![]() |
Battlefield 4
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0712/...7449b83e86.png http://sexygaming.de/uploads/Geist-N...ising-wide.jpg Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts Мультиплеер: Присутствует Платформы: Xbox ONE, PS4, PC Дата выхода: 21 Ноября Xbox ONE , 29 Ноября PS4 Официальный сайт Цитата:
ВИДЕО Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: |
Чет тут тихо. Тизеры пошли в народ и народ вспоминает старые добрые деньки по 1942.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Wap6txbaMOM http://i023.radikal.ru/1303/34/de75545c41ca.jpg От воздушных сражений к водным. Это же победа! В 1942 были же авианосцы под контроль. Уже представляю как толпа ведет фрегаты на таран авианосца. Под конец они сигают в воду, авиация пытается подбить их, в надежде защитить свою плавучую крепость, последний оплот (вспоминается тема из 2142 с Титанами и защитой их от врага) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=zaddKBTeo3k Есть тема, что это Т-90. А может быть и Т-96 или 99 Китайский. Хотелось бы Русских оставить, а то Китайцы мне не улыбаются. Или вообще 3 фракции. Бомбить, так по полной. Осталось им воздух затизерить и трейлер останется. |
Мне первый ролик больше напомнил винт подлодки,чем корабля.
Цитата:
|
Цитата:
Но сам смысл важен - готовьтесь к морским сражениям. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Красавец, аж экран рвет
|
Новые подробности с сайта.
Место действия трейлера - Шанхай Скрытый текст: А тут даже не знаю, что сказать Скрытый текст: Возможно она из сюжетной кампании будет. |
NEYRONIX, Нигера забыл.
Firiam, а с ним все понятно и просто.
|
А где русськие?
Я очень надеюсь, что они придумают отличный конфликт между тремя сторонами, не заходя в клюкву и полный бред. И чтобы видели мы этот конфликт глазами всех сторон. |
Цитата:
Цитата:
|
NEYRONIX, вообще-то я про арты.
|
Отлично что русских оставили, а то я было испугался)
|
Танк:
Скрытый текст: Вертолет: Скрытый текст: |
$NeK, как и ожидалось.
|
slow... хотя для раздела консольщиков... ок
в соседней теме уже давно КЛИК! (Последний пост каждый день обновляется...) |
Цитата:
|
Интересно, а консольщикам с премиумом дадут доступ, а то пока в орижине скидки над решать:)
|
Цитата:
|
Fonzy
Зато графон будет на уровне, да и что толку? Полноценно насладится 1080р смогут только обладатели телевизоров с соответствующей функцией. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если делают в 720р значит на то есть причины.
|
Цитата:
|
voloddia
Да какая разница? Ну пополюются большинство и все равно потом пойдут и купят. |
Цитата:
|
Цитата:
Купят? А купят ли, если конкуренты предложат более выгодное решение по схожей цене? Да и стоит ли такой некстген своих денег? И нестген ли это вообще? оО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Нужны трофеи, графон, некст ген и прочие вещи которые будут морально удолетворят их в том, что они держат в руках "золотую какашку" 2. Это те которые просто "тупо" играют и наслаждаются. Им неважна графика и какие то мелочи которые для нердов как горошина под 40 перинами. К какому типу относишся ты - выбирай сам. Лично я куплю эту игру, с приобретением пс4 или икс бокса 720(еще незнаю что будет лучше для меня) и мне будет по барабану какая там графика, сколько пикселей в графике и какая там детализация объектов-субъектов - Я люблю бф и мне нравтися тратить на нее сотни часов в онлайне и на это не повляет разрешение в 720р. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, в свою очередь, пытаюсь сопоставить давние обещания Сони с заявленными сегодня спецификациями бф4. Есть некоторые расхождения. :/ Выбирать из типов дураков, пускай и в кавычках, не очень хочется, не могу себя заставить, простите. :) Если говорить по существу, почему невозможен промежуточный вариант? Люди, которым нравятся игры во всех проявлениях, которые ценят и игровой процесс, и технологии. И при этом, эти люди ждут естественного развития технологий, шага вперед. Почему такие игроки ассоциируются у вас с "резвыми псинами"? За что? :lol: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
А вот те люди которые "воистину" ценят нововведения и развитие технологий(я не про тех которые орут "БОЖЕ ЭТО ПРОРЫВ" при виде новой текстуры шлема в мультиплеере очередного КОДа) они по настоящему "страдают". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Парам-парам- па!
Первые Скриншоты! YES |
Геймплей- шикарно.
|
Цитата:
Было бы круче если бы они показали кадры из мультиплеера, так как в батле это самая важная часть. Я в батле3 даже компанию не прошел, она скучная, нудная, не интересная и тд. |
Цитата:
Заметьте -куски от разрушеных зданий тут-же растворяються 8( |
Да ладно, всё равно сингл никому не нужен.
Тоже сразу полезу в мп |
Нечто игра канешно, столько всего нового "аля код" но выполненно на уровне Дайс. Однозначно на ПС4 только брать нужно.
|
Цитата:
|
Очень круто, но много вопросов. Хотя это же попытка затмить колофдюти, в таком случае простительно(это я про ультра острый нож).
Бжжжж в конце какой то убогий. Нужен мульт. |
Кусок геймплея понравился, хотя уже надоело убивать толпами русских. Убить из м320 верт это вообще конечно эпик *сарказм*. Графика отлична, персонажи как живые, озвучка отлична. Вообще, местами очень напоминает BC2, даже красные полосы ранений прям 1 в 1 оттуда. Сделал предзаказ, в общем.
|
блин, а на консоли опять 12на12?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ждем мульт и надеемся, что на этот раз он не будет растянутой на долгое время бета версией. =_= |
Геймплей понравился большим количеством экшена вот это я люблю.
Графа была похоже скорее на frosbite 2 чем на 3, как говорилось, лица сделаны хорошо, звук отличный, (наконец-то появилась кровь при убистве ножом) надеюсь мульт сделают получше и компанию подольше. Кто- нибудь знает песню которая была в начале, если да то напишите в лс. |
Если PS4 потянет сие "чудо" то можно смело брать.)))
|
Все выглядит очень круто, и по мне так сабж явно технологичней той же Киллзоны, хоть и на Бейонд3Д всякие задроты утверждают, что в БФ4 лучше лишь анимация , остальное на порядок хуже.
|
красота конечно:eek:, вот только опять русские во всём виноваты), лучше уж америкосы пусть дальше воюют с инопланетянами:lol:
но некоторые моменты всё равно скукотища, ду маю мультиплеер будет для меня в новинку, так шо может возьму:rolleyes:, бф3 не играл (кроме одиночки, да все в неё играли ради интереса:sml:) |
Цитата:
|
Анимация персонажей конечно нечто, как живые ей Богу. Ну и по динамике ушёл в сторону MoH:W, песенка кстати классная вначале.
|
Цитата:
|
VadimZe, это же слухи.
|
HOLODILNIK
Я в этом не уверен |
Цитата:
|
savely777
Я про детализацию. В 3 к примеру на консолях небыло многих эффектов(например на ПК в стеклах оставались красивые дыры от пуль, а на консолях оно трескалось и "невидимо" осыпалось) ну и сами текстуры были среднего качества, если не ниже. А в бф4 я думаю на консолях будет все зашибись, ну и вообще это все догадки, подождем официальных заявлений по этому поводу. |
Ну да догадки, я вот к примеру вчера посмотрел сравнение дэмок Unreal 4 для компа и для PS4, очень урезано на соньке получается, ну очень, и сглаживание и что самое критичное свет никакой, по сравнению конечно, вообщем я осёкся несколько по поводу соньки, а жаль(((.
|
Новый скриншот:
думал предзаказ сделать, посомтрел ролик, и чето не заметил больших отличий от бф3
|
fujiko, а чего ты ждал?
|
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Скрытый текст: Battlefield 4 не будет на Wii U. "Даже Frostbite 2 еле запустился, мы и пробовать дальше не стали". |
Вода какая-то странная, имхо... :/
|
Цитата:
|
SLowRider, сомнительное достижение вии ю.
|
HOLODILNIK, ну она не особо мощная да, но чтоб движок не запускался вообще это о многом говорит. Точнее говорит что движок непомерно тяжеловесен, надеюсь хоть следующее поколение его раскроет.
|
SLowRider, следующее поколенее кже на 3-ем будет,была где-то инфа о том,что игры от ЕА будут на 3-ем выпускаться. Что я и ожидал,ВиЮ вообще бесполезна,ну разве,что играть в марио ИМХО.
|
По видео не увидел особой разницы с BF3. Как если сравнить графу Калдюти MW2 и MW3.
Игроков как и прежде осталось 64- разочаровывает. Давно пора на 256 перейти. Сети растут, вычислительные мощи тоже. В чем проблема? |
Beltrop, консоли не потянут,мб со следующей бф,когда уже не будет в списке платформ пресловутых ПС3 и шайтанки,мы увидим 128,но это я вангую.
|
Блин. в 2002г уже было 64 в первой батле. Тогда у значительной части мира был диалап 56.6к. Сейчас кругом 50-100мбит. Тогда оперативая была на 256 норм, сейчас 8192. Тогда была ps2, сейчас уже ps4 на подходе. Но батла как жила на 64 игроках, так и живет. Им давно пора делать карты как остров в Far Cry 3 и туда тысячу игроков. Это я понимаю, война!!!!
А с текущим прогрессом я особо разницы вообще не вижу между BF1942 и BF3- не шучу. Что та, что эта- карта с точками, самолет-танк-джип, несколько классов пеших солдат. Просто картинка стала получше. Ни и разрушаемость добавили- хоть какой прогресс. Но для столько лет многовато. +Ах да. Навороты на оружие со времен BF1942 появилась возможность менять. |
Beltrop, у меня 10-12 мбит это уже хорошо :) Даже к ПС4 не полные 8 гб оперативки,т.к. она на все:и на проц,и на видюху,по-повду карт мне кажется,что пустыня бандар из АК совместима с одним из островов в ФК3,разрушаемость еще и деградировала,просто как я уже писал ни ПС3,ни бокс уже не потянет более масштабные вещи,в бф3 там макс было-24 человека.
П.С. если ты хочешь 1000 человек на карте,то поиграть в PlanetSide2 там 2-3 к... |
Цитата:
|
видео очень понравилось, жду! надеюсь что gtx 670 потянет в высоком качестве игру.
а по поводу мультиплеера - ели в игре будет 128 человек, то будет вообще хаос на картах |
Цитата:
Я тоже за 128, надеюсь в след части так и будет.На карте Пустыня Бандар не хватает народа даже на 64 игрока, а если карту еще больше сделать с множеством строений... так что грамотно организовать все можно |
Цитата:
|
PerfectMan
не хочу я твой планетсайд играть... "Батле не нужны такие маштабы" пфф... смешно, Батл это как раз масштаб- огромные карты и множество техники... судя по тому что ты любишь метро, масштабные карты вообще не для тебя.Метро тупо карта-кишка и пиу-пиу с двух сторон, мне такие карты нужны только для разнообразия, не более. |
Цитата:
|
11-го числа будут показывать мульт новой Баттлы.
|
Firiam,
На конфе ЕА? |
za1Nx, угум-с
|
CrazyYura, источник? Изображение самолета прямо из баттлога,так что кажется фейк.
|
SimpleNyan, на сайте 1С-интереса давно весит.
|
Ice-man,ну и уродство тогда,что за обложки пошли,все же надеюсь,что её изменят и уберут кусок с самолетом.
|
Angry sea trailer
Вот это некст-ген, а не полу-реалистичная собака и отплывающая от тебя рыба... |
Фэйл с анонсом конечно, не впечатлило.
|
А мне очень даже понравилось,освещение так вообще шикарное. Я так понял игру запускали на ПК?
|
SimpleNyan, xbox one вроде
|
Izoomrood, ага, на нем.
|
Этот неловкий момент, когда постановочный мультиплеерный матч в бфе выглядит круче чем одиночная игра в коде. До видео сомневался, теперь нет - предзаказ. Момент с опорами и зданием доставили, ну и командир, наконец-то.
|
О май гад! Класс!)
|
О боже,это просто офигенно,пока что лучший момент на Е3!
|
|
Ага, с небоскребом это конечно шикарно.
|
1. Всё время при поездке в лифте бойцы будут смотреть на рекламу?)
Скрытый текст: 2. Контр-атака ножа... любопытно Скрытый текст: |
Падение небоскрёба - виновый вин.
Цитата:
|
Цитата:
я бы больше хотел видеть реальную разрушаемость, а не 2-3 скрипта на всю карту. Ну и судя по всему, баланс классов фиксить пока так и не собрались - опять имеем имба медика с штурмовой винтовкой... к слову может это обманчивое впечатление, но все же после мультиплеерного ролика я засомневался в качестве звука в бф4 бф3 в свое время реально поразил звучанием выстрелов и взрывов. А тут как-то глуховато и плоско все звучит пока =( |
another Jade, альфа только,даже интерфейс может поменяться.
|
Сингл часть - не удивила, чистый КОД на супер-движке. А вот мультиплеер....он просто шикарен, коментарии в его адрес будут лишними)) Жду!
|
Ух, может я в нее да же поиграю, в отличии от БФ3, диск до сих пор предзаказаный лежит пылиться, хотя я больше надеюсь на новый батлфронт от дайсов, должен хорошим выйти.
|
Эпик вин! Разрушаемость, битвы в мегаполиса, командир. Все понравилось. И да, после новости о 60 ФРС на консолях наверное возьму на пс4
|
|
Цитата:
к слову о нем строка с подтверждением убийства другого игрока не выразительна и вообще плохо видна. Но эту мелочь они еще могут 10 раз поменять к релизу =) Цитата:
мультик такой же как в бф3, за исключением добавления командэра а вот сингл - это прорыв для серии батлы. Как, в свое время, сингл бф3 сливался без вариантов перед кодом, так тут уже код под чистую сливает эпичности бф4:Grin: |
another Jade,я как пример написал.
Цитата:
|
А контратаку на контратаку можно будет провести, интересно? :) А то так не прикольно.
Я слышал ещё, мол, экипировку менять можно будет? Не просто камок, а именно обмундирование. Или это слухи? |
Цитата:
|
Так на PS\ONE будет 64 игрока?
|
Да та же 3 батла. Небоскребы по скриптам будут падать. Не ведитесь... Но играть стоит, альтернативы нету.
|
Цитата:
далеко не каждый, кто покупает код или бф вообще потом играет в мультик и дайсы это, действительно, осознают именно поэтому с каждой новой игрой они делают сингл все более эпичным и на этот раз они могут переплюнуть в эпичности даже своего заклятого конкурента. А это все равно, что обыграть чемпиона на его же собственном поле. Дайсам зачет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
такое и в бф3 было вот когда выйдет бэта, тогда можно будет оценить, каков уровень реальной разрушаемости. |
Цитата:
|
MilesDyson, это по кому ты судил о популярности сингла?
по русским игрокам, которые покупают только мультиплеерные игры? тогда да, все верно но это не так в остальном мире, на который приходится огромная часть продаж. очень многие там просто купят батлу как фееричный боевик на 1-2 вечера и сразу забудут о ней после финальных титров. Цитата:
Вся хваленая масштабность батлы далеко не всем нужна и интересна. Например в бф3 я вообще почти из маленьких пехотных карт не вылажу, ибо техника меня не интересует, ровно как и кемперство на горах и полях. И таких любителей пехоток не мало. Еще больше их в рядах фанатов код (тащемто, там весь фэндом состоит из таких). |
another Jade, угу, откуда тогда целые кучи играющих с целыми кучами серваков по всему миру?)) Все из России что ли?)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как бы на конфе было слышно "эти танки пытаются повалить здание!", когда их бьют артиллерией, да и тикетов было много, так что я думаю это не скрипт)
|
another Jade,
Почти сто тысяч в онлайне, по 30к на каждую платформу, тебе мало? Сколько играю в бф3 - никогда не было проблемой найти сервак в любом режиме, на любой карте, в любое время дня, с любым количеством народа. В любом случае, в бф упор в первую очередь на мультиплеер, это же очевидно. Какой бы сингл крутой не был, он всё равно довеском делается к мультиплееру. И после релиза на него совсем забивают, в то же время как для мульта выпускают кучу длц с новой техникой-картами-режимами. |
volchonok, 100к - да, мало
и у меня были проблемы найти сервер с интересующими меня картами и режимами так я все еще не играл карты из арморед килл в режиме тдм, а хотелось бы. Я не говорю, что сингл доминирует над мультом в приоритетах, но сингл отнюдь не является халтурной приделкой к игре, как это было раньше. И сейчас видно, что синглу в новом бф уделили наконец должное внимание. А так и в код сингл не является главной составляющей (если говорить про мв1 и дальше), но сингл там изначально делали хорошо, в отличии от серии бф. И не надо говорить что там к чему довеском служит. Сингл и мульт делаются для разных людей, разных целевых аудиторий. Хороший сингл наравне с хорошим мультом = больше продаж и довольных покупателей. Для издателей и разрабов он играет столь же большую роль, как и мульт. Так как игру купят миллионы, а в мульт задротить будет от силы треть этих миллионов. длц делаются под мульт, так как под сингл делать его нет смысла. Тот, кто покупал игру ради 1-2 вечера сингла, не будет следить за появлением дополнений и платить за 2-3 новых миссии. Игроки же мульта, в свою очередь, за игрой следят и им есть смысл платить за доп. несколько карт и стволов. |
Цитата:
|
новость мб и кэповская, но все же...
Battlefield 4 будет поддерживать 64 игрока на новых консолях Цитата:
|
Видео.
Флэшки, камуфляж на оружие, смерть от своего же ножа - только в новом |
Battlefield 4 - Дата начала альфа теста + системные требования
пора уже делать 128, а то карты стали слишком большими!
|
*Bиктор*, нет,не надо,карты не такие большие,64 на 64 даже нормально,с более-менее опытными противниками,летать и так почти не реально (постоянный лок).
|
Снайперки опять не будут ваншотить???
|
PauCHoK, будут - в голову.
|
теперь у медиков одновременно может быть только дефибриллятор или аптечка?
$NeK, тупой ответ |
Цитата:
|
Battlefield 4 лидирует по предзаказам на новых консолях
Цитата:
|
Цитата:
|
*Bиктор*, тут при 64 особого взаимодействия нету, лишь хаотичное безумие, а при большем количестве вообще ад будет.
|
Я сам играл в Альфа версию игры, но все говорят как ты можешь судить игру по самому первому тестированию, я скажу вам что мне понравились многие изменения с Bad Company 2.
|
|
Разработчики Battlefield 4 поддержали PS4 после задержки релиза Xbox One в Швеции
Цитата:
|
Fav0riT, черт, Майков троллят даже разработчики. Не ожидал, тем более после показа игры на их конфе)
|
Ребят тема каррект ген версии где?
|
MegaSilent, ее нет, зачем плодить одинаковые треды?
|
RealSkif, ну так версии же разные...да и вдруг я тут про каррект ген версию спрошу мне предупреждение влепят сразу.
Ролика с xbox 360 версии еще не было? |
Цитата:
Цитата:
А если ролика с каррента не было, то, скорее всего, и показывать не будут, банально не выгодно. |
Изображения бойцов трех фракций. Ахтунг, может быть разрыв экрана.
Россия Скрытый текст: Китай Скрытый текст: США Скрытый текст: |
Vladart, США нравится
RealSkif, почему не выгодно? Не все же будут некст ген консоли покупать. |
MegaSilent, до поры до времени лучше не знать как выглядит игра на карренте, потому что несведущие люди могут легко купиться.
|
|
Ребят когда бету на 360 дадут? Не говорили еще?
|
Цитата:
Дайсы ж говорили, что новых актеров пригласят на озвучку русских, какого фига опять эти кавказские напевы? У китайца-пулеметчика что, маска Джейсона? |
Цитата:
А вообще - может им просто с того же кинекта устроить запись голосов в мультиплеере 3 баттлы - и ругательства будут звучать убедительнее и ошибок в мате (!) не будет. Кто вообще это озвучивает? Как можно ругаться без выражения! Уж это то можно было реализовать нормально. Похоже в русской армии не все знают русский, а некоторые даже выговорить его не могут. И кто-то еще ждет эту локализацию. |
AnDron_96, да ладно тебе. Я смеялся в голос.)
|
CrazyYura, новых фаз не услышал толком. Всё с Третьей баттлы
|
AnDron_96, не фанат серии, наверное потому и рассмешило.)
|
"Ну давай танцевай ты у меня, б**, танцевай!" (с)
|
Цитата:
|
Battlefield 4: Official "Paracel Storm" Multiplayer Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=ztA4eKV-PeU |
AnDron_96, шик да и только. Тейк май мани
|
Походу озвучка была не фейком - видео убрали по требованию правообладателя.
|
Влетевший на остров авианосец - надеюсь это не скрипт, как вышка на Каспии.
|
Почти 100% скрипт, скорее всего относящийся к понятию динамические арены или как они это называют, вроде тонущего авианосца. Другое дело, что возможно будет интерактивным.
|
система чем то похожа на сплит секонд, там тоже массовые разрушения включались определенным тригером..
|
Ребят про премиум еще ничего не говорили? А то сейчас купишь на бокс за 2000 потом будет бф 4 с премиумом за 2000 -_-
|
MegaSilent,
Он будет. |
vasyalus, тогда отменяю предзаказ. Подожду версию с премиумом лучше.
|
Battlefield 4 - Multiplayer Obliteration on Paracel Storm Gameplay
Шторм мое почтение , однозначно буду брать премиум . И да звук в игре просто улет , в прочем не удивительно DICE мастера своего дела. |
Цитата:
|
Ещё геймплей
http://www.youtube.com/watch?v=Ryj5K49T2UI |
Battlefield 4 на next-gen работает при 60 fps
Цитата:
|
Не хочу огорчать, но...
Battlefield 4 на PlayStation 4 будет идти в 720p Цитата:
|
Цитата:
|
Коза идет в разрешении 1080p при частоте 60fps? Тогда тут на криворукость дайсов сетовать надо. Интересно, как на боксе.
|
NA204, в теме про 30 пишут.
|
Киллзона в 1080 при 30. Они не запилили 60, тк не знали про увеличение памяти.
По трейлерам мп киллзоны выглядит ужасно, вплане фпс 30 там мало. |
Про издание БФ4 с премиумом на 360 еще ничего неизвестно?
|
неа
|
Цитата:
|
Эх, всё-таки некст ген консоли не такие уж и некст ген.
|
Куплю на выходе.
|
Цитата:
|
По ходу дела, в сабж я буду на пека играть.
|
Цитата:
|
FPS как бы и созданы для пк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, то есть неуважение к себя при игре на коносли выражается только в графоне?
|
Цитата:
|
Играть на ПК с падом, это неуважение к противнику. Корячась и являясь лёгким фагом даже для самых прожжёных раков с клаво-мышкой, вы, как-бы, в категоричной форме выражаете им своё призрение. Пад, это интумент выражения своего пренебрежения к врагу, проходя через страдания и боль унижений с падом вы даёте всем понять, за кого вы их держите. Геймпад против клаво-мышки, он, как Рафаэлло, вместо тысячи слов.
|
Цитата:
Пад - это отдельное зло для шутеров, но для многих он удобнее мышки и они на нём лучше играют(не мне их судить). А играть в игру, где делается 100% упор на графон и не видеть этот самый графон на консолях(МЫЛО!) - это неуважение к себе и разработчикам :I |
Vegeta, где инфа о мыле то? xD Говорили онли о 720р
|
MegaSilent, так это всё таки официально сказали, что на новых консольках будет 720р?
|
Vegeta, учитывая, что даже не знаю какой именно, но точно огромный процент пекарей явно не сможет запустить баттлу даже на высоких, то число "неуважающих" становится неприлично велико.
|
Цитата:
|
Стоп, коммент от DICE - что игра была сырой и все же будет чуть ли не как на пкшных ультрах - правда или это опять утки везде?
|
Может кто нибудь объяснить, чем отличается Открытая бетта версия от Эксклюзивной бетты, у меня эксклюзивная, по лазил по инету так и не нашёл какая эксклюзивность у эксклюзивной бетты....???
|
Сори если уже было.
Логвинов о сабже. Цитата:
|
Все как обычно, из-за нежелание мелких картинка будет гувном в обеих консолях.
|
Главное, чтобы в эксклюзивах PS4 ничего подобного не было, тогда все отлично.
|
Сотрудники DICE прокомментировали известия по поводу урезанной графики в Battlefield 4 на PS4."PS4-версия Battlefield 4 была плохо оптимизирована к Gamescom, из- за этого вы могли видеть некачественную графику, низкое разрешение и нестабильный ФПС."
Но разработчики обещают, что к релизу игры графика на PlayStation 4 не будет отличаться от Ультра настроек на PC-версии и будет работать на честных 1920x1080 при 60 ФПС. |
Цитата:
|
maxidrug, это прокомментировал школьник а не Дайсы, где пруф? а вот же
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |