![]() |
Мафия №56. Русские Сказки. День Второй - "Ойся, ты ойся!..."
День Второй - "Ойся, ты ойся!.." http://www.bibliotekar.ru/kKuindzhi/...s/image001.jpg И с первыми же сумерками опустилась на город печаль, растеклась по земле Киевской тоска ненастная, овладела сердцами люда простого. И всяк про себя читал молитвы и провожал в последний путь троицу добрых людей... И только далекий волчий вой разрывал атмосферу печали. Вой гнева и ярости. Вой одинокого Серого Волка, который больше никогда не получит благословение хозяйки И был казнен! На казни был обезглавлен простой добропорядочный киявлянин Паркер. Поговаривают, что приговор был подделан рукой самой Бабы-Яги! И было совершено злодейство окаянное! Злодеи ночью лишили жизни прекрасную Аленушку, которую друзья и близкие звали Ашаманом: Скрытый текст: А страшные сказки продолжаются! Кот-Баюн этой ночью рассказывал сказку про птичку самой птичке. И в награду за такую работу решил полакомиться этой же птичкой(Попугаем, простым киявлянином): Скрытый текст: Тем временем не испугавшись вечерних и ночных событий к городской стене снова пришел Медведь. В это утро он решил изобразить чудо заморское, а жители только и гадали - откуда Медведь о таком слыхивал: Скрытый текст: А неизвестный оставил запись рядом с рисунком: Скрытый текст: Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
ОВОЩНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [list]Цитата:
|
продолжая вчерашнее...
Цитата:
Цитата:
Упс, сорре |
Я чет не понял:
Цитата:
Цитата:
Мощный аргумент, чо? Когда больше сказать нечего. |
Ну супер, че.
|
Не очень.
Добавлено через 23 секунды SunnyBоy, убил. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ну, че, лошары? Дотрынделись в своей мирноконфе? |
Санни маф.
|
SunnyBоy, не груби.
Лучше помоги. Кто назвался Любавой? Кот не нужен мирным. |
S.T.R.E.A.M., я не скрываюсь.
Ula, Ашамана уже кто-то озвучил. Я озвучу Путану только Кому или Журу. Вопросы? |
Га-га-га, ты совершаешь страшную ошибку, га-га-га, тебя все равно убьют ночью, га-га-га
|
S.A.S., мне как-то вдоль, веришь?
|
Так. Мне кажется, мой план провалится и меня убьют раньше третьего дня((
Сейчас все начнут подробно описывать, почему. Давайте уже. |
SunnyBоy, а ты кто?
|
SunnyBоy, Ашаману тогда скажи. Хотя, стоп. Мертвые не играют.
|
Цитата:
|
Arhitecter, да, были планы умереть именно в этот день.
|
Странные планы.
|
Baldwin, может меня решила защитить? Я дальше третьего дня не выживала:(
|
Баба Яга это какой-то чит.
|
Цитата:
P.S. Сейчас мирные пойдут по легкому пути и начнут приписывать моему вбросу о Любаве в первом дне двойное дно. В итоге, с табличкой: "Кот" отправят к ветеринару, на кастрацию и усыпление. Я ни на миг не сомневаюсь в их способностях. А 2,5 мафа, притаившихся в псевдо-мирной конфе еще и подыграют. Так что я даже лапками не буду дергать. Все равно на следующий день сдохнет снова чиж. Какая разница, который из одиннадцати? Я тоже хорош. |
Ula, а ну молчать, а то снова убьют!
|
Цитата:
|
SunnyBоy, да чиж ты, иначе бы тебе мафы рот закрыли, дабы не палился.
|
Цитата:
|
Клинок на голосовании сначала хотел воздержаться, но потом проголосовал. Интересно почему.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кого должны были на голосовании убить без этих шаманств?
|
чо каво
саса хотели слить смотрю за что то и хомму. медведь еще понирая изобразил на казни слили паркера:( ну вообще плохо пойду читать первый день Добавлено через 10 минут Хех, троих хороших игроков не стало. Мафия бьет четко. По ходу спасли они Хомму или Саса на голосе, да и Саннибой доверия не вызывает. Шаман спрашивал его у Любаве, он говорил знает и Шамана не стало. |
Хмм...
Хммм... Хмммм.... Ракот выдал пару не глупых мыслей, вместо типичной наркоманщины в тред - меня это смущает. Любава - Максим. Убить Паркера, но спалить/подставить Хомму - вариант неплохой. Я думаю стоит проверить, дабы избавиться от паранои. Аферус, Баба Яга когда о своём решении говорит? После казни или во время??? Это важно. Добавлено через 1 минуту Ага, в течение казни=> ещё и Сас под подозрением. |
Цитата:
|
Маньяку пусть будет стыдно. Попугай второй раз решил с нами сыграть, и убили его еще раньше, чем в прошлый :\
Кто предложил переголосовать за Хомму, а не за Саса? Очевидно, что Саса вытягивали, если бы мы, как я говорил, все сложились голосами за Саса, Паркер был бы жив. Делайте выводы. Те, кто уговорил даже Паркера сменить голос на Хомму, скорей всего, мафы. Я почему-то не могу найти, кто стал инициатором Подозреваю Тео, ворвавшегося с голосом против Паркера. Уж Тео должен знать его игру, что она такая наркоманская всегда, но именно в этот раз ему уже в первый день стало необходимо убрать Паркера. Аналогично Лунная Пони, из всех наркоманов в треде, он выбрал именно Парка, одного из самых сильных игроков. Санибою и Ветровой, думаю ,можно простить пока что, они не знали, что слив Паркера нежелателен, а у меня не было времени их остановить :\ Воздержавшиеся: Баня, Даггер (опять парочка!), парни, если вы не из одной конфы, не подыгрывайте друг другу, а? и Ракот голос подарил бабе яге, подозреваю всех троих Зиг затих, внимательней буду завтра, т.к. выходной будет наконец Добавлено через 15 минут А выдвинул Паркера Зохан. Добавлено через 32 минуты Цитата:
Медведь хотел зачем-то подставить Попугая, изобразив его с клевером Описания мана навело на мысль о Ракоте, описание мафии грамотное, вроде без каких-либо ошибок, значит, либо не наши (мирфовцы, ага), либо Арчи, Болди или кто там еще могёт так |
А, перепутал Любаву с Аленушкой.
|
Паркер, дружище:(
Я считаю, что нам нужно искать мафиози среди тех, кто воздержался. Им было выгодно это делать, т.к. большее количество голосов уходило к бабе яге. Я сейчас с планшета, потом составлю список кто не голосовал и тех кто был но воздержался. А воздержались хамер и семён. И эта паста со скрином саса хоме настораживает. Кто-то писал, что вытягивали хому. По сути должен был умереть сас, т.к. последние 2 голоса за него. Алсо, гаф, если вытигавли саса, а он, допустим, плохиш, то почему хома не озвучит роль саса тут? |
Цитата:
Хомма, напиши роль Саса, которую он якобы заскринил |
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=435
Ветрова, ты под какой дозой писала это? Человек высказывал свое мнпение, а ты просто напросто осбрала всембредни с треда и скинкла одним мешком. И к тому же фраза "даже если он ком, то ком идиот нам не нужен". Алсо, ты хотела нас оставить без проверки? Если ты мирная, то какой тебе ризон от этого? Все короче с тобой ясно, сударыня. На кол её. |
Цитата:
|
Саннибой высказался, что под его ответсвенность казним паркера.
Он сфейлил, а сейчас начинает отмазываться. К тому же он вчера истерил и сказал что не будет играть. Парень заврался хуже некуда. К тому же ветрова еще один сюрприз преподнесла: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=448 Алсо, девушка играет меньше дня, а уже решается казнить мирных. Сама высказываьась, что неадекватов надо казнить, саса туда же приплела и сегодня я не удивлюсь, что она попытается слить саса. Алсо, к хоме вопрос: какая роль у саса? |
Ну почему ком опять ничего не пишет?
Если не прояснится с Хомой и Сасом, то проверь кого нить из них. И Ветрову не забудь. |
Гаф,
Надо у хомы выудить роль саса. Хотя если он так без палева, то видимо он может быть колобком. Его роль практически ни на что не влияет |
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоит ли искать злодеев среди голосовавших за Паркера? |
Цитата:
Было прекрасно ясно, что он чиж. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
1. Если подумать, то можно присматриваться ко всем личностям, кто говорил, что Яга сходит сегодня до того как она сходила. 2. Если судить по голосам (казни-ли бы Саса, вроде), вся суть в том, что сам Сас может быть Ягой, и сходил потому-что понимал, что если он не сходит - его сольют. 3. Кто-то из тех, кто не голосовал вообще. 4. Тех кто воздержался не вижу смысла даже рассматривать, хотя, в этом списке есть я, например, но я мирный житель а не Яга, поэтому буду основывать этот вариант именно судя по себе. Алсо, будь я Ягой, я бы ходил только тогда, когда был второй вариант. Есть над чем подумать. Чуть позже посмотрю кто вчера говорил по поводу хода Яги. |
Парни, ну как так, за что вы Паркера
Надо было довериться :( Добавлено через 7 минут Не смотря на то, что Гаф активен намного меньше, чем ему положено и не гонит на овощей Я бы согласился насчёт Тео А потом если что Гафа зарубим :rolleyes: |
Мафия сама себя спалила применив способность, сейчас разберем что к чему.
Голосовали против Паркера: Настя, Альтаир, Саня, Зохан, Тео. Вытаскивали с того света Саса и Хому + учитываем голос который оказался раньше. Могли избавиться от Гафа, но не стали, итого было бы восемь голосов. Так же при смерти могли оказаться: Эксклюзив, Самсон, Стрим, Зохан - было бы семь голосов. Исходя из голосования можно выявить несколько очевидных мирных игроков, но я не стану этого делать. В общем кандидаты на сегодняшнюю казнь я считаю предельно ясными и обоснованными. |
Цитата:
Расматриваю 3 варианта. Соса маф хомма чиж Я считаю, что нужно всё-таки казнить саса. и вовсе не за ту фигню со скрином. сас оставался в живых, я хз почему, но был бы слит хомма(не смотря на то, что против саса 2 голоса последних), так что сас бы жил. так вот, мафам было бы выйграшно казнить паркера, т.к. сильный игрок и ещё мог бы быть с рольу, но это не главное. Всё таки главная задача их была навести суматоху в рядах киявлян, чтобы они подумали, будто хомму вытаскивают, значит он маф. Тем временем отвести взгляд от "невиновного" саса. 2. Соса чиж хома маф ну тут всё ясно тогда, они просто выстаскивали хомму, мб какая-то важная злодейская роль для них. но это слишком просто, я думаю они бы не пошли на такое, т.к. судя по описанию, образованные, умные, опытные мафы. 3. Оба чижы. Ну это было бы через чур гениально для них и просто, тоже такой вариант маловероятен. это привело бы к поражению на 4 день, но давайте будем мыслить позитивно и думать, кто из двоих всё же маф Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ох ты ж.
Зачем мафам было валить Паркера, учитывая, что он был не то, чтобы самым активным. Список что ли доставил проблем? |
А что будет с овощами по итогам первого дня? Нефл, например.
Если конь таки был у меня, почему молчит? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сас бы умер же, количество голосов одинаковое, последний голос за меня был позже голоса за Саса. |
Цитата:
Цитата:
Предлагаю его казнить. |
Тео, ты как-то странно выбираешь жертву для казни
Он упорот Этот упорот Этот косо посмотрел А вон тот пукнул не в такт со всеми Можешь откинешь ребячество, а? |
Цитата:
Или Максим Спер у кого-то манеру Писать на нескольких строчках? |
Цитата:
Смул - поддакивает Гафу, который пишет про наркоманскую игру Паркера. Он не играет как наркоман, и тут он не играл как наркоман, а просто показал какую-то панику...=> Я считаю Смула и Гафа мафами. Но! Гаф активен обычно и рассуждает. В отличие от Смула, который либо молчит, либо поддакивает. Добавлено через 2 минуты И не тебе говорить мне про ребячество, человек, который до сих пор чувствует неприятные жжения с прошлых партий, голосую не логически, а против того, кто не нравится как человек больше остальных. |
Цитата:
Цитата:
|
Вы какие-то упоротые. Чем строить какие-то странные теории, не проще просто попросить у меня скрин? :(
|
Цитата:
Скрины очень трудно подделывать, очень трудно. Практически невозможно. Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Предлагаю казнить сегодня Смула, Максима или Гафа, но последнего крайне нежелательно, велик риск. Пусть лучше его комиссар проверит
|
Цитата:
Покажи Я давно так пишу Так что не надо ля-ля А не то би-би задавит И да: от тебя профита 0.3% всего. Ты не такой, как всегда, не рассудительный. Неужели роль попалась опасная? Боишься лишний раз появиться на публике? Такой же был во внезапной партии Паркера, когда оказался доном. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я все-таки предлагаю добить Хомму. Понимаю, что мафам выгодно убить Паркера, не тратя на это ход, но есть шанс, что Хомму все-таки спасали. |
Цитата:
Цитата:
Умирал то не я. |
Какое-то провальное начало в партии, где итак шансы победить у мирных победить небольшие. -_-
Мне кажется, что мафов нужно искать среди воздержавшихся, мб Хомму/Саса спасали или Паркера испугались, либо банально хотели подставить всех, кто подозревал/голосовал за Паркера. Чуть позже перечитаю вчерашний день и отпишусь по подозрениям. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты там даже не играл, а уже подсераешь:( Цитата:
|
Между Хоммой и Сасом вчера был срачик. Могли бы быть злодеями, которые из коварства решили развернуть перед нами спектакль и дать больше голосов бабе яге. Пока придерживаюсь мысли, что они простые граждане, хоть и глуповатые. Но разброс голосов был и баба Яга решила слить Паркера, который, по-слухам, отличался особым умом и сообразительностью. Тут никого не спасали, а просто избавились от сильного игрока, попутно давая нам поводы для подозрений на тех двоих.
Сас скорее всего притворялся медведем перед Хомой, но делал это не достаточно умело (шерсть чтоли коротковата), если судить по тому, что говорил вчера Хомма, хоть личность, которую изображал Сас, он не называл. |
Цитата:
Цитата:
Не коси под дурачка. Риск потерять активного мирного. При чем тут Хомма? Я пока не думаю его казнить. Тебя не риск - т.к. ты часто поганишь игру мирным в последних партиях, т.е. в любом случае профит. И именно поэтому проверить Гафа, а не тебя или Хомму. Про тебя сказал, Хомма овощ и толку от него комиссару не будет. |
Сас, давай мне свой скрин. Я еще вчера просил.
|
Цитата:
Цитата:
Ну да ладно, у нас игра в натсоящем, а не прошлом. Все-таки я настаиваю на казни сегодня санибоя. Вся эта история с раскрытыми ролями и что именно к нему пришли и доверились, а не, к примеру, Сему Шепарду, меня заставляет задуматься над его порядочностью в отношении к Киевлянам. |
Цитата:
#despair #post-rock #Viktor-Tsoy Какие-то мафо-копетанские причитания :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, я на работе с телефона, поэтому не активен :\ неудобно и палево начальника
Есть мысль, почему убили шамана. Вчера он замутил конфу старую, чтобы путать мафов, в ней были ула, стрим, арчи,майлз и другие. Стрим писал немного, аккуратно, как и арчи, проявляя интерес к конфе. Все они могли убрать шамана за теневую активность. Думаю, на этом он и спалился. Арчи и стрим, к тому же голосовали против хомяка, оттягивая голоса от саса и позволяя бабе яге совершить маневр. Игроки они опытные, опасные, так что ильюшка, ванька, мороз, не спите, проверяйте! Вообще, за один ход умер паркер на казни и доктор ночью. Мафия сильная, это очевидно, либо мега удачная, давно так плохо мирные не начинали попугая мог убить баня за то, что тот не плохо знает его игру и мог раскрыть. Также яна мог убрать тот, кто пострадал от него в прошлой игре, ибо на лицо, что ему не дали поиграть из мести. например, мстить мог зиг, такой радостный, а потом затихший, ну мб это и подстава, конечно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итог твоей тирады - путаница в своих аргументах, скорые ответы с непониманием ситуации, апеляции к прошлым партиям, попытки показать себя рассудительным, дабы не казнили как в прошлых партиях, просто за наркоманство, видимо сейчас трясешься за роль:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пони так и не объяснил, почему казнил Паркера, а Зохан - почему выдвинул. Норм кандидаты сегодня, если что. Тео бил Парка, но защищает меня, хотя я бываю не меньше наркоман -__-
Хомма и Сас чижи, по ходу. Если хомяк маф, сас умер бы сегодня или умрет завтра, если сас маф, казним позже, когда сильней спалится |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Внезапно, Гаф непонятно зачем меня пытается слить. Уже три поста и везде обо мне. А ведь он знает мою роль. Таки он маф штоле?
|
Цитата:
БанХаммер пишет полный бред, доказывая что вчера не голосовал потому что проблемы ИРЛ, однако тред Баня покинул ПОСЛЕ казни. Я еще пошутил насчет того, что БабаЯга сделала дело, теперь может уходить. МОжет, угадал? :Grin: |
Цитата:
Те, кто воздержались/не голосовали, объясните пожалуйста нормально причину. |
Тео что-то знает
Тео стало много ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ |
Хотя если он маф, зачем ему сливать меня? Даже простого чижа и то выгодней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты должен помнить А сейчас понимать, что у меня всё как и в прошлые партии И ты мог просто назвать меня упоротым И даже был бы прав Но ты называешь упоротым и зачем-то выдвигаешь Ты знаешь, что я не мафия, но выдвигаешь Вот это странно |
Цитата:
Цитата:
Олсо, сегодня жутко болит голова после вчерашнего, из-за этого никакой аналитики не ждите. И вообще, по людски, предпочел бы поваляться в кроватке и отдохнуть после вчерашнего. %) Олсо2, сегодня уйду на порядок ранее, часа эдак на два. Завтра рано на работу, поэтому успею только оставить голос, так что потом не надо писать что-то вроде "А, он ушел раньше, значит маф", или "А, он ушел раньше, а Баба сегодня не ходила". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, Ты странный. Ведешь себя как маф.
КОМИССАР ПРОВЕРЬ АРХИТЕКТОРА! |
Зохан, смех вместо ответа может быть расценен по-разному) хочешь бить саса в надежде, что он действительно колобок?) маф ты, как пить дать
Арчи, почему я должен знать твою роль? Ты как-то сообщил мне об этом? Тео действительно стало много, похож на себя мафа, ибо мирным ролевиком я его не видел :\ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще выпала из игры :(
Пока меня не проверят и не выйдут на связь, боюсь даже выносить кого-то. САС, если ты - мирный ролевик, то извини. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, он маф |
Ребят, открытие голосовалки сегодня может задержаться минут на 30. Так что если не уверены, что дождетесь - на всяк случай голос заранее оставляйте.
|
Тео не много, его в самый раз, правда сейчас станет меньше, т.к. сломался комп-_-
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрим на картинку в шапке. Вывод: Архитектор - Медведь или знал Медведя и что именно тот нарисует. P.S. Что опять же не внушает доверия Арчи. Медведь - роль, которая может выиграть на любой стороне. P.P.S. Я бы рекомендовал Илье Муромцу и Деду Морозу не тратить проверку на вскрывшегося Медведя. Вашу рать, долго мне еще изображать клоуна и трясти бубном с гармошкой, крича о том, что знаю Любаву? Кот убивал этим ходом и не мог никого замаскировать под мирного. Если в следующий ход Кот снова убьет - нет оснований не доверять проверкам. Разве что Леший будет мутить воду. |
Не легче ли вычислить косолапера-малевича среди тех, кто рисовать умеет?
|
SunnyBоy, Если ты считаешь проблемы ирл "бредом", то выйди в окно, батюшка. :3
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алсо, Гаф написал, что мне было выгодно убить Попугая, полагаясь на то, что Попугай, якобы знает как я играю (да, это так, Попугай был рядышком две партии когда я был мафом). Зачем мне убивать игрока, который заведомо может сказать за меня слово, когда на меня начнут сливать кучу дерьма? Мне была не выгодна смерть Попугая, ну хотя-бы потому что он считал меня мирным.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стоило денёк проовощить, а меня уже порезать и съесть хотят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел выдвинуть Смула, а он уже выдвинут) Больно подозрительно он себя ведет.
А Банхаммер вот честно на мирного похож. По сравнению с предыдущими партиями даже где он был мафом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Использование скобочки вообще вскрывает чуть более чем полностью Классика |
Teo:), ты, таки заставил меня вернуться на пару страниц назад и перечитать свои же сообщения, молодец. Но я по прежнему не увидел ни одного слова где я говорил, что у меня нету времени на игру, возможно, вы что-то не так поняли, но это опять-же не моя проблема. =)
Процитируйте мне кто-нибудь те слова, в которых я говорил, что у меня нету времени на игру, пожалуйста. |
SmoOl, Считай это моей интуицией. Можешь меня из-за скобочки выдвинуть)
|
classik, Да тут без тебя не могу разорваться между Эксклюзивом и Тео
((( |
А главзлодеи действуют порознь, или сообща?
|
Все же зря медведя мирным оставили. Теперь мафы его убьют( или мирные повесят сами, заподозрив не ладное
Баня, я видел только пост Яна, где он считал тебя хитрым изворотливым игроком, а не мирным Пони жгет, давайте его казним |
Подожду пока, что папа медведь скажет.
|
Дел дабл пост
|
Цитата:
А что он в том посте про тебя написал? И да, это был его поверхностный анализ всех игроков в общем, а не тех, кого он в чем-то подозревал. =) |
Цитата:
|
Цитата:
А еще я похоже Баба Яга, которая испугалась и убила того, чтобы подозревали. :frown: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Exc1usive, зачем им нужен чувак, который умеет рисовать? другое дело, они могу его убить, т.к. арчи умный парень и их всех спалит.
|
Цитата:
Но Арчи вряд ли станут мочить -) Будут искать мирные фигуры. Возможно, и с его помощью. Чужая душа - потемки. |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим, справедлив именно первый вариант. Ау, в газету может любой желающий заметки писать или только Михалыч? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Homma, почему ты тему мониторишь, но ничего не пишешь? Кого подозреваешь, например. |
Цитата:
Иначе меня бы убили ночью, а так они договорились не убивать, чтобы дать ему алиби. |
S.A.S., да кому ты дался, чтоб тебя убивать?
|
Цитата:
|
Я не понял, медведь только мычать картинками может? Писать он не умеет?
Арчи, получается, что ты ни то ни се, от тебя проще избавиться, чем ждать ножа в спину) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И нафиг вообще эта роль медведя?
|
Аферус. Дико за овощизм. Срочная поездка в Москву была. Теперь я дома и весь в игре.
|
classik, весело же. такой добрый няшный мишка, рисовать умеет. а ты где видел мишку, который рисовать умел? надо его беречь
|
Цитата:
Т.к. он может выиграть с кем угодно - ему можно палиться сколько угодно, никому не надо его убивать. А уж доверять ли косолапому - дело самих ролевиков. P.s. клевый попугай, сначала думал просто пикча из гугла... |
Цитата:
|
Не вижу смысла казнить Арчи только за то, что он медвед. Не лучше ли убить кого-нибудь подозрительного?
|
Цитата:
|
Гаф, причину назови что ли?
|
Сколько людей навыдвигали, а казнить как-то некого. Кроме Гафа. Или опять пытаться бить в овоща.
|
Цитата:
Цитата:
У тебя тоже срочная поездка в Москву, как у Зигфрида, или вы с БанХаммером вместе вчера пьянствовали? |
Я и не предлагал казнить арчи, просто акцентирую внимание на том, чтобы ролевики ему не доверяли.
Зохан испугался, что я его продавлю и выдвинул меня. Чиж бы так не боялся умереть, в трясучке выдвигая всех подряд, не сливал бы активных игроков (паркера и меня) и не пытался бы казнить возможного колобка саса, смекайте |
Внимание! Цитата:
|
Цитата:
Гаф, маф наркоман, втф? понеслась... Цитата:
сначала подозревал тех, кто голосовал за паркера, потом мы видим вот что... Цитата:
но потом смотрите... Цитата:
Цитата:
ну а теперь пошло поехало.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rackot,
BloodyDagger, два овоща или мафы под прикрытием? :( |
Еще на работе. С телефона. Коротко.
Зохан поддакивалка. Он и паркера на казнь выдвинул после моего вопроса об этом. Максим ведет себя как паркер... Еще один идиот-мирный? После паркера уже не знаю, что и думать о нем. Склоняюсь и мысли, что яга просто решила подставить двоих и слить "сильного" игрока. Арчи нет смысла сливать никому в первые дни. А я уже верю, что он медведь. И вполне логично ему было вскрыться, шанс прожить дольше. Тео фиг поймешь. Гафа выгодно будет слить мафам. |
Цитата:
|
S.A.S., мы овощи под прикрытием.
|
Цитата:
И вообще воскресенье, какие тут интернеты, в самом деле? |
Казнь открыта, идем и решаем судьбу выдвинутых людей :)
|
Zohan., чья бы корова мычала.
|
Цитата:
|
Zohan., ну ок. :3
|
Цитата:
|
Друзья, по поводу Нефла: если он не появится, в чем я почти уверен - он умрет автоматом. То есть не столь важно против него голосовать. Это так. Мало ли :)
|
Что происходит вообще, какой Санни, вы чего?
Очевидно же, что он мирный, ну. |
Exc1usive, предлагай альтернативы. :lamo: :mania:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я трижды в треде излагал, что это было с вбросом Любавы. А теперь мне по барабану. Сведения уже пошли куда надо и если не наделал ошибок в скупе, то мирноконфе быть. Сливайте меня, я не ролевик и ни мега-аналитик ни разу, больше помощи, чем уже дал - от меня не будет. Хоть рассказ на "Ужастики" допишу. |
Я понел, Зохан - фейк максима, ну или наоборот %) та же беда, считает, что его аргументы, это аргументы, а не какашка, да простит меня максим
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты SunnyBоy, не уходи, ты нам нужен. |
Мне вот кажется, что Санни пытаются слить мафы. И, кстати, пока успешно вроде. Медведь поддержал. Точно не на мирной стороне, предатель. >_<
А между тем Тео вроде мирный. Он, конечно, подозрителен, но его посты стали чуть более логичными. Это моё имхо. Zohan., на примеры нет ни времени, ни сил. Но ты поддакивалка. И всё равно это еще не значит, что ты маф. Жаль, так бы для меня было предельно ясно, за кого голосовать. Кстати, конь на мирного похож. Но не думаю, что это он приходил ночью к Уле))) |
Ребята, харэ сливать Санни, вы чо делаете?
Фаер, чо эта вообще? Классик, почему ты ведешься за медведом? Стрим, зачем ты вообще здесь? Гадкие мафы :mad: |
Все по плану, нас ждет победа.
|
S.T.R.E.A.M., поздравляю.
Вообще, из выдвинутых кандидатов имеет смысл казнить только БанХаммера (и как потенциального мафа, и как злобного овоща) или Хомму, которого вчера вытащили из петли. С Хоммой могла быть подстава. Я бы казнил Хаммера. Но логика же не рулит? P.S. Казнь меня тоже полезна. Мой статус станет известен и может тогда мирные включат мозг. |
S.T.R.E.A.M., как то не ок сани сливать
|
SunnyBоy, на этом форуме логика вообще не в ходу, как я погляжу. Логично рассуждают человек пять. -__-
Зато я проживу эту ночь, кажется))) Мафам сливать смысла нет, я и так у многих под подозрением) Так что мой план умереть в третью ночь всё еще в силе. ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахах пацаны. да я смотрю все обкуренные. ракот фаер. ну ладно, пофиг.
|
Цитата:
|
МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ СВОИ ДЕЙСТВИЯ ОК??? мне просто интересно, чем я так спалился.
|
Цитата:
Спокойной ночи всем. Не сливайте сегодня Санни, пожалуйста, я жду его ответа. =) |
Цитата:
Цитата:
Я же вчера открыл в скупе Любаву и полдня орал, чтобы ко мне пришел Ком или Жур. Ну, очень странно для мафа. Но мирным же везде надо найти второе дно :Emba: (кстати, инфа о Любаве запущена, мирные в скупе общаются) так что доказывать тебе что-то мне не обязательно. Моя казнь только убедит тех, с кем переписывался в том, что я говорил правду. Очевидный профит. Цитата:
|
Цитата:
|
Почему Зохан? Да, я понимаю, что он подозрителен. Но конкретно у меня по нему ничего нет, например. Странные вы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |