![]() |
Flashback
Жанр: Action/Adventure/Platform Разработчик: VectorCell Издатель: Ubisoft Издатель в России: Неизвестно Платформы: PS3, X360 Дата выхода: 21 Августа 2013 Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: |
Вот как раз в тему. Прохожу сейчас на планшете через эмуль. В детстве на Сегу картридж достать не удалось, очень хотелось поиграть - на коробке из под приставки был красивый скриншот. Попадись она мне в свое время однозначно была бы одной из любимых на уровне Comix Zone и Rock & Roll Racing.
|
Скриншот:
Скрытый текст: И в сравнении: Скрытый текст: |
Ну наконец-то слухи подтвердились, надеюсь, что отец вернёт к жизни своё детище на должном уровне.
|
Божее. Ну Юбисофты продолжают пока радоавть, надеюсь не разочарует римейк. Очень жду!
|
Цитата:
Хотя вот этот лазерный прицел мне не очень нравится, надеюсь его можно будет отключить. Флашбэк вообще являлся одной из моих любимых игр в детстве, да и сейчас я, временами, его с удовольствием перепрохожу. Кстати, неизвестно - игра будет распространяться на дисках или через цифровые сервисы XBL/PSN? |
Цитата:
|
|
Rat84, Всяко круче чем Масыфыекаты.
|
очень жду перерождение игры только бы все получилось на высшем уровне
|
Ура, друзья! Игра с воспоминаниями стартует 21 Августа. Пока известна цена только для Xbox 360, а именно 800 MS Points.
http://www.allgamesbeta.com/2013/07/...dated-and.html |
О, вспышканазад. Так и не осилил эту игру на 3DO, абсолютно не понял как перемещатся. А все эти переиздания (Утиные Истории и тд), имхо не прогорят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ubisoft почти всегда меня радует подобными мелкими шедеврами...
|
Цитата:
|
Релиз для соньки состоится осенью. Алсо, несколько сравнительных скринов и толика геймплея
|
Постер прям взят из последнего Тотал Рикола.
|
Народ. Спешу поделиться первыми впечатлениями от обновленного Flashback. - Очень сильно ждал эту игрушку и как только она вышла и появилась в лайве купил и скачал.
Первое и главное, - это действительно тот самый Флашбэк что и двадцать лет назад, но с некоторыми нюансами. Разработчики очень бережно отнеслись к оригиналу и воссоздали практически туже самую игру но на более высоком техническом уровне. Правда картинка очень приятная, хоть и зделанная на уже довольно старом unreal engine 3 движке и, разве что, чуть чуть нехватает компьютерного зглаживания. Второе, необошлось без нововведений и упрощений в угоду современным игрокам. Появилась простенькая прокачка персонажа, новые пушки и даже(правдва я еще не дошел) какое то супероружие. Так же появился "лайфбар" и теперь жизнь пополняется из убитых врагов, а так же щедро расставленных по уровню медицинских автоматов. Кстати, игра полностью переведена на русский язык, - это не только текст и субтитры но и озвучка. Да, совсем забыл, - есть возможность сыграть в тот самый Флашбэк оброзца 1993 года, правда на не очень большом экране виртуального аркадного автомата, и ,почемуто, без половины звуков. В целом, (имхо) ситуация с игрой аналогична недавней Duck Tales Remastered. - Те кто когда то по многу раз проходил игру на SegaMD или SNES точно смахнут "скупую настольгическую слезу", а новые игроки могут и не оценить. |
Цитата:
Мне лично очень хочетя узнать, что в игре с управлением, надеюсь из него не сделали типичный платформер? Ну т.е. расчитывать анимацию перед движениями теперь не нужно? Беги себе, да стреляй во все стороны? |
Цитата:
Вот что мне не очень понравилось, так это то что теперь целиться нужно "в ручную" правым стиком т. к. враги могут налететь и сверху и снизу и по диагонали. |
Ничего неизвестно по поводу релиза в Steam?
Ждать для PSN уж долго, а в Стиме никакого упоминания... |
Посмотрел метакритик и ужаснулся,игра реально средняя или здесь как с DuckTales?
Скачаю однако демку перед покупкой. |
Не понимаю столь низких оценок. Качественный ремейк с приятной картинкой и неплохим процессом. Единственная реальная его проблема - не самое удобное управление. В остальном хорошая же аркада.
|
Цитата:
А то так ждал 21 числа, и бац, кукиш... |
Цитата:
П.С. Версия оригинала из меню не версия для SEGA MD/SNES. А какая это версия? П.П.С. Версия для Amiga. Музыка там душевней чем в римейке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще была версия для PC того времени (IBM 286/386/486), там даже сэйв нормальный был, - то есть в любом месте, а не по чекпоинтам или кодам. П.С. А вообще с твоим постом полностью согласен. |
Цитата:
П.С. С Flashback я познакомился в 1996 на Sega MD, и храню картридж до сих пор. |
есть ли гайд по нахождению и отстрелу глаз? обрыл весь инет так и не нашёл
|
tork879, нашел только это
|
mr Gibson, спасибо,только на деле, как оказалось, толку "0" от этих глаз...по крайней мере на пиратке)) всего-лишь одно очко к статам\\ а вооще игра бесконечная,даже интерес пропадает её раз за разом проходить
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |