![]() |
Saints Row 4
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0524/...d730ffd22f.png Жанр: Action-TPS Издатель: Deep Silver Разработчик: Volition Локализация: онли инглиш Платформы: X360, PS3 Дата выхода: 20.08.13 Общая информация об игре Скрытый текст: http://i53.fastpic.ru/big/2013/0315/...ea91c73fdd.png http://i53.fastpic.ru/big/2013/0315/...46da790a65.png http://i53.fastpic.ru/big/2013/0315/...3b495ba3d3.png Дебютный тизер | Геймплей |
Гопники-патриоты, трансвеститы, Касуми в очках - Volition переплюнули даже сам себяXD
|
Официоз
на PAX'е будет презентация! (: хахаха, ГГ президент |
Судя по всему тамошней политике придёт окончательный кирдык.
|
Скриншоты
Скрытый текст: |
Моментом X-Com напомнило, лол.
|
Цитата:
анальный зонд D: |
Изначально делали как аддон к Сейнтам 3, а потом THQ сказала давайте сделаем игру.
|
Цитата:
пародия на масс эффект прям похоже мы все время будем в матрице =\ |
Арт в шапке что надо)
|
20 августа?!
|
ClearSkyMan,
Помоему 20 месяцев достаточно для разработки |
Цитата:
|
VadimZe,
Обещают глобальные изменения по тизеру пока количество изменений определять глупо, мелькает все |
Цитата:
Игру жду, и пофиг, что мало различий, надеюсь будет импорт перса из 3 части... |
FaNToM1,
Таки он прав Цитата:
|
FaNToM1,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня конечно faceplam от того, что перед нами как ни крути третья часть... НО: если основой игры статут сверх-способности, то получим в итоге что-то вроде абсурдного Инфеймуса, чему я буду рад. Жду презентации, пока очень смешанные чувства, ибо грызёт чувство, что пытаются продать DLC под видом целой игры.
|
Последнее DLC с клонами (оно мне не понравилось вообще) было чем-то похожим. Там под конец игры герой носился и прыгал как угорелый.
|
MUH
Мне тизер, 3 часть напомнил только движком. Остальное все асболютное новое, даже цветовая палитра вроде как другая. |
Цитата:
закрепите шапку, сяп. |
ОМГ, ОМГ, ОМГ, ура!!!! Сначало разочаровался, когда увидел вроде как третью часть, но потом прям понеслось. Понял, что уже хочу. В SR3 наиграл по 30 часов на ПК и ps3, а мне все мало. Жду - не могу. Какая концовка третьей части, кстати, считается каноничной?
Надеюсь, что Троя Бейкера позовут озвучивать гг, мне его голос в третьей больше всех нравился. |
Кстати, с дробовиком случаем не Джош?)
таки вспомнил, это же Мэтт! Цитата:
woodson, ах да, арт не заметил даже)) Хорошо, правда (далее спойлер по SR3)
Насрать на всех, я не прощу им, что они убили Джонни Гэта. Вот уж кто самый крутой был!
|
Шикарный анонс. Давно уже его ждал. Как раз после новости о том, что все наработки для DLC к третьей части, перенесут в полноценную четвертую. Обожаю эту серию и надеюсь на целую кучу новых и стильных костюмов аля "Матрица", а так же бесбашенный сюжет и целую кучу юмора, как и до этого.) Желанно, даже больше пятой части GTA.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, как в этот треш вообще можно играть? С каждой новой частью градус идиотизма все выше и выше. Да и вообще я не понимаю людей, играющих в ЭТО.
Прошел третью часть и ничего коме блевотных порывов она у меня не вызвала. Аркадность и кривость всего и вся просто выводит из себя. |
Сold,
У меня такое чувство, что ты играл в игру с серьезным лицом ну или ты фанат гта. |
woodson, да вообще-то ни то, ни другое.
Например, какой-нибудь абсурдный Total Overdose показался мне довольно смешным, забавным и интересным (это если проводить аналогию про "несерьезный опен-ворлд по типу ГТА"). Сам я не фанат ГТА, но Тройка, Вайс и СА мне очень по душе, в отличии от четвертой части, которую я терпеть не могу. Просто в третьей Saints Row плохо практически все. Поездки на машинах аркадны до ужаса, водить совершенно не интересно. Особо "весело" при поездке сбивать другие машины, как будто ты в титановом танке сидишь, а не в легковушке. Оружие тоже совершенно не чувствуеться, какие-то пукалки. Эти два фактора уже убивают весь интерес к прохождению, так как принцип игры построен на "езди-убивай". В той же ГТА4 (которую, я повторюсь, я терпеть не могу) эти два пункта сделаны на порядок лучше. Ибо абсурдность и идиотизм всего происходящего (в том числе и сюжета) не оправдывают то, что авторы не смогли реализовать эти простые действия нормально. Ну и раз уж заикнулся про тупость... Весь сюжет это один сплошной бред. Идиотизм на идиотизме. Поездки на каретах с голыми БДСМщиками, клонирование русских бодибилдеров, нашествие зомби... Нет, ну я тоже иногда люблю треш и угар, но ведь и меру нужно знать. К тому же если бы какие-нибудь русские разрабы сделали бы что-то типа "Невского Титбита" в опен-ворлде, то все бы их говном поливали, а здесь почему-то все в восторге. Глядя на трейлер и скрины четвертой части, мне лишь остается избивать лицо фейспалмами, ибо это уже ни в какие ворота не лезет. Ладно уж, раз решили делать "дегенерасткое ГТА", то пускай, все-таки своя аудитория у игры есть, но хоть бы графон подтянули для приличия... |
Цитата:
все что ты назвал как раз таки хорошо вписывается в игру Цитата:
физика в игре не главное, да и из оружия в общем-то нормально стрелять короче, ты ее пытаешься сравнивать с гта4, что очень глупо |
Сold
Так и задуманно - куча бреда, титановые авто и пукающее оружие. ЗАТО ВЕСЕЛО и кооп есть, что еще нужно для пары веселых вечеров с другом. |
Цитата:
Цитата:
|
Сold,
кхм и как ты представляешь себе вменяемый сюжет в игре, в которой главной фишкой являются треш и угар? Цитата:
|
Цитата:
|
Сold,
Юмор там есть, но треш и угар.. да и сюжет там в духе гта |
Total Overdose лично меня в свое время вообще не зацепил. Поиграл буквально около часа и благополучно выключил навсегда.) А сабж и создавался для того, чтобы разбавить серьезность подобных игр с опен-ворлдом и превратить буквально все в тотальное безумие. Чего не редко хочется в опен-ворлд игре? Ну конечно же безумствовать и пусть никто не говорит, что не делал этого ни в одной из частей GTA или даже Assasins Creed, а здесь же, буквально все строится на подобном безумии и даже сюжет. Лично я уже готов пройти ещё одну часть серии, не смотря на графику и возможные недочеты. К этой игре нельзя относится серьезно, ибо это один большой стеб. Ну и анонс продолжения, намекает на то, что серия пользуется популярностью.
|
Цитата:
Серия всегда была одним большим, так сказать, мемом на тему, искать в ней какой-то сюжет и серьёзность? Окстись, правда ) |
FaNToM1, дык вроде насколько я помню первые две части еще были более-менее вменяемые. Ну да, бред присутствовал, но не до такой степени.
Да и про серьезность я и не говорил ничего =) |
Сold, первая часть точно была посерьезнее, но примерно ко второй, разработчики просто начали осознавать, что на одних только серьезных щщах им просто не выехать и как заметно, совершенно не прогадали.)
|
Вторая часть была отличным сэндбоксом с занятным сюжетом и неплохими персонажами. Особенно линейки Джонни и Карлоса. более менее похожа на ГТА. а вот третья часть уже показала новый уровень трэша в видеоиграх. и тоже является шикарным вариантом для времяпровождения. уверен, четвертая не подкачает. учитывая то, что она похожа на Прототайп, который даже не претендует на какую-либо серьезность. товарищ Колд, ваши аргументы абсолютно не котируются, ибо игра уже на стадии разработки заявила о полной своей несерьезности. в такую надо играть на полном расслабоне, не вдумываясь в реалистичность езды и стрельбы. у меня получилось, мне понравилось)
После высказывания
Цитата:
Цитата:
|
ну я собственно о том, что в такой несерьезной игре решили ввести поворот, неподобающий ей.
|
Нам предлагают выбрать содержимое коллекторса
Мемориальная статуэтка Джонни ^^ Death Blossoms - Like A G6 (Far East Movement Cover) музыка из тизера, если кто интересовался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые подробности Saints Row 4
Цитата:
|
Кое-чего не хватает
- Продолжительность сюжета будет примерно такой же, как в 3 части - Нового контента будет больше, чем в любой из игр серии |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно.) Очень жду. Супергеройские фишки порадовали.
|
|
Цитата:
|
Бокс-арт
Тот что в шапке лучше.
|
Скрытый текст: 100$. |
И это все в одном издании? 0_О Блин, они точно без тормозов!:D Хотя реплика золотого дигла была бы в разы круче.
|
Дабстеп пушка конечно ад, а фигурка нестандартная, да.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот что-то мне подсказывает, что разработчики таки найдут лазейку... и вернут Джонни Гэта. Не Тэга, а именно Гэта. |
Цитата:
|
|
woodson, После этого я точно хочу эту игру!
|
Да мне и без этого видео хочется скорейшего релиза.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Субтитры будут интересно на нашем родном или с развалом THQ и нашего языка в ней не будет?
|
Ganzorik, русские будут, я думаю издатель в России не поменяется, так что они договорятся.
|
Saints Row IV - War on Humanity | E3 2013
The most dramatic saint's row game ever! (цитата из трейлера) перев. Самый драматический сэйнтс роу! Они чего издеваются? Да в видео всё настолько гротескно и пародийно сделано, что драму ну никак не представишь. А вообще по сабжу второй нравился в своё время (играл за толстую японку с дурацким акцентом), третий "перегнули палку", четвертый "сломали палку" об колено со всей дури. Ну явный перебор во всём в чём только можно. Юмор а-ля "братья Цукер", насилие через край и сюжет фильма Матрица (???). Я не понимаю людей которым это нравится. |
Mishaman, Вудсону нравится.
|
Цитата:
Цитата:
CrazyYura, Ну да, я люблю подобные игрушки, где над чем только не стебутся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в общем-то не собираюсь спорить по этому поводу, de gustibus non est disputandum никто не отменял. Просто я однозначно уверен, что в современной игровой индустрии такие (именно такие, а не упомянутый Postal 3) игры нужны. Там же куда ни плюнь милитаристика, сай-фай, киберпанк, фэнтэзи и прочие серьезные щщи. То есть плохого в этом ничего нет, но иногда нужно же разряжаться и отдыхать от этого :) Нравится ли такой подход к юмору или нет уже личное дело каждого. Я например абсолютно равнодушным остался к Saints Row 2, а от The Third вообще кипятком писал. После просмотра трейлеров IV и геймплея сомнений не осталось - жду игру очень-очень. Мне было очень смешно, да и геймплей мне более, чем по душе (особенно в свете того, что Prototype 2 я прошел как раз пару недель назад, для меня стеб особенно актуален :D) |
|
Инфы не было - персонажа из 3-й можно перенести или нет ???
|
KuroganeSS, об этом не говорилось пока.
|
KuroganeSS, я думаю, что там легко будет его воссоздать. Так что, проблем не будет)
|
Интервью Angry Joe с разработчиком на Е3.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в этом не могло быть сомнений.))
|
|
woodson,
Это чувак.которого вначале 3-ей пристрелили? |
vasyalus, да.
|
vasyalus, Джони Гэт. Если не ошибаюсь, он во второй части был, читал где-то об этом, но не утверждаю, ибо не играл)
|
~Fugitive~, Его в третьей завалили.
|
Firiam, знаю. Я о том, что он раньше в серии был, судя по сцене убийства, так как там очень уж нагнетали постоянно, будто мы с ним знакомы по предыдущим частям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, вообще это имя может-быть пародией на GTA. Хотя сама игра и есть пародия на знаменитую серию. Я про Gat пишу, логику то надо иметь./
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сабж ушел на золото.
Сизон пасс($9.99): анальный зонд, DLC Enter the Dominatrix, а также еще одно сюжетное DLC, которое выйдет в конце этого года.. Hail to the Chief #2: Animal Protection Act Hail to the Chief #3: Weapon of Mass Abduction |
woodson,
Скрытый текст: Aluc4rd, ты сам ответил на свой вопрос. |
CrazyYura, так, источник указывать не учили? Это где-ж такая халява - 3900 рублей? За лимитированное издание-то в 5000 экземпляров, а? Которое с учетом наших наценок дешевле 7-8-ми тысяч рублей очень вряд ли будет стоить?
На тех же Видеоигр.нет издание без прозрачного ящика и то почти в 6000 р. оценили. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Дневник разработчиков #1 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
SLowRider,
Там не для ТФ, а скины оружия из ТФ в сабже. |
|
Тут, кстати, редактор вышел.
|
Цитата:
|
MoorCATs, Демку сложно создать физически по моему в игре с открытым миром, это вообще редкость вроде. А вот редактор опять отстой, персонажа мечты как во второй не создать... =\
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, Нет мне как раз не пофиг не пофиг, я во второй части на редакторы и магазины часы тратил, ну и плюс можно было полностью поменять или доработать персонажа в центрах платической хиругии в любое время.) Во второй части для меня вообще на первом месте редактор был всегда, а потом уже сама игра. :)) В первом он тоже был, но он там совсем совсем простенький, ни в какое сравнение не идет.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
STEN.47, не были. Им демки не нужны, они за то, чтобы люди оценивали игры целиком, а не обрывками.
|
CrazyYura, Именно, а на игры серии ГТА нужно вообще сразу оформлять предзаказ.)
Цитата:
|
Список треков на радио.
Zacky1991V, вот ты молодец, и SR4 и GTAV ждешь. Ну Вудсон надеюсь тоже обе заценит.
|
У меня денег не осталось на ГТА5, извини. ПС4 предзаказал, коллекторс Бэтса надо брать и СР4((
|
woodson, дык потом время будет, игра же не исчезнет. Хоть ты и со скепсисом относишься к игре, все же надеюсь, что когда ты ее пройдешь, ты будешь рад. Без шуток говорю.
|
CrazyYura, Сеинтс 4й для меня калька с 3го. Обычное такое дополнение с ценой в полноценную игру, у меня до сих пор на это обида. Так мне еще эти супер фишки все не нравятся футуристические, это лишнее тут. Так что не особо жду, но на пк за тхриста рублей взять можно.) Первые два минуса, сеттинг футуристический и практически такой же отстойный редактор как в 3й, до того что был во втором их обоим далеко.
|
Цитата:
ДЛС для Saints Row 3 Для многих ГОТИ, а для других маразм Я прошёл 2 и 3 СР и до сих пор придерживаюсь мнения, что веселее набрать коды в Вай Сити или СА |
Цитата:
|
Vegeta, Готи в один год с GTA V, даже не смешно. Я считаю они вообще не конкуренты даже близко, особенно 4я часть, они вообще не пойми чего покурили там...
|
Цитата:
|
Цитата:
В 3 части мне сильно понравился момент с мексиканским реслингом...ам, ну и всё. А мир в игре ужасно убог =( Один небольшой город, который к тому же уныл Цитата:
Многие каждому новому Коду ГОТИ приписывают Цитата:
Так и поступили с Мафией 2, например |
Vegeta, бдык, Рокстар ставят для всех планку игр с открытым миром, неудивительно что в СР город уныл. Gta 4 при том, что стала менее фановой, показала гигантский живой город, в который верил, а Волишн все еще на gta 3 ориентируются. И по мне это фэйл. Да, они отмахиваются тем что "вот у нас как все абсурдно и весело!", но на деле мне гораздо веселей просто погонять по Либерти-сити, да пострелять прохожих, потом что шикарная физика и ощущение реализма, чем буянить в СР, где гораздо больше фана, но тупить не хочется.
Эх, вбухай они все силы в игру, чтобы вышла и была на уровне gta 4 + фан от СР, было бы шикарно. Но такого не будет. |
Вот скажите мне, зачем их сравнивать? Они ведь разные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, но GTA и SR реально разные и упор в играх разный совсем. В SR это веселье и безумие в первую очередь.
Вообще сделайте заметку в шапке о запрете сравнивания этих игр... |
Цитата:
Я походу просто не понимаю, как люди могут считать эти игры настолько разными, что они для них даже не подлежат сравнению. И так же я негодую, как можно получать удовольствие от унылого "безумия" в маленьком и убогом городке Нет, была одна крутая и безумная миссия в СР3, но не более того Эх, хотя неважно, ведь каждому своё и т.п Пойду и дальше играть в ГТА. Но когда выйдет это длс к 3 части, то я всё же опробую его Возможно, они сделают эту игру наконец-то более весёлой и безумной, а не просто клоном ГТА с редактором внешности(аля Симс) и ужасно убогим миром Аминь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Ну мне вот нравится так, а тебе это может не нравиться, так что это дело вкуса." Серьёзно, не стоит даже начинать |
Цитата:
Демка к слову есть/будет. |
Цитата:
Я вообще про него не писал, ибо сам не люблю эту часть серии |
Цитата:
|
|
Что-то мало =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за пародия Нолана Норта на самого себя в сабже? Кто-нибудь знает?
|
Цитата:
|
Будет его голос.
|
Самая дорогая и редкая коллекционка Saints Row 4 Wad Wad Edition за $1 миллион
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мало того что снова этот город из 3 части, дак еще на всех скриншотах игры, которые я видел - вечер или ночь. Все это выглядит настолько унылым, что только в августе может показаться интересным. С людьми которые это купят, точно что то не так. |
Ценители игр пришли, да уж. Давайте сначала дождемся выхода игра и только потом уже скажем насколько она изменилась.
|
Цитата:
Джонни Гета я так понял клонировали чтоль? |
Цитата:
К самой игре я отношусь нейтрально да и не вижу в ней ничего особенного. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47,
Две Шаунди же. |
woodson, ооо, интересненько.
|
|
Все готовы?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, уже как минимум есть три оценки 10/10 - всем, кажись, пришло в безвозмездное пользование то самое издание за миллион долларов:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Firiam,
Ты видел процентов 30%, ну и как так можно оценивать? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Firiam,
А, так тебе тематика не нравится, так бы сразу и сказал. Цитата:
|
woodson, за графику поставили сколько? Если высокая оценка, явно завезли мешки.
|
CrazyYura,
Мы не играем в графику, извини. Сейчас почти все ставят только общую оценку. |
Цитата:
|
PerfectMan, вот ты поиграешь в эти две игры, скажешь свое мнение мне. Вангую, что ты будешь все-таки за Рокстар, без фанбойства.)
|
CrazyYura,
Юра, это разные игры, начиная с третьей части, сабж ушел от серьезности в пародии и бред наркомана. |
woodson, даже вторая часть уже была во многом несерьезной.
|
IGN Reviews : Saints Row IV - Review
Мне кажется, что отсутствие серьёзного челенджа для игрока проблема, для меня по крайней мере. Я согласен с автором - ты супергерой и ты можешь всё и почти не убиваем. И с этим я так понимаю ни у одного меня будут проблемы. Тем более, что после 1999 в биошок инфинит и одних из нас я уже привык к хардкору и мне этот самый челендж просто необходим. У меня будут проблемы с этой игрой. Но юмор спасает. Судя по словам автора. Кстати, удивлен, что игра получила хорошие оценки, не "уау", но очень неплохо. НИ СЛОВА О НОЛАНЕ НОРТЕ!!!! Первый же кто пройдёт игру, серьезно, напишите где он там есть. |
Цитата:
|
Народ игра выйдет с субтитрами?или полностью на английском?
|
spud, полностью на английском.
|
Наконец-то игру в сеть слили. Так что давайте, делимся впечатлениями!
|
|
Цитата:
Кстати, что-то у PS3-версии на метакритике самый низкий балл (77), у Бокса и ПК повыше (83 и 86, соответственно). Еще сравнений технической части игры на разных платформах нигде не проскакивало? |
Aluc4rd, для бокса обзор тот же.
|
Самая ожидаемая игра моего племянника,плохо что субтитров нет на русском.
|
spud, дядя, вы-то в курсе, что племянник ваш ждет игру, где роботы делают минеты и пушки засовывают в, извиняюсь, задницы (если верить xbox-lan-у, конечно)? :D
|
~Fugitive~, поэтому и ждет паходу:Grin:.Кстати сэинтс роу ему лично больше нравиться чем гта
spud, мне больше всего интересно, сколько тебе лет, если ты данную ситуацию комментируешь смайлом, обозначающим смех :/
Цитата:
|
spud, рейтинг 18+, запретите вы ему покупать. Оправдываться теликом нельзя, родители за ребенка решают.
|
Цитата:
Цитата:
|
если 7 лет, то все равно, по английски ему ничего непонятно будет, просто попрыгать-пострелять сойдет
по теме, поиграл, предыдущие части не видел, очень хотел в третью сыграть, но както не сложилось. В игре есть отсылки ко всему что можно представить, и это пожалуй единственное что интересно. Ну и суперспособности еще, которые навсегда упраздняют автомобили. Многочисленные задания с отвоевыванием территории и прочая мишура как всегда неинтересна, а вот сайдквесты вроде удались. в общем, при всей своей трэшовости и отсутствия норм сюжета, затягивает начало мне напомнило фильм бросок кобры, может быть отсылка к нему, а может нет лететь на косм корабле под песню what is love бесценно) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |