![]() |
Batman: Arkham Origins
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0520/...c7652f09f5.png Жанр: Action-adventure Издатель: Warner Bros. Games Разработчик: WB Games Montreal Платформы: PS3, X360, WiiU Дата выхода: 25 октября 2013 Общая информация об игре Скрытый текст: Цитата:
|
Любопытно, но рекстеди им не переплюнуть я думаю.
|
woodson, тему то сделал, значит веришь в проект, лол.
|
CrazyYura,
Посмотрим, что на Е3 покажут тем более рокстеди и боевку сделали, и движок подстроили, так что им остается только не напортачить но веры больше в Arkham Origins Blackgate(2D Бэтс для портативок) |
Очень сильно похоже на стиль Нолана, посмотрим, как данное направление покажет себя в игровой интерпретации.
Однако команда, а в частности креативный директор доверия не вызывает, ибо Prototype и Incredible Hulk мягко скажем, не айс... Но так или иначе заинтригован, жду подробностей. |
Цитата:
|
woodson, и будет система репы как в Масс Эффектах.)
|
Настораживает, конечно, смена разработчиков. Хотя в принципе Роксы уже сделали все, что нужно. Лишь бы сценариста не меняли, да актеров все тех же пригласили. Тогда атмосферу сохранить удастся, а это главное. Хэмиловский Джокер-то будет? Он вроде отошел от роли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем конечно же. Надеюсь, на не менее отличную предисторию.
|
Цитата:
Плюс взять готовый материал и запилить на нём такой же хит, что сделали отцы основатели - немного разные вещи. |
А почему на некст-ген не хотят выпускать? не решились еще?
|
VadimZe, а смысл? Всем он нужен на этом поколении.
|
Больше интересно чем сейчас Рокстеди занимается, а я уверен, что они делают что-то крутое. Впрочем, это офф-топ.
|
А вот и скриншоты
Скрытый текст: Немного карты Готэма Скрытый текст: Там еще туева куча новых подробностей ) |
Скрины норм, правда настораживают новые разрабы. Ждем геймплея.
|
Канун Рождества, все ополочились против Бэтса, так что он должен доказать копам, что он на их стороне и в тоже время поймать Черную Маску(как я понял он главный злодей).
Сказали, что проект Рокстеди плотно окутан тайной, хорошо хоть не отрицают, что они над чем-то работают ) |
Цитата:
|
Всё конечно хорошо, но - КОНВЕЕР!
Я понимаю, что ватман крут и все дела, и делать по нему 100500 игр по моему не стоит, ибо у всех есть предел, почему бы не сделать "такую же" игру по кого-нибудь ещё, весь все игры по супиргироям в 95,5% полное гавно. |
Цитата:
|
И что дальше? Колл оф Ватман Премиум Идишн?
|
Deep_wolf
Ну если каждый год будут строчить, то да. А на данный момент нам дают порцию бетмена ровно столько, сколько нужно и ни грамма больше-меньше. Все довольны, все радуются - что еще нужно? |
Deep_wolf, ну осень покажет, или хотя бы первый гемплейный ролик, так как все зависит от того насколько игру развили.
|
Цитата:
Deep_wolf, конвейер это ассасин, а тут Бетман раз в 2 года и пока что только по возрастающей в качестве идёт, плюс обе игры получали ГОТИ :) |
Цитата:
Цитата:
|
Любопытно
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Сold, Бэтс в приквеле выглядит лучше(в плане экипировки тоже), чем в будущих играх, просто супер
|
woodson, такие "мелочи" проблемы многих приквелов, которые выпускают уже после основных игр.
|
Превьюшка
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Концепт-арты персонажей Скрытый текст: Арты Скрытый текст: |
woodson, ну что ж, арты и концепты стильные, надо дождаться геймплея и посмотреть в динамике, как и думал, что будет боевка почти как и у Рокстэди. И да, снова ожидания подтвердились насчет большого города. Тачку бы еще сделали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоп , здесь получается всё будет лучше? Т.к Скриншоты впечатлили , чёрная маска , дестроук . (Особенно Дестроук , хочется узнать , за какую сторону правосудия он заступится? )
|
DownGuard,
Наемник же кто больше заплатит, за тех и будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по представленной инфе-все будет на уровне,главное чтоб боевая система была как в пред.играх
P.S.Я как понял опять бетмобиль и другие средства передвижения обошли стороной? |
Цитата:
Бэтс на больших просторах не есть хорошо Цитата:
|
Вангую что стиля Нолана не будет и игра будет средняя, в духе 2 прототайпа.
|
Цитата:
|
vladvolfv, вспоминая архитектуру города из АС, авто будет жутко трешово выглядеть.
|
Наполните уже шапку инфой, ведь скрины уже есть, да и инфы про боевую систему и пр.
|
Не вижу повода для паники. Кем была Rocksteady до Batman: AA? Никем.
|
bubba_stix, вот именно что они пришли и порвали. А здесь уже есть рекомендации посредственного Прототипа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SyLaR_MoZZZg, только вот Urban Chaos и не претендовал на ААА. Плюс игры абсолютно разные. В отличии от Прототипа и Бэтса.
|
|
Цитата:
Зы woodson добавь карту, мир игры будет крутейшим. |
Какой то у Батмана костюм навороченный по сравнению с предыдущими частями,учитывая что это приквел выглядит странно,хоть и круто.
|
Цитата:
|
Batman: Летопись Аркхема?! - они там совсем ********? Лучшебы "Аркхем Ориджинс" назвали.....
|
VadimZe,
По моему на этот раз все нормально , origins - начало - происхождение ~ летопись самое-то |
woodson
А вот не звучит нисколько((( |
Цитата:
|
Пацаны, будет бэтлук, точно.
|
RealSkif, это прошлый век, сейчас в тренде выдавать аддоны за полноценные части и Бэтс похоже не исключение :(
|
Новость:
Цитата:
|
Пугало - это хорошо. Любимый злодей был в АА, и очень не хватало его в АС. Надеюсь, девелоперы реализуют его не хуже, чем рокстеди. Момент в АА, когда экран весь покрывается артефактами и как будто накрывается видеочип - до сих пор остается одним из самых изобретательных, что я видел в играх.
|
CityGhost
У мгс1 и 4 слизали)) |
VadimZe, не, ну там было просто как будто видео сигнал пропадает, типа обрыв провода или что-то типа этого. Тем более, с этой зеленой надписью в углу такое прокатит только на древних ЭЛТ теликах. В АА это сделано именно так, будто видеочип перегревается и сгорает к чертям (благо, я видел, как это происходит). В первый раз я в этом моменте реально кирпичами чуть пол не проломил.
|
Сама фотография:
Скрытый текст: Если этот постер точно отображает всех вошедших в игру злодеев, то очень интересно кто тогда будет озвучивать Джокера. |
CityGhost
Ну вообще да момент мощный, мне тоже он запомнился больше всех)) |
Цитата:
Интересно еще будет ли концовка Origins началом Asylum? И опять Двуликому не найдется достойной роли в игре... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На том постере очень большое сходство с фильмом Нолана. Костюм, тот же Бейн внизу очень похож на свой киношный аналог.
|
Цитата:
|
FrodoBaggins, да как не Бейн то, смотри внимательно.
|
PerfectMan, Это не Бейн, а обычный заключенный
Скрытый текст: Бейна ищи в верхней части А костюм из Earth One Скрытый текст: С нолановским Бэтменом пока, слава Богу, никаких аналогий не прослеживается. |
Цитата:
|
Цитата:
"It's a kind of tranding" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Началось... Вышки и прочая хрень. Недоверие к игре растет с каждой новой подробностью.
|
Мульт в новом Бэтсе
Один из режимов - игра за бандитов различных банд, будем пытаться поймать Бэтмена и Робина. Пока это только слух |
В Batman: Arkham Origins можно будет сыграть за злодеев
Цитата:
|
Теперь еще и мультиплеер. Игру можно хоронить)
|
PerfectMan, в 3 ME тоже мульт.)
|
Цитата:
|
|
woodson, самолет дадут что ли?
На самом деле мне уже Аркхем Сити из-за этого опен-ворлда меньше понравился, чем первая часть, а тут город, я так понимаю, еще больше... |
Бэт стал похож на киношного. Это расстраивает.
|
Цитата:
, как повозка в Скуриме короче ) Что плохого в открытом мире? Пока нам не дают кататься на бэтмобиле, все очень даже хорошо. Добавлено через 1 час 32 минуты Скриншоты Скрытый текст: |
Бэтс хорош конечно, но игра шляпой будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультиплеер? Все, спасибо, не жду. Туда же куда и AC ушли.
|
Цитата:
|
Бэтса другой актер будет озвучивать.
SLowRider, Во-первых, это еще пока на уровне слухов, во-вторых, вы даже детали мультиплеера не слышали, а уже плюетесь. Вдруг будет как в МЕ3, то бишь несколько игроков против волн врагов, по моему приемлимый мульт для Бэтса. |
Ezio_12345, ты упускаешь главный момент. В игре будет целый город. И его нужно проработать и заполнить. А это огромнейшая работа, и далеко не многие могут ее сделать. И опыт разработчиков на этот счет вызывает огромнейшие опасения.
|
Цитата:
|
SLowRider,
Боже правый, это тебе не тпс, чтобы пихать сюда подобные трофеи. Дождитесь деталей, а потом уже делайте выводы. |
Цитата:
|
Ezio_12345, один район против целого города, масштабы несколько разные.
|
Все дружно забыли про Конроя - в проекте он не участвует
Также немного новой инфы: - Версия Бэтса в АС - 5.0 Версия нашего Бэтмена - 0.9 - Ожидайте, что каждый босс будет по своему индивидуален - WBM считают, что их Дефстроук - самый клевый Дефстроук эва - Важной частью игры является становление Бэтмена "Ужасом, летящим на крыльях ночи". - 2 особенности, не прижившиеся, по мнению WBM, были вырезаны: Дроны, охотящиеся за ТР и динамические погодные условия (скользкие крыши явно будут мешать нашей мышке надирать зад головорезам) - Бэтмен очень импульсивен и самоуверен. Больше всего он рассчитывает на силу. Например, при допросе, не получив нужной информации, он может раньше времени вырубить бандюга. - Был упомянут некий Руперт Торн (известный как Сокол) - Кое-кто из 8 убийц (ассасинов) появится в сайд-квестах - Разблокировка локаций является одной из дополнительных миссий: - Босс-файт с Фризом из АС является примером того, какие бои с боссами будут представлены в Origins Можете не благодарить (; |
STEN.47, судя по карте, город будет размером с 2 района.
|
Цитата:
Будет еще один район по размерах схожий с территорией из АС |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=16 Так что по сути, с нуля они только сделают нижнюю часть карты. Добавлено через 11 часов 52 минуты Скриншоты. Скрытый текст: |
Дизайн и художественная проработка Batman: Arkham Origins
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold,
Первый прототип вроде как, то бишь неповоротливый, материал не подходящий и тому подобное. |
Цитата:
|
Меня больше не костюм, а сами умения Бэтса беспокоят. Если сейчас после AC поиграть в AA, то акрабатики, приёмов и прочего там намнооого меньше. Интересно, как они поступят здесь. Будет странно видеть приквел, где у Бэтса фишек больше чем в последней игре
|
MUH, Думаю будет много ненужных гаджетов )
|
Судя по шапке, игра не ожидается на ПК?
|
bubba_stix, Тут можно не указывать ПК.
|
|
woodson, хороший тизер.
Arkham Origins: Дезстроук |
Очень крутой злодей, хотя я никогда о нем не слышал. Надеюсь, в игре хорошо раскроют их битву и обьяснят, как молодой Бэтмэн в одиночку победит(?) его в конце(?) игры.
|
Игру жду, Бэтмена всегда любил, так тут еще и зима, и молодость его. Правда, смена разработчиков сильно напрягает. Наверняка, будет все то же самое, что и в АС, только под другим соусом.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Надеюсь с сюжетной линией будет. |
|
NA204, скорее всего он не про Ориджинс. Иначе зачем говорить, что он не имеет права говорить об игре? Она уже анонсирована и есть первые подробности, он мог спокойно выразить свои впечатления и ожидания.
|
Цитата:
Да и Уейн без голоса Конроя - не Ватман. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вот это поворот:
Цитата:
|
Мне боксарт нравится,только блямба с дезстроуком все портит...
|
Новые подробности
Цитата:
|
FrodoBaggins, Конрой с Рокстеди над Бэтсом для некст-гена работает
|
Цитата:
Mishaman, Ну так. Молодой, горячий.
Вообще более странным выглядело то, как он их всех рядом с бомбой бросил. |
Трейлер класс, мне нраитца))) Уже поиграть хочу.
|
Цитата:
А трейлер найс. |
Не плохой трейлер. Постер тоже понравился. Джокера наверно будет не так много.
|
Что-то вообще никак. Ну, то есть, красиво дерутся, картинка си-джи приятная, но вообще не цепляет. Я, правда, и к прошлой дилогии был равнодушен)
|
MilesDyson, Что логично (этот Джокер у меня уже здесь стоит). Новые (старые?) противники гораздо инререснее выглядят... Имхо разумеется.
|
Цитата:
Цитата:
Бокс-арт симпатичен. Минималистично. |
Цитата:
Цитата:
|
Трейлер удался,атмосферно и круто,сразу хочется поиграть. Судя по последним данным с игрой пока порядок,главное чтоб боевую систему оставили как прежде(лучше я не видел),нововведения это хорошо,но они не должны испортить уже сделанное. Огорчает дата выхода,как минимум 3 игры экстра класса в один месяц-это перебор.
|
Внезапно: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=iAJAZQjWA9g
У меня видать галюны, но графика выглядит какой-то кастрированной по сравнению с тем же АА... |
Мне тоже графика местами весьма мыльной показалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что же, тот же Бэтмен пока. Но все равно куплю.
|
Похоже, режим детектива прокачали. Подробностей никаких нет на эту тему?
|
RealSkif, да и для Аркхэм Сити обещали продвинутого детектива, а в итоге оказалось, что он почти и не нужен.
|
Цитата:
|
|
Рождественский Готэм просто прекрасен. Гаджеты наконец-то играют большую роль. Ну а в остальном, это все тот же Бэтс, но с заметными улучшениями главных аспектов игры. И это хорошо. Радует, что ничего важного не изменили/убрали, как это обычно бывает.
|
Цитата:
|
Тихий ужас. Где черт возьми нововведения? Один единственный гаджет, да несколько новых движений анимации. Тот же самый АС только в новых декорация. Надеюсь они загубят сэндбокс. Черт возьми лучше игру оставили на некстген.
|
эээ игра выглядит ужасно, демка уныла и убога. Я сначала думал это на псвита показывают.
|
Цитата:
|
SimpleNyan, да и без изменений фаны купят.
|
Вы ожидали, что вам покажут все нововедения сразу?
Цитата:
|
Цитата:
|
WectoR, некоторые гаджеты были почти не нужны. Использовал два-три раза по сюжета, а потом они лежат без дела.
|
~Fugitive~, все гаджеты использовались по желанию, либо для решения загадок. Здесь будет так же.
|
STEN.47,
Неудачный отрезок игры, в следующий раз думаю исправятся. |
woodson, мой внутренний фанбой очень на это надеется.
|
Рождественский готем шикарен, гаджет отличный, они сказали что будет больше, что вам не понравилось вообще не понятно. А по поводу графона, что вы хотели от уже почти паст ген пс3? На пк все будет отлично выглядеть.
|
Единственное что лично меня немного напрягло это именно новый гаджет, который должен типа бить противника о что-то еще. Идея крутая, но то что я видел во время презентации геймплея говорит о том что можно натурально отсидеться на гаргулье отстреливая большую часть народу сцепляя их с другими гаргульями или взрывающимися бочками. Выглядит опять же круто, но где баланс. В АС весь стелс превратили в натуральное задротство, при чем в правильное натуральное задроство. Было круто что нужно было постоянно комбенировать различные гаджеты. В середине игры уже было тяжело зачистить комнату чтобы в тебя ни разу не пальнули. Я очень надеюсь что все будит сбалансировано.
И еще есть желание даже не на эту игру, а на следующую для некст гена. Было бы круто если бы у Бэтса был ограниченный набор гаджетов при себе, например восемь слотов для гаджетов в то время как в Бэт-пещере было еще двадцать гаджетов каждый из которых надо прокачивать. Понимаю адова работа все это балансить, но в результате у игрока получается своя сборка, при котором у него абсолютно уникальный геймплей. Это было бы круто. Но это не для этой игры. |
Andever, я думаю, что этим гаджетом не будут заставлять пользоваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
WectoR,
Она изначально была такой, тупо две кнопки юзаешь и все, хорошо хоть сейчас додумались гаджеты по полной задействовать. |
Цитата:
А вообще, про две кнопки, многие ли тут прошли все челенджи боевые в обоих играх без усилий, что бы это заявлять? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
WectoR,
Да-да, помню этих бабищ, которые неожиданно бьют. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDyson,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С запозданием, но все таки увидел геймплей. Сразу вырвалось - "Я за это платить не буду....", все до дотошности скопировано из "Сити"....браво братья Варнеры, браво....
|
Да вы достали, показали лишь небольшой отрезок игры, а некоторые уже решили, что это весь новый контент.
|
woodson
Угумс, "отрезок" из Аркхем сити, с тем изменением - что интерфейс стал более голубого оттенка....это на новую игру не тянет, даже в качестве "супер-отдельного" режима.... |
VadimZe,
Ну неудачный отрезок игры, такое часто бывает. Лучше уж дождаться релиза, поиграть и тогда уж решить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alakast
Я бы привел парочку примеров, когда сюжет выводил игру из "копи-паста" ямы, да забыл все напрочь. |
Цитата:
|
Dima47
Тут все отличия - в измененном цвете интерфейса и новых злодеях....даже в КОДах лучше выкручивались. |
VadimZe, позволь узнать, ты уже в игру играл, что так уверенно заявляешь? Вспомни Fallout New Vegas, хотя бы. С виду изменений ноль, а внутри тысяча.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд По первому впечатлению судить о качестве игры как-то странно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно у нормальных людей вызывает скепсис игра, которая разрабатывается уже далеко не теми людьми. Игра попросту не может быть даже на уровне предшественников. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |