 15.04.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 10860155)
На меня тут в скайпах наезжают. Крайне интересные вещи вырисовываются.

Не надо сообщать в тред о факте наездов в Скайпе. Пиши сюда саму суть. Основная игра не в Скайпах, основная игра - здесь.

Woo_oof 15.04.2013 02:55

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10860130)
Гаф, потому что проверим еще рупорство Болдуина.

Как ты через мою казнь проверишь рупорство Болди? Раскрой свой гениальный план

Если ты комми или имеешь на него выход, повторяю, не будь идиотом, отправьте Ваньку дурачка к Болди, не тупите, пожалуйста. Ты сейчас просто так вкинул меня на казнь, объясняя это сверх-хитрым планом мафии. Этот план попросту невыполним, это было бы слишком гениально, хотя спасибо, что ты считаешь, что мы смогли бы его провернуть.

Майлз 15.04.2013 02:55

Aferus, да ты маф :(

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10860170)
Этот план попросту невыполним

Кто не рискует, тот не пьет!

Arhitecter 15.04.2013 03:00

Цитата:

Сообщение от Лунная Пони (Сообщение 10860126)
Ты же не будешь есть бедную лошадку? Я тебе медку достану, Потапыч. время только дай

Да я пока сыт, право.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10860127)
Ну как же не похвалить себя самого)))

Кстати, да. Тоже об этом подумал. И вот уж очень похоже Гаф реагирует на обвинения в свой адрес, на то когда мафом был спаленным. Несоразмерно. Впрочем, это я так, по верхам да стебелькам, я в той партии вообще в первую ночь сдох, так что курлы-курлы

BanHammeR 15.04.2013 06:40

Цитата:

Вместе со Смулом к праотцам отправился тихий помидор Раингл. Он был так же прост и добр.

SunnyBоy 15.04.2013 06:44

Доброго утра, дамы и господа :mania:

Итак, простите меня, пожалуйста, но сейчас будет длинный пост в стиле Васекса.

Я вас обманывал. :Grin: Простите меня еще раз. Я ведь не знал, кто мирный и кто маф, и не мог обманывать выборочно. Приходилось обманывать всех. Местами даже себя :Emba:

Теперь по-порядку. Я чиж. Мирный без всякой роли. Я не вскрывал Путану первым ходом. Это действительно был абсолютно левый вброс. В надежде привлечь внимание как Комми, так и мафов.

С самого начала игры я пообщался с игроками. Не зная их ролей, не получая доверия тех, с кем общаюсь и не доверяя, конечно, никому сам.

В числе наиболее интересных моих собеседников были: Гаф, Ветрова, Эксклюзив. Пообщаться довелось с куда большим числом, но эта троица вместе со мной является главными действующими лицами рассказа. Среди нас четверых точно есть маф, и сейчас я, наконец, знаю и смогу объяснить вам, мои дорогие, кто именно и почему среди нас четверых - маф :sml:

Итак, букв много, но вы уж постарайтесь, родимые осилить.
Гаф и я достаточно неплохо сдружились в прошлой партии. С самого начала этой игры мы договорились, что Он будет изображать Путану, а я - орать на весь тред, что вскрыл Его. В чем логика? Спросите вы. Да элементарно, ко мне или к Гафу придут с проверкой и убедятся в том, что мы чижи. А нам жутко скучно было сидеть без информации и ломать головы, кто здесь гей?
Была еще небольшая надежда, что в попытке выяснить Кота или заключить союз спалятся мафы. Но, если честно, надежды тогда эти, на заре истории, были призрачными.

Я через тред запустил мазу про Путану. А Эксклюзива и Ветрову убеждал в том, что Гаф Путана и есть. Мы втроем с ними (увы, Гаф работал и не был в скупе два дня) думали, кто может быть мафом и кого казнить? Эксклюзива и Ветрову мы с Гафом держали в курсе, не клюнул ли кто на приманку (повторяю, и Ветрова и Эксклюзив реально думали, что Гаф - Путана). В первый день Гафа проверил Волк, выяснил, что Гаф - чиж, и они общались уже в приватном порядке. Даже мне эта скотина не назвала имя Волка из боязни, что я таки могу быть мафом. Каково же было наше счастье, когда во второй день ко мне в скуп постучался, кхм, предположительно Иван Дурак. Сообщил, что он от Кома и спросил имя Путаны, чтобы ее проверить. "Та-дам! Рыбка клюнула!" - решили мы с Гафом и поспешили уведомить Ветрову с Эксклюзивом, что сегодня ночью Гафа проверят на детекторе. Мы выходим на Кома и объединяемся! Ура.

Однако, что происходит ночью: Иван Дурак пишет мне, что Гаф - маф. Я в шоке, у меня трепет и коленная дрожь. Как глупо! Я всю игру играл с мафом. Потом другая мысль - это не Иван Дурак!! Это маф меня разводит!! Но, как же так? Зачем он мне палится? Неужели идиот!

И тут меня осенило. Незадолго до казни я тер с Эксклюзивом, что если Гафа сегодня перекрасит в "злодея" Леший, то сам черт сломит ногу перед следующей казнью. Казнят Гафа, как мафа, а затем меня, как его подельника.

Кроме меня, Ветровой и Гафа, только Эксклюзив был в курсе, что Гафа будет проверять Комиссар, хоть я и не называл Эксу имени Дурака.

Почему я так уверен, что маф - Эксклюзив, а не Гаф и не игрок, который типа Иван Дурак? Это была сложная задача. Я и сейчас не до конца уверен, что правильно ее решил. Но все сходится. С первого дня нашего общения Эксклюзив постоянно работал вторым номером и активизировался только перед казнями, когда вкидывал мне кандидатов для эшафота. В первый день им были названы Паркер и Зохан. Я поверил и активно двигал Паркера. Ну, как же, он же гонит на Эксклюзива и на Ветрову? Двух моих коллег по кооперативу? Облом - Паркер оказался мирным. Да, не повезло. Но. Что происходит на второй день? Эксклюзив предлагает мне в качестве кандидатов БанХаммера и Стрима. Упорото двигая БанХаммера, но предлагая выдвинуть его мне? Я иду в тему выдвижения и поступаю как просит напарник. Эксклюзив ваще не при делах. Но что-то идет не так, Гаф вступился за Хаммера, я выбираю Смула, Экс психует, но соглашается. Сюрприз - ночью убит мирный Стрим, который по версии Экса должен был, как и Баня, попадать на казнь. Убитый Смул - мирный.

Невероятная меткость. Вкупе с тем, что Гафу я верю, как самому себе и уверен в том, что он чиж, именно Эксклюзив попадает в мафы. Он знал, что Комиссар идет к Гафу и перекрасил того в "плохиша", спутав мирным все карты.
Единственный просчет Эксклюзива - он не мог знать, что Гаф уже проверен Волком, и что Я в курсе этого.

Да, я долго сомневался, кто обманщик? Но со стороны Гафа самоубийственно так подставляться - раз. Слишком сложно продумать заранее историю с Волком - два. Невероятно пудрить мне мозги все это время - три. Эксклюзив действовал куда более осторожно. Он всю работу пытался сделать моими руками. Активно нигде не отсвечивал и подставил Гафа с помощью способности "Лешего".

Мирные. Я понимаю, что все рассказанное фантастично и почти бредово, но это лучшее доказательство того, что это правда.

Пожалуйста, доверьтесь нам с Гафом и проголосуйте сегодня дружно против Эксклюзива, чтобы у мафии не было ни единого шанса вынуть его из петли.
Если я ошибся и всех развел - я никогда больше не зайду в раздел. Но я уверен, что прав. Вива ля резистанс! :Grin:

P.S. Думаю, мы все можем доверять Болдуину, которого чуть не убили мафы. Версия Тео о том, что мафы законтролили Колобка, чтобы придать Болди ореол героя, имеет право на жизнь, но вызвана черезмерной паранойей. Я общался с Болди, чиж он, чиж. Что касается Гафа и Экса - кто из них маф. Ребята, у меня есть логи скайпа. В треде они запрещены, но в скупиках - нет. Вперед, получите все доказательства на руки. Эксклюзив - маф :) Килл хим!

Baldwin 15.04.2013 08:08

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10860104)
авторитет Болдуина позволила уговорить Саса лечить его

Говорю, я до Саса даже не дошел - мне все скинул Хомма. Можете у него спросить (он вроде как числится в списке подозреваемых в маньячестве, ему нет резона врать), можете у меня попросить лог.

Не надо придумывать хитрых планов. Мафы в последнем десятке партий не вытыоряли ничего уж слишком хитрого, такой вариант действий выглядит слишком наглым, неожиданным и удачным. И чтобы наши мафы пошли на такое? Пфф.

Сейчас осталось 12 мирных на 6 мафов и 3 нейтралов. Если сегодня мы снова пофейлим казнь - в худшем случае останется 9 мирных. Потом у нас практически не останется права на ошибку. Не надо тупить и включать паранойю.

Sam son 15.04.2013 08:30

Я уже запутался кто кого раскрыл, кто маф итп
После этой партии отдохну, а то что то я и овощить начал.
Саннибой говорит, что они с Гафом чижики и вскрыли мафа Экса. Можно проверить, казнив его, но можем потерять день и тогда мы уже не выйграем.
Еще Болдуин зовет к себе ролевиков, не мертвый(!) и Санни пишет, что его хотели убить мафы. Почему хотели, где это написано, как и почему не вышло?
Майлз пишет, что на него наезд. Сюда напиши суть или лог, если разрешен.
Комиссар походу дундук, напиши ты уже описание.

Baldwin 15.04.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10860251)
Почему хотели, где это написано, как и почему не вышло?

Цитата:

Сообщение от шапка (Сообщение 10860006)
Злодеи ночью лишили жизни доброго Стрима и пытались изувечить Болдуина, которого прикрыл собой САС-Колобок:

:lamo:

Sam son 15.04.2013 10:04

Baldwin, мб и все так хорошо, но мб и версия
что все это подстроено, сасу сказали спасать тебя и ты косишь под мирного.

Exlay 15.04.2013 10:25

SunnyBoy, я даже не буду отвечать на всю эту чепуху, где предлагал казнить Паркера и Стрима, просто три вопроса, дабы ты хоть немного задумался:

1) Не проще ли мне, если я маф, наоборот не менять статус Гафу, чтобы ты мне верил?
2) Если я маф, почему Гаф до сих пор жив?
3) Смул - мафия?

А так, что тут еще можно написать - удачи, надеюсь, хотя бы после того, как меня казнят, мирные хоть немного начнут думать.

Rackot 15.04.2013 10:32

Да у эксклюзива вряд ли вообще роль есть...

Vetrova 15.04.2013 11:52

SunnyBоy, если ты еще хоть раз сегодня призовешь казнить Экса или Тео, получишь в пах коленкой, тупица. -__-
МИРНЫЕ! Санни, конечно, чиж, и говорит правду про все эти свои "махинации в скайпе", но он паникёр паникёром.
Даже если Экс маф, вероятность промазать, казнив его, очень высока. Тоже самое с Тео. Тео - это иван, который приходил к Санни в скупе. Имеете право знать. Также тео говорил, что только приехал и еще не разобрался, но что ему ком сказал, что Гаф водяной, и блаблабла он снова уходит. Здорово. Еще он за пять минут, пока разбирался, настроил ТАКИЕ теории заговора, что у меня неделя бы ушла на них. Истинно как маф себя вёл. НО! Тут как с паркером.
Поэтому... НЕ ТРОГАЙТЕ УЖЕ АКТИВОВ В ЭТУ НОЧЬ!
Я поздновато узнала, что на этом форуме мафы почти всегда играют овощами. Знала бы в первый день, и паркера бы не трогала. Но, чёрт подери! Хоть в этот день, когда у нас еще есть шансы, выберите на казнь овоща. Не знаю, как у кого, у меня в первых рядах Даггер, СамСон и Классик. Хомма какой-то овощ, но вроде всегда такой, плюс я верю, что его с Сасом подставили. Мне некогда проверять, как и кто еще овощат, но эти типы как-то слишком осторожны. Предлагаю выбирать из трех. И ТОЛЬКО ИЗ НИХ. Тогда увидим, кто ринется защищать кого-нибудь. Или кто из них сам активизируется и запоет сладкую песню.
Блин, не начудите.
И Санни! Начнешь истерить и менять голоса, ведясь у кого-то на поводу - см. выше.

Teo:) 15.04.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 10860370)
Тео - это иван

нет.
Цитата:

который приходил к Санни в скупе

да.
Цитата:

но что ему ком сказал, что Гаф водяной

да.
Цитата:

и блаблабла он снова уходит.

час ночи, я спать хотел, женщина!)
Цитата:

Еще он за пять минут, пока разбирался, настроил ТАКИЕ теории заговора, что у меня неделя бы ушла на них.

Каждому своё, это вполне нормальный заговор, если Гаф действительно маф с Болди. Т.к. если к болди придут ролевики - они все трупы, и не будет проверок. А сейчас Гаф может сагитировать против эксклюзива. И того минус все ролевики, неплохой игрок Эксклюзив и максимум минус 2 мафа. Оооооочень выгодный размен.

Sam son 15.04.2013 13:06

Vetrova, когда я маф, то я сильно нервничаю и палюсь, так что меня не вариант, но если хотите просрать день, то ок.

Vetrova 15.04.2013 13:24

Все ролевики к болди - это перебор, конечно. Но иван вполне может связаться с ним. Если иван - ты, тео, то тем более. Что тебе терять, раз уже вскрылся?
Кстати, не нужно лешему быть семи пядей во лбу, чтобы подставить гафа ночью. Так что, и ты, и экс можете быть мирными. И гаф. Серьезно, не поленись хоть немного подумать. Казнить нужно овоща.
Самсон, я предложила три варианта. Мне кажется, из них хотя бы два мафа. Но я тут новенькая же, остальные лучше знают игру друг друга. Кого тогда, по-твоему?

Master Klinka 15.04.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 10860303)

Почему так думаешЬ?

Teo:) 15.04.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 10860434)
Если иван - ты, тео, то тем более.

Нет же)

Есть другой вариант, Арчи - медведь, он планирует играть за побеждающую сторону, т.е. если ролевики придут к нему, то шансов победить у мирных будет больше, т.к. он поможет с выбором проверок и сможет их постить в газету. Все к Арчи!:)

Vetrova 15.04.2013 14:21

Медведь двойной агент. И лишь медведю известно, кому он будет подыгрывать. Тут решать ролевикам.

classik 15.04.2013 14:37

Master Klinka, Ты какой-то серьезный.

Sam son 15.04.2013 15:00

Чтобы победить
ком должен писать в газету
и попробовать казнить экса
если чиж
то все ясно

Ula 15.04.2013 15:08

Vetrova, поддержу. Несмотря на то, что медведь всем известен, его еще не убили :) Не факт, что он уже знает мафов. Но мафы могут его не трогать в расчете на конец игры. Точно также мафы могут не трогать Любаву, которая, после смерти Кота, спокойно может присоединиться к плохишам.
На счет закулисных игр. Напишу вот что.
Санни в скайпе просто пытал меня на предмет того, что я - Кот. Никакие доводы и прямое отрицание на него не действовало. Помня о методах "добычи иныормации" Санни, я с трудом верю в его способность расколоть мафа.:)

А так, без активной роли, разобраться в создавшемся болоте игроков, толком ничего не пишущих, невозможно. Овощат не только мафы, овощам и мирные, Смул как пример, Стрим, опять же. В некоторой степени, это и мафов сбивает, им трудно попасть в мирных ролевиков. Но фана от игры, не имея активной роли, как-то нет.

Добавлено через 4 минуты
Sam son, Экс, кстати, хотя бы что-то пишет. И четко высказывают свою позицию. А вот Клинок, Классик, даже Максим, Хомма, Шепард, которы вообще не голосует даже, Пони, Майлз, Даггер, Файер - во что играют они?
Судя по вчерашней казни, часть из них являются спасателями Гафа:) И все. Мафов они не ищут.

Vetrova 15.04.2013 15:39

Я знала, что ты поддержишь казнь овощей.))) Ты всегда такая) И сейчас это почти доказывает твою мирность для меня) Санни легко запутать... И лучше его немного игнорить, а то запутает всех.

Sam son 15.04.2013 15:58

Ula, то есть ты против казни активных?
но ведь они могут быть мафами

Vetrova 15.04.2013 16:06

Sam son, передергиваешь на активов. Использовал прием "казните меня, мне всё равно, но мирные потеряют ход". Полуовощ.
Смекаешь?

Woo_oof 15.04.2013 16:07

SunnyBоy, красавчик, я все вертел историю в голове и думал, как подать, а ты уже расписал все, отлично)
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10860293)
1) Не проще ли мне, если я маф, наоборот не менять статус Гафу, чтобы ты мне верил?

Ты же не знал, что я уже проверенный чиж ;)
Цитата:

2) Если я маф, почему Гаф до сих пор жив?

Зачем убивать меня наркомана, когда можно Болди\Стрима\Шамана?
Цитата:

я даже не буду отвечать на всю эту чепуху

ну понятно чо
Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 10860303)

Емкое замечание
Цитата:

Поэтому... НЕ ТРОГАЙТЕ УЖЕ АКТИВОВ В ЭТУ НОЧЬ!

Моя паранойя говорит о том, что вы с Улой работате вместе с Эксом, и подстава мафии могла идти все же от вас, но ок
Цитата:

Даггер, СамСон и Классик

Классик, как вариант, да

Exlay 15.04.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10860592)
Ты же не знал, что я уже проверенный чиж ;)

Я думал, что ты шлюха и будь мафом, убил бы.
Цитата:

Зачем убивать меня наркомана, когда можно Болди\Стрима\Шамана?

Затем, что они скорее просто мирные, а ты ролевик => будь я мафом, мне бы было выгодно слить тебя.
Цитата:

ну понятно чо

Что тебе понятно-то? Там много чего не соответствует действительности, начиная от "просил бить Паркера и Стрима" и заканчивая "появлялся только вечером и агитировал казнить мирных!".
Цитата:

Емкое замечание

Да тут вообще все мафы, кроме тебя.
Цитата:

Моя паранойя говорит о том, что вы с Улой работате вместе с Эксом, и подстава мафии могла идти все же от вас

Ты хотя бы сам веришь в то, что пишешь?
Цитата:

классик, как вариант, да

Классика можно, кстати, все равно овощ и толку немного. Но судя по тому, как ты задурил голову СанниБою, ты действительно можешь быть мафом и если сольете меня, то скорее всего победите.

Sam son 15.04.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 10860585)
Sam son, передергиваешь на активов. Использовал прием "казните меня, мне всё равно, но мирные потеряют ход". Полуовощ.
Смекаешь?

Передергиваю? Упаси боже :))
Ну если совсем уж не веришь, то пусть ком проверит. Потеряем проверку.

Vetrova 15.04.2013 16:27

Гаф, моя паранойя тоже играет в лего и строит замки. Я её игнорирую.
Почему не даггер?

Sam son 15.04.2013 16:32

Vetrova, потому что мы с даггером и гафом мафы и не можем казнить своего.
Ну просто классик как то больше подозрений вызывает(

Zohan. 15.04.2013 16:41

я всё прочитал, и тут такой кипишь, и я тефтель, и сани все четко расписал все понятно, и я верю сани, и экс маф все таки, и я говорил это в 1 день, тут вообще все круто афигеть да, и мы проиграем, если не казним мафа сегодня (кеп детектед)

Добавлено через 1 минуту
а ещё соса красавчик, мафы сасаи сделали, не могли планировать они такое, так что болди чижик да. и ещё болди умрет сегодня ночью, мафы это не составят

Гиперион 15.04.2013 16:44

Всем привет, смотрю тут у вас совсем печаль, попробую что нибудь извлечь из вчерашнего голосования.
И так слили вчера мирного Смула, пытались другого но не вышло.
Ула, Болди, Гаф, Саня, Настя, Тео.
Так же пытались слить Зохана и Саню, но не мало игроков сменили голоса.
Привожу тех кто голосовал за мирного Паркера:
Настя, Альтаир, Саня, Зохан, Тео.
В общем вы видите кто именно исправно принимает участие в казни мирного игрока, можно сделать выводы, ленивые могут их не делать разумеется.
Так же отмечу кота, который второй раз подряд убивает именно мирного игрока, не исключаю что он играет на стороне мафии и знает их поименно.
На счет прикрытия Болди, не так давно был похожий момент, в партии Паркера если не ошибаюсь. В той партии мафия била по мирному два раза из за действий доктора, если это повторится то возможно имеет смысл вспомнить мафию из той партии и сравнить с игроками из этой.
А еще мне очень интересно что это за работа такая по воскресеньям.
Vetrova загляни в скайп, побеседуем.

Woo_oof 15.04.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10860616)
Но судя по тому, как ты задурил голову СанниБою, ты действительно можешь быть мафом и если сольете меня, то скорее всего победите.

Судя по всему, ты почуял, что запахло жареным :))
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 10860627)
Почему не даггер?

потому что классик

а что, они так сильно чем-то отличаются?(
Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10860655)
А еще мне очень интересно что это за работа такая по воскресеньям.

ты про график два через два не слышал? или про сутки через двое?

Zohan. 15.04.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10860662)
потому что классик

гениально :appl:

Baldwin 15.04.2013 16:53

Клинок, не надо картинок с матом

Гиперион 15.04.2013 16:54

Гаф
Проходите мимо.

Майлз 15.04.2013 16:56

Я все таки не верю Гафу.

Master Klinka 15.04.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10860655)
Так же отмечу кота, который второй раз подряд убивает именно мирного игрока, не исключаю что он играет на стороне мафии и знает их поименно.

А смысл? Он только один побеждает.

Гиперион 15.04.2013 17:00

Master Klinka
Как вариант вспомни что хотел провернуть Эксклюзив в прошлой партии.

Exlay 15.04.2013 17:02

Цитата:

Судя по всему, ты почуял, что запахло жареным :))

Судя по всему, если мы сегодня не убьем мафа, то скорее всего проиграем.
Цитата:

а что, они так сильно чем-то отличаются?(

Для тебя, похоже, да. :)

В общем, пока самый разумный вариант - казнить Гафа, и если он маф, то БанХаммера, Зохана, Даггера и прочих. Если нет (в чем я очень сомневаюсь), то меня и всех, кто защищал.

Кстати, все, кто вчера резко сменил голос на Смула, вы можете это как-то объяснить?

Vetrova 15.04.2013 17:03

Ребята, у меня круче, чем раз через два. Семейный бизнес, каждый день работаю без обеда, выходные - как получится, но только в будни.
Сегодня тоже работаю, но пока свободна, сижу с телефона. Что непонятного-то?
Гаф, они отличаются. Даггер овощит больше. Он всегда такой за мирного?
Самсон, заткнись. Ты никому пока налево не сдался, а столько внимания к своей персоне... "казните меня! Проверьте меня! Это ничего не даст, но казните!" От кого стрелки отводишь? От более ценной роли? И не надо тут про гафа, он вчера еще в скупе был за твою казнь.

Гиперион 15.04.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 10860696)
Самсон, заткнись.

Ты мне нравишься уже :)

SunnyBоy 15.04.2013 17:20

Ребята. У меня в конфе сидит Волк, который ДАЛ СКРИН. Гаф - проверенный чиж.
Эксклюзив знал, что сегодня Тео отправил к Гафу проверку. У Гафа сменился статус перед проверкой.
Вывод: Эксклюзив - маф. Ну, или так совпало, ага.

Baldwin 15.04.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10860714)
Ребята. У меня в конфе сидит Волк, который ДАЛ СКРИН. Гаф - проверенный чиж.
Эксклюзив знал, что сегодня Ьео отправил к Гафу проверку. У гафа сменился статус.
Вывод: Эксклюзив - маф. Ну, или так совпало, ага.

Еще есть вариант "Тео - наглый маф". Еще есть вариант, по которому Гаф и Волк дурят нас.

Однако, с учетом поведения варианты эти малореальны (примерно так же, как и мое мафство, лол, лучше бы уж в маньячестве обвиняли), т.к. Эксклюзив ведет себя ну очень подозрительно - вовсе не так, как в партиях за немафа.

В общем, на правах рупора пока предлагаю всем мирным делать сегодня так. Казним Эксклюзива. Если тот окажется мирным - стоит всерьез задуматься о казни Гафа (и заодно его волка).

И вообще, остальные ролевики, выходите уже на меня, не бойтесь. Я чиж, простой, киевский и добропорядочный.

Teo:) 15.04.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10860714)
Эксклюзив знал, что сегодня Тео отправил к Гафу проверку. У Гафа сменился статус перед проверкой.

Ага, но вдруг то, что Гаф проверен детективом всплыло только сегодня, и другие проверки детектива Гаф не сказал. Лоул. Нет уж, не идите к Болди, помимо всего прочего, их кощей сможет украсть способность - что есть большущий бонус.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10860723)
В общем, на правах рупора

Ты не рупор и лучше казнить тебя!

Добавлено через 3 минуты
Предлагаю казнить Гафа, заодно проверим мирность Болдуина, за которого яро агитировал Гаф. А сейчас Болдуин наигранно создаёт недоверие к Гафу...не верю, ни одному их слову!!!:))

Zohan. 15.04.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10860726)
Ты не рупор и лучше казнить тебя!

пфф, ты наркоман какой-то, его мафы пытались убить, а ты его казнить хочешь. как то странно помогать им, хоть ты и иванушка дурачек

Baldwin 15.04.2013 17:45

Teo:)
Если ты действительно Дурак - не тупи, иди ко мне. Я уже собрал практически всех ролевиков, и шансы мирных на победу неплохо так увеличились.

Те данные, что у меня есть, говорят о том, что Гаф никак не может быть мафом.

Vetrova 15.04.2013 17:55

Болди, кого казнить лучше?

Woo_oof 15.04.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10860679)
Гаф
Проходите мимо.

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 10860683)
Я все таки не верю Гафу.

не палитесь вообще

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10860694)
В общем, пока самый разумный вариант - казнить Гафа

ну я от тебя ничего другого и не ждал, то, что ты не ищешь мафов, а пытаешься казнить того, кто обвиняет тебя, говорит о том, что плохиш именно ты

Baldwin 15.04.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 10860768)
Болди, кого казнить лучше?

Сейчас есть вариант с Эксклюзивом, но пока много вопросов. Я надеюсь, что оставшиеся ролевики до меня таки дойдут, и дело окончательно прояснится.

Zohan. 15.04.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10860776)
Сейчас есть вариант с Эксклюзивом, но пока много вопросов.

без вопросов. на костер ексклюзива!!

Vetrova 15.04.2013 18:14

Я думаю, что он мирный. Но тут все знают игру экса лучше... Вы уж перепроверьте там.

Zohan. 15.04.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 10860801)
Вы уж перепроверьте там.

сейчас проверки не могут быть лишними. каждая проверка может дать что то полезное. на костер его!!

Vetrova 15.04.2013 18:32

Zohan., не вопите, товарищ. Я имела в виду анализ и переоценку БЕЗ ходов, днём.

Aferus 15.04.2013 18:40

Сегодня голосование может начаться минут на 20 позже. Выдвижения оканчиваются в любом случае в 19:59.

Teo:) 15.04.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10860754)
ты и иванушка дурачек

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10860755)
Если ты действительно Дурак - не тупи, иди ко мне.

Я уже писал что нет. Зохан, у мафов есть горыныч, который может кого угодно убить раз в два дня.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10860776)
Я надеюсь, что оставшиеся ролевики до меня таки дойдут, и дело окончательно прояснится.

Оу, извини, но мне тут в скайпе затирают, что уже все у тебя, кроме комиссара, да ещё и со скринами...тогда какие "оставшиеся"?

А ещё смерть Аленушки в первый день могло стать следствием доверия нашему красноникому "рупору".
Сдаётся мне, что ещё и Зохан мафиозен с этой шайкой, но всю цепочку может проверить одно убийство, убийство Гафа.

Vetrova 15.04.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10860903)
у мафов есть горыныч, который может кого угодно убить раз в два дня

Не раз в два дня, а один раз за всю игру и только в чётный день.

Teo:) 15.04.2013 19:22

а, ну да, неправильно прочел.

Zohan. 15.04.2013 19:29

дел

Baldwin 15.04.2013 19:29

Цитата:

Оу, извини, но мне тут в скайпе затирают, что уже все у тебя, кроме комиссара, да ещё и со скринами...тогда какие "оставшиеся"?

Кто затирает?
Цитата:

А ещё смерть Аленушки в первый день могло стать следствием доверия нашему красноникому "рупору".

???

Выдвину-ка я тебя на всякий случай. Уж очень много бреда.

Teo:) 15.04.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10860922)
Кто затирает?

Догадайся;)
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10860922)
???

Что непонятного, у вас же была какая-то мирноконфа, мб Ашаман кому-то доверился и бум...не стало бедняги.

Baldwin 15.04.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10860934)
Что непонятного, у вас же была какая-то мирноконфа, мб Ашаман кому-то доверился и бум...не стало бедняги.

И с чего бы ему кому-то доверяться, тем более успешно овощившему до появления третьего дня мне? Почему он не мог довериться, например, тебе?

Не строй теории на грани реальности, включай логику.

Vetrova 15.04.2013 19:37

Teo:), нормально, чо. Мирноконфу сам Ашаман и создал. -__-

Teo:) 15.04.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10860942)
до появления третьего дня мне? Почему он не мог довериться, например, тебе?

Наверное потому, что вы с ним больше общаетесь, чем мы.

Baldwin 15.04.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10860947)
Наверное потому, что вы с ним больше общаетесь, чем мы.

"Вы" и "мы" - это кто? Предполагаемая мирноконфа из первого дня и мафия?

Teo:) 15.04.2013 19:44

И это ты меня называешь глупым? Вы - это ты и Ашаман. Мы - это я и Ашаман:))

Baldwin 15.04.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10860956)
Вы - это ты и Ашаман. Мы - это я и Ашаман

Написал бы "ты" и "я". Оо

Снова домыслы, кстати - я с ним практически не общаюсь.

Teo:) 15.04.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10860963)
Снова домыслы, кстати - я с ним практически не общаюсь.

А я с ним вообще не пересекался в личках.

BloodyDagger 15.04.2013 19:54

Сорре гайс, дела-дела.
Цитата:

Сдаётся мне, что ещё и Зохан мафиозен с этой шайкой, но всю цепочку может проверить одно убийство, убийство Гафа.

Буду оригинален - давайте попробуем?

classik 15.04.2013 20:00

Что-то Максим пропал...

Master Klinka 15.04.2013 20:04

classik, он на дв живёт.

Zohan. 15.04.2013 20:09

тео, ты подручный ивана дурака?

Teo:) 15.04.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10860993)
тео, ты подручный ивана дурака?

Я королевич Елисей!

Zohan. 15.04.2013 20:23

ты говоришь, что ты не иван, но ты знаешь, что делает коми, а коми доверяет только ивану. тебя он или проверил или ты иван.я думаю, что тебя проверил коми и об этом тебе сказал иван. хотя на это всем пофиг, просто ты не маф если че))

Teo:) 15.04.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10861014)
ты говоришь, что ты не иван, но ты знаешь, что делает коми, а коми доверяет только ивану.

Ты стал меньше флудить, но по-прежнему не выдаешь идей и подозрений, а не мафия ли ты случаем?

Zohan. 15.04.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10861018)
Ты стал меньше флудить, но по-прежнему не выдаешь идей и подозрений, а не мафия ли ты случаем?

реал мадрид атлетико 3 0.

я тут тебя защищаю, а ты вот как. ну ладно, не буду защищать. тео маф, все его кил

Teo:) 15.04.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10861047)
тео маф, все его кил

ну нееет, пожалуйста, продолжи меня защищать-_- Я ни разу не доживал до конца партии, кроме когда был мафией в партии Сэма...

И так, вопрос, кто поддержит мою теорию на голосовании, против Гафа? А то если будет большой разброс и воздержавшиеся, то Баба Яга примет меры, и будет плохо. Мы не узнаем, маф ли Гаф и потеряем мирного на казни...

Zohan. 15.04.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10861049)
Тео развел всех

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10861051)
И так, вопрос, кто поддержит мою теорию на голосовании, против Гафа?

Предсказываю на форуме драку неслыханную...

SunnyBоy 15.04.2013 20:49

Гребаный Комиссар. Ты сольешь всю игру мирным, если не появишься до казни в кабинете Болдуина.

Если ты не идиот, докажи, что Тео - маф и никакой проверки Гафа не было.

Teo:) 15.04.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10861062)
что Тео - маф

ноуп же!
Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10861057)
Предсказываю на форуме драку неслыханную...

Нет, всё будет дружелюбно!

BloodyDagger 15.04.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10861062)

А зачем кому таким образом палиться? Выгоднее так и остаться "тенью над Киевом".

Zohan. 15.04.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 10861071)
А зачем кому таким образом палиться? Выгоднее так и остаться "тенью над Киевом".

ты наверно тут новенький, болди чиж если че, он всех ролевиков собирает.

Homma 15.04.2013 21:03

Цитата:

Гребаный Комиссар. Ты сольешь всю игру мирным, если не появишься до казни в кабинете Болдуина.
Эм... совсем выпал из игры или ивана-дурака, который мог бы представлять интересы кома не существует? Я б не стал на его месте сам палиться, тем более что Болд может быть нейтралом или хитропланомафом(хотя в последнее верится с трудом).
Цитата:

эммм...это приказ что сказать кому или как? :D

Zohan. 15.04.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 10861088)
что Болд может быть нейтралом или хитропланомафом(хотя в последнее верится с трудом)

в 1 и 2 крайне трудно верится. ну прям вообще не верится. если болди нейтрал, то он вин, поздравляем.

SunnyBоy 15.04.2013 21:07

Тео, щассливый от осознания своей крутости и что всех развел, вскрылся в скупе, что он маф. Сегодня на казни веротяный мирный Эксклюзив и 100% мирный Гаф, которого Тео объявил проверенным мафом. Ночью умрет Журналист((

Собственно, теперь я не вижу других кандидатур для голосования. Тео - ты феерический засранец. А Ком - трусишка позорная, который тебя не вскрыл сразу.

Teo:) 15.04.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10861094)
Тео - ты феерический чудак.

Ты бы потёр ругательства, за это тут наказывают.

Baldwin 15.04.2013 21:11

Угу, потри.

Rackot 15.04.2013 21:11

Убьём Тео, расчленим его труп, а он ком!

Master Klinka 15.04.2013 21:13

Что-то я совсем запутался. Тео же был дураком.

Teo:) 15.04.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10861110)
Что-то я совсем запутался. Тео же был дураком.

Вы ошиблись тредом, мальчик.

Homma 15.04.2013 21:16

Цитата:

Тео, щассливый от осознания своей крутости и что всех развел, вскрылся в скупе, что он маф.
за пруфами куда зайти можно?
Цитата:

1 и 2 крайне трудно верится. ну прям вообще не верится.
мая любить математика
если 2 - ложь, то шанс того, что Болд нейтрал - примерно 15%. слишком много для "совсем не верится". я не говорю что это так, но не исключаю что такое возможно. и если есть иван дурак - зачем рисковать? хотя дело богатырское, офк

Teo:) 15.04.2013 21:17

желательно проголосовать всем, давайте сами творить свою судьбу!

Zohan. 15.04.2013 21:21

я не буду голосовать. пусть баба яга тебя спасает

Teo:) 15.04.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10861118)
я не буду голосовать. пусть баба яга тебя спасает

я же говорил, что он тоже маф!

Zohan. 15.04.2013 21:24

я же тебя спасаю лол( а ты меня опять обвиняешь(. я обиделся, и проголосую против тебя.

Teo:) 15.04.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10861123)
я же тебя спасаю лол( а ты меня опять обвиняешь(. я обиделся, и проголосую против тебя.

.!,
Ты меня захотят убить на казни! Гаф с компанией.

Zohan. 15.04.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10861125)
.!,

плахой маф, плахой. умри!

Woo_oof 15.04.2013 21:38

Тео работает как ман, в одиночку пытается окончательно вырубить мирных последним нокдауном. Совершенно не понимаю его мотивов. Он утверждает, что горыныч якобы может втихую играть против мафов, и именно поэтому ролевикам не стоит открываться Болди. Разве не бред? С Эксом перетер в скупах, уже не так уверен в нем :\

Teo:) 15.04.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10861140)
Он утверждает, что горыныч якобы может втихую играть против мафов, и именно поэтому ролевикам не стоит открываться Болди. Разве не бред? С Эксом перетер в скупах, уже не так уверен в нем :\

Я утверждаю, что вы могли замутить такой план. Будь я маном, не был бы сильно на виду. Я обычный мирный, который знает, что ты проверен и ты Водяной.

Zohan. 15.04.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10861140)
Тео работает как наркоман

вот так довольно лучше

BloodyDagger 15.04.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10861145)
Я обычный мирный, который знает, что ты проверен и ты Водяной.

Некоторые маны именно так и прикрываются :p

Teo:) 15.04.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 10861154)
Некоторые маны именно так и прикрываются :p

Кхммм, это ставит под удар ночью...ману это не выгодно.

Exlay 15.04.2013 21:54

Ребят, мне вот интересно, если я мирным окажусь, кто следующий?

Vetrova 15.04.2013 21:56

Exc1usive, Гаф, если его ночью не убьют. Очевидно же.
Вообще такую чушь несут все, жуть.

Exlay 15.04.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 10861176)
Exc1usive, Гаф, если его ночью не убьют. Очевидно же.

Гаф похоже действительно мирный, судя по общению с ним и СанниБойем, хотя мне непонятно, зачем они все-таки меня сливают.
Удачи, я вам сразу могу роль назвать - чиж, надеюсь, хотя бы завтра мирные и мирные ролевики образумятся и казнят мафа.

Vetrova 15.04.2013 22:05

Exc1usive, он мирный, да. Но если убьют тебя, а ты мирный (а ты мирный, черт тебя дери!), а Гаф хотел тебя слить... Казнят гафа же. Потому что они там все с ума посходили.
У мирных тогда вообще ни шанса. ><

SunnyBоy 15.04.2013 22:09

Тео использует тактику рандомной смены поведения, в попытках сойти за дурачка. Или он маф, или форма отражает внутреннее содержание.

Arhitecter 15.04.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 10861176)

Отожбо, на потеху злодеям почтенным и голове киевскому. Тут без горилки не разобраться.

Baldwin 15.04.2013 22:16

В общем, на правах рупора призываю всех казнить Эксклюзива.

Vetrova 15.04.2013 22:19

Baldwin, :rupor:
Вот эта кровь точно не будет на моей совести.

Vetrova 15.04.2013 22:22

Ula, ну хоть ты со мной! Мне уже надоело смотреть, как мирные грызут друг другу глотки, когда мафы тихонько отсиживаются.

Ula 15.04.2013 22:24

Vetrova, а меня удивила деятельность в скайпиках по сбору голосов. Логи, шмоги.

SunnyBоy 15.04.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10861203)
В общем, на правах рупора призываю всех казнить Эксклюзива.

Окай. Значит, я поторопился со сменой голоса. Неправильно глянул на часы. думал в МСК уже 22.00 -)

Болди, нельзя было раньше зарупорить? Для таких идиотов как я? :Grin:

Слушаем рупор, голосуем за Экса.

Woo_oof 15.04.2013 22:33

да блин, интрига и драмы в этой партии зашкаливают :\\\

Vetrova 15.04.2013 22:36

Гаф, ну давайте за Даггера?

Zohan. 15.04.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 10861235)

а дагер тут причем? овощит никому не мешает. все ок.

Vetrova 15.04.2013 22:42

Zohan., все мафы овощи в основном. Уж не знаю почему, у вас тут заведено так.

Exlay 15.04.2013 22:44

Самые глупые мирные ever, которые сливают своего же тогда, когда это делать нельзя. Если честно, играть после такого больше не хочется. Доверяйте Зохану, придете к успеху!
Удачи. Я чиж.

Zohan. 15.04.2013 22:46

дададада!!

Woo_oof 15.04.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 10861235)

уже бесполезно

Zohan. 15.04.2013 22:50

вот уж денёк выдался....

Woo_oof 15.04.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10861260)
Самые глупые мирные ever, которые сливают своего же тогда, когда это делать нельзя. Если честно, играть после такого больше не хочется. Доверяйте Зохану, придете к успеху!
Удачи. Я чиж.

Не серчай, бро, но реально ситуация сложилась против тебя, если ты чиж :\ Зря Санибой тебе рассказал наш план

Vetrova 15.04.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10861275)
Зря Санибой тебе рассказал наш план

Он и мне рассказал. Почему же тогда меня не казните? Я хорошо играю, не палюсь. -_- Собсно, Экс играет почти как я. Но я как девушка верещу больше. Почему не меня, серьезно?

Homma 15.04.2013 22:54

ПРИШЛО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ОВОЩЕЙ ОВОЩИ САМИ ЗА СЕБЯ НЕ ПРОГОЛОСУЮТ ПРОГОЛОСУЙ ЗА НИХ, ПРОГОЛОСУЙ ЗА НИХ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ НУЖНО ИСКАТЬ МАФОВ, У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЧТОБЫ РАСПРАВЛЯТЬСЯ С НИМИ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ОВОЩА Я ГОЛОСУЮ ЗА ОВОЩА КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЖДЫЙ МОЙ ГОЛОС УВЕЛИЧИВАЕТ КАЗНИ НА ЕГО КАЗНЬ Я ИГРАЮ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫ А ПОСЛЕ ЭТОГО ГОЛОСУЮ ЗА ОВОЩА ТУПЫЕ ИГРОКИ ОДЕРЖИМЫ ПОИСКАМ МАФОВ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕК ГОЛОСНУТЬ ЗА ОВОЩА НАПИСАТЬ ЕГО НИКНЕЙМ СКАЗАТЬ ЧТО ОН ОВОЩ УБИЛИ НЕВИННОГО НО НЕ БЕДА ВЕДЬ МОЖНО СНОВА ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ОВОЩА МАФЫ НАМ НЕ НУЖНЫ Я НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ОВОЩА СУТКИ ПОЙДУ ВЫСТАВЛЮ ЕГО НА КАЗНЬ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА ОЙ ОН ОКАЗАЛСЯ НЕ МАФОВ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ОВОЩА....[censored]

Exlay 15.04.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 10861279)
Он и мне рассказал. Почему же тогда меня не казните? Я хорошо играю, не палюсь. -_- Собсно, Экс играет почти как я. Но я как девушка верещу больше. Почему не меня, серьезно?

Я просто странный и Паркер писал, что маф!

Teo:) 15.04.2013 22:55

Ула, воу воу, палехче. Какой Тео?

Exlay 15.04.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10861275)
Не серчай, бро, но реально ситуация сложилась против тебя, если ты чиж :\ Зря Санибой тебе рассказал наш план

Самое забавное то, что статус тебе сменил не я и в целом был против, а в итоге из-за этого казнят. :\

Я маф, поздравляю, но все равно вам сложно победить будет. Могу в течении 3 минут, пока жив, что-нибудь в скайпе рассказать. %)

Молодцы, что на уловки не повелись.

Zohan. 15.04.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10861282)

и будет прав однако

Woo_oof 15.04.2013 22:59

Homma, что с тобой?
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10861282)

нукактотакда

Zohan. 15.04.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10861290)
Самое забавное то, что статус тебе сменил не я и в целом был против, а в итоге из-за этого казнят. :\

Я маф, поздравляю, но все равно вам сложно победить будет. Могу в течении 3 минут, пока жив, что-нибудь в скайпе рассказать. %)

сасаи лалка, я же говорил! и паркер говорил и мы тут все говорили!

Teo:) 15.04.2013 23:03

Цитата:

Смешно будет, если Баба Яга ходила, а Эксклюзив не знал...:))

И да, по-прежнему не стоит верить Гафу и Болдуину, это могла быть очередная уловка - типа мы казнили мафа и бла бла бла, как это круто!

Woo_oof 15.04.2013 23:03

Цитата:

Я маф, поздравляю

УРЯЯЯЯ

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10861308)
И да, по-прежнему не стоит верить Гафу и Болдуину, это могла быть очередная уловка - типа мы казнили мафа и бла бла бла, как это круто!

ты бредишь, але, проснись! когда переказним всех мафов, это тоже будет уловка, лол?

Exlay 15.04.2013 23:04

Ула и Ветрова, простите кстати, я не специально. :/

Zohan., может все-таки замолчишь? Самый упоротый игрок, из всех, с кем приходилось играть. -_-

Teo:) 15.04.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10861309)
ты бредишь, але, проснись! когда переказним всех мафов, это тоже будет уловка, лол?

Когда казните хотя бы трёх, тогда поверю, с учетом того, как ты выиграл прошлую партию, я бы на месте любого относился с опаской к тебе.

Baldwin 15.04.2013 23:06

Цитата:

-__-

Zohan. 15.04.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10861311)
Zohan., может все-таки замолчишь? Самый упоротый игрок, из всех, с кем приходилось играть. -_-

ето ты меня упоротым не видел D:.
Цитата:

вот он упоротый тут ппц

Homma 15.04.2013 23:13

Цитата:

Homma, что с тобой?
Не, просто первый раз вижу чтобы с таким рвением все пытались слить "овощей".
Третий день уже - опять крестовой поход на "овощей", и пофиг что кандидаты поинтереснее. Притом за овощи-то относительно не овощные.

Aferus 15.04.2013 23:16

Итоги казни готовы, скоро новый день. Надеюсь :)

Teo:) 15.04.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10861335)
Надеюсь

Ага, потому что ведущий в дотке:))

Aferus 15.04.2013 23:20

Подумал, передумал, не стал убивать СамСона. Пусть наиграется :)

Teo:) 15.04.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10861340)
На казни убил еще СамСона.

Ахаха, правильно, долой тех, у кого разница во времени большая!

Arhitecter 15.04.2013 23:37

Говорят, сегодня ман убьет гафа, такие дела.

Baldwin 15.04.2013 23:38

Кто говорит?

Arhitecter 15.04.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10861361)
Кто говорит?

Люди говорят.

Vetrova 15.04.2013 23:42

Мертвым же запрещено говорить, да? Убейте кто-нибудь Тео, у меня от его неперевариваемой болтовни уже скулы сводит! >_<

Teo:) 15.04.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 10861369)
Мертвым же запрещено говорить, да?

Только в теме дня;)

Woo_oof 15.04.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10861311)
Ула и Ветрова, простите кстати, я не специально. :/

тонко

Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.