Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Saints Row 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133605)

woodson 15.03.2013 17:32

Saints Row 4

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0524/...d730ffd22f.png

Жанр: Action-TPS
Издатель: Deep Silver
Разработчик: Volition
Локализация: онли инглиш
Платформы: X360, PS3
Дата выхода: 20.08.13

Общая информация об игре
Скрытый текст:
Цитата:

• Главный герой стал президентом США
  • Действие игры будет происходить в виртуальной копии Стилпорта, в которую нас поместили пришельцы
  • Действия Enter the Dominatrix начнутся практически сразу после событий третьей части
  • Продолжительность сюжета будет примерно такой же, как в 3 части
  • Визуально, игра похожа на третью часть
  • Игроку будет доступно огромное количество суперсил:
  1. Сверскорость (можно пробежать через весь город за пару минут, воображая себя Флэшем)
  2. Суперпрыжок
  3. Левитация
  4. Заморозка людей
  5. Телекинез - можно поднимать в воздух людей и машины, а затем швырять их, подобно Гравитационной пушке из Half - Life
  • Переключить суперсилы можно в любое время
  • Будут присутствовать враждующие группировки
  • Inflate-O-Ray - оружие для надувания голов
  • Дабстеп-пушка - оружие, которое заставляют противников танцевать, а машины взрываться
  • Разработчики объединили Enter the Dominatrix и Saints Row 4
  • Вы увидите традиционный арсенал оружия из предыдущие части
  • Новые возможности кастомизации
  • Нового контента больше, чем в любой из игр серии
  • Разработка началась незадолго до завершения 3 части и уже подходит к концу

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0315/...ea91c73fdd.png http://i53.fastpic.ru/big/2013/0315/...46da790a65.png http://i53.fastpic.ru/big/2013/0315/...3b495ba3d3.png

Дебютный тизер | Геймплей

VadimZe 15.03.2013 17:50

Гопники-патриоты, трансвеститы, Касуми в очках - Volition переплюнули даже сам себяXD

woodson 15.03.2013 17:54

Официоз
на PAX'е будет презентация! (:

хахаха, ГГ президент

Firiam 15.03.2013 17:55

Судя по всему тамошней политике придёт окончательный кирдык.

woodson 15.03.2013 17:59

Скриншоты
Скрытый текст:

Firiam 15.03.2013 18:12

Моментом X-Com напомнило, лол.

woodson 15.03.2013 18:22

Цитата:

- The Dominatrix Has You: And it feels so good. Bend the Dominatrix to your will and harness an arsenal of super powers including Mind-Bending Telekinesis, Really Really High Jump, Really Really Fast Sprint, Shiny Blue Force Shield, and Shiny Blue Fireball Projectile-of-Doom.

- Wondrous Alien Technology: Use Dominatrix weapons as your own, such as the Floppy Alien Tentacle Bat, the Fire-In-The-Sky Alien Abduction Ray, and the sphincter-stretching Alien Anal Probe, as well as a touch-screen telephonic device with email and map functionality. Reach out and f$%# someone.

- Go Three Levels Deep: Enter the Dominatrix within the Dominatrix within the Dominatrix to recruit former Saints from the depths of your own memory to fight Zinyak. It’s all science, with just a little fiction.
Will you defeat Zinyak and his invasion armada? Will you escape from virtual reality to rule Steelport once more? Will any of this make any sense? The answers you seek can only be found inside the Dominatrix.
и без перевода понятно

анальный зонд D:

Awolf 15.03.2013 18:39

Изначально делали как аддон к Сейнтам 3, а потом THQ сказала давайте сделаем игру.

woodson 15.03.2013 19:19

Цитата:

«Пришельцы телепортировали Святош в гротескную симуляцию Стилпорта. Используйте чудовищные сверхсилы, чтобы сражаться за освобождение человечества из ментальных лап дедушки-пришельца Зиняка»
Ну вот
пародия на масс эффект прям

похоже мы все время будем в матрице =\

Firiam 15.03.2013 19:33

Арт в шапке что надо)

ClearSkyMan 15.03.2013 19:47

20 августа?!

woodson 15.03.2013 19:49

ClearSkyMan,
Помоему 20 месяцев достаточно для разработки

VadimZe 15.03.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 10814826)
20 августа?!

А что они там поменяли? Половину костюмов старых засветилось в тизере, вместе с движком. Нарисовать новых хулиганов и запилить новый город - делов на год, а то и меньше.

woodson 15.03.2013 20:09

VadimZe,
Обещают глобальные изменения
по тизеру пока количество изменений определять глупо, мелькает все

FaNToM1 15.03.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 10814724)
Изначально делали как аддон к Сейнтам 3, а потом THQ сказала давайте сделаем игру.

Нет. Под крылом THQ они пилили аддон, но после распродажи и покупкой их DS наработки было решено развить в полноценную игру.

Игру жду, и пофиг, что мало различий, надеюсь будет импорт перса из 3 части...

woodson 15.03.2013 20:17

FaNToM1,
Таки он прав
Цитата:

Издательство THQ отказалось от выпуска дополнения Enter the Dominatrix к игре Saints Row The Third, сообщает портал Eurogamer. Вместо этого компания решила сделать DLC частью игры Saints Row 4, которая должна выйти в "2013 календарном году".

Новый глава THQ Джейсон Рубин объяснил это решение тем, что Enter the Dominatrix больше потенциала как у части следующей игры, чем как у просто дополнения. "Когда я увидел дополнение, над которым работала Volition, меня просто потрясли идеи разработчиков", - сказал Рубин. - "Я спросил у команды, чего они могли бы добиться, если бы у них больше времени, ресурсов, а сам проект был бы более масштабным? И мы все поняли, что хотели бы поиграть в такую игру".

"Когда дело доходит до Saints Row, становится ясно, чего хотят наши фанаты: чтобы наши игры были еще больше, лучше и безумней. И поэтому Enter the Dominatrix теперь станет частью полноценного сиквела игры, который должен выйти в календарном 2013 году", - заметил президент издательства.

Дополнение Enter the Dominatrix к игре Saints Row The Third было анонсировано в начале мая 2012 года и должно было выйти будущей осенью. По словам разработчиков, для того, чтобы играть в DLC, не требовалась сама Saints Row The Third.
новость от 20 июня

ClearSkyMan 15.03.2013 20:18

FaNToM1,
Цитата:

надеюсь будет импорт перса из 3 части...
Нафига? Неужели не хочется нового слепить?

FaNToM1 15.03.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10814875)
Таки он прав

Ок, признаю, эта новость прошла мимо меня...
Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 10814878)

Нет. Разве что слегка подредактировать используя новый инструментарий и шмотки, но полностью менять то, что итак полностью устраивает нет никакого желания.

MUH 15.03.2013 20:29

У меня конечно faceplam от того, что перед нами как ни крути третья часть... НО: если основой игры статут сверх-способности, то получим в итоге что-то вроде абсурдного Инфеймуса, чему я буду рад. Жду презентации, пока очень смешанные чувства, ибо грызёт чувство, что пытаются продать DLC под видом целой игры.

ClearSkyMan 15.03.2013 20:32

Последнее DLC с клонами (оно мне не понравилось вообще) было чем-то похожим. Там под конец игры герой носился и прыгал как угорелый.

VadimZe 15.03.2013 20:32

MUH
Мне тизер, 3 часть напомнил только движком. Остальное все асболютное новое, даже цветовая палитра вроде как другая.

woodson 15.03.2013 20:55

Цитата:

Saints Row 4 will make its worldwide debut with exclusive behind-closed-doors presentations, and any PAX East attendees that cosplay as a Saints Row character will be allowed to skip to the front of the line for the presentation..
вот так

закрепите шапку, сяп.

Lermontka 15.03.2013 21:07

ОМГ, ОМГ, ОМГ, ура!!!! Сначало разочаровался, когда увидел вроде как третью часть, но потом прям понеслось. Понял, что уже хочу. В SR3 наиграл по 30 часов на ПК и ps3, а мне все мало. Жду - не могу. Какая концовка третьей части, кстати, считается каноничной?

Надеюсь, что Троя Бейкера позовут озвучивать гг, мне его голос в третьей больше всех нравился.

woodson 15.03.2013 21:22

Кстати, с дробовиком случаем не Джош?)
таки вспомнил, это же Мэтт!

Цитата:

Сообщение от Lermontka (Сообщение 10814980)
Какая концовка третьей части, кстати, считается каноничной?

На арте
Скрытый текст:
Шаунди и Кинзи целы и невредимы
, так что..

Lermontka 15.03.2013 21:36

woodson, ах да, арт не заметил даже)) Хорошо, правда (далее спойлер по SR3)
Скрытый текст:
концовка, где они убивают Киллбейна понравилась больше. Сильная, жесткая, а в конце вообще эпик. Но, конечно, рад, что Шаунди останется, наверное, самый любимый персонаж.

MUH 15.03.2013 22:50

Насрать на всех, я не прощу им, что они убили Джонни Гэта. Вот уж кто самый крутой был!

DoctorWagner 16.03.2013 00:01

Шикарный анонс. Давно уже его ждал. Как раз после новости о том, что все наработки для DLC к третьей части, перенесут в полноценную четвертую. Обожаю эту серию и надеюсь на целую кучу новых и стильных костюмов аля "Матрица", а так же бесбашенный сюжет и целую кучу юмора, как и до этого.) Желанно, даже больше пятой части GTA.

Aluc4rd 16.03.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 10815161)
Джонни Гэта. Вот уж кто самый крутой был!

Интересно, а Джонни Тэг с подружкой будут? ))

woodson 16.03.2013 11:07

Анализ трейлера

PlanCoc 16.03.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 10814878)

Вот именно, в этом фишка серии, что каждый раз главный герой по той или иной причине (а порой и беспричинно) меняет внешность. Правда, в этот раз его новый образ слишком сильно похож на героя по умолчанию из The Third.
Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10814913)
Остальное все асболютное новое, даже цветовая палитра вроде как другая.

Что на скриншотах, что в видео я увидел тот же самый город, о новой цветовой палитре и речи нет.

Wolfsheim 16.03.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10815594)
Анализ трейлера

Интересная вещь. Доказывает, что в графике совершенно изменений не будет))

Сold 17.03.2013 16:25

Господи, как в этот треш вообще можно играть? С каждой новой частью градус идиотизма все выше и выше. Да и вообще я не понимаю людей, играющих в ЭТО.

Прошел третью часть и ничего коме блевотных порывов она у меня не вызвала. Аркадность и кривость всего и вся просто выводит из себя.

woodson 17.03.2013 16:29

Сold,
У меня такое чувство, что ты играл в игру с серьезным лицом
ну или ты фанат гта.

Сold 17.03.2013 16:49

woodson, да вообще-то ни то, ни другое.

Например, какой-нибудь абсурдный Total Overdose показался мне довольно смешным, забавным и интересным (это если проводить аналогию про "несерьезный опен-ворлд по типу ГТА").

Сам я не фанат ГТА, но Тройка, Вайс и СА мне очень по душе, в отличии от четвертой части, которую я терпеть не могу.

Просто в третьей Saints Row плохо практически все. Поездки на машинах аркадны до ужаса, водить совершенно не интересно. Особо "весело" при поездке сбивать другие машины, как будто ты в титановом танке сидишь, а не в легковушке. Оружие тоже совершенно не чувствуеться, какие-то пукалки. Эти два фактора уже убивают весь интерес к прохождению, так как принцип игры построен на "езди-убивай". В той же ГТА4 (которую, я повторюсь, я терпеть не могу) эти два пункта сделаны на порядок лучше. Ибо абсурдность и идиотизм всего происходящего (в том числе и сюжета) не оправдывают то, что авторы не смогли реализовать эти простые действия нормально.

Ну и раз уж заикнулся про тупость... Весь сюжет это один сплошной бред. Идиотизм на идиотизме. Поездки на каретах с голыми БДСМщиками, клонирование русских бодибилдеров, нашествие зомби... Нет, ну я тоже иногда люблю треш и угар, но ведь и меру нужно знать. К тому же если бы какие-нибудь русские разрабы сделали бы что-то типа "Невского Титбита" в опен-ворлде, то все бы их говном поливали, а здесь почему-то все в восторге.

Глядя на трейлер и скрины четвертой части, мне лишь остается избивать лицо фейспалмами, ибо это уже ни в какие ворота не лезет. Ладно уж, раз решили делать "дегенерасткое ГТА", то пускай, все-таки своя аудитория у игры есть, но хоть бы графон подтянули для приличия...

woodson 17.03.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10817279)
Весь сюжет это один сплошной бред. Идиотизм на идиотизме.

А ты хотел серьезный сюжет?
все что ты назвал как раз таки хорошо вписывается в игру
Цитата:

но хоть бы графон подтянули для приличия...

Зачем? Карент-ген же

физика в игре не главное, да и из оружия в общем-то нормально стрелять
короче, ты ее пытаешься сравнивать с гта4, что очень глупо

VadimZe 17.03.2013 16:58

Сold
Так и задуманно - куча бреда, титановые авто и пукающее оружие. ЗАТО ВЕСЕЛО и кооп есть, что еще нужно для пары веселых вечеров с другом.

Сold 17.03.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10817295)
А ты хотел серьезный сюжет?

Серьезный - нет. Вменяемый - да.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10817295)
Зачем? Карент-ген же

Слабоватый аргумент, на мой взгляд...

woodson 17.03.2013 17:02

Сold,
кхм
и как ты представляешь себе вменяемый сюжет в игре, в которой главной фишкой являются треш и угар?
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10817300)
Слабоватый аргумент, на мой взгляд...

Ну тут еще повлияло то, что изначально это было длс к 3 части

Сold 17.03.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10817311)
и как ты представляешь себе вменяемый сюжет в игре, в которой главной фишкой являются треш и угар?

Ну, опять же приведу в пример тот же Total Overdose - тоже треш и угар, но более вменяемый и целостный, с чувством меры так сказать.

woodson 17.03.2013 17:07

Сold,
Юмор там есть, но треш и угар..
да и сюжет там в духе гта

DoctorWagner 17.03.2013 17:51

Total Overdose лично меня в свое время вообще не зацепил. Поиграл буквально около часа и благополучно выключил навсегда.) А сабж и создавался для того, чтобы разбавить серьезность подобных игр с опен-ворлдом и превратить буквально все в тотальное безумие. Чего не редко хочется в опен-ворлд игре? Ну конечно же безумствовать и пусть никто не говорит, что не делал этого ни в одной из частей GTA или даже Assasins Creed, а здесь же, буквально все строится на подобном безумии и даже сюжет. Лично я уже готов пройти ещё одну часть серии, не смотря на графику и возможные недочеты. К этой игре нельзя относится серьезно, ибо это один большой стеб. Ну и анонс продолжения, намекает на то, что серия пользуется популярностью.

FaNToM1 17.03.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10817314)
Ну, опять же приведу в пример тот же Total Overdose - тоже треш и угар, но более вменяемый и целостный, с чувством меры так сказать.

Колди, не того ты от игры просишь )

Серия всегда была одним большим, так сказать, мемом на тему, искать в ней какой-то сюжет и серьёзность? Окстись, правда )

Сold 17.03.2013 21:14

FaNToM1, дык вроде насколько я помню первые две части еще были более-менее вменяемые. Ну да, бред присутствовал, но не до такой степени.

Да и про серьезность я и не говорил ничего =)

DoctorWagner 17.03.2013 23:33

Сold, первая часть точно была посерьезнее, но примерно ко второй, разработчики просто начали осознавать, что на одних только серьезных щщах им просто не выехать и как заметно, совершенно не прогадали.)

Kajed 18.03.2013 01:02

Вторая часть была отличным сэндбоксом с занятным сюжетом и неплохими персонажами. Особенно линейки Джонни и Карлоса. более менее похожа на ГТА. а вот третья часть уже показала новый уровень трэша в видеоиграх. и тоже является шикарным вариантом для времяпровождения. уверен, четвертая не подкачает. учитывая то, что она похожа на Прототайп, который даже не претендует на какую-либо серьезность. товарищ Колд, ваши аргументы абсолютно не котируются, ибо игра уже на стадии разработки заявила о полной своей несерьезности. в такую надо играть на полном расслабоне, не вдумываясь в реалистичность езды и стрельбы. у меня получилось, мне понравилось)
Скрытый текст:
единственным минусом третьей части назову, пожалуй, абсолютно несерьезное отношение к смерти Джонни. в той же второй части все подобные моменты были преподнесены в соответствующей атмосфере.

Сold 18.03.2013 01:22

После высказывания
Цитата:

Сообщение от Kajed (Сообщение 10817874)
единственным минусом третьей части назову, пожалуй, абсолютно несерьезное отношение к смерти Джонни.

говорить мне что-то вроде
Цитата:

Сообщение от Kajed (Сообщение 10817874)
товарищ Колд, ваши аргументы абсолютно не котируются, ибо игра уже на стадии разработки заявила о полной своей несерьезности.

являеться абсурдом.

Kajed 18.03.2013 01:29

ну я собственно о том, что в такой несерьезной игре решили ввести поворот, неподобающий ей.

woodson 20.03.2013 13:29

Нам предлагают выбрать содержимое коллекторса

Мемориальная статуэтка Джонни ^^

Death Blossoms - Like A G6 (Far East Movement Cover)
музыка из тизера, если кто интересовался.

Aluc4rd 20.03.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10820393)
Нам предлагают выбрать содержимое коллекторса

Высокодетализированная диорама как на картинке в шапке темы - заверните, пожалуйста! Реплика золотого пистолета Президента в натуральную величину - дайте две! :D

Origin 21.03.2013 17:26

Цитата:

Нет, ну я тоже иногда люблю треш и угар, но ведь и меру нужно знать.

Особенность что (особенно) второй, что третьей, что видимо и четвертой части - абсолютно наплевательское отношение к этому абстрактному понятию чувства меры. Собственно говоря тут фраза "не нравиться - не играй" подходит лучше всего.

DoctorWagner 24.03.2013 16:18

Новые подробности Saints Row 4

Цитата:

Volition поделилась новыми подробностями из предстоящего экшена с открытым миром Saints Row 4. Правда некоторые из деталей не совсем понятны, но читать это забавно.

Игра в роли президента США
Доступ к сверхдержавам
Масштабное вторжение пришельцев
Визуально, игра похожа на третью часть
Множество супер-возможностей: супер сила, телекинез, возможность летать и т.д.
Переключить супер-способность можно в любое время
Причудливая версия Стилпорта - альтернативного города, где будут происходить события игры
Будут присутствовать враждующие группировки
Процесс разработки почти завершен
Еще несколько сил: замораживающий удар в стиле BioShock, полет в стиле Супермена, супер скорость в стиле Флэша, телекинез (возможность поднимать машины и прочие предметы)...
Inflate-O-Ray - оружие для надувания голов
Дабстеп-пушка - IGN: "оружие выстреливающее фиолетовыми лучами, которые заставляют противников танцевать, а машины врываться"
Действия Enter the Dominatrix начнутся практически сразу после событий третьей части
Разработчики объединили Enter the Dominatrix и Saints Row 4
Над игрой начали работу незадолго до завершения Saints Row 3
Вы увидите традиционный арсенал оружия из предыдущие части
Новые возможности кастомизации

Кроме этого, старший продюсер игры - Джим Бун добавил пару фраз о противниках:

"Мы показали только несколько из различных пришельцев. Учитывая, что теперь у вас есть супер-способности, вы наверное решите, что вы будете просто издеваться над пришельцами, однако это не так. В предыдущих играх вы просто боролись с тремя одинаковыми бандами, которые отличались лишь внешностью.

"Здесь же, все немного иначе: вы так же будете противостоять бандам, и Зину - лидеру пришельцев. Но сами пришельцы будут отличаться друг от друга. Отличие будет в их с способностях и сложности ИИ. Одни будут просто кидаться на вас, а другие будут занимать выгодные позиции для стрельбы. Так что скучать вам точно не придется"

woodson 24.03.2013 16:43

Кое-чего не хватает

- Продолжительность сюжета будет примерно такой же, как в 3 части
- Нового контента будет больше, чем в любой из игр серии

woodson 09.05.2013 18:30

6 минут геймплея

VadimZe 09.05.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10893218)
6 минут геймплея

Протитп чистой воды, изменений мало

DoctorWagner 13.05.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10893218)
6 минут геймплея

Есть ссылка на другое видео или хотя бы название с этого? А то я не зарегистрирован на Ютубе.

DenVer_GM 13.05.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10899762)
Есть ссылка на другое видео или хотя бы название с этого?

http://www.youtube.com/watch?v=w-4HhuhpOQk

DoctorWagner 15.05.2013 08:10

Классно.) Очень жду. Супергеройские фишки порадовали.

woodson 24.05.2013 10:04

Короткий ролик и бокс-арт (:

Firiam 24.05.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10917501)
Короткий ролик

Эпично. Бокс-арт хорош.

woodson 24.05.2013 17:23

Бокс-арт

DoctorWagner 25.05.2013 10:19

Тот что в шапке лучше.

woodson 05.06.2013 18:28

100$.

Aluc4rd 05.06.2013 19:06

И это все в одном издании? 0_О Блин, они точно без тормозов!:D Хотя реплика золотого дигла была бы в разы круче.

Firiam 05.06.2013 19:47

Дабстеп пушка конечно ад, а фигурка нестандартная, да.

woodson 07.06.2013 11:15

Трейлер

FrodoBaggins 07.06.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10935668)

это какой-то массэффект, у которого поехала крыша.

Aluc4rd 07.06.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 10935887)
это какой-то массэффект, у которого поехала крыша.

Скорее, это стеб над всем подряд.
И вот что-то мне подсказывает, что разработчики таки найдут лазейку... и вернут Джонни Гэта. Не Тэга, а именно Гэта.

DoctorWagner 07.06.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10935902)
И вот что-то мне подсказывает, что разработчики таки найдут лазейку... и вернут Джонни Гэта. Не Тэга, а именно Гэта.

Никто не удивится.)

woodson 11.06.2013 03:20

Геймплей

iNoise 11.06.2013 03:40

woodson, После этого я точно хочу эту игру!

DoctorWagner 11.06.2013 14:23

Да мне и без этого видео хочется скорейшего релиза.))

Firiam 11.06.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10943441)
Геймплей

Фееричная клюква, на пару вечеров затянет с лихвой.

iNoise 11.06.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10945071)
на пару вечеров

Оригинал тоже был на пару вечеров, но есть ещё мульт, хорошо бы его сделали не на 2 человека, как в прошлой части.

Ganzorik 12.06.2013 03:17

Субтитры будут интересно на нашем родном или с развалом THQ и нашего языка в ней не будет?

ClearSkyMan 12.06.2013 09:22

Ganzorik, русские будут, я думаю издатель в России не поменяется, так что они договорятся.

woodson 12.06.2013 22:43

Mishaman 13.06.2013 01:34

Saints Row IV - War on Humanity | E3 2013

The most dramatic saint's row game ever! (цитата из трейлера) перев. Самый драматический сэйнтс роу!

Они чего издеваются? Да в видео всё настолько гротескно и пародийно сделано, что драму ну никак не представишь.

А вообще по сабжу второй нравился в своё время (играл за толстую японку с дурацким акцентом), третий "перегнули палку", четвертый "сломали палку" об колено со всей дури. Ну явный перебор во всём в чём только можно. Юмор а-ля "братья Цукер", насилие через край и сюжет фильма Матрица (???). Я не понимаю людей которым это нравится.

CrazyYura 13.06.2013 02:52

Mishaman, Вудсону нравится.

woodson 13.06.2013 03:01

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 10948605)
Самый драматический сэйнтс роу!

Это же стеб, ппц.
Цитата:

Я не понимаю людей которым это нравится.

Тебе наверно и Саус Парк не нравится.

CrazyYura, Ну да, я люблю подобные игрушки, где над чем только не стебутся.

Mishaman 13.06.2013 03:12

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10948733)
Это же стеб, ппц.

Да не, я понял конечно, но не вижу ничего прикольного в сабже.

Цитата:

Тебе наверно и Саус Парк не нравится.
Нет нравится, но не все серии. Даже в последнее время не очень люблю такой юмор и то правда.

Цитата:

CrazyYura, Ну да, я люблю подобные игрушки, где над чем только не стебутся.
Все мы помним Postal и все мы знаем, чем это всё закончилось (((

DoctorWagner 13.06.2013 10:30

Цитата:

Играть никто не заставляет.

Nex-41 13.06.2013 13:19

Цитата:

Saints Row IV - War on Humanity | E3 2013

Ну ведь никто не берет тебя за шкирку, не привязывает к креслу и говорит: "ИГРАЙ!".
Я в общем-то не собираюсь спорить по этому поводу, de gustibus non est disputandum никто не отменял. Просто я однозначно уверен, что в современной игровой индустрии такие (именно такие, а не упомянутый Postal 3) игры нужны. Там же куда ни плюнь милитаристика, сай-фай, киберпанк, фэнтэзи и прочие серьезные щщи. То есть плохого в этом ничего нет, но иногда нужно же разряжаться и отдыхать от этого :) Нравится ли такой подход к юмору или нет уже личное дело каждого. Я например абсолютно равнодушным остался к Saints Row 2, а от The Third вообще кипятком писал.
После просмотра трейлеров IV и геймплея сомнений не осталось - жду игру очень-очень. Мне было очень смешно, да и геймплей мне более, чем по душе (особенно в свете того, что Prototype 2 я прошел как раз пару недель назад, для меня стеб особенно актуален :D)

woodson 15.06.2013 14:56

Геймплей #1

Геймплей #2

KuroganeSS 18.06.2013 13:48

Инфы не было - персонажа из 3-й можно перенести или нет ???

Firiam 18.06.2013 17:29

KuroganeSS, об этом не говорилось пока.

Shonen-kuN 18.06.2013 22:53

KuroganeSS, я думаю, что там легко будет его воссоздать. Так что, проблем не будет)

CityGhost 18.06.2013 23:36

Интервью Angry Joe с разработчиком на Е3.

Цитата:

Сообщение от KuroganeSS (Сообщение 10957518)
Инфы не было - персонажа из 3-й можно перенести или нет ???

Вот тут в интервью вроде упомянули, что если был в третьей онлайн профиль, то можно.

DoctorWagner 19.06.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10958384)
KuroganeSS, я думаю, что там легко будет его воссоздать. Так что, проблем не будет)

В каждой части новые возможности по кастомизации, так что мне кажется лучше нового персонажа создать, даже если и будет какая-нибудь интеграция.

woodson 16.07.2013 21:21

DoctorWagner 16.07.2013 22:51

Ну в этом не могло быть сомнений.))

woodson 17.07.2013 18:43

А вот и трейлер.

vasyalus 17.07.2013 19:03

woodson,
Это чувак.которого вначале 3-ей пристрелили?

STEN.47 17.07.2013 19:14

vasyalus, да.

Shonen-kuN 17.07.2013 21:02

vasyalus, Джони Гэт. Если не ошибаюсь, он во второй части был, читал где-то об этом, но не утверждаю, ибо не играл)

Firiam 17.07.2013 21:08

~Fugitive~, Его в третьей завалили.

Shonen-kuN 17.07.2013 21:15

Firiam, знаю. Я о том, что он раньше в серии был, судя по сцене убийства, так как там очень уж нагнетали постоянно, будто мы с ним знакомы по предыдущим частям.

ShadowJack 17.07.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10997786)
Джони Гэт. Если не ошибаюсь, он во второй части был, читал где-то об этом, но не утверждаю, ибо не играл

Товарищ ГГ начиная с первой части.

Aluc4rd 17.07.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10997797)
Его в третьей завалили.

Кстати, кстати - а ведь в The Third якобы смертью Гэта считается момент, когда Шанди общается с ним по рации и тут раздается очередь... которая разносит переговорное устройство Джонни. То, что потом глава Красных троллит босса Святых, также не является подтверждением смерти Гэта. Т.е. в стиле Джонни (у которого бесконечные патроны, насколько помню из концовки 2-ой SR) было вырваться из самолета и, главное, выжить. Тут как раз подвернулись пришельцы-разведчики... Вот прикол будет, если нападение Жнецов атака пришельцев произошла из-за Джонни:D

STEN.47 18.07.2013 07:18

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10997833)
Кстати, кстати - а ведь в The Third якобы смертью Гэта считается момент, когда Шанди общается с ним по рации и тут раздается очередь... которая разносит переговорное устройство Джонни. То, что потом глава Красных троллит босса Святых, также не является подтверждением смерти Гэта. Т.е. в стиле Джонни (у которого бесконечные патроны, насколько помню из концовки 2-ой SR) было вырваться из самолета и, главное, выжить. Тут как раз подвернулись пришельцы-разведчики...

Хорошая дееспособная теория. Есть конечно теория о том что Джонни клон, но этот ход уже использовали в одном из ДЛС, так что лично я сомневаюсь.

CrazyYura 18.07.2013 16:51

STEN.47, вообще это имя может-быть пародией на GTA. Хотя сама игра и есть пародия на знаменитую серию. Я про Gat пишу, логику то надо иметь./

STEN.47 18.07.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10999197)
вообще это имя может-быть пародией на GTA

Какое имя?
Цитата:

Хотя сама игра и есть пародия на знаменитую серию.

Пародия на пародию. Только ты мог придумать такое.

woodson 18.07.2013 18:28

Цитата:

Хотя сама игра и есть пародия на знаменитую серию.

Сабж много что пародирует, но явно не гта.

woodson 24.07.2013 22:26

Сабж ушел на золото.

Сизон пасс($9.99): анальный зонд, DLC Enter the Dominatrix, а также еще одно сюжетное DLC, которое выйдет в конце этого года..

Hail to the Chief #2: Animal Protection Act
Hail to the Chief #3: Weapon of Mass Abduction

CrazyYura 29.07.2013 13:33

woodson,
Aluc4rd, ты сам ответил на свой вопрос.

Aluc4rd 29.07.2013 13:46

CrazyYura, так, источник указывать не учили? Это где-ж такая халява - 3900 рублей? За лимитированное издание-то в 5000 экземпляров, а? Которое с учетом наших наценок дешевле 7-8-ми тысяч рублей очень вряд ли будет стоить?
На тех же Видеоигр.нет издание без прозрачного ящика и то почти в 6000 р. оценили.

woodson 30.07.2013 07:50

Геймплей.

Распаковка коллекторса.

Mishaman 01.08.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11020255)

Прототайп какой-то ( Выглядит как-то скучновато, имхо.

woodson 02.08.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 11024530)
Выглядит как-то скучновато

Из нового пока толкьо способности показали, а это, как сказали разработчики, только 20% нового контента.

Дневник разработчиков #1

Гурбаи Ёбой 02.08.2013 19:25

Цитата:

Распаковка коллекторса.

Не очень. Всё выглядит как-то по-китайски. У 3 части лучше КИ были.

woodson 02.08.2013 19:39

Пати святых.

SLowRider 02.08.2013 20:01

Цитата:

Годно. А что за контент для Team Fortress?

woodson 02.08.2013 20:03

SLowRider,
Там не для ТФ, а скины оружия из ТФ в сабже.

CrazyYura 06.08.2013 22:48

Разработчикам Saints Row на самом деле не нравились порнозвезды.:))

woodson 06.08.2013 23:28

Тут, кстати, редактор вышел.

MoorCATs 06.08.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11031841)
Тут, кстати, редактор вышел.

Да опять их редактор >_< Демку бы выпустили хоть.

Zacky1991V 07.08.2013 03:59

MoorCATs, Демку сложно создать физически по моему в игре с открытым миром, это вообще редкость вроде. А вот редактор опять отстой, персонажа мечты как во второй не создать... =\

STEN.47 07.08.2013 07:22

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11032161)
Демку сложно создать физически по моему в игре с открытым миром

Мафия 2.
Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11032161)
А вот редактор опять отстой

Ну и пофиг.

woodson 07.08.2013 07:24

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 11032209)
Мафия 2.

Сравнил, блин.

Zacky1991V 07.08.2013 12:42

STEN.47, Нет мне как раз не пофиг не пофиг, я во второй части на редакторы и магазины часы тратил, ну и плюс можно было полностью поменять или доработать персонажа в центрах платической хиругии в любое время.) Во второй части для меня вообще на первом месте редактор был всегда, а потом уже сама игра. :)) В первом он тоже был, но он там совсем совсем простенький, ни в какое сравнение не идет.

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 11032209)
Мафия 2

Думал это и так понятно, а ни у какой ГТА демок не было.

STEN.47 07.08.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11032212)
Сравнил, блин.

И в чем проблема?
Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11032396)
Нет мне как раз не пофиг не пофиг, я во второй части на редакторы и магазины часы тратил, ну и плюс можно было полностью поменять или доработать персонажа в центрах платической хиругии в любое время.) Во второй части для меня вообще на первом месте редактор был всегда, а потом уже сама игра. В первом он тоже был, но он там совсем совсем простенький, ни в какое сравнение не идет.

Никогда этим не заморачивался.
Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11032396)
Думал это и так понятно, а ни у какой ГТА демок не было.

А у Рокстаров кстати вообще демки были?

CrazyYura 07.08.2013 14:37

STEN.47, не были. Им демки не нужны, они за то, чтобы люди оценивали игры целиком, а не обрывками.

Zacky1991V 07.08.2013 20:04

CrazyYura, Именно, а на игры серии ГТА нужно вообще сразу оформлять предзаказ.)

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 11032568)
Никогда этим не заморачивался

Я тоже, ну тут это исключение из правил.

woodson 07.08.2013 20:45

Список треков на радио.
Скрытый текст:
89 GenX (DJ: Christopher Daniels)

Awolnation - "Burn It Down"
Beware of Darkness - "Howl"
Black Bananas - "Rad Times"
FIDLAR - "No Waves"
In Flames - "Deliver Us"
Lissy Trullie - "It's Only You, Isn't It?"
Neon Trees - "Teenage Sounds"
Papa Roach - "Still Swinging"
Terraplane Sun - "Get Me Golden"
The Black Cadillacs - "Choke"
The Bronx - "Along For The Ride"
The Datsuns - "System Overload"
The Features - "How It Starts"
Walk the Moon - "Tightrope"
We Were Promised Jetpacks - "Circles and Squares"

Mad Decent 106.9 (DJ: Riff Raff)

Bonde Do Role (ft. Ce'cile) - "Brazilian Boys"
Clockwork - "Titan"
Dillon Francis - "I.D.G.A.F.O.S."
Dillon Francis (ft. Simon Lord) - "Messages"
Diplo (ft. Nicky Da B) - "Express Yourself"
DJ Snake (ft. Alesia) - "Bird Machine"
Djemba Djemba - "I Just Go"
ETC!ETC! and Brillz - "Swoop"
ETC!ETC!, Brillz and Diplo (ft. Whiskey Pete) - "Bueller"
GTA (ft. DJ Funk) - "Booty Bounce"
Jahan Lennon - "Can't Ruin My Fun"
LIZ (ft. RiFF RAFF) - "Underdogs"
RiFF RAFF - "Rookie Of The Year"
Three Loco - "Beer"
Toadally Krossed Out (ft. RiFF RAFF) - "Cray"
Yellow Claw - "W.O.L.F."
Zeds Dead - "Demons"

Klassic 102.4 (DJ: JB Blanc as Emperor Zinyak)

Frederic Chopin - "Grande Valse Brilliante in Eb Major, Op. 18"
Georges Bizet - "Carmen Suite No. 1: Aragonaise"
Georges Bizet - "Carmen Suite No. 1: Les Toreadors"
Georges Bizet - "Habanera (From Carmen)"
George Frideric Handel - "Music for the Royal Fireworks"
Gioachino Rossini - "Largo Al Factotum (From The Barber Of Seville)"
Giuseppe Verdi - "La Donna e Mobile (From Rigoletto)"
Gustav Holst - "The Planets, 1st Movement: Mars"
Jacques Offenbach - "Orpheus in the Underworld: Infernal Galop"
Johann Sebastian Bach - "Toccata and Fugue in D Minor"
Johann Strauss II - "Die Fledermaus, Overture"
Johann Strauss Sr. - "Radetzky March"
John Philip Sousa - "The Liberty Bell"
Ludwig van Beethoven - "Symphony No. 9 in D Minor, Op. 125 (Ode to Joy)"
Modest Mussorgsky - "A Night on Bare Mountain"
Pyotr Ilyich Tchaikovsky - "Swan Lake, Op.20: Finale"
Pyotr Ilyich Tchaikovsky - "The Nutcracker Suite, Op. 71a: Overture"

103.6 Four20 (DJ: Phil Morris as Mr. Sunshine)

Born Jamericans - "Cease & Seckle"
Charly Black & J Capri - "Whine & Kotch"
Delroy Wilson - "You Never Get Away"
Dennis Brown - "Milk and Honey"
Early B - "History Of Jamaica"
Easy Star All-Stars - "One Likkle Draw"
Eek-A-Mouse - "Wa-Do-Dem"
Max Romeo - "Juks"
Ranking Dread - "Fattie Boom Boom"
Super Beagle - "Dust A Sound Boy"
Tenor Saw - "Ring The Alarm"
The In Crowd - "Mango Walk"
Toots And The Maytals - "Pressure Drop (Ska Version)"
Wayne Smith - "Under Mi Sleng Teng"

The Mix 107.77 (DJ: Kevin Gill)

Aerosmith - "I Don't Want to Miss a Thing"
Biz Markie - "Just A Friend"
Blur - "Song 2"
Cypress Hill - "Insane In The Brain"
EMF - "Unbelievable"
Haddaway - "What Is Love"
Men Without Hats - "The Safety Dance"
Montell Jordan - "This Is How We Do It"
OutKast - "B.O.B."
Paula Abdul - "Opposites Attract"
Robert Palmer - "Simply Irresistible"
Stan Bush - "The Touch"
The Pharcyde - "Oh Shit"
The Presidents Of The United States Of America - "Lump"
The Romantics - "Talking in Your Sleep"
Thin Lizzy - "The Boys Are Back In Town"

K12 97.6 (DJ: Laurie Hendler as Jane Valderama)

Alex Metric - "Prophecies"
Apashe - "Eat My Apple"
Congorock - "Ivory (Bloody Beetroots Mix)"
Datsik - "Bonafide Hustler"
Datsik and Excision - "Vindicate"
Doctor P - "Flying Spaghetti Monster"
Flux Pavilion - "Blow the Roof"
Gigamesh (ft. Jana Nyberg) - "All My Life"
Junkie XL - "Giraffe"
Kill Paris - "Slap Me"
Nero - "Promises"
The Bloody Beetroots - "The Source"
The Knocks & Fred Falke - "Geronimo"
Vitalic - "Stamina"
Watch the Duck - "Poppin' Off"

KRhyme 95.4 (DJ: Andrew Kishino)

A$AP Rocky - "Goldie"
Atmosphere - "Until The Nipple's Gone"
El-P - "The Full Retard"
Jerry James - "Donald Trump Walk"
Kendrick Lamar - "Swimming Pools (Drank)"
Killer Mike - "Go!"
KOVAS - "Grape Drink"
Machine Gun Kelly (ft. Cassie) - "Warning Shot"
Macklemore & Ryan Lewis (ft. Eighty4 Fly) - "Gold"
Najee The 1 (ft. DB2) - "Elevated"
Pause - "Caroline"
Quake City Mobsters - "Money On My Mind"
Sum - "City Pop"
The Cool Kids (ft. Travis Barker) - "Sour Apples"
Weekend Money (ft. Heems) - "Yellow"

CrazyYura 07.08.2013 21:40

Zacky1991V, вот ты молодец, и SR4 и GTAV ждешь. Ну Вудсон надеюсь тоже обе заценит.

woodson 07.08.2013 21:44

У меня денег не осталось на ГТА5, извини. ПС4 предзаказал, коллекторс Бэтса надо брать и СР4((

CrazyYura 07.08.2013 21:56

woodson, дык потом время будет, игра же не исчезнет. Хоть ты и со скепсисом относишься к игре, все же надеюсь, что когда ты ее пройдешь, ты будешь рад. Без шуток говорю.

Zacky1991V 07.08.2013 22:26

CrazyYura, Сеинтс 4й для меня калька с 3го. Обычное такое дополнение с ценой в полноценную игру, у меня до сих пор на это обида. Так мне еще эти супер фишки все не нравятся футуристические, это лишнее тут. Так что не особо жду, но на пк за тхриста рублей взять можно.) Первые два минуса, сеттинг футуристический и практически такой же отстойный редактор как в 3й, до того что был во втором их обоим далеко.

Vegeta 07.08.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11032212)
Сравнил, блин.

А что такое то?

ДЛС для Saints Row 3
Для многих ГОТИ, а для других маразм
Я прошёл 2 и 3 СР и до сих пор придерживаюсь мнения, что веселее набрать коды в Вай Сити или СА

woodson 07.08.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11033386)
А что такое то?

Количество контента, тут пришлось бы его урезать.

Zacky1991V 07.08.2013 23:52

Vegeta, Готи в один год с GTA V, даже не смешно. Я считаю они вообще не конкуренты даже близко, особенно 4я часть, они вообще не пойми чего покурили там...

woodson 08.08.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11033386)
Я прошёл 2 и 3 СР и до сих пор придерживаюсь мнения, что веселее набрать коды в Вай Сити или СА

Треш-угар и беспредел - разные вещи.

Vegeta 08.08.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11033554)
Треш-угар и беспредел

В СР немного весёлая компания, это да
В 3 части мне сильно понравился момент с мексиканским реслингом...ам, ну и всё.
А мир в игре ужасно убог =(
Один небольшой город, который к тому же уныл
Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11033523)
Готи в один год с GTA V, даже не смешно.

У каждого свои вкусы
Многие каждому новому Коду ГОТИ приписывают
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11033410)
Количество контента, тут пришлось бы его урезать.

Это обычно и называют бета-тестом
Так и поступили с Мафией 2, например

MUH 08.08.2013 13:45

Vegeta, бдык, Рокстар ставят для всех планку игр с открытым миром, неудивительно что в СР город уныл. Gta 4 при том, что стала менее фановой, показала гигантский живой город, в который верил, а Волишн все еще на gta 3 ориентируются. И по мне это фэйл. Да, они отмахиваются тем что "вот у нас как все абсурдно и весело!", но на деле мне гораздо веселей просто погонять по Либерти-сити, да пострелять прохожих, потом что шикарная физика и ощущение реализма, чем буянить в СР, где гораздо больше фана, но тупить не хочется.
Эх, вбухай они все силы в игру, чтобы вышла и была на уровне gta 4 + фан от СР, было бы шикарно. Но такого не будет.

woodson 08.08.2013 17:10

Вот скажите мне, зачем их сравнивать? Они ведь разные!

Booch@rt 08.08.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 11032568)
А у Рокстаров кстати вообще демки были?

были, но на последние игры они их не делают, незачем.

Vegeta 08.08.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11034743)
Они ведь разные!

Зачем сравнивать Пепси и Колу?Они ведь разные!

ClearSkyMan 08.08.2013 17:57

Vegeta, но GTA и SR реально разные и упор в играх разный совсем. В SR это веселье и безумие в первую очередь.
Вообще сделайте заметку в шапке о запрете сравнивания этих игр...

Vegeta 08.08.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 11034814)
В SR это веселье и безумие в первую очередь.

Окай
Я походу просто не понимаю, как люди могут считать эти игры настолько разными, что они для них даже не подлежат сравнению.
И так же я негодую, как можно получать удовольствие от унылого "безумия" в маленьком и убогом городке
Нет, была одна крутая и безумная миссия в СР3, но не более того
Эх, хотя неважно, ведь каждому своё и т.п
Пойду и дальше играть в ГТА.

Но когда выйдет это длс к 3 части, то я всё же опробую его
Возможно, они сделают эту игру наконец-то более весёлой и безумной, а не просто клоном ГТА с редактором внешности(аля Симс) и ужасно убогим миром
Аминь.

woodson 08.08.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11034820)
Нет, была одна крутая и безумная миссия в СР3

Там 70% миссий - угарные, не надо тут!

Vegeta 08.08.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11034836)
Там 70% миссий - угарные, не надо тут!

Цитата:

Эх, хотя неважно, ведь каждому своё и т.п

Не люблю вступать в споры, которые заканчиваются фразой:
"Ну мне вот нравится так, а тебе это может не нравиться, так что это дело вкуса."
Серьёзно, не стоит даже начинать

STEN.47 08.08.2013 18:16

Цитата:

И так же я негодую, как можно получать удовольствие от унылого "безумия" в маленьком и убогом городке

Да уж получше ГТА4 будет.

Демка к слову есть/будет.

Vegeta 08.08.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 11034845)
Да уж получше ГТА4 будет

При чём тут ГТА4?
Я вообще про него не писал, ибо сам не люблю эту часть серии

Aluc4rd 08.08.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 11034845)
Демка к слову есть/будет.

Ты про редактор Президента для SRIV, или что?

ClearSkyMan 08.08.2013 22:51

ачивки

woodson 08.08.2013 23:07

Что-то мало =\

PlanCoc 08.08.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 11035442)
ачивки

Мда, даже многие из ачивок дублируют те, что были в третьей части. Блин, даже между первой и второй частями было гораздо больше отличий, а тут натурально адд-он, который продают за цену полноценной игры.

VadimZe 09.08.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 11035491)
а тут натурально адд-он, который продают за цену полноценной игры.

Согласен, еще стоит добавить почти полное слизывание фишек Prototype и НЛО ,которые вызывают ассоциации с Дюк Нюкемом))

Mishaman 09.08.2013 00:48

А что за пародия Нолана Норта на самого себя в сабже? Кто-нибудь знает?

PlanCoc 09.08.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 11035623)

Скорее всего будет что-то вроде Бёрта Рейнольдса в третьей части, который засветился в одной-двух кат-сценах, ничего особенного. А может какой-то стёб над Анчартедом будет.

woodson 09.08.2013 01:03

Будет его голос.

Fav0riT 09.08.2013 17:42

Самая дорогая и редкая коллекционка Saints Row 4 Wad Wad Edition за $1 миллион
Цитата:

Новый издатель Saints Row 4 – Deep Silver, который выкупил франчайз после банкротства THQ, пошел на очень смелый шаг в отношении маркетинга игры. Сегодня была представлена самая уникальная и самая дорогая коллекционная версия когда либо выпускавшаяся в игровой индустрии.

Saints Row IV Super Dangerous Wad Wad Edition. Обойдется вам эта Супер-опасная Вад-Вад версия в один миллион долларов. Впрочем, в нее входит действительно шикарный набор особенностей. А именно:

• Saints Row IV: Commander in Chief Edition
• Полноценная реплика Дабстеп пушки
• Шпионская тренировка в течении дня
• Полет в космос с Virgin Galactic
• Годовое членство в клубе E25 Super Car Club и ваша собственная • Lamborghini Gallardo в придачу
• Пластическая операция
• Забег по магазинам с личным помощником для сбора шикарного гардероба
• 7 ночей на двоих в Отеле Джефферсона в Вашингтоне
• Участие в тренировочной миссии по спасению заложников
• Новенькая Toyota Prius с гарантией сделать планету чуть чище
• 7 ночей в башне Burj-al-arab с перелетом на двоих

Предзаказ доступен в Game и будет доставлен в президентском стиле.

Все это настолько безумно, что может найтись сумасшедший.
Скрытый текст:

VadimZe 09.08.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 11036723)
Самая дорогая и редкая коллекционка Saints Row 4 Wad Wad Edition за $1 миллион

Это издание будут помнить еще пару десятилетийXD молодцы ребята)))

woodson 09.08.2013 19:47

Второй дневник разработчиков

Ох ты ж... Тут тоже не обошлось без них:

=PRISON= 09.08.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 11035623)

Его голос одним из вариантов озвучки гг будет, не? Какая пародия:confused:

Mishaman 09.08.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от =PRISON= (Сообщение 11036957)
Его голос одним из вариантов озвучки гг будет, не? Какая пародия:confused:

Я слышал что он появиться в игре, он сам, а не те герои которых он озвучивал (дедпул или дрейк).

DoctorWagner 10.08.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 11036935)
Это издание будут помнить еще пару десятилетийXD молодцы ребята)))

Небось еще в книгу рекордов попадет.))

Firiam 10.08.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11038330)
Небось еще в книгу рекордов попадет.))

Вполне, на данный момент самая дорогая коллекционка, причём не только среди игр.

ClearSkyMan 13.08.2013 22:54

ачивки на РУССКОМ

Миссии на лояльность будут. лалз

Aluc4rd 14.08.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 11043727)
ачивки на РУССКОМ

На самом деле они на данный момент на английском официально, за немного дубовый перевод сильно не пинать)) Бука ведет к тому, что локализации консольных версий вообще может не быть, для ПК выйдет патч с русским текстом после релиза, причем очень не сразу.
Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 11043727)
Миссии на лояльность будут. лалз

Да в почти каждом трейлере есть явный намек на Mass Effect.

Fristyle 14.08.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 11036935)
помнить еще пару десятилетий

В отличии от их игр. Господи, как можно делать такое убожество и просить за это хоть какие то деньги?!
Мало того что снова этот город из 3 части, дак еще на всех скриншотах игры, которые я видел - вечер или ночь. Все это выглядит настолько унылым, что только в августе может показаться интересным.
С людьми которые это купят, точно что то не так.

woodson 14.08.2013 05:36

Ценители игр пришли, да уж. Давайте сначала дождемся выхода игра и только потом уже скажем насколько она изменилась.

Firiam 14.08.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11044078)
Ценители игр пришли, да уж. Давайте сначала дождемся выхода игра и только потом уже скажем насколько она изменилась.

Сказал тот, кто каждый раз хаит невышедшую Гетеа.

Джонни Гета я так понял клонировали чтоль?

woodson 14.08.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11044133)
Сказал тот, кто каждый раз хаит невышедшую Гетеа.

Я уже говорил, что у меня бомбит от отношения к онной, как все её восхваляют и боготворят (:
К самой игре я отношусь нейтрально да и не вижу в ней ничего особенного.
Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11044133)
Джонни Гета я так понял клонировали чтоль?

Как и Шаунди.

Firiam 14.08.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11044134)
Я уже говорил, что у меня бомбит от отношения к онной, как все её восхваляют и боготворят (:

Лол.
Цитата:

К самой игре я отношусь нейтрально да и не вижу в ней ничего особенного.

Аналогично я могу сказать про SR4.

woodson 14.08.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11044155)
Аналогично я могу сказать про SR4.

Пожалуйста. Вкусы у всех разные.

STEN.47 14.08.2013 11:56

Цитата:

Как и Шаунди.

Шаунди причем здесь

woodson 14.08.2013 12:01

STEN.47,
Две Шаунди же.

STEN.47 14.08.2013 13:02

woodson, ооо, интересненько.

Aluc4rd 14.08.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 11044225)
Шаунди причем здесь

Вроде оф. скриншот из игры.
+ трейлер, смотреть с 1:15

woodson 14.08.2013 18:19

Все готовы?

Цитата:

Destructoid - 9.5/10
Polygon - 9/10
Eurogamer - 8/10
Game Informer - 8.5/10
Цитата:

IGN - 7.3/10
GT - 7.1/10
Выпендрежники, особенно говно ИГН.

Firiam 14.08.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11044609)
GT - 7.1/10

Это ещё очень высоко для того что я видел.

Aluc4rd 14.08.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11044624)
Это ещё очень высоко для того что я видел.

А что, пиратка уже появилась, раз ты так много видел - от полной версии уже, наверное, проблеваться успел, да?;)

К слову, уже как минимум есть три оценки 10/10 - всем, кажись, пришло в безвозмездное пользование то самое издание за миллион долларов:D

Firiam 14.08.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11044638)
А что, пиратка уже появилась, раз ты так много видел - от полной версии уже, наверное, проблеваться успел, да?

Да нет, под видел имею ввиду ролики.

STEN.47 14.08.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11044638)
А что, пиратка уже появилась, раз ты так много видел - от полной версии уже, наверное, проблеваться успел, да?

Город и стилистика как минимум те же.

woodson 14.08.2013 18:46

Firiam,
Ты видел процентов 30%, ну и как так можно оценивать?
Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 11044645)

Это на первый взгляд.

Aluc4rd 14.08.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 11044645)

Опять же в роликах показывали знакомые места, полностью всю трехмерную карту нигде не светили еще, кроме полной версии, которая пока доступна только журналистам.

Firiam 14.08.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11044647)
Ты видел процентов 30%, ну и как так можно оценивать?

Чего? У ГГ Кунглао головного мозга, прыгает на километры, летает, даже огнестрельного оружия не надо, его способности прекрасно это нивелируют. Ну и нахрен такое нужно?

woodson 14.08.2013 19:09

Firiam,
А, так тебе тематика не нравится, так бы сразу и сказал.

Цитата:

Destructoid – 9.5/10
IGN – 7.3/10
Joystiq – 5/5
Game Informer – 8.5/10
CVG – 8/10
RPS – Без оценки
PCGN – 9/10
PlayStation Official Magazine UK – 6/10
OXM – 9/10
Kotaku – “Играть”
Polygon – 9/10
Eurogamer – 8/10
USGamer – 4.5/5
SplitKick – 6/10
Shacknews – 8/10
Eurogamer.de (Немецкий) – 9/10
Gamechup – 9/10
DigitalSpy – 4/5
ABCNews – Без оценки
Gamer365 (Венгерский) – 8/10
Videogamer – 8/10
GameSurf (Итальянский) – 7.5/10
GameFront – 93%
ShopTo – Без оценки
The Average Gamer – “Отлично!”
God is a Geek – 9/10
Gaming Bolt – 9/10
NowGamer – 7.5/10
GameZone – 8.5/10
Dealspwn – 9/10
PSU – 8.5/10
Beefjack – “Рекомендуется”
GameBlog (Французский) – 4/5
Shogun Gamer – 9/10
EveryEye (Итальянский) – 8/10

CrazyYura 14.08.2013 19:12

woodson, за графику поставили сколько? Если высокая оценка, явно завезли мешки.

woodson 14.08.2013 19:15

CrazyYura,
Мы не играем в графику, извини.
Сейчас почти все ставят только общую оценку.

PerfectMan 14.08.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11044703)
Если высокая оценка, явно завезли мешки.

мешки рокстар по карману

CrazyYura 15.08.2013 14:17

PerfectMan, вот ты поиграешь в эти две игры, скажешь свое мнение мне. Вангую, что ты будешь все-таки за Рокстар, без фанбойства.)

woodson 15.08.2013 14:28

CrazyYura,
Юра, это разные игры, начиная с третьей части, сабж ушел от серьезности в пародии и бред наркомана.

DoctorWagner 15.08.2013 16:34

woodson, даже вторая часть уже была во многом несерьезной.

Mishaman 16.08.2013 01:30

IGN Reviews : Saints Row IV - Review
Мне кажется, что отсутствие серьёзного челенджа для игрока проблема, для меня по крайней мере. Я согласен с автором - ты супергерой и ты можешь всё и почти не убиваем. И с этим я так понимаю ни у одного меня будут проблемы. Тем более, что после 1999 в биошок инфинит и одних из нас я уже привык к хардкору и мне этот самый челендж просто необходим. У меня будут проблемы с этой игрой.

Но юмор спасает. Судя по словам автора. Кстати, удивлен, что игра получила хорошие оценки, не "уау", но очень неплохо. НИ СЛОВА О НОЛАНЕ НОРТЕ!!!! Первый же кто пройдёт игру, серьезно, напишите где он там есть.

woodson 16.08.2013 06:02

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 11046805)
НИ СЛОВА О НОЛАНЕ НОРТЕ!!!!

Уже разобрались же, там можно его голос выбрать.

spud 16.08.2013 14:37

Народ игра выйдет с субтитрами?или полностью на английском?

STEN.47 16.08.2013 14:44

spud, полностью на английском.

ClearSkyMan 17.08.2013 08:08

Наконец-то игру в сеть слили. Так что давайте, делимся впечатлениями!

CrazyYura 17.08.2013 16:53

Обзор.

Aluc4rd 17.08.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11048521)
Обзор.

Забыл добавить, что по PS3-версии:D
Кстати, что-то у PS3-версии на метакритике самый низкий балл (77), у Бокса и ПК повыше (83 и 86, соответственно). Еще сравнений технической части игры на разных платформах нигде не проскакивало?

CrazyYura 17.08.2013 17:04

Aluc4rd, для бокса обзор тот же.

spud 19.08.2013 13:08

Самая ожидаемая игра моего племянника,плохо что субтитров нет на русском.

Shonen-kuN 19.08.2013 14:04

spud, дядя, вы-то в курсе, что племянник ваш ждет игру, где роботы делают минеты и пушки засовывают в, извиняюсь, задницы (если верить xbox-lan-у, конечно)? :D

spud 19.08.2013 14:39

~Fugitive~, поэтому и ждет паходу:Grin:.Кстати сэинтс роу ему лично больше нравиться чем гта
Скрытый текст:
ему 7 лет

Shonen-kuN 19.08.2013 14:47

spud, мне больше всего интересно, сколько тебе лет, если ты данную ситуацию комментируешь смайлом, обозначающим смех :/
Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 11050865)
Кстати сэинтс роу ему лично больше нравиться чем гта

И?

CrazyYura 19.08.2013 15:09

spud, рейтинг 18+, запретите вы ему покупать. Оправдываться теликом нельзя, родители за ребенка решают.

spud 19.08.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11050876)
spud, мне больше всего интересно, сколько тебе лет, если ты данную ситуацию комментируешь смайлом, обозначающим смех :/

И?

А че запрещать ему играть?пошлятины и насилия он и так по телевизору насмотриться
Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11050887)
spud, рейтинг 18+, запретите вы ему покупать.

Кто сейчас на этот рейтинг смотрит?Продавцы думаешь паспорт будут смотреть у ребенка?

PIRran 19.08.2013 16:12

если 7 лет, то все равно, по английски ему ничего непонятно будет, просто попрыгать-пострелять сойдет
по теме, поиграл, предыдущие части не видел, очень хотел в третью сыграть, но както не сложилось. В игре есть отсылки ко всему что можно представить, и это пожалуй единственное что интересно. Ну и суперспособности еще, которые навсегда упраздняют автомобили. Многочисленные задания с отвоевыванием территории и прочая мишура как всегда неинтересна, а вот сайдквесты вроде удались.
в общем, при всей своей трэшовости и отсутствия норм сюжета, затягивает
начало мне напомнило фильм бросок кобры, может быть отсылка к нему, а может нет
лететь на косм корабле под песню what is love бесценно)

mastermlnd 19.08.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от PIRran (Сообщение 11050933)
Ну и суперспособности еще, которые навсегда упраздняют автомобили

Дык говорили же что они на первую треть игры только.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:26.