![]() |
Battlefield 4 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action / Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: DICE Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 29 октября 2013 года Официальный сайт | Origin Об игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Слух: В Сеть попали подробности о Battlefield 4
Цитата:
Цитата:
|
Тизеры трейлера "Prepare 4 Battle" + первые арты Battlefield 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Новая информация
Цитата:
Три первых скриншота Battlefield 4 Цитата:
Первый трейлер + 17 минут геймплея Цитата:
|
Скины врагов, взятые из мультиплеера BF 3 - это сильно. Нет, ну серьезно. Больше похоже на тот-же бф 3, с другим интерфейсом.
|
Особо ничего не изменилось - при просмотре геймплея в некоторых местах чувствовал, что смотрю Battlefield 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в принципе понравилось, но прям ничего такого революционного не увидел, чуть лучше графика, и анимация, кстати очень напомнило последний MoH:W, особенно в плане динамичности сцен), изменения в мультиплеере, вот самое главное, для многих я думаю, а одиночка это так, развлекуха, так что ждём новостей про мульт.
|
Скрытый текст: Это премиум как я понял? Или он будет позже? |
Battlefield 4 на движке Frostbite 3, релиз - осенью
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что сказать. Графон прет из всех сторон, разрушения офигительны (в плане огромного количества мелких частей). Но вот геймплей пока схож с БФ3. Хотя, тут надо на мульт смотреть, надеюсь там что то новое принесут. Ну и плохие русские, зачем они вернулись в эту степь :(
|
Цитата:
|
Dice решили завести режиссуру и больше взрывов. Может быть улучшить сюжет. Надеюсь, как в прошлый раз кнопку X нажимать не придется? А-то полёт на истребителе был таким сложным, аж, вспотел когда проходил.
Так же игр на самом деле стоит 3000 рублей со всеми дальнейшими дополнениями. Морозный байт 2, выглядит как-то очень похоже на Морозный байт 3. Странно, но разница между CryEngine 2 и CryEngine 3 была видна невооружённым глазом, а здесь её нет. ЕА решили убить КоД, надеюсь, этим не убьют своего воина. |
Цитата:
|
Цитата:
Вангую будет карты с стереотипами от Китае. Можно будет сидеть в рисовых полях и поджидать противников с Usas'ом на перевес.:lol: Так же будет разрушение древнего китайского храма и т.д. Короче, игрушка будет на 8 или даже 9, но ничего реально нового в ней не будет сказано. В каком-то смысле больше жду дальнейших проектов от Yager, они смогли удивить сюжетом, геймплей не очень, да . В итоге Spec Ops: The Line мне больше запомнилась нежели всякие Поля битвы или Зовы Долга. |
Напомню чтоль:
Цитата:
|
Очень круто, но ультра острый нож, малые изменения в графическом плане, скины из бф3...
Посмотрим. Мульт нужен. А брать однозначно надо. |
Цитата:
|
Очень порадовал трейлер, доставила песенка в начале, ну прям "титаник" на дно пошел ))) Куча эффектов, наконец сделали воду нормально, игра теней и света, разрушаемость стала на порядок лучше, думаю сис. требования будут не слабые..
Показанный в ролике геймплей напомнил MOHW, пробежали за укрытие, постреляли, дальше пробежали, сели за камушек, постреляли, скучно.. А вот когда появляется вертушка - смотреть одно удовольствие )) Эпик - отрезание ноги товарищу во спасение, блин, это шикарно! Давненько я не видел таких сцен, надеюсь одиночка и дальше будет такой захватывающей. "Fishing in Baku" Действия в ролике происходят в Грузии?.. Враги орут по-русски еще и выглядят как русские в БФ3, могли бы сделать новые модельки и скины.. |
Посмотрел все доступные на данный момент материалы, если честно, то осталось довольно двоякое впечатление.
Не буду повторять пердыдущих авторов, но перед нами пока BF 3.5, но никак не 4. Пока в глаз бросаеться один жирный плюс и куча минусов: + Графика, такое чувство что смотришь CG ролик. Давно пора) Там и новые блики, световые эффекты и HD текстуры, отсветы. Однозначно обули Crysis 3. А вот минусов... Вот скажу сразу, я бы лучше подождал еще пару месяцев и посмотрел на оригинальный контент игры. А пока это такой хороший графичекий апдейт к 3ей части. Из BF 3 потырили практически все: - Технику - МР персонажей - Оружие(не все) ... и геймплей. Не хочу сильно негативить, трейлер зацепил, сингл наконец то будет интересным. Но я сам оплатил премиум BF3 и мне уже надоела привычная механика игры. Ведь ей есть куда расти. Такое чувство, будто камера с автоматом, и присутствие ног в кадре не особо влияет. Реалистичная графика - ОК. Дайте уже реалистичный геймпей. |
Надеюсь они понимают, что у меня на 670 должна она показать всю красоту, расчитываю что не надо покупать 680 для этого зрелища
|
maelmstorm, лол))) к выходу игры уже 7я серия geforce'ов будет доступна, так что)
|
Показ в Стокгольме:
Цитата:
|
Из показанного геймплея напрягает только стрельба. Она похожа больше на Warfighter чем на БФ(особенно стрельба с автомата), опять-таки, возможно поменяют к релизу.
Возможно будет побег с тонущего авианосца: Скрытый текст: Т.к в концепт-арте фигурирует его "горяще-пробитая" версия. |
Меня смешат такие люди которые ноют по поводу графёна а-ля "фуууу, бф4 выглядит также как бф3, обещали же обалденный некстген и революционный графон, фууу". Еще давным давно умные люди говорили что от некстгена не стоит ожидать ничего революционного, фотореалистичный графён с миллиардами полигонов под 60 фпс вы не увидите эдак, лет 10-15 точно. Все игры выходящие на новых консолях включительно будут похожи друг на друга и ничего вы поделать с этим не сможете. Вы увидите абсолютно новый графон, когда мы полностью изменим свое понятие как "персональный компьютер" вообще, и произойдет это ой как нескоро.
|
Цитата:
В ролике заметно только улучшение одиночной компании, а визуальный стиль остался тем же, поэтому визуал не даёт новых ощущений, а вызывает только ассоциации с прошлой частью. Хотя прочитал, что это пролог, может просто специально сделано так. Ждём ещё больше информации. |
Цитата:
Трейлер понравился, шикарная детализация лиц героев. Эпичная сцена с вертолетом, ну и эпичный саунд в конце ролика) Сделаю предзаказ... |
Ознакомился с видео. Ну что сказать - щикарно! Графон тащит. Правда у меня сложилось впечатление что фпс проседает и довольно часто. Модельки русских, да, из БФ3. Я в конкретно этом случае боюсь ванговать, но могу предположить, что в финальном билде будут другие. Ни в одной своей игре DICE два раза не использовала одних и тех же солдат. Общее впечатление - нас ждёт не что-то принципиально новое, а работа над ошибками. Один раз такое уже было с БК и БК2.
|
Да ну их в баню с этими графическими наворотами. Куда лучше, если бы они её меняли не в сторону усложнения, а в сторону упрощения. А основные силы пусть будут брошены на полировалку геймплея и добавление новых фишек. И так графа вырвиглазная, допустим, на Каспии в лесу пока все деревья не повалишь, врага через все эти убер-крутые фишки освещения даже на средней дистанции сложно заметить. Я лучше свои глаза пожалею, чем буду надрывать, вглядываясь постоянно в монитор до рези в глазах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохой трейлер. короче говоря, графика жутко порадовала, есть надежда на хороший сингл. на счет всего остального - тот же БФ3 без изменений. чесно говоря немного разочарован, ожидал чего-то другого, нового. толком в БФ3 не поиграл, а тут такой же БФ4
|
Цитата:
Сделали косметический ремонт. От картинки глаз не оторвать! Поработали с физикой. Добавили "массу" человеческому телу и оружию, для большего ощущения. Физика объектов, разрушаемость. Ролик длился 17 минут. И большинство уже выписало проекту вердикт. Это при том, что никто еще не видел главную фишку игры - мультиплеер. Даже серьезных подробностей никто не знает. И еще, очень смешны вопли по поводу графики. Она, возможно, самая передовая на сегодняшний день. Да к тому же 80% ноющих не смогут её выкрутить на максимум, или даже ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальное разрушения хоть вернули,ну а отрезать ножом (пусть даже боевым) ногу,с одного замаха!,невозможно. |
Да, красиво, да ярко. НО. Зачем? В Мульт. BF3 еще года 2 можно спокойно играть. Не нравиться мне эта штамповка игр. Не нравиться, ждем бету, посмотрим как 690 выжимать ее будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
t19errr Да сори, конечно в Азербайджане, спасибо что поправил )))
Цитата:
|
klop,да даже по коленке слишком легко он ее отрезал,с замаха,без дополнительный усилий чпок и все. Не будем оффтопить.
|
Короче говоря, тему можно закрывать до появления первого мультиплейерного ролика и информации о конкретных способностях классов в бф4.
|
Безэмоционально.
|
Что подразумевается под "бонусным контентом" в предзаказе Digital Deluxe?
|
SimpleNyan, Вам не надоело про ногу, которую ножом отрезали говорить? Как будто больше поводов прикопаться больше не к чему? То факт, что его за минуту до этого должно было накрыть такого же размера плитой и вообще размазать + падения с 4+ метров(достаточно лишь отряхнуть пыль)вас не смущает? Из всего видео совсем нереалестично выглядит лишь эпизод с Ми-28, но тут опять таки нужна зрелищность, так что пойдет.( да по сути, классный момент)
Про ногу Dunnа: он сам говорит на 14:08-14:10, что кости раздроблены\размолоты (pounder\pounded). Про пробитие кабины(тоже кто-то сомневался в этой теме по этому моменту): из Википедии про живучесть Ми-28: "в конструкции кабины применена высокостойкая броня, полностью броневое плоскопараллельное остекление выдерживает прямые попадания бронебойных пуль калибром 12,7 мм, осколочно-фугасных снарядов калибра 20 мм", калибр м320 - 40x46mm, так что - все реально. Хотя бы в теории. |
Цитата:
|
Izoomrood, ну мишка так сразу загорелась, что было ощущение, что выстрел пришелся на двигатели, нежели по пилотам.
|
Цитата:
Да и какой нафиг реализм в BF, для этого есть ARMA |
RazoR!,klop, да там сама сцена абсурдна уже с самого начала, принимая во внимания вооружение 28-ки( а это 16 радиоуправляемых ПТУРов), которые на расстоянии 6 км могут спокойно накрывать неприятеля и невозможность пробить 30мм пушкой( эффективность до 2.5 км) какой-то джип... Зачем пилоты решились подлетать так близко к машине? (по законам жанра она ведь взорвалась бы и подлетела в воздух...)
Я к чему, нужна зрелищность и "эпичность" и горящий вертолет в слоу-мо, в большинство случаев, смотрится гораздо лучше не горящего. К бф, по сути, только одно требование в плане атмосферы- аутентичность и пока все блюдется на уровне.(звук и т.д) |
Цитата:
|
Также по поводу "конвейерности" серии(уже кто-то про это упоминал в пред. постах).
Время разработки игр Дайс почти всегда 1-2 года: BF 1942 (2002) BFV (2004) BF2 (2005) BF 2142 (2006) BF:BC (2008) BF:BC2 (2010) BF3 (2011) BF4 (2013). Между (грубо говоря) вехами: а это BF1942/2/BC/3 - интервал 3 года. Как заявляли сами Дайс, БФ4 не революция, как были эти игры, а эволюция серии (движок, графика, сюжет, повествование, новая фракция\техника, режим командира). Единственная проблема, которая будет преследовать BF4(среди фанатов игры) это следующая цифра в названии, которая (на данный момент) не оправдывает свое место. Но как маркетинговый ход для привлечения покупателей вполне сойдет. |
Все премиум игроки БФ3 получат бета-доступ к БФ4, о как)
|
Цитата:
|
Охренеть. БФ3 расширенное издание было по предзаказу 999р, а тут обычное 1200. ЕА перегибают палку ей богу. Да и смысла в расширенном нету. Один фиг позже весь эксклюзив потеряется. Буду ждать хоть какого-то снижения цен после релиза, ибо с премиумом игра врядли будет стоить дешевле 2700 деревянных.
|
Цитата:
Ногу с ножом и подбитый вертолет можно бесконечно так мусолить. |
• Battlefield 4: Drone Strike Expansion Pack (первое DLC к игре)
Цитата:
Цитата:
|
• Презентация Battlefield 4. Спецрепортаж из Стокгольма от Kanobu.ru
• Пародия на дебютный трейлер: Battlefield 4: Official Trailer Parody • Full HD геймплей Battlefield 4: 60FPS и 1080p Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дата релиза и первое дополнение к Battlefield 4 + Новые скриншоты
Цитата:
|
Функция "Levolution / Динамического изменения карты" в Battlefield 4
Цитата:
|
E3 2013: Геймплей Battlefield 4 - Single Player Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Геймплей очень ок. Вернуть командира правильное решение, я считаю. Играть от тактики с друзьями теперь будет еще лучше. Ну и разрушения ок, хоть дом наверняка по скрипту валился, как вышка на Каспийке. Но масштабы разрушений впечатляют. И да, наконец то, наконец то кроме России и США будет еще третья сторона. Еще бы ЕС запилить, как в бф2, и вообще норм. Дайсы идут в верном направлении.
|
Постановка конечно и здание на 99% падающий скрипт. Но черт, как же офигительно.
Конечно изменений геймплейных пока мало, за исключением возвращения командира, но зато наконец то пол/потолок можно уронить, это уж думаю не скрипт. Плюс мелкие разрушения стали лучше на первый взгляд, контратака ножом появилась. Насчет крюков и кошек согласен, в том же BF2SF они добавляли больше вариантов для игры. Пока что смотрится как лучший милитари-шутан года. Райли может сидеть в конуре. |
Морских баталий, как я понял, не будет?
|
Maximum997, откуда мы знаем? Показали только городскую карту, где из воды только узкая река.
|
Интересно, как дайсы покажут русскую технику в свете появления целого семейства вооружений nextgen? :) У амеров то нового в техническом плане ничего нет, а у нас и Армата, ПАК-ФА, Бумеранг, Курганец-25, Тайфун-К, Волк и т.п. :) Ох, боюсь, что через несколько лет в играх американские войска будут выглядеть отсталыми на фоне российских ВС. :D
|
Ух, как же всё замечательно выглядит то. Однозначный win.
Только вот как это на самом деле будет то.. Вангую, что куча снайперов только и будет что кемперить на этих небоскрёбах, а недотролли взрывать пол\потолки и тем самым мешать союзной технике. |
Вам не кажется, что БФ4 выходит рановато относительно БФ3, который продолжает радовать народ и приносить бабло. Не произоёдёт ли так, что после выхода БФ4, БФ3 вымрет, и те, кто накупит сейчас ДЛЦ и према для БФ3 останутся у разбитого корыта?
|
Цитата:
|
DiRTMan, нет.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вот из-за таких вот "игроков" желания покупать игру попросту нет. Но посмотрим что из этого выйдет и как будет на самом деле. |
Рекону вернули С4 - видно дошло до DICE, что рекон в БФ3 убогим получился. Может чего еще интересного придумают. Возможность проламывать асфальт конечно смотрится сильно, наверняка это не единственный эффект от новой разрушаемости. Контратака ножом конечно вызывает вопросы. А так в целом очень интересно.
Но боюсь моя машинка уже этого великолепия не осилит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же, полагаю необходимо было добавить в игру "хоть-что-нибудь", а рисковать - не лучшее время. Посему пришли к проверенной идее "командира" = игре есть что предъявить если попытаются обозвать "самозванцем", не достойным номера 4. |
Цитата:
Что еще не очень понравилось - анимация в мульте осталась на уровне 3-й части, выглядит очень похоже. А хочется больше плавности, больше разнообразия - типа кувырка, если упал с большой высоты, как в сингле показали, или скольжения с наклонной поверхности (опять же из сингла). Авось добавят что-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайсы вроде говорили, что систребования на уровне 3-й части останутся. Что еще порадовало - добавили наконец-то третью сторону. Еще бы MEC добавили, и я бы на 7-м небе от счастья был. Радиопереговоры из второй трудно забыть:D
|
Судя по всему, герои сбегают с вражеского корабля, так? Мне или показалось или нет, но голоса противников были на английском. И что за модели самолётов в кадре? Потому что я вот кажется увидел американский значок, когда один из них скатывался с корабля.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, скорее всего, это опять фантазии мои. Но странно, что, например, кроме главных героев среди экипажа никого больше нет. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: На нём только броник и нет пилотки. Скрытый текст: |
Цитата:
|
|
кто владеет базовым английским и хочет получить анализ недавних видео с е3 по бф4, то можете посмотреть ролики лвлкэпа
анализ нового синглового трейлера http://www.youtube.com/watch?v=Cjphqk8bN0A анализ презентации мультиплеера http://www.youtube.com/watch?v=TIa_7SivM4k |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
RazoR!, К сожалению, комментарии этих ребят мешают слушать интервью :(
|
Crazy_Pickle, возможно, вот это тогда. Но там аж 5 часов стрима.
|
|
Цитата:
слушать их дальнейшие стримы счел для себя невыносимым, да и абсолютно не информативным в общем, хотел сказать, что ведут они ужасно плохо =( лучше бы давали ссылки на оригинальный стрим от ЕА, а то я его найти так и не смог =( Добавлено через 1 минуту Цитата:
сэнкс |
я с экономлю на 4 батле. когда запланирована батла 5 ?
|
Посоны, на старте будет премиум эдишн,как у батлы3?
|
Ужас, но я не узнаю почти ни одну модель оружия из тех, что представлены. Если добавить сюда заявления ЕА о том, что они не намерены платить за лицензии оружия, то у меня появляются нехорошие предчувствия.
|
Посмотрел стримы - батла3. Ничего революционного не увидел. И они там что? На джойстиках играют на е3? Инвалиды какие-то, по полгода прицеливаются в противника.
|
Sam son, пока не заявлено.Скорей всего после релиза
|
Карта успела надоесть уже во время стрима. И все-таки, как же это тупо - ломать красивый, с отличным обзором и двухуровневой локацией сверху небоскреб и превращать его в унылые серые развалины...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Scout Scorpion Evo U-100 Цитата:
|
Цитата:
на видео смотрел, как чуваки на вертолете пытаются разрушить что-то наподобие рекламных щитов на крыше одного из домов, а тот никак на это не реагирует. скорей всего, это просто еще один из недопилов альфы, хотя раз уж дали людям побегать по одному уровню, стоило бы его проработать лучше, дабы не портить впечатление о своем продукте. |
Цитата:
Скрытый текст: Монотонная серая гамма, наверняка минимум интерактивности и разрушаемости. Вот если бы он просто упал, превратившись в "горизонтальный небоскреб" (или два куска небосреба), превратив одну интересную локацию в другую - это да. Еще фишка, кстати, была - нажми на кнопочку, выедут столбики - перекроют мостик, ни один танк не проедет. Это Battlefield или |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дайс уже много раз говорили, еще со времен BC2, что они могут сделать абсолютно все разрушаемым (благо фросбайт это позволяет) но это не позволяет баланс и поэтому многие объекты не рушатся. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, понимаю, баланс выжен. Но и про здравый смысл (и зрелищность тоже) забывать нельзя. Существует мостонаводящая техника, в игру ввели коммандера - не вижу такой уж проблемы с разрушением мостов. Да и баланс нужен не только игровой, но и визуальный. Когда рушатся огроменные небоскребы, а рядом невнятные неразрушаемые столбики не дают проехать - это смешно. Хотя идея дополнительной интерактивности хороша, разве что управление подобной фигней надо чуть подальше от управляемых обектов поставить. Например, в соседнее здание - можно будет устраивать засады и внезапно тормозить проезжающий народ. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: ИМХО как то уныло по сравнению с дефолтным набором БФ3. Модельки в видео как то тоже не впечатлили. Надеюсь что будут добавлять еще. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.atlanticfirearms.com/comp....html?Itemid=0 |
все еще нет подтверждения присутствия в игре мп7 =(
очень надеюсь, что он там все же будет иначе изменю батле с кал оф дути |
LewisNoire, Ты не понял, докупают стрелки в смысле или их уже укомплектовывает гос-во? На сколько мне известно в США только некоторым подразделениям разрешается покупать неуставное оружие и то были случаи, когда чуваки уже купили пухи, а им запретили использовать их в операциях.
|
Эх как хорошо, что вернули командира и спектра + VOIP. Прям все что требовали HC игроки в BF3.
а вот командная станция, где играют за командира. Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все же пару вопросов остались.
1. Каков будет просчет урона у оружия? Честно говоря в БФ3 я данную фишку вообще не понял, ибо одно оружие УГ, с другого сделали прям уберпушку 2. Бронирование танков. Ну этот вопрос очень наболевший, потому как люблю на них воевать (не думайте, что взял танк и сижу где-то), а выносятся они очень быстро. РПГ-7 с древними выстрелами ПГ-7В и SWAW с фугасной гранатой доставили конечно:lol: 3. Античитерская защита. Надеюсь, DICE вытащит бошку из одного места и сделают нормальную защиту, а не этот дебильный панкбастер влепят |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще была инфа о том, что право пользоваться трофейными пушками выпросили себе экипажи машин, которым хотелось иметь для самозащиты норм автомат, а не только пистолет. Но не уверен на 100%, что это правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри если новость была.
Во время презентации EA на E3 2013, Патрик Бах представил мультиплеерный геймплей Battlefield 4, где были подтверждены некоторые детали, которые появились в сети за несколько дней до этого. В частности, сквады в новой части шутера увеличатся до 5 человек, и по словам разработчиков, это то о чем просили сами геймеры. "Наши поклонники просили увеличить размер сквадов," говорит Александр Грондал в интервью Joystiq. "Мы считаем, что пять – это хорошая цифра. В целом, это позволит добиться лучшего командного геймплея. У вас будет больше вариантов для спавна." "Сквады по четыре человека были дизайнерским решением, и если честно, я не помню, почему мы выбрали именно четыре человека. Такое ощущение, что с прошлой части прошла вечность." "Пять – лучше. Это добавляет гибкость и больше вариаций." Так или иначе, но в битве на 64 человека никогда не помешает лишняя пушка. |
С таким успехом могли бы до 80 человек увеличить сервер:)
|
Ger21, 64 человека порой устраивают ад и израиль в бою, куда там 80. Да и пека и сервера еле потянут.
|
RazoR!, пк и сервера как раз потянут, а вот консоли под большим сомнением. Меня честно говоря сомнения терзают - 60 кадров, 1080р и 64 человека на консолях... Полюбе им придется графикой пожертвовать
|
Цитата:
|
RazoR!, да, но только на некстген
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я батлу на паде вообще не понимаю, может понять не хочу, бог знает:) Да и мощность консолей немного смущает - всего 1.84 терафлопса, когда одна видеокарта в компьютере 2. Я лично надеюсь, что все сделают по уму в этот раз с батлой, да и здания будут падать, а не показали один падающий небоскреб и все за пре-ордерами ломанулись
|
E3 2013 - Избыток эмоций после мультиплеера Battlefield 4 от GamesTV
DICE разъяснили содержимое Battlepacks Цитата:
|
Fav0riT, ну и отстойная задумка,это значит,что теперь нормальной прокачки нам не видать вообще?
|
Судя по всему, это типа кому с чем повезет - можно походу вообще без оружия остаться и получить только камуфляж
|
Цитата:
Цитата:
|
Волдест, эта зараза пошла даже не из МЭ3, а из спортсимов ЕА, НХЛ и ФИФА, если быть точным.
|
Цитата:
Battlepacks сделаны для системы кустомизации, то есть она будет рандомная. Пример (на стандартной схеме) на 11 уровне открывается "противогаз" и следовательно каждый второй достигшей 11 уровня его одевает и сам факт кустомизации и разнообразия разваливается. А вот пакеты Battlepacks привносят разнообразие и рандом в "получение плюшек". Цитата:
|
Fav0riT, а,тогда ясно,но не думаю,что дайсы смогут сделать столько камуфляжей и т.д. чтобы прямо каждый игрок был разным,но я надеюсь на это :)
|
SimpleNyan, имхо, лучше бы генератор лиц сделали, а то бесят бегающие клоны или всем маски надели
|
SimpleNyan,
Я думаю будет стандартный набор камуфляжей, ножей и прочих элементов экипировки, просто по ходу прокачки они будут открыватся в рандомном порядке. |
лвлкэп на е3
первые впечатления от игры в альфу и анализ режима командера http://www.youtube.com/watch?v=dJwmN-eMk7U |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rozerlef, в альфе БФ3 тоже был белый медик, потом решили поправить это. Может показалось, но модель его срисовали с капитана Коула, который тоже в первых билдах был белым.
Я лично надеюсь, что сделают нормальную озвучку всем сторонам, а не как в БФ3, что будто гостей из Средней Азии приглашали русских озвучивать |
Цитата:
|
Я один заметил, что добавили более правдоподобную анимацию плавания и падения с парашютом? Теперь при попадении в воду игрок заныривает на некоторую глубину и вынирывает, а во время гребли раскачивается из стороны в сторону. Плюс добавили анимацию выхождения из воды, теперь видно как ты цепляешся руками за уступ. При спрыгивании с высоты анимация перехода в позу падающего парашютиста теперь плавная, а при раскрытии парашюта видно, как мы дёргаем за кольцо. Игра уходит от топорности и это правильное направление. По-моему это очень крутые фишки. Надеюсь в пятой батле прикрутят анимацию посадки-высадки в транспортные средства. И, по всей видимости, один я заметил, что после обрушения высотного здания окружающие территории, дома, земля, деревья, машины, всё вокруг покрывается серой бетонной пылью - вот это действительно круто, плюс в воздух поднимается столп мусора аж до небес, так, что вертолёту становится затруднительно маневрировать между зданиями ввиду ухудшения видимости, всё продумано. Если вы помните, то на конференции разаботчики говорили про эволюцию карт, "леволюшен", так вот, очевидно, что технология, по которой окружение в игре изменяется, покрываясь пылью, достаточно сложная и разрабатывать её и применять только для одной карты слишком жирно, а из всего этого всего следует только одно - все остальные мультиплеерные карты тоже будут иметь возможность масштабных разрушений.
Вы цепляетесь реально к какой-то фигне, пушечки-фигнюшечки, жетончики-плюшечки, негры-белые, ей богу школота мелкодушная, а вот действительно крутых вещей не замечаете, именно благодаря им она стала шутером N1. Идите в Колду играйте, в таком случае серия БФ не для вас. |
TPEHAK, про воду они сами отдельно говорили. Волны и всё такое.
А насчёт подрыва высотки. Они могли бы устроить прямо в игре землетрясение, да ещё и в центре какого нибудь крупного города, с падающими друг на друга зданиями и сыплющимися с неба обломками с вылетающими с рельс метро. Устроить по настоящему динамически меняющийся ландшафт и постоянно изменяющиеся условия боя. Да даже мирных жителей можно запустить в игру, пытающихся выбраться оттуда или просто бегающих по улицам с криками ища укрытия... где масштаб, где взрыв мозга, где эпик я спрашиваю. Вместо этого они подорвали захудалый домишко и сделали вид что это ппц как круто, поклоняйтесь нам. ЗЫ. Аутентичность эквипмента/техники, как раз одна из фич выгодно отличающих БФ от Колды. Так что это уж точно не "фигнюшечки". |
Цитата:
Если бы дали по ним стрелять, то у всяких цензоров попы сгорели бы от такой наглости. Так что не надо вводить гражданских, это лишнее. |
Цитата:
|
Зачем гражданские в мульте? Ничего нового в геймплей не привнесут, а учитывая что они были бы ботами, это выглядело бы очень топорно.
|
Цитата:
|
Crazy_Pickle, "вызываемые игроками ситуации" завелись в мультиплеерах ещё со времён первой HL. Не нужно ли начать уже мыслить шире чем подрыв антенны в БФ3 и подрыв одного здания тут. Скрипты, не скрипты - разницы никакой, игрок сам может запускать абсолютно те же скрипты, что запускаются игрой в определённый момент. Всё зависит лишь от разработчиков.
volchonok, а зачем вообще нужна игра. |
Синхронизация кучи педестриан и других объектов сожрала бы все сетевые ресурсы и, если у вас узкий медленный интернет-канал, то вы стали бы свидетелем всевозможных лагов и глюков. Интернет пока не дорос до такого. За примерами ходить далеко не надо, например адекватным нелагающим мультиплеером ГТА4 в городе со всеми пешеходами и трафиком могут насладится только пользователи с широким скростным интернетом, остальные ловят разнообрасные лаги и гличи, ну зато есть трафик, педестриане, полиция и прочее под управлением ИИ.
|
TPEHAK, ГТА4 это конечно настоящий обращик достижений технологий современности, особенно в вопросе оптимизации.
Разве самый дорогой и высокотехнологичный сетевой боевик в мире не должен двигать прогресс и поражать воображение игроков с каждой новой частью. |
Firerage, Влияние на геометрию карты это мягко говоря не совсем то же самое, что "типаядерныйвзрыв" в хл. Ты понимаешь, насколько много ресурсов это жрет? Если немного пораскинуть мозгами, то становится очень явно, что управление ландшафтом, даже на таком уровне - это просто на голову выше всего, что мы видим в ближайшей перспективе у конкурентов.
|
Цитата:
вообще лучше бы озвучку мультиплеера не трогали. Американцы вон нормально гамают и без английской озвучки русской стороны. Им даже удобней, так как разница в выкриках своих и чужих очевидней. А то если тут будут все 3 фракции на русском говорить, то в пылу боя можно и затупить с реакцией. |
Jeka-86rus , не битая, а криворукая.
Kaystar, скорее всего на презентацию они привезут самый мощный, который у них есть. |
Я так понял режим спектатора будет доступен только командиру?
|
Jeka-86rus, сорри, вот: http://youtu.be/3nJY7n8KaOY
Добавлено через 2 минуты Собираюсь себе комп покупать чтобы на максе (1920/1080) в бф4 играть, только вот что брать вопрос...? С видюхой то определился (gtx780) а вот с процессором не могу...) |
Firerage, мирных жителей? Ага, а за расстрел бан на сутки. Понафантазируете, блин, аж читать смешно.
|
Цитата:
|
LightFlower, да меня не сколько видюха на самом деле интересует, сколько проц.
Вот советуют новый i7-4770 брать - что скажете? Просто хочу комп спецом для бф4 собрать. |
Kaystar, никто не знает системных требований сабжа.
|
Kaystar, я бы вообще для начала беты дождался. Там уже видно будет.
|
DICE говорили, что систребования останутся на уровне 3-й части, а это значит, что текущего поколения видеокарт хватит с лихвой
|
Цитата:
|
DiRTMan, нет, точка переместилась сразу вниз
|
Цитата:
во всяком случае, в сигловой компании в мультике мб поменьше наворотов будет, но 680 ультру не вытянет с 60фпс, тут и к ванге не надо ходить Цитата:
там физика будет видяшкой расчитыватся еще требования к процу же не должны сильно отличатся от требований бф3 Любой кор и5 прокатит, считаю Цитата:
|
another Jade, http://battlefield-company.ru/news/b...2013-05-02-714
хотя чему удивляться, если движок один и тот же P.S. У меня галлюцинации или действительно 50% на предзаказ? http://store.origin.com/store/eaemea...efield4_ru_RU/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это не тянет даже на требования бф3 в бф3 для ультра настроек надо иметь 1.5+ гига видеопамяти да и само понятие растяжимо, так как какая-то гф 630 тоже может иметь 1 гиг памяти, но ее не хватит даже для комфортной игры на низких настройках в бф3 на счет предзаказа, скидка действительно работает. Акция продлится до 19 числа. |
another Jade, посмотрим, во всяком случае я думаю Дайсы не такие идиоты как Крайтек, чтобы запилить только один Dx 11, кинув при этом владельцев с видеокартами, поддерживающими только 10-й. Как никак, я думаю для средних той GTX260 или HD4870 хватит. Мультиплеер не для разглядывания красот, имхо
|
Цитата:
|
another Jade, ну сингл синглом, в мультиплеере всегда подрезают графику, а бф все таки любят из-за него. Я судил по трейлерам с е3 и не заметил особой разницы. Но сингл выглядит гораздо лучше предыдущей части. Да и не в полигонах счастье.
Ps Предзаказ что ли оформить, пока дешевка :3 |
я играю на ультра в мультик бф3 и мне ок =)
люблю бф именно за графооон и звук, так бы мб играл в кал оф дути Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего так и есть. Мало что решает Dice или Крайтек, главное слово за ЕА. |
насколько помню, то DICE на особом положении у ЕА. сомневаюсь, что тот же Mirrors Edge не без их настойчивых просьб решили выпустить (а у ЕА как известно, если франчайз ляма копий не принес, значит он провальный)
|
Хм, открываю страницу предзаказа, а там цена так и осталась - 1199.
|
SaDolG, это обычное издание. Смотри Делюкс справа
|
LewisNoire, играю на маленьких картах и в основном тдм
там геймплей схож с код, но со всеми плюшками батлы хотя вот режим командера заинтересовал если голос сверху будет мне говорить что делать, наполняя большие пустынные карты чередой мелких заданий на манер сингловых миссий, то мб я и поиграл бы так немного. Добавлено через 7 минут Цитата:
то по ходу была ошибка на сайте ох, чую, сегодня там кому то достанется по полной от начальства |
Цена уже опять 1499, что происходит %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Странно, в самом ориджине цена 1.5к, на сайте ориджина 750р.... эм... втф
пс: кто-нибудь успел за полцены купить? |
Цитата:
Цитата:
надеюсь, в бф4 будет меньше полевых карт аля каспийка и больше урбанизма и запутанных коридоров аля длц клоз квотерс |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |