![]() |
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes
Жанр: Tactical Espionage Action Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Издатель в России: Неизвестно Платформы: PC, PS3, PS4, X360, XONE Дата выхода: 18 марта 2014г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: |
Wrex, а если окажется одна игра?
|
Ребят, но че вы его слушаете.
Будет как Virtuous Mission и Operation Snake Eater. Или как было с Big Shell Incident и Tanker Incident |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не понимаю суматохи с созданием отдельной темы. Если так хочется свою темку по МГС, можно было и подождать более конкретной информации. Правило "чур я" патриоты ведь все равно в разделах своей юрисдикции могут отменять.) |
LamaDrama, удалить тему никогда не поздно, я же не против если вдруг что-то официально опровергнут и все такое. А пока, новости и информацию касательно Ground Zeroes обсуждать будем тут. Да и вообще, сомневаюсь я что Kojima выпустить игру продолжительностью 3-4 часа чтобы потом выпустить полноценную игру через полгода. Какой в этом смысл-то?
|
Wrex, чем тебе эта не угодила? http://forum.igromania.ru/showthread...33425&page=228 Как раз для обсуждения неподтвержденной инфы.
|
Цитата:
п.с. Переоформи плз тему к общей схожести оформления остальных тем.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Качественные фотографии новой студии Kojima Productions в L.A.:
Скрытый текст: Несколько новых скринов с недавней презентации игры. Скрытый текст: Движок конечно шикарный и все такое, но в 720p смотрится просто ужасно, особенно на первых двух скринах. Надеюсь в финальной версии такого безобразия не будет. |
Цитата:
|
Wrex, с каррект гена же скрины
|
MegaSilent, да я в курсе, просто честно говоря ожидал лучшего, ну, не то что бы уж совсем,... но и не в таком виде как на скринах.
|
Ну все парни, теперь это официально. GZ выйдет как отдельная игра и будет прологом к MGS5.
Цитата:
|
Эпичный распил, даже ЕА так ещё не делала 8/
|
Ну, на самом деле Кодзима и Ко очень правильно поступают. На основе этого релиза они смогут собрать необходимый им фидбэк и тем самым узнать что фанам понравилось, что нет, что необходимо улучшить и т.д. И это будет не бета тест там какой нибудь. Ну а для нас это будет отличный повод познакомиться с новыми идеями Кодзимы намного раньше релиза MGSV и решить для себя, нравятся нам новые изменения или нет и что нужно улучшить или вообще убрать :)
|
Какой нафиг распил! Отличная новость!
Значит новых похождений снейка осталось ждать всего-ничего! А потом уже и пятку подождём. Чем больше снейков - тем лучше! |
Цитата:
|
Rat84, с чего ты взял-то? Свечку держал что ли? Если нет, то это пустые домыслы и не более. К тому же фул прайс за игру никто и не просит.
|
Цитата:
А вот типерь распиливают. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы параноики ребят. думаете чтоль что кодзима говно сделает? фу на вас!
|
упоролись чтоле ?
граунд зирос отдельный проект, фантом пейн отдельный проект с первых анонсов и до сейчас игру 1С издаст |
Nebel, я об этом еще с самого начала говорил, да и уверен был в этом тоже изначально. Просто кому-то нужно официальное подтверждение что это действительно будут отдельные релизы, ну так получите и распишитесь шо называется :D
Кстати, на консолях текущего поколения игра на 10 евро дешевле стоить будет, так что как бэ эта... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходка нарков? Пролог - вступление. Никто не знает его хронметр и свойства, а уже диагностируют вытягивание бабла.
|
Да не говори, сборище параноиков и экстрасенсов блин:D
Но Konami тоже молодцы конечно, так толком ничего и не объяснили (ну, кроме того что это будут отдельные релизы) и теперь вот кучу народу всем этим с толку сбили. |
Да ладно! Понятно что распил, полную игру не за фул прайс не продают. А тут уже ценой намекают на огрызок от полноценной игры.
|
Пролог это не обязательно туториал на пол часа)
Уверен что это здоровый кусок истории, в котором нам поведают много чего интересного. Думаю что GZ закончится аварией и TPP уже начнется в больнице) |
Писал в теме про ФП но копирну ещё и сюда. В тему распила как раз.
Цитата:
|
-=BigBoss=-, верно мыслишь :)
|
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=11995
Жесть как она есть блин. С каких это пор 20 евро в почти 60 баксов превратилось? Грабеж средь бела дня. |
Wrex, почти 60? 1600 рублей это ровно 50 баксов.
|
Цитата:
|
Wrex, 20 евро будет стоить цифровая версия, дисковая - 30
|
Цитата:
А по поводу цифровой версии... Я больше чем уверен что у нас она будет стоить столько же сколько и физ.копия. Почему? Да потому что мы в проклятой России живем в которой все через ( + ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Версия на PS4 будет содержать эксклюзивную миссию "де жа вю" и модель снейка в стиле первой части.
|
Не понятно только каким боком это к GZ относится))))))
Игра то про Биг Босса так то, а Снэйк тут как бэ вообще не при делах еще. Ну да ладно :D |
Может это связано с содержанием миссии "де жа вю"? И в ней мы переживаем события первого MGS на новом движке? Про что она говорили где-нибудь?
|
Companion In, не, судя по трейлеру миссия будет одна и та же что в начале GZ, только играть мы будем за Снэйка эры PSOne а спасать будем Дарпа Чифа. Может к релизу что-то изменится :)
|
Тогда это LSD а не де жа вю :(
|
Хм, мне вот интересно, на кой фиг выпускать коллекционку, если по заверениям местных экстрасенсов, в игре будет лишь туториал на пару часов? Не логично, однако.
Скрытый текст: + http://www.konami.jp/mgs5/gz/en/intr...x.html#special |
маркетинг - если бы можно было они бы коллекционки вообще без игр выпускали.
|
А мне нравится коллекционка, наверно её и возьму на пс4.
|
Да простят меня фанаты, но вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=R0fQeiYGxrw... Игра выглядит и ощущается каким-то древним динозавром, графон разве что и то не всегда и 60 фпс по ощущениям. Остальное будто с псп какой-нибудь. Эпизод с прыгающей машиной вообще из индийского кино. Не удивлюсь если там будет и так. Кодзимыч явно оттуда вдохновение черпал.
http://www.youtube.com/watch?v=ho5VuMqRNgc |
Цитата:
|
По-моему даже так выглядит шикарно!
И дело не в графоне и физике, а в самой концепции, по крайней мере, как её понял я, из последних видосов. Локация огромная (что же будет в фантом пейн??), полностью открытая, боты действительно умные и живут своей жизнью. То есть перепроходить можно десятки раз, всегда по разному, и события всегда будут развиваться по другому. Это очень круто! Особенно сравнивая с доболе линейными Кол оф дути и Батлфилд. Тут ведь тоже можно вместо стелса диий экшн замутить. И он будет гораздо интереснее! |
Цитата:
|
Цитата:
В МГС тоже можно поиграть как в войнушку. Думаешь зачем в МГС4 было столько много оружия? Чтобы только у врагов за спиной прятаться? В том то и кайф серии, что можно в стелсе проходить, а можно и повоевать. |
-=BigBoss=-, раз ты так любишь играть в пословицы, то предложу тебе другую: зачем сравнивать мягкое место с пальцем? Код и Баттла - шутеры от первого лица, второй вообще мультиплеерный. Ты еще сравни с Фоллаутом, там тоже можно разными способами проходить. Честное слово, такой бред иногда несешь.
|
-=BigBoss=-, это все равно не повод сравнивать вообще не сравниваемые игры и жанры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только МГС 4 лет 5 стукнуло. За это время кое что поменялось в индустрии.
|
Ezio_12345, например?)
|
Цитата:
|
-=BigBoss=-, я смотрел эту же миссию, которую выполняли ночью, и её же днём, но другим способом.
|
Вот эта миссия, которая в видео заняла всего 12 минут у игравшего - это ведь не вся Ground Zeroes? Будет ведь еще хотя бы пара миссий? А то уж как-то совсем ничего, максимум на демку тянет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Научился Кодзима у Ямаучи демки продавать, понимаешь.
|
Ezio_12345,
MGS V Prologue. |
Вот так вот:
Цитата:
|
MoorCATs, а оригинал новости есть? Я вчера читал о нескольких часах и заверениях Кодзимы о "достаточно продолжительной".
|
RealSkif, Оригинал не видел, не знаю, если честно.
|
О чем разговор? Вангую 2-3 часа максимум, ибо меньше - мало, больше - перебор. Потом, когда ФБ выйдет, сделают комплит эдишн или тупо в саму игру засунут, но это маловероятно. Плюс еще экслюзивная миссия на минут двадцать.
|
Оставлю тут просто одну картинку:
Скрытый текст: |
NO! Just goddemit NO! Впрочем если можно будет переключать на оригинал мне все равно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо, что это не эксклюзив Сони. Я пережил "Одни из нас", "Дурная репутация", "За гранью", "Скрежет металла", но коробку с надписью "Твёрдая Металлическая Шестерёнка" я бы точно не купил.
|
~Fugitive~, ты только не удевляйся - но игры для Польши часто локалезируют в РФ, Украине. И для Финляндии тоже.
Добавлено через 1 минуту Hero_in, Sony переводят только названия новых франчайзов, те что известны в оригинальном - не переводят. |
Цитата:
Цитата:
По теме: игру очень жду, на самом деле. Где лучше всего предзаказать для 360? На Завви хотел, но там цену заломили неплохую, аж на 10 фунтов дороже, чем должно быть. |
навеяло
Че ха хрень вы тут развели?
|
Что за фигню тут люди пишут, не будут название переводить, это же как минимум глупо.
Да и никто не заставляет вас играть на русском. Откуда столько ненависти к локализации. Кому надо, тот будет рад. |
Цитата:
|
Радоваться надо, что новая часть столь известной франшизы впервые появится на русском языке, что послужит дополнительным стимулом для привлечения новой аудитории. Нет, обязательно надо поныть.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Буду брать оригинальную версию из зарубежа. Всегда так делаю.
Вообще считаю глупым, делать русскую версию метал гира. даже при наличии английской речи русские сабы всё равно испортят атмосферу серии. Русский язык звучит по другому и многие фразы просто будут выглядеть глупо и наигранно. Плюс метал гиры всегда славятся множеством технических и военных терминов, которые наверняка переведут неверно и через жопу. Про имена героев и названия вообще молчу. Вижу всего два варианта: либо имена оставят на английском но будут их писать по русски, тогда мы получим ночной кошмар учителя русского языка про психомантиса, бигбосса, писвокера и аутерхевен, либо имена переведут на русский и мы получим камеди клаб про психопата богомола, большого начальника, ходячий мир и внешние небеса. Лично мне оба варианта видятся омерзительными. Третий вариант - писать названия и имена на английском, а все остальное на русском - такого точно не будет никогда. Ну и самое главное - играя в такие игры как метал гир на английском языке - ты учишь язык, узнаешь новые слова и обороты. После каждой части мой словарный запас пополняется множеством небанальных слов, которые в учебниках не пишут. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому я думаю с этим нормально все будет:sml:. |
UnfoRG1veN, ну например в GTAV такое было. Здесь же точно предоставят выбор сабов.)
|
CrazyYura, Там разве язык не такой же, какой на консоли стоит?
А по сабжу, если честно, по последним роликам, да и по "возможным неточностям сценария" противоречивые чувства к игре возникли. |
UnfoRG1veN, я это и имел ввиду.)
|
Цитата:
|
*Bиктор*, да без знания сюжета и всего что с ним связанно во всех прошлых игр серии (которые все поголовно на английском), вы там все равно ничерта не поймете))))))))
|
как бы все уже давно переведено досконально в мельчайших подробностях фанатами!
|
Цитата:
|
-=BigBoss=-, Wrex, по моему вы перегибаете палку. Русской версии как таковой не будет, будит лишь локализация и субтитры которые можно выключить, или по вашему копия игры на которой есть русское меню и возможность включить русские субтитры осквернена?
|
Цитата:
|
Andever, главное чтобы можно было выключить.
|
Новость:
Цитата:
|
Хмм... так, а что у нас там в марте т выходит?:rolleyes: Блин, Dark Souls II:eek: Damn!:frown:
Даже и не знаю как-то.... с GZ до сих пор какие-то непонятки есть а...., да фиг с ним, куплю DSII и повременю с покупкой GZ:Grin: |
Wrex, предзакажи ГЗ, делов-то. Будешь и в Дарк, и в ГЗ )
|
Цитата:
Update: Так, а вот это уже бред сивой кобылы высосанный из пальца левой руки. Ладно там SS из первого MGS,..... но это уже ни в какие ворота не лезет. |
Компания Konami представила трейлер Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. В видео демонстрируется игровой процесс с комментариями разработчиков. Наравне с этим, стала известна дата выхода игры - проект поступит в продажу 18 марта 2014 года.
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - Демонстрация игрового процесса с комментариями разработчиков http://www.youtube.com/watch?v=_3uSjjRJsnQ#t=0 |
Цитата:
|
|
Цитата:
кодзиме заплатили и соне и майки, он сделал 2 абсолютно не нужных длс, контракт выполнил, деньги получил, вместо вырезания или прикручивания длс к сюжету он создал штопопало которое не навредит сюжету и не обидит "обладателей всего лишь одной консоли" |
надеюсь что на соньку миссию про райдена позже выпустят как платное длц.
|
Европейский бокс-арт Metal Gear Solid V: Ground Zeroes:
Напомним, что в японской версии игры на обложке красуется не один Нейкед Снейка, но и Казухиро Миллер. Игра выйдет 20 марта 2014 году в рознице на PS4, PS3 и Xbox 360 и в цифровом варианте на PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360. Скрытый текст: Стало известно, что версия для Xbox One так же поступит в продажу в рознице в Европе. |
-BadKot-, гламурненько.)
|
Изображение в шапке мне как то больше понравилось. Хотя этот, вроде как в духе остальных частей.
|
Скриншоты Xbox-эксклюзивного дополнения для Metal Gear Solid V: Ground Zeroes:
Помимо этого стало известно, что розничные копии игры (которые будут несколько дороже цифровых версий) будут содержать дополнительные бонусы, однако подробная информация не была опубликована. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глянул ролик допа, куда делся графон?
|
*Bиктор*, на некст-ген ушел, да и Ютюб портит все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wrex, да просто подстава что ни на одной консоли не будет полного издания со всей фигнёй.
|
Wrex, в шапку бы:
Скрытый текст: Ну ок.:sot: |
CrazyYura, я пакшоты в шапку не сую, пора уже как бэ... запомнить что ли :D
|
Вопрос, может кто знает, в трейлере с Е3 этого года, когда ГГ скачет на лошади мимо патруля и далее, это геймплей или все таки пререндер?
|
Derik, ролики MGS всегда на движке.
|
Цитата:
|
Derik, в МГС всегда были шикарного качества ролики. Даже в третьей части, которой уже дофига лет, они кажутся крутыми и сейчас. А все из-за мелких движений, проработки этих самых движений и отличной постановки.
|
Цитата:
|
Хидео Кодзима проконсультировал игроков в приобретении "правильной" версии Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, упомянув некоторые различия
Ну, а почему бы не купить сразу 2 версии даже если консоли нет? Ну в смысле, стоять они будут не дорого, а будущем еще не факт что достать их будет проще чем сейчас учитывая то, что даже новые игры к примеру в Озоне (да и в Геймпарке) завозят сейчас только по предзаказу (да и то не факт еще что привезут) и на складе не держат. У нас в проклятой России даже и близко нет такого разнообразия как на западе, где даже сейчас можно купить картриджи для ATARI 2600, а у нас серию Super Mario Galaxy для Wii сейчас вообще купить нереально потому что ни в одном магазине ее нету, чего уж там про другие игры говорить.
В общем, если будут позволять средства, куплю обе версии, а то видит бог, хрен их потом где достанешь. |
Возьму только для ПС4
|
Чем будут отличаться версии MGS V: Ground Zeroes для консолей разных поколений
Ах да, какая цена то?
20-30 баксов? |
Цитата:
России это, конечно, не касается. У нас игра будет стоить 2500р. |
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/17685108/
Круто да, демка за 60 евро. Куплю в Сторе за 20 евро (думаю около 1000 будет в нашем Сторе), а барыги пусть идут лесом. |
По поводу визита Кодзимыча к нам сообщение от Видеоигр:
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Как бы между прочим - появился список. Возможен небольшой спойлер в первой же ачивке. Да, это официальный перевод списка. Стоит обратить внимание на ачивку "Hidden / Скрыто" -
|
Судя по кол-ву ачивок, игра будет чертовски короткой. Да и типичных, бредовых и непонятно зачем вообще нужных ачивок не наблюдается в принципе - все предельно просто и легко выполнимо.
Уже решил что не будут покупать GZ в этом году (во всяком случае за ту бредовую цену по которой ее в нашем проклятой странее будут продавать). Подожду лучше полное издание вместе с PP. |
http://www.xboxachievements.com/game.../achievements/
Хм... Интересно, получается платины не будет. Золото, серебро и куча бронзы. Хотя пофиг, ни одной платины в MGS так и не взял. Даже в третьей влом всех этих лягушек искать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, GZ по любому включат в PP как бонус для тех кто не стал покупать ее и ждал выхода PP. Готов на 100 рублей поспорить что так оно и будет. Почему? Да потому что это логично включить GZ в PP и продать по цене одной игры, к тому же никто не станет покупать GZ 1,5-2 года спустя если не купил игру до этого, а тут все сразу в одном издании будет. |
Вот такие пироги:
Если обложится всем с включенными разными функциями получится реальный штаб операций.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
hey, Ну здрасти. Обычно платина это "выбейте все остальные трофы". А на бокс таких ачивок чаще всего нет.
|
Вы специально тупите.
|
hey,
небольшое количество трофеев не говорит об отсутствии платины, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да Цитата:
|
Цитата:
|
есть и с одним золотом платина, всяко над ждать списка трофеев,
достаточно резидентов вспомнить, |
Цитата:
|
Для четких ребят:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты рейман леджендс 2 золота и платина на пс3. 4 золота на вите и платина. рейман ориджинс - 5 золота и платина на вите и пс3 Ну и где твое Цитата:
|
Пришел и разрулил - платиновый трофей имеют лишь игры с суммарным количеством очков за достижения ~1200 (15 очков - бронза, 30 - серебро, 90 - золото, 180 - платина). Товарищ hey имел в виду, что если список трофеев GZ для соньки совпадет со списком ачивок для бокса, то платины она не получит априори, ибо 13 бронзовых трофов, 1 серебряный и 1 золотой в сумме дают 315 очков.
|
Цитата:
|
Из твиттера Кодзимы:
Аххаххах, неужто Кодзимыч до сих пор пользуется пузатой версией PS3?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - просто если вы купили плойку семь лет назад то она вполне может дожить до сегодняшнего дня, и смысла менять ее на новую нет никакого. Поэтому у многих сейчас старая вне зависимости горят более новые модификации или нет. |
Цитата:
В принципе все игры на 360, кроме Arcade, содержат от 40 до 50 ачивок и в суме они дают 1000G ,для всех игр(эксклюзивов и мултиплатформ) это стандарт! Сверх 1000G это уже с DLC. На PS3 же бывает меньще\больше 41-51 трофеев в игре, но только в эксклюзивах. Игра на PS3 где выбиты все трофеи даёт платиновый трофей, игра на 360 с выбитой 1000G заноситься в список полностью пройденых на ачивки игр в профаил игрока. |
Цитата:
|
Такое ощущение, что вы ждете и покупаете игры, из-за трофеев.
|
Цитата:
Цитата:
|
На сайте 1с написано релиз 20 марта. Уже известно будут ли сабы?
|
*Bиктор*, йеп, Кодзима твиттерил.
|
Что за сабы? Субтитры? Так они всегда были, а на русском для Хидео - это на уровне фантастики.
|
|
Честно сказать, я в шоке :) в скором будущем ожидаем переиздание всех частей с русскими субтитрами )
|
31ou_Myx,
Цитата:
|
GZ Выйдет и на вите? Или что это за скрины? С ПС4?
|
31ou_Myx, с пс4
|
31ou_Myx, на вите только через ремоут контрол.
|
Мне одному кажется, что новый образ ББ сильно смахивает на этого дядечку? :D
http://savepic.org/5037352.jpg |
http://www.gameinformer.com/b/news/a...4-3151321.aspx
Аж 20 страниц новой инфы. Надеюсь хоть это прольет свет на то что же мы все-таки увидим в GZ, ну, помимо той злополучной базы кроме которой ничего больше не показывают. |
Цитата:
|
http://kotaku.com/metal-gear-solid-g...ort-1516004297
Мда, а наши буржуи умудряются чуть ли не за 2000K продавать двух часовую игру. |
Wrex, тебя будто заставляют у нас ее покупать.
|
Судя по всему это вообще не столько игра сколько демо, заодно с бета тестом нововведений. Чтобы и "современного геймера" зацепить, и чтобы как с ffXIII не вышло.
|
Да сколько раз уже с танкером из второй части сравнивали, скорее всего будет столько же по объему + немного фриплея.
|
Цитата:
|
Скорее всего Кодзиму беспокоит большое количество нововведений в базовую механику и перед выдачей следующей части он хочет проверить - стоит их оставлять, или вернуться к более ранней механике.
А потом уже как следует запустить полноценную пятую часть, где большинство не будет ругать механику, а смогут оценить сюжет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да причем тут игры? Речь тут исключительно о 2-х часовой GZ идет и о рекомендованной цене в 20$ цифра, 30$ ретэйлhttp://i.imgur.com/xL7slel.gif Цитата:
Цитата:
|
2 часа игры-жутко много, как они так умудрились продолжительность такую запилить?
Многовато будет, надо бы на часок сократить, вот тогда будет в самый раз!:)) |
Те с меня хотят слупить 2300р за 2 часа игры, чет дофига.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |