![]() |
Мафия №56. Русские Сказки. День Первый - "Жили-были..."
Над славным градом Киевом все так же сияет русское солнце, люди беззаботно смеются и занимаются своими делами, но в воздухе каждый душой чувствует нарастающее напряжение... Что это, откуда взялось и чем аукнется? Зависит от вас! Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
|
Привет, пасаны! Я конец-то мирный!!! УРААААА. Хотя, очень хотел роль медведя!!!
|
"Дед и Баба..."
Добавлено через 36 секунд Zigfrid, Только пост у тебя как у мафа. |
Зигфрид-Зигфрид.
Так палишься. |
Хм, ни роли ни оповещения о начале партии не пришло :confused:
меня забыли? :\ |
Zigfrid, classik, S.T.R.E.A.M. - три мафа собрались -)
Гаф четвертый :D Все, партия сделана. Я их раскрыл... |
Еще один маф.
|
S.T.R.E.A.M., зачем своих сдаешь? :(
|
SunnyBоy, чтобы не заподозрили же.
|
Цитата:
Все ролевики, фас Зигфрида, зуб даю, не прогадаете |
S.T.R.E.A.M., поздно. Сушим весла. Спалились...
|
Всем ку.
|
Половина игроков тред мониторит. =/
Не молчите. |
1 на
|
Всем привет
|
Цитата:
|
Zohan., Завуалированный мат. На те баллы.
|
Хм. Письмо-оповещалка, видать, затерялась где-то в болотах интернета.
Привет всем. =) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Где
|
мне твой авик нравится дагер
|
Цитата:
Цитата:
|
BloodyDagger, парится.
|
Всем привет!
Судя по настроению Шепарда в теме набора, Аферус заранее предупредил, что даст роль. -_- А так пока все как обычно, сплошной флуд. =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую вас, добры-молодцы да красны-девицы!
|
Гаф, хм, нууу... отсутствие письма и есть моя роль, я полагаю. Но напрягает, что письма о старте тоже нет. Вдруг и правда роль потерялась?(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ограничено время, потому сразу в карьер.
Я против казни в первый день, но если она будет имеет смысл сращу определить список претендентов. Скрытый текст: Я за Пони:) |
Цитата:
Цитата:
Заходи ко мне в скайп. Вместе поищем )) |
Vetrova, это ты на фото?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АРХИТЕКТОР, Ответь что нибудь
|
Цитата:
Цитата:
|
Нужно организовать свой кружок со старообрядцами и коромыслами. И вести там задушевные беседы на дотатарском русском.
Васекса нет, смысл потерял жизнь и здравую пятку. |
Zohan., не похожа?(
|
В длинный день обычно мафы умудряются спалиться, можно и не по овощному признаку действовать.
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту я бы тебя не казнил |
Rackot, с тобой вообще палево :( Тебя казнишь, а ты - док! И защищаться же не будешь.
Тео, на моей памяти, только защищал Сёма, Васекса и Афериуса. |
Цитата:
И чего это ты к моим мороженкам прицепился? |
Цитата:
|
Мне вместо обещанных двух лс пришла только напоминалка.
Возможно что-то не то с ними: SunnyBоy, S.T.R.E.A.M., classik, Пока думаю следует казнить SunnyBоy Гаф очень неплохо в этой партии смотрится, думаю он мирный, и ему можно доверять. Доверяйте Гаф, не доверяйте SunnyBоy - пока мой вердикт, ну это первый час игры. А там дальше уже и проверим. Я пойду пока в астральные миры, если будут вопросы не задавайте их, подумайте над нашими словами. |
Zohan., ну спасибо) Может, и проживу немного)
Ula, давай, если доживем, на третий день будем сами активно продвигать себя на казнь?)) Чтобы поддержать закономерность)) |
Однако жъ, что за лиходѣйскiе стобы близъ святой цѣркви стоятъ?
Срубить. Борзо, пребуйно! |
Цитата:
|
Паркер, правильно. Нечего мне доверять...
Назовика адресок... Загляну к тебе ночью :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ула, норм, ход мыслей нравится ща отпишу свои мысли |
Привет, хлопцы.
Добавлено через 1 минуту Я только с печки слез, а меня уже казнить хотят. Дела. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Ребята. Можно серьезный вопрос? Кому кроме Паркера пришла НАПОМИНАЛКА? Мне не приходила.
|
Доброго времени суток. Я, наконец-то - мирный. ^_^
|
Майлз, чудо-юдное-рыба-йязь!
Цитата:
скача, славию, по мыслену древу, и щекотки я там не боюсь. |
Цитата:
У тебя мб ЛС не работают, т.к. в списке получателей ты есть. |
Я твердо намерен доказать Эксклюзиву, что ратую за казнь овощей не только будучи мафом, поэтому поддержу Юлу. В первый день попасть в мафа шанс невелик, поэтому давайте избавляться от мутных, овощных и наркоманов, которые будут путать нас после.
15. Zohan - походу наркоман, но потрясти Арчи, который мониторил раздел перед созданием дня, а потом убежал, хорошая идея. Пускай пока поживет. 27. Майлз - за мирных наркоманит, за мафию палится, можно пока оставить. Хомма, Файер и Смул хронические овощи, можно кого-нибудь из них. |
SunnyBоy, как не приходила? В рассылке твой ник есть. Я про "Игра началась" и "Грядущая партия"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне только что пришла напоминалка. В рассылке 25 человек, а игроков 29, к чему бы это?
|
мне не пришло(
|
Цитата:
|
Ребят, я форумный олень, так что кому-то лска могла не дойти. Но оповестил вроде всех. Помимо прочего, у некоторых закрыта личка. Или переполнена.
|
Ashaman, у новичков лс не врублено.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мб он так и раньше играл, не знаю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще. Цитата:
|
Цитата:
Скопипастю советы Попугая, так как они максимум разумны: Цитата:
|
У Паркера и Попугая выключена личка, у Арчи переполнена, про Зохана я тупо забыл.
Всей 4ке скажу в скайпе. Пускай уже поздно, но че уж. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Cорре, я вкладку открыл и сериал смотрел. Всем приветы! Очень прошу, не убивайте в первый день, дайте хоть чутка поиграть :Emba:
Можете на второй убить, если будет очень гореть :С |
Цитата:
|
Майлз, классный ав.
|
Rackot, смотри, я за тобой наблюдаю.
Длинный день - это сегодня казни не будет? |
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, cтатус бы еще под него, но чего нет.
Спасибо Гафу хоть и за это :3 |
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter
Дружище, пока ты смотрел свой сериал, тебя походу разжаловали( |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
4. Arhitecter - archibaldnakamurosan
5. Попугай - shadowparrat 15. Zohan - sladkiy_bubalekh 24. Parker - parker-11 Ребята. Вас не было в списке рассылки. Так что Аферус может отмазывать вас и свой косяк, как угодно, но вы спалены :D |
Цитата:
|
SunnyBоy, у меня в личке места нету
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, это дешевый выпад был, но рожа Зохана мне все равно не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. Уже нашли мафов?
|
Да, чуть выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, не отвлекаемся, мне еще завтра перечитывать этот флуд! :Emba: |
Вечно кто-то торчит в инвизе. Это разрешено?
Добавлено через 3 минуты Гаф подозрителен. Он не предлагает казнить Клинка :D Почему? |
Цитата:
|
Я вас всех подозреваю. -__-
Зохапали все роли, понимаешь ли. А я не хочу простой крестьянской девкой быть, тем паче киевлянкой, тем паче ДОБРОПОРЯДОЧНОЙ! SunnyBоy, что-то вы тактикой нападения промышляете, не нравится мне это. Думаешь, прокатит и на тебя никто не подумает?) |
Vetrova, будь недобропорядочной. Нагадь кому-нибудь под дверь.
|
Цитата:
|
Rackot, судя по гаденькой ухмылке на Вашей аве, знаете про нагадить не понаслышке)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще парни, я мирный, ибо, если б был мафом, то сидел бы ниже травы тише травы)))) |
Цитата:
А напоминалка пошла уже после создания темы, с солидным опозданием. Так, как формальность и чтобы пнуть самых ленивых. |
Цитата:
Голосуем парни!!! Надеюсь казнь сегодня?? Кстати, я ком. Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, мне пофиг |
Давайте казним Беню?? Он уже 3 раза подряд был мафом. Проверим еще раз его удачу.
Добавлено через 33 секунды Arhitecter, главное вовремя признаться в шутке, иначе все подумают, что я ком. ну или маф. |
Цитата:
Не плохое, конечно, это нормально - быть порядочной. *вздыхает* Но каждая порядочная девушка в глубине души мечтает стать Любавой... |
Zigfrid, отдышись.
... А теперь скажи, зачем ты вбрасываешь треш-аргументы? |
Zigfrid, твоя нынешняя тактика выгодно отличается от предыдущей, так держать!
|
Zigfrid, Какого беню? жыр же не играет.
|
Цитата:
|
Файерболист, так первый же день. Сейчас всё можно. тем более, что Аферя разрешил.
Проблем? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пытаешься выгородить своего? Ребя. Есть 2 потенциальных мафа : Ракот и хаммер. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Пользы от них нет, а мороки - хватает. И ведь это тебе не на руку. Так зачем? |
Беня это Бенц.
Баня это Баня. Не путай народ! |
Цитата:
|
Зигфрид палится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Zigfrid, для меня Беня - это жыр. И не путай меня. А то приду к тебе ночью и яростно изна... пожелаю сладких снов.
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд если не вальнут - ты сам маф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На городском базаре полная женщина в потертом костюме и гнилыми зубами продавала своего коня. У коня была гладкая шерстка коричневого цвета. Выглядел он вполне здоровым и еще мог пригодиться. пашню там вспахать или еще чего. Один мужчина осведомился у старушки, что вынудило ее продать вполне себе дееспособного коня. Нищета?
- Какая нищета, голубчик - молвила бабушка - болтливый уж очень, никак отделаться не могу. И несет чушь откровенную, на любую тему - Говорящий конь? Да быть такого не может! понимаю еще осел заговорит и будет дружить, например с огромным зеленым великаном, но лошадь... - Да говорю тебе, болтливее бабки Тамары, что вазами торгует - Коль не врешь, плачу двадцать сребреников. Буду им народ тешить - Двадцати мало будет, но соглашусь. уж больно надоел, голова не проходит. Говори, скотина. Мужчина и бабка уставились на коня, но тот не произнес ни слова. Прошло несколько минут и мужчина обратился к старухе - Солгала, кума, а я уж почти... Его мысль прервал резкий выкрик "ха" - Час прошел, хозяйка, как мы и условились, ни звука. Обещанный сахар давай. Ах, да. Говорила ты вещи, знаешь ли, обидные. Где это я без умолку трещу. говорю только по существу и ни словом более. конечно бывают, лирические отступления, но куда же без них. Даже глашатаи порой позволяют себе такие вещи. Мысль, она такая, ей поделиться хочется, высказаться, так сказать, к тому же... Конь продолжал свою тераду, а мужчина вылупив глаза и широко раскрыв рот пялился на диво. - И вот так было основано наше Киевское Княжество, лучшее место на земле. Кстати, интересный факт, наш князь... - Да заткнись ты! - выкрикнула бабка и ударила коня по голове - Ну, знаешь ли. Это уже ни в какие ворота. У меня как-никак права есть. Я существо разумное. Жаловаться буду. Кто тут за порядком следит? Пойду разыщу Конь двинулся с места, но бабка его остановила - иж, куда собрался, стоять, продам тебя. Хоть какую-то пользу принесешь. Лентяй ведь. Жмет ему плуг, видите ли. - Ну жмет же. Еще и следы на шерсти оставляет. Мужчина, не стесняйтесь, потрогайте. Великолепна же. - Конечно. На средства для ухода сколько уходит. Капризный зараза. то ему не нравится, это не нравится. - Вот не умеешь ты, кума, товар представить. Он того погляди откажется еще. Но мужчина, следивший за перебранкой коня и старухи даже не думал отказываться и уже представил, как он будет разъезжать по княжеству и давать представления с участием говорящего коня. - Дел у меня много, бабушка, давайте мне уже своего коня. Господин отсчитал нужную сумму и передал ее бабке. Та с довольным видом пересчитала деньги и передала коня мужчине, а сама поспешила покинуть базар. - Так, отлично, она ушла. Теперь отпускай меня - сказал конь мужчине - С чего бы это мне тебя отпускать? Я на тебе заработаю, причем неплохие деньги - Да ладно тебе, я существо разумное, мне воля нужна. Я же тебе не собака какая. - Может и разумное, только вот ты в любом случае лошадь и должен служить человеку. - Не собираюсь я никому служить. - Придется - Кабы не так С этими словами конь схватил мужчину за бороду и сильно дернул. Тот упал на колени, а когда поднялся, увидел перед собой лошадиный круп. Через секунду от снов упал на землю от удара задними копытами по животу. Конь станцевал победный танец и удрал с базарной площади |
BanHammeR, так чего ты прятался то в инвизе? :\
Лунная Пони, норм) |
Лунная Пони, а пони тоже кони?
|
Такое ощущение, что Зигфриду дали какого-нибудь маньяка, и вот изливает в тему радость, пытаясь выглядеть не так, как Зигфрид-маф.
|
Господа, у меня есть интересная информация. Один из четырех игроков, с которыми пообщался, заявил, что он Любава. Прошу внимания Ильи Муромца к моей скромной персоне. Потому как если указанная персона - действительно Любава, то можно с ней договориться. Если же персона лжет - то ей место на плахе.
P.S. Я не отсвечиваю заради вброса. Все сказанное - правда. Прошу Комиссара ко мне в скайп: SunnyBoyRofl. P.P.S. Если Ком боишься, что я маф, который таким образом тебя вычисляет, запусти ко мне фейк или придумай чо. Лучше проверь ночью и пиши завтра. |
SunnyBоy, а кота назвала?
|
А я знаю кто медведь. Впрочем, бесполезная информация :С
|
Arhitecter, я тоже :)
|
Цитата:
P.S. Я не буду сдавать Любаву, пока не подтвердится роль. Она может быть полезной. |
SunnyBоy, странно. Любава - нейтрал, в коопе с котом, который, по сути, маньяк, если я правильно поняла.
|
Ula, разве они не заодно в этой партии?
|
Vetrova, походу Любава стукнулась знакомится к Санни-Коту. Он же сообщений не получал, сам здесь волну поднял :)
|
Цитата:
Vetrova, т.е. напоминание не пришло, но в течении 10 минут ты уже ворвалась в темку, сидела обновляла целый день? Не особо верю в это) Добавлено через 1 минуту Цитата:
А этот обделил - не стерплю, пойду ему под дверь гадостей наделаю:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Так вернемся к тому мужику. Этот гад хотел, чтобы на меня пялилась толпа зевак и я забавлял их. вот уж дудки. Не спорю, что я душа компании и дамы от меня в восторге, но клоуном я не нанимался. Конечно, был случай на дне рождения внучки старухи, но там я вляпался лицом в праздничный каравай и все испортил, хотя девочка была в восторге. Любит она меня. А вот остальные не обрадовались. Поколотила меня ведьма. Цитата:
Как же приятно ощущать себя свободным и вольно общаться с людьми. Да принесите же мне овса, столько еще хочется рассказать. Нравитесь вы мне, граждане, нравитесь! В особенности вы, рыжая дева! |
Teo:), тебе Аферус уже всех ролевиков слил небось >:C
|
Цитата:
|
Асасин, кстати, подозрительно много пишет!
|
короче ребята, дела вот какие. сани бой странный какой-то. неужели ком должен на словах поверить ему и выявить себя? да ну, бросьте
|
Лунная Пони, ты это осторожно, меня в четвертой партии за ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ОТЫГРЫШ казнили
В первый день. |
Нет, пускай Пони пишет! Это создает настроение.
|
я могу сказать кто 100% чиж(ну или ролевик мирный). Это зигфрид и гафгаф
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Teo:), пффф)) Отличный наезд) Так здесь не только меня подозревать можно)
А вообще, днём с телефона мониторила и один мессадж получила , а как с работы пришла, так и ворвалась. =) Zohan., пошляк. -__- Я всего-то хотела врываться в чужие дома и делать из крутых "мачо" безпомощных ягнят))) :sot: |
Цитата:
после казни |
Zohan., звать кома к себе - нормальная практика мирного человека.
Ком, не ходи к Санни этой ночью. Пожалуйста, ко мне! Сразу не позвала, извини. Arhitecter, Пони активом не играет, потому не верится, что он маф:) |
Дубль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДОКТОР ЛЕЧИ МЕНЯ СЕГОДНЯ
|
Я тут подумал и вспомнил, что АРЧИ ПОДОЗРИТЕЛЕН.
|
SunnyBоy, кот - мега лекарь, у него как раз самые большие шансы.
Если только роль кота не досталась тому, с кем Любаве играть трудно. Прикинь с этой стороны. |
Цитата:
|
Файерболист, ты пиши, пиши, вгоняй Смула на плаху.
|
Цитата:
|
Zohan., каким образом? У кома есть серж в этой игре.
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Arhitecter, тогда вообще не поняла, извини. Я буду читать Пони в мафоконфе? Или что именно подразумевается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ясно изложил парой сообщений выше, что пообщался в скайпе с 4-мя игроками. Один из них заявил, что Любава. остальные три естественно бьют кулаками в грудь, что чижи. Думаю, Комиссару интересно узнать, кто же представился Любавой? Потому как вряд ли обычный мирный станет гнать такое. Значит, или эта инфа - правда, или меня пытается развести маф. В обоих случаях этого игрока нужно проверить. Что в моих действиях не согласуется с моралью мирного? |
Цитата:
Если к Сани пришла Любава, то скорее всего это мирфовцы, т.к. не думаю, что после прошлой партии у него так много народу в скайпе. В то, что банхамер маф - вообще не верится) А, ну и пони какой-то бред пишет. Возможно пытается так убрать с себя внимание и подозрения, т.к. мне не хочется ЭТО читать, к примеру. Отличная тактика. Для меня он первый кандидат на казнь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), попал только с Ветровой. Она заявила, что чижик. Естественно, без скринов и доков, но такому прелестному созданию все верят на слово. Я тоже делаю вид, что верю :D
|
Цитата:
|
Arhitecter, а, ты об этом :) По сути, я не видела особых изысков со стороны мафии при казни мирных, партия Попугая не в счет. Обычно сами мирные активно сливают мирных, без разницы за что. А мафы сидят и не отсвечивают :( Банхаммер и Зигфрид, как пример.
|
гаф замолчал. чтобы это значило, гении дедукции скажите мне?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но будь я мафом, такой вброс был бы верхом глупости. Я же человек офигительно умный :Grin: Да, и красивый. И скромный еще. |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
загфрид чижик, я уверен. моё 10-ое чувство мне подсказывает
|
Цитата:
Ула со мной не согласилась. Ты подтвердил мой тезис. |
Лунная Пони, Меня твои истории просто задолбали, я уже не могу их слушать, блин. Одна история офигительней другой просто. Про враньё, блин. Про какую-то девчушку, сахар. Чего ты несешь-то вообще? Ты можешь перестать нести околесицу?
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, отыгрыш от овоща всегда хорошо, особенно от того, кто активом спит безбожно.
Да дайте вы Пони дописать историю. Я, кстати, была уверена, что он так роль свою описывает, но, по ходу, это нечто другое, или другая роль. |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Лунная Пони, а чтоб тебя.
|
Лунная Пони, и что? Построил себе фундамент до выдачи роли, т.к. была большая вероятность получения роли.
|
Ula, ну, я думаю, сильно жалеть не стану, если на казни сольют пони
сольют - сам виноват |
Сливать пони за то что наркоман? классно ы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя ветрова пошла спать( единственный добрый чижик тут
|
Arhitecter, если его сольют перед Смулом, САС, Майлзом, несмотря на его шикарный аватар, Классиком, Хоммой, мне будет неприятно. После первой ночи будет ясна примерный расстановка сил, а Пони пишет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Ula, вначале сливают сильных игроков. Если не сами мирные, то мафы им в этом помогают.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |