![]() |
PAYDAY 2 - обсуждение и проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action/Shooter Разработчик: Overkill Software/Starbreeze Издатель: 505 Games Издатель в России: Неизвестно Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: Август 2013 Цитата:
Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: |
В стиме стартовал предзаказ. Кроме того объявили о запуске инет-сериала. Тыц.
|
Первая часть до сих пор доставляет, но вот сиквел пока вызывает опасения(намного большее количество ограблений, разделение на классы, лут, возможность уговорить противника помочь к команде)
Хотя, конечно, жду |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так же жду игру |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, Оверкилл взяли под крыло Валв, так что в одном у них проблем точно не будет. |
Цитата:
Я не очень понимаю, насколько там причастны Старбриз, но само их участие в разработке очень радует. |
А у меня до оригинала руки так и не дошли. За эту уж точно возьмусь.
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=oc7aXC2LnrE
Геймплей с Е3 |
Поправьте в первом посте...
Релиз запланирован на август 2013 |
Цитата:
|
Цитата:
Ограбления теперь происходят в несколько этапов (дней), т.е., я так понимаю, будет что-то вроде кампаний из Left 4 Dead. Количество оружия не слишком впечатляет, но если его сделают одинаково полезным, будет здорово, в первой части с этим большие проблемы были (на двух последних уровнях сложности так вообще считай все использовали один и тот же револьвер и гранатомет, варьировалось только главное оружие). Единственное, чего по ролику непонятно, так это ИИ врагов, надеюсь, его улучшили, потому что в The Heist он тупо отключался иногда. |
Разработчики молчат об внедрении в игру русского интерфейса или правильными словами говоря - локализации. Создана петиция для русскоязычных игроков с просьбой локализовать (текст) на наш родной могучий язык лучший симулятор бандита
Для тех, кого волнует этот вопрос - прошу на подпись https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%...-game-payday-2 |
SoldierElite, я только за, но боюсь там кроме инглиша вообще ничего не будет(
ПС. подпись поставил |
SoldierElite, я не против, в новой части еще больше всяких нюансов, на которые не хочется отвлекаться во время игры, чтобы перевести. Хотя я сомневаюсь, что они станут корячиться из-за сотни человек.
|
Все думал чего мне именно ждать от второй части, так как все что показывали говорило лишь о том что Оверкилл лишь довели их механику до блеска, а потом я посмотрел это и понял что они гении.
http://www.youtube.com/watch?v=dNR0NIMKLqI Натурально просто метят в кибер спорт и да этому просто необходим локализованный перевод, хотя бы интерфейса. |
Цитата:
|
Я уже столько разных видео видео видел, что походу скоро наиграюсь так и не поиграв =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andever, я все миссии с ботами прошел...не на оверкилле разумеется. Но грин бридж даже на среднем мне в страшных снах приходит)
|
Цитата:
|
В общем, сегодня несколько часов поиграл в бетку, и да, вторая часть как минимум на голову выше первой.
В первую очередь бросается в глаза графика, сиквел подтянули до относительно современного уровня. Не Крузис конечно, но выглядит приятно. Посмотрел на систему прокачки - в наличии четыре класса: Mastermind(перки на лечение и взаимодействие с неписями), Enforcer(пиу-пиу из автоматиков), Technician(бабахи всякие и мины), и Ghost(стелс). Вкладываться, скорее всего, придется во все ветки понемногу. Каждый уровень вплоть до десятого выдается одно очко навыков, которое можно потратить, на десятом выдают три, дальше не знаю. Кстати, по поводу уровней - теперь деньги идут на апгрейды оружия, масок, а также прокачку( каждый раз, как распределяешь очки навыков, требуется заплатить определенную сумму). Цены кусаются. Опыт идет уже тупо в рост уровня. с ростом уровня, насколько я понял, появляется больше ограблений. В бете максимальный уровень 25, в полной версии вроде бы 100. Еще после каждого ограбления есть возможность выбрать одну из трех рандомных карточек( могут открыть какой-нибудь прибамбас для пушки или всякую шнягу на маски) Чисто в плане стрельбы игра гораздо лучше, чем первая часть. С собой можно носить две пушки, основную и вспомогательную.(пистолеты, СМГ, дробовик). Оружие чувствуется лучше, чем раньше, есть отдача, попасть иногда сложновато. На каждую пушку можно навесить апгрейды типа няшного прицела I love Payday, другого магазина и т.п. Единственное интересное - у каждой пушки есть свой показатель видимости, т.е., как легко будет вас с ней спалить. Но это все фигня, т.к. гражданские на мужиков в бронежилетах-то не особо внимание обращали. Не понравилось, что стандартный пистолет опять говно какое-то, можно патронов 6-7 во врага всадить, и ему пофиг будет. Мб револьвер будет пополезнее, но пока как-то не впечатлило. Понравилось, что сделали видным, сколько осталось содержимого в сумках с боеприпасами/медикаментами. Появилось убежище, в котором развешаны все пушки, маски, и прочая байда. Его, как я понял, можно будет улучшать. Ошибок игра не прощает, укрытия приходится использовать очень активно, или моментально отправят в нокаут. Стандартный костюм может выдержать максимум два попадания, бронежилет - 4, дальше хз. Появилась возможность взламывать/взрывать двери и сейфы. ИИ себя ведет адекватно, не зависает, старается уходить с линия огня и всячески пакостит. Боты такие же тупые, как и в первой части. Играть достаточно сложно, но у тех, кто осилил первую часть на оверкилле и выше, проблем не вызовет. Играли в первый раз тем же составом, что и в первый Пейдей, хард/вери хард делали как по маслу. Единственное, что мне пока не понравилось, так это подход к музыке. В первой части у каждого ограбления была своя запоминающаяся тема, крепко заседающая в мозгу. В сиквеле такого нету - приятная ненавязчивая музыка, но один трек может играть в куче ограблений. |
Авторы Payday 2 рассказали о классах персонажей и их особенностях
Итак, в игре будут четыре класса персонажей: Силовик, Руководитель, Призрак и Техник. Каждый из этих классов будет обладать определенным набором способностей. -Силовик — мощный персонаж с не менее мощными пушками и сумкой боеприпасов в довесок; -Руководитель — лидер, способный контролировать и вести за собой толпу, а также лечить своих напарников, так как основным предметом у него является сумка с медикаментами; -Призрак — специалист в области открыть замок по-тихому, а также отключить сигнализацию. В общем, работает тихо, быстро и качественно; -Техник — прекрасно ладит с техникой, ему под силу починить все неполадки и управляться с автоматическими турелями. В общем, крайне полезный в отряде персонаж. |
А кто в курсе что с поддержкой русского языка? Читал на одном из форумов что разработчики подтвердили информацию о том что игра будет переведена на великий и могучий.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а будем собирать команду бандитов с Игромании? :ak: |
Цитата:
Поигрался тут еще с пистолетиками: Из пистолетов решает пока что револьвер, как и в первой части, дамаг у него просто бешеный, да и перезарядку сделали быстрее. Если уж выбирать конкретно из пистолетов, тот брать его без вариантов. Правда, в этот слот можно взять еще ПП или дробовик, но хз, как они себя покажут. И еще у меня стим решил качнуть обновление для бетки, после которого она отказывается запускаться, мотивируя это тем, что игра у меня не куплена (ключ получил от друга). Такие дела. |
Цитата:
Цитата:
|
PAYDAY 2 - Первый взгляд by Mr.Joker
Короче сделать не смог, но хоть не 20 минут, как получалось. |
Какие-то противники все-таки жирнющие, могут выдержать пули три-четыре из АК, а уж увешанный броней спецназ так и вовсе подарит множество неприятных моментов.
В общем, сделал такой вывод: в качестве дополнительного оружия брать нужно либо короткоствольный дробовик(Locomotive) либо револьвер(Bronco). Все эти ПП и укороченные штурмовые винтовки - бесполезная ересь, которая может только с ужасающей скоростью жрать боезапас, реального толку от них никакого. А от револьвера и дробовика польза гораздо больше ощущается. Причем перевес все-таки в сторону револьвера идет: у дробовика довольно-таки неудобная и долгая перезарядка, да и полезен он только при совсем уж близком контакте, там, где из револьвера еще можно кого-то подстрелить, им только ворон пугать. |
Цитата:
|
Mr. Sinister, большие, но дробовик на некоторых все равно очень полезен: ночной клуб, второй день в Watchdogs, Rats... Это так, навскидку, там везде какие-то тесные коридорчики или замкнутые пространства, где дробовик себя во всей красе показывает.
Новая система выдачи модов на оружие все-таки лажовая, чистый рандом, за десятки ограблений карта с ними выпадает дай боже в трети случаев, к тому же из них может не выпасть вообще ни одного мода на ту пушку, с которой ходишь ты. |
Цитата:
Радость: Цитата:
|
Розничные продажи не планируются?
|
Объясните мне, что значит эти "Day 1" и т.д. Ни как не могу понять к чему они.
И объясните ещё, каким образом выбирать класс? В первой части просто листай в там меню, да и всё. А тут как? |
Я вот немного не пойму, а все то что наиграл вбета тесте после релиза сбросится и потом опять с нуля начинать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты PC_GAMER, Цитата:
Примерно так и выглядит прокачка и "выбор класса" в игре: по накоплению опыта ты получаешь левел-ап, получаешь очко для прокачки и вкачиваешь эти очки в любой из 4х классов, как на этом сайте. Можно качать всё по чуть-чуть для относительного универсала, а можно вкачивать все очки в определенный класс. |
Цитата:
Цитата:
Способности там активные и пассивные. Аптека, патроны - активные, а быстрый бег, ускоренная работа дрели и прочее - пассив. Ты никак их не выберешь, они у тебя уже будут после прокачки. Цитата:
|
Если я куплю предзаказ за 499 в бету поиграть дадут?
|
Для беты нужен Career Criminal Edition.
Скрытый текст: Ребят, игра действительно такая крутая и стоит покупки, нет возможности поиграть в бету, но отзвывы уж слишком радостные? Первая часть совсем не понравилась, скучная какая-то выдалась. |
Цитата:
|
ScorpBrutal, если первая не понравилась, то эта вряд ли попрет. Ибо идеология по сути осталась той же.
|
Мне первая тоже не понравилась, пока играл один или с другом. Вот недавно нашел себе постоянную патьку, прошли половину миссий на харде и уже игра мне понравилась, каждый день терь играю. Надеюсь во второй части будет чем заняться. В первой нравилось челленджи и ачивки делать.
|
Цитата:
|
Бету кажется разлочили для тех у кого есть первая часть, а может и для всех.
Я конечно не буду врать что обладаю топовой или хотя бы средней машиной, но пейдей первый у меня шел на высоких без каких-либо тормозов. А тут полный капут - убил все настройки в ноль и все равно притормаживает до практически неиграбельности =_= Прошел одну самую простую миссию которая выпала. Офигел от того что копы стали походу только толще (а отдача тут огого) а сами персонажи более ватными. |
Эм я покажусь полнейшим нубом, но как в первой самой миссии где в убежище бейна приезжаешь, там заходишь в комнату и говорят одень маску. Ни F ни другие клавиши не дают мне одеть ее. Что надо сделать?
Добавлено через 35 минут А все это баг с худом был, его тупо не было. Добавлено через 41 минуту О у меня прям после первой части нет слов от увиденного во второй. Это небо и земля. Во второй звуки стрельбы вообще божественны просто, саунд крутой, вроде как даже разрушаемость есть. Или мне показалось. Графа супер, на максе все стоит ни лагов ни тормозов, оптимизация улет. Правда никак не могу привыкнуть к новой стрельбе. но она вообще чуть ли не реалистичная. |
Цитата:
Красавцы чуваки, а ведь размах совсем не ЕА-шный: Цитата:
|
Ну если вторая уже настолько близка к реальности, то если так и дальше пойдет после третьей можно идти сразу банки грабить)
|
Ну все, ждем третью часть, тем более думаю ей быть, раз вторая пользуется такой популярностью.
|
Halkbigus, зачем ждать третью, если еще не вышла вторая?
Тем более что к ней ожидаются DLC, раньше чем года через два-три про третью часть лучше не заикаться даже |
Edzie, Ну я думаю что все кто ждет игру уже успел её пощупать в бета тесте, так же делаю выводы из сообщения несколькими постами выше, где пишется что игра уже окупилась, следовательно третьей части быть.
|
Там сюжетки тока на определенных уровнях открываются или типа рандом? А то сделал одну и больше нету, уже 3 уровня прокачал после, так и не появляется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Неплохое место фарма - ювелирный магазин. Я его соло делаю на нормале за 5 минут. А получаю сразу полполоски опыта. Плюс если я правильно понял, то один из перков техника позволяет сверлить бесшумно, а значит можно будет еще ко всему прочему грабить сейф, что там рандомно спавниться, не поднимая тревоги. Идеальная миссия для кача.
|
Neocronic, ога. Только скучное. Куда веселее с котанами грабить банк или доставлять наркотики.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как рассчитывается кол-во денег в награде? Просто ходил в ювелирку, вынес 169к долларов. В конце это вылилось в жалкие 5к долларов. Но опыта как раз полполоски. 7 уровень за час где то качнул, купил бронко и калаш, а перки второго тира не могу. Дорого.
Кстати как открывать бонусы тира? Надо взять все 3 навыка на аса или как то по другому? |
Neocronic, большая часть денег идет на оффшорный аккаунт.
Количество бабла, которое ты получишь отображается в Крайм нете белыми кружочками? самые прибыльные сейчас - ограбления в несколько дней, такие как Rats и Watchdogs. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажите вкратце чем criminal edition отличается от обычной?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, а чтобы предзаказать достаточно просто купить игру до ее выхода?
|
Цитата:
|
А что слышно о локализации? Будет к релизу или придется ждать обновлений?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Halkbigus, в игре по сети они не работали, думаю и во второй то же самое будет.
|
Цитата:
|
Илья Зверь, Ну значит печально, с сабами было б приятнее играть. Хотя я до последнего надеюсь что все таки локализации быть :)
|
Я ступил и только сейчас заметил что бэта доступна всем предзакзавшим и вообщем то поиграв понял что помощь нужна. Нужна в команде работать чтобы со всем разобраться по видео прохождением сложно толком все понять. В первый Payday можно было вникнуть за 5 минут в этот нужно дольше и пригодилась бы толковая команда.
|
Качать со стима ну очень долго, можно официальный образ взять с торрнетов? Я искал-искал, не нашел =\
|
Бетка подойдет в качестве игры или только через предзагрузку качать?
Добавлено через 2 часа 9 минут Я на третьем лвле уже имею ачивку получить 5 уровень в игре. Как я так умудрился?)) Ачивка в профиле показана. |
Игра вылетает на выборе карточек. Что делать?
|
Цитата:
|
А что на счет русификатора слышно ? Разрабы вроде обещали успеть к релизу, но я не нашел великого и могучего.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра рандомно повисает в миссии. Приходится вырубать процесс через диспетчер. Как бороться? На бете ничего не висло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. Разработчики говорят, что от глюков помогает отключение "Steam сообщества" в игре. |
Мне кажется, или игра слишком простой получилась? Взять те же ачивки: все их можно открыть не прикладывая никаких лишних усилий, просто играй и они будут открываться пачками. Или вот будучи на 4ом уровне и с двумя рандомами (один был 7ого, а другой нулевого(!) лвла) мы поставили вэри хард и с такой сложностью прошли две миссии вообще без проблем. Более того, на первых "волнах" выбегало всего по паре полицейских, так что большую часть миссии мы бегали по карте и ждали, когда просверлится дверь. Из спешалов встречались только тазер и щит (он в бете) по разу. Этих выдают по праздникам, а остальных вообще выпилили что ли?
В сравнении с зубодробительным хардкором первой части, это оказуаливание воспринимается с недоумением. А так же миссии показались какими-то слишком простыми, однообразными, не изобретательными: всё строится по принципу "прибежать, просверлить сейф/взять сумки, убежать". Я до последнего надеялся, что это только миссии-однодневки такие безынтересные, но только что довелось сыграть в двухдневное ограбление с перетаскиванием сумок от машины к машине, от машины к лодке. В первой части были очень эффектные ограбления, одно увлекательнее другого. Там было ощущение, что ты играешь в крутой голливудский боевик, а вторая часть в сравнении кажется бюджетным полулюбительским веб-сериалом... Ну и система выбора миссий не то чтобы раздражает, но всё-таки эта необходимость дождаться появления нужной миссии с нужной сложностью напрягает. Мне куда удобнее в пару кликов настроить всё как я хочу, чем полагаться на рандом. |
Игра мне очень нравиться. Только вот у нее есть проблемы. я бы не назвал игру сложной или простой. У нее получается сохранять баланс. Врагов стало поменьше, но теперь ты не в состоянии отбиваться от отряда спецназа с пистолетом. Теперь даже простой патрульный способен тебя разобрать если тупо высунишься. Игра вообще создана чтобы вытворять поистине красивые вещи. У меня как то с рандонами получилось пройти уровень с ограблением ювелирного за 2 с лишним минуты не вызвав копов. Но в ней действительно нужен русский язык. Я хорошо знаю английский только слушаю намного лучше чем читаю поэтому понять зачем нужен тот или иной скил прокачки довольно сложно. И главная проблема это либо вылеты либо постоянные ошибки соединения из-за которых толком в игру попасть нельзя.
В целом я пока говорю поиграв только в несколько карт, еще ведь качаюсь и посмотрим что там на более высоких уровнях сложности. |
Как с оптимизацией друзья?Напишите свои конфиги и сколько фпс выдает
|
Цитата:
Народ как открыть бонусы тира в скиллах? Я апнул 13 лвл, ас винтовок, ас оборудования, скиллы турель, крафт и улучшенная дрель по 1 взял. Тир бонуса все еще нет, он там тока если всю ветку прокачаешь откроется что ли? Да кстати миссии какие то эпично легкие. Играли щас на оверкилле, грабили банк, я турель в дверь на входе воткнул и она пол ограбления всех отстреливала. Потом еще пол ограбления я палил с бронко и под конец тока достал калаш от нефиг делать фактически. Враги как мухи мрут от одного меткого в голову. Всякие щитовики просто умора. Встаю у окна, щитовик вместо анимации перелезания сразу появляется перед окном, а так как я уже сижу у окна он чисто спиной ко мне появляется, 1 выстрел в хед и щитовика нет. Так впрочем большинство врагов тупит у окна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати еще один баг смешной заметил, в особняке мера, где надо комп взламывать 3 часа. В 3х дневной миссии который в конце. Вообщем если войти всем в серверную и засесть там, то толпы врагов пытаются вбегать в комнату, но мгновенно отлетают назад к двери, как будто разрабы не предусмотрели их нахождение в комнате и они в нее якобы не могут войти. Если б они не отключали электричество переодически, можно было бы вообще тупо в серверной сидеть и все.
Понравился баг еще, что можно воскрешать товарищей сквозь стену, уж не знаю че я там делаю с товарищем, но отлично работает) |
Ребят, а можно как-то удалить файлы сохранений игры из стима? А то вначале игры при выборе карточки, игра вылетела, а при повторном заходе выбора уже не дали, соответственно карточку просирать не хочется:)
Цитата:
Цитата:
PS: А почему тема еще в " В разработке"? |
A1ex_Romano,
В опциях можно стереть весь прогресс. |
Цитата:
Впрочем, я поиграл вчера ещё с друзьями и сделал кое-какие выводы. В чём-то готов взять свои слова назад, в чём-то уточниться. Вот например касательно хороших миссий, вчера сыграли в ограбление галлереи и да, оно было довольно интересное. Правда удручает, что на первых уровнях, когда даже глушитель не у всех есть, а болгарка, которая нужна для очень многих мест, откроется ещё очень нескоро, миссии по большому счёту приходится проходить с боем и по однообразному маршруту. Про сложность: как я сделал вывод, она неравномерная. В каких-то миссиях даже на оверкилле всё очень просто (те же четыре магазина). А в каких-то первые три четверти проходят в ленивом отстреле пары полицейских и только в самом конце они начинают переть с утроенной силой. Опять же, не могу не отослаться к первой части, где трудности начинались с первой волной полиции и лишь нарастали до самого конца задания. То самое ограбление галлереи мы проходили на вэри харде: взятие картин, побег от полиции, обмен прошли без проблем. Единственной трудностью тут выступала постоянная нехватка патронов. А вот на последнем дне мы конкретно запоролись: во-первых не поняли, какие именно вещи надо украсть, а во-вторых охранников в комнате, где лежал ключ, было слишком много, поэтому по стэлсу никак не удавалось пройти. И вот тут-то полиции начало валить очень много, особенно ощущался переизбыток щитов, которые шли стройными рядами по трое в узких коридорах. И, пожалуй, всё бы оно ничего, но нехватка патронов в этот раз оказалась критической. Мы использовали все свои сумки, старались собирать патроны с полиции, но из раза к разу приходили к ситуации, когда все пустые и начинают отбиваться прикладами. Которые здесь абсолютно бесполезны. |
Миссия где воровать оружие, а потом в конце жечь 2 миллиона долларов в банке эпична)
Плюс еще понравилось таблетки мешать, хотя правда мы так и не просекли как это делать и все взорвали) Зато последний день после взрыва была эпично легкая задача, тупо зайти в автобус и всех перестрелять. За 30 сек сделали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И про последние волны все тоже логично, ведь когда весь отряд кладут за 2 минуты в самом начале, это не круто. Цитата:
|
Я на оверкилле ток что грабанул банк соло. Если все правильно делать вообще халява.
|
Игра как я понял только для коопа? Или в сингле тож можно гамать?
|
Вопрос конечно глупый, но скоро ли вернут пак на четверых в продажу?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то не впечатлило совсем. Зашёл, поставил дрель на дверь хранилища, переодически её включал снова... так десять минут удавалось держатся, а потом вокруг спавнится так много врагов, что хп просто заканчиваются, а тупые боты, которые в упор их игнорируют ничем не помогут. Враги спавнятся вообще из ниоткуда, убиваешь десяток - следующий десяток уже ждёт из-за угла, благо они тупые и все как болванчики лезут под пули, только бывает не дохнут сразу из-за брони. Весь смысл игры - сидеть в одной точке и постреливать спецназ, либо пытатся стелсом поставить огромную дрель на хранилище в центре банка? Нет, спасибо.
|
Ягами Лайт, зачем ты играешь с ботами?
|
$NeK, Потому что если это всё, что может предложить эта игра - она не стоит покупки :(
|
Ягами Лайт, и все же советую поиграть с настоящими людьми, а не с болванчиками. Ты же купил игру?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Длс про ограбление грузовика еще не вышло или оно просто на высоких лвлах откроется?
|
Цитата:
|
Нашел кто то пасхалку типа овердрилла первой части?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера все было нормально, а сейчас вот такое выдает:
Скрытый текст: |
|
не работает стимовский оверлей в игре. из-за чего это может быть?
Добавлено через 8 минут $NeK, в таких случаях советуют стим перезапустить |
RostHero, и кэш проверял и стим перезапускал. Я знаю про эту банальщину, но не помогло. Перекачивание игру туда же.
|
При попытке приконектится к кому нибудь идет очень долгая загрузка,или игра вообще зависает,кэш проверял. Можно ли заставить ботов таскать сумки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пила эпичное оружие, терь банк грабим, с банкоматов + 44к и в ячейках в хранилище еще 150к рандомно. Плюс все двери и решетки спиливаю. |
Цитата:
|
Neocronic, во втором дне у негров нужно коды к С4 забрать (украсть или выменять на мет). Украсть выгодней.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще может быть там нужно одновременно четырём человекам собрать деньги, выбросить их из автобуса, затем ещё трое возвращаются в автобус и быстро собирают остальное, пока четвёртый дежурит снаружи и при необходимости будет поднимать того, кто упадёт от взрыва. Но, насколько я заметил, взрыв там какой-то странный: сам по себе игрокам урона не наносит, а только поджигает автобус. А огонь наносит не очень большой дамаг игрокам, так что успеть доподнять деньги и выбежать из автобуса не инкапнувшись, не должно составить проблем. Кстати, я так до сих пор и не понял, всякая мелочь, типа пачек денег и мелких украшений сразу же после поднятия идёт на счёт только одного человека их поднявшего или по окончании миссии засчитывается в общий зачёт? И ещё: большие сумки, если их по окончании миссии не закинуть в грузовичок, а просто зайти с ней на персонаже в зону побега, то она не засчитывается? Поднятие предметов через стену это всё-таки баг или фича? Если баг, то интересно, он попадает под ту категорию, за которые банят даже увидев их использование на скриншоте или видео? Если уничтожить камеру, то её только придёт проверить охранник, тревога не включится? После того, как тревога поднята, их уничтожать бессмысленно? |
PlanCoc, да кому нафиг сдались ачивки? Главное бабла побольше собрать!
Да, появится возможность их разминировать. В счёт всей банды. Надо кинуть в грузовичок. Незадокоментированная возможность. Банить за это ничто не будет. Придёт охранник. Тревоги не будет. В общем-то да. |
Цитата:
В этой части, как я понял, после тревоги уничтожать уже бесполезно, хотя мы по старой памяти все равно разбиваем, поскольку в оригинале копам было проще нас доставать со включенными камерами. |
Как в парке сделать ачивку King of the hill? Мы короче 3 раза туда попадали, на третий вообще все знатно почистили, приехал грузовик, в парке ни души, кроме нас и никакой ачивки тем не менее.
Добавлено через 1 час 5 минут Короче Firestarter на харде самый прибыльный вид ограбления. Лучше не видел пока что, делаем все 3 дня а 30 минут - итог 550к денег и 10 лямов для ошфорного акка. У меня щас на 36 лвле забавная ситуация сложилась, у меня 2,5 ляма денег, но их некуда тратить, так как лучшее оружие куплено, а на скиллы верхнего тира не хватает очков навыков. В итоге тупо ради опыта щас хожу грабить) |
Выход игры состоялся, но где же всеми известные клокеры (или как говорят Фишеры) и кастомизация убежища (Safehouse)?
Цитата:
|
Цитата:
|
PlanCoc, мало ли, чего еще авторы придумают. Может убежище будут штурмом брать.
Да и меня до сих пор терзает вопрос по поводу оффшорного счета - может и с ним что-то интересное придумают? |
Цитата:
|
Рэц на оверкилле самый прибыльный заработок.
16 млн для офшора - 800к наличными. Но это если все 3 пака с метом сварить, а потом еще и все сумки из автобуса перетащить. А в плане экспы самое прибыльное - юкрениан джоб на оверкилле с про режимом. Делается за 30-60 секунд. Получаешь ~30к экспы. |
Что за новые виды работ каждые 10 лвлов открываются? Я как биг ойл на 30 открыл, так ничего нового не видел, хотя уже 42.
|
Кто знает, что в патчах исправили? Вчера на гиг и сегодня на 100 мегов стим скачал.
|
Цитата:
Кстати, карточки добавили:rolleyes: |
Плотно подсел на игрушку. Есть ли описание скиллов на русском(с английским не очень у меня)? И вообще будет ли русский перевод?
|
rudolf, http://ru.payday.wikia.com/wiki/PAYDAY_2, правда и там встречаются еще непереведенные страницы.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает,чтобы получить награду за тир его нужно просто открыть или выкупить в нем все скиллы?
Сегодня полночи грабили банк на оверкилле в две пилы,выпиливали все ячейки,выносили по 756к бабла на руки,укладывались в 15 минут не больше.Можно было наверно и 3 пилы взять,быстрее получилось бы.Многодневные сценарии-бесполезная трата времени,прибыль маленькая и долго. Один раз получилось высверлить дверь xранилища без палева,правда пришлось несколько цивилианов убить,связывать уже нечем было.Один раз глюк случился-дверь фургона была закрыта и сумки кидать некуда было,пришлось оставить. В целом пофанились отлично сегодня снова пойдем банки потрошить.Деньги девать правда некуда,все заинтересовавшее оружие выкуплено и около 10 лямов на счету. |
Цитата:
|
Что за офшорные деньги и на что тратить?
Почти без палева вынес кассу кондитерской и антикварной лавки, но ошибся в последовательности действий - сначала лавку надо было выносить, а уже потом булочную |
Кто то прошел биг ойл второй день? Там зашибись задачка, надо под набегами врага стоять считать эти величины, плюс потом тащить эти станки афигенно долго. Мы один раз даже успели выяснить что нести, но так и не донесли в итоге, так как нас тупо 3 бульдозерами зажали. А на второй раз считать эту муть вообще не в кайф.
Они вообще там контент добавлять собираются? Уже почти 60 апнул, все оружие купил, для оружия все моды выбил и одел, кучу масок нашел, денег почти 10 лямов лежит. А миссии как биг ойл на 30 появился, так ничего нового нет вообще. От постоянных забегов watchdogs (overkill + pro job) -> nightclub (overkill + pro job) -> ukrainian job (overkill + pro job) уже тошнит. Остальные просто невыгодно делать. Учитывая столь быстрый кач, могли бы контента поболее завести в игру. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что точно надо делать в миссиях по ущербу? Я минут 20 шарился по торговому центру, ну стекла побил, поубивал спецназ, мне там написали собрано 30000, а как я их собрал - непонятно
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю насколько этот список достоверен, но на каком-то сайте он представлялся как список миссий, которых не было в бете, но которые будут при релизе. Верю, надеюсь и жду. Скрытый текст: |
Вот еще хотел насчет игры спросить: там как в left for dead ты с народом играешь тока за бандитов, а за копов всегда ии? Или можно что бы на обеих сторонах были люди?
|
Kaystar
Только ИИ, только хардкор. |
Цитата:
http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=169756908 Сегодня на оверкиле с крыс унесли 1374к. Наварили 7 сумок с метом, у негров унесли 4 сумки с деньгами и зачистили автобус. В общей сложности вынесли 23 сумки. |
Цитата:
Вчера на Very Hard полтора часа пытались пройти...успехом не закончилось. Вступать в схватку с полицией и пробиваться в серверную - сомнительное занятие. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати ачивки в побегах багнутые что ли? Вчера парк от ментов чистили, не дали ачив. Под вечер выпал overpass, там вообще с ружьями засели с разных сторон и никто даже из-за баррикад выйти не смог. Опять таки нет ачивки. Хотя если прочитать, они элементарны. Не дать войти в парк в первом побеге и не дать войти на мост во втором. Добавлено через 5 минут И да, в третьем дне rats, в автобусе без разминирования взяли 4 сумки по команде, выкинули в окна, хотим взять еще 4, а когда автобус загорается они тупо исчезают. И как в таком случае прикажете делать ачивку? |
Я может немного не понял, но разрабы всучивают игрокам недоделку что ли?
|
Игроки сами виноваты, после беты начали ныть про скорый релиз, вот разработчики и пошли им навстречу.
|
Цитата:
|
Уже 32 уровень, а до сих пор ни одного прицела не открыто(( Мне фатально не везет ил я туплю где-то?
|
rudolf, не везёт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Ищу игроков в напарники. Живу в Беларуси, играю в будни после 6, в выходные как выгорит. Играть начну только завтра. Скайп есть. Если кто заинтересован добавляйте в стим Ellodssa
|
наконец-то на 42 уровне я удостоился чести отхватить прицел (Surgeon sight)
|
Что-нибудь про улучшение оптимизации слышно? Первая часть с ее огромным набором цветовых фильтров выглядела лучше и шла абсолютно плавно, а вторая с ее 3д-подобным фильтром и такой же, если не хуже, графикой идет 40 фпс, при которых практически невозможно целиться, так как мышь плывет, а не двигается.
|
Цитата:
За 4 дня впервые вижу жалобу на оптимизацию. |
хм, моя система помнит первый хром, а игра летает, какой приоритет у игры - проц или оператива?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, не Crysis 3...но и не Майнкрафт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
105 фпс со всеми включенными и выкрученными на максимум графонопримочками.
И смотрится то все нормально, если не стоять и не разглядывать стаканы и тетрадки. |
Меня, конечно, очень забавляет, когда люди с компьютерами, близкими к топовым, уверяют игроков со слабыми компьютерами, что у них всё в порядке с фпс. Как будто может быть иначе, если игра уж совсем не жопорукими людьми делалась/портировалась.
Тем не менее, Nosfеrаtu, у меня компьютер лишь чуть лучше, чем тот, что написан в минимальных требованиях на странице игры в Стиме (частота проца и кол-во оперативки немного выше, чем значение в 2 GHz и GB соответственно). И вот у меня игра идёт вполне хорошо на средних настройках, специально фпс не замерял, но где-то в районе 50 держится стабильно, в замесах не падает. Да, оптимизация может и не идеальная и для такой картинки производительность могла бы быть и побольше, но тем не менее. Скорее всего, это конкретно у тебя какие-то проблемы с железом. |
Один из приколов игры, покупаешь перед миссией дополнительные патроны и не можешь их достать)))
Скрин. |
Neocronic, хз, у меня на этой миссии все нормально было.
Никто не знает, случаем, нет ли калькулятора навыков для игры? |
Цитата:
http://www.pd2skills.info |
Собственно, сегодня для себя рекорд установил:
Craver, а как получилось столько картин спереть? Я помню, что ачиву за 9 получал (может чуть больше выносили, точно не скажу), но не настолько же.
|
Как работает (или не работает) абилка с заковыванием охранников? Короче у меня выкачан почти на максимум мед, есть полностью прокачанная абилка, поззволяющая заставлять охранников себя заковывать. И она работает исключительно 1 раз за миссию. У меня есть видео, где миссию с картинами соло стелсом прошли одними скиллами медика. Так вот у того чела с видео точно такая же абилка, что и у меня и он идет буквально каждые 5 сек видео заковывает очередного охранника. И так все видео. А я если одного заковал, второй с вероятностью 100% начинает меня тупо атаковать. С чего вдруг такой облом?
|
Mr. Sinister, он наверное ещё 8 сумок золота в последнем дне спёр.
Добавлено через 1 минуту Neocronic, может пропатчили? Самый сок - вынести весь лут никого не трогая и ничего не ломая. |
Цитата:
Или в твоем видео человек просто наводил оружие на охранников и они все подряд сдавались? Может это так в бете было, а потом исправили? |
Дак я им дамажу, они до смерти не хотят сдаваться, некоторые даже не стреляют, а тупо смотрят и не понимают что я от них хочу.
|
Neocronic, так и в первой части было: надо охрану или копов заставать врасплох, а просто в лицо наставлять пушку не получится. Потому что если у них в руках оружие, то они начинают стрелять, так что либо опережать их, либо бить прикладом в лицо, чтобы выиграть время.
|
Цитата:
Цитата:
|
Зашибись, сделали сень 2 дня по стелсу в картинах, вынесли вообще все и в третий уже когда несли сумки с золотом фейл, охранник зачем то вдруг решил поднять голову и глянуть что делается на крыше. Учитывая что мы делали 3 день 30 минут, это просто эпичный бред. Походу я эту долбаную ачивку еще не скоро сделаю(((
И да 9 картин вынести можно только на оверкилле? На харде там только 7. |
Цитата:
Цитата:
Потом кстати в одних пиджаках и с глушаками сломали комп в секьюрити комнате и унесли ноги, но ачивка дается видимо только за бесшумное завершение миссии, а не за голду из сейфа. |
Цитата:
|
Mr. Sinister, да, сначала по-тихому собирается 5 предметов на уровне(телефон, ноут, планшет, 2 внешних винчестера), потом к хранилищу нужно отнести 8 мешков наркоты, а затем можно будет открыть хранилище и вынести золото(одному это не получится, т.к. нужно, чтобы один игрок всегда был за компом и отключал лазеры в хранилище, пока второй выносит золото).
|
Есть какой-нибудь способ запустить игру на ноуте? У меня 2 видеокарты, одна интеловская (а она не поддеррживается игрой), и из-за этого я не могу запустить игру
|
Апдейт:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати вчера на rats на третьем дне, все по разу полностью вылетели из игры, когда переигрывали день. Разве что я не вылетел, так как хост был. Надеюсь в этом патче исправили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас стим начал качать 1.4 гиг обновлений и через некоторое время скорость упала до нуля. Это у всех так или мне повезло? зы: Через некоторое время загрузка возобновилась, но идёт рывками. Интересно, просто, связано ли это с моей вчерашней переустановкой стима или это у всех!? На счёт игры, очень "радуют" некоторые "одмины" которые кикают игроков почти в самом конце миссий! Они думают что получат больше денег, если дойдут одни, или что? Список изменений (англ.): Скрытый текст: Похоже разработчики решили прибавить хардкору убрав возможности поднимать напарников\сумки через стену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, в первую часть игры не играл, но вот сейчас думаю купить - можно сразу со второй начинать или лучше с первой? Или обе покупать?
|
В веб-сериале говориться про подготовку к какому-то БААААЛЬШОМУ ограблению. Это значит, что в будущем могут быть какие-то ивенты?
|
Цитата:
http://upyourpic.org/images/201308/dmwnbqf1of_tn.jpg |
Цитата:
С другой же стороны, первая часть мне понравилась больше. Настолько больше, что тем друзьям, которые начали играть со второй части и кому она понравилась, я советую купить первую часть и побегать как-нибудь вместе. А вторую часть я, напротив, больше никому не советую и не предлагаю приобрести для совместных забегов, как делал это до релиза. И не буду до тех пор, пока в неё, как минимум, не добавят больше интересных миссий. |
Я так понял при провале Pro ограбления оно больше не появится?
|
Зашибись, короче щас играли firestarter на оверкилле + про, прошли и у меня заглючило звук пилы, бесконечное сверление даже в главном меню. Я из игры вышел, вошел, создаю игру выбираю карту и у меня сначала долгое ожидание, а потом failed create game. И все. Запуск перезапуск стима не решает дело. Что это за очередной баг?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |