Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Saints Row IV - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133604)

Agent4Seven 15.03.2013 16:53

Saints Row IV - обсуждение

Жанр: Action
Разработчик: Volition
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Не известно
Платформы: PC, PS3, X360
Дата выхода: В разработке, запланирована на 20 августа 2013 года

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Deep Silver has announced today that Saints Row IV™, the following one and surf chapter of the exemption Saints Row, prepares to revolutionize the copot this autumn.

In the new delivery of Saints Row, the successful exemption of open world, Volition continues the history of the Saints of the third street raising its status to the maximum level: that of leaders of the free world. In Saints Row IV, the big shot of the Saints he turns out to be chosen for the president's charge of the United States. Nevertheless, the adventure of the Saints has not done any more that to start. Now, the overflowing madness of the series Saints will give a new draft with a catastrophic foreign invasion in which the aliens transport the Saints to a strange simulation of the city of Steelport. It uses titanic superpowers and fights to liberate the humanity of the mental control of Zinyak, the grandfather of the foreigners. It escapes of the simulated world in which the crew of the Saints is caught or dies in the attempt.

Saints Row IV allows to the players to experience with the arsenal of armament and technology foreign that will transform every Saint into an authentic machine of killing. It uses superpowers of another world to make way fighting even the highest thing. Thanks to the intensified action and the progress of the personalización, the players can use its new superpowers and jump over buildings, stop back to the most rapid sports cars or send the enemy for the airs by means of the telequinesis in the most spectacular and crazy delivery of Saints Row up to the date.
It saves the world in the style of the Saints.

Developed by Volition, Saints Row IV will be available for the consoles of the current generation and Personal Computer on August 20, 2013 in North America and August 23, 2013 in the rest of the world.

Кавер арт/Концепт арт/Рендеры/Скриншоты:

Скрытый текст:
Кавер арт/Концепт арт:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:
.......

Скриншоты:

Амодеус 15.03.2013 17:31

Уря ^_^ Познакомился с игрой с третьей части и влюбился сразу. Главное, чтобы никуда не делась атмосфера безумия. больше безумия, больше тупых диалогов, больше ссюрной сюжетки, и меньше побочек, вот что я люблю!

$NeK 15.03.2013 17:44

Должно получиться еще круче третьей части. Надо брать!

Agent4Seven 15.03.2013 17:48

Словами не передать, как я был рад одним из первых получить инфу и материалы по игре. Я просто обожаю The Third а тут кажись все будет еще круче, еще безумнее и...и...и... Короче, готов хоть щас игру с руками оторвать:Grin:

С нетерпением жду открытия предзазка в стиме.

Update:

Teaser Trailer

Гурбаи Ёбой 15.03.2013 20:40

Отличная новость, обожаю эту серию. Надеюсь, они объединят всё лучшее от второй и третьей части и сделают игру ещё безумней.
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10814625)
Teaser Trailer

Шикарно!

Tiamx 15.03.2013 23:03

Честно говоря - видно, что это просто ооочень распухшее DLC, как это планировалось раньше. Разницы между 3 и 4 почти не видно, не считая градус безумия конечно. Хотя и разницу между 1 и 2 тоже не то, что бы сильно видна была. Надеюсь 5 часть действительно удивит, и не только безумием.
А эту конечно тоже жду. С удовольствием поиграю. Главное что бы она разнообразней оказалась и длиннее The Third.

Описание на русском:

«Разработкой игра занимается студия Volition, создавшая три первых части. Как пишут разработчики, в SR4 главные герои (участники банды Святых) будут выступать в качестве лидеров свободного мира. Их главу в этой игре выберут президентом Соединенных Штатов Америки, однако сразу после этого ему придется столкнуться к глобальной угрозой: на Землю вторгнутся враждебно настроенные инопланетяне. Они перенесут героев в виртуальную реальность, где у тех появятся сверхъестественные способности. Им нужно будет освободиться из виртуального мира.

Первоначально этот сюжет должен был лечь в основу дополнения Enter The Dominatrix к Saints Row The Third, но затем его решили сделать частью четвертой части. При этом, как пишет Joystiq, в финальной игре будут использоваться лишь определенные элементы этой истории, а режиссерская версия Enter The Dominatrix в итоге выйдет как отдельное дополнение уже после релиза SR4.

До последнего времени и Volition, и права на франшизу принадлежали издательству THQ. Однако оно обанкротилось в 2012 году и было вынуждено распродать все свое имущество. Студию и серию выкупила немецкая компания Koch Media, которой и принадлежит Deep Silver.

Saints Row IV выйдет на консолях этого поколения и РС 20 августа 2012.»

Wolfsheim 15.03.2013 23:20

Удивляет, что довольно скоро игра выйдет, хотя о ней совсем ничего неизвестно. Вот уж действительно, больше похоже на
Цитата:

Сообщение от Tiamx (Сообщение 10815191)
ооочень распухшее DLC

, чем на самодостаточную игру. Реально, идею взяли из длц миссии, в которой гг получает суперспособности, так что на что-то оригинальное игра уже не претендует.

Поиграю, конечно, ибо сериал один из моих любимых, но пока что есть сомнения касательно сюжета.

Morius 15.03.2013 23:30

С копа посмеялся))
http://youtu.be/yaBMty_YbSI?t=24s

Edzie 16.03.2013 09:54

Честно говоря, больше похоже на аддон, чем на полноценное продолжение, сначала вообще подумал, что в трейлере нарезка кадров из SR3.

PlanCoc 16.03.2013 10:47

Очень огорчает, что игра выглядит как аддон к третьей части. Чувствуется, изменений предвидится минимум. Надеюсь, в этом не вина издательства, которые любят всучивать одно и то же под видом новых частей (см. Dead Island Riptile).

Но если в 4ке будет более гибкая и разнообразная кастомизация, то я за одно лишь это буду готов её взять.

woodson 16.03.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 10815571)
адеюсь, в этом не вина издательства

Это все THQ

и да, обещали разнообразную кастомизацию

Dr.Freеman 16.03.2013 12:48

Ну, в тизере я для себя ничего нового не увидел вообще. Все же, приписывать цифру 4 к аддону было слишком. Не понимаю, зачем тут некоторые строят сомнения насчет сюжета, мне казалось, все играли в СР3 только ради безумства в коопе.
И да, пора бы уже сделать кооп как минимум на 4 игрока, а то вдвоем не так круто :\
В общем, соображения насчет перспектив СР4 у меня не самые радужные. Да, третья часть была крутой, и была некой дозой веселья среди скучных и серых релизов, но во второй раз сделать одну и ту же игру уже не прокатит.

Казума 16.03.2013 13:31

Ура) наконецто анонсировали)
С нетерпением буду ждать)

Wolfsheim 16.03.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10815576)
Это все THQ

Оно тут при чём? Издательство же обанкротилось и закрылось.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10815576)
и да, обещали разнообразную кастомизацию

Она и в 3 части была шикарна. Конечно, кое что стоит добавить, но тут чего то нового уже не сделать.

woodson 16.03.2013 15:25

Wolfsheim,
Ну это они решили из длс сделать полноценную 4 часть

Dima47 16.03.2013 20:24

Ненравится мне это что то. После второй части вообще не гангста и роликов стало меньше, и крутизна их уменьшилась (я аж офигел в своё время от режиссуры роликов во 2 части), сюжет стал хуже (драмы никакой не осталось), финал слабый. Разве что с юмором всё в порядке было. А тут уж совсем в бред скатились, остаётся только на юмор надееться.

Agent4Seven 16.03.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 10816355)
сюжет стал хуже (драмы никакой не осталось)

Да кому она нужна в такой игре? Тут главное юмор, дебильные сценки и все такое прочее. Зачем нам еще одна GTA с гопниками философами и т.п. личностями?

ПЭ.СЭ. Многие забыли наверно, но изначально для The Third разрабатывался большой аддон, но после того как президентом компании стал бывший разработчик из Naughty Dog Джейсон Рубин, было принято решение разработать полноценный сиквел потому что для аддона идей у Volition было слишком много и все это тянуло на новую игру в серии, да и к тому же над аддоном работали долгое время и большая часть контента уже была готова когда права перешли к Deep Silver. В общем, я вообще не пойму, чего вы удивляетесь скорому релизу, ведь над игрой около 2 лет работали (а то и больше)?

Dima47 16.03.2013 20:34

Цитата:

Да кому она нужна в такой игре?
Всем тем кто ценит хороший сюжет. И чем он насыщенней, тем ярче его сильные стороны.

Aнд 16.03.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 10816365)
Всем тем кто ценит хороший сюжет. И чем он насыщенней, тем ярче его сильные стороны.

Согласен. Но нападение инопланетян и виртуальный мир - это не сюжет, а полный бред, ИМХО.

woodson 16.03.2013 21:25

Aнд,
А покатушки на секс-рабах, это не бред? (:
в этой игре все бредово

Aнд 16.03.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10816425)
А покатушки на секс-рабах, это не бред? (:
в этой игре все бредово

woodson, понятно, что бред - это фишка игры, но "покатушки на секс-рабах", по крайней мере, осуществимы чисто теоретически. ))

Казума 16.03.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10815915)
Ну это они решили из длс сделать полноценную 4 часть

Вообще то , это была идея сделать вместо DLC полноценную игру главы студии, ибо ему показалось, что наработки очень круты для DLC.
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 10816355)
(драмы никакой не осталось),

Какая нафик драма, когда ты летаешь и ездишь на сверх навароченных апаратах, путешествуешь по виртуальному пространству и .вообще много чего ещё.
Это вам не GTA.
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 10816365)

Возможно, но чем тебе сюжет 3 части не понравился? По моему там всё выше всяких похвал)
Цитата:

Сообщение от Aнд (Сообщение 10816396)
Согласен. Но нападение инопланетян и виртуальный мир - это не сюжет, а полный бред, ИМХО.

Уже упомянул нооо, вспомни виртуальное путешествие из 3 части. По твоему оно бредовое такое? по моему очень классно и главное смешно)
Или военных с лазерным оружием вспомни. Это же тоже фантастика.

iNoise 16.03.2013 22:06

однозначна брать, третья часть была шикарна!

Казума 16.03.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10814625)
Teaser Trailer

Фааааааак):terror:
Это круто) Пристрелите меня но я уже ХОЧУ ЕЁ ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
незнаю кому не понравилось. Но я уже в экстазе. содержимое ролика и музыка ..ооохххх ееееееееееее))))
Безумие, оружие, кастомизация и полный беспредел)
Что ещё для души вам надо)
МНЕ НИЧЕГО)]:->]:->]:->

woodson 16.03.2013 22:10

Казума,
А ну да, это же было решение нового главы THQ

Firiam 16.03.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10816491)
незнаю кому не понравилось.

Всё впринципе годно и выглядит комильфо. Для DLC к третьей части.

Carnages 17.03.2013 00:35

Да простят меня фанаты, но я не понимаю таких игр. Что третья часть не впечатлила, да и от этой ничего не жду. Хотя друзьям некоторым нравятся.

Tiamx 17.03.2013 01:59

Первая и вторая часть были другими и мне они нравились всё же больше чем третья. Особенно вторая, она была шедевральна и нащупалу ту хрупкую грань между безумием и интересным сюжетом. Ролики в ней вообще были прекрасны. А в третьей, кроме абсурда происходящего, больше ничего нет. Даже с миссиями умудрились налажать, две трети игры - это какие полу обучающие миссии. Хоть третью прошёл не без удовольствия, но это скорее животное удовольствие от хорошей в целом игры, чем удовольствие от правильного и качественного продолжения одной из любимых серий.

Wolfsheim 17.03.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10816471)
Возможно, но чем тебе сюжет 3 части не понравился? По моему там всё выше всяких похвал)

Тем хотя бы, что он куда хуже, чем во второй части.
И тут наверняка тоже будет не ахти.

Neocronic 17.03.2013 12:18

Что то по видео, по большей его части, я не заметил ничего нового. Заметил только что из главных героев сделали супергероев и все. Остальное в третьей части было. Так что я даже не представляю зачем им надо выпускать часть 4, когда получится все тоже самое что и в третьей тока с 1 небольшим изменением.

Firiam 17.03.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10816961)
Что то по видео, по большей его части, я не заметил ничего нового.

Потому что изначально это был массивный DLC, передумали и решили срубить бабла запилив под полноценный сиквел.

Agent4Seven 17.03.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10816734)
И тут наверняка тоже будет не ахти.

Сюжет вообще не главное в играх этой серии, что вы к нему прицепились-то? То что конкретно для вас он важен совершенно никого не волнует, в том числе и разработчиков. Saints Row - не про сюжет, за сюжетом вон к GTAV пожалуйте.

ПЭ.СЭ. Еще скажите что прокачиваться нельзя, что любовной линии нету, морального выбора и т.д. и т.п. и д.р. Блин, это все равно что докапываться до фильмов с ЖКВД по поводу того что там нет сюжета, в то время как фильмы с его участием совсем про другое.

Dima47 17.03.2013 14:05

Цитата:

Saints Row - не про сюжет
тем не менее, хороший сюжет ( как во 2й части хотябы) никому не мешает. А если разработчики впредь будут оперировать только на юморе и безбашенности, серия может упасть в треш.

Цитата:

морального выбора
а вот этой фигни точно не надо. 3 часть он изрядно попортил.

Agent4Seven 17.03.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 10817065)
серия может упасть в треш.

Эта серия вообще-то всегда трэшем была, или ты хочешь сказать, что поливание нескольких кварталов говном это по твоему серьезная драма с шекспировским сюжетом?http://i.imgur.com/VyXbPQK.gif Я уже молчу про другие эпизоды,...

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 10817065)
а вот этой фигни точно не надо. 3 часть он изрядно попортил.

Что в этом такого плохого-то?

ПЭ.СЭ. Лично мне сюжет в The Third понравился чуть более чем полностью и вот он то как раз является одной из лучших составляющих этой игры потому что он четко связан с геймплеем и всем что твориться на экране - какой сюжет, такой и геймплей - бесбашенный, дебильный, адски смешной, сносящий башню и т.п. и т.п. и д.р. в этой игре все создано для того чтобы у тебя всегда было хорошее настроение, чтобы ты ржал каждую секунду и получал удовольствие - ничего подобного ни в одной GTA нет и не будет; и это является главным достоинством серии Saints Row, которое к тому же отличает ее от прочих игр подобного плана.

Wolfsheim 17.03.2013 16:36

Wrex, ты знаешь, как бы Постал с графоном тоже никому не нужен. SR тем и хороша, что куда лучше, чем ГТА балансирует на грани фарса, стёба и серьёзности, не скатываясь ни в драму, ни в полнейший абсурд.
Так что хороший сюжет нужен.
Ну и почему бы не добавить лавстори? Тут тоже можно очень неплохо пошутить.

Agent4Seven 17.03.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10817259)
SR тем и хороша, что куда лучше, чем ГТА балансирует на грани фарса, стёба и серьёзности, не скатываясь ни в драму, ни в полнейший абсурд.

Дык блин, я ведь о том же самом говорю. Правда, с какой стороны не посмотри, это все равно абсурд и бред и мне это нравится! ^_^

Цитата:

Так что хороший сюжет нужен.

А чем плох тот что есть в The Third?

Dima47 17.03.2013 16:52

Цитата:

Эта серия вообще-то всегда трэшем была
нет.
Цитата:

или ты хочешь сказать, что поливание нескольких кварталов говном это по твоему серьезная драма с шекспировским сюжетом?
...

да именно это я и хотел сказать -_-

Цитата:

Что в этом такого плохого-то?
ну не считая того, что из-за этого слили концовку 3 части, где мне либо нужно спасти коришей и дать главгаду уйти, либо бросить их и пойти убивать его. Т.е. насладиться на 100% мне не дали, в обоих случаях остаётся какое то НО.

Казума 17.03.2013 16:53

Цитата:

Ну и почему бы не добавить лавстори? Тут тоже можно очень неплохо пошутить.

Тогда разрабам предётса попатеть что бы не вышло херни как с Драгон эйдж. ибо тут кто то играет за парней, а кто то за девушек.
А относительно сюжета. Это всё равно , что сравнивать старые игры серии Ace Combat с новой частью. 1 сторона вызывает иногда дикое охреневание от игрового процесса и его внезапности, а 2 боле реалестичная и серьёзная, но динамичнее,.Но сюжет не так цепляет как в 1 случае.
GTA и SR игры паралельные сейчас друг другу, так что всё хорошо. И признаюсь, во 2 часть я ещё не играл, но 3 мне до безумия понравилась)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 10817285)
у не считая того, что из-за этого слили концовку 3 части, где мне либо нужно спасти коришей и дать главгаду уйти, либо бросить их и пойти убивать его. Т.е. насладиться на 100% мне не дали, в обоих случаях остаётся какое то НО.

По моему выбор для каждого очевиден.
Цитата:

да именно это я и хотел сказать -_-

Глубокое мышление.
Скажи что в GTA SA и VS играли все ради сюжета в своё время и сейчас.

Agent4Seven 17.03.2013 17:00

Цитата:

ну не считая того, что из-за этого слили концовку 3 части, где мне либо нужно спасти коришей и дать главгаду уйти, либо бросить их и пойти убивать его.

Не хочешь спасать друзей - лови главгада, не хочешь ловить главгада - спасай друзей. В чем проблема-то? Что за придирки такие из разряда лишь бы до чего *цензура*?

Цитата:

Т.е. насладиться на 100% мне не дали, в обоих случаях остаётся какое то НО.

А ты все 3 части ME как проходил? Тоже не дали насладиться игрой на 100%? Блин, бред какой-то, ей богу.

Wolfsheim 17.03.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10817282)
А чем плох тот что есть в The Third?

Джонни Гет же! Ну и по мелочи если брать - местами слишком сумбурно, рвано вышло. Действия обрываются резко, после остаётся вопрос "и это всё?".

Agent4Seven 17.03.2013 17:19

Wolfsheim, блин, чувак, вот как цельное произведением игра меня абсолютно и чуть более чем полностью устроила, и я даже не пытался разобраться и не собираюсь докапываться до каждой мелочи, мне это не нужно, я получил тонну фана играя в эту игру и получу еще одну (если не больше) играя в следующую. Ну, в самом деле, чего ты всю малина изгадил то? Игры созданы для того чтобы получать от них удовольствие и The Third одна из таки игр, а что там с сумбурностью и прочим,.... да кому какое дело? Зачем искать недостатки которые на самом деле вообще не важны? Проще надо быть, проще, тем более к такой игре как The Third.

Wolfsheim 17.03.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10817341)
Проще надо быть, проще.

А зачем проще-то? В игре есть недостатки (абсолютно в любой), которые нужно в последующих частях исправлять, чтобы серия становилась только лучше. Если только добавлять новое, но не исправлять ничего, то это плохо, от этого серия загнётся, потому нововведениями отвлекать игроков от проблем вечно не получится.

Казума 17.03.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10817344)
В игре есть недостатки (абсолютно в любой)

В CRYSIS 2 они есть, в Драйвере есть. Но игры эти отличные. Если тебе нужна идеально чистая игра идите все в GTA 5 играть и там стройте свою жизнь и пускайте слёзы.
Я лично предпочту взять миниган в руки и расстрелять из него всех и вся , что под руку попадётся, а потом приправить это гранатами или ракетами с беспилотника.
Конечно в простой игре мне это не всегда нравится, но в SR это всё работает на ура, да и музычку хорошую включив получишь в двое больше Фана.
Это всё равно ,что Неудержимые в Кино, или Пираты чёрной лагуны в Аниме.
Это нельзя понимать чисто разумом. Это нужно чувствовать всеми фибрами своего тела) и если тебе не нравится это, то не смотри просто и не жди этого)

Agent4Seven 17.03.2013 17:45

Казума, круто сказал, даже добавить нечего.

Dima47 17.03.2013 17:48

Цитата:

В чем проблема-то?
Хочу поймать главгада и спасти друзей мб?

Играя в МЕ или любую другую рпг-образную игру, я уже готов ко всяким там выборам и тд, да люди собственно отчасти ради этого и играют в рпг.

В 3 части этот выбор был просто не в тему, сразу было видно, что добавили его, потому что "модно". В итоге получился обованный сюжет, где вместо 1 мощного, эпичного финала, мне предложили 2 средненьких, с невнятным эпилогом.

И да, у некоторых тут какие то комплексы связанные с гта.

Гурбаи Ёбой 17.03.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 10817383)
с невнятным эпилогом

Это не настолько плохие финалы, если бы не одна вещь: судя по трейлеру и сюжету про инопланетян, они забыли и о мести Киллбейна(такие злодеи насовсем не уходят), и о планах КАБАНа("пока они герои, но мы ещё покажем, кто есть кто). И если про это действительно забыли, это минус.

Казума 17.03.2013 18:35

VL94,
Об игре толком ещё ни чего не известно.И если КАБАН и Киллбейн даже не появятся в этой игре их ни кто не вычёркивает вообще. Ведь рано или поздно будит 5 часть , а что там будит, нам тока гадать.

Амодеус 18.03.2013 10:45

Цитата:

Wrex, ты знаешь, как бы Постал с графоном тоже никому не нужен.

Говори за себя XD
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10817344)
А зачем проще-то? В игре есть недостатки (абсолютно в любой), которые нужно в последующих частях исправлять, чтобы серия становилась только лучше.

Если честно, сумбурность я за недостаток не считаю: сюжет там настолько плох, что уже даже хорош =) Честно, после рестлинга с бензопилами и покатушек с тигром в машине я уже не думаю о сюжете как о чём-то, кроме нитки, на которую надо нанизывать ГЭГи.

Гурбаи Ёбой 20.03.2013 20:19

Опрос фанатов - "Что вам больше понравится в КИ игры?"

Tiamx 20.03.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 10821074)

Накидал тут перевод, кому лень с этим морочится:

Deep Sliver предлагает выбрать состав коллекционного издания для их новой игры Saint's Row 4. Проголосовать можно по ссылке ниже. Выбирать придётся из:

* Футболка «Department of Homeland Saintcurity»
* Набор предвыборной президентской кампании «Saints2013», который включает значёк, шапку и флаг на машину
* Устройство изменения голоса, на манер посоха Зимоса из третьей части
* Фигурка Пирса (Pierce), Шонди (Shaundi) или другого игрового персонажа
* Чемоданчик президента с пушистыми наручниками и ключём
* «Dubstep Doomsday Button », или дабстеп-кнопка Судного Дня
* Игрушечный вариант оружия из игры
* Мемориальная фигурка Джонни Гета (Johnny Gat)
* Тубус в виде базуки святых
* Вертолёт на пульте управления «Eagle Jet»
* Зажим для галстука и зажим для денег
* Артбук
* Стилбук
* Карта доступа к Белому Дому
* Карта города на ткани
* Бляха для ремня
* Деревянная коробка для сигар
* Очень нелепые очки

Fav0riT 23.03.2013 00:52

Saints Row IV: Volition не беспокоит GTA 5
Цитата:

Несмотря на то, что релиз одного из крупнейших проектов года - GTA 5, состоится практически в том же месяце, что и Saints Row IV, у Volition не вызывает никакого страха или сомнения за свое творение. Джим Бон - продюсер серии заявил следующее:

"Да, мы иногда думаем над этим. И мы прекрасно понимаем, что такая игра как GTA угроза нашему проекту. Тем более, что разница между Saints Row и GTA также велика, как и между Dead Space с Сall of Duty. Это две совершенно разные игры.

"Возможно, если бы у нас была игра в стиле первого или второй Saints Row - тогда да, стоило бы начинать переживать. Но вы сами можете убедиться, что теперь у нас совершенно новая игра.

"Жанр настолько изменился, что у нас может быть множество различных игр с открытым миром. И когда я смотрю на GTA 5, то понимаю, что это будет очень крупная игра, но я не думаю, что с нашими суперсилами и инопланетянами кто-то будет сравнивать эти проекты."

Dr.Freеman 23.03.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 10824536)
Dead Space с Сall of Duty. Это две совершенно разные игры.

Лол.

Wolfsheim 24.03.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 10824536)
но я не думаю, что с нашими суперсилами и инопланетянами кто-то будет сравнивать эти проекты

Ну да, опустились до абсурдного трэша и рады. И если раньше действительно можно было говорить, что СР лучше ГТА, то теперь их вместе можно будет даже не упоминать. Короче, вместо того, чтобы превзойти конкурента, они просто ушли в сторону.
Мда.

Morfius 24.03.2013 16:51

Цитата:

Короче, вместо того, чтобы превзойти конкурента, они просто ушли в сторону.
Они еще со времен второй части это сделали, странно что это не все заметили.

Wolfsheim 24.03.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 10827210)
Они еще со времен второй части это сделали, странно что это не все заметили.

Ну 3 часть была ещё более менее нормальной, как бы. Совсем другая, но ещё не настолько абсурдная. А тут.. ну я даже не знаю - полный ахтунг уже.

Aнд 24.03.2013 17:12

Цитата:

Тем более, что разница между Saints Row и GTA также велика, как и между Dead Space с Сall of Duty. Это две совершенно разные игры.
То есть GTA, на их взгляд, это как Сall of Duty, а вот Saints Row - это как Dead Space ?

Wolfsheim 24.03.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Aнд (Сообщение 10827242)
То есть GTA, на их взгляд, это как Сall of Duty, а вот Saints Row - это как Dead Space ?

Конечно.

Morfius 24.03.2013 19:17

Цитата:

Это просто пример, показывающий, что игры это - слабо сравнимые и выступают в различных категориях.
Цитата:

Совсем другая, но ещё не настолько абсурдная. А тут.. ну я даже не знаю - полный ахтунг уже.
А, т.е. вступление, когда банда грабит банк в масках имени себя - это не абсурдно? Ну и конечно совсем не абсурдны накачанные мутанты, КАБАН, виртуальная реальность - все норм :) А вот суперсилы у героев - это уже абсурд :) Окей :)

Wolfsheim 24.03.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 10827459)
Ну и конечно совсем не абсурдны накачанные мутанты, КАБАН, виртуальная реальность - все норм А вот суперсилы у героев - это уже абсурд

Первое вполне можно объяснить, а вот суперсилы и инопланетяне - слишком уже)
Нет, я могу это понять в разумных пределах, но посвящать этому игру целиком - перебор.

Fav0riT 24.03.2013 20:52

Новые подробности Saints Row 4
Цитата:

Volition поделилась новыми подробностями из предстоящего экшена с открытым миром Saints Row 4. Правда некоторые из деталей не совсем понятны, но читать это забавно.

- Игра в роли президента США
- Доступ к сверхдержавам
- Масштабное вторжение пришельцев
- Визуально, игра похожа на третью часть
- Множество супер-возможностей: супер сила, телекинез, возможность летать и т.д.
- Переключить супер-способность можно в любое время
- Причудливая версия Стилпорта - альтернативного города, где будут происходить события игры
- Будут присутствовать враждующие группировки
- Процесс разработки почти завершен
- Еще несколько сил: замораживающий удар в стиле BioShock, полет в стиле Супермена, супер скорость в стиле Флэша, телекинез (возможность поднимать машины и прочие предметы)...
- Inflate-O-Ray - оружие для надувания голов
- Дабстеп-пушка - IGN: "оружие выстреливающее фиолетовыми лучами, которые заставляют противников танцевать, а машины взрываться"
- Действия Enter the Dominatrix начнутся практически сразу после событий третьей части
- Разработчики объединили Enter the Dominatrix и Saints Row 4
- Над игрой начали работу незадолго до завершения Saints Row 3
- Вы увидите традиционный арсенал оружия из предыдущей части
- Новые возможности кастомизации

Кроме этого, старший продюсер игры - Джим Бун добавил пару фраз о противниках:

"Мы показали только несколько из различных пришельцев. Учитывая, что теперь у вас есть супер-способности, вы наверное решите, что вы будете просто издеваться над пришельцами, однако это не так. В предыдущих играх вы просто боролись с тремя одинаковыми бандами, которые отличались лишь внешностью.

"Здесь же, все немного иначе: вы так же будете противостоять бандам, и Зину - лидеру пришельцев. Но сами пришельцы будут отличаться друг от друга. Отличие будет в их с способностях и сложности ИИ. Одни будут просто кидаться на вас, а другие будут занимать выгодные позиции для стрельбы. Так что скучать вам точно не придется"

Казума 24.03.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10827463)
Нет, я могу это понять в разумных пределах, но посвящать этому игру целиком - перебор.

Давайте дождёмся игры, прежде чем говорить заранее, что это фуфло.
Тем более ни кто не забыл, что там речь ещё и о виртуальной реальности идёт. А какая часть игры ей посвящена ХЗ.
Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 10827690)
Новые подробности Saints Row 4

Чёрт интригует сильнее и сильнее)

woodson 16.04.2013 00:29

Ачивки

Agent4Seven 23.04.2013 08:47

http://i.imgur.com/U2lR26s.jpg
OMG!:eek: Хде уже предзаказ в стиме!?:mad::frown:

$NeK 07.05.2013 18:36

Saints Row IV - Meet the President trailer (Official U.S. Version)

diomede 07.05.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10889539)

Даааа, детка!

Казума 07.05.2013 20:51

Цитата:

+1. О дааа) Наверно лицуху 100 % возьму , чтоб с кем нибудь сыграть)

Tiamx 07.05.2013 20:57

Если будет смесью SR3 и Prototype - буду рад :)

Карт 07.05.2013 21:05

мне кажется, или гг трейлера похож на Шепарда из серии МЭ?))

Казума 07.05.2013 23:59

ммм не обращал внимания, но по моему нет

FrodoBaggins 08.05.2013 16:07

Цитата:

Нннет. Третий сейнтс роу хоть мне и понравился, но это что-то уже совсем перебор, не туда.

Edzie 08.05.2013 17:05

Цитата:

ПЕРЕГНУЛИ. Я до сих пор игру вижу как распухшее упоротое DLC к третьей части

.lesnik. 08.05.2013 17:14

Кто-нибудь знает, как называется музыка из трейлера про президента ?

woodson 09.05.2013 20:07

.lesnik., держи

Seriously? 09.05.2013 22:24

Блин, сначала негодовал думал что такое все тоже самое все осталось, но посмотрев гемплей думаю теперь что будет также весело как и в 3ий части. Ну надеюсь на это) Хотя по сути большое длс) Подождем увидим.

Northwin 10.05.2013 01:35

Да геймплей очень порадовал. Хоть посмотреть на всё что выдумали в динамике. Хоть и смотрится как большое длс, всё же возьму как минимум из-за меха и дабстеп пушки)

KWS534 10.05.2013 05:38

Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 10893886)
Да геймплей очень порадовал. Хоть посмотреть на всё что выдумали в динамике. Хоть и смотрится как большое длс, всё же возьму как минимум из-за меха и дабстеп пушки)

Мне, почему-то, очень сильно кажется, что они просто всего "сока" не показывают

Казума 10.05.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от KWS534 (Сообщение 10894025)
Мне, почему-то, очень сильно кажется, что они просто всего "сока" не показывают

Если всё показать, то потом будит не интересно играть. ибо будишь знать всё и вся, кроме сюжета конечно)

Добавлено через 39 секунд
А в остальном. я от этого видео в кайфе)
новое спец оружие , прооооосто чума)

ser8j 10.05.2013 11:20

ждемс

Agent4Seven 10.05.2013 13:24

7 минут геймплея с PAX East

Morius 11.05.2013 01:23

Говорят, что под такое будем убивать людей в этой части: Ost "Saints Row 4" – Dubstep gun

Пробейте в ВК, мне понравился трек.

Гурбаи Ёбой 06.06.2013 19:33

Цитата:

Компания Volition представила коллекционный вариант своей будущей игры Saint’s Row IV, с названием Super Dangerous Wub Wub.
В состав данного издания войдет мемориальная статуэтка персонажа Джонни Гэта, небольшая диджейская установка (Дабстеп-ган), красная кнопка судного дня, ну и конечно же диск с игрой.
Цена коллекционного издания Saint’s Row IV составит 99,99$.
Игры выйдет на РС, Xbox 360, PS3 23 августа 2013 года.
Издание:
Цифровой контент:

Neocronic 06.06.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 10934839)
Издание:
Цифровой контент:

А что там за апдейт за цифровой предзаказ дают?

Agent4Seven 06.06.2013 20:17

War for Humanity Trailer

Гурбаи Ёбой 06.06.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10934866)
А что там за апдейт за цифровой предзаказ дают?

Это и есть цифровой контент - пушка, орел и косюм.

Firiam 07.06.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10934917)
War for Humanity Trailer

Стильно, эпично, бредово.

Agent4Seven 07.06.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10935666)
Стильно, эпично, бредово.

В этом весь Saints Row и любят его как раз за это:Grin:

ПЭ.СЭ. В стиме уже кстати предзаказ открылся:sml:

Tiamx 07.06.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 10934839)
Издание:
Цифровой контент:

Ради статуэтки Джонни возьму.. :rolleyes:

Shturman 07.06.2013 14:17

Она под Висту что-ли заточена? Что-то в системных и в минимальных, и в максимальных - Виста как ось. Да и вообще, что минимальные, что рекомендуемые - одинаковые. Что за бред то? Или информации просто у стимовцев конкретной нету?

Firiam 07.06.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 10935870)
Или информации просто у стимовцев конкретной нету?

This

Fav0riT 07.06.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Tiamx (Сообщение 10935717)
Ради статуэтки Джонни возьму..

кто бы сомневался... кладовщику все надо.

Neocronic 07.06.2013 16:45

Скины тф2 в игре, это опять очередные огромные бошки классов игры? Лучше б полноценные костюмы сделали, а не этот бред.

Гурбаи Ёбой 07.06.2013 18:53

Neocronic, апгрейды оружия.

Wolfsheim 08.06.2013 00:55

Цитата:

War for Humanity Trailer

Гениально) Да и на Брениака отличная пародия. Раньше я её просто не понимал, потому что не знал, кто это такой, а теперь - просто класс.

BRAMER 08.06.2013 22:45

Цитата:

Шаунди из второй части, охота посмотреть на это. И куда делся Олег (тот здоровый мужик из которых клонов делали) ?

Firiam 09.06.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от BRAMER (Сообщение 10938440)
Шаунди из второй части

Из третьей же.

Tiamx 09.06.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10939039)
Из третьей же.

В трейлере был её клон со скином из второй части.

А Олега возможно просто в трейлерах ещё не показали, персонаж классный, не думаю, что они на него забьют.

BRAMER 11.06.2013 21:56

Tiamx, может поступят как с Джони Гэтом
Скрытый текст:
Убьют в начале игры, чтобы придать драматизма всему этому безумию

@GOBLIN@ 12.06.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от BRAMER (Сообщение 10946050)
может поступят как с Джони Гэтом

Как бэ... он не настолько важная личность. Как уж там драматизм?

Tiamx 12.06.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от BRAMER (Сообщение 10946050)
Tiamx, может поступят как с Джони Гэтом

Сомневаюсь. Джонни с первой части, да и самоцитирование это не очень хорошо.

woodson 17.06.2013 19:55

Вброшу-ка хорошую весть:
Цитата:

Компания Deep Silver, владелец студии Volition и торговой марки Saints Row, планирует существенно расширить взаимодействие между разработчиками и фанатами. Издатель позволит Volition выпустить SDK, позволяющий игрокам создавать пользовательские модификации для Saints Row: The Third и Saints Row 4.

Эта информация стала известна благодаря руководителю отдела программирования Volition Джеффу Томпсону (Jeff Thompson). Именно он сообщил, что студия намерена работать с наиболее известными мододелами, дабы выпустить бесплатный инструментарий, позволяющий модифицировать исходный код Saints Row: The Third и Saints Row 4, а также подробную документацию к нему.

Таким образом, у фанатов серии Saints Row наконец-то появится возможность создавать новые виды оружия, техники, а также придумывать и воплощать новых персонажей и миссии.

Первым появится SDK для Saints Row: The Third, учтя ошибки которого, разработчики выпустят адекватный SDK для четвертой части серии.
В правильном направлении идут разработчики, что не может не радовать.

Neocronic 18.06.2013 08:35

А никто не в курсе плюшки за предзаказ потом можно будет отдельно длсом купить? Я просто разрываюсь между предзаказом этой игры и payday 2, хочу хоть узнать ничего я не потеряю если игру после выхода буду покупать?

Eson 18.06.2013 21:16

Neocronic,
А хоть в одной другой игре такого не было? Рано или поздно дадут.

PlanCoc 18.06.2013 21:27

woodson, действительно хорошая новость. Если потом ещё тройку и 4 часть прикрутят к Мастерской стима, чтобы можно было выкачивать моды в один клик, то вообще цены всему этому не будет.

Fav0riT 02.07.2013 18:03

Steam предлагает Saints Row 4 для слабонервных
Цитата:

В свете того, что Saints Row 4 была забанена в Австралии, в сервисе Steam появилась дополнительная версия игры, которая будет иметь меньше насилия чем оригинал. На данный момент точно не сообщается, что именно изменили в игре – был ли вырезан тот или иной контент, либо просто переработана часть геймплейных элементов. Вероятно в ближайшее время издатель Deep Silver предоставит классификационному совету Австралии, знаменитому своими консервативными взглядами, обновленную версию.

Однако проблема в том, что "низкий уровень насилия" в Saints Row, это как "низкий уровень вождения" в Gran Turismo.

Agent4Seven 02.07.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 10976180)
В свете того, что Saints Row 4 была забанена в Австралии, в сервисе Steam появилась дополнительная версия игры

Интересно, какой идиот будет покупать этот убогий обрубок?

Казума 02.07.2013 21:28

Хохо .Да если из игры вырезать большую часть безумия, это будит детская папури с тортиками.

TPEHAK 03.07.2013 11:39

Эта серия игр сколь безумна, столь и уныла, не знаю, кем нужно быть, чтобы играть в это топорное безъинтересное УГ и получать от этого удовольствие. Пробовал начинать играть во все части и всегда забрасывал на первых миссиях не выдерживая этой консольно-кукольной бездушной оторваной от реальности игры. Не смотря на сортирный юморок, который вызывает у зрелого человека только снисходительную улыбку, и запрет в какой-то там далёкой Австралии, игра реально рассчитана на недалёкий малолетний контингент, которому хоть как-то будет интересно играть в столь нискосортный и низкокачественый продукт и которого хоть как-то будут забавлять безвкусные шуточки. Что такое серия Саинс Роу по сути - это набор скриптовых сценок, без физики, без графики, без искуственного интелекта, вообще тупо безо всего, топорно слепленый консольно-аляповатый безнадёжно однообразный мирок забитый чуть более чем полностью копипасной всего и вся для малодушных страдающих манией собирательства, или чего там эта игра вообще может предложить. И вот эта нова часть выглядит, как апофеоз всех неудачных идей игр этой серии реализованых прямо в одном месте.
В своё время разработчики игры видимо глянули на ГТА и ошибочно решили, что секрет её популярности в том безпределе, который там можно творить, и сочли, что если запихнуть в самый безпомощный кусок програмного кода как можно больше всего такого, то это сделает из ничего что-то. Какие-же они бездарные эти разработчики Саинс Роу, я убеждаюсь в этом с каждой новой частью.

Wolfsheim 03.07.2013 11:56

TPEHAK, и вот в конце ты забыл сказать, что ГТА - самая крутая игра в мире.

TPEHAK 03.07.2013 12:50

Существуют всего три серии игр в жанре песочницы в этом сеттинге выполненых на высочайшем уровне качества, это ГТА, Ред Дэд, и Мафия, все остальные игры даже близко не стоят, но всех далше них стоит Саинс Роу.

Казума 03.07.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от TPEHAK (Сообщение 10976987)
Пробовал начинать играть во все части и всегда забрасывал на первых миссиях не выдерживая этой консольно-кукольной бездушной оторваной от реальности игры.

Первая твоя ошибка. Ибо любая игра уникальность включает в конце или с середины.
Хотя 3 часть с самого начала улёт).
Цитата:

Сообщение от TPEHAK (Сообщение 10977048)
Существуют всего три серии игр в жанре песочницы в этом сеттинге выполненых на высочайшем уровне качества, это ГТА, Ред Дэд, и Мафия, все остальные игры даже близко не стоят, но всех далше них стоит Саинс Роу.

Вообще то вспомни почему люди любят GTA SA, или VS? Сюжет? Физика? реалестичность? Не смеши меня. Все в них играют, модифицируют и т.д. Ради веселья. и именно веселья. Потому что какой смысл в них играть всегда по сюжету? Этож смешно. Ты просто не понимаешь всех прелестей таких лёгких, безбашенных и безумных игр) Это знаешь. Слушать твои претензии ровно как говорить , что Сириус Сэм игра для детей которые не знают , чем себя занять, в то время как Cod или CRYSIS (особенно 3) это боги шутеров от 1 лица. Так что. Я с т обой ни капли ни согласен и именно взрослым людям такие игры нравятся.
И ещё. Хочешь узнать как надо играть в Сеинтс роу. Глянь прохождение на канале Олега Брейна на Ютьюбе. Там то как в игру можно играть и главное получать от неё кайф.

Амодеус 03.07.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от TPEHAK (Сообщение 10977048)
и Мафия

1. Мафия не песочница.
2. Вторая часть уныла.

Я предзаказал Saints Row 4 и не волнует. Кто бы там чего не говорил, эта игра шикарна, причём без каких-либо объективных причин. Просто потому что там МОЖНО УГНАТЬ ГРЁБАННЫЙ ТАНК В ПОЛЁТЕ И ПАЛИТЬ ИЗ НЕГО ПО ДОЛБАННЫМ ИСТРЕБИТЕЛЯМ!!! О_О

Tiamx 03.07.2013 18:35

Новый трейлер Saints Row IV - Independence Day
Чем больше смотрю контент по игре, тем более грустно становится, что игра называется не Saint's Row: The Third - Enter The Dominatrix (ну или как-то так). Просто большое, самостоятельное дополнение для игры, как Blood Dragon для Far Cry 3 к примеру. Четвёрка в названии слишком завышает планку игры, которая будет на уровне третьей части, но совсем не четвёртой.
Надеюсь, что пятая часть всё же будет действительно новой, как когда-то стала третья, по сравнению с 1 и 2, которые тоже были довольны похожи.

Труп 03.07.2013 18:46

Когда я увидел новость о том, что они решили не делать из Enter The Dominatrix аддон к 3 части, я был рад, потому что думал, что они добавят этот аддон в четвертую часть. Теперь я вижу, что я все неправильно понял и они тупо решили само дополнение назвать четвертой частью. Это уж как-то совсем нагло.

PlanCoc 03.07.2013 19:07

Да, я абсолютно согласен что, для полноценной новой части нужно было бы сделать новый город, немного изменить геймплей, ту же физику машин подкрутить (хоть теперь со способностью летать они не так уж и нужны). Но всё-таки если здесь будет больше упора на сюжет, больше хорошо срежисированных роликов и нормальные, интересные миссии (а не как в третьей части - кроме того, что их мало, дак ещё и половина из них - обучение и чуть видоизменённые побочные задания), то я буду готов с радостью купить эту часть. Короче говоря, я жду большой работы над главными недостатками третьей части. Пока что по трейлерам всё выглядит именно так как я хотел бы.
И да, я очень надеялся на возвращение Мэтта Миллера и оно состоялось! Самый интересный босс Синдиката с самыми классными миссиями. Очевидно, в 4ке будет продолжение банкета, включая текстовые квесты.

Agent4Seven 03.07.2013 19:28

Лично у меня вообще никаких претензий нет к The Third, ни по части геймплея, ни по части сюжетных и побочных, ни по части всего остального. А уж если кому-то что-то не понравилось, это все тупо из разряда лишь бы до чего *цензура* от нечего делать. В эту игру тупо играть надо и получать максимум фана и удовольствия, а не недостатки искать в каждом пикселе. Вы же ж *цензура* не ищите недостатки в GTA, возносите ее до небес и поете ей серенады каждый день, а ведь там недостатков еще больше чем в SR, взять хотя бы сюжет который каждый раз растягивают аж на 100-150 часов и заставляют выполнять побочные миссии который вообще никак к нему не относятся да еще и не выполнив которые ты не получишь доступ к сюжетным. В GTA V поди все 300-400 часов будет, ведь там аж 3 персонажа и просто гигантский открытый мир который по любому заполнять какой нить необязательной херотой и заставят ее проходить дабы продвинуться дальше по сюжету.

Trias 06.07.2013 03:54

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10977399)
Лично у меня вообще никаких претензий нет к The Third, ни по части геймплея, ни по части сюжетных и побочных, ни по части всего остального. А уж если кому-то что-то не понравилось, это все тупо из разряда лишь бы до чего *цензура* от нечего делать. В эту игру тупо играть надо и получать максимум фана и удовольствия, а не недостатки искать в каждом пикселе. Вы же ж *цензура* не ищите недостатки в GTA, возносите ее до небес и поете ей серенады каждый день, а ведь там недостатков еще больше чем в SR, взять хотя бы сюжет который каждый раз растягивают аж на 100-150 часов и заставляют выполнять побочные миссии который вообще никак к нему не относятся да еще и не выполнив которые ты не получишь доступ к сюжетным. В GTA V поди все 300-400 часов будет, ведь там аж 3 персонажа и просто гигантский открытый мир который по любому заполнять какой нить необязательной херотой и заставят ее проходить дабы продвинуться дальше по сюжету.

Ну ты сравнил, конечно....

Agent4Seven 06.07.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 10980183)
Ну ты сравнил, конечно....

Я прекрасно знаю что это две совершенно разные игры, но SR по моему мнение куда более фановая чем GTA, в нее можно просто играть и каждую секунду получать удовольствие, в то время как GTA куда более серьезная игра в плане сюжета и геймплея, да и возможностей там значительно меньше чем в том же The Third, где было аж 3-4 различных вида авиа техники, куча шикарных доп миссий которые тебя никто не заставляет проходить, куча уникальных стволов, предметов и спец. приемов, отличный сеттинг, несколько видов наземной техники по мимо стандартных (включая 8 битный танк), не фиговая костумизация персонажа, тонна юмора, треша, отличная постановка и прочее прочее. Нет, я безусловно пройду GTAV но уж точно не ради фана и того что эта игра в принципе предложить не может. Не знаю, мне как-то вся это гопота, наркота, продажные копы и прочие личности в этом духе в купе с мафиозными разборками всех мастей и калибров уже в печенках сидят + подобные сюжеты вообще уже давно не интересны и интересны больше не будут, особенно если они еще и жутко серьезные, строгие и с философскими размышлениями. Ужас.

Trias 06.07.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10980633)
Я прекрасно знаю что это две совершенно разные игры, но SR по моему мнение куда более фановая чем GTA, в нее можно просто играть и каждую секунду получать удовольствие, в то время как GTA куда более серьезная игра в плане сюжета и геймплея, да и возможностей там значительно меньше чем в том же The Third, где было аж 3-4 различных вида авиа техники, куча шикарных доп миссий которые тебя никто не заставляет проходить, куча уникальных стволов, предметов и спец. приемов, отличный сеттинг, несколько видов наземной техники по мимо стандартных (включая 8 битный танк), не фиговая костумизация персонажа, тонна юмора, треша, отличная постановка и прочее прочее. Нет, я безусловно пройду GTAV но уж точно не ради фана и того что эта игра в принципе предложить не может. Не знаю, мне как-то вся это гопота, наркота, продажные копы и прочие личности в этом духе в купе с мафиозными разборками всех мастей и калибров уже в печенках сидят + подобные сюжеты вообще уже давно не интересны и интересны больше не будут, особенно если они еще и жутко серьезные, строгие и с философскими размышлениями. Ужас.

Я же про это и говорил. SR это трэш и угар. GTA не для того сделана. Абсолютно. Поэтому давайте не будем сравнивать член с гусиной шеей))

Tiamx 08.07.2013 17:39

Во как:

Цитата:

Главный дизайнер Saints Row IV Скот Филлипс (Scott Phillips) заявил, что грядущий приключенческий экшен завершит историю банды Святых с третьей улицы, а новые части серии двинутся в другом направлении.

«Да, мы определенно рассматриваем Saints Row IV, как завершение этой саги, последнюю игру про этого персонажа и его банды Святых, - заявил он. - Так что если в будущем мы и будем делать новые части серии - а мы надеемся на это, потому как верим, что у серии всегда будут поклонники - то они, скорее всего, пойдут в ином направлении».
На самом деле не думаю, что стоит менять полностью всё. Хватит только смены концепции, как они сделали в третьей части, после похожих первой и второй.

STEN.47 08.07.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 10980855)
SR это трэш и угар. GTA не для того сделана. Абсолютно.

Если только GTA 4.
Цитата:

Сообщение от Tiamx (Сообщение 10982549)
Хватит только смены концепции, как они сделали в третьей части, после похожих первой и второй.

Концепции? Они по сути изменили стилистику, и убрали некоторые фишки, при переходе от второй к третьей.

Nekron 910 08.07.2013 17:52

Госспади... я не собирался предзаказывать 4-ю часть... да и вообще покупать...
Но там юмора на 120% больше и я просто не могу устоять :lol:

Neocronic 08.07.2013 18:23

А кто то в первую часть играл? Там сюжет хоть с чего начинался, а то походу на компе ее не было.

Казума 08.07.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10982592)
А кто то в первую часть играл?

Она вышла только эксклюзивно вроде на 1 Бокс. сейчас поищу исторю серии сеинтс роу и скину ссыль. Там всё увидишь..

PlanCoc 08.07.2013 23:19

Neocronic, в общих чертах знаю только то, что игра начинается с того, что простой пацанчик из гетто идёт по улице, никого не трогает, но вдруг замечает столкновение двух левых группировок. Его чуть не убивают члены одной из банд, но тут его спасают вовремя подоспевшие братки из банды Святых с Третьей улицы.
По ходу игры он втирается в доверие банды, а затем становится её боссом. В конце первой части происходит встреча протагониста с мэром Стилуотера на яхте. Но основатель и бывший босс банды Святых оказывается предателем и подрывает эту лодочку с мэром города и гг на борту. Таким образом, босс попадает в тюремную лечебницу, как организатор теракта, банда Святых теряет репутацию и вообще находится на грани развала и на этом моменте начинается вторая часть.

Цитата:

Да, мы определенно рассматриваем Saints Row IV, как завершение этой саги, последнюю игру про этого персонажа и его банды Святых, - заявил он. - Так что если в будущем мы и будем делать новые части серии - а мы надеемся на это, потому как верим, что у серии всегда будут поклонники - то они, скорее всего, пойдут в ином направлении

Совершенно не представляю Saints Row без Святых, безымянного и неопределённой внешности Протагониста и фиолетовых цветов во всём.
Если их намерения серьёзны, то им наверняка придётся придумывать новое название для франчайза, новый стиль, а проще вообще придумать новый.

И если это и правда завершение истории, то грех не купить. Надеюсь хотя бы на эпично-гармоничный финал.

Казума 08.07.2013 23:25

Вот. нашол там немного о 1 и 2 части.

Добавлено через 6 минут
PlanCoc,
Согласен. Только надо молить бога, чтоб ребята из Валейшиона не стали идти в ненужном направлении.
А если в будущем будит в игре новый герой, то пусть он будит не менее кайфовый чем в нынешних частях. Ведь благодаря кастомизации у каждого игрока выходит свой собственный оригинальный Герой)

Agent4Seven 09.07.2013 19:00

Цитата:

Главный дизайнер Saints Row IV Скот Филлипс (Scott Phillips) заявил, что грядущий приключенческий экшен завершит историю банды Святых с третьей улицы, а новые части серии двинутся в другом направлении.

Главное чтобы разработчики не делали игру серьезной как GTA, и тогда все будет ОК.

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10982552)
Если только GTA 4.

Да и я бы не сказал что даже San Andreas сюда можно приписать. По мне так самые фановые это GTA III и Vice City (GTA III в особенности лично для меня) а дальше какая-то серьезная фигня пошла со всякими качалками и прочим не нужным говном, я уже молчу про убогий захват города в San Andreas, сравните что называется это наискучнейшее говно с тем что было в The Third, где ты мог взять с собой несколько напарников, вкатить на вражескую территорию на 8-ми битном танке, надавать качкам по щекам резиновым ИКСОМ и устроить настоящий армагеддон. Я не говорю что в GTA раньше такое было, нет, все на оборот было куда более сдержанное, менее трешевое и все такое, но даже то что было все равно приносило кучу фана, а теперь...

STEN.47 09.07.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10983847)
Да и я бы не сказал что даже San Andreas сюда можно приписать.

В СА была пародия и сатира на культуру афроамериканцев 90-х годов. Так что катит более чем.
Цитата:

фигня пошла со всякими качалками и прочим не нужным говном, я уже молчу про убогий захват города в San Andreas,

Солидарен более чем полностью. Но фанатам Симсов понравилось.
Цитата:

а теперь...

А теперь ждем и надеемся на ГТА 5. А до тех пор будем наслаждаться аддоном к SR.

Agent4Seven 09.07.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10983967)
В СА была пародия и сатира на культуру афроамериканцев 90-х годов. Так что катит более чем.

Я имел в виду что эта игра не была похожа на GTA III и Vicе City, это был первый шаг Rockstar к более серьезной игре, чем в итоге стала GTA IV.

Цитата:

Но фанатам Симсов понравилось.

А то как же)))))))

Цитата:

А теперь ждем и надеемся на ГТА 5

Судя по первому геймплейному ролику - так же GTA IV + Episodes только более навороченная, шире, больше и опять же с кучей совершенно не нужных фишек в виде татушек на жопе и т.п. социальной хрени. Если так и дальше пойдет, следующая игра будет больше похожа на убогий Test Drive Unlimited 2 по своей структуре. Если честно, я больше всего хочу узнать каким будет мультиплеер в этой игре, очень уж заинтриговали кадры из него в последнем геймплейном ролике.

Neocronic 09.07.2013 21:34

Кстати мне непонятно как там поступят с супер силами героя, ведь зачем в игре тогда самолеты, автомобили, оружие, когда супер силы все равно круче всего этого.

Agent4Seven 09.07.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10984240)
Кстати мне непонятно как там поступят с супер силами героя, ведь зачем в игре тогда самолеты, автомобили, оружие, когда супер силы все равно круче всего этого.

Это будет лишь виртуальный мир в игре в котором мы не будем находиться всю игру, так что в реальном мире мы тоже играть будем и не мало.

Neocronic 09.07.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10984244)
Это будет лишь виртуальный мир в игре в котором мы не будем находиться всю игру, так что в реальном мире мы тоже играть будем и не мало.

Ну тут опять таки возникает вопрос как много нам дадут играть супер героем, если парочка миссий как в длсе третьей части, то такого добра мне не надо. Да и вообще судя по ролику город штурмуют прищельцы, как там с обычных стволов то их уничтожать надо будет вообще не ясно.

Aluc4rd 09.07.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10984253)
Ну тут опять таки возникает вопрос как много нам дадут играть супер героем, если парочка миссий как в длсе третьей части, то такого добра мне не надо.

Вообще, есть предположение, что в конце игры
Скрытый текст:
предложат либо остаться в симуляции Стилпорта, либо вернуться в реальный мир.

Agent4Seven 09.07.2013 21:54

Цитата:

Ну тут опять таки возникает вопрос как много нам дадут играть супер героем

ф.з. в превью версии к примеру 4-5 часов.

Казума 10.07.2013 00:02

Цитата:

Да и вообще судя по ролику город штурмуют прищельцы, как там с обычных стволов то их уничтожать надо будет вообще не ясно.

Против прешельцЕв если помнишь есть подорбие меха и ещё разные вкусности)

Neocronic 10.07.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10984515)
Против прешельцов если помнишь есть подорбие меха и ещё разные вкусности)

Вроде в видео мех это типа танкового разгрома в третьей части, тоесть для прохождения испытаний.

Казума 10.07.2013 13:40

Neocronic,
Если внимательно смотреть самый 1 тизер трек, то там показаны многие фишки игры и в том числе как персонаж на меже мочит инопланойтов вроде.

Tiamx 17.07.2013 01:10

1. Открылся официальный сайт игры.
2. Кому как, но для меня это ужасный спойлер :(

3. Актёрский состав:
Скрытый текст:
• Кит Дэвид (Keith David) — в роли самого себя;
• Даниэль Николе (Danielle Nicolet) — Шаунди;
• Дженнифер Джулс Харт (Jennifer Jules Hart) — Шаунди #2;
• Натали Лендер (Natalie Lander) — Кинзи Кенсингтон;
• Терри Крюс (Terry Crews) — Бенджамин Кинг;
• Дж. Б. Бланк (JB Blanc) — Зиняк/Филипп Лорен;
• Майкл Дорн (Michael Dorn) — Маэро;
• Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris) — DJ Veteran Child;
• Юрий Левенталь (Yuri Lowenthal) — Мэтт Миллер;
• Ариф Кинчен (Arif Kinchen) — Пирс Вашингтон;
• Тим Томерсон (Tim Thomerson) — Сайрус Темпл;
• Майк Карлучи (Mike Carlucci) — Зак;
• Роб Ван Дам (Rob Van Dam) — Бобби;
• Ребекка Райди (Rebecca Riedy) — Аша Одекар;
• Эндрю Боуэн (Andrew Bowen) — Джош Бирк/NyteBlayde;
• Майкл Юрчак (Michael Yurchak) — CID;
• Т. К. Карсон (TC Carson) — Большой Тони;
• Урсула Тахериана (Ursula Taherian) — Таня;
• Оги Бэнкс (Ogie Banks) — Уоррен Уильямс.

Меня лично мой любимый рестлер Rob Van Dam очень и очень обрадовал :)

Wolfsheim 17.07.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Tiamx (Сообщение 10996722)
3. Актёрский состав:

Эм, а гг кто озвучивает? Есть инфа?

Гурбаи Ёбой 17.07.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Tiamx (Сообщение 10996722)
Кому как, но для меня это ужасный спойлер

Это было вполне ожидаемо,
Скрытый текст:
ибо слишком хорош персонаж, да и неизвестно, вернётся ли он по-настоящему или в Матрице. Кроме того, заявлены и убитая Аиша из СР2 и Лорен. Поэтому ещё ничего не известно про Гета.

PlanCoc 17.07.2013 12:20

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 10997017)
заявлены и убитая Аиша из СР2

Нет, ты что-то напутал. Если ты имеешь в виду этого персонажа, то это не она. В любом случае, с этой матрицей они могут наворотить с персонажами чего угодно.
Там ведь вроде ещё неизвестны обстоятельства при которых Протагонист попал в матрицу и когда это произошло? Маловероятно, но может и события третьей части тоже происходили в ней? Тогда Гет на самом деле и не умирал вовсе.

Гурбаи Ёбой 17.07.2013 12:31

PlanCoc, да, действительно, не та. Вообще, я думаю, что не события третьей части были в Матрице, а Киллбейн,
Скрытый текст:
сбежавший во 3 части, нашёл Миллера и заставил вернуться, и Миллер погрузил Протагониста в Матрицу. Тут всё и началось. И про гета лучше в спойлер, на всякий случай. Тогда получится вполне логичное продолжение - с живими Шаунди и Виолой, местью КАБАНа и Синдиката.

Aluc4rd 17.07.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 10997036)
может и события третьей части тоже происходили в ней? Тогда Гет на самом деле и не умирал вовсе.

Тут, кстати, вполне жизнеспособна версия, что все события The Third были масштабнейшей постановкой самих Святых. Было много моментов с легкими намеками на то, что все действо снималось на кучу камер. Даже главный герой в особо эффектных ракурсах всем своим видом показывал, что работает на камеру.
А насчет Гета - очень хотелось бы сцены встречи Джонни и Тэга.

STEN.47 17.07.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 10997036)
Там ведь вроде ещё неизвестны обстоятельства при которых Протагонист попал в матрицу и когда это произошло?

Так ведь есть же описание
Цитата:

Спустя 5 лет после событий в Saints Row: The Third, глава «Святых» был избран президентом США. Вскоре после этого происходит вторжение пришельцев в предводительстве с Зиньяком (англ. Zinyak), который заключает главных героев в виртуальную версию города Стилпорт, где они обретают различные суперспособности, которые должны использовать в борьбе против гуманоидов [
Или я что то пропустил?

PlanCoc 17.07.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10997541)
Так ведь есть же описание

Хм, не читал такого. А источник надёжный? И тут поговаривали, что можно будет переключаться между виртуальной реальностью и реальным городом, но мне почему-то не верится и кажется, что почти вся игра будет происходить в матрице.
Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10997512)
Тут, кстати, вполне жизнеспособна версия, что все события The Third были масштабнейшей постановкой самих Святых.

Да вот в том-то и дело. Просто если сравнивать со второй частью, то в третьей у героя тоже появились кое-какие сверх способности, вроде запрыгивания в машину, чересчур эффектные приёмчики. И вот допустим, что только в чертвёртой части, после того как система сдаёт сбой (сцена с избирателем в кафешке из трейлера), Протагонист понимает где находится и начинает использовать спец-способности по-максимуму.

Впрочем, всё это лишь предположения и наверняка всё намного проще и соответствует тому описанию.

STEN.47 18.07.2013 07:16

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 10997744)
А источник надёжный?

Непосредственно данный текст взят с Википедии. Но насколько я помню об этом говорили сами разрабы.
Цитата:

И тут поговаривали, что можно будет переключаться между виртуальной реальностью и реальным городом, но мне почему-то не верится и кажется, что почти вся игра будет происходить в матрице.

Вполне возможно.
Цитата:

Просто если сравнивать со второй частью, то в третьей у героя тоже появились кое-какие сверх способности, вроде запрыгивания в машину, чересчур эффектные приёмчики.

Ой да брось. Не такая эта уж и суперспособность. Миссии в самолетах выглядели куда более невероятнее.

Tiamx 18.07.2013 10:52

Трейлер Gat is Back

Regenerator 27.07.2013 11:30

Я помню время когда они пытались создать относительно серьезного конкурента ГТА в лице первой части.
Хорошо что одумались.

Гурбаи Ёбой 27.07.2013 18:33

Немного о Season Pass И теперь вопрос - если Enter The Dominatrix не входит в 4, а будет СП, то как же вот эта новость из начала темы?:
Цитата:

Первоначально этот сюжет должен был лечь в основу дополнения Enter The Dominatrix к Saints Row The Third, но затем его решили сделать частью четвертой части. При этом, как пишет Joystiq, в финальной игре будут использоваться лишь определенные элементы этой истории, а режиссерская версия Enter The Dominatrix в итоге выйдет как отдельное дополнение уже после релиза SR4.

Agent4Seven 27.07.2013 21:34

VL94, Volition видимо передумали и решили в СП включить этот контент и исключить его из финальной игры, а может это планировалось изначально и мы вообще никакой разницы не заметим. Поживем увидим короче. А то что будет всего 2 сюжетных DLC об одном из которых мы знали уже почти год, как-то печально все это, к The Third было больше DLC.

Neocronic 27.07.2013 23:11

Хотел брать предзаказ, но я так понял сп в нем не включено? Если нет, то я вообще не вижу смысла брать предзаказ. Слишком незначительные в нем плюшки.

Agent4Seven 27.07.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11016624)
Хотел брать предзаказ, но я так понял сп в нем не включено?

Ну в стиме по крайней мере точно нет. Но вообще, ф.з. может первые партии ретэйловых версии игры будут содержать СП в коробке с игрой, но я бы не стал на это надеется.

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11016624)
Если нет, то я вообще не вижу смысла брать предзаказ. Слишком незначительные в нем плюшки.

*facepalm*

Гурбаи Ёбой 02.08.2013 19:27

Содержание коллекционного издание. Выглядит достаточно уныло, хотя музыка у оружия классная.

Firiam 03.08.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 11026040)
Содержание коллекционного издание.

Глянул я на кнопку и дабстеп-пушку - первое ещё куда не шло, выглядит годно, второе беспонтовая хрень, причём дешевые материалы и размеры явно для детишек.

mastermlnd 03.08.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 11016190)
И теперь вопрос - если Enter The Dominatrix не входит в 4, а будет СП, то как же вот эта новость из начала темы?:

Толи тут, толи в консольной, толи где то еще, но в пределах этого форума, вычитывал что там будут просто комментарии разработчиков относительно всего происходящего с 4 частью и как она переросла из аддона в полноценную игру.

Agent4Seven 06.08.2013 18:26

Volition похоже решили не нарушать традицию и выпустить редактор персонажей (если кто забыл, перед релизом SR: The Third разработчики сделали тоже самое).

https://twitter.com/SaintsRow/status/364735358778359809

Редактор будет доступен завтра на PC и консолях

Inauguration Station

+

All New Gameplay - Opening Mission Revealed

Raph 06.08.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11031387)
Редактор будет доступен завтра на PC и консолях

Да уже доступен, уже докачиваю.

Rayko 07.08.2013 01:36

О-о-о, тоже скачиваю.

Можно ли импортировать персонажа третьей части? Ну, было бы круто, если можно было бы...

Wolfsheim 07.08.2013 05:40

Да уж, редактор персов остался таким же, каким был. Ну чутка добавили больше вариантов всего, но каких-то существенных изменений так и не сделали. И если тела нормальные, хотя и довольно шаблонные, то лица по-прежнему действительно красивыми не сделать. Хотя вот дефолтные ничего так.

Dr.Freеman 07.08.2013 12:11

Wolfsheim, Так там можно портировать перса из СР3?

Rayko 07.08.2013 13:30

Wolfsheim, ну как не сделать-то? Вот же :3
Скрытый текст:

Dr.Freеman, да, портировать можно. Для этого нужно иметь профиль СР, загрузить туда персонажа из третьей части добавить его в свою очередь для скачивания - можно будет его загрузить и доделать.

Алсо, занятный баг:
Скрытый текст:

Wolfsheim 07.08.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Shikamax (Сообщение 11032460)
Вот же :3

Ну, брось.
Цитата:

Сообщение от Shikamax (Сообщение 11032460)
Алсо, занятный баг:

Там пока что полно багов с отображением текстур. Что странно, ведь в редакторе для третьей части их не было.

Fav0riT 09.08.2013 17:39

Самая дорогая и редкая коллекционка Saints Row 4 Wad Wad Edition за $1 миллион
Цитата:

Новый издатель Saints Row 4 – Deep Silver, который выкупил франчайз после банкротства THQ, пошел на очень смелый шаг в отношении маркетинга игры. Сегодня была представлена самая уникальная и самая дорогая коллекционная версия когда либо выпускавшаяся в игровой индустрии.

Saints Row IV Super Dangerous Wad Wad Edition. Обойдется вам эта Супер-опасная Вад-Вад версия в один миллион долларов. Впрочем, в нее входит действительно шикарный набор особенностей. А именно:

• Saints Row IV: Commander in Chief Edition
• Полноценная реплика Дабстеп пушки
• Шпионская тренировка в течении дня
• Полет в космос с Virgin Galactic
• Годовое членство в клубе E25 Super Car Club и ваша собственная • Lamborghini Gallardo в придачу
• Пластическая операция
• Забег по магазинам с личным помощником для сбора шикарного гардероба
• 7 ночей на двоих в Отеле Джефферсона в Вашингтоне
• Участие в тренировочной миссии по спасению заложников
• Новенькая Toyota Prius с гарантией сделать планету чуть чище
• 7 ночей в башне Burj-al-arab с перелетом на двоих

Предзаказ доступен в Game и будет доставлен в президентском стиле.

Все это настолько безумно, что может найтись сумасшедший.
Скрытый текст:

Rayko 09.08.2013 17:45

Слов нет. Впрочем, есть подозрение, что сумасшедший-таки найдётся, но не столько как фанат игры, сколько как фанат всего чрезмерно дорогого.
Наверняка ещё и имя в титрах его будет.

Гурбаи Ёбой 09.08.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 11036712)
Все это настолько безумно, что может найтись сумасшедший.

Найдется, ибо это шикарно!

St1kn0r 09.08.2013 17:50

Цитата:

Lamborghini Gallardo

Цитата:

Toyota Prius

Зачем? (я про вторую)

$erg@nt 09.08.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Shikamax (Сообщение 11036728)
что сумасшедший-таки найдётся

Как раз вполне адекватный. Столько всего вкусного. Взять пару месяцев отпуска и все это провернуть. Даже и не жалко ляма
Цитата:

Сообщение от St1kn0r (Сообщение 11036738)
Зачем? (я про вторую)

Насколько я понял ламборджини на год пока членствуешь, приус навсегда.
Иначе да, смысла нет дарить две машины

St1kn0r 09.08.2013 18:05

$erg@nt, перевод корявенький. На картинке ламба и членство в клубе отдельно расписаны.
Но мне из всего полет в космос больше нравится.

Tiamx 09.08.2013 18:20

Чуть подробнее об Wad Wad Edition с картинками:

Цитата:

Помните, создатели GRID 2 представили коллекционное издание за £125 000 (http://vk.com/wall-387766_4534057)? Deep Silver и Volition представили сегодня издание ещё дороже. Встречайте, Saints Row IV - The Million Dollar Pack (или Wad Wad Edition), издание игры за $1,000,000 (один миллион американских долларов). Что же входит в столь дорогое издание?

• Копия игры Commander in Chief Edition
• Полномасштабная реплика Dubstep пушки
• ПОЛЁТ В КОСМОС ОТ КОМПАНИИ Virgin Galactic
• Автомобиль Lamborghini Gallardo
• Автомобиль Toyota Prius
• Один год членства в клубе «E25 Super Car Club»
• Пластическая хирургия по выбору покупателя
• 7 ночей на двоих в отеле Jefferson в Вашингтоне
• 7 ночей на двоих в топовом номере в отеле Burj-al-arab (знаменитом отеле-парусе)
• Тренеровочный день настоящего шпиона
• Получение реального опыта в освобождении заложников
• Шопинг с опытном модельером, что бы одеться как настоящему «Святому»

Издание доступно для предзаказа уже сейчас и будет доставлено своему владельце в поистине президентском стиле. Для покупки доступна только одна копия, торопитесь (ссылка под новостью)!

Что может быть безумней этого издания? Только ваши персонажи, сделанные в редакторе персонажей Saints Row IV, который уже доступен для загрузки в Steam. За это, кстате, можно получить Steam ключ игры бесплатно, подробности в этой новости: http://vk.com/wall-387766_5175103

Saints Row IV выйдет 23 августа на PC, PS3 и Xbox 360 на английском языке. Русские субтитры для PC версии добавят позже.

PlanCoc 09.08.2013 20:48

А для следующей части Red Faction, надо полагать, будет коллекционное издание за не меньшую цену с возможностью полететь на Марс в составе первых колонистов?

FrodoBaggins 11.08.2013 05:30

В голове крутится что-то вроде "щтаэ?"

Хотя, очевидно, тот, кто может купить это издание, может позволить себе все это и без покупки игры.

Eson 11.08.2013 10:57

FrodoBaggins, По сути это отличное предложение. Полёт в Космос стоит гораздо дороже. Одна из этих машин обойдётся примерно в половину этой суммы.

turret 11.08.2013 12:17

Цитата:

Полёт в Космос стоит гораздо дороже
$250,000 > $1,000,000? ну ок.

St1kn0r 11.08.2013 13:22

Eson, Чистый маркетинг. Тебя на спец самолетике поднимут на 16 км. Для справки: гражданская авиация летает 10-12 км, линия Кармана (граница между атмосферой Земли и космосом) 100 км. Так что даже в космос не попадешь.

turret 11.08.2013 22:40

St1kn0r, SpaceShipTwo поднимает где-то на 120 км, а потом они отрубают двигатели и летят к Земле, так что в космос все-таки попадешь, но минут на 5.

Tiamx 12.08.2013 14:59

Dubstep-пушка в GTA IV.

Vladart 14.08.2013 18:57

Цитата:

Joystiq – 10/10
Destructoid – 9.5/10
GameFront – 9.3/10
God is a Geek – 9/10
Dealspwn – 9/10
Gaming Bolt – 9/10
USGamer – 9/10
PCGN – 9/10
Shogun Gamer – 9/10
Eurogamer.de (Германия) – 9/10
Gamechup – 9/10
OXM – 9/10
Polygon – 9/10
Edge - 8/10
IGN - 73/100
Такой расклад.

Казума 14.08.2013 19:02

А кто бы сомневался Гихи)

Tiamx 14.08.2013 19:10

Больше оценок:

Цитата:

Joystiq – 10/10
Destructoid – 9.5/10
GameFront – 9.3/10
God is a Geek – 9/10
Dealspwn – 9/10
Gaming Bolt – 9/10
USGamer – 9/10
PCGN – 9/10
Shogun Gamer – 9/10
Eurogamer.de (Германия) – 9/10
Gamechup – 9/10
OXM – 9/10
Polygon – 9/10
Game Informer – 8.5/10
GameZone – 8.5/10
Eurogamer – 8/10
Gamer365 – 8/10
Videogamer – 8/10
GameBlog (Франция) – 8/10
DigitalSpy – 8/10
Shacknews – 8/10
CVG – 8/10
GameSurf (Италия) – 7.5/10
NowGamer – 7.5/10
IGN – 7.3/10
PlayStation Official Magazine (Британия) – 6/10
SplitKick – 6/10
При всей моей любви к серии - для меня это очень удивительно.

Немного инфы от Буки:

Цитата:

Дорогие друзья!

Saints Row IV выходит уже совсем скоро! Инопланетное вторжение начнется 23-го августа, и ваши серые будни, наконец, засверкают лучами лазеров, взрывами транспортных средств и загромыхают басами дабстепа. Все это великолепное и жизнерадостное месиво уже не за горами, но мы-то знаем, что вам мало и этого. Компания БУКА и наши партнеры дарят вам больше!

При покупке консольных и PC-версий игры вы получите ценные цифровые бонусы:

Приобретая версию для Xbox 360 или PS3, вы получите ключ на DLC " 'мериканская мечта", которое включает:
* костюм Дяди Сэма
* истребитель "кричащий орел"
* супер-оружие "’мериканская пушка"

При покупке игры на PC вам будет подарен Steam-ключ от игры Saints Row 2. Узнайте предысторию Святых и через что им пришлось пройти, чтобы прописаться в белом доме. Весело и жестко: устройте еще больше беспредела в Стилуотере образца 2008-го года.

Рекомендованная розничная цена консольных версий игры — 2499р.
Рекомендованная розничная цена DVD-box'а с PC-версией — 699р.
Игра выйдет в DVD-Box для PC, что несомненно радует:

$erg@nt 14.08.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Tiamx (Сообщение 11044697)

Уже третья была огонь. Видать подтянули все недочеты

PlanCoc 14.08.2013 20:03

Как бы мне ни хотелось, но я не верю этим оценкам (тем более к оценкам всяких Джойстиков и Деструктоидов моё доверие давно утрачено). Ролики показывали ту же самую третью часть, только со спец-способностями, которые не то чтобы крышесносные и меняющие геймплей. Единственная надежда на то, что там реально офигенский сюжет с крутейшими кат-сценами, то чего я и хочу от этой части, и именно за них ставят такие высокие оценки.

Agent4Seven 14.08.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 11044767)
тем более к оценкам всяких Джойстиков и Деструктоидов моё доверие давно утрачено

Деструктойд вообще один из немногих адекватный сайтов в инете, не говоря уже про авторов которые пишут статьи, так что не надо бочку на него гнать.

Rayko 14.08.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Tiamx (Сообщение 11044697)
Компания БУКА и наши партнеры дарят вам больше!

Мне одному раньше казалось, что изложенное было известно ещё с тех пор, как открылся предзаказ в стиме. Разве не должно это "всё" даваться лишь за предзаказ? Возможно, я чего-то не вижу, но их сообщение гласит, что и после выпуска игры купившие приобретут эти плюшки.

Скрытый текст:
Переводит Бука? Всё равно хотел ставить английскую версию.

Aluc4rd 15.08.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Shikamax (Сообщение 11045147)
Переводит Бука? Всё равно хотел ставить английскую версию.

К слову, для ПК-версии Бука обещала выпустить патч с локализацией, так что просто не обновляй игру))

Kaystar 15.08.2013 01:58

В третью не играл, а вот эту решил взять, и посему вопрос: как обстоят дела с физикой поведения авто? Как в третьей или уже ближе к гта4?
И есть ли в игре всякие секреты, по типу голубей в гта4?

mastermlnd 15.08.2013 05:59

Цитата:

я не верю этим оценкам

Полюбому завезли чемоданы денег да?) Deep Silver не то что бы очень богаты, что бы позволить себе проплатить. У них из последних ААА игр то только Метро да и сабж.

Пonyraй 15.08.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Tiamx (Сообщение 11041371)
Dubstep-пушка в GTA IV.

В целом смотрится стрёмно для гтача, с его гаммой, да и мелодия отстой.
Цитата:

Не ну они по любому проплатили, хотя на ПСОМ видимо не хватило.
Смешно будет если ГТАВ получит оценки хуже.

Wolfsheim 16.08.2013 03:39

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11045444)
как обстоят дела с физикой поведения авто?

Как в НФС примерно.
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11045444)
И есть ли в игре всякие секреты, по типу голубей в гта4?

Когда почти каждый кадр что-то пародирует - секреты не нужны.

Kaystar 16.08.2013 17:07

Wolfsheim, под секретами я подразумевал что нить типа: найти энное количество каких нить вещей там например. Люблю в таких играх всякую ерунду искать...)

Амодеус 16.08.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11047394)
Wolfsheim, под секретами я подразумевал что нить типа: найти энное количество каких нить вещей там например. Люблю в таких играх всякую ерунду искать...)

Так ещё в третьей надо было искать ящики с наркотой и надувных кукол.

mastermlnd 16.08.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11047394)
найти энное количество каких нить вещей там например. Люблю в таких играх всякую ерунду искать...)

Ну надувные женщины по городу разбросаны. Их и предлагают искать.
зы.слоуууууу

Kaystar 17.08.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 11047444)
Ну надувные женщины по городу разбросаны. Их и предлагают искать.
зы.слоуууууу

тоже вариант!)

А если эту игру сравнить с justcouse2 или Sleeping Dogs в плане поведения авто - она не хуже? просто друг сказал что в saintrow3 и 4 физика авто очень нереальная. Хотя вот я смотрю по роликам на ютюбе вроди нормально. Что скажете камрады?

Казума 17.08.2013 09:43

Не знаю кому как, но лично мне физика управления авто нравится. Суперкары быстры и вёртки на дороге, Машины с большой базой не быстры в разваротах и тд. Грузовики медленны и массивны, но если разгонишься ,кого угодно сшибут.Танки давят любой транспорт,(и кстати давят именно в смятку, а не просто катаются по машинам как по горкам.) кроме огромного или бронетехники. Короче и т.д и т.п.

RuPower 17.08.2013 19:06

Начало игры: http://youtu.be/_WiMoOQesHg и http://youtu.be/pLAQnXcVlw4

GeNoM 18.08.2013 07:39

RuPower, обе ссылки с ограниченным доступом.

RuPower 18.08.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11049389)
RuPower, обе ссылки с ограниченным доступом.

Первая работает, вторая скоро опять заработает.

Fav0riT 18.08.2013 22:55

GeNoM, на RusGameTactics есть...

Прохождение Saints Row 4 Co-op — Часть 1: Спецоперация
Прохождение Saints Row 4 Co-op — Часть 2: Вторжение
Прохождение Saints Row 4 Co-op — Часть 3: Нарушители спокойствия
и.т.д

P.S. Начало не впечатлило.. в The Third было лучше.

Kid"PCF"Atom 18.08.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 11050367)
P.S. Начало не впечатлило.. в The Third было лучше.

Фраза уже замылена до немогу, больше конкретики, что именно не понравилось, всё по полочкам разложи, иначе пустой звон, с намёком на хейтерство, интересна же позиция.

Wolfsheim 19.08.2013 12:07

Предварительная загрузка доступна, если что.
Хотя меня всегда смущал объём игры.. какой-то маленький в сравнении со многими современными играми)

shyguy 19.08.2013 16:43

а всякие DLC в день выхода ожидаются как в 3?

Agent4Seven 19.08.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от shyguy (Сообщение 11050975)
а всякие DLC в день выхода ожидаются как в 3?

Разве что плюшки какие-то, но я бы лучше не стал тратить на них деньги и подождал более крупных DLC, ну а если все же захочется прикупить какую-то мелочь, дождись зимней распродажи и получишь их почти даром за 5-10-15 рублей каждый набор:D

Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.