![]() |
Мафия №55. - День первый. Damned city.
Газета. Скрытый текст: Список игроков. Скрытый текст: В игре участвуют: фон Фрюлинг - мафия 4 бандитов фон Фрюлинга - мафия Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе Культист Ворона - оборотень Культист Излишеств - маньяк Сигмарит - Комиссар Чумной доктор - доктор Боевая подруга - путана Служитель древнего божества - зеркало Медиум - сенсор Заражённый варпом - камикадзе 11 мародёров - мирный Шпаргалка по геймплею. Скрытый текст: Правила для самой партии. Скрытый текст: Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям. Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры. Ну и напоминалка, как может проверить сканер. http://img706.imageshack.us/img706/9...anersearch.gif |
Роли для рассылки.
фон Фрюлинг Банда фон Фрюлинга Карл Лёвенцан Культист Ворона Культист Излишеств Сигмарит Чумной доктор Боевая подруга Служитель древнего божества Медиум Заражённый варпом Мародёр список получателей Big_zi ; Master Klinka ; raingl ; nosikamus ; Zigfrid ; Ula ; maxim 4rever ; Ashaman ; BanHammeR ; [Saboteur] ; D-лемма ; Maken-ki! ; Акацуки ; Майлз ; Rackot ; Baldwin ; Гаф ; Teo ; Exc1usive ; ВАСЕКС ; Aferus ; Sam son ; SunnyBоy ; R.i.k. ; Sem Shephard ; Роли были отправленны в промежутке с 10:30 до 10:50 Все кто - не получили роли, мародёры, т.е. мирные Сообщение "мародёр" послано всем после распределения ролей. сообщение мародёр не дошло личностям: nosikamus(причина бан), Maken-ki!(причина не знаю), Teo(причина не занаю) |
Дельфины отомстят :(
|
Всем приветы, кто онлайн. Ни дня без мафии!
|
Приветствую всех.
|
Игра в закрытую...интересно. Давайте отписывайтесь все! Нужно больше информации)
|
Т.к. первый день всегда флудодень, предлагаю сделать его более осмысленным:
Все участники пусть определят список (3-4 человека, допустим) тех, кого бы они казнили в первый день и за что. Поясняю: это для того, чтобы казнь прошла по сценарию мирных, а не мафов. В теме выдвижений хотелось видеть не пару имен, а больше. Подам пример:
|
Цитата:
|
Всем привет :))
|
Турция на связи.
Привет всем. |
Пonyraй: расскажу мафии общие советы по выживанию, предложение действительно только в первый день.
Пonyraй: расскажу городу общие советы по выживанию, предложение действительно только в первый день. Пonyraй: расскажу городу общие советы по выживанию для мафии, предложение действительно только в первый день. Пonyraй: расскажу оборотню в чём суть его роли. Пonyraй: расскажу городу в чём суть роли оборотня. Пonyraй: расскажу все роли в игре. |
Цитата:
Я бы казнил: Пonyraй - потому, что интерестно, что тогда случится. Если его кто-нибудь выдвенет, я поддержу. Sem Shephard - шепард же. Остальным я бы пока выдал по пакету травы. |
Цитата:
|
Пonyraй: предлагаю казнить Rackot. А меня казнить не надо, да и зачем это делать в первый день?
|
Всем привет.
|
4 партии подряд чиж, спасибо
|
Пonyraй, накинь ка советы мирным и советы, которые дал мафам
|
Цитата:
Ещё бы я добавил: Ашаман Майлз Рик |
Пonyraй: Sam son, отчёт формируется.
---------------------------------------------- как приеду домой, отпишу. |
Привет.
Выдвигать на казнь ведущего - отличная идея, но наркомафия кончилась в предыдущей партии. Что творите? |
Baldwin, Ну так он же писал, что если казнить его как обычного игрока, то произойдёт что-то интерестное. Мне интерестно что. Любопытный я очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, в первый день казнь всё равно рандомна, так какая разница?
|
Всем приветы.
Цитата:
|
Интересна активность Гафа, в первый день можно слывать самих бесполезных игроков и просто овощей:
Сэм, хотя пускай поиграет Клинок, с ролью кома играет как маф, с ролью чижа играет как маф, слишком вжился в роль мафа, и по нему хрен определишь кто он Лордвадикс, дикий овощ, а овощей нужно сливать |
Big_zi, вадикса нет, лалка
|
Блин. Еще партия. Я еще после той не отошел. Устал. . Теперь еще одна
Ну ладно. Попробую. Всем привет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Казнь бесполезных - неплохая идея. Но я бы традиционно обратил внимание на тех, кто менее активен и более скрытен, нежели обычно. Посмотрим, кто наклюется к вечеру. |
Цитата:
Давайте убьем понирая А потом преступим к остальныи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем временем мне в скупы стукнул Стрим, утверждая, что Клинок - чиж, и казнить его не надо, забавно не правда ли?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что от 1 казни ничего не решится Надо бить попугая |
Я отказалась кого-либо казнить, отправила "против". Сделала это, дабы внести определенность.
Ком, ночью ко мне! Также оставила бы активных игроков играть до конца, дабы интересными были не только первых два дня, а вся игра. Биг_зи нужно убрать из игры, на моих двух партиях доходил до конца и выигрывал, когда все активисты дружно были слиты. |
Всем привет! Надеюсь, что партия будет весёлой и интересной! :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня всем. =)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Привет, Бан с кодовым именем сам знаешь каким!
Как спалось? |
Цитата:
Дезинформация, посаны, но Клинка все равно валим |
Гаф, а мб тебя?
Такой активный, ну |
Цитата:
|
Sam son,
Гаф, maxim 4rever, BanHammeR, Гаф, Один я цветной. :( Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вы явно друг другу приглянулись :) Цитата:
|
Цитата:
Знает языки веб программирования, что является, пожалуй, одним из самых весомых факторов устройства ее в мое учебное заведение на должность заместителя по ИКТ. Немного инфы: 28 лет, зовут Татьяна, замужем, двое детей, веселая, любознательная, привлекательная. Вот. Вроде все сказал. :D |
Цитата:
|
Master Klinka, переходи на темную сторону!
|
Цитата:
|
Master Klinka, будь пастухом :))
|
Цитата:
|
итак сборник советов от попугая.
Общий. Составьте карту секторов. В списке 4 сектора, по номерам игроков 1-6 7-12 13-18 19-24. Мафии удобнее будет просчитывать убийства которые не дадут легко спалить мафа сканером. Мирным удобнее будет следить в каком секторе сколько мафов, и проверять те сектора сканером. В которых есть большой шанс спалить мафа. Ману удобнее чистить чужие сектора, внимательно смотря на те, где больше шансов убить именно мафа. Мирным: 1) В начале партии, когда нет особо подозреваемых, стоит сливать пассивов, тех кто мешает игре(достаточно активен, но большую часть времени льёт воду и/или ищет мирные роли), достойная кандидатура мирный, но глупый(такие имеют свойство мешать слить даже сильно прогоревших мафов). Казнь таких людей выгодня большую часть игры, дабы не мешали играть. 2) Не стоит казнить активных игроков за активность, это недостаточно веский повод. Но при этом стоит наказывать за деструктивную, запутывающую город, активность. 3) Внимательно следить за игрой и пытаться понять кому и почему были выгодны предыдущие казни и ночные смерти. Мафии: 1) Быть активным выгодно, даже если вас казнят, 100% доказать, что вы маф можно только после игры, ну или сканером. Прикидываться другими ролями, в середине игры не менее выгодно, а если вскрывается роль, не грешно её и продублировать или вскрыться ею раньше неё. 2) Днём вам процентов на 80, надо играть на город, помогая городу искать подозрительных вы помогаете себе найти другие роли. Я очень часто днем играю мафией почти полностью как мирный, по началу игры это помогает убрать несколько лишних людей. В конце игры я днём без зазрения совести валю мафов, тем самым немного обеляя себя. 3) Не забывайте в равной степени защищать одновременно пару мирных и одного мафа и обвинять пару мирных и мафа, это запутывает город, а если вас убьют, то часто в первую очередь будут смотреть кого вы защищали. Если ваш напарник палится, вполне возможно, что выгоднее будет его валить, а не оправдывать. Оборотень: 1) Днём ты играешь как мирный, ну почти, таки иногда выгодно повесить и мирного. Таким образом тебе будет проще мимикрировать под мирного. Ночью проверяй всех подозрительных пока можешь, это даст тебе возможность выбирать приоритетные цели ночью, когда получишь возможность убивать. Тебе полезна любая проверка, если игрок не активен, значит его можно отложить, если он не заноза днём. Если заноза, то будь аккуратен. 2) Когда получишь возможность убивать, первая цель, либо должна быть черезчур палевной, чтоб можно было утверждать, что это подстава, либо максимально рандомной. Но всё равно это ситуативно. Ну а кого убивать дальше, разбирайся по ситуации. 3) Объединяться с мафией тебе резона вообще нету, пока они живы ты крайне беззащитен. Маньяк: 1) Днем играешь как мирный и вешаешь мафию, ночью убиваешь мирных, приоритет именно такой, а не наоборот. Так как при попытках казнить мафию вы наверняка повесите несколько мирных, тем самым будет примерно соблюдён баланс. 2) Объединения с ролями, которые могут убивать, ну или смогут очень опасно, ты один и убийство у тебя одно, а мафия может себе позволить с тобой заигрывать. Потеряв одного, они могут тебя спокойно замочить, поэтому если ты мастер слова и интриг, можешь попробовать сыграть с ними в команде, но как бы ты не был искусен и даже если их начали убивать, а ты вроде и не причём, от тебя могут избавится при первой возможности. 3) Если мафии выгодно убивать в разных секторах, дабы не спалить себя лишний раз, то тебе выгодно зачищать сектор за сектором последовательно, оставив свой напоследок. Док: Прости, но я не очень играю за дока, поэтому не буду тебя путать. Ком: 1) Не забывай собирать конфу из мирных, это реально поможет, ориентируясь по карте секторов и найдя мафа единственного в своём секторе, ты имеешь большие шансы собрать сразу большую конфу без проверок. Там конечно могут быть и ман с оборотнем, но кто не рискует, то не потом может стать и буридановым ослом. 2) В какой-то момент выгодно будет вскрыться, тоже риск, но риск полезный. Кроме того, иногда выгодно вскрываться сразу если кто-то вскрылся тобой, а иногда можно и подождать и вскрыться позднее. Под вскрыться я понимаю, сказать, что ты ком, а не пихать всем скрины и логи. Зеркало: 1) У тебя очень противоречивая роль, но косвенно ты можешь убивать, лучше всего тебе найти дока, и договориться с ним, тебя вообще не лечить. Т.к. при обычном убийстве он тебе вообще не нужен, ты сам отразишь, а если мафы используют единственную атаку которая пробивает твою защиту. он тебя всё равно не спасёт. 2) Думай. Много. Тебе надо думать и просчитывать больше чем большинству остальных игроков. Оба камикадзе: 1) Можно пытаться дожить до конца, но не стоит беречь себя днём, если ты уверен, что знаешь врага, иногда можно и пойти на казнь. Путана: Без советов, мало играл не подскажу. |
Почему клинка? Вы поясните
А, нашел Парни, вот пишусь с Гафом, он признался, что он маньяк Валим его Ну что вы как дети малые, ей Богу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Цитата:
|
Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям.
Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так всё я ушел до 19:00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойми, потеряв тебя, город ничего не потеряет, даже если ты мирный. Пойми и смирись. |
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, в скайпе ты рилли необыкновенно тихий, а тут такой дерзкий, что нимагу.
Скорее это личные терки с Клинком. |
Цитата:
|
Гаф c Клинком решили повеселить аудиторию публичной дракой? Как мило.
Всем приветы. Мде. Слоупочу. Надо покумекать над правилами, изобретая стратегию игры. Если в каком-нибудь из секторов останется мало игроков, вычислить мафа в нем станет проще. Мафы будут обрабатывать сектора примерно поровну. Мирным и Комиссару в таком случае нужно бить по сектору, в котором начнутся первые убийства. Есть шанс завалить своих, но зато через пару ходов в секторе останутся 100% проверенные игроки. |
Ах да, камесар, советую тебе писать в газету, но делая это как Максим в 50, а не отбрехиваться обычными записками.
|
Самовыдвиоаться можно? На казнь?
|
Цитата:
P.S. Да, главное - дождаться трех-четырех сканов. Предлагаю всем Мирным (Мародерам) дружно выпиливать один сектор. Комиссару устраивать проверки в нем же. Конец связи. |
Ну что, мафов уже вскрыли?
|
Цитата:
Майлз, усохни) (ничего, что сразу на "ты"?) P.S. И еще, кто не вышел из инвиза - тот гей ^___^ |
Цитата:
SunnyBоy, привет, какая драка, я просто забавляюсь ^^ |
Клинок - самый скиловый пацан, нужно, чтобы он дожил до конца!
|
Предлагаю присмотреться к активности игроков, а именно к количеству сообщений.
Клинок и Гаф - достаточно уверенно выглядят. Максим не тот что был раньше, повышенная осторожность ведет к провалу ! Казнь ослепленного + 10 к морали мародерам. |
Гаф, а, то есть ты себя чижом не считаешь? Как двусмысленно звучит то.
Ну Клинок мб как мафом с тобой заодно ну или обычным чижиком. Я биг зи ради угара выдвинул так то. Ну а с чего профит? Ну казним мы этого пыжа, а роль узнаем? Нет. Планируешь водить за нос? Ничего, камесар думаю объединится со сканером и наведут порядок. |
Всем привет.
Как увидел, что пришло 2 сообщения в ЛС - обрадовался. Мародер, хм, интересная наверное роль. Пошел в набор, странно, нет такой роли, может быть она просто какая-то скрытая от всех, неужели повезло. Захожу в тему дня и вижу, что мародер - это мирный житель. =/ Перечитал день. Что сразу бросилось в глаза - перепалка Гафа и Клинка, но, если не ошибаюсь, обычно мафы более скрытны, во всяком случае, в первый день, так что ничего это, похоже, не дает. P.S. Идея казнить Попугая - бред. В лучшем случае, ничего не произойдет, а в худшем, может, например, исчезнуть газета/сканер/какая-то подсказка мирным. |
Гаф, ага, привет и тебе лично. Манера некоторых товарищей засирать тред пустым трепом сильно бесит... это вроде не преступление, но я как бе толсто намекаю, что при сомнениях, кого казнить...
Цитата:
Потом почитал тему, отлегло. Я, если честно, и хотел для первой партии мирного, причем обычного, а не с ролью. В задницу ответственность за тиму) |
Sem Shephard,
Пойду выдвинусь |
Sam son, прекрати копетанить, то ли у тебя то ли у меня скайп не рубит :\ поэтому здесь:
Если ты - тот, о ком я подумал, то уже три раза спалился. Надеюсь, поймешь, о чем я |
Цитата:
|
Всем приветы! Неожиданно обрубили интернет... Сиду с мобилки. Ну действительно первое что бросается в глаза это перепалка гафа и клинка. Пока не знаю что про это думать, но они наверное кто-то с ролями, иначе для чего так рьяно друг друга форсить? Хотя может просто очень не любят друг друга.
Ждем от шепарда очередного эпичного вскрытия всех ролей) |
Exc1usive,
Жареный спалился Пришло 3 сообщения Гаф спалился Оба спалились Приходило 3 лс: напоминание, роль, начало партии А те кто не получил прописаны в списке в старте Хохохо сразу пальнулись парни |
Цитата:
|
Гаф,
Зачем ты удалил втопую часть сообщения своего? Добавлено через 1 минуту Гаф, Оно сегодня пришло, хватит врать |
Гаф, вообще то напоминание сегодня пришло. Примерно за полтора часа до начала партии
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо вы спорите? Сообщения не шли общей рассылкой. Время могло отличаться.
Думаю, такой копипаст не запрещен правилами? Цитата:
|
Цитата:
Все-таки предлагаю сегодня убить самого бесполезного, и в списке бесполезных у меня пока три человека. Это Ракот, Максим и Шепард. Ракот, по-моему, во всех своих партиях ограничивался небольшим числом флудерских/накркоманских замечаний. Не припомню хоть какой-то пользы городу от его, гм, игры. Сейчас вот хочет феерично казнить ведущего. Максим тоже любит пофлудить и попичать чушь в темах дня (сегодня он тоже выделился суперпредложением), активен, но слабо обращается со способностями "думать" и "аргументировать" - вон, в партии Титана призывал казнить очевидного мирного Васекса. И казнил-таки. Нужны нам такие горожане? С Семом, надеюсь, всем все понятно. Хотя в прошлой партии он пытался исправиться и вместо картинок с фейспалмом начал писать водянистые тексты. :/ Пока склоняюсь к Ракоту, но если кто-то начнет уничтожать тему сообщениями с лытдыбром - задумаюсь. |
Посоны, я в игре, я мирный, вернусь попозже, пока пошел отдыхать - я госы сдал, еее!
Саннибоя не трогать, Гафа на плаху. |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. В словах Болдуина есть смысл. Только каким рандомом определять цель для слива? |
Блин, я реально мирный! Мне пришла роль - Мародер, я тут отписался, собрался реально пока уйти, но сначала думаю такой, прочитаю, что за няшка выпала, вдруг, аля Вор в партии Гафа. А тут вам.
ПС: сто пудова не рандом, просто Попугаю все еще не имется после моего самобана :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играть в падлу. Так что, буду не против, если меня проверят, и я смогу не так часто появляться, а помогать кому.
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
А с секторами для проверки смотрю никто не определился.
Поехали. 1 сектор. 1)Sem Shephard 2)Big_zi 3)Ashaman - astralshaman 4)Майлз 5)Ula - Ula_red 6)Акацуки - itachimak13 7)Exc1usive - just_excly 8)Гаф - rawlith 9)Master Klinka - dimasssik64 10)Zigfrid - atoczz 11)Aferus - zizazuki 12)Rackot - rackot13 2 сектор 13)Sam son - nosferaturu 14)BanHammeR - forbidden_hammer 15)raingl - sirgl 16)Maken-ki! - Maken-Ki1 17)SunnyBоy - SunnyBoyRofl 18)D-лемма - sebay90 19)ВАСЕКС - overdigger 20)Teo - eddi_torres 21)nosikamus - nosikamus 22)R.i.k. - mr_riker 23)maxim 4rever - Siroreznik 24)Baldwin - agent_maniac 25)[Saboteur] - SaboteurInCave 3 сектор 1)Sem Shephard 2)Big_zi 3)Ashaman - astralshaman 4)Майлз 5)Ula - Ula_red 6)Акацуки - itachimak13 13)Sam son - nosferaturu 14)BanHammeR - forbidden_hammer 15)raingl - sirgl 16)Maken-ki! - Maken-Ki1 17)SunnyBоy - SunnyBoyRofl 18)D-лемма - sebay90 4 сектор 19)ВАСЕКС - overdigger 20)Teo - eddi_torres 21)nosikamus - nosikamus 22)R.i.k. - mr_riker 23)maxim 4rever - Siroreznik 24)Baldwin - agent_maniac 25)[Saboteur] - SaboteurInCave 7)Exc1usive - just_excly 8)Гаф - rawlith 9)Master Klinka - dimasssik64 10)Zigfrid - atoczz 11)Aferus - zizazuki 12)Rackot - rackot13 Посмотрите, все правильно? |
дел.
|
Шепард как обычно воду мутит...
|
Если есть что-то по делу, то предлагайте. Если нет, то предлагаю выбрать для проверки 1 сектор.
|
Цитата:
за что хоть? Казним Клинка, рандом десять раз на него указал, а потом по этому сектору пойдем дальше (и да я знаю, что я в обоих секторах рядом с ним :() апд: Ула, первый сектор: 1)Sem Shephard 2)Big_zi 3)Ashaman - astralshaman 4)Майлз 5)Ula - Ula_red 6)Акацуки - itachimak13 7)Exc1usive - just_excly 8)Гаф - rawlith 9)Master Klinka - dimasssik64 10)Zigfrid - atoczz 11)Aferus - zizazuki 12)Rackot - rackot13 второй: 1)Sem Shephard 2)Big_zi 3)Ashaman - astralshaman 4)Майлз 5)Ula - Ula_red 6)Акацуки - itachimak13 13)Sam son - nosferaturu 14)BanHammeR - forbidden_hammer 15)raingl - sirgl 16)Maken-ki! - Maken-Ki1 17)SunnyBоy - SunnyBoyRofl 18)D-лемма - sebay90 третий: 13)Sam son - nosferaturu 14)BanHammeR - forbidden_hammer 15)raingl - sirgl 16)Maken-ki! - Maken-Ki1 17)SunnyBоy - SunnyBoyRofl 18)D-лемма - sebay90 19)ВАСЕКС - overdigger 20)Teo - eddi_torres 22)R.i.k. - mr_riker 23)maxim 4rever - Siroreznik 24)Baldwin - agent_maniac 25)[Saboteur] - SaboteurInCave четвертый: 7)Exc1usive - just_excly 8)Гаф - rawlith 9)Master Klinka - dimasssik64 10)Zigfrid - atoczz 11)Aferus - zizazuki 12)Rackot - rackot13 19)ВАСЕКС - overdigger 20)Teo - eddi_torres 22)R.i.k. - mr_riker 23)maxim 4rever - Siroreznik 24)Baldwin - agent_maniac 25)[Saboteur] - SaboteurInCave носикамус выпал из игры |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И снова здрасте.
Цитата:
Мне не нравятся те, кто начинает бить себя кулаком в грудь, мол "мне пришел мародер, облом, опять чиж". Но если Эксклюзива и Аферуса я бы за это казнить не рискнул, то Мастер и БигЗи выглядят приемлемыми жертвами. |
Цитата:
Что за проверка сектора? |
Цитата:
|
дел.
|
Aferus, список игроков условно разбит на 4 сектора. Проверка сектора показывает сколько в нём мафов. В шапке в конце показан пример.
|
Ула, а как поделились на сектора? Я что-то пропустил. Можно для тех, кто в танке? :lamo:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Хм, я правильно понял, что сектора для сканера будут определяться из начального списка игроков, а не только из списка живых?
|
SunnyBоy, я так поняла. Игроки делятся на сектора по принципу, показанному Попугаем в шапке темы. Игрок-сенсор может ночью проверить сектор. Сектор для проверки выбирается игроками - на казнь взносятся те, кого хочешь казнить ( игрок и овощ), и номер сектора для проверки сенсору.
Попугай предложил тактику игры по секторам. Пришла в голову мысль, упустила, проверка сеньора будет оглашаться? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, Ула. Я щас сам набросал четыре сектора. Получилось в другом порядке номеров, но те же имена в секторах. Все верно. P.S. Хотя бы из эгоистических соображений поддержу предложение выпиливать первый сектор) Меня то в нем нет)) Когда на сканнере показатель мафов станет "0", тогда успокоимся. И, кстати, кроме секторов, еще стоит обратить внимание на "четверти". Выпиливать будем ровно одну половину сектора, которая совпадает с половиной соседнего. Всем понятна мысль? |
Цитата:
|
[Saboteur], ясно. Если что - перепишем.
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, я забыл упомянуть Биг_зи, хотя он написал, что он чиж... |
Цитата:
|
Кстати, леди и джентульмены. Такая тема. На 24 игрока - 8 бэдгаев и 16 мирных. Шанс наугад пальнуть в своего 2/3...
Кроме того, сказать о том, что игрок был мафом можно только после того, как его проверит ком или на сканнере уменьшится счетчик мафов в секторах. Но. Пока мы не получим первый скан - сравнивать цифру не с чем. Так что казнь в первый день по теории вероятности 66% слив своего, не дающий никакой информации и пользы партии. Предлагаю мирным сегодня воздержаться от казни. Логика понятна, в чем такое решение на пользу мирным или будем подозревать во мне мафа, демонстративно умывающего руки: типа - я добренький, я за мир? |
Цитата:
|
SunnyBоy, хз даже, затягивать партию не охота, тем более какие-никакие выводы из казни можно будет сделать и без раскрытия роли
|
Я сегодня и в первой половине завтрашнего дня - овощ, т.к. утром госы (гос. экзамены с комиссией и т.д.).
Потом свободен буду аж до июня :) Так что если надумаете убивать, то лучше пользуйтесь моментом ;) |
Цитата:
|
Чо-то все затихли?
Пonyraй, будет сегдня голосование? И сколько будет длиться? |
Цитата:
Один случайно казненный маф такой погоды не сделает. З.Ы. Есть логика в выпиливании одного сектора, конечно. Не знаю, тут, смотрю не логикой пользуются, а старыми счетами, так что мне сложно вникнуть в, кхм, "логику" того, что тут происходит) |
Не думаю, что вы опять меня будете слушать, но вот с кого лучше начинать убивать методом тыка - это бигзи.
Он в двух последних партиях был мирным. Скорее всего, по вероятности теперь ролевик, т.е. вероятно маф. Он в двух последних партиях выживал до самого конца. Он в двух последних партиях изрядно неадекватил (говорят, это вообще лигов). Лучше кандидата для казни на первый день пока не вижу. |
дел.
|
ВАСЕКС, очередной довод из разряда *мордой не вышел*
Предположение о том, что серия игры мирным не может быть длинной, верно, но и только. Скажем так, его шанс оказаться мирным в третий раз подряд - это произведение вероятности быть мирным в каждой игре перемноженные друг на друга. Если взять это число за 2/3 и возвести в куб, получится примерно 19%. Казнить нельзя помиловать) P.S. предлагаю казнить Васекса. У него госы :rolleyes: Сделаем доброе дело 0:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
поэтому казнь пока есть, начнется в 20:00 примерно и будет идти до 22:00(мск) |
Сем, а чего это ты вдруг снял Васекса с выдвижения??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, начало этой партии напоминает мне начало предыдущей, только там вместо Биг_зи был максим4ревер. Другое дело, что в первый день попасть в мафа довольно-таки сложно, поэтому предлагаю казнить того, от кого нет пользы и кто кажется подозрительным. Есть у кого-нибудь варианты кроме Биг_зи? |
Zigfrid
Не вижу никакого смысла принимать участие в голосовании, следовательно и выдвигать кого либо смысла не имеет. |
Sem Shephard, а какой должен быть смысл в участии в голосовании? Мне кажется, что единственный смысл это голосовать против мафов и тем самым их сливать
|
Казнь.(голосов для отказа не хватило)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Опп-а. Ну, похоже не выйдет обойтись без казни. Мвахах.
Ну, и как выбирать жертву? Идти за толпой - самый верный способ ошибиться. Но сейчас выбора нет, и мне это не нравится. Клинка казнить не буду, где-то выше уже писал о том, что сложно подделать реакцию на роль "мародер". Попугай тоже мимо кассы. БигЗи и Ракот - чей орел, чья решка? -) |
Цитата:
Все хорошо, только у меня нет ночного убийства. |
Неплохая попытка, кстати.
Но я даже не сомневался. |
Ula, это фейк.
|
Ula, а теперь приведи хоть сколько-нибудь адекватную причину, почему ты это слила в тему дня? опять мозг не работает?
|
Васекс, опять балуешься?
|
Вангую, что биг_зи ниразу не маф.
|
Цитата:
АПД. Т.е. те кто не голосовал за 1,2,3...,n игрока, должны поднять руку на последнем, воздержавшихся нет. |
ВАСЕКС, отвали от Улы. Я бы тоже выложил в тему дня, если бы не жалел балбесов. Сам балбес и к этому сорту людей отношусь снисходительно.
|
Больше не буду давать Понираю свою траву...
|
Цитата:
|
[Saboteur], можно не голосовать. Я гарантированный труп.
|
Цитата:
И победителем ток-шоу тоже) |
ВАСЕКС, добрее, еще добрее :)
Выложила в чисто профилактических целях, чтобы думал, к кому и какие методы применять. |
Попугай: Вы все умрёте.
------------------------------ Цитата:
|
На правах беспомощного флуда: я буду долго ржать, если Большой Зи с ролью, да еще мирной.
P.S. Полегче. Не обижайте даму) так понимаю, сообщение пришло всем, кроме Попугая. Ну, не расстраивайся, дружище. Хочешь, тебе тоже такое напишем) |
Ну нет, не убиваете Ракотика:(
|
SunnyBоy, хм, я даже не знаю, мне надо было раньше догадаться, сейчас уже поздно менять.
Добавлено через 1 минуту но если сейчас найдётся около 10 согласных с Санни, то я снаркоманю. |
Цитата:
А если серьёзно - почитай его предыдущие партии здесь. 1-2 достаточно. |
Пonyraй, по какому прицепу ты раздавал роли? рандом? Или опять какая-то система, как у Паркера?
|
Цитата:
Но я не хочу, чтобы умирал Ракот, это глупо же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда более профицитно выгнать Биг_зи(лигова) или Клинка...
|
Я согласен, что голосовать должны все. Умирать не хочу, но что поделать...
|
Цитата:
Цитата:
|
так я ушел появлюсь где-то в промежутке с 22:10 до 23:30. казнь закончится в 21:59:59
|
Форумная мафия и живая, все же, разные вещи, так что автоголоса за последнего в списке - неуместно.
Сейчас мафов вижу в совершенно укуренном Гафе и Ашамане. Добавлено через 2 минуты И какого черта меня нет в картинке секторов? |
Цитата:
|
пацаны, я немного дико овощ, ничего не читал еще, раздел вытащили збс, к ночи все осилю, наверн
|
Акацуки, все норм, будет, кого завтра двигать к станку прицепом. Для томатов есть сочная овощерезка рядом с гильотиной.
|
Цитата:
|
Я внезапно осознал мудрость двух мирфовцев и стал против любой казни сегодня :(
Наверное, на меня действует атмосфера, принесенная с колыбели журналистской фантастики Алсо, запилите, кто-нибудь, годную таблицу с действующим списком для проверки сенсора, я запутался, кто в какой стороне находится |
Идиоты, вы кома(меня) сливаете -_- Клинические идиоты -_-
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Big_zi, ты правила вообще открывал? Если ты ком, то клинический.
Я, твою мать, мирный, есть личка. Есть скайп SunnyBoyRofl. Что делать - думай сам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Не факт что у меня роль кома, а факт в том, что вы делаете глупейшею ошибку, сливая меня в первый же день
|
Цитата:
|
Цитата:
Без обид. Ну, телься быстрее уже. Все равно тебе кирдык, чего в себе держать? Поделись с народом. |
Цитата:
|
Если так и пойдет, то умрет Ракот из-за кучки прогульщиков, так что, Бигзи, не очкуй
|
Цитата:
Цитата:
|
Big_zi, а я не понимаю, как можно рассчитывать на поддержку, если не отвечать на вопрос, кто ты такой, вообще?
Хех. Играешь в разведчиков? тогда все смотрят кино под названием жестокость мистера рэндома. upd. Exc1usive, кто мешает говорить в теме дня все, что угодно? Запрещается делать логи скрины и т.п. Я всего лишь прошу объяснить, с какого рожна мне менять голос? Это же очевидно. |
Big_zi, а в чем глупейшая ошибка, если ты не ком?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, я ничего не пропустил?
|
Странная реакция для простого мирного.
|
Не спасли? Ну хрен с вами,мне уже как-то пофиг, зато я знаю, кто в следующей партии пойдет под нож, мстить буду нубочижам в лице Клинка, Васекса и прочим личностям)
|
Ох, сколько людей проовощило казнь.
Агонизирующий Биг_зи прислал лс следующего содержания: Цитата:
Отправлено почему-то в 22:01, т.е. после окончания приема голосов. Кому-то еще писал? |
Baldwin, Всем кому мог, Уле, Васексу, но они тупо проигнорили мое сообщение
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Big_zi, а почему мне не прислал? |
Почему Бигзи мне угрожает? =(
Санибою тоже самое прислал |
Baldwin, да. Я писал ему первым. Могу скинуть всю переписку. Сначала представился Комом, потом какой-то ролью. Потом шлюхом. Потом снова комом, но сказал, что уже поздно. Пичалька в любом случае. Потому, что если это Ком, то он какой-то слегка... э-э-э
|
Рассказывай тогда, что за ролевик, что хотел от Гафа и почему лс посылал парам.
|
Цитата:
Может быть он камикадзе? |
Очевидно же, что мафонуб или нубоман, парни, я был рад служить отечеству, но это чудовище, которое я даже не хотел казнить, по ходу, убьет меня
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |