![]() |
Мафия №55. - День пятый. This is the end of everything?
Продолжение никому не нужной кулстори.
Газета. Ночью погибли 15)raingl Казнён: maxim 4rever Список игроков. Скрытый текст: В игре участвуют: фон Фрюлинг - мафия 4 бандитов фон Фрюлинга - мафия Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе Культист Ворона - оборотень Культист Излишеств - маньяк Сигмарит - Комиссар Чумной доктор - доктор Боевая подруга - путана Служитель древнего божества - зеркало Медиум - сенсор Заражённый варпом - камикадзе 11 мародёров - мирный Шпаргалка по геймплею. Скрытый текст: Правила для самой партии. Скрытый текст: Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям. Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры. Ну и напоминалка, как может проверить сканер. http://img706.imageshack.us/img706/9...anersearch.gif А меж тем кандидаты в овощегрызку. Если сегдня не увижу от этих людей полезный пост и выдвижение(я кстати предупреждал в теме набора, что я считаю за активность и там было прописано, что это пост + выдвижение или голосование, а не только постить в темке), то судари пойдут кандидатами на овощную казнь. Последний в списке будет определён одним из трёх способов: 1, как идут так и останутся. 2, я указываю число игроков и включаю рандомилку и она мне расставляет игроков. 3, я соритирую список по алфавиту, а рандомилка указывает кого как потом расставить. Способ будет выбран броском d3 кубика. 0)Попугай |
Экс, прости меня за карнавал :(
По моему, партию можно было бы закрывать. Раз максимка-оборотень умер, то остаётся экслюзив-ман. К чему затягивать то? |
хотите ускорить время?
|
Думаю, что все мирные будут за него голосовать.
У меня завтра лично совсем мало свободного времени. Буду с 6 утра до 6.30, днём - с 13.00 до 14.00, и вечером только к казни. Если бы маньяк был бы неизвестен - то можно было бы и длинный день. А так... |
Пусть самоубьется, так быстрее. Эксклюзив?
|
Ок. А Саботер, эх ты. :(
|
У меня газеты не отображаеться(
Проще сдаться Экс, все равно партию ты проиграл |
Цитата:
|
Exc1usive, Прям как у Васекса? Ну дак чё, сдаешь?
|
Цитата:
|
Exc1usive, себя) я -ся не дописал
|
Цитата:
Я так подумал. Не хочу умирать, самоубившсь. Проведите быстрое голосование, а то как-то все это некрасиво по отношению к человеку, который почти всю игру мирным помогал. :frown: UPD: Есть информация, что остался кто-то еще и поэтому игра не закончена. Чисто теоретически, это может быть "зараженный варпом". Чисто практически, Шепард/Акацуки. Хотя шансов победить вроде все равно у него нету -_- |
Цитата:
|
Ну типа на правах последнего слова.
Эй а зачем меня то вальнули? Вот вы наркоманы ей богу. |
Exc1usive
Ты последний остался. Культист. |
[Saboteur],
Ой палишься, ой как палишься:( На правах последнего слова |
maxim 4rever
Что ? Не понимаю смысла тянуть время, Эксклюзив последний, мародеры выиграли, что еще ? |
Пonyraй, если ты вместе с мафами убил Карла Левенцена, то я самоубиваюсь, ибо играть не смысла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бигзи, кого ты посещал этой ночью? |
Сегодня заблочил Сэма, похоже что Саботер - оборотень
|
Цитата:
Либо оборотень - Максим, а остался Карл Левенцан (камикадзе), в худшем случае остались оба, в чем я сомневаюсь. |
Цитата:
Я же писал тебе что он нейтральный игрок, что непонятного ? Ты маньяк который завалил нефла, ты сам это подтвердил, сливай вада на этом и закончим. |
Exc1usive, Похоже на то, что Шепард - или Карл или оборотень
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю короче, я запутался. -_- |
Exc1usive
Цитата:
|
Давайте тогда казним Сема, шлюха пойдет к Эксклюзиву, если убийств не будет - на второй казни вздернем маньяка и закончим с этим.
|
Baldwin
Я писал Понираю что самоубиваюсь ибо мертвые сильно повлияли на ход игры -_- |
Окей, если Попугай примет - заменим тебя на Саботера.
|
Цитата:
Цитата:
Либо можно казнить Шепарда, я ночью убиваю Саботера и вы казните меня/я самоубиваюсь. |
Шеппард не умрет на казни из-за алиби путаны, получается
Цитата:
|
Такими темпами еще и маньяк победит.
Гаф Уйди. |
Шепарда невозможно казнить, ибо алиби. Сэм выходит из игры или его Экс убивает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф
И в следующей партии. |
так парни, я могу быть до 21:00 сегодня, и потом после 22:30 где-то, если успеем провести несколько казней, то решится сегодня. Сорре за затягивание партии таким образом из-за моего расписания. Последние дни планировались на завтра, послезавтра.
|
Если сейчас все вылезут в скайп, то можно будет быстро решить там и закончить.
|
В общем, дабы потом не было путаницы, напишу тут все то, что произошло в скайпе.
За несколько минут до начала казни Саботер передумал выдвигать меня и двинул Шепарда. Последний то ли на это, то ли на что-то еще так разозлился, что вышел из конфы и проголосовал против себя. Но, т.к. вроде у него алиби, все проголосовали против Саботера, который, похоже, мирный/сенсор. У меня наконец-то появилось пространство для маневра, я еще вчера стал планировать, можно ли мне/оборотню как-то победить и попытался объединиться с ним. Попросил Попугая намекнуть ему на это, но тот (оборотень) так и не отреагировал. Тогда я решил действовать (в смысле, найти его) сам и мой выбор пал на Саботера, так как тот был самым подозрительным. Мы с ним списались и тот сделал вид, что действительно оборотень (после игры, если разрешено, скину часть лога). В общем, план был такой: он должен был убить Болди (зеркало) с помощью камня, а я тогда бью НеФЛа (так совпало, что Гаф тоже просил его бить и вроде как я делаю так, как просят мирные), потому что тот хорошо рассуждал и мог догадаться, что как-то все не особо правдоподобно. После этого остаются 6 человек: 1)Sem Shephard 2)Big_zi 6)Акацуки - itachimak13 7)Я 8)Гаф - rawlith 24)[Saboteur] - SaboteurInCave Я выдаю Гафа за оборотня, Макса за комиссара, которого тот специально слил, пытаюсь убедить всех казнить его. Не совсем так, на самом деле, но суть примерно такая. Наступает новый день и... Болди все еще жив, Саботер признается, что не оборотень, и я понимаю, что все, похоже проиграл и стал планировать, как лучше погибнуть. В этот момент Попугай мне (а потом и всем) намекает, что есть кто-то еще, не отчаивайся. Я стал рассматривать разные варианты, мог выжить камикадзе (который не маф) и оборотень. В любом случае, мне нужно было сделать так, чтобы казнили кого-то из мирных, думая, что бьют оборотня, а я делаю вид, что бью Шепарда, а на самом деле мирного Гафа, либо меня блочит шлюха и появляется алиби. В итоге, Биг_зи неожиданно пропал, оборотень так и не решился объединиться и самое главное, мне стало немного жалко мирных, которые мне верили со 2 дня. >_> У оборотня есть 5 минут (если тот все еще жив), чтобы написать мне куда-нибудь, если нет, бью Шепарда, шансов ни у него, ни у меня все равно похоже нет, не вижу смысла тянуть время. А так, в любом случае завтра казнят, поэтому напишу сейчас: спасибо всем за игру (Аферусу тоже %)), довольно-таки интересно получилось. :) |
Каков хитрец!
|
Цитата:
так и думал, что надо было казнить Экса вместо Саба(( убили сканера вместо маньяка, лол, но тут Саботер фейланул, сняв с выдвижения мана, и фактически убив себя сам |
Цитата:
На самом деле, это был план на крайний случай, если ты будешь больше всех хотеть моей казни. А так, возможно, попытался бы просто вместо себя мирного казнить, как-то это аргументируя. |
день закончен. Продолжаем тут-же.
Казнен Саботёр. Убит Эксклюзив и убит Биг-зи. остались. 0)Попугай идола.(отдельный персонаж не участвует в раздаче ролей, имеет свою) 1)Sem Shephard 6)Акацуки - itachimak13 8)Гаф - rawlith 23)Baldwin - agent_maniac |
На правах последнего слова. Не надо было к Эксу ходить, опасный парень(
|
В общем, все понятно.
Поскольку Эксклюзив был маньяком, вариант с двумя смертями возможен только в том случае, если оборотень застукал его с шлюхой. Значит, Бигзи не наврал по поводу своей, гм, распутности. Вчера было одно убийство (Эксклюзив ходил к Нефлу). Бигзи говорил, что ублажал Шепарда. Варианта два. Первый: коммандер - оборотень и его заблокировало. Второй: оборотень - кто-то из пары Акацуки-Гаф и он тоже решил убить Нефла прошлой ночью. Первый вариант вероятнее (я бы дал 80/20), да и Шепард как раз из тех странных людей, кто не пошел бы на союз с маньяком, имея от такого союза преимущество. |
Цитата:
Ну да ладно, вдвойне интересно будет наблюдать, сможет ли он победить. |
Трупы, вы вроде как молчите.
|
день закончен. Продолжаем тут-же.
Казнен Sem Shephard. Убит Акацуки. остались. 0)Попугай идола.(отдельный персонаж не участвует в раздаче ролей, имеет свою) 8)Гаф - оборотень(победил) 23)Baldwin - зеркало |
Чуть позднее повеiу табличку с ролями, и частично ходы и голосования, но не все. Надо ещё домой доехать, чтоб свести в целую картинку.
|
Мои поздравления лохматому, каким-то макаром Обернувшему игру в свою пользу. Надеюсь, вывесите, как это было?
P.S. Ян, да. Уверен, если не всех, многих интересует вопрос. Какую роль играл Попугай идола? |
а могли бы вытащить еще лол
|
ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ! Я так и знал, что надо было Гафа блочить
Добавлено через 7 минут Я думал победа, и третья партия в которой я выживу, а вот тут такая фигня, не надо быть таким доверчивым( |
Цитата:
|
Гаф, ах ты ж... Я думал ты чижам помогал и свой, вот почему меня вместе с Эксом завалили.
|
Цитата:
|
Гаф, у меня была мысль тебя поверить по приколу, надо было интуиции поверить. Ула знала, что ты оборотень?
|
Роли!
Ходы выложу таки позднее, на работе их немного, поэтому проще будет дома, сначала свести всё и потом выложить.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
РАКОТ ДОКТОР D: |
Гафу поздравы красавчег.
Завалил этих балбесов. Ня. . Нехорошо конечно злорадствовать, но меня с момента убийства так и подмывало. |
Поделом ведомым
Гаф, молодец |
Попугай, Baldwin, Акацуки, Саботёр, Эксклюзив, Биг-зи - больше не играйте в мафию.
Гаф Поздравляю. |
Цитата:
Цитата:
Там на самом деле сложнее была ситуация, но все же, скорее всего, я бы в начале помог, а потом, если будет выгодно, избавился, так что ты все правильно сделал) А вообще, все получилось примерно так, как я хотел Скрытый текст: Ну и часть лога с Саботером Скрытый текст: |
Exc1usive
Ты затупок как и остальные, что поделать. |
Цитата:
Цитата:
|
Exc1usive
Просто ты затупок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=78 - Экс http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=81 - Гаф, пост отредактировал Но http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=84 - польза от Макса Именно поэтому я два первых дня посветила именно им. Гаф оказался мирным, что тут же натолкнуло меня на мысль об его оборотничестве. Экс оказался плохишом. После того, как Ян сказал мне об этом, я как честный человек решила Третим проверенным, несмотря на предложения в мирконфе, должен был стать Зигфрид. Затем я планировала проверить Банхаммера и D-Лемму. На Васекса я проверки тратить даже не думала. Но тут мою последнюю игру в мафию на форуме Игроманич нарушило несколько факторов: - Шепард и Аферус, решившие меня слить казнью овощей. Итог- вскрытие Гафа и Санни, который после этой казни присоединился к мирконфе. - игра мертвого Санни, который не смог остаться глупым комиссаром. На тот момент, Васекс рассказал мне об этом позже, Д-Лемма проверил Гафа, и последний комиссаром не был:( - слив хода, примкнувшего к мирным, мана. Гаф честно рассказал Васексу, что по решению мирконфы Экс бьет Аферуса. Как итог, мана ночью не бьют, хотя именно на это я рассчитывала, заключая союз с Эксом. О чем, кстати, честно ему и написала. Болди и Эксу мы сказала, что ком - Гаф. Оговорюсь, почему я не хотела проверять Аферуса: я не хотела видеть его в мирконфе, не будучи активом, он пытается перетянуть одеяло на себя, что раздражает и портит игру. К тому же, за две игры, что я его видела, мафов целенаправленно он не вычислил. Жалко, что цепочка обстоятельств, да и мое неумение играть, привело к тому, что меня убили и не дали поиграть без мафов:( Вдвойне я недоумеваю, почему мирные не получили победы? Сливать на казни мафов, с помощью ведущего мзбавиться от командных мафов, знать мана, путану и зеркало! Наверное, многим думающим игрокам игра перестала под конец быть интересной. А остальные просто не способны думать, и сие прискорбно. Вопрос: почему Аферус и Шепард так жаждали меня казнить, если большинство игроков считали меня мирной? Вопрос:Самсон, за что именно тебя убили ночью? Что я пропустила? З.Ы. Почему Акацуки? Я была уверена, что он станет моей страховкой против смерти ночью, типа я не попадаю в мафов. Но и это мне не помогло. |
Цитата:
|
Ula, я писал о том, чтобы ком выкладывал проверки мафов в газету, как это делал макс в 50. Мафы/ман повелись и убили. Думал на себя удар принять, док бы вылечил :/
|
maxim 4rever, а ты со своим комисарством умно сыграл:)
Добавлено через 27 секунд Sam son, я - новый игрок была! Как это делал Макс? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ula, Алсо, чтобы не искала, вот 3 моих проверки и предсмертная записка: Скрытый текст: |
Sem Shephard, в первой игре я была мирным ролевиком, во второй игре просто мирной, стиль игры не менялся, вывод? Конечно, я - маф:( Теперь понятно все.
Добавлено через 1 минуту maxim 4rever, спасибо за подборку! |
Ula
Будешь так же играть в следующей партии я так же буду действовать, если не найду себе кого нибудь поинтересней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Акацуки
Ты вообще овощ, заткнись. |
Цитата:
Всем спасибо, парни) |
Цитата:
1) Моё решение пожалеть Экса (там отдельный разговор, долго распинаться) и выдвинуть Шепа вместо него, после того, как я огласил свою роль в скайпиках (наверное, да, по моим играм не видно, что если я делаю такие признания, то это не от хорошей жизни, и врать, как Максимка, уж точно не буду. Вот Гаф это понял - и счёт стал 4-4 в мою пользу) =\ Хотя в любом случае, даже без проверки сектора - мирные могли бы выиграть. 2) Экс не хотел идти к Гафу в гости ночью, хотя и так играл за город, по сути. 3) Биг_зи не хотел навестить Гафа ночью, вместо этого по указке Гафа пошёл к Эксу (!!!). Ну, их там двоих ждал дружеский визит :) 4) И даже в этом случае, у мирных был шанс убить оборотня. Акацуки выдвинул абсолютно правильный план тогда. Но это всего лишь игра, и не нужно её принимать близко к сердцу :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в последний день своей игры считал мафами Васекса, Зигфрида, Саботера, Клинка(тут колебался между им и Акацуки, но после беседы в скайпе с Гафом все же поменял мнение). Экса я уверенно подозревал до вскрытия. Алсо, в тот же день я писал Гафу, что эта тройка очень подозрительна: Клинок, Дилемма и Хаммер. Что тут или мафы, или оборотень, или маньяк, если каким-то раком Экс им не окажется. Всему этому есть подтверждения в виде постов и логов. А что сделала ты? У тебя были гениальные догадки, которые ты не озвучила - значит их не было. Сколотила команду из непроверенного Санни, оборотня-Гафа, готового к предательству Мана, ватного Зеркала и еще Васексу доверяли, который был мафом. Браво. Про то, что писала ты в темах - лишний раз говорить не буду. Это не игра мирного. Я хоть и фейлил с тобой, но аргументированно пояснял, почему я считал тебя мафом. А убили меня в итоге по твоей прихоти, личной неприязни, так? Молодца. Если бы я был жив, пускай и не интересно уже было играть, Гаф бы точно не выиграл. Я ему лично писал, что не доверяю. И он был бы первым кандидатом на казнь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ка давай, линкани мой бред. Или может я был не прав на счет твоей негативной роли? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но это уже глупо так гадать, да) |
Цитата:
|
Цитата:
После: казнил двух мирных и сканера, ночью убил двух мирных. Хорошо я помогал? Цитата:
|
Почему эксклюзиву поверили
А мне не поверили в 53 Петушня:( |
Цитата:
Цитата:
Позже отвечу развернуто, сейчас улетать надо. |
Цитата:
Гафа конечно Но тут не твоё убеждение А мои личные мотивы и решения |
Цитата:
|
Ваше мнерие учтено, спасибо
Еще варианты? |
Цитата:
В любом случае как минимум за одну вещь тебя можно похвалить. Что будучи проверенным прожил так долго)) Но в кооп зря входил, маньяк слишком шикарная роль, чтобы с кем бы там ни было повязываться. Ты вот говоришь, что ждал оборотня, чтоб предать мирных - но этого никто не знал до конца партии. На мой скромный взгляд, надо приносить больше отыгрыша роли) Надо было после выпила мафов взбунтоваться и убивать чисто на свой вкус, можно было бы после первого же убийства заявить, что клал на всех мирных и ты сам по себе. Ну умер бы на день раньше, зато как настоящий маньяк, эффектно, эгоистично, на своей стороне)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |