![]() |
Мафия №54 Казнь
Казнь проводится с 18:30 до 20:00 по Москве. Голос можно менять только один раз. Если меняете голос пишете новый пост, не стирая прошлый, либо дописываете в старый пост, опять таки не стирая прошлый голос. Снова вернуться к прошлому голосу уже нельзя. В случае равенства казнён будет тот последний голос за кого подан раньше. В случае, если вы редактировали пост, дата редактирования считается датой голоса. Можно голосовать против всех.
Голосование 1 день Голосование 2 день Голосование 3 день Голосование 4 день Голосование 5 день Голосование 6 и 7 дни |
Сегодняшние кандидаты:
maxim 4rever, (выдвинут ВАСЕКСом) Sem Shephard, (выдвинут Майлзом) Гаф, (выдвинут Masterom Klinka) Master Klinka, (выдвинут Big_zi) S.T.R.E.A.M. (выдвинут maxim 4rever) Ula (выдвинута Baldwinom) Тео (выдвинут Ashamanom) DeaDTitaN (выдвинут classikom) Голосование до 20-00 |
Юла.
|
максим форева янг
|
Титан
|
Максим
|
Титан
|
максим
|
Гаф или максим...пусть раксим, но гаф мне тоже "опасен"
|
Lordvadix, выдели имя жирным, а то у меня дежа вю)
Ок, 17 |
Воздерживаюсь.
|
Юла.
|
Против всех.
|
Я только вернулся домой, поэтому если не успею разобраться и проголосовать - считай, что воздержусь.
|
Тео
А вдруг он таки имеет отношение к тонне оружия? |
Максимка
|
сегодня против всех.
|
Цитата:
|
Тео:)
Мне не совсем ясно с Максимкой, ибо вроде бы действительно ведёт себя так же, как и в прошлой партии, когда он был мирным и когда его пытались повесить. Если выживет, то посмотрим на его дальнейшее поведение. А пока - рандомный голос, да. |
Пусть будет Юла.
|
Меня на юлу
Спасаю свою задницу |
Максим
|
maxim 4rever.
|
спасите пожалуйста
20 секунд аааааа |
Совсем забыл про голосование, но успел. D:
|
голосование окончено.
Казён maxim 4rever. maxim 4rever, (выдвинут ВАСЕКСом) – 7 голосов: ВАСЕКС, Гаф, Zigfrid, Lordvadix, Лунная Пони, BloodyDagger, BanHammeR Ula (выдвинута Baldwinom) – 4 голоса: Ashaman, Майлз, R.i.k., maxim 4rever DeaDTitaN (выдвинут classikom) – 2 голоса: classik, Exc1usive, Тео (выдвинут Ashamanom) – 2 голоса: Ula, [Saboteur] Sem Shephard, (выдвинут Майлзом) – 1 голос Sam son Гаф, (выдвинут Masterom Klinka) -0 голосов Master Klinka, (выдвинут Big_zi) - 0 голосов S.T.R.E.A.M. (выдвинут maxim 4rever) - 0 голосов Против всех – 3 голоса S.T.R.E.A.M., Mazarat, DeaDTitaN Не голосовали – Рулей, Master Klinka, D-лемма, Big_zi, Homma, SmoOl, Teo, Baldwin, raingl, Aferus |
Сегодня на казнь выдвинуты:
Гаф (выдвинут Мастером Клинка) Ула (выдвинута Васексом) Васекс (выдвинут Нефлом) Лунная Пони (выдвинут Улой) Sam son (выдвинут Эксклюзивом) Бигзи (выдвинут Гафом) Мастер Клинка (выдвинут Болдуином) Заранее голоса оставили: Sam son Рулей за Улу |
Васекс
|
Васекс
|
Ула
|
ула
|
Васекс
|
ула
|
Цитата:
|
Васекс
|
Ула
|
Ула
|
Цитата:
|
Воздерживаюсь.
|
Васекс.
/fix/: Хоть я и считал, что Васекс очень точно говорил по поводу Улы, но мне почему-то кажется, что Ула мирная, ну или Журналст. Ибо шлюха сегодня посещала Улу, а записки от журналиста не было (о сверке ролей), соответственно Журналист пропустил свой ход. А на Васекса указывают подсказки Паркера. Ком, если ты читаешь это, то проверь сегодня Улу, если ее не сольют на голосе. Если все-же сольется Васекс, и окажется мирным, а ком не проверит Улу, то будет печалька, и мое мнение перекинется на Улу, ибо она больше всех указывала на подсказку Паркера о том, что есть герои книг у обоих литераторов. |
Васекс.
|
Ула.
|
Юла
|
Васекс :3
|
Ула
|
Кто не против Улы - тот Гаф.
|
На курсах задержался из-за пересдачи поэтому вообще не понимаю, что творится. сегодня, пожалуй, воздержусь ибо дергают со всех сторон из-за отсутствия в течении дня. Завтра целый день свободен, разберусь во всем и постараюсь поделиться своими мыслями
|
я умываю руки
|
Голосование окончено.
Казнена Ула. Добавлено через 17 минут Ула (выдвинута Васексом) –9 голосов Рулей, ВАСЕКС, Master Klinka, Zigfrid, S.T.R.E.A.M., Big_zi, Baldwin, Ashaman, D-лемма Васекс (выдвинут Нефлом) – 7 голосовExc1usive, Ula, Гаф, SmoOl, BanHammeR, Майлз, BloodyDagger Бигзи (выдвинут Гафом) – 1 голос Sam son Гаф (выдвинут Мастером Клинка) -0 голосов Лунная Пони (выдвинут Улой) -0 голосов Sam son (выдвинут Эксклюзивом) -0 голосов Мастер Клинка (выдвинут Болдуином) -0 голосов Воздержались - Sem Shephard, Лунная Пони, Homma Не голосовали – Lordvadix, classik, Aferus, Mazarat, raingl |
Итак, сегодня за право отправится на корм акулам соревнуются:
Sam son, (выдвинут Васексом) Майлз, (выдвинут Эксклюзивом) Лунная Пони, (выдвинута Майлзом) ВАСЕКС, (выдвинут Сам Соном) Exc1usive, (выдвинут Вадиксом) заранее голоса оставлены: Сам Сон против Васекса |
Сам сон
|
Эксклюзив %)
|
|
Sam son
|
Васекс :3
|
Самсон.
Больно красивая теория. Если окажется неверной, можно вернуться к прозаичному "Василию" завтра. |
Васекс.
|
Сам сон.
|
эксклюзив че
и я нифига не дон, Гаф |
Васекс.
|
Васекс. %)
|
Самсон
|
сам сон
|
Сам сон.
|
Самсон.
|
Вася
|
Пас.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Сам сон все же :( меняю голос, пока мафы не набижали Цитата:
|
Не успел прочитать день, но все равно Васекс.
|
Майлз
|
Aferus, о, один из тех, кто ничего не читает и не задумывается :3
Сарказм Прям дежа вю, как гаф, когда его роковое "не успеваю но пускай васекс" Меняю на самсона. У нас всего 6 мафов... Откуда столько глупых мирных? Все мафы что ли задействованы? |
Против всех.
Мой голос уже ничего не решит. Посчитаете это по мафски? Ваше право. |
Голосование окончено.
Добавлено через 18 минут Казнён Сам Сон Sam son, (выдвинут Васексом) -10 голосов Exc1usive, [Saboteur], Ashaman, Master Klinka, SmoOl, Zigfrid, S.T.R.E.A.M., Sem Shephard, Гаф, ВАСЕКС ВАСЕКС, (выдвинут Сам Соном) – 7 голосов Sam son, BloodyDagger, Baldwin, raingl, BanHammeR, classik, Aferus Exc1usive, (выдвинут Вадиксом) -1 голос Lordvadix Майлз, (выдвинут Эксклюзивом) - 1 голос Big_zi Лунная Пони, (выдвинута Майлзом) – 0 голосов Против всех – Майлз, Рулей Не голосовали – Homma, Mazarat, Лунная Пони |
Майлз, (выдвинут Сэмом Шепардом)
BloodyDagger, (выдвинут Гафом) raingl, (выдвинут Васексом) Гаф, (выдвинут Клинком) Sem Shephard, (выдвинут Стримом) голоса заранее Васекс против raingl, Майлз против BloodyDagger |
дел. Переголосовал.
|
Майлз.
|
Майлз.
|
Шеппард.
|
Даггер
|
Шепард.
|
Шепард.
|
BloodyDagger
|
Щепард
|
Вы совсем дебилы? Какой Шеппард?
ПРОТИВ МАИЛЗА ГОЛОСУЮ |
Шепард.
|
Майлз
|
Меняю на майлза
|
Майлз =\
|
Даггер
|
майлз
|
майзл
|
Меняю на Сема. Очеидно, что его пытаются спасти, ибо все стремные личности сосредоточились на Майлзе
|
Таки Сем. Аргумента против Майлза никакие вообще. Против сема - загадка. Призываю остальных поменять голос в сторону коммандора.
|
Шепард.
По загадке, скорее всего, он. |
Так интересно.
получается так: Sem Shephard, (выдвинут Стримом) – 8 голосов Master Klinka, S.T.R.E.A.M. Ashaman, Baldwin, Homma, Гаф, [Saboteur], Exc1usive Майлз, (выдвинут Сэмом Шепардом) 8 голосов Sem Shephard, BanHammeR, Aferus, Big_zi, raingl, BloodyDagger, Zigfrid, Lordvadix BloodyDagger, (выдвинут Гафом) 3 голоса Майлз, SmoOl, classik raingl, (выдвинут Васексом) 1 голос- Васекс Гаф, (выдвинут Клинком) 0 голосов. Последний голос за Сема от Exc1usive в 19-55 Последний голос за Майлза от raingl в 19-57 Т.е. при равенстве голосов, последний голос за Сэма на 2 минуты раньше, и поэтому умирает всё же Сэм. Пожалуйста все перепроверьте ещё раз. Не хочу, чтоб получилось как в прошлый раз, когда из-за неверного подсчёта был казнён не тот. От этого многое сегодня зависит. |
Голосование до 20:00
Лунная Пони (выдвинул ВАСЕКС) +1 голос BanHammeR (выдвинул Майлз) Майлз, (выдвинул Big_zi) ВАСЕКС, (выдвинул Гаф) -2 голоса |
Банхаммер
|
БанХаммер
|
Баня
|
Банхаммер.
|
Майлз.
|
БанХаммер
|
БанХаммер
|
Баня.
Пгасти меня :((( |
|
баня. Но завтра майза.
|
Майлз
Добавлено через 34 секунды Баня |
Доверимся кому. Молоток.
|
Банхаммер |
БАНЯХАММЕР!
|
банхаммер
|
Майлз! Он разрешил :(
|
Казнён БанХаммер :(
BanHammeR (выдвинул Майлз) 15 голосов Baldwin, Exc1usive, classik, S.T.R.E.A.M., ВАСЕКС, raingl [Saboteur], Майлз, Big_zi, Zigfrid, BloodyDagger, Aferus. Лунная Пони, Гаф Майлз, (выдвинул Big_zi) 2 голоса BanHammeR, Homma Лунная Пони (выдвинул ВАСЕКС) 1 голос (+1 голос) ВАСЕКС, (выдвинул Гаф) -2 Не голосовали: Master Klinka, Lordvadix, SmoOl |
Выдвинуты.
Master Klinka, (выдвинут Гафом) raingl, (выдвинут Клинком) |
Клинок
|
Нефл.
|
Нефл
|
Нефл
|
Нефл
|
клинок. лол.
|
Пефл. Эксклюзив передал, что клинок мирный.
|
Нефл
|
del
|
Вы за кого голосуете, ребята? Я голосую за raingl
|
меняю на raingl
|
Вчера на первой казни, состоявшейся в скайпе был казнён Лунная Пони
Лунная Пони , (выдвинут Васексом) 10 голосов Big_zi , Гаф, Zigfrid, Master Klinka, S.T.R.E.A.M., classik, [Saboteur], Baldwin, ВАСЕКС, + 1 голос за рейтинг Master Klinka, (выдвинут Эксклюзивом) - 2 голосов Aferus, Лунная Пони raingl, (выдвинут Болдуином) -1 голос raingl На второй казни казнён Нефл raingl, (выдвинут Клинком) – 7 голосов Baldwin, [Saboteur], Master Klinka, Гаф, ВАСЕКС, S.T.R.E.A.M. Big_zi Master Klinka, (выдвинут Гафом) – 2 голоса BloodyDagger, raingl Не голосовали Lordvadix, SmoOl Сегодня казнён BloodyDagger |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |