![]() |
Far Cry 3: Blood Dragon - сбсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Far Cry 3: Blood Dragon http://gm1.s-ports.ru/sites/default/...ic/4snp3ro.jpg Жанр: Action/FPS Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Платформы: PC, XBOX360, PS3 Официальный сайт: http://fc3blooddragon.uk.ubi.com/ Дата выхода: 1 мая 2013 Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Предзаказ в Steam http://s018.radikal.ru/i525/1304/e8/9617a52b1f23.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1304/96/6b3a589efd29.jpghttp://s-catalog.ru/_ph/14/1/624131911.jpg |
При чем тут far cry 3? Это типа прикол такой?
|
Бугага. Разрабы все-таки попробовали фар крайных грибочков :). В принципе может что-то и выйдет, но пока что скриншоты абсолютно не впечатляют.
|
Neocronic, спин-офф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убрали бы просто цифру 3 из названия и не было бы непоняток со стороны игроков.
|
Первое апреля вроде бы прошло. Значит это не шутка ?
|
В принципе это все логически можно объяснить, например, ну, если в самом начале главному герою на острове дали дудку, и понеслась!
|
Игра вроде как выходит в мае, а мы только сейчас узнаем о ней, ранее никаких новостей о разработке, трейлеров нету.. Какой то троллинг со стороны разрабов, или это будет эпик-сурпрыз или трешак аля алинс колониан..
Скрины напоминают кваку и дюка 4евер... |
Я всё таки очень надеюсь что юби просто решили устроить грандиозный первоапрельский развод на весь апрель.
|
По поводу которого Тоха Логвинов откомментил новость на IGN (http://ru.ign.com/news/3080/v-seti-p...3-blood-dragon)
Цитата:
|
игру уже слили ??
Скрины: http://imgur.com/a/IY7Sx#0 и зеркало на видео (так как на YouTube уже удалили) www.dailymotion.com/video/blood-dragon-walkthrough *школьник с комментами бесит* |
Цитата:
|
а вот и 2 часть - www.dailymotion.com/video/far-cry-3-blood-dragon-walkthrough-part-2
с 12.40 просто ппц ^^ лук стильный (: |
Цитата:
|
Это шикарно.
Вот так должны работать крупные студии. Не только делать сплошные конвеерные вещи, но и работать смело. Это смелый и интересный проект. |
Стрим: ru.twitch.tv/protoapex !!
UPD.. видео не удалили а переименовали.. Far Cry 3 : Blood Dragon - Gameplay Part 1 Fra Cry 3 : Blood Dragon - Gameplay Part 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень забавно, и как спин-офф однозначно хорошо. Юбисофт, хватит, ты же издатель зла, как Активижин с ЕА. Ладно, всё, будем уважать, как и Гейба.
|
Русские православные хакеры смогли вырвать новый фаркрай из юплея. Вместе с переводом. Новость
|
Цитата:
|
Да ребят, она уже в сети. Качаю, посмотрим что за фишка.Но все равное куплю если она стоит этого
|
Цитата:
|
Прошел первую главу. Стеб начинается уже с экрана загрузки. Пафос просто, ну везде. Начиная с диалогов и заканчивая простейшей перезарядкой оружия. Сюжет в лучших традициях боевиков и очень предсказуем, ясен пень. Мне нравится, черт возьми. И да, больше похоже на Пиар ход, ибо игра готова полностью, даже с переводом. Хотя не знаю, может что-то выпилено.
Максимум пафос ( может быть разрыв экрана) Скрытый текст: |
Vladart, а почему игра называется FC3? Неужто это предсмертные сны Вааса или Джейсона? :lol:
|
Там визор как у термыча! Мечта сбылась.
|
Где можно всё это видео посмотреть? Потёрто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим : http://www.dailymotion.com/ru/releva...1#video=xyv493 |
$erg@nt, рутор умер, например.
|
Народ, это просто шикарно, с первых же секунд чуть ли не в слезы.
И тут чуть ли не самый охренительный туториал из всех, что я помню. Если кто-то с русской озвучкой играет, там тру-гнусавый переводчик, надеюсь? |
Майлз, это все Юбисофт))) чтоб игру не скачивали
|
Ваас детально поработал над продолжением:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Отсюда вывод - перевод в ператке ерундовый, лучше подождать релиза чтобы не испортить себе впечатление. |
Народ, я может чего-то не понимаю? Откуда игра на торрентах, если Дата выхода: 1 мая 2013? Утекла сырая версия или там всё ок?
upd: прочитал, взломали юплей лол. Так игра без косяков, проходится? |
если норм с английским - русик лучше не пробовать? уже качаю, хотя честно говоря far cry 3 в названии не нужен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 из 10, господа. Нафиг все игры, Юбикам теперь все можно простить, там от одних заставок из 80-90-х ликуешь, а обучалка и диалоги еще добавляют. По механике это фарка, но атмосфера делает игру лучше оригинала. А какие там милые дракоши )))
|
Да, игра дико доставляет. Предполагал что будет треш, но что такой, в хорошем смысле конечно. Музыка при первом облёте на вертушке просто обалдено подобрана. Обучение как уже говорилось просто отличное, атмосфера ретро замечательная, столько смеха и ностальгии. Отдельно для себя очень нравиться музыка в игре, подобный стиль ещё в Троне нравился. В общем неожиданный выстрел от Юбиков, который совсем не ждёшь.
|
Лучшая первоапрельская шутка игровой индустрии, наверное. Юбики не пожалели денег чтобы сделать её масштабной) Диалоги просто великолепны, "побеждай без наркотиков", приноси "демократию", освобождая базы, лол)
Жаль только в фулскрине не идёт, такой же баг как и в марел хироус - мигающий экран при запуске, видимо, не поддерживает моё разрешение экрана... |
У меня одного при фасттревеле идет бесконечная загрузка?
Добавлено через 53 минуты Свернул-развернул игру и все прошло. Игра - просто угар. Это будто на Duty Calls выделили большой бюджет, поменяли стилистику на боевики 80-х и добавили офигеннейший саундтрек. Смешно, бодро. Играю дальше. |
Скрытый текст: Шикарный брифинг. |
Уже даже репаки пошли, тут вот аж 3 штуки уже. Щас скачаю пройду что ли) Никогда не доверял этому юплею, после того как я играл там в третий фар край на правах лицензионщика с репака какого то)
|
Скажу сразу что да, СКОЧАЛ, но блин, я обязательно куплю себе в коллекцию эту игру 1 мая потому что такого шедеврального, пародийного, шикарнейшего и великолепного стилистически бреда я не видел со времен Saints Row: The Third.
Эта игра пародирует вообще все возможные экшн фильмы 80-90х. Тут столько различных цитат из различных фильмов даже в самой первой миссии что аж помереть от счастья хочется. А уж карикатурные версии реальных злодеев из реальных фильмов вообще высший класс, я уже молчу про шикарную пушку Робокопа которая просто выносит мозги всем врагам на счет раз и шикарный туториал, просто высший пилотаж. Хых, у меня только один вопрос, что там курят в Ubisoft Montreal чтобы создавать такие пускай и масюханькие и ни на что не претендующие шедевры? Блин, да я готов вот прямо сейчас простить им дойку AC и закрыть на нее глаза если мои и ваши деньги идут на разработку таких вот игр. Короче. предлогаю всем дружно купить эту игру 1 мая и поддержать Ubisoft и Blood Dragon, глядишь в будущем нас ждет еще не мало таких вот шикарных проектов. ПЭ.СЭ. Саундтрек кстати тоже просто шикарный, и что самое главное - он просто отлично вписывается во все что твориться на экране и в стилистику игры. |
Игра удалась. Туториал чего только стоит) Единственный минус освещение в игре напрягает глаза, после часа игры приходится выключать.
|
Проходится от начала до конца без проблем?
|
Поиграл. Готов кидать деньги в монитор. Серьёзно.
|
ShadowJack, Да, без проблем. Она короткая совсем (я потратил куда больше времени на сбор всех ништяков чем на сюжет), это же просто шутка, по сути, но играть в неё куда веселее чем во все современные "полноценные" шутеры)
Мне, кстати, кажется что её могли специально слить, иначе зачем держать готовую и локализованую игру аж до мая? |
Цитата:
А так прошёл. Очень хороший, годный спин-офф. Самоиронии, юмора даже больше, чем в Буллетшторм. Сэндбокс тоже никуда не подевался. |
LewisNoire, Есть мысль что игру нужно запускать с ярлыка для dx11 =)
Кстати, единственная игра в которой я тратил время на сбор всякой ереси, только из-за описаний различных предметов и животных: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Что это такое? Я имею ввиду, это полноценная игра, продолжение, новая серия, почему в названии Фар Край 3? Скачал с торрента, поиграл, очень понравилась. Но весит она маловато, поэтому вопрос, за сколько её можно пройти, если гнать только по сюжету?
|
Цитата:
Цитата:
|
LewisNoire, выходит это не то чтоб полноценная игра, а просто некий приятный подарок, бонус от разработчиков?
|
BanesWolf, спин-офф так скажем, за деньги естессно.
|
Цитата:
На самом деле очень хорошо, что это не называется Far Cry 4, как ЕА поступили с Crysis 3. "Дополнение" однозначно годное. Если это выдавали за Far Cry 4, то оценка была бы 4-5 из 10, естественно. |
я правильно понимаю, что сам сюжет очень короткий и лучше пробежаться и захватить все точки, а потом уже браться за сюжет, да?
|
Цитата:
В оригинальном FarCry 3 (который мне куда меньше нравиться чем Blood Dragon, который по моему личному мнению на несколько голов выше оригинала), я вообще не выполнял ни одного побочного задания и занимался только зачисткой вражеских блокпостов да захватом вышек, все, мне вполне хватило первых двух квестов чтобы понять что это убогое говно, а уж реликвии всякие и т.п. говно и подавно не собирал. В Blood Dragon все совсем по другому, выполняю каждый побочный квест, ищу все VHS кассеты, дневники и телевизоры. И вы это, не подумайте что это игра на вечерок. В Blood Dragon доступен весьма не фиговый остров с кучей вражеских блокпостов, я вот уже часов 5 наиграл и выполнил только одну-две сюжетные миссии + там парочку другую секретов нашел. В общем, если в общем то игра где-то на 25-30 часов если никуда не торопиться, все исследовать и выполнять доп. миссии. |
Wrex, Я за 4 где-то со всем управился, включая сюжет... хинт: покупаешь карты в магазине, и искать предметы становится намного легче)
|
А ничего, что игра еще не вышла?
|
Илья Зверь, факты - вещь упрямая. Игра уже 3 дня на торрентах.
|
Я правильно понимаю, что механика игры идентична FC3 - включаем радиовышки, захватываем в стелсе аванпосты, ищем письма, релики и клады, и носимся по квестам?
Я просто еще с ФК3 сражаюсь, это ж убицо длиннющая игрулина, а они еще столько же выкатили T_T Кстати, ближний бой есть вообще? Он так же доставляет как и в оригинале (прыгнуть на 1го, метнуть нож во 2го, перескочить на 3го и т.д.)? |
Цитата:
|
Ну надо же, 400руб)). OST при предзаказе (на торрентах вашей страны) Как-то дешево. А ну да, все ж поиграли уже, купили бы хоть так.
Цитата:
|
Kogarasumaru, За игру такой продолжительности в самый раз. Я вообще думал что они её бесплатно раздадут тем у кого fc3 куплен, это ж первоапрельская шутка больших масштабов)
|
Я так понял, там все заставки нарисованы в виде дешевых мультиков? Я Люблю мульты 80-х, но тут немного перегнули палку, да и анимация дешевая. Ну это то, что я видел в трейлере... Буду ждать релиза в стиме.
|
Цитата:
|
Ubisoft о Far Cry 3: Blood Dragon – это ностальгия по паршивым экшен-фильмам
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня уже дважды картинка начинает выдавать страшные артефакты. После перезапуска все в порядке(хотя обычно именно в сюжетных миссиях такое было)
Видеокарта 660gtx, драйвера последние стоят, тот же биошок работал на ура. Какой-то глюк игры или что как? |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте, парни, поддержим дружно Ubisoft и Blood Dragon! |
Где там сейв самый первый, чёрт возьми? Я уже игру третий раз начинаю заново. Поиграл минут 25, высветилась надпись "Контрольная точка", я вышел. Ща включаю - заново игра начинается о_О
|
FoxhaunD, контрольная точка только на время сеанса
|
BanesWolf, а когда игра сохраняется глобально?
upd: ну всё, я догнал, сейвы а-ля фк3. |
FoxhaunD, я сам раза три так сначала начинал)
|
BanesWolf, странно, что в брифинге не осветили этот момент)
|
Не знаю, в оригинале было что-то подобное или локализаторы молодцы, но шутка про презрение к современным кредитно-денежной системе очень порадовала :)
|
Кстати, зачем собирать эти сердца с трупов? Я пока не понял.
|
FoxhaunD, деньги, плюс драконы отвлекаются сердцами, вообще-то об этом помощник говорит
|
Цитата:
|
Я как то прослушал это(если это говорилось до первой встречи с драконами), ну и по памяти от всех шутеров думал, что на G гранаты кидать, сердец 6 точно повыкидывал % )
|
FoxhaunD, оу, приготовься к кирпичам. А так, сердца дают денежку
|
FoxhaunD, пройди первые 20 минут и все поймешь%)
|
Понравилось что написано на кабанах, когда их обыскиваешь) Юмор в игру конечно крутой, но ии в игре как младенец. Тот же дракон (мож потому что он слепой) тычется в колонну за которой я спрятался, пытается ее прострелить, а я тем временем стою чутка высунувшись и расстреливаю его со всех стволов. Или враги которые перед собой нифига не видят пока их не ударишь ножом. В фар крае 3 с этим вроде не было проблем, что смогли намудрить в этой игре то?
|
Стоит играть? Как игра то?
|
Morius,
Шедевр! Наконец-то юби выпустили что-то стоящее. |
Дошел до миссии пробраться мимо Драконов, это уже скоро конец?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошёл первую миссию, это бомба. Шутка про фистинг вообще чуть не убила. |
Да круто, только игра внешне больше на какой то Трон похожа :D
|
Не могу найти неоновых змей или как их там. Мурены есть, а где этих змей искать - не понимаю.
Записки Карлайла доставляют ) |
AMD раздает игрульку всем купившим 7950/7970 )) Это до кучи к кризису и биошоку.
|
Прошёл игру и только в конце заметил, что игра идёт в DX9, хотя в настройках стоит 11-ый.
|
Цитата:
|
Прошел игру, моя оценка 10 из 10. Вспомнил детство. Игра, в плане пародии на боевики прошлого века, явно удалась. Сюжетным миссиям даже Call of duty позавидует, все кругом взрывается, в руках вечно что то вроде огнемета, минигана, а в конце вообще лазер из руки)
Юмор тоже удался, особенно порадовал главный герой, вечно какую нить шутку скажет. Не понравилось тока, что игра слишком короткая. Ну надеюсь выйдет продолжение потом. Кстати кому нужен музон с игры, введите в гугл Power Glove, у него там много треков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще сразу видно когда разработчики делают игру от души, вкладываясь в неё и хотят доставить массу удовольствия игроком, а когда просто переходят на ежегодный конвеер, предназначенный для сгреба денег
|
Цитата:
|
Ну всеее, теперь придется качать игру:) Спасибо за отзывы, как поиграю - отпишусь, скажу свое маленькое мнение.
|
Цитата:
|
Всё-таки совсем разные впечатления можно получать от игры... Смотрел как друг играл - все диалоги туториала он не услышал т.к сам в это время громко комментировал происходящее, подсказки просто моментально пропускал энтером, в момент взрыва дамбы тоже отвернулся и что-то говорил, в итоге для него это был обычный шутер с олдстайл заставками, ну разве что дробовик из терминатора узнал)
|
Цитата:
|
Повеселила игра, что тут сказать) Получил удовольствие. Оценивать не вижу смысла, разбирать на составляющие тоже. Это игра набор клише из боевиков 80-90,множеством отсылок и кучей неистового юмора. Геймплей прост и приятен. Юмор прослеживается везде, от надписей при экране загрузки,до радиопереговоров и камментов героя. В общем всем кто хочет поностальгировать срочно рекомендую.
ПС. Кстати поймал себя на мысли, что стрелять весьма приятно и чем-то геймплей напомнил мне Бордеров в антураже Фара. ППС. Я чет не понял когда я успел убить Карлайла..После битвы с динозавриками открылись двери и выскочили псы и парочка солдат: обычный и с огнеметом. Неужели кто-то из них был Карлайлом? |
Илья Зверь,
methosean, вообще следил за всеми переговорами...но этот момент не помню
|
Отличная такая игра.
Такого кол-ва стёба на квадатный см. давно не помню. Начиная с сюжета, заканчивая надписями на ящиках. Стебут всё подряд: фильмы 80х, игры от Юбисофт, шутаны в принципе, игры в принципе, популярные тренды и т.п. И это притом, что сам ФК3 оригинальный был достаточно стёбным если смотреть внимательно. А по геймплею: если в зачистках баз это ещё похоже на ФК3, то в миссиях это в три раза более драйвовое и мясное побоище чем в оригинале. Кстати за счёт увеличенной скорости и высоты прыжков даже геймплейно есть изменения, можно тэйкдауны сверху проводить просто запрыгивая на врагов. |
Мне доставляет даже больше оригинального ФК3. Все в стиле боевиков из 80х годов про крутых мужиков: главный герой, каждый полигон которого буквально пропитан брутальностью; штампованные сюжет и диалоги; фильтр под старые VHS-кассеты; саундтрек словно из первого терминатора; самый злодеистый главный злодей; крутая общая стилистика. А еще тут есть годно оформленные катсценки (вспомнил сопливое детство и Сегу) и пистолет из "Робокопа".
Играется все это практически так же, как ФК3, но вот из-за подачи удовольствия в миллион раз больше. Тут какое-то запредельное количество стеба и юмора: разработчики успели поглумиться над игроненавистниками, оригинальным ФК3, серией Assassin's Creed, тупыми фильмами из прошлого, идущими по ТВ-3 поздно вечером, да и много еще над чем. Тут все пропитано юмором: начиная с шикарного туториала и заканчивая описаниями здешней фауны и пушек. В первые же секунды тут вертолетная сцена и играет Long Tall Sally(как в первом "Хищнике" пацаны! Прямо как в "Хищнике"!) Короче, я пока что от игры готов чуть ли не ссаться кипятком. |
Цитата:
|
Цитата:
В финале взгляд телочки - такой НАМЕК на продолжение или что? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, просто все, без такой изюминки как здесь. |
Steklov, либо перевод, либо ты невнимательно читал. Но да, там потоньше было местами.
|
Яхз, в ФК3 описания тоже доставляли местами. Шкура тигра что продаётся быстрее чиновников рашки, лечебная смертельно ядовитая трава Эрон-дон-дон и т.д. ;D
|
Blood Dragon: The Cyber War - короткометражка
Цитата:
|
Классно сняли (с энтузиазмом во всяком случае)!
(Похоже, Ubisoft не станут любить пиратов сильнее, после этой утечки...) |
В игре есть поддержка геймпада?
|
Майкл Бьен в FarCry 3: Blood Dragon
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/name/38338/ |
Да игра стебная с такими же колоритными героями, которые были и в третьей части. А сколько раз я ржал во весь голос от местных шуток, не пересчитать.
ShadowJack, ты спутал мистера Бина с Майклом Бьеном.
|
кто-нибудь знает, как правильно активировать промо-коды AMD для FC3BD в магазине Ubi? Есть 2 кода, но нифига у меня не получается.
|
ребят
не увидел сколько примерно часов геймплея в игре? |
DethGameR, 2 часа сюжет.
|
DethGameR, если идти чисто по сюжетке то часа 2,5-3. А так часов шесть-семь наберёшь если будешь открывать оружие и сайд-квесты.
|
Кто нибудь знает как в стиме включить английскую озвучку? В списке языков выбираю инглиш, а в игре все равно по совковски базарят. Только субтитры и менюшки становятся на английском.
Не могу я играть, когда Майкла Бьена озвучивает мужик, который озвучивал Вуди Харльсона в Зомбиленде... Так на ржач и пробивает(( Еще хуже, чем шрэк в Дюке Нюкеме(( |
Цитата:
Цитата:
|
Установил игру запустил ее в уплее, пишет игра запущена и не чего не происходит, как ее запустить?
|
Цитата:
|
http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/050...ebea6bd8a.jpeg
КАК забраться туда? Нуно С-400 разместить. Добавлено через 12 минут Разобралсо. |
Игра хороша. Саундтрек вообще бомба! К минусам можно отнести, что в игре слишком много фаркраевских элементов, типа сбора денег вручную. Это слегка раздражает, т.к. игра такого рода не должна терять динамику. Непонятно для кого сделана русская озвучка. Не думаю, что кто то захочет играть в игру без голоса Майкла Бина. Вообще на заметку локализаторам: услуги Гаврилова и Володарского сейчас стоят копейки. Они даже в низкопробных шоу на ютубе появляются. Если воспользоваться их услугами, то можно обратить внимание общественности к русской озвучке.
Ну и несколько вопросов: 1. Научились ли в этом говнодвижке убирать негативную акселерацию? Она доставала еще во времена фар края 3. Может за это время кто нибудь придумал чего нибудь? 2. В игре перестали бросаться камушки (дайсы). Насколько я знаю такая проблема была еще в 3-й части (там еще камера пропадала). Переназначение клавиш и удаление конфигурационных файлов не помогло. Есть решение? |
Игра понравилась, Задумка просто отличная, но Юби не реализовали её полностью. Ещё бы пол годика её поделали и вышла бы ретро-конфетка. Музыка прям напомнила времена игр на денди и сеге. А вот большой мир уж не очень густо заселён, да и сама игра проходится за вечер.
|
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/050...972c8f9cc.jpeg - что то означает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А уже все читали, что создатели решили расширить франшизу и походу будет продолжение игры? Может я слоу )
|
Цитата:
Цитата:
*даже этого вы не достойны, т.к. всем известная "электроника" была придумана в Японии и нагло скопирована, без разрешения, совком. |
Решил упороться по статистике - "транспортные средства - 5/6". Джип, джип с пулеметом, лодка, водный мотоцикл, дельтаплан - что еще?
|
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/050...619dfd517.jpeg
Мой Рекс нашёл магазин, где можно купить 8 наноаптечек:) |
Rick1, трейнеры - это не хорошо!
|
no trainers
|
Цитата:
|
[PontYpilaT], это не зига а удачно запечатлённый жест при выстреле с Луча Смерти.
|
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/050...6af2d848f.jpeg
КАК акулу убить!? Взрывчатка-то та? Как её кидать подальше? |
Цитата:
|
Цитата:
А далеко не кидаетсо :( Добавлено через 3 часа 9 минут После перезапуска, она сама подплыла. Кончил таки. |
Кто-нибудь знает, где находятся неоновые змеи? Всех убил, только они остались.
|
Извеняюсь за вопрос, а музыка в игре лицензирована или собственная?
|
Cor,
Саунд написан специально для игры группой Power Glove. |
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/051...0bb87b5bd.jpeg
Чем ещё можно занятсо!? ГДЕ вертолёт можно найти? |
Rick1, сбор видеокассет,заметок Карлайла,телевизоров,убийством животных...
|
Друзья, ни у кого не возникало проблемы с колесиком мышки? После выхода из игры посредством Alt+F4 игра упорно отказывается воспринимать колесико мышки как отдельный элемент управления. С этим бороться можно?
|
Цитата:
Ничего? Добавлено через 2 минуты Вертолёт где найти? |
Цитата:
|
А драконов реально ВСЕХ убить?
Или они респопятсо бесконечно? |
Цитата:
|
Вертолёт - где?
|
Rick1, какой вертолет?
|
Цитата:
Мне 1 транспорт осталсо. Кокой!? |
Rick1, на иностранных форумах говорят что это скорее всего баг. Либо грузовик, который появляется только в одном месте - какая-то доп. миссия с убийством элитного снайпера или типа того. Т.е. если пройти её и вернуться на то же место, то этого грузовика (единственного, которым можно управлять) уже не будет. Но это неподтвержденный слух. Если соберешься перепроходить и найдешь его - скинь скрин с местоположением =)
|
Кстати а можно где то все заметки карлайла прочесть, может ссылка какая есть ? А то после реликвий в оригинальном фаркрае 3 - меня просто "воротит" этот "сбор" в пещерах ))))
|
Сабж с проблемами не нашел.
Купил в стиме, а зарегить в юплее игру не выходит, т.к. не могу залогиниться: пишет что конект плохой :\ Есть способ вылечить? |
$ith
С Юплеем у многих проблемы в последнее время, я нашел такое решение - в windows\system32\drivers\etc\host nпрописать следующие строчки: 87.248.214.183 static3.cdn.Ubi.com 95.140.224.199 static2.cdn.Ubi.com 87.248.214.183 static1.cdn.Ubi.com мне помогло. |
Я что-то не очень понял: игра сохраняется только когда завершаешь очередную миссию или как?
|
Цитата:
|
DethGameR, так я в самом начале час где-то играл, было много контрольных точек, потом выключил игру, зашел в следующий раз... и начал всю игру сначала...
|
ChampIsHere, не помню уже значит
дак ты поднапрягись да за один присест прогони игру, если идти по сюжетке там игры на вечер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кто-нибудь нашёл шестое транспортное средство?!!
|
Очень нравится игра. Атмосфера, сюжет, герой, оружия, обстановка - всё содрано с 80-х, приправленное изрядным стёбом. Таких игр бы побольше да подольше.
|
Цитата:
|
Вещь отличная, надеялся на продолжение но, не получил его.
Сейчас уже по прошествии 3х лет или более, не заинтересуюсь. Ну разве что сделают нормальный киберпанк в стиле 80х без овощей. Юбисофт конечно не торт, но жёстко сделать умеют, когда хотят. |
Ремастер готов.
Ubisoft выпустила ремастер Far Cry 3: Blood Dragon Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |