![]() |
Мафия №56. Русские Сказки. День Третий - "Солнце Мертвых"
День Третий - "Солнце Мертвых" http://1.bp.blogspot.com/-IC2Qnop1NH...werewolves.jpg И взошло над землей русской Солнце Мертвых. И было оно цвета нечистого, и вытащило оно светом своим всю нечисть Лесную! И каждый киявлянин знал, что эта страшная Луна - знак ужасной судьбы. И был казнен! На казни был обезглавлен простой добропорядочный киявлянин Смул. Баба-Яга лишь со стороны смотрела и ничего не делала. Вместе со Смулом к праотцам отправился тихий помидор Раингл. Он был так же прост и добр. И было совершено злодейство окаянное! Злодеи ночью лишили жизни доброго Стрима и пытались изувечить Болдуина, которого прикрыл собой САС-Колобок: Скрытый текст: А страшные сказки продолжаются! Кот-Баюн этой ночью полакомился жизнью простого киявлянина Зигфрида: Скрытый текст: Люди умирают, дни сменяются, но одно неизменно - Медведь все также приходит по утрам к стене и оставляет свои послания: Скрытый текст: Тем временем на стене начинает появляться все больше посланий от неизвестных: Скрытый текст: Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
ОВОЩНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Цитата:
|
Мде. Как я и предполагал, мафия вырезает членов конфы, оставшейся от партии Паркера.
Объединение чижей в планы мафии не входит. Однако, осведомленность потрясающая. Ребята, там вас уже немного, наверно? Бросайте кубик - кто маф, что ли? :appl: |
Цитата:
Только я так и не понял, зачем надо было вскрываться. Оо Ролевики, выходите на меня, я так хоть думать начну. Я чиж, не волнуйтесь. |
Цитата:
|
Мда :\
|
Цитата:
|
SunnyBоy, далась тебе эта конфа. Убивают традиционно каждо игре: Болди, Ашамана.
Касательно надписи на стене, ну придите ко мне кто угодно. |
Baldwin, ты выходил на Саса?
|
Цитата:
Ну офигеть просто. |
Цитата:
|
Кароч. все ролевики, стекайтесь к Болди, даже если он ман - пофигу, мирным не выиграть без помощи, СРОЧНО все объединяйтесь через Болди, иначе каюк
|
А не ролевикам куда идти?:lamo:
|
Цитата:
|
[кеп мод он]А мафия то выигрывает[/кеп мод офф]
Цитата:
|
BloodyDagger, А какой твой интерес в его интересе?
|
Что-то совсем туго. Хомма ролевик?
|
Цитата:
|
classik, твоя аватарка меня пугает.
|
Цитата:
Если ролевики сейчас не соберутся, мафы задавят своими ачивками, даже нейтралам сейчас выгодно искать мафов, иначе и им хана |
Цитата:
P.S. Колобок, ты первый положительный герой этой страшной Сказки. Спасибо) |
SunnyBоy, или нейтрал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Много криков, с призывом меньше думай, больше делай! |
Цитата:
|
Цитата:
У мирных действительно едва ли не последний шанс - объединение через меня. Ролей там много, вычислить мафов будет реально даже без удачных проверок (а с удачными - и подавно). |
Цитата:
|
Лоул. Впервые вижу Болдуина, который активно зовёт к себе ролевиков. Имеет место параноя, на тему давления на Саса и убийство своего мафиози, дабы вскрыть ролевиков. Пожертвовать одним, который, кстати, обрел 99% алиби, дабы вскрыть оставшихся, умно. А с учетом агитации Гафа идти к Болдуину, я не удивлен. Они не глупые, могли додуматься до такого, а авторитет Болдуина позволила уговорить Саса лечить его. Возникает вопрос...почему тогда Болдуин, а не другой маф? Ответ: другой маф не настолько авторитетный игрок и было бы палевно, или - другой маф кощей(Гаф). Т.к. из оставшихся игроков - это наиболее авторитетные.
|
Teo:), это было бы слишком хитро и опасно, не находишь? в ситуации, когда мафия ведет игру всухую, и походу мирные даже рядом не попадают, незачем идти на такие риски
А вот мирные щас могут просрать все последнее, если не объединятся, расстраивает, конечно, наличие Лешего в рядах мафии, если хоть одна проверка окажется фейловой, мирным точно хана, даже не смотря на объединение ролевиков |
Цитата:
|
Э нет, Гаф, у них есть риски, т.к. Все ролевики проверяют, а потом, когда сложат их проверки воедино, уже получится перевес в сторону мирных.
А, Любава Саннибоя - Гаф. Есть еще Любавы в нашем городе? Если да, стуканите в скайп, пообщаемся, поймем, можно ли верить Гафу |
Вообще, лично я щас в расстерянности, то ли мафы в игре классные, то ли чо. Разброс на казнях в голосах вообще не дает сообразить что к чему, выдвиженцев слишком много. Ну и за два дня потерять восемь мирных, двое из которых ролевики - это как-то ломает боевой дух пополам :\
Расстраивает какой-то непонятный овощизм и общая наркомания в треде. Даже те, кто есть, очень мало пишут по существу. |
Цитата:
|
Ну как же не похвалить себя самого)))
Время мочить мафов! |
Teo:), такое ощущение, что ты меня проверил и тебе выдали статус плохиша, ибо сначала ты говорил о проверке, а теперь хочешь меня слить. Если ты комми, то ты тупица, прости хоспаде, иди к Болди. Но, похоже, ты все-таки наглое мафло, защищающее Экса к тому же
|
На меня тут в скайпах наезжают. Крайне интересные вещи вырисовываются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты комми или имеешь на него выход, повторяю, не будь идиотом, отправьте Ваньку дурачка к Болди, не тупите, пожалуйста. Ты сейчас просто так вкинул меня на казнь, объясняя это сверх-хитрым планом мафии. Этот план попросту невыполним, это было бы слишком гениально, хотя спасибо, что ты считаешь, что мы смогли бы его провернуть. |
Aferus, да ты маф :(
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Доброго утра, дамы и господа :mania:
Итак, простите меня, пожалуйста, но сейчас будет длинный пост в стиле Васекса. Я вас обманывал. :Grin: Простите меня еще раз. Я ведь не знал, кто мирный и кто маф, и не мог обманывать выборочно. Приходилось обманывать всех. Местами даже себя :Emba: Теперь по-порядку. Я чиж. Мирный без всякой роли. Я не вскрывал Путану первым ходом. Это действительно был абсолютно левый вброс. В надежде привлечь внимание как Комми, так и мафов. С самого начала игры я пообщался с игроками. Не зная их ролей, не получая доверия тех, с кем общаюсь и не доверяя, конечно, никому сам. В числе наиболее интересных моих собеседников были: Гаф, Ветрова, Эксклюзив. Пообщаться довелось с куда большим числом, но эта троица вместе со мной является главными действующими лицами рассказа. Среди нас четверых точно есть маф, и сейчас я, наконец, знаю и смогу объяснить вам, мои дорогие, кто именно и почему среди нас четверых - маф :sml: Итак, букв много, но вы уж постарайтесь, родимые осилить. Гаф и я достаточно неплохо сдружились в прошлой партии. С самого начала этой игры мы договорились, что Он будет изображать Путану, а я - орать на весь тред, что вскрыл Его. В чем логика? Спросите вы. Да элементарно, ко мне или к Гафу придут с проверкой и убедятся в том, что мы чижи. А нам жутко скучно было сидеть без информации и ломать головы, кто здесь гей? Была еще небольшая надежда, что в попытке выяснить Кота или заключить союз спалятся мафы. Но, если честно, надежды тогда эти, на заре истории, были призрачными. Я через тред запустил мазу про Путану. А Эксклюзива и Ветрову убеждал в том, что Гаф Путана и есть. Мы втроем с ними (увы, Гаф работал и не был в скупе два дня) думали, кто может быть мафом и кого казнить? Эксклюзива и Ветрову мы с Гафом держали в курсе, не клюнул ли кто на приманку (повторяю, и Ветрова и Эксклюзив реально думали, что Гаф - Путана). В первый день Гафа проверил Волк, выяснил, что Гаф - чиж, и они общались уже в приватном порядке. Даже мне эта скотина не назвала имя Волка из боязни, что я таки могу быть мафом. Каково же было наше счастье, когда во второй день ко мне в скуп постучался, кхм, предположительно Иван Дурак. Сообщил, что он от Кома и спросил имя Путаны, чтобы ее проверить. "Та-дам! Рыбка клюнула!" - решили мы с Гафом и поспешили уведомить Ветрову с Эксклюзивом, что сегодня ночью Гафа проверят на детекторе. Мы выходим на Кома и объединяемся! Ура. Однако, что происходит ночью: Иван Дурак пишет мне, что Гаф - маф. Я в шоке, у меня трепет и коленная дрожь. Как глупо! Я всю игру играл с мафом. Потом другая мысль - это не Иван Дурак!! Это маф меня разводит!! Но, как же так? Зачем он мне палится? Неужели идиот! И тут меня осенило. Незадолго до казни я тер с Эксклюзивом, что если Гафа сегодня перекрасит в "злодея" Леший, то сам черт сломит ногу перед следующей казнью. Казнят Гафа, как мафа, а затем меня, как его подельника. Кроме меня, Ветровой и Гафа, только Эксклюзив был в курсе, что Гафа будет проверять Комиссар, хоть я и не называл Эксу имени Дурака. Почему я так уверен, что маф - Эксклюзив, а не Гаф и не игрок, который типа Иван Дурак? Это была сложная задача. Я и сейчас не до конца уверен, что правильно ее решил. Но все сходится. С первого дня нашего общения Эксклюзив постоянно работал вторым номером и активизировался только перед казнями, когда вкидывал мне кандидатов для эшафота. В первый день им были названы Паркер и Зохан. Я поверил и активно двигал Паркера. Ну, как же, он же гонит на Эксклюзива и на Ветрову? Двух моих коллег по кооперативу? Облом - Паркер оказался мирным. Да, не повезло. Но. Что происходит на второй день? Эксклюзив предлагает мне в качестве кандидатов БанХаммера и Стрима. Упорото двигая БанХаммера, но предлагая выдвинуть его мне? Я иду в тему выдвижения и поступаю как просит напарник. Эксклюзив ваще не при делах. Но что-то идет не так, Гаф вступился за Хаммера, я выбираю Смула, Экс психует, но соглашается. Сюрприз - ночью убит мирный Стрим, который по версии Экса должен был, как и Баня, попадать на казнь. Убитый Смул - мирный. Невероятная меткость. Вкупе с тем, что Гафу я верю, как самому себе и уверен в том, что он чиж, именно Эксклюзив попадает в мафы. Он знал, что Комиссар идет к Гафу и перекрасил того в "плохиша", спутав мирным все карты. Единственный просчет Эксклюзива - он не мог знать, что Гаф уже проверен Волком, и что Я в курсе этого. Да, я долго сомневался, кто обманщик? Но со стороны Гафа самоубийственно так подставляться - раз. Слишком сложно продумать заранее историю с Волком - два. Невероятно пудрить мне мозги все это время - три. Эксклюзив действовал куда более осторожно. Он всю работу пытался сделать моими руками. Активно нигде не отсвечивал и подставил Гафа с помощью способности "Лешего". Мирные. Я понимаю, что все рассказанное фантастично и почти бредово, но это лучшее доказательство того, что это правда. Пожалуйста, доверьтесь нам с Гафом и проголосуйте сегодня дружно против Эксклюзива, чтобы у мафии не было ни единого шанса вынуть его из петли. Если я ошибся и всех развел - я никогда больше не зайду в раздел. Но я уверен, что прав. Вива ля резистанс! :Grin: P.S. Думаю, мы все можем доверять Болдуину, которого чуть не убили мафы. Версия Тео о том, что мафы законтролили Колобка, чтобы придать Болди ореол героя, имеет право на жизнь, но вызвана черезмерной паранойей. Я общался с Болди, чиж он, чиж. Что касается Гафа и Экса - кто из них маф. Ребята, у меня есть логи скайпа. В треде они запрещены, но в скупиках - нет. Вперед, получите все доказательства на руки. Эксклюзив - маф :) Килл хим! |
Цитата:
Не надо придумывать хитрых планов. Мафы в последнем десятке партий не вытыоряли ничего уж слишком хитрого, такой вариант действий выглядит слишком наглым, неожиданным и удачным. И чтобы наши мафы пошли на такое? Пфф. Сейчас осталось 12 мирных на 6 мафов и 3 нейтралов. Если сегодня мы снова пофейлим казнь - в худшем случае останется 9 мирных. Потом у нас практически не останется права на ошибку. Не надо тупить и включать паранойю. |
Я уже запутался кто кого раскрыл, кто маф итп
После этой партии отдохну, а то что то я и овощить начал. Саннибой говорит, что они с Гафом чижики и вскрыли мафа Экса. Можно проверить, казнив его, но можем потерять день и тогда мы уже не выйграем. Еще Болдуин зовет к себе ролевиков, не мертвый(!) и Санни пишет, что его хотели убить мафы. Почему хотели, где это написано, как и почему не вышло? Майлз пишет, что на него наезд. Сюда напиши суть или лог, если разрешен. Комиссар походу дундук, напиши ты уже описание. |
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, мб и все так хорошо, но мб и версия
что все это подстроено, сасу сказали спасать тебя и ты косишь под мирного. |
SunnyBoy, я даже не буду отвечать на всю эту чепуху, где предлагал казнить Паркера и Стрима, просто три вопроса, дабы ты хоть немного задумался:
1) Не проще ли мне, если я маф, наоборот не менять статус Гафу, чтобы ты мне верил? 2) Если я маф, почему Гаф до сих пор жив? 3) Смул - мафия? А так, что тут еще можно написать - удачи, надеюсь, хотя бы после того, как меня казнят, мирные хоть немного начнут думать. |
Да у эксклюзива вряд ли вообще роль есть...
|
SunnyBоy, если ты еще хоть раз сегодня призовешь казнить Экса или Тео, получишь в пах коленкой, тупица. -__-
МИРНЫЕ! Санни, конечно, чиж, и говорит правду про все эти свои "махинации в скайпе", но он паникёр паникёром. Даже если Экс маф, вероятность промазать, казнив его, очень высока. Тоже самое с Тео. Тео - это иван, который приходил к Санни в скупе. Имеете право знать. Также тео говорил, что только приехал и еще не разобрался, но что ему ком сказал, что Гаф водяной, и блаблабла он снова уходит. Здорово. Еще он за пять минут, пока разбирался, настроил ТАКИЕ теории заговора, что у меня неделя бы ушла на них. Истинно как маф себя вёл. НО! Тут как с паркером. Поэтому... НЕ ТРОГАЙТЕ УЖЕ АКТИВОВ В ЭТУ НОЧЬ! Я поздновато узнала, что на этом форуме мафы почти всегда играют овощами. Знала бы в первый день, и паркера бы не трогала. Но, чёрт подери! Хоть в этот день, когда у нас еще есть шансы, выберите на казнь овоща. Не знаю, как у кого, у меня в первых рядах Даггер, СамСон и Классик. Хомма какой-то овощ, но вроде всегда такой, плюс я верю, что его с Сасом подставили. Мне некогда проверять, как и кто еще овощат, но эти типы как-то слишком осторожны. Предлагаю выбирать из трех. И ТОЛЬКО ИЗ НИХ. Тогда увидим, кто ринется защищать кого-нибудь. Или кто из них сам активизируется и запоет сладкую песню. Блин, не начудите. И Санни! Начнешь истерить и менять голоса, ведясь у кого-то на поводу - см. выше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vetrova, когда я маф, то я сильно нервничаю и палюсь, так что меня не вариант, но если хотите просрать день, то ок.
|
Все ролевики к болди - это перебор, конечно. Но иван вполне может связаться с ним. Если иван - ты, тео, то тем более. Что тебе терять, раз уже вскрылся?
Кстати, не нужно лешему быть семи пядей во лбу, чтобы подставить гафа ночью. Так что, и ты, и экс можете быть мирными. И гаф. Серьезно, не поленись хоть немного подумать. Казнить нужно овоща. Самсон, я предложила три варианта. Мне кажется, из них хотя бы два мафа. Но я тут новенькая же, остальные лучше знают игру друг друга. Кого тогда, по-твоему? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть другой вариант, Арчи - медведь, он планирует играть за побеждающую сторону, т.е. если ролевики придут к нему, то шансов победить у мирных будет больше, т.к. он поможет с выбором проверок и сможет их постить в газету. Все к Арчи!:) |
Медведь двойной агент. И лишь медведю известно, кому он будет подыгрывать. Тут решать ролевикам.
|
Master Klinka, Ты какой-то серьезный.
|
Чтобы победить
ком должен писать в газету и попробовать казнить экса если чиж то все ясно |
Vetrova, поддержу. Несмотря на то, что медведь всем известен, его еще не убили :) Не факт, что он уже знает мафов. Но мафы могут его не трогать в расчете на конец игры. Точно также мафы могут не трогать Любаву, которая, после смерти Кота, спокойно может присоединиться к плохишам.
На счет закулисных игр. Напишу вот что. Санни в скайпе просто пытал меня на предмет того, что я - Кот. Никакие доводы и прямое отрицание на него не действовало. Помня о методах "добычи иныормации" Санни, я с трудом верю в его способность расколоть мафа.:) А так, без активной роли, разобраться в создавшемся болоте игроков, толком ничего не пишущих, невозможно. Овощат не только мафы, овощам и мирные, Смул как пример, Стрим, опять же. В некоторой степени, это и мафов сбивает, им трудно попасть в мирных ролевиков. Но фана от игры, не имея активной роли, как-то нет. Добавлено через 4 минуты Sam son, Экс, кстати, хотя бы что-то пишет. И четко высказывают свою позицию. А вот Клинок, Классик, даже Максим, Хомма, Шепард, которы вообще не голосует даже, Пони, Майлз, Даггер, Файер - во что играют они? Судя по вчерашней казни, часть из них являются спасателями Гафа:) И все. Мафов они не ищут. |
Я знала, что ты поддержишь казнь овощей.))) Ты всегда такая) И сейчас это почти доказывает твою мирность для меня) Санни легко запутать... И лучше его немного игнорить, а то запутает всех.
|
Ula, то есть ты против казни активных?
но ведь они могут быть мафами |
Sam son, передергиваешь на активов. Использовал прием "казните меня, мне всё равно, но мирные потеряют ход". Полуовощ.
Смекаешь? |
SunnyBоy, красавчик, я все вертел историю в голове и думал, как подать, а ты уже расписал все, отлично)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну если совсем уж не веришь, то пусть ком проверит. Потеряем проверку. |
Гаф, моя паранойя тоже играет в лего и строит замки. Я её игнорирую.
Почему не даггер? |
Vetrova, потому что мы с даггером и гафом мафы и не можем казнить своего.
Ну просто классик как то больше подозрений вызывает( |
я всё прочитал, и тут такой кипишь, и я тефтель, и сани все четко расписал все понятно, и я верю сани, и экс маф все таки, и я говорил это в 1 день, тут вообще все круто афигеть да, и мы проиграем, если не казним мафа сегодня (кеп детектед)
Добавлено через 1 минуту а ещё соса красавчик, мафы сасаи сделали, не могли планировать они такое, так что болди чижик да. и ещё болди умрет сегодня ночью, мафы это не составят |
Всем привет, смотрю тут у вас совсем печаль, попробую что нибудь извлечь из вчерашнего голосования.
И так слили вчера мирного Смула, пытались другого но не вышло. Ула, Болди, Гаф, Саня, Настя, Тео. Так же пытались слить Зохана и Саню, но не мало игроков сменили голоса. Привожу тех кто голосовал за мирного Паркера: Настя, Альтаир, Саня, Зохан, Тео. В общем вы видите кто именно исправно принимает участие в казни мирного игрока, можно сделать выводы, ленивые могут их не делать разумеется. Так же отмечу кота, который второй раз подряд убивает именно мирного игрока, не исключаю что он играет на стороне мафии и знает их поименно. На счет прикрытия Болди, не так давно был похожий момент, в партии Паркера если не ошибаюсь. В той партии мафия била по мирному два раза из за действий доктора, если это повторится то возможно имеет смысл вспомнить мафию из той партии и сравнить с игроками из этой. А еще мне очень интересно что это за работа такая по воскресеньям. Vetrova загляни в скайп, побеседуем. |
Цитата:
Цитата:
а что, они так сильно чем-то отличаются?( Цитата:
|
Цитата:
|
Клинок, не надо картинок с матом
|
Гаф
Проходите мимо. |
Я все таки не верю Гафу.
|
Цитата:
|
Master Klinka
Как вариант вспомни что хотел провернуть Эксклюзив в прошлой партии. |
Цитата:
Цитата:
В общем, пока самый разумный вариант - казнить Гафа, и если он маф, то БанХаммера, Зохана, Даггера и прочих. Если нет (в чем я очень сомневаюсь), то меня и всех, кто защищал. Кстати, все, кто вчера резко сменил голос на Смула, вы можете это как-то объяснить? |
Ребята, у меня круче, чем раз через два. Семейный бизнес, каждый день работаю без обеда, выходные - как получится, но только в будни.
Сегодня тоже работаю, но пока свободна, сижу с телефона. Что непонятного-то? Гаф, они отличаются. Даггер овощит больше. Он всегда такой за мирного? Самсон, заткнись. Ты никому пока налево не сдался, а столько внимания к своей персоне... "казните меня! Проверьте меня! Это ничего не даст, но казните!" От кого стрелки отводишь? От более ценной роли? И не надо тут про гафа, он вчера еще в скупе был за твою казнь. |
Цитата:
|
Ребята. У меня в конфе сидит Волк, который ДАЛ СКРИН. Гаф - проверенный чиж.
Эксклюзив знал, что сегодня Тео отправил к Гафу проверку. У Гафа сменился статус перед проверкой. Вывод: Эксклюзив - маф. Ну, или так совпало, ага. |
Цитата:
Однако, с учетом поведения варианты эти малореальны (примерно так же, как и мое мафство, лол, лучше бы уж в маньячестве обвиняли), т.к. Эксклюзив ведет себя ну очень подозрительно - вовсе не так, как в партиях за немафа. В общем, на правах рупора пока предлагаю всем мирным делать сегодня так. Казним Эксклюзива. Если тот окажется мирным - стоит всерьез задуматься о казни Гафа (и заодно его волка). И вообще, остальные ролевики, выходите уже на меня, не бойтесь. Я чиж, простой, киевский и добропорядочный. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Предлагаю казнить Гафа, заодно проверим мирность Болдуина, за которого яро агитировал Гаф. А сейчас Болдуин наигранно создаёт недоверие к Гафу...не верю, ни одному их слову!!!:)) |
Цитата:
|
Teo:)
Если ты действительно Дурак - не тупи, иди ко мне. Я уже собрал практически всех ролевиков, и шансы мирных на победу неплохо так увеличились. Те данные, что у меня есть, говорят о том, что Гаф никак не может быть мафом. |
Болди, кого казнить лучше?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что он мирный. Но тут все знают игру экса лучше... Вы уж перепроверьте там.
|
Цитата:
|
Zohan., не вопите, товарищ. Я имела в виду анализ и переоценку БЕЗ ходов, днём.
|
Сегодня голосование может начаться минут на 20 позже. Выдвижения оканчиваются в любом случае в 19:59.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё смерть Аленушки в первый день могло стать следствием доверия нашему красноникому "рупору". Сдаётся мне, что ещё и Зохан мафиозен с этой шайкой, но всю цепочку может проверить одно убийство, убийство Гафа. |
Цитата:
|
а, ну да, неправильно прочел.
|
дел
|
Цитата:
Цитата:
Выдвину-ка я тебя на всякий случай. Уж очень много бреда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не строй теории на грани реальности, включай логику. |
Teo:), нормально, чо. Мирноконфу сам Ашаман и создал. -__-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И это ты меня называешь глупым? Вы - это ты и Ашаман. Мы - это я и Ашаман:))
|
Цитата:
Снова домыслы, кстати - я с ним практически не общаюсь. |
Цитата:
|
Сорре гайс, дела-дела.
Цитата:
|
Что-то Максим пропал...
|
classik, он на дв живёт.
|
тео, ты подручный ивана дурака?
|
Цитата:
|
ты говоришь, что ты не иван, но ты знаешь, что делает коми, а коми доверяет только ивану. тебя он или проверил или ты иван.я думаю, что тебя проверил коми и об этом тебе сказал иван. хотя на это всем пофиг, просто ты не маф если че))
|
Цитата:
|
Цитата:
я тут тебя защищаю, а ты вот как. ну ладно, не буду защищать. тео маф, все его кил |
Цитата:
И так, вопрос, кто поддержит мою теорию на голосовании, против Гафа? А то если будет большой разброс и воздержавшиеся, то Баба Яга примет меры, и будет плохо. Мы не узнаем, маф ли Гаф и потеряем мирного на казни... |
Цитата:
Цитата:
|
Гребаный Комиссар. Ты сольешь всю игру мирным, если не появишься до казни в кабинете Болдуина.
Если ты не идиот, докажи, что Тео - маф и никакой проверки Гафа не было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тео, щассливый от осознания своей крутости и что всех развел, вскрылся в скупе, что он маф. Сегодня на казни веротяный мирный Эксклюзив и 100% мирный Гаф, которого Тео объявил проверенным мафом. Ночью умрет Журналист((
Собственно, теперь я не вижу других кандидатур для голосования. Тео - ты феерический засранец. А Ком - трусишка позорная, который тебя не вскрыл сразу. |
Цитата:
|
Угу, потри.
|
Убьём Тео, расчленим его труп, а он ком!
|
Что-то я совсем запутался. Тео же был дураком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если 2 - ложь, то шанс того, что Болд нейтрал - примерно 15%. слишком много для "совсем не верится". я не говорю что это так, но не исключаю что такое возможно. и если есть иван дурак - зачем рисковать? хотя дело богатырское, офк |
желательно проголосовать всем, давайте сами творить свою судьбу!
|
я не буду голосовать. пусть баба яга тебя спасает
|
Цитата:
|
я же тебя спасаю лол( а ты меня опять обвиняешь(. я обиделся, и проголосую против тебя.
|
Цитата:
Ты меня захотят убить на казни! Гаф с компанией. |
Цитата:
|
Тео работает как ман, в одиночку пытается окончательно вырубить мирных последним нокдауном. Совершенно не понимаю его мотивов. Он утверждает, что горыныч якобы может втихую играть против мафов, и именно поэтому ролевикам не стоит открываться Болди. Разве не бред? С Эксом перетер в скупах, уже не так уверен в нем :\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, мне вот интересно, если я мирным окажусь, кто следующий?
|
Exc1usive, Гаф, если его ночью не убьют. Очевидно же.
Вообще такую чушь несут все, жуть. |
Цитата:
Удачи, я вам сразу могу роль назвать - чиж, надеюсь, хотя бы завтра мирные и мирные ролевики образумятся и казнят мафа. |
Exc1usive, он мирный, да. Но если убьют тебя, а ты мирный (а ты мирный, черт тебя дери!), а Гаф хотел тебя слить... Казнят гафа же. Потому что они там все с ума посходили.
У мирных тогда вообще ни шанса. >< |
Тео использует тактику рандомной смены поведения, в попытках сойти за дурачка. Или он маф, или форма отражает внутреннее содержание.
|
Цитата:
|
В общем, на правах рупора призываю всех казнить Эксклюзива.
|
Baldwin, :rupor:
Вот эта кровь точно не будет на моей совести. |
Ula, ну хоть ты со мной! Мне уже надоело смотреть, как мирные грызут друг другу глотки, когда мафы тихонько отсиживаются.
|
Vetrova, а меня удивила деятельность в скайпиках по сбору голосов. Логи, шмоги.
|
Цитата:
Болди, нельзя было раньше зарупорить? Для таких идиотов как я? :Grin: Слушаем рупор, голосуем за Экса. |
да блин, интрига и драмы в этой партии зашкаливают :\\\
|
Гаф, ну давайте за Даггера?
|
Цитата:
|
Zohan., все мафы овощи в основном. Уж не знаю почему, у вас тут заведено так.
|
Самые глупые мирные ever, которые сливают своего же тогда, когда это делать нельзя. Если честно, играть после такого больше не хочется. Доверяйте Зохану, придете к успеху!
Удачи. Я чиж. |
дададада!!
|
Цитата:
|
вот уж денёк выдался....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИШЛО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ОВОЩЕЙ ОВОЩИ САМИ ЗА СЕБЯ НЕ ПРОГОЛОСУЮТ ПРОГОЛОСУЙ ЗА НИХ, ПРОГОЛОСУЙ ЗА НИХ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ НУЖНО ИСКАТЬ МАФОВ, У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЧТОБЫ РАСПРАВЛЯТЬСЯ С НИМИ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ОВОЩА Я ГОЛОСУЮ ЗА ОВОЩА КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЖДЫЙ МОЙ ГОЛОС УВЕЛИЧИВАЕТ КАЗНИ НА ЕГО КАЗНЬ Я ИГРАЮ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫ А ПОСЛЕ ЭТОГО ГОЛОСУЮ ЗА ОВОЩА ТУПЫЕ ИГРОКИ ОДЕРЖИМЫ ПОИСКАМ МАФОВ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕК ГОЛОСНУТЬ ЗА ОВОЩА НАПИСАТЬ ЕГО НИКНЕЙМ СКАЗАТЬ ЧТО ОН ОВОЩ УБИЛИ НЕВИННОГО НО НЕ БЕДА ВЕДЬ МОЖНО СНОВА ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ОВОЩА МАФЫ НАМ НЕ НУЖНЫ Я НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ОВОЩА СУТКИ ПОЙДУ ВЫСТАВЛЮ ЕГО НА КАЗНЬ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА ОЙ ОН ОКАЗАЛСЯ НЕ МАФОВ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ОВОЩА....[censored]
|
Цитата:
|
Ула, воу воу, палехче. Какой Тео?
|
Цитата:
Я маф, поздравляю, но все равно вам сложно победить будет. Могу в течении 3 минут, пока жив, что-нибудь в скайпе рассказать. %) Молодцы, что на уловки не повелись. |
Цитата:
|
Homma, что с тобой?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, по-прежнему не стоит верить Гафу и Болдуину, это могла быть очередная уловка - типа мы казнили мафа и бла бла бла, как это круто! |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Ула и Ветрова, простите кстати, я не специально. :/
Zohan., может все-таки замолчишь? Самый упоротый игрок, из всех, с кем приходилось играть. -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Третий день уже - опять крестовой поход на "овощей", и пофиг что кандидаты поинтереснее. Притом за овощи-то относительно не овощные. |
Итоги казни готовы, скоро новый день. Надеюсь :)
|
Цитата:
|
Подумал, передумал, не стал убивать СамСона. Пусть наиграется :)
|
Цитата:
|
Говорят, сегодня ман убьет гафа, такие дела.
|
Кто говорит?
|
Цитата:
|
Мертвым же запрещено говорить, да? Убейте кто-нибудь Тео, у меня от его неперевариваемой болтовни уже скулы сводит! >_<
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |