![]() |
Batman: Arkham Origins - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума http://www.mediafire.com/convkey/3c7...tebauyqkfg.jpg Жанр: Action/Adventure/Stealth Разработчик: WB Games Montreal Издатель: WB Games Издатель в России: 1C-Софтклаб Платформы: PC, PS3, X360, Wii U Дата выхода: 25 октября 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: |
|
Цитата:
Первые детали Batman: Arkham Origins Цитата:
|
Цитата:
Алсо, более новая инфа, та же туфта, но преображена в новых деталях: Скрытый текст: |
Цитата:
Не думаю, что они настолько идиоты, чтобы что-то кардинально менять |
Интересно, повстречаем ли мы Робина и дадут ли нам за него полноценно поиграть? Вроде бы, молодой Бэтс, а противник Дэфстроук, не по рангу как-то..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В игре кстати так же засветиться Черная маска:D
|
Рокстэди, что-то как-то смешанные чувства они вызывают.
|
Цитата:
|
В игре совершенно точно не будет вида от первого лица когда мы будем сражаться с врагам если вы об этом, а то что было ролике это лишь арт который кстати будет на другой стороне обложки Gameinformer-а.
|
Очень рад. Предыдущие 2 просто шик. Но хотелось больше мрачности и атмосферы безумия, как в Асилуме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Разбы не Rocksteady, блин это полный облом. Не дай бог будет как с Максом.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Детстроун - это круто, а вид от первого, что за бред!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну не надо ещё тут вспоминать
Скрытый текст: Насчёт игры - пока сомнения, но я надеюсь, что в это время, Рокстеди делает эпичное продолжение АС. |
Цитата:
Не хотелось бы оффтопить насчет Пейна, но позволю заметить: в 4-й части обещают вернуть все то, что так нравилось в сиквеле - комиксы, Мону. Выводы делайте сами. |
Пока надежды есть... Может и выйдет что путное. Дам ворнерам кредит доверия, до тех пор пока не будут выплывать реальные фейлы.
Но кое-что всё же мучает. Во-первых причём тут Аркхэм? Если действия происходят за долго до первых двух частей, то привязки к Аркхэму либо не будет вообще, либо будет притянута за уши. Получается банальное использование в названии уже привычных слов для лучших продаж. Во-вторых, очень надеюсь что ранее бывшая тут инфа, про то что в игре засветится лига справедливости со всякими суперменами, фонарями и прочими говнорями, не подтвердится. Иначе будет лютый фейл и тут уже я побегу за лопатой чтоб хоронить игру. Не место этим персонажам в этой серии. Но пока вроде эта инфа канула в небытие, где ей и место. Цитата:
|
Первый "скриншот"
Белые глаза на скриншоте напрягают. Да и вообще стилистика. Неужели уйдут от серьезности и относительной реалистичности Arkham Asylum и Arkham City в сторону комикса?
|
Труп, Нормально вроде всё по стилистике. В том же ключе что и раньше. А глаза... Надеюсь это он просто режим детектива включил. Если всё время белые будут, то конечно не очень.
|
Fav0riT, Это не скриншот, а задник с сайта GI
А вот это скриншоты ) Скрытый текст: |
Цитата:
Скрины отличные. |
Вот еще:
История: -Все действия происходят в канун Рождества -Все происходит за два года до времен Batman Arkham Asylum -Главные убийцы и супер злодеи из вселенной DC Comics -Главарь Бандитов Черная Маска дает целое состояние за голову Бэтмена -Полицейские также присоединяются к розыску -Batman хочет перехитрить своих врагов и выяснить, почему Черная Маска хочет его смерти, и доказать полицейским, что он на их стороне Общее: -Перенос Arkham City на WiiU позволил команде лучше ознакомиться с UE3 -Проект от Rocksteady полностью держится в секрете -Присутствует новая боевая система -Новые типы врагов -Batman совсем другой, в отличии от предыдущих игр -Присутствуют "новые возможности и новая тактика" -Batman не будет управлять "крыльями летучей мыши" -"Крылья летучей мыши" используются только для быстрого путешествия по миру игры -Присутствует "коготь" как в Just Cause 2 -Использовав "коготь", вы можете сбросить тяжелые объекты на противников, подбросить противника или соединить два объекта. |
Снова снег, снова Готэм который маловат по ощущения после АА... Хотелось бы чего-то нового.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрины радуют, кстати. Только удивляет, что Пингвин какой-то совсем молодой. Да, мне одному кажется, что новый костюм Бэтса как-то сильно смахивает на нолановский вариант? |
Цитата:
Ezio_12345, разве на скрине сверху не АС? Справа промзона, слева - пингвинье логово в будущем.
|
в нормальном переводе:
Превью Batman: Arkham Origins – детали из gameinformer Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, а чего вам снег не нравится? По мне так атмосфера в игре просто шикарная будет, прям как в Batman Returns Тим Бертона где все действия фильма тоже происходят в канун рождества, а это мягко говоря огромнейший плюс!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПЭ.СЭ. Закрепите первопост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да оглушать он их взрывом бочки будет, вот и всё...)
|
Первый скрин из Batman: Arkham Origins Blackgate
http://i.imgur.com/XXrhCR7.jpg Виту и 3DS конечно не имею, но если игра будет такой же крутой как 8 битный Бэтмен на NES (тот где еще от стен прыгать можно было), можт и подумаю о покупке.... 3DS. |
Такой Бэтмен Год Первый во вселенной Аркхем. Мода на Ориджины так и не умерла. Мне нравиться.. Игру очень жду даже то что не rockstedy делают нечего плохого скорее всего они делают что-то для next-gen в следующем году.
|
Арты:
Ходит слух, что эта игра опишет нам первую встречу Бэтмена и Джокера.
Цитата:
|
+ еще 4 скрина:
Маска шикарен! Не думал, что после его появления в АС и полнометражке "Под Красным Колпаком" его можно было назвать малопопулярным.
Скриншоты неимоверно радуют глаз. Было бы круто, если бы в игре полноценно появился Харви. |
Вот вроде и приквел, а костюм однозначно более навороченный, чем в предыдущих частях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. В игре совершенно точно не будет Ридлера и Джокера, так что я даже не представляю как мы теперь без загадок и секретов будет, не говоря уже про шуточки Джокера 8( ПЭ.СЭ. СЭ. Добавил концепт арты локаций и персонажей без логотипа GI. Да и.... закрепите первопост ужо! |
Цитата:
|
|
Rocksteady уверена в способностях Warner Bros. относительно Batman: Arkham Origins
Цитата:
|
Не, ну вы видали?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ватман, конечно, достойных игр про себя видел мало, но все же. Тут пока еще рано судить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, эту игру куплю только опробовав пиратку, не смотря на оценки прессы. |
Лично у меня есть вопросы к этой игре только по поводу побочных квестов и открытого мира, вот тут то я как раз и не уверен, что игра удастся без загадок Ридлера и качественных побочных квестов в духе первый двух частей. В остальном, пока что все устраивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пропустил как-то этот момент, а где говорилось что/почему не будет Риддлера?
|
BanesWolf, Риддлера он встретил чуть позже, чем Джокера. А здесь он Джокера встречает впервые.
Может будут какие-то упоминания о нем, но загадок и уж тем более, встреча его собственной персоной наврятли удастся увидеть в игре. |
Цитата:
|
Подождем E3 или Gamescom, быть может там таки прояснят вопрос с Ридлером и открытым миром. В конце концов Ридлер был неотьемлемой частью прошлых игр (так же как и Джокер), не хотелось бы думать что они вот так вот просто возьмут и откажутся от него.
|
Даже не смотря на смену разработчиков, повторно изобретать вилосепед не будут. Так что формула игры останется та же: будут и приключения, и загадки, и испытания на прочность. Главное, чтоб б мир был не только большим, но и не скучным. Я вот до сих пор время от времени брожу по Аркхем Сити собирал трофеи и решая загадки...
Что же касается русского названия, и названия оригинальной игры не все так страшно. Хотя слово Archam можно было бы и убрать. Хотя возможно сюжет будет объяснять связь с псих лечебницей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам не кажется что костюм из Batman Arkham Origins чем-то похож на костюм бэтмена в броне из Arkham Asylum?
|
Не знаю какой там в АА, но на Нолановский похож сильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Всё равно есть что-то оттуда |
Batman: Arkham Origins вдохновлен комиксом Legends of the Dark Knight
Цитата:
|
То, что вдохновляются оригинальными комиксами это уже хорошо, ведь игра будет верна духу франчайза а не какому-то там Нолановскому говну.
В общем, поводов сомневаться в этой игре становится все меньше. |
Злодеи:
Цитата:
Цитата:
ПЭ.СЭ. Арт шикарный кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было еще Плюща добавить, а то ее почти не было в Arkham City
|
Цитата:
|
Зря они копипаст сделали, Джокера ладно еще, но вот вместо старых новых знакомых с АА можно было бы и других сделать, тех что еще не появлялись в серии, ну или Двуликого добавить изначально как Детектива, а потом уже показать его "переход" на темную сторону.
|
Толи побоялись сами героев писать, то ли еще что, видно что ребята страхуются по максимуму.
|
Если WB в серьез взялись за серию Batman Archam, то по поводу злодеев не стоит переживать. Вполне возможно, что каждая по следующая игра в дальнейшем будет преподносить новых и старых персоонаже, да и акцент с Джокера сместят
|
Цитата:
|
Не, безусловно во вселенной DC не мало оч хороших злодеев (просто Джокер самый запоминающийся и знаком абсолютно всем), тут я думаю главное заключается в том, чтобы правильно их подать и при этом написать захватывающий сюжет который будет держать в напряжении всю игру и сохранять интригу не скатываясь в совсем уж очевидные вещи. Я вот например буду не против если Джокера в итоге в игре не будет, особенно если сюжет будет на уровне первых двух игр и при этом в открытом мире будет чем заняться не на манер убогого Челопука который старушек спасает всю дорого у прочей дженерик хренью занимается. Бэтс же не просто супер герой который бьет всем морды, он же еще и детектив, очень бы хотелось чтобы в новой игре эту его не менее интересную часть раскрыли на еще более качественном уровне.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
В Batman: Arkham Origins будет присутствовать мультиплеер:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь не случится такая оказия с мультиком , как например в новом Tomb Raider
Хотя всякое может быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну будет еще 1 игра с мертвым мультиплеером (как Tomb Raider или RE6), нафига спрашивается такое делать?
|
Цитата:
|
Да зачем он вообще нужен? Все прекрасно знают и понимают, что игру будут покупать только ради сингла, зачем вообще тратить силы на какое-то убогое говно в которое большинство даже играть-то не будет (Tomb Raider явный тому пример)? What's the point?
|
Я не фанат мультиплеера, но почему здесь он сразу должен стать плохим. Вполне возможно, что перед началом сессии роли будут раздаваться рандомно и всех выкинут на отдельную локацию. Кто-то будет Бетменом, кто Робином, а остальные будут в бандах. Если суметь разнообразить подобную охоту за головами может получится весьма неплохо. Вроде бы все и охотники, но игрок может стать одновременно и добычей... Одним придется прятаться и выживать, другим боротся за право добратся до героев
В Tomb Raider тоже можно было придумать оригинально, но создатель ударились в геймпоп |
Цитата:
|
Будет как в МЕ3, то бишь нескольким игрокам придется отражать волны врагов, так что можно не волноваться.
|
В пабликах в вк, посвященных Бэтсу, ходили слухи, что мол Бэтмен в игре будет молодой и не столь опытный еще(но это норм, это всё по плану), с щетиной на подбородке и во время допросов мог перегибать палку(т.е. не рассчитать и вместо допроса отключить подозреваемого), а также говорилось о взаимоотношениях с Альфредом.
|
Цитата:
|
Andever, мне понравился ваш ответ. Но надо отметить - сейчас везде есть мультиплеер, т.к. это легкий способ клепать DLC и получать деньги с тех, кто задержался в игре. В любом случае, если эта часть игры не нравится, ее можно и не запускать. Хотя любители ачивментов и трофеев точно задержаться в онлайне. Я же мульт запускаю редко, т.к. Не получается найти стоящих игроков. Примеры удачной игры в онлайне в моем опыте можно пересчитать по пальцам одной руки
|
Цитата:
|
Andever, тоже верно. Хотя тем кто скачивает пофиг ну мультиплеер, как мне объясняют - важнее, чтоб интернет окупился
|
Новые сриншоты, арты и карта Готэма
Цитата:
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Судя по последней информации, Кевин Конрой не будет озвучивать Бэтса в Origins. |
Новые подробности Batman: Arkham Origins
Цитата:
|
Fav0riT, что за парень с автоматом, в кепке?
|
Цитата:
|
Сначала с большим сомнением отнесся к игре, но сейчас надеюсь на отличный проект. Очень радует обещание разработчиков, что боссы будут похожи на битву с Фризом - для меня это был второй лучший момент в АС после концовки. Сложное сражение с применением логики(если не смотреть подсказки) - что может быть лучше? Также порадовался обещанная атмосфера готэмского Рождества - если игра будет похожа на великолепный "Бэтмэн Возвращается" - это огромный плюс.
P.S. 666 сообщений. :)) |
Official Teaser Trailer - Batman: Arkham Origins
Неплохо, но малоинформативно. К АС было динамичнее. К тому же, сцену "меч против бэт-наручников" показывал Нолан. |
Надеюсь, что они действительно проработают Дефстроука, ибо негоже молодому Бэтсу втаптывать Слейда(в тизере в принципе отрывок этого показан).
|
взгляд...
Fav0riT, так-то полу-взгляд)
Кстати, редко у кого карие глаза были. |
Цитата:
По сути, Слейд по комиксам один из самых крутых злодеев ДС, в одиночку размотал кучу супегероев (сила+хитрость и тактика), а тут Бэтмен-новичок избивает профи =/ |
Цитата:
|
Цитата:
Главное в бою достать и это учитывается, остального можно считать, что не было. Если бы Бэмен форсировал и атаковал, то это было бы вообще беспомощно. |
Цитата:
|
Видимо, рокам было совсем лениво в третий раз делать новый сюжет для одного и того же геймплея, поэтому они просто спихнули игру на другую студию)
|
Цитата:
Просто было бы более интригующе, если бы было все тоже самое, но к примеру, именно Бэтмена впечатали в пол, клинком посекли и т.п. Разработчики сами подчеркивали, что он новичок, мало опыта. Не говорю, что он слабак и не мастер боя, но опыта-то у него явно меньше, чем у Слейда. Поэтому и должен по идее получить пару раз по ребрам. Просто если переносить этот бой на действия АС, то Бэтмен данного Слейда с 2 ударов вырубит, с его-то опытом. Если бы бой так происходил в АС, я бы слова не сказал, но сейчас...как-то Слейда жалко показали) |
Что-то мне бэтмен показался каким-то здоровым увальнем, рожа такая что в маску едва влезает, хотя это приквел и бэт должен быть помоложе, а не старше оригинала. Хотя может это просто мои придирки:Grin:
|
На самом деле бет отлично вписался пропорциями на виду с огромными монстрами типа бейна, надеюсь телосложение не изменится
|
Alakast, полностью согласен! За 30 секунд удар локтем и впечатание в землю довольно-таки круто для Бэтмена, который по словам разрабов 2-ой или 3-ий год на службе.
Вообще странноваты немного такие детали, что Бэт может не рассчитать силу во время допроса и т.п. Я смотрел полнометражку Б:Год Первый, так он уже там был отличным тактиком, стратегом и был весьма рассудительным. И, по моему мнению, даже в АС шанс у Бэта победить Слейда 50% |
Alakast,
А вы не думали что это может быть интерпретация предфинальной битвы в конце игры? |
Интересно, но коротко. Похоже на битву Бэта и Бэйна из фильма Нолана.
|
Цитата:
По комиксам Бэт его победил лишь благодаря Робину и Найтвингу. Слейд - суперсолдат. Он сильнее и при этом быстрее, ловче, его реакция, сенсорное восприятие улучшены (не то, что Бэйн или остальные увальни). И при этом он ничем не уступает Бэтмену в плане боевых искусств (его обучал Натас - гуру боевых искусств этого мира), а то и лучше его благодаря, как своему улучшенному организму, так и мастерству (тут сомнительно, что лучше, но с первым аргументом никак не поспорить). И при всем при этом Слейд хитер, отличный тактик и стратег (это подчеркивали даже его враги), который смог в одиночку вынести всю команду Лиги Справедливости, чисто благодаря аналитическим способностям, продуманному плану, ну и его реализации. И вот скажите мне как такого злодея могут отправить сражаться с молодым и неопытным Бэтом? Черная Маска и остальные, то ладно, это пойдет, но Дезстроук... Это плевок в единственный глаз этого злодея от разработчиков) То есть, если это была финальная битва и Бэт, как обычно, в ней победит... То да, это явно не удачный выбор противника, Слейда нужно было оставлять на сиквел к АС. П.С Я не фанат комиксов, просто ознакомился с некоторыми биографиями) |
Alakast, Окей, какое-то негодования я ещё могу понять, но ты уж слишком много значения этому всему придал. Расслабься, это всего лишь игра, которая к тому же является некой альтернативной вселенной и во всём подрожать комиксу не обязана. К тому же так распинаться на основе 30 секундного тизера, который посвящён даже не грядущей игре, а грядущему трейлеру и ещё не так много значит, ну как-то не очень резонно.
ЗЫ. Что-то я не помню чтоб кто возмущался по поводу того что в АС и АА, Бэтмен за одну ночь мастерски сносит всех своих самых заклятых врагов, с каждым из которых по отдельности он иногда справлялся с большим трудом и не за одну попытку, каждый из которых в своё время мог вытворял с Бэтменом разные пакости. А тут всем и за одну ночь навешивает, в большинстве случаев даже не сильно напрягаясь. А тут развели целый холивар по поводу одного, хоть и очень крутого, убийцы, который к слову за пределами комиксов не очень-то и известен. |
Frееze,
Цитата:
В АС и АА довольно четко и правдоподобно было описано и показано КАК Бэтс расправляется со своими врагами за одну ночь. Тут претензий не должно быть. |
Alakast извини конечно, но для не фаната слишком много срача. Я например фанат и я не плохо знаю о Слейде считаю его одним из интереснейших персонажей комиксов. И его появлению в игре я рад это будит интересно. Насчет разминки то тизер просто рекламная компания основывается на рекламе Слейда скорее всего это значит что их противостояние является ключевой частью игры. Скорее всего Слейд будит всю игру поганить нам жизнь и уже в финальной битве Бэтс в разодранном костюме начнеться финальное мясо.
|
Deathstroke будет играбельным персонажем Batman Akrham Origins для всех оформивших предварительный заказ в магазине Amazon.
Цитата:
|
Цитата:
|
$ith, скорее всего просто челленджи, как с Джокером в АА. Или даже как с Робином и Найтвингом в АС.
|
Интересно, ему место в сюжете дадут, или только в челенджах?
|
Игру я, конечно же, куплю, как поклонник данной серии игр и ДС в целом. Но предзаказ оформлять не собираюсь, поэтому вопрос. Данный эксклюзив(предзаказ с Амазона) кто-нибудь выкладывал ранее(в других играх), дабы не оформившие предзаказ могли ознакомиться с дополнением?
Добавлено через 32 секунды Dima47, в сюжете. Разрабы говорили, что делают самого крутого Дефстроука, который когда-либо появлялся вне комиксов. |
Больше похоже на то что все как с кошкой, она же ДЛСная, а была во всех изданиях вроде.
|
Sunw1sh, как ДЛСная? Она же была в основном сюжете, когда нужно было Бэта спасти.
|
BanesWolf, Ну, она считалась как ДЛС с кошкой, по крайней мере изначально ее тоже за предзаказ выдавали, а потом засунули во все издания, и вроде после релиза все еще оставалась длс контентом, может имелись ввиду челленджи, но вроде вся
А конкретно именно то что было после основной сюжетки. |
Цитата:
Хотя честно говоря странно что народ до сих пор удивляется, мол чёй-то я, без предзаказа не получу кусок игры. Да, это хреновая практика, когда так делают, но пора бы уже привыкнуть что сейчас так делают практически везде. Дальше будет только хуже. |
|
del
|
Цитата:
Про скрины ничего плохо сказать не могу, кроме как про лицо Джокера. Как-то изуродовали его, улыбку вообще на пол лица растянули. |
Единственно смущает что Бэтс слишком крут для того периода, не мог он на равных тягаться с Deathstroke, и выглядит он так будто это не приквел а продолжение Arkham City
|
Цитата:
Но действительно, я ждал какой-то большей грубости от драк. Да, он впечатал одного мордой в щиток, другого выдернул из-под пола, третьего бесцеремонно схватил за горло. И без каких-то ощутимых промахов. Так что пока "Год первый" держит планку. |
Какой-то Джокер инфернальный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень понравился трейлер. Но вопрос, а что это за снайпер?
|
Цитата:
|
Блин я офигиваю с этих трейлеров, как с этого так и с AC собственно. Ну настолько крутой экшен. Супер высокобюджетная трилогия Нолана выглядит просто унылым гавном рядом. Как и многие другие фильмы собственно.
|
Однако круто и теперь я относительно доволен (если Дезстроук не проиграет в конце, так вообще отлично).
Бэт хорош, а Дезстроук - хорош не меньше. А учитывая и других убийц, так вообще азарт просыпается. Было бы неплохо, если бы игру построили не на уничтожении всех злодеев за ночь, а именно на выживании, тяжелом сражении с остальными профи-убийцами. П.С Бой поставлен просто отлично, очень даже реально, если так можно говорить про мир супергероев. |
Цитата:
|
Руками проламывать деревянный пол расхреначивая в щепки - это сильно.
|
Цитата:
|
На скриншоте у Джокера зубы как у лошади, блин.
|
Ну вот, Джокер в игре будет и слава богу,... вот только про Ридлера до сих пор ничего не известно.
|
Цитата:
Джокера озвучивает Букер ДеВитт, Бэтмана Эцио Аудиторе |
Цитата:
Цитата:
|
Новые детали Batman: Arkham Origins
Цитата:
|
Классный трейлер. Хотя уж больно Бэт крут. Да и
Marcus. F, Дедшот же
|
Да уж Бэтмен уже не тот что был раньше.
|
Цитата:
|
Бокс-арт:
Если бы разработчики сами не сказали и не упоминали бы в каждом интервью, что это Год второй/третий, то нифига бы не было понятно и видно, что Бэтс молодой и не опытный. Я бы решил, что это продолжение АС(разве что да, трюк с бомбой намекает на неопытность). Кстати, по всей видимости это не первая встреча Бэта с Дефстроуком в игре(о чем свидетельствует реплика последнего). Я так понял, что всего будет 8 Ассассинов(Дефстроук, Дедшот, Бэйн....)
Цитата:
Цитата:
И еще, в трейлере, в отличие от тизера, Бэтмен и Дефстроук абсолютно равны, может даже, Бэтс немного и уступает. P.S. Дедшот крутой!) |
Всё же, в этом костюмчике Бэт выглядит как-то смешно.
Похож на школьника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не слышно про Русскую Озвучку?А то в Arkham City радио невозможно было послушать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взято из консольного раздела:
Скрытый текст: Информация становится все интереснее. |
Цитата:
Ну, и если боевка будет примерно такая же как в трейлере, то я буду немерено рад. Это действительно похоже на грубый и ожесточенный бой, а не состязания ниндзя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно кто из играбельных персонажей опять будет?Мне в АА понравилось за Робина играть!В стиле Нео из Матрицы использовать палку как опору чтобы по кругу по врагам пробежаться)))
|
Цитата:
|
Я тут слышал, что деадстроук будет игровым персонажем. Правда, или нет?
|
Да, но только при предзаказе
Хотя мне кажется что они его как и кошку запихнут во все издания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока ЕА показывает унылый спорт, вышел трейлер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Либо я обкуренный, либо Бэтмена озвучивает Конрой.)))
Я даже голоса сравнил одни и теже. Либо Конрой, либо Крэйг очень хорошо подделывает Конроя:sml: |
Цитата:
Кстати, GT обещают сюжет про Ориджинс - может там и больше покажут, а то и пригласят кого-нибудь из актеров. |
Цитата:
Сказал, что работает над игрой Batman Arkham. А дальше, как говорится додумывайте сами |
|
Цитата:
А новые фишки с бэткогтем и режимом детектива радуют. Насчет геймплея, только, и сомневался, пожалуй. Но видимо все ок с ним будет. А все остальное изначально порадовало. |
|
Дизайн впечатляющий. А вот геймплейно уж слишком похоже на Arkham City. Не то что бы я жалуюсь, но хочется что бы разработчиков преподнесли что-нибудь оригинальное. Хотя двустороний крюк меня радует.
|
Цитата:
АПД Хотя я уже не уверен. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |