Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №55. - День первый. Damned city. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133783)

Пonyraй 02.04.2013 11:45

Мафия №55. - День первый. Damned city.

Газета.
Скрытый текст:

http://www.mediafire.com/convkey/431...0bbw76asfg.jpg

Yeah, whateva. Я ленив.

Понирай так хотел меня в своей партии, что взял и... Вернул!

Даже машину лень помыть из-за этого бобра *Нефл стайл*

Надеюсь, что не поздно? Предупреждаю заранее, параллельно идёт другая партия в мафию на другом форуме - если буду сильно овощить, сапогами не бейте, в варп не бросайте ^^

Охтыжблин. Картинки в первопосте текст можно прочитать оказывается. О_о

P.S. Надеюсь, что автору шрифта из картинок в шапке кто-нибудь благодарный выколол глаза.

я не поленюсь, создам тонну скайпов, и буду один за всех ходить, лоул)

2-3 апреля буду говноовощем из-за экзаменов, но потом должен буду норм, наверное

может быть Оборотня и Зеркало урезать как-то? Зеркало все с ног на голову повернуть может в партии, где итак с ходу трудно въехать будет, Оборотень радость победы у мирных заберет

Понирэй, ты же меня возьмешь, правда? ;3

Фейка для партии можно зарегать?))

Сорри за офф. Я с МирФа к вам сбежал. Санитары забыли рубашку застегнуть. Вот, даже Паркеру в кошмарах снюсь, наверно. Раз запомнил)

raingl, это не фейк, я его на МИРФе видел.

Список игроков.
Скрытый текст:

0)Попугай идола.(отдельный персонаж не участвует в раздаче ролей, имеет свою)
1)Sem Shephard
2)Big_zi
3)Ashaman - astralshaman
4)Майлз
5)Ula - Ula_red
6)Акацуки - itachimak13
7)Exc1usive - just_excly
8)Гаф - rawlith
9)Master Klinka - dimasssik64
10)Zigfrid - atoczz
11)Aferus - zizazuki
12)Rackot - rackot13
13)Sam son - nosferaturu
14)BanHammeR - forbidden_hammer
15)raingl - sirgl
16)Maken-ki! - Maken-Ki1
17)SunnyBоy - SunnyBoyRofl
18)D-лемма - sebay90
19)ВАСЕКС - overdigger
20)Teo - eddi_torres
21)R.i.k. - mr_riker
22)maxim 4rever - Siroreznik
23)Baldwin - agent_maniac
24)[Saboteur] - SaboteurInCave

В игре участвуют:
фон Фрюлинг - мафия
4 бандитов фон Фрюлинга - мафия
Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе

Культист Ворона - оборотень
Культист Излишеств - маньяк

Сигмарит - Комиссар
Чумной доктор - доктор
Боевая подруга - путана
Служитель древнего божества - зеркало
Медиум - сенсор
Заражённый варпом - камикадзе

11 мародёров - мирный

Шпаргалка по геймплею.
Скрытый текст:

Самоубийство.
Я в принципе не люблю эту штуку, но мало-ли кто-то захочет и уговорит меня самоубить его.
Если вы совершаете самоубийство, то казнь отменяется и единственная жертва этого дня вы.
Оба камикадзе тоже не могут самоубиться, для того, чтоб кого-то забрать с собой. Это работает только если вас вешают. Ваша способность основана на сильном желании отомстить и выжить.

Казнь, условия победы и т.п.
Скрытый текст:
Казнь.
В конце дня кто-то будет казнён.
Выдвижение на казнь длится с начала нового дня. Выдвижение кандидата на казнь, после начала казни, не допускается. До тех пор пока в игре присутствуют более 8 живых игроков, для попадания в список номинантов на приз в виде веревки и мыла требуется выдвижение этого кандидата, от двух жителей.
Желательно, чтоб все игроки озвучили свои заявки в течении дня.

Голосование начинается примерно в 20:00 по Москве и заканчивается ровно в 22:00 по Москве. Независимо от того, закрыт тред или нет. Все голоса после 21:59:59 не учитываются. Дабы вы не расслаблялись, все голоса которые не были озвучены до 22:00 уходят последнему кандидату в списке голосования(последним является тот, за кого позднее отдали второй голос на выдвижении, последующие голоса не учитываются при расчёте приоритета. Когда в игре останется 8 или менее игроков, кандидату требуется один голос для выдвижения и приоритет будет вычисляться только по первому голосу на выдвижении, таким-же способом). Ваш голос только ваш, поэтому передаете его лично мне в ЛС на форуме если хотите его оставить заранее.
До момента окончания голосования житель может однократно изменить свой голос. Для этого он пишет новый пост в котором оповещает, что изменяет голос и отдает его за другого кандидата.
Если число голосов по двум кандидатам равно, казнится тот, последний голос «казнить» за которого оказался раньше. Все голоса отданные автоматом по истечении времени или "заранее" считаются отданными позднее(т.е. ровнов 22:00:00). Таким образом при равенстве голосов казнен будет тот, у кого "живой" голос оказался раньше.
Убитый на казни имеет право, ровно на один короткий пост, в теме нового дня. Запрещено посмертно, вскрывать свою роль, озвучивать проверки или иным образом вскрывать роли других игроков.

Овощная казнь.
Кандидаты на овощную казнь сами выдвигают себя не участвуя в игре. Участие в игре выглядит примерно так:
Несколько постов в теме по делу, отличных от "Я томат." +Заявка на выдвижении или голос на казни.
В остальном казнь овощей выглядит аналогично обычной. Для казни овощей у жителей есть ещё один специальный голос.

Пост с голосом должен выглядеть примерно так:
Цитата:

казнь %Юзернаме%
овосчь %Юзернаме%
сектор который должен проверить сканер.
Убийство мафии.
Мафия ночью принимает решение и отписывает мне, кого убить. Если я получу несколько сообщений, легитимным считается последнее.
Молчание всех членов мафии в течение всей ночи приравнивается к отказу от убийства. Ночь заканчивается в 10:00 по Москве.
Оборотень когда становится мафом делает тоже самое но один.

Убийство маньяка.
Отличается от убийства мафии тем, что маньяк один и рассчитывает только на себя и всё.

Победа Мафии
Мафия побеждает в том случае, если количество оставшихся мирных жителей и мафиози равно, либо мирных меньше. В случаях когда в живых остались роли типа доктора или маньяка, и возникло равенство игра идет до первой ошибки со стороны не мафии, либо если ошибается мафия игра продолжается.

Победа Мирных
Засчитывается им в том случае, если они смогут уничтожить мафию, а так же маньяка с оборотнем.

Победа Маньяка/Оборотня
Засчитывается Маньяку/Оборотню в том случае, если после казни остался только он и один мирный(мирная роль).

Ах, да чуть не забыл.
Игра будет идти в закрытую, в правилах я указал, что роли других вы не узнаете до конца игры, но заыл вынести в отдельный пункт. Так вот, если вы умираете то я не сообщаю вашу руль городу, и вам самим запрещается говорить свою реальную роль в игре. Да и вообще мертвые молчат. Ну т.е. посмертно общаться с игроками я вам не запрещаю, но сливать свою и чужие роли после смерти, вот этого прошу не делать, ага.

Сторонние наблюдатели.
Обсуждение партии в принципе не запрещено, но воздержитесь от обсуждения текущего дня и уж тем боее текущего выдвижения и казни.

Роли.
Скрытый текст:
герр фон Фрюлинг - андербосс, мафиози способный выполнять проверку жителей в поисках комиссара. В результате проверки получает результат да, если проверенный комиссар, результат нет, если проверенный любая иная роль. И у него так же есть сканер, если в игре есть отдельная роль сенсор. Начиная со второго хода он может использовать его, вместо обычной проверки, для поиска кома. Частота использования сканера раз в два хода.Каждое использование сканера андербосом, облегчает городу поиск этой роли.

Банда фон Фрюлинга - мафия
, ночью общим решением выбирает кого убивать. Побеждают получив численное превосходство или паритет(Кроме того случая, когда в живых остался маньяк. Подробнее см. маньяк).

Карл Лёвенцан - мафиози-камикадзе, если его казнят днем может забрать с собой на виселицу любого игрока по своему выбору.

осколок камня хаоса - предмет, имеющийся у мафии, позволяет один раз убить персонажа независимо от его способностей, даже зеркало. Доктор не может его вылечить.
Не позволяет сделать ещё одно убийство, а усиливает то убийство во время которого активирован.

Культист Ворона - оборотень, выжидает пока не погибнут все мафы, и сам занимает их место начиная убивать. Побеждает только в одиночку, для победы нужно остаться в паритете с мирными или мирной ролью. Тоже имеет осколок камня хаоса. Способен ночью проверить игрока и узнать, проявлял ли он ночью активность или нет.

Искатели(мародёры) - мирные жители, ночью спят, днем на голосовании решают кого повесить. Побеждают уничтожив мафию, оборотня и маньяка.

Сигмарит(Зигмарит) - комиссар, мирная роль, способен ночью проверить одного игрока и узнать является его роль положительной или нет, возможны только два варианта ответа, положительный или отрицательный. Отрицательными считаются мафия, маньяк и оборотень занявший место мафии. До тех пор пока мафия жива оборотень дает результат положительный. Побеждает вместе с мирными.

Чумной доктор - Доктор, способен вылечить одного человека, которого пытались убить в этот ход, кроме тех кого убили с помощью камня хаоса. Не может ходить два дня подряд к одному и тому-же человеку, вынужден сменить пациента, после чего снова может вылечить предыдущего. Может лечить себя. Побеждает вместе с мирными.

Боевая подруга - Путана, ночью приходит к выбранному игроку и блокирует его ночные способности, взамен тот получает алиби на казни. Об алиби становится известно только в тот момент, когда человека уже выбрали и пытаются вздёрнуть. Осуждённый освобождается и город уходит в ночь без казни. Побеждает с мирными. Не может навещать одного и того-же два хода подряд, только через ход.

Служитель древнего божества - зеркало, способен отразить любое ночное действие направленное против него. В начале ночи выбирает человека и теперь все действия которые должны были быть применены к зеркалу, применяются к выбранному зеркалом.

Медиум - сенсор, способен произвести проверку половины города и указать утром в газете сколько среди этой половины мафов. Может проверить верхнюю, нижнюю, левую или правую часть списка и никак иначе. Какую половину выбрать решает город.
Каждое использование способности облегчает мафии поиск этой роли. Может использовать сканер с первой ночи с частотой раз в два хода. На голосовании какую сторону сканировать его голос учитывается как два.

Заражённый варпом - камикадзе, если его днем казнят, может выбрать компаньона с которым вместе пойдет на виселицу.

Культист Излишеств - маньяк, убивает каждую ночь. Побеждает только в одиночку, для победы нужно остаться в паритете с мирными или мирной ролью.(Если возникает подобная ситуация у мафии с городом паритет, а один из "горожан" ман(например 3 мафа, 2 жителя, 1 ман), то происходит следующее. Если паритет получен на казни, то город уходит в ночь и для продолжения игры ману надо убить мафию и не умереть. Мафии для победы надо убить маньяка. Если подобное случилось после ночных действий, то результат определяется голосованием. Почему это не 100% победа мафии смотрим объяснение механики голосования)

Правила для самой партии.
Скрытый текст:

Ну и краткая справочка, на тему события прошлой партии.
Цитата:

Игрок не имеет права клясться, заключать пари, либо апеллировать к любой религии. За это Ведущий удаляет провинившегося игрока из игры.
Я более лоялен в этом моменте и не считаю, что пари, клятвы и т.п. требуют наказания, ровно до тех, пор пока всё это блеф. Как только человек начинает выполнять условия пари, особенно если это касается чего-то внеигрового, подобное становится наказуемым. Поэтому независимо от того, что было предметом пари и его цели, до тех пор пока оно заключалось внутри игры, оно имеет отношение к игре, а все слова, мол мы просто так спорили, это вообще имело отношение только к взаимоотношениям между нами и т.п. не более чем дешевые отмазки.

Теперь ещё пару слов, что делать не стоит.
1) Не стоит передавать и распостранять сами логи, скриншоты, видео, аудио и т.п. материальные доказательства. Смогли их каким либо образом достать, молодцы, но теперь я бы хотел, чтоб вы делали выжимку из них своими словами, а не показывали само доказательство. Т.к. это уравнивает вас с теми, кто не может подделать логи, скрины и т.п., и с теми кто не сможет добыть скрины логи и т.п. в силу каких либо причин(например плохие отношения или личная неприязнь).
2) Не стоит обсуждать из мертвятника или просто не играя события текущего дня и чьи-то конкретно действия, на форуме. В некоторых случаях это может повлиять, пусть даже косвенно на игру, а это не есть хорошо и портит игру.
В идеале конечно было-бы неплохо, добится того, чтоб мертвые не играли в игру после своей смерти, поэтому у меня к ним будет небольшая просьба, даже если вы находитесь в конфе, постарайтесь ограничить своё влияние до минимума, таки играть должны живые игроки.
3) А вот тут настоятельная рекомендация. Не раскрывайте в приватных беседах свою роль, даже если вас по словам собеседника спалили, или это ваш хороший знакомый. И уж тем более не надо подтверждать свою роль каким либо материальным доказательством. Вскрываться в теме дня, не используя всё то, что не рекомендовано в пункте 1, можно сколько угодно, а уж поверят вам или нет, дело десятое. Мёртвым тоже нельзя вскрывать свою роль, незнание роли краеугольная часть геймплея, и поломав её вы тем самым испортите игру.
4) Не стоит пытаться обмануть меня пока я являюсь прокуратором, хотите взять стороннего человека в конфу, который хочет быть в курсе, подойдите ко мне, главное, чтоб вы могли за него поручится, а он сам понимал, что не стоит ломать кайф тем, кто решит играть честно, ну и старался не вмешиваться именно в игру, посредством коллективного принятия решений и т.п. Да и вообще попробуйте сыграть эту партию максимально честно относительно правил самой мафии, игрокам же можете врать сколько угодно, это мафия.

Что делать если вы например хотите собрать свою конфу с мародёрами и куртизанками? Добавляете игроков, добавляете меня, всё.
Для добавления постороннего или мёртвого игрока в конфу, уточните этот вопрос у меня если я онлайн, если меня нет, то в любом случае отпишите мне и в принципе можете добавить, если вы в нём уверены. От таких добавленных я жду того, что они не будут вскрывать ваши роли, или свои роли, если они трупы.

Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям.
Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр.

Пояснение по наказаниям.
Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех.
1 провинность - устное предупреждение.
2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках.
3 провинность - выпил из игры.

Ну и напоминалка, как может проверить сканер.
http://img706.imageshack.us/img706/9...anersearch.gif

Пonyraй 02.04.2013 11:54

Роли для рассылки.

фон Фрюлинг

Банда фон Фрюлинга

Карл Лёвенцан

Культист Ворона

Культист Излишеств

Сигмарит

Чумной доктор

Боевая подруга

Служитель древнего божества

Медиум

Заражённый варпом

Мародёр

список получателей

Big_zi ; Master Klinka ; raingl ; nosikamus ; Zigfrid ; Ula ; maxim 4rever ; Ashaman ; BanHammeR ; [Saboteur] ; D-лемма ; Maken-ki! ; Акацуки ; Майлз ; Rackot ; Baldwin ; Гаф ; Teo ; Exc1usive ; ВАСЕКС ; Aferus ; Sam son ; SunnyBоy ; R.i.k. ; Sem Shephard ;

Роли были отправленны в промежутке с 10:30 до 10:50
Все кто - не получили роли, мародёры, т.е. мирные
Сообщение "мародёр"
послано всем после распределения ролей.
сообщение мародёр не дошло личностям: nosikamus(причина бан), Maken-ki!(причина не знаю), Teo(причина не занаю)

Майлз 02.04.2013 11:58

Дельфины отомстят :(

Woo_oof 02.04.2013 11:59

Всем приветы, кто онлайн. Ни дня без мафии!

Rackot 02.04.2013 12:00

Приветствую всех.

Teo:) 02.04.2013 12:02

Игра в закрытую...интересно. Давайте отписывайтесь все! Нужно больше информации)

Woo_oof 02.04.2013 12:24

Т.к. первый день всегда флудодень, предлагаю сделать его более осмысленным:

Все участники пусть определят список (3-4 человека, допустим) тех, кого бы они казнили в первый день и за что. Поясняю: это для того, чтобы казнь прошла по сценарию мирных, а не мафов. В теме выдвижений хотелось видеть не пару имен, а больше.

Подам пример:
  • Master Klinka. Игрок без какой-либо сметки или аргументации. Даже будучи мирным, играет как маф. Ну и будет меня форсить как обычно. А если он маф, то я еще и умру первой же ночью. Давайте его казним? :)) получится, что я отомщу заранее
  • D-лемма. Хоть и клевый парень, но за мафа играет как Клинок, без подозрений и активности, то есть, по сути его игру нельзя анализировать и как-то использовать мирным жителям. АПАСЕН, короче говоря.
  • Big_zi. Хотя с этим можно повременить. Ибо, думаю, спалится так или иначе, если роль досталась.
  • Rackot. Если не поделится травой, то тоже на плаху, ибо нефиг жадничать.

Rackot 02.04.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10841358)
Rackot. Если не поделится травой, то тоже на плаху, ибо нефиг жадничать.

Так я не жадничаю. Бери сколько хочешь.

Sam son 02.04.2013 12:27

Всем привет :))

maxim 4rever 02.04.2013 12:29

Турция на связи.
Привет всем.

Пonyraй 02.04.2013 12:31

Пonyraй: расскажу мафии общие советы по выживанию, предложение действительно только в первый день.
Пonyraй: расскажу городу общие советы по выживанию, предложение действительно только в первый день.
Пonyraй: расскажу городу общие советы по выживанию для мафии, предложение действительно только в первый день.
Пonyraй: расскажу оборотню в чём суть его роли.
Пonyraй: расскажу городу в чём суть роли оборотня.
Пonyraй: расскажу все роли в игре.

Rackot 02.04.2013 12:33

Цитата:

Все участники пусть определят список (3-4 человека, допустим) тех, кого бы они казнили в первый день и за что.

Хорошо.
Я бы казнил:
Пonyraй - потому, что интерестно, что тогда случится. Если его кто-нибудь выдвенет, я поддержу.
Sem Shephard - шепард же.
Остальным я бы пока выдал по пакету травы.

maxim 4rever 02.04.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 10841372)
Остальным я бы пока выдал по пакету травы.

Член с яйцами, разлогинься

Пonyraй 02.04.2013 12:52

Пonyraй: предлагаю казнить Rackot. А меня казнить не надо, да и зачем это делать в первый день?

R.i.k. 02.04.2013 12:53

Всем привет.

Big_zi 02.04.2013 13:00

4 партии подряд чиж, спасибоЦентру Максиму, Титану, Паркеру, Попугаю за это -_-

Sam son 02.04.2013 13:05

Пonyraй, накинь ка советы мирным и советы, которые дал мафам

Teo:) 02.04.2013 13:09

Цитата:

Master Klinka. Игрок без какой-либо сметки или аргументации. Даже будучи мирным, играет как маф. Ну и будет меня форсить как обычно. А если он маф, то я еще и умру первой же ночью. Давайте его казним?

Согласен.
Ещё бы я добавил:
Ашаман
Майлз
Рик

Пonyraй 02.04.2013 13:10

Пonyraй: Sam son, отчёт формируется.
----------------------------------------------
как приеду домой, отпишу.

Baldwin 02.04.2013 13:13

Привет.

Выдвигать на казнь ведущего - отличная идея, но наркомафия кончилась в предыдущей партии. Что творите?

Rackot 02.04.2013 13:15

Baldwin, Ну так он же писал, что если казнить его как обычного игрока, то произойдёт что-то интерестное. Мне интерестно что. Любопытный я очень.

Big_zi 02.04.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10841444)
Привет.

Выдвигать на казнь ведущего - отличная идея, но наркомафия кончилась в предыдущей партии. Что творите?

Наркомафы давно мертвы, но дури и травки осталось еще на сотню партий вперед

Baldwin 02.04.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 10841450)
Ну так он же писал, что если казнить его как обычного игрока, то произойдёт что-то интерестное. Мне интерестно что.

А еще мы просрем казнь.

Rackot 02.04.2013 13:22

Baldwin, в первый день казнь всё равно рандомна, так какая разница?

Master Klinka 02.04.2013 13:22

Всем приветы.
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10841328)
Мародёр

Я уж обрадовался, что мне роль наконец пришла, но не судьба видимо.

Big_zi 02.04.2013 13:25

Интересна активность Гафа, в первый день можно слывать самих бесполезных игроков и просто овощей:
Сэм, хотя пускай поиграет
Клинок, с ролью кома играет как маф, с ролью чижа играет как маф, слишком вжился в роль мафа, и по нему хрен определишь кто он
Лордвадикс, дикий овощ, а овощей нужно сливать

Sam son 02.04.2013 13:27

Big_zi, вадикса нет, лалка

Zigfrid 02.04.2013 13:27

Блин. Еще партия. Я еще после той не отошел. Устал. . Теперь еще одна
Ну ладно. Попробую.
Всем привет.

Master Klinka 02.04.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10841477)
Клинок, с ролью кома играет как маф, с ролью чижа играет как маф, слишком вжился в роль мафа, и по нему хрен определишь кто он

Цитата:

Даже будучи мирным, играет как маф

Просто у вас не хватает скилла, чтобы определять кто есть кто. Днища.
Цитата:

Ну и будет меня форсить как обычно.

Почему бы и нет? Ты собираешься сливать активных игроков, отличная тактика мафов. ЧТобы в конце остаться против овощей. Ну разве что сайго овощ.

Baldwin 02.04.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 10841469)
в первый день казнь всё равно рандомна, так какая разница?

Рандомная казнь и казнь не-мафа - это немного разные вещи. Ты там не маф, случаем?
Цитата:

Интересна активность Гафа, в первый день можно слывать самих бесполезных игроков и просто овощей:

Учитывая закрытость ролей, я бы в первые два-три дня вообще не стал бы думать о казни сильных и активных игроков (разве что вскроется проверка кома) - пусть у мафии и маньяка будет больше проблем.

Казнь бесполезных - неплохая идея. Но я бы традиционно обратил внимание на тех, кто менее активен и более скрытен, нежели обычно. Посмотрим, кто наклюется к вечеру.

maxim 4rever 02.04.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10841403)
да и зачем это делать в первый день?

Чтобы узнать, что случится

Давайте убьем понирая
А потом преступим к остальныи

Teo:) 02.04.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10841484)
Ты собираешься сливать активных игроков

Мдааа, что-то в его списке мало активных..

Woo_oof 02.04.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10841483)
Я еще после той не отошел. Устал. . Теперь еще одна...

...роль? :))
Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10841473)
Я уж обрадовался, что мне роль наконец пришла, но не судьба видимо.

не судьба тебе снова помафить, ага
Цитата:

Ты собираешься сливать активных игроков

Ой, не льсти себе, ну

Тем временем мне в скупы стукнул Стрим, утверждая, что Клинок - чиж, и казнить его не надо, забавно не правда ли?)

Master Klinka 02.04.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10841511)
Мдааа, что-то в его списке мало активных..

Они не умирают за овощизм и исправно голосуют.

Woo_oof 02.04.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10841517)

за овощизм в разделе стабильно умирает только Санчез, получается, все остальные - тоже активные игроки?

Teo:) 02.04.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10841517)

Это не показатель активности. Вот Аферус, Васекс - стабильно активные, да. А это так...овощи, с парой постов.

R.i.k. 02.04.2013 13:59

Цитата:

а овощей нужно сливать

Когда нет альтернатив, ага.
Цитата:

Просто у вас не хватает скилла, чтобы определять кто есть кто. Днища.

Давай искать пастуха вместе?
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10841516)
Стрим, утверждая, что Клинок - чиж, и казнить его не надо, забавно не правда ли?)

Кто будет утверждать в мирности игрока в первый день? Да еще и стучась в скуп. Первый подозреваемый уже есть.

maxim 4rever 02.04.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10841466)
А еще мы просрем казнь.

А еще кто-то из нас сегодня умрет от рук маньяка и мафии
Так что от 1 казни ничего не решится
Надо бить попугая

Ula 02.04.2013 14:13

Я отказалась кого-либо казнить, отправила "против". Сделала это, дабы внести определенность.

Ком, ночью ко мне!

Также оставила бы активных игроков играть до конца, дабы интересными были не только первых два дня, а вся игра.

Биг_зи нужно убрать из игры, на моих двух партиях доходил до конца и выигрывал, когда все активисты дружно были слиты.

[Saboteur] 02.04.2013 14:18

Всем привет! Надеюсь, что партия будет весёлой и интересной! :)

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 10841372)
Пonyraй - потому, что интерестно, что тогда случится. Если его кто-нибудь выдвенет, я поддержу.

А чего сам выдвинуть не хочешь, ммм?

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10841516)
Тем временем мне в скупы стукнул Стрим, утверждая, что Клинок - чиж, и казнить его не надо, забавно не правда ли?)

Гаф, почему тебе он пишет, а нам сюда на форум нет? :(

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10841545)
Биг_зи нужно убрать из игры, на моих двух партиях доходил до конца и выигрывал, когда все активисты дружно были слиты.

Эх, а у меня привычно руки чешутся убить Лунную Пони, но так как нет у нас его, то придётся руки чесать об другого...

Woo_oof 02.04.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;10841553]Гаф, почему тебе он пишет, а нам сюда на форум нет?

Потому что Стрим и Клинок - мафы, очевидно же %)

BanHammeR 02.04.2013 14:43

Доброго дня всем. =)

Master Klinka 02.04.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10841574)
Потому что Стрим и Клинок - мафы, очевидно же %)

Спалю секерт. Стрим не играет. Что-то вы заврались, товарищ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10841579)
секерт

Секрет.

maxim 4rever 02.04.2013 14:47

Привет, Бан с кодовым именем сам знаешь каким!
Как спалось?

Woo_oof 02.04.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10841579)
Стрим не играет.

Ну епт(( всю логику мне сломали, СТРИМ, ЧТОБ ТЕБЕ, зачем в игру лезешь?

Дезинформация, посаны, но Клинка все равно валим

Sam son 02.04.2013 14:51

Гаф, а мб тебя?
Такой активный, ну

[Saboteur] 02.04.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10841589)
Гаф, а мб тебя?
Такой активный, ну

Как у тебя рука на Сталина поднялась, а? :rolleyes:

Master Klinka 02.04.2013 14:54

Sam son,
Гаф,
maxim 4rever,
BanHammeR,
Гаф,
Один я цветной. :(

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;10841595]Как у тебя рука на Сталина поднялась, а?

Настоящий Сталин тут только один и это не он.

[Saboteur] 02.04.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10841596)
Один я цветной.

Гафа 2 раза выделили в списке.
Вы явно друг другу приглянулись :)

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10841596)
Настоящий Сталин тут только один и это не он.

Ох, много Сталинов в теме не к добру, да =\

BanHammeR 02.04.2013 14:58

Цитата:

Как спалось?
Фигово. У меня новая начальница. Из-за этого мне теперь приходится выходить на работу на пол часа раньше, пока она окончательно не освоится на новом рабочем месте. Она очень милая, что ее сполна оправдывает.
Знает языки веб программирования, что является, пожалуй, одним из самых весомых факторов устройства ее в мое учебное заведение на должность заместителя по ИКТ.
Немного инфы: 28 лет, зовут Татьяна, замужем, двое детей, веселая, любознательная, привлекательная.
Вот. Вроде все сказал. :D

Master Klinka 02.04.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;10841603]Гафа 2 раза выделили в списке.

Я все посты до твоего выделил. У него два было =/

Sam son 02.04.2013 15:06

Master Klinka, переходи на темную сторону!

Master Klinka 02.04.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10841614)
Master Klinka, переходи на темную сторону!

Не хочу за стадом идти.

Sam son 02.04.2013 15:07

Master Klinka, будь пастухом :))

Master Klinka 02.04.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10841587)
Дезинформация, посаны, но Клинка все равно валим

Теперь на каком основании?

Пonyraй 02.04.2013 15:12

итак сборник советов от попугая.
Общий.
Составьте карту секторов. В списке 4 сектора, по номерам игроков 1-6 7-12 13-18 19-24. Мафии удобнее будет просчитывать убийства которые не дадут легко спалить мафа сканером. Мирным удобнее будет следить в каком секторе сколько мафов, и проверять те сектора сканером. В которых есть большой шанс спалить мафа.
Ману удобнее чистить чужие сектора, внимательно смотря на те, где больше шансов убить именно мафа.

Мирным:
1) В начале партии, когда нет особо подозреваемых, стоит сливать пассивов, тех кто мешает игре(достаточно активен, но большую часть времени льёт воду и/или ищет мирные роли), достойная кандидатура мирный, но глупый(такие имеют свойство мешать слить даже сильно прогоревших мафов). Казнь таких людей выгодня большую часть игры, дабы не мешали играть.
2) Не стоит казнить активных игроков за активность, это недостаточно веский повод. Но при этом стоит наказывать за деструктивную, запутывающую город, активность.
3) Внимательно следить за игрой и пытаться понять кому и почему были выгодны предыдущие казни и ночные смерти.

Мафии:
1) Быть активным выгодно, даже если вас казнят, 100% доказать, что вы маф можно только после игры, ну или сканером. Прикидываться другими ролями, в середине игры не менее выгодно, а если вскрывается роль, не грешно её и продублировать или вскрыться ею раньше неё.
2) Днём вам процентов на 80, надо играть на город, помогая городу искать подозрительных вы помогаете себе найти другие роли. Я очень часто днем играю мафией почти полностью как мирный, по началу игры это помогает убрать несколько лишних людей. В конце игры я днём без зазрения совести валю мафов, тем самым немного обеляя себя.
3) Не забывайте в равной степени защищать одновременно пару мирных и одного мафа и обвинять пару мирных и мафа, это запутывает город, а если вас убьют, то часто в первую очередь будут смотреть кого вы защищали. Если ваш напарник палится, вполне возможно, что выгоднее будет его валить, а не оправдывать.

Оборотень:
1) Днём ты играешь как мирный, ну почти, таки иногда выгодно повесить и мирного. Таким образом тебе будет проще мимикрировать под мирного. Ночью проверяй всех подозрительных пока можешь, это даст тебе возможность выбирать приоритетные цели ночью, когда получишь возможность убивать. Тебе полезна любая проверка, если игрок не активен, значит его можно отложить, если он не заноза днём. Если заноза, то будь аккуратен.
2) Когда получишь возможность убивать, первая цель, либо должна быть черезчур палевной, чтоб можно было утверждать, что это подстава, либо максимально рандомной. Но всё равно это ситуативно. Ну а кого убивать дальше, разбирайся по ситуации.
3) Объединяться с мафией тебе резона вообще нету, пока они живы ты крайне беззащитен.

Маньяк:
1) Днем играешь как мирный и вешаешь мафию, ночью убиваешь мирных, приоритет именно такой, а не наоборот. Так как при попытках казнить мафию вы наверняка повесите несколько мирных, тем самым будет примерно соблюдён баланс.
2) Объединения с ролями, которые могут убивать, ну или смогут очень опасно, ты один и убийство у тебя одно, а мафия может себе позволить с тобой заигрывать. Потеряв одного, они могут тебя спокойно замочить, поэтому если ты мастер слова и интриг, можешь попробовать сыграть с ними в команде, но как бы ты не был искусен и даже если их начали убивать, а ты вроде и не причём, от тебя могут избавится при первой возможности.
3) Если мафии выгодно убивать в разных секторах, дабы не спалить себя лишний раз, то тебе выгодно зачищать сектор за сектором последовательно, оставив свой напоследок.

Док:
Прости, но я не очень играю за дока, поэтому не буду тебя путать.

Ком:
1) Не забывай собирать конфу из мирных, это реально поможет, ориентируясь по карте секторов и найдя мафа единственного в своём секторе, ты имеешь большие шансы собрать сразу большую конфу без проверок. Там конечно могут быть и ман с оборотнем, но кто не рискует, то не потом может стать и буридановым ослом.
2) В какой-то момент выгодно будет вскрыться, тоже риск, но риск полезный. Кроме того, иногда выгодно вскрываться сразу если кто-то вскрылся тобой, а иногда можно и подождать и вскрыться позднее. Под вскрыться я понимаю, сказать, что ты ком, а не пихать всем скрины и логи.

Зеркало:
1) У тебя очень противоречивая роль, но косвенно ты можешь убивать, лучше всего тебе найти дока, и договориться с ним, тебя вообще не лечить. Т.к. при обычном убийстве он тебе вообще не нужен, ты сам отразишь, а если мафы используют единственную атаку которая пробивает твою защиту. он тебя всё равно не спасёт.
2) Думай. Много. Тебе надо думать и просчитывать больше чем большинству остальных игроков.

Оба камикадзе:
1) Можно пытаться дожить до конца, но не стоит беречь себя днём, если ты уверен, что знаешь врага, иногда можно и пойти на казнь.

Путана:
Без советов, мало играл не подскажу.

maxim 4rever 02.04.2013 15:12

Почему клинка? Вы поясните
А, нашел
Парни, вот пишусь с Гафом, он признался, что он маньяк
Валим его

Ну что вы как дети малые, ей Богу

Woo_oof 02.04.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10841589)
Такой активный, ну

Тааак.. в скайпах говоришь, что я осторожный какой-то, на форуме говоришь, что я активный, разберись сам с собой сначала, ок? Хочешь слить меня? Неожиданно, но кое о чем говорит
Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10841618)
Теперь на каком основании?

Все на том же, Стрим был бы кандидатом на завтра, если бы не оказался троллем :\ а теперь одень очки и еще раз посмотри:
Цитата:

Master Klinka. Игрок без какой-либо сметки или аргументации. Даже будучи мирным, играет как маф. Ну и будет меня форсить как обычно. А если он маф, то я еще и умру первой же ночью. Давайте его казним? получится, что я отомщу заранее

Достаточно веская причина для казни в первый день. Даже если ты НЕОЖИДАННО комиссар, с тобой ни один игрок в скупах контачить нормально не сможет

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10841627)
Парни, вот пишусь с Гафом, он признался, что он маньяк

я тебе по секрету.. а ты!
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10841627)
Ну что вы как дети малые, ей Богу

ты об чем?

Пonyraй 02.04.2013 15:26

Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям.
Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр.

Пояснение по наказаниям.
Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех.
1 провинность - устное предупреждение.
2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках.
3 провинность - выпил из игры.

Master Klinka 02.04.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10841641)
если бы не оказался троллем :\

То есть у тебя бомбануло и ты реши меня казнить за это?
Цитата:

Достаточно веская причина для казни в первый день.

У тебя нет скилла чтоб определять кто есть кто, хорошая причина.
Цитата:

Даже если ты НЕОЖИДАННО комиссар, с тобой ни один игрок в скупах контачить нормально не сможет

В бомжеконфах можно и поугарать, какая был чижоконфа можно и поугарать над вами. Я довольно серьёзен, но ты даже этого видеть не можешь.
Цитата:

НЕОЖИДАННО комиссар

Значит тебе вообще пофиг кого казнить, лишь бы я тебя не выставлял на казнь. Так сильно боишься за роль. Неужто ман.

Woo_oof 02.04.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10841626)
Мирным:
1) В начале партии, когда нет особо подозреваемых, стоит сливать пассивов, тех кто мешает игре(достаточно активен, но большую часть времени льёт воду и/или ищет мирные роли), достойная кандидатура мирный, но глупый(такие имеют свойство мешать слить даже сильно прогоревших мафов). Казнь таких людей выгодня большую часть игры, дабы не мешали играть.

Ну про Клинка же

Пonyraй 02.04.2013 15:31

так всё я ушел до 19:00

Woo_oof 02.04.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10841648)
Значит тебе вообще пофиг кого казнить

Нет, я стремлюсь убрать самого бесполезного

Master Klinka 02.04.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10841653)

У меня для тебя плохие новости.

Woo_oof 02.04.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10841656)
У меня для тебя плохие новости.

Есть кто-то бесполезней тебя? :О
Пойми, потеряв тебя, город ничего не потеряет, даже если ты мирный.
Пойми и смирись.

Master Klinka 02.04.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10841659)
Есть кто-то бесполезней тебя? :О

Незнаю.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10841659)
Пойми, потеряв тебя, город ничего не потеряет, даже если ты мирный.
Пойми и смирись.

Ты слишком узко мыслишь.

Sam son 02.04.2013 15:42

Гаф, в скайпе ты рилли необыкновенно тихий, а тут такой дерзкий, что нимагу.
Скорее это личные терки с Клинком.

Master Klinka 02.04.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10841672)

Он просто пытается отомстить за предыдущую партию.

SunnyBоy 02.04.2013 15:50

Гаф c Клинком решили повеселить аудиторию публичной дракой? Как мило.

Всем приветы.

Мде. Слоупочу. Надо покумекать над правилами, изобретая стратегию игры. Если в каком-нибудь из секторов останется мало игроков, вычислить мафа в нем станет проще. Мафы будут обрабатывать сектора примерно поровну. Мирным и Комиссару в таком случае нужно бить по сектору, в котором начнутся первые убийства. Есть шанс завалить своих, но зато через пару ходов в секторе останутся 100% проверенные игроки.

Sam son 02.04.2013 15:53

Ах да, камесар, советую тебе писать в газету, но делая это как Максим в 50, а не отбрехиваться обычными записками.

maxim 4rever 02.04.2013 15:57

Самовыдвиоаться можно? На казнь?

SunnyBоy 02.04.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10841699)
Самовыдвиоаться можно? На казнь?

Можно убить себя об овощерезку :lamo:

P.S. Да, главное - дождаться трех-четырех сканов. Предлагаю всем Мирным (Мародерам) дружно выпиливать один сектор. Комиссару устраивать проверки в нем же. Конец связи.

Майлз 02.04.2013 16:01

Ну что, мафов уже вскрыли?

SunnyBоy 02.04.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 10841704)
Ну что, мафов уже вскрыли?

Снова пришел признания делать? :Grin:
Майлз, усохни)
(ничего, что сразу на "ты"?)

P.S. И еще, кто не вышел из инвиза - тот гей ^___^

Woo_oof 02.04.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10841672)

Я бы сказал, что спасение чижей - дело рук самих чижей. Мне печально от того, что не ты видишь очевидного профита от казни ненужного Клинка. Кого предлагаешь ты? Бигзи? Почему? Он гораздо проще Клинка, его поведение легко читается, сомневаюсь, что у него была такая тактика - пять партии наводить на себя образ, а в шестой резко показать совершенно другую игру

SunnyBоy, привет, какая драка, я просто забавляюсь ^^

Teo:) 02.04.2013 16:10

Клинок - самый скиловый пацан, нужно, чтобы он дожил до конца!

Гиперион 02.04.2013 16:12

Предлагаю присмотреться к активности игроков, а именно к количеству сообщений.
Клинок и Гаф - достаточно уверенно выглядят. Максим не тот что был раньше, повышенная осторожность ведет к провалу !

Казнь ослепленного + 10 к морали мародерам.

Sam son 02.04.2013 16:14

Гаф, а, то есть ты себя чижом не считаешь? Как двусмысленно звучит то.
Ну Клинок мб как мафом с тобой заодно ну или обычным чижиком.
Я биг зи ради угара выдвинул так то. Ну а с чего профит? Ну казним мы этого пыжа, а роль узнаем? Нет. Планируешь водить за нос? Ничего, камесар думаю объединится со сканером и наведут порядок.

Exlay 02.04.2013 16:18

Всем привет.

Как увидел, что пришло 2 сообщения в ЛС - обрадовался. Мародер, хм, интересная наверное роль. Пошел в набор, странно, нет такой роли, может быть она просто какая-то скрытая от всех, неужели повезло. Захожу в тему дня и вижу, что мародер - это мирный житель. =/

Перечитал день. Что сразу бросилось в глаза - перепалка Гафа и Клинка, но, если не ошибаюсь, обычно мафы более скрытны, во всяком случае, в первый день, так что ничего это, похоже, не дает.

P.S. Идея казнить Попугая - бред. В лучшем случае, ничего не произойдет, а в худшем, может, например, исчезнуть газета/сканер/какая-то подсказка мирным.

SunnyBоy 02.04.2013 16:19

Гаф, ага, привет и тебе лично. Манера некоторых товарищей засирать тред пустым трепом сильно бесит... это вроде не преступление, но я как бе толсто намекаю, что при сомнениях, кого казнить...
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10841733)
Как увидел, что пришло 2 сообщения в ЛС - обрадовался. Мародер, хм, интересная наверное роль. Пошел в набор, странно, нет такой роли, может быть она просто какая-то скрытая от всех, неужели повезло. Захожу в тему дня и вижу, что мародер - это мирный житель. =/

Такая же фигня) Сначала расстроился, что роль мафиозная в личку пришла))
Потом почитал тему, отлегло.

Я, если честно, и хотел для первой партии мирного, причем обычного, а не с ролью. В задницу ответственность за тиму)

maxim 4rever 02.04.2013 16:24

Sem Shephard,
Пойду выдвинусь

Woo_oof 02.04.2013 16:24

Sam son, прекрати копетанить, то ли у тебя то ли у меня скайп не рубит :\ поэтому здесь:

Если ты - тот, о ком я подумал, то уже три раза спалился. Надеюсь, поймешь, о чем я

Teo:) 02.04.2013 16:24

Цитата:

обычно мафы более скрытны

смотря кто этот маф.

D-лемма 02.04.2013 16:25

Всем приветы! Неожиданно обрубили интернет... Сиду с мобилки. Ну действительно первое что бросается в глаза это перепалка гафа и клинка. Пока не знаю что про это думать, но они наверное кто-то с ролями, иначе для чего так рьяно друг друга форсить? Хотя может просто очень не любят друг друга.
Ждем от шепарда очередного эпичного вскрытия всех ролей)

maxim 4rever 02.04.2013 16:26

Exc1usive,
Жареный спалился
Пришло 3 сообщения

Гаф спалился

Оба спалились
Приходило 3 лс: напоминание, роль, начало партии
А те кто не получил прописаны в списке в старте

Хохохо сразу пальнулись парни

Woo_oof 02.04.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10841752)

напоминание было вчера, лол, ну чо, все равно спалил? :))

maxim 4rever 02.04.2013 16:29

Гаф,

Зачем ты удалил втопую часть сообщения своего?

Добавлено через 1 минуту
Гаф,
Оно сегодня пришло, хватит врать

D-лемма 02.04.2013 16:32

Гаф, вообще то напоминание сегодня пришло. Примерно за полтора часа до начала партии

Гиперион 02.04.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10841744)
дел

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10841744)
Последний раз редактировалось Гаф; Сегодня в 18:28.

Что там было выжжено северной стихией ?

Woo_oof 02.04.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10841767)
вообще то напоминание сегодня пришло. Примерно за полтора часа до начала партии

а ну мб путаю, но факт в том, что два сообщения пришли вместе и отдельно от третьего, и тут и Экс и Ссани правы
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10841758)
Зачем ты удалил втопую часть сообщения своего?

ты не заметил, что там трипл-пост получился? поэтому и удалил, картинки Попугая слишком тяжелы для моих интернетов

Exlay 02.04.2013 16:35

Цитата:

Exc1usive,
Жареный спалился
Пришло 3 сообщения

Ну все, предлагаю меня казнить. Обычно в первый день, кстати, мафы пытаются найти какой-то повод для казни мирного (например, предыдущая партия). Мм?
Цитата:

Напоминание пришло рано утром, вообще-то.

Woo_oof 02.04.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10841770)
Что там было выжжено северной стихией ?

у меня лаги, там был точно такой же пост, который скопировался

SunnyBоy 02.04.2013 16:36

Чо вы спорите? Сообщения не шли общей рассылкой. Время могло отличаться.

Думаю, такой копипаст не запрещен правилами?
Цитата:

02.04.2013 Мафия №55. Первый день начался.
09:55 Пonyraй

02.04.2013 Мафия №55.
09:43 Пonyraй

02.04.2013 Мафия №55. The city of the damned. скоро начало.
05:55 Пonyraй
P.S. Да, я не защищаю Гафа, но у него был даблпостинг одинаковыми сообщениями. =)

Baldwin 02.04.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10841532)
Так что от 1 казни ничего не решится

Ага, мы просто пропустим ход и отдадим инициативу мафам/ману. Великолепно.

Все-таки предлагаю сегодня убить самого бесполезного, и в списке бесполезных у меня пока три человека. Это Ракот, Максим и Шепард.

Ракот, по-моему, во всех своих партиях ограничивался небольшим числом флудерских/накркоманских замечаний. Не припомню хоть какой-то пользы городу от его, гм, игры. Сейчас вот хочет феерично казнить ведущего.

Максим тоже любит пофлудить и попичать чушь в темах дня (сегодня он тоже выделился суперпредложением), активен, но слабо обращается со способностями "думать" и "аргументировать" - вон, в партии Титана призывал казнить очевидного мирного Васекса. И казнил-таки. Нужны нам такие горожане?

С Семом, надеюсь, всем все понятно. Хотя в прошлой партии он пытался исправиться и вместо картинок с фейспалмом начал писать водянистые тексты. :/

Пока склоняюсь к Ракоту, но если кто-то начнет уничтожать тему сообщениями с лытдыбром - задумаюсь.

Aferus 02.04.2013 16:38

Посоны, я в игре, я мирный, вернусь попозже, пока пошел отдыхать - я госы сдал, еее!

Саннибоя не трогать, Гафа на плаху.

SunnyBоy 02.04.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10841778)
Саннибоя не трогать, Гафа на плаху.

Клево, у меня появился ангел-хранитель :Grin:
Цитата:

Посоны, я в игре, я мирный, вернусь попозже, пока пошел отдыхать - я госы сдал, еее!

Поздравляю)

З.Ы. В словах Болдуина есть смысл. Только каким рандомом определять цель для слива?

Aferus 02.04.2013 16:43

Блин, я реально мирный! Мне пришла роль - Мародер, я тут отписался, собрался реально пока уйти, но сначала думаю такой, прочитаю, что за няшка выпала, вдруг, аля Вор в партии Гафа. А тут вам.

ПС: сто пудова не рандом, просто Попугаю все еще не имется после моего самобана :(

Майлз 02.04.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10841711)
Снова пришел признания делать?

Всегда готов.

Гиперион 02.04.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10841776)
С Семом, надеюсь, всем все понятно. Хотя в прошлой партии он пытался исправиться и вместо картинок с фейспалмом начал писать водянистые тексты. :/

В то время как ты при свете дня и на закате изничтожал сторону обратную темной.

Zigfrid 02.04.2013 17:14

Играть в падлу. Так что, буду не против, если меня проверят, и я смогу не так часто появляться, а помогать кому.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10841523)
Вот Аферус, Васекс - стабильно активные, да. А это так...овощи, с парой постов.

Аферус? Да он в партии Васекса появился только к казни сема.

Ula 02.04.2013 17:40

А с секторами для проверки смотрю никто не определился.

Поехали.

1 сектор.
1)Sem Shephard
2)Big_zi
3)Ashaman - astralshaman
4)Майлз
5)Ula - Ula_red
6)Акацуки - itachimak13
7)Exc1usive - just_excly
8)Гаф - rawlith
10)Zigfrid - atoczz
11)Aferus - zizazuki
12)Rackot - rackot13
2 сектор
13)Sam son - nosferaturu
15)raingl - sirgl
16)Maken-ki! - Maken-Ki1
18)D-лемма - sebay90
19)ВАСЕКС - overdigger
20)Teo - eddi_torres
21)nosikamus - nosikamus
22)R.i.k. - mr_riker
23)maxim 4rever - Siroreznik
24)Baldwin - agent_maniac
25)[Saboteur] - SaboteurInCave
3 сектор
1)Sem Shephard
2)Big_zi
3)Ashaman - astralshaman
4)Майлз
5)Ula - Ula_red
6)Акацуки - itachimak13
13)Sam son - nosferaturu
15)raingl - sirgl
16)Maken-ki! - Maken-Ki1
18)D-лемма - sebay90
4 сектор
19)ВАСЕКС - overdigger
20)Teo - eddi_torres
21)nosikamus - nosikamus
22)R.i.k. - mr_riker
7)Exc1usive - just_excly
8)Гаф - rawlith
10)Zigfrid - atoczz
11)Aferus - zizazuki
12)Rackot - rackot13

Посмотрите, все правильно?

Гиперион 02.04.2013 17:45

дел.

Rackot 02.04.2013 17:50

Шепард как обычно воду мутит...

Ula 02.04.2013 17:57

Если есть что-то по делу, то предлагайте. Если нет, то предлагаю выбрать для проверки 1 сектор.

Woo_oof 02.04.2013 17:58

Цитата:

Гафа на плаху

и ты, Брут? :\
за что хоть?

Казним Клинка, рандом десять раз на него указал, а потом по этому сектору пойдем дальше (и да я знаю, что я в обоих секторах рядом с ним :()

апд: Ула,

первый сектор:

1)Sem Shephard
2)Big_zi
3)Ashaman - astralshaman
4)Майлз
5)Ula - Ula_red
6)Акацуки - itachimak13
7)Exc1usive - just_excly
8)Гаф - rawlith
10)Zigfrid - atoczz
11)Aferus - zizazuki
12)Rackot - rackot13

второй:

1)Sem Shephard
2)Big_zi
3)Ashaman - astralshaman
4)Майлз
5)Ula - Ula_red
6)Акацуки - itachimak13
13)Sam son - nosferaturu
15)raingl - sirgl
16)Maken-ki! - Maken-Ki1
18)D-лемма - sebay90

третий:

13)Sam son - nosferaturu
15)raingl - sirgl
16)Maken-ki! - Maken-Ki1
18)D-лемма - sebay90
19)ВАСЕКС - overdigger
20)Teo - eddi_torres
22)R.i.k. - mr_riker

четвертый:

7)Exc1usive - just_excly
8)Гаф - rawlith
10)Zigfrid - atoczz
11)Aferus - zizazuki
12)Rackot - rackot13
19)ВАСЕКС - overdigger
20)Teo - eddi_torres
22)R.i.k. - mr_riker

носикамус выпал из игры

[Saboteur] 02.04.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10841653)

У нас Биг_зи есть ^^

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10841690)
Ах да, камесар, советую тебе писать в газету, но делая это как Максим в 50, а не отбрехиваться обычными записками.

Ты же понимаешь, что камесара будут подделывать?

Цитата:

Захожу в тему дня и вижу, что мародер - это мирный житель. =/

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10841734)
Сначала расстроился, что роль мафиозная в личку пришла))

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10841786)
Блин, я реально мирный! Мне пришла роль - Мародер

Какова вероятность того, что среди отписавшихся есть мафиози?

Ashaman 02.04.2013 18:07

И снова здрасте.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10841906)
предлагаю выбрать для проверки 1 сектор

Угу, сегодня можно первый, а завтра уже исходить из результатов проверки., казни и ночи.

Мне не нравятся те, кто начинает бить себя кулаком в грудь, мол "мне пришел мародер, облом, опять чиж". Но если Эксклюзива и Аферуса я бы за это казнить не рискнул, то Мастер и БигЗи выглядят приемлемыми жертвами.

Aferus 02.04.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Ashaman (Сообщение 10841921)
Угу, сегодня можно первый, а завтра уже исходить из результатов проверки., казни и ночи.

Мне не нравятся те, кто бьет начинает бить себя кулаком в грудь, мол "мне пришел мародер, облом, опять чиж". Но если Эксклюзива и Аферуса я бы за это казнить не рискнул, то Мастер и БигЗи выглядят приемлемыми жертвами.

Дерзко рассуждаешь, не рискнул бы он)
Что за проверка сектора?

[Saboteur] 02.04.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10841924)
Что за проверка сектора?

Почитай шапку темы - узнаешь много нового ;)

Гиперион 02.04.2013 18:11

дел.

Rackot 02.04.2013 18:12

Aferus, список игроков условно разбит на 4 сектора. Проверка сектора показывает сколько в нём мафов. В шапке в конце показан пример.

SunnyBоy 02.04.2013 18:12

Ула, а как поделились на сектора? Я что-то пропустил. Можно для тех, кто в танке? :lamo:

Woo_oof 02.04.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10841840)
Играть в падлу.

удручают, конеш, такие высказывания, ну не пиши ничего, на овощеказнь завтра выдвинут, и мы от тебя избавимся
Цитата:

Дерзко рассуждаешь

сказала ворона вороне :))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10841932)
а как поделились на сектора?

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10841323)
Ну и напоминалка, как может проверить сканер.

В шапке картинка есть анимационная, делящая на четыре части список игроков

Baldwin 02.04.2013 18:16

Хм, я правильно понял, что сектора для сканера будут определяться из начального списка игроков, а не только из списка живых?

Ula 02.04.2013 18:21

SunnyBоy, я так поняла. Игроки делятся на сектора по принципу, показанному Попугаем в шапке темы. Игрок-сенсор может ночью проверить сектор. Сектор для проверки выбирается игроками - на казнь взносятся те, кого хочешь казнить ( игрок и овощ), и номер сектора для проверки сенсору.
Попугай предложил тактику игры по секторам.

Пришла в голову мысль, упустила, проверка сеньора будет оглашаться?

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10841943)
Хм, я правильно понял, что сектора для сканера будут определяться из начального списка игроков, а не только из списка живых?

Присоединюсь к вопросу

Ashaman 02.04.2013 18:21

Цитата:

Дерзко рассуждаешь

Тебя это смущает?

SunnyBоy 02.04.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10841876)
А с секторами для проверки смотрю никто не определился.

Поехали.

Скрытый текст:
сполер1 сектор.
1)Sem Shephard
2)Big_zi
3)Ashaman - astralshaman
4)Майлз
5)Ula - Ula_red
6)Акацуки - itachimak13
7)Exc1usive - just_excly
8)Гаф - rawlith
10)Zigfrid - atoczz
11)Aferus - zizazuki
12)Rackot - rackot13
2 сектор
13)Sam son - nosferaturu
15)raingl - sirgl
16)Maken-ki! - Maken-Ki1
18)D-лемма - sebay90
19)ВАСЕКС - overdigger
20)Teo - eddi_torres
21)nosikamus - nosikamus
22)R.i.k. - mr_riker
3 сектор
1)Sem Shephard
2)Big_zi
3)Ashaman - astralshaman
4)Майлз
5)Ula - Ula_red
6)Акацуки - itachimak13
13)Sam son - nosferaturu
15)raingl - sirgl
16)Maken-ki! - Maken-Ki1
18)D-лемма - sebay90
4 сектор
19)ВАСЕКС - overdigger
20)Teo - eddi_torres
21)nosikamus - nosikamus
22)R.i.k. - mr_riker
7)Exc1usive - just_excly
8)Гаф - rawlith
10)Zigfrid - atoczz
11)Aferus - zizazuki
12)Rackot - rackot13

Посмотрите, все правильно?

Да, Ула. Я щас сам набросал четыре сектора. Получилось в другом порядке номеров, но те же имена в секторах. Все верно.

P.S. Хотя бы из эгоистических соображений поддержу предложение выпиливать первый сектор) Меня то в нем нет))
Когда на сканнере показатель мафов станет "0", тогда успокоимся.

И, кстати, кроме секторов, еще стоит обратить внимание на "четверти". Выпиливать будем ровно одну половину сектора, которая совпадает с половиной соседнего. Всем понятна мысль?

[Saboteur] 02.04.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10841960)
Получилось в другом порядке номеров, но те же имена в секторах. Все верно.

У нас один товарищ то выпилился - nosikamus. Однако он в списках есть. Вопрос в том - оставит ли его ведущий - тогда у вас с Улей правильно всё, либо выпилит - тогда сектора придётся переделать.

SunnyBоy 02.04.2013 18:28

[Saboteur], ясно. Если что - перепишем.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от [Saboteur] (Сообщение 10841917)
Какова вероятность того, что среди отписавшихся есть мафиози?

Я, кстати, склонен доверять тем, кто описал схожие со мной ощущения. Можно привычно выдавать себя за мирного. Сложнее подделать реакции на необычную ситуацию. Тут прикол в том, что "мародер" звучит как-то мрачно. Многие, видимо, испытали то же ощущение, что и я, при получении роли. Первых трех отписавшихся автоматом причисляю к лику святых) Остальные уже могут сориентироваться и "играть".

[Saboteur] 02.04.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10841960)
Когда на сканнере показатель мафов станет "0", тогда успокоимся.

Кстати, сканнер используется не каждый раз - cooldown 2 дня, если я правильно правила понял.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10841977)
Может, это глупо, но я, кстати, склонен доверять тем, кто описал схожие со мной ощущения.

Ну, мафиози спокойно мог прочитать внимательно тему, узнать, кто что марадер - есть личность мирная на данном празднике жизни - и решил подыграть. Не следует сбрасывать со счетов.
Кстати, я забыл упомянуть Биг_зи, хотя он написал, что он чиж...

Woo_oof 02.04.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;10841971]У нас один товарищ то выпилился - nosikamus. Однако он в списках есть. Вопрос в том - оставит ли его ведущий - тогда у вас с Улей правильно всё, либо выпилит - тогда сектора придётся переделать.

у меня список верный, носикамуса уже выпилили

SunnyBоy 02.04.2013 19:04

Кстати, леди и джентульмены. Такая тема. На 24 игрока - 8 бэдгаев и 16 мирных. Шанс наугад пальнуть в своего 2/3...
Кроме того, сказать о том, что игрок был мафом можно только после того, как его проверит ком или на сканнере уменьшится счетчик мафов в секторах. Но. Пока мы не получим первый скан - сравнивать цифру не с чем. Так что казнь в первый день по теории вероятности 66% слив своего, не дающий никакой информации и пользы партии. Предлагаю мирным сегодня воздержаться от казни. Логика понятна, в чем такое решение на пользу мирным или будем подозревать во мне мафа, демонстративно умывающего руки: типа - я добренький, я за мир?

Teo:) 02.04.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10842023)
Так что казнь в первый день по теории вероятностей 66%

не совсем правильный расчет вероятности)))

Woo_oof 02.04.2013 19:30

SunnyBоy, хз даже, затягивать партию не охота, тем более какие-никакие выводы из казни можно будет сделать и без раскрытия роли

ВАСЕКС 02.04.2013 19:35

Я сегодня и в первой половине завтрашнего дня - овощ, т.к. утром госы (гос. экзамены с комиссией и т.д.).

Потом свободен буду аж до июня :)

Так что если надумаете убивать, то лучше пользуйтесь моментом ;)

Майлз 02.04.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10842098)
тем более какие-никакие выводы из казни можно будет сделать и без раскрытия роли

Не всегда ;(

Rackot 02.04.2013 20:12

Чо-то все затихли?

Пonyraй, будет сегдня голосование? И сколько будет длиться?

SunnyBоy 02.04.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10842098)
SunnyBоy, хз даже, затягивать партию не охота, тем более какие-никакие выводы из казни можно будет сделать и без раскрытия роли

Какие в данном случае? Предположим, <username> достался Ком. Предположим, мне не нравится морда <username>. Я профорсил его и казнил. Замечательный расклад.

Один случайно казненный маф такой погоды не сделает.

З.Ы. Есть логика в выпиливании одного сектора, конечно. Не знаю, тут, смотрю не логикой пользуются, а старыми счетами, так что мне сложно вникнуть в, кхм, "логику" того, что тут происходит)

ВАСЕКС 02.04.2013 20:25

Не думаю, что вы опять меня будете слушать, но вот с кого лучше начинать убивать методом тыка - это бигзи.

Он в двух последних партиях был мирным. Скорее всего, по вероятности теперь ролевик, т.е. вероятно маф.
Он в двух последних партиях выживал до самого конца.
Он в двух последних партиях изрядно неадекватил (говорят, это вообще лигов).

Лучше кандидата для казни на первый день пока не вижу.

Гиперион 02.04.2013 20:31

дел.

SunnyBоy 02.04.2013 20:32

ВАСЕКС, очередной довод из разряда *мордой не вышел*
Предположение о том, что серия игры мирным не может быть длинной, верно, но и только. Скажем так, его шанс оказаться мирным в третий раз подряд - это произведение вероятности быть мирным в каждой игре перемноженные друг на друга. Если взять это число за 2/3 и возвести в куб, получится примерно 19%.

Казнить нельзя помиловать)

P.S. предлагаю казнить Васекса. У него госы :rolleyes:
Сделаем доброе дело 0:)

Пonyraй 02.04.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10841943)

да правильно.
Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;10841994]Кстати, сканнер используется не каждый раз - cooldown 2 дня, если я правильно правила понял.

правильно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 10842186)
Пonyraй, будет сегдня голосование? И сколько будет длиться?

Ну 13 голосов против не набралось
поэтому казнь пока есть, начнется в 20:00 примерно и будет идти до 22:00(мск)

Zigfrid 02.04.2013 20:44

Сем, а чего это ты вдруг снял Васекса с выдвижения??

Exlay 02.04.2013 20:48

Цитата:

Мафия № 47. Чужие против Хищников.
Цитата:

Сообщение от Ashaman
Все, кто вчера первым постом начали уверять в своей мирности (особенно завуалированно), вызвали у меня тень подозрений.

Цитата:

Ашаман - мафия

Цитата:

Мафия №55. The city of the damned.
Цитата:

Мне не нравятся те, кто начинает бить себя кулаком в грудь, мол "мне пришел мародер, облом, опять чиж".

-_-
Цитата:

БигЗи

Он так уже в третий раз пишет и до этого все время был мирным.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10842023)
Предлагаю мирным сегодня воздержаться от казни.

Мысль неплохая, но, как мне кажется, кто-нибудь все равно проголосует и не факт, что он окажется мафом, а тот, кто воздержался, мирным. Так что, похоже, нет смысла.
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10842209)
Он в двух последних партиях был мирным. Скорее всего, по вероятности теперь ролевик, т.е. вероятно маф.
Он в двух последних партиях изрядно неадекватил.

Все это подходит и про тебя, и про Максима. =/

А вообще, начало этой партии напоминает мне начало предыдущей, только там вместо Биг_зи был максим4ревер.

Другое дело, что в первый день попасть в мафа довольно-таки сложно, поэтому предлагаю казнить того, от кого нет пользы и кто кажется подозрительным. Есть у кого-нибудь варианты кроме Биг_зи?

Гиперион 02.04.2013 20:48

Zigfrid
Не вижу никакого смысла принимать участие в голосовании, следовательно и выдвигать кого либо смысла не имеет.

D-лемма 02.04.2013 20:59

Sem Shephard, а какой должен быть смысл в участии в голосовании? Мне кажется, что единственный смысл это голосовать против мафов и тем самым их сливать

Пonyraй 02.04.2013 21:02

Казнь.(голосов для отказа не хватило)

Гиперион 02.04.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10842260)
а какой должен быть смысл в участии в голосовании?

Железный, сегодня же тупо не на что опереться.
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10842260)
что единственный смысл это голосовать против мафов

Глупо, на глупость отвечают глупостью. Правда ?

Baldwin 02.04.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10842246)
Так что, похоже, нет смысла.

Нет смысла - т.к. есть странное правило о уходе голосов прогульщиков к последнему выдвинутому.

SunnyBоy 02.04.2013 21:16

Опп-а. Ну, похоже не выйдет обойтись без казни. Мвахах.

Ну, и как выбирать жертву? Идти за толпой - самый верный способ ошибиться. Но сейчас выбора нет, и мне это не нравится.

Клинка казнить не буду, где-то выше уже писал о том, что сложно подделать реакцию на роль "мародер".
Попугай тоже мимо кассы.
БигЗи и Ракот - чей орел, чья решка? -)

Ula 02.04.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от ien
Пonyraй: Это мой вспомогательный фейк.
Ночное убийство высылать сюда!
Чтобы не захламлять мою личку.
Вопросы сюда тоже принимаются.
Вопросы по роли и игре задавать также можно моему основному аккаунту или в скайпе shadowparrat

Все хорошо, только у меня нет ночного убийства.

Майлз 02.04.2013 21:22

Неплохая попытка, кстати.
Но я даже не сомневался.

Rackot 02.04.2013 21:23

Ula, это фейк.

ВАСЕКС 02.04.2013 21:24

Ula, а теперь приведи хоть сколько-нибудь адекватную причину, почему ты это слила в тему дня? опять мозг не работает?

Майлз 02.04.2013 21:26

Васекс, опять балуешься?

Rackot 02.04.2013 21:30

Вангую, что биг_зи ниразу не маф.

Пonyraй 02.04.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10842279)
Нет смысла - т.к. есть странное правило о уходе голосов прогульщиков к последнему выдвинутому.

Везде где я играл, так, т.к. пул голосов должен быть проголосован.
АПД.
Т.е. те кто не голосовал за 1,2,3...,n игрока, должны поднять руку на последнем, воздержавшихся нет.

SunnyBоy 02.04.2013 21:32

ВАСЕКС, отвали от Улы. Я бы тоже выложил в тему дня, если бы не жалел балбесов. Сам балбес и к этому сорту людей отношусь снисходительно.

Rackot 02.04.2013 21:33

Больше не буду давать Понираю свою траву...

[Saboteur] 02.04.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 10842332)
Вангую, что биг_зи ниразу не маф.

Это приглашение голосовать за тебя? :)

Rackot 02.04.2013 21:34

[Saboteur], можно не голосовать. Я гарантированный труп.

SunnyBоy 02.04.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10842336)
АПД.
Т.е. те кто не голосовал за 1,2,3...,n игрока, должны поднять руку на последнем, воздержавшихся нет.

А может быть сейчас последним кандидатом должен был стать "Против казни"?
И победителем ток-шоу тоже)

Ula 02.04.2013 21:40

ВАСЕКС, добрее, еще добрее :)
Выложила в чисто профилактических целях, чтобы думал, к кому и какие методы применять.

Пonyraй 02.04.2013 21:42

Попугай: Вы все умрёте.
------------------------------
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10842311)
Все хорошо, только у меня нет ночного убийства.

Хм, в следующий раз, лучше излагай смысл, а копируй. Пока устное, за лог.

SunnyBоy 02.04.2013 21:43

На правах беспомощного флуда: я буду долго ржать, если Большой Зи с ролью, да еще мирной.

P.S. Полегче. Не обижайте даму) так понимаю, сообщение пришло всем, кроме Попугая. Ну, не расстраивайся, дружище. Хочешь, тебе тоже такое напишем)

Teo:) 02.04.2013 21:44

Ну нет, не убиваете Ракотика:(

Пonyraй 02.04.2013 21:44

SunnyBоy, хм, я даже не знаю, мне надо было раньше догадаться, сейчас уже поздно менять.

Добавлено через 1 минуту
но если сейчас найдётся около 10 согласных с Санни, то я снаркоманю.

[Saboteur] 02.04.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10842359)
На правах беспомощного флуда: я буду долго ржать, если Большой Зи с ролью, да еще мирной.

Рандом суров, но это рандом!

А если серьёзно - почитай его предыдущие партии здесь. 1-2 достаточно.

Zigfrid 02.04.2013 21:47

Пonyraй, по какому прицепу ты раздавал роли? рандом? Или опять какая-то система, как у Паркера?

Teo:) 02.04.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10842362)
но если сейчас найдётся около 10 согласных с Санни, то я снаркоманю

Я не согласен, голосовать должны все!
Но я не хочу, чтобы умирал Ракот, это глупо же.

Exlay 02.04.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от [Saboteur] (Сообщение 10842365)
А если серьёзно - почитай его предыдущие партии здесь. 1-2 достаточно.

Он и там, и там был мирным, вел себя примерно так же. =/

Пonyraй 02.04.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10842367)
Пonyraй, по какому прицепу ты раздавал роли? рандом? Или опять какая-то система, как у Паркера?

рандом в несколько ступеней.

Teo:) 02.04.2013 21:49

Куда более профицитно выгнать Биг_зи(лигова) или Клинка...

Rackot 02.04.2013 21:51

Я согласен, что голосовать должны все. Умирать не хочу, но что поделать...

[Saboteur] 02.04.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10842368)
Я не согласен, голосовать должны все!
Но я не хочу, чтобы умирал Ракот, это глупо же.

В твоих интересах искать народ :)

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10842369)
Он и там, и там был мирным, вел себя примерно так же. :brain:

Ну так его выдвинули не за его мирность, а за его овощность и бесполезность =\

Пonyraй 02.04.2013 21:52

так я ушел появлюсь где-то в промежутке с 22:10 до 23:30. казнь закончится в 21:59:59

Aferus 02.04.2013 22:01

Форумная мафия и живая, все же, разные вещи, так что автоголоса за последнего в списке - неуместно.

Сейчас мафов вижу в совершенно укуренном Гафе и Ашамане.

Добавлено через 2 минуты
И какого черта меня нет в картинке секторов?

Baldwin 02.04.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10842336)
АПД.

Просто тут, насколько я вижу систему, возможны эксплойты со стороны злодеев. Окей, посмотрим, как проявит себя.

Акацуки 02.04.2013 22:13

пацаны, я немного дико овощ, ничего не читал еще, раздел вытащили збс, к ночи все осилю, наверн

SunnyBоy 02.04.2013 22:14

Акацуки, все норм, будет, кого завтра двигать к станку прицепом. Для томатов есть сочная овощерезка рядом с гильотиной.

[Saboteur] 02.04.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 10842415)
к ночи все осилю, наверн

всего 9 страниц же - чего осиливать? :)

Woo_oof 02.04.2013 22:26

Я внезапно осознал мудрость двух мирфовцев и стал против любой казни сегодня :(
Наверное, на меня действует атмосфера, принесенная с колыбели журналистской фантастики

Алсо, запилите, кто-нибудь, годную таблицу с действующим списком для проверки сенсора, я запутался, кто в какой стороне находится

Big_zi 02.04.2013 22:29

Идиоты, вы кома(меня) сливаете -_- Клинические идиоты -_-

Master Klinka 02.04.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10842452)
недоросль

Что ещё расскажешь?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10842453)
кома(меня)

Без пруфов?

Big_zi 02.04.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10842456)
Без пруфов?

Пока не дам, а смысл? Все равно вы мою роль узнаете, если казните

Woo_oof 02.04.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10842453)
Идиоты, вы кома(меня) сливаете -_- Клинические идиоты -_-

Горе нам! Давайте спасем мафа кома
Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10842456)
Без пруфов?

Пруфы запрещены, жалкий ты прихвостень Фрюлинга

SunnyBоy 02.04.2013 22:37

Big_zi, ты правила вообще открывал? Если ты ком, то клинический.

Я, твою мать, мирный, есть личка. Есть скайп SunnyBoyRofl.

Что делать - думай сам.

Exlay 02.04.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10842460)
Пока не дам, а смысл? Все равно вы мою роль узнаете, если казните

Нет, как я понял. И вскрываться в любом случае нельзя до конца игры.

Master Klinka 02.04.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10842460)
Все равно вы мою роль узнаете, если казните

Не узнаем.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10842461)
Пруфы запрещены, жалкий ты прихвостень Фрюлинга

:Emba:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10842462)
Я, твою мать, мирный, есть личка. Есть скайп SunnyBoyRofl.

Или вконтакт напиши мне.

Big_zi 02.04.2013 22:41

Не факт что у меня роль кома, а факт в том, что вы делаете глупейшею ошибку, сливая меня в первый же день

Master Klinka 02.04.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10842471)
Не факт что у меня роль кома, а факт в том, что вы делаете глупейшею ошибку, сливая меня в первый же день

:confused:

SunnyBоy 02.04.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10842471)

Ты определись, чел. Я тут новый, зубов на тебя не точу) Но вот так с бухты барахты? Если не Ком, ты шлюх что ли? :Grin:
Без обид. Ну, телься быстрее уже. Все равно тебе кирдык, чего в себе держать? Поделись с народом.

Big_zi 02.04.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10842477)
Ты определись, чел. Я тут новый, зубов на тебя не точу) Но вот так с бухты барахты? Если не Ком, ты шлюх что ли?
Без обид. Ну, телься быстрее уже. Все равно тебе кирдык, чего в себе держать? Поделись с народом.

Ну, если кердык, то обижусь и будет очень обидно из-за такой глупости чижей (или мафов)

Woo_oof 02.04.2013 22:47

Если так и пойдет, то умрет Ракот из-за кучки прогульщиков, так что, Бигзи, не очкуй

Exlay 02.04.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10842477)
Все равно тебе кирдык, чего в себе держать? Поделись с народом.

Цитата:

Сообщение от Правила партии
Мёртвым тоже нельзя вскрывать свою роль, незнание роли краеугольная часть геймплея, и поломав её вы тем самым испортите игру.

...

SunnyBоy 02.04.2013 22:49

Big_zi, а я не понимаю, как можно рассчитывать на поддержку, если не отвечать на вопрос, кто ты такой, вообще?
Хех. Играешь в разведчиков? тогда все смотрят кино под названием жестокость мистера рэндома.

upd. Exc1usive, кто мешает говорить в теме дня все, что угодно? Запрещается делать логи скрины и т.п. Я всего лишь прошу объяснить, с какого рожна мне менять голос?
Это же очевидно.

Teo:) 02.04.2013 22:49

Big_zi, а в чем глупейшая ошибка, если ты не ком?

[Saboteur] 02.04.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10842487)
Big_zi, а в чем глупейшая ошибка, если ты не ком?

Умирать первым не хочет - вот и вся ошибка :)

Master Klinka 02.04.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10842485)
SunnyBоy, а я не понимаю, как можно рассчитывать на поддержку, если не отвечать на вопрос, кто ты такой, вообще?
Хех. Играешь в разведчиков? тогда все смотрят кино под названием жестокость мистера рэндома.

И давно ты сам с собой говоришь? :eek:

Maken-ki! 02.04.2013 22:57

Всем привет, я ничего не пропустил?

Baldwin 02.04.2013 22:59

Странная реакция для простого мирного.

Big_zi 02.04.2013 23:06

Не спасли? Ну хрен с вами,мне уже как-то пофиг, зато я знаю, кто в следующей партии пойдет под нож, мстить буду нубочижам в лице Клинка, Васекса и прочим личностям)

Baldwin 02.04.2013 23:11

Ох, сколько людей проовощило казнь.

Агонизирующий Биг_зи прислал лс следующего содержания:
Цитата:

Сообщение от Big_zi
Не слывай меня, я ролевик. Я не скажу свою точную роль, НО если меня не казнят, то ты поймешь, что я сделаю с Гафом завтра

В получателях почему-то я и Саботер.

Отправлено почему-то в 22:01, т.е. после окончания приема голосов.

Кому-то еще писал?

Big_zi 02.04.2013 23:13

Baldwin, Всем кому мог, Уле, Васексу, но они тупо проигнорили мое сообщение

Master Klinka 02.04.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10842520)
Не слывай

Мастера невозможно не узнать.

Добавлено через 27 секунд
Big_zi, а почему мне не прислал?

Woo_oof 02.04.2013 23:14

Почему Бигзи мне угрожает? =(
Санибою тоже самое прислал

SunnyBоy 02.04.2013 23:15

Baldwin, да. Я писал ему первым. Могу скинуть всю переписку. Сначала представился Комом, потом какой-то ролью. Потом шлюхом. Потом снова комом, но сказал, что уже поздно. Пичалька в любом случае. Потому, что если это Ком, то он какой-то слегка... э-э-э

Baldwin 02.04.2013 23:15

Рассказывай тогда, что за ролевик, что хотел от Гафа и почему лс посылал парам.

Exlay 02.04.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10842520)
Ох, сколько людей проовощило казнь.

Агонизирующий Биг_зи прислал лс следующего содержания:В получателях почему-то я и Саботер.

Отправлено почему-то в 22:01, т.е. после окончания приема голосов.

Кому-то еще писал?

Мне - нет. О_о

Может быть он камикадзе?

Woo_oof 02.04.2013 23:17

Очевидно же, что мафонуб или нубоман, парни, я был рад служить отечеству, но это чудовище, которое я даже не хотел казнить, по ходу, убьет меня завтра сегодня ночью =(

Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.