![]() |
Мафия № 47. День шестой - Выживание
|
Почему Васекса не трогают? :lamo:
|
На меня выходил сейчас маньяк (либо кто-то им прикидывался), маньяку посоветовал валить Ансилиана. Сэма маньяк валить отказался.
Если чо, спросите попугая, он был посредником. Я только не могу понять по первому посту, кто его замочил. Ща перечитаю Пора валить чужих. Сэм - единственный известный маф на данный момент. Ещё один чужой - неизвестный Олег. Можно как-то провернуть перекличку по именам. Надо подумать над этим. |
Васекс, раз уж ты живой.
У тебя что-нибудь кроме Сема и Олега есть? |
DeaDTitaN, прости меня.
ВАСЕКС, сразу подтвержу, что меня использовали как проксю. Дабы никто не ломился, говорить кто, не буду, говорить подробности переписки, не буду. А реальный ман или нет, я не знаю. |
Цитата:
Хищники - Ракот |
Майлз, знаю вроде бы дока, точно знаю капсульщика. Всё.
Пonyraй, надеюсь, ты ему не сдал того, кого я тебе называл, как дока. ответь лучше в личке |
2 чужих, 2 хищника, маньяк, доктор и 7 мирных.
ВАСЕКС, что теперь? Завтра попытаюсь снова проанализировать все 5 дней и голосования. Что знаем: маф Шепард, и, скорее всего, Майлз. |
Цитата:
|
Не понимаю, почему умер санчез?
кто его убил? он же не полный овощ |
Он овощей переел.
|
Цитата:
Титан ответил вверху. |
Казните меня. Я отказываюсь играть. Я маф. Стадо баранов. Ьеперь васекс пишет, что на него ман вышел. Вы хоть понимаете, что у него не может быть мирной роли? Он бы давно был мёртв.
|
DeaDTitaN, эм. Он голосовал же.
"Спасибо" Санчезу, Вихрю и Рэинволкеру. -_- Майлз, да, повторюсь, завтра проанализирую посты. Zigfrid, ВАСЕКС не ман, похоже. |
но он голосовал, даже голос менял.
я поэтому решил, что он маф не понимаю также, почему хищники не убили сэма. чтобы казнить его? даже жаль чужих( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я бы обратил внимание на затаившихся Б-зи и Максима, кстати.
|
Лунная Пони, кстати, никак не реагирует на пост нового дня. Давно не обновляла страницу. Сидит в конфе, обсуждает план дальнейших действий.
|
Красивая операция :))
чуть позже будут мысли |
Майлз, заташвшихся) Скорее всего, максим - маф, у него очень странное поведение после 3 дня
|
Цитата:
|
Teo:), очень серьезное основание для казни!
|
Цитата:
Плюс распределяя роли, иксель на самом деле имеет определенную системность. |
Teo:), возможно. Но какой смысл его казнить, если есть 100%ный маф - Шепард?
Математика, кстати. Ночь -1 маф и 2 мирных Ночь -1 маф и 2 мирных В итоге 3 мирных, ман, 2 мафа и доктор. -_- Нужно, чтобы чужие начали убивать хищников и наоборот. И найти мана. Есть у кого идеи? |
Teo:), нету моих доводов и мыслей? Ты внимательно читал партию? На поводу толпы? Толпа голосовала за казнь мафов, а я должен за чижа голосовать?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Максим, чем плох вариант? Что интересно, наркоманит именно с 3 дня
|
Big_zi, и? До этого он был в бане.
|
Обиделься, что за твою казнь голосовал?) Голос я свой оставил за Банхама, просто поздно проголосовал.
|
Цитата:
Нет, я бы тогда сразу начал тебя форсить, а тут банальные размышления, которые привели меня к данному выводу. |
Exc1usive, да, но это не причина вести себя неадекватно. В прошлой партии он вел себя более нормально
|
Big_zi, он тогда был прокуратором. Да и его эксперимент со смертью)
Лучше прочитать партии, где он был мирным жителем. |
Короче раскрыл всех мафов. Саботёр и Биг зи - первые два из них:))
|
Teo:), похоже ты с математикой не дружиш
|
Цитата:
|
Твою мать. Нет слов.
И даже никого не смутило вранье "кококо я свалиааю с игры и не могу играть на этой неделе" А ТЕПЕРЬ НА НЕГО ВЫШЕЛ МАНЬЯК Врать бы уже перестал, а И да: Мирные идиоты и не лечатся Добавлено через 12 минут А то что погибло бы 2 мафа по цене одного - это ничего, да От выдвижения и от абилки заберу с собой последнего И 100% могловыпасть на последнего хищника, тупари Вы стратегически не умеете думать, зачем вам мозг, если ведомые? По жизни так же? Киньтесь в колодец, васекс так сказал, это поможет.оооооо, давайте, так васекс сказал. Вам говорят не прыгайте в колодец умрете, а вы орете кидаетесь слюнями и прыгаете в колодец Добавлено через 16 минут Яя знаю кого зовут Олег |
Цитата:
Сегодня казним Шеппа да. Ну и наброски на дальнейшее: Майлз, почему голос не поменял? Решил дурака повалять? BloodyDagger, Big_zi, почему в конце голоса? Оба сидели тему мониторили, насколько я понял. Даггер - это вообще пушка, похоже, ждал до последнего, пока позывные фейломафии возымеют хоть какую-то отдачу. [Saboteur], говорить очевидности - не самая удачная манера поведения, чтобы избежать подозрений. Teo:), зачем ты выдаешь себя за мана? Алсо, будешь и дальше выгораживать алиенов? Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВАСЕКС, расскажи, как по-твоему выжить в партии маньяку, у которого осталось одно убийство? Какой профит может быть в такой роли? Ну и почему, если ты ман, нам не стоит тебя казнить. Отвечайте, задавайте свои вопросы. Кто не ответит - маф. |
Цитата:
говори, не тяни щас скажет, что это я :О |
Цитата:
Зачем суетиться. |
Цитата:
|
Гаф, только сейчас вопрос прочитал. Я, честно говоря, не знаю, может ли ман официально обьединяться с мирными. Написано в роли, что ему нельзя это делать с группировками. Но считаются ли мирные группировкой - я не знаю, титана надо спросить.
Но исходя из худшего сценария - если ман доживет до конца, оставшись после казни 1 на 1 с мирным без пули, то он победил. По традиции вроде так. Вот если с мафом, то ему хана. Но есть такая тема: тот, кто из мафов попадет в мана ночью, тот умрет. Если понадеяться, что ман не на стороне мафов щас (как тео помогает чужим), то есть шанс, что один из наших противников напорется на мину, то мирным будет двойная радость. так что, как я говорил раньше, как я говорил в других партиях, даже не являясь маном или мафом: маньяка искать фейлово, т.к. он одиночка, им могу быть я или ты, кто угодно, а вот маафов палить куда легче, очень много способов к ним подобраться. Кроме того наш ман почти импотент, всего с одним зарядом) так что по опасности для нас он сравним с... Титаном, ведущим. как тот может взять и убрать овоща вихря или овоща санчеза, которых я тихо начинал все больше подозревать из-за редкого участия против меня. так что искать его еще логично, хотя лучше мафов А вот убивать точно не подозреваемых в манстве надо, а подозреваемых в мафстве, благо такие после сэма есть, если олега не сдадут. Добавлено через 3 минуты Господи, даже с мобилы такие объемы постов! |
Цитата:
Особенно понравилось слово "всех". Если учесть, что их 4 человека осталось, один известен и скорее всего сегодня покинет бренный мир, а названо всего 2 человека, то третий он сам - Тео? :) А если серьёзно, хотя бы аргументацию приводил, что ли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из разряда паранойи - если раньше Лунная Пони хоть как-то разговаривал с нами, хоть и редко, а сейчас даже после нового дня ничего не отписался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ВАСЕКС
Какого хрена Самсон ? Я же говорил либо эксклюзив либо пони, тем более мб пони док, ты дурачок не ? |
Цитата:
Всё просто, сначала должен умереть Биг_зи. А после ночи будет видно, кто следующий, вероятнее всего, что это будешь ты. |
Сегодня должен умереть Васекс
Добавлено через 22 секунды Сейчас поехал за гитарой, я поясню полностью почему и постараюсь без эмоций Cold mind, как-то так |
Доктор, капсульщик, по-братски, выйди на Зигфрида уже...
|
Цитата:
Цитата:
|
[Saboteur], не шуми попусту, я уже точно знаю, кто ты.
Вот доберусь через несколько часов до компа и скайпа... И понеслась :d И тебе желательно туда хоть раз явиться, скрытный ты наш. |
Хищники: БлудиДаггер, Майлз
Чужие: Шепард, [Саботеур] Информация из надежного источника. Что теперь? |
Exc1usive
А кто ман ? |
Sem Shephard, не знаю.
Ты, кстати, как думаешь? |
Прокуратора прошу считать это моим последним словом:
Скрытый текст: Возможно пост пофиксю, в рамках правил, естественно. |
Exc1usive
Последний выстрел может оставить только самый уверенный игрок, ты подходишь. |
Sem Shephard, а зачем я всех отговаривал голосовать за Васекса?
|
BanHammeR, что такого покажет демонстрация экрана, чего не покажет простое видео? Я кстати слоупок, чет не подумал фрапсом роликов понаделать, когда тебя разоблачал.
Ну и т.к. я мирный - ты блефуешь. Клинок: скрины подделка!111 Васекс: видео тоже?) Exc1usive, ты немного ошибаешься. Есть шанс попасть в дока. |
Exc1usive
Потому что ты повелся на его план. |
I
Цитата:
|
Капсула у Стрима, а док Пони, догоняете не ?
|
Sem Shephard, а кто хищники?
Васекс, Скрытый текст: |
Zigfrid, дада, наконец-то тебя моя инфа начала интересовать и ты не затыкаешь слепо уши. Капсульщика щас в лс назову. А насчет дока и мафов надо кое-что перетереть. И, возможно, если мы точно узнаем дока, то я точно узнаю мана, т.к. знаю ролевика, но не знаю его роль.
Пока я доберусь до скайпа, чтобы это обговорить, может, все таки глянешь лог с сэмом? Пара часов надо. Инет оплатить, сходить в магаз за одеждой и старкрафтом хотсом, если есть, потом буду. |
Exc1usive
Максим и Дагер. |
Не слушайте сэма. Дезинфа. Док лечил пони. Макс не маф.
|
ВАСЕКС
Раскрыть карты а потом навешать что это фейк очень умно. И так же умно единолично принимать решение о ночной казни. С тобой в команде играть невозможно, делаешь только так как устраивает тебя. |
Sem Shephard, я пытался играть с чужими в одной команде, когда ты спалил всех, ты знаешь. Но ашаман меня не слушался, а ты повел себя странно. А т.к. банхаммеры кончились, выбора кого сливать особо нет.
|
ВАСЕКС
Ты не рыпайся а играй. Надеюсь ты со своим планом сдохнешь последним. |
Сегодня хищника надо сливать.
Шепард с Сабоатером менее опасны. ВАСЕКС, то есть ты - мирный, который пытался играть с чужими в одной команде? |
Exc1usive, да. Я пытался чужими убить клинка и бх, но они отказались, не повелись на шантаж. Поэтому, когда они кокнули улу, пришлось их сдать с потрохами, хотя, наверное, я еще мог вытянуть больше инфы, но без такого слива рисковал сам.
А ты бы не стал при раскрытых хищниках общаться по приколу с раскрытыми чужими?)) Кроме того, я не выкладывал чужих при живых хищниках, чтобы не было разброса голосов на казни. А то будет, как с выборами путина, и угадайте кто у нас путин)) |
Раскройте глаза а заметьте, что васекс говорит, что ЗНАЕТ ЧУЖИХ, НО НЕ БУДЕТ НАЗЫВАТЬ, ПРИ ЭТОМ РАСКРЫВАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ ИМЕНА ХИЩНИКОВ.
Разве вас это не смущает? А, ну как же может смущать, говна на лице у вас прещостаточно, чтобы глаза были закрыты Добавлено через 2 минуты Убмваем васекса, этим мы решим множество проблем и сможем наконец-то скооперироваться и не будет разброса голосов которые вас разводят |
maxim 4rever, зачем тебе сейчас знать второго чужого или еще одного хищника, идиот? Чтобы все голосовали вразброс? Я уже оправдал доверие хоть как-то, есть резон мне верить.
А ты балабол, ничего не делал. И да, я понимаю, что неадекватство в похдние дни - отличное прикрытие. |
ВАСЕКС,
Что ты бздишь, ты сказал, что знаешь чужих но не будешь вскрывать их и потом придумал байку с шепардом Но при этом актиано сливаешь имена хищей, хотя это естественно: нужно же, чтобы своя группировка победила Добавлено через 1 минуту ВАСЕКС, Ты идиот Ты можешь вскрыть имена и люди будут каждый день просто убивать по одному человку, тупица Ты просто юлишь и давишь вечно на свое доверие хотя доверие в мафии - непозволительная роскошь Добавлено через 2 минуты Твое дииотское коснпираторство уже ни к чему, те же нечего скрввтат, а если сдохнешь то ты уже не сможешь передать имена, потому что запрещена инра мертвыми Добавлено через 3 минуты Вокруг все идиоты один васекс умный Так играй сам с собой |
maxim 4rever, мы сейчас бьем чужого, если ты не заметил. И завтра желательно добить их. Либо можно как-то договориться с ними, что сольют названного хищника... Но я честно не представляю, кто последний хищ. Пока. Я еще кое-что не сопоставил, нужен комп, потом развернуто опишу кого будем бить и почему.
А ты пока предложи вариант слить зигфрида, ты в подобном хорош. |
Такая ахенея только в твою голову могла залесть
|
maxim 4rever, идиот ты, я сам знаю, что мафы, возможно, заинтересованы в именах мафов. А ты не подумал, что я по скайпу собрался их сообщать? А не в открытую. Достал.
Но если группировки заодно (валят мирных), то это лишено уже смысла. |
maxim 4rever
Ты вроде бы норм чел, но на форуме ведешь себя как тупой наркоман, заткнись нахрен ! |
Смысла? Лишено? Ты понимаешь что своей позой сецчас всех подставляешь?
И что за идиотизм в скайп лезть? Где прокуратор? Всегда боялись чтобы об этом узнали а тут всю игру в скайпы сводят |
maxim 4rever, у каждого свои правила игры, а я не отрицаю, что я грязный
Поэтому и выживаю. У каждого свое оружие. Ну давай поиграем в твою игру: чем же я всех подставляю? Отвечай |
Какие драмы то!
|
Васекс, ты же чужой, признай это.
Пруфов овер дофига и ты об этом знаешь |
maxim 4rever, а сэм не чужой тогда?)
Я смотрю он лоб о стенку разбивает, чтобы доказать свою мирность, ха)) |
Давай поиграем в игру.
Мы тебя сегодня казним и проверим - чужой ты или нет. Если ты чужой - ты уходишь из игры и снова уходишь в пергамент. Если ты мирный - я шлю к чертям джарвиса и получаю пернамент. Согласен? |
Цитата:
|
Какая гарантия?
Васекс - чужой. Хищники, если вы меня слышите, убивайте Сэма сегодня, а мы на кзани убьем васекса 2 алиена по цене одного! |
Цитата:
А по поводу скрытности - ты мог вчера спокойно со мной поговорить, когда лог скидывал. Чего ж не воспользовался? В любом случае - я в скайпе. |
maxim 4rever, хищи знают сэма давно, но не убили его, оставив на казнь. Чтобы хищей не сливали и, возможно, потому что мафы обьединились. Твердого знака нет на мобиле(
|
Цитата:
|
[Saboteur], будь там через час полтора, тебе многое предстоит доказать, если ты хочешь победы мирным.
|
ВАСЕКС
Забанься нахрен идиот. |
Цитата:
И ты сам себе противоречишь: не слили хищники чужого, чтобы хищникок не сливали чужые, с учетом того, что хищи первые ходят. Ты забавный киндер. Зачем ты этот весь спектакль устроил? |
maxim 4rever, они не только могут, они МОГЛИ его убить, как минимум прошлой ночью, вместо самсона или ракота, не помню кого они. Ты хочешь дать мафам второй шанс убить шепарда?))
Насчет противоречия: не ври, я говорил, что сэма хищи оставили на казнь, т.к. Лучше кандидатов пока почти нет. А уже про договоренноость между мафами - это только догадки. |
Цитата:
|
maxim 4rever, сэм слил всех своих, просто одного только имя. Безымянного я уже вроде вычислил. сэму нет оснований не верить, с учетом того, сколько всего сошлось и подтвердилось. А вот после того, как я слил крота, ему можно перестать верить.
И если ты так сильно веришь, что я и сэм чужие, то почему не хочешь казнить сэма? |
Цитата:
Лучше тебя через казнь, а потом уже разобраться с проверенным мафом. |
maxim 4rever, и это, странные тактики у чужих под руководительством меня) и стал бы я за чужих рисковать, прикрывая какого-то тайного крота все эти дни? Придумали бы с сэмом план поадекватнее, чем кротовство, будь я чужим
|
Цитата:
|
maxim 4rever, о, ну да капсулы нет еще, идиот. Спроси зигфрида, я ему дал наводку на капсульщика. Спроси паркера. Капсула сначала была вроде у акацуки вообще.
Все, поигрались с тобой, дошли до точки, я офф. |
Цитата:
|
И история капсулы через капсульщика 100%но доказала инфу, что сэм чужой
|
Цитата:
Пыль в глаза, отвлечение внимания. Зачем придумывать что-то, когда ты сейчас сливаешь своих же и тем самым пытаешься набить среди нас авторитет? Который, между прочим, смог набить среди ведомого стада. За это тебе плюс. Сливать хищей - твоя первостепенная задача. Ты знаешь имена чужих - слей их нам. Покажи доказетельства. Мы же практически выиграли. И зачем тебе саботёр в скайп? Ты, между прочим, журналист. Бредово ссылаться, но ты можешь преподнести любую информацию так, как тебе выгодно. Даже на простом примере могу это показать: -В России почти половина россиян не поддерживают политику президента Владимира Путина -Больше половины опрошенных поддерживают политику президента Владимира Путина Минимальное изменение - а преподносится по-разному. И нужные настроения вызывает у народа. |
[Saboteur], вроде ему передавали или типа того. Или капсульщик обманул его. В любом случае акацуки считал, чтему дали капсулу. Чужие знают капсульщика 100%
|
Васекс, а почему ты сперва заявил, что капсула была у Акацуки?
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
maxim 4rever, отвянь, сегодня убиваем сэма, хочешь ты этого или нет.
|
Цитата:
Если мирный - я забаниваюсь И что это за отговорки у рупора партии? У тебя на всё должны быть аргументы, ты же "чист". |
Цитата:
|
Кстати да, Васекс. У тебя пропадает следственно-причинная связь в целых два дня. Поясни за капсулу, будь добр.
Добавлено через 1 минуту То ты делаешь отсылки на Зигфрида, то на Акацуки, то говоришь, что она у тебя. То теперь вообще не знаешь, где она. Поясни. |
maxim 4rever, тебе не поясню. В открытую не поясню.
[Saboteur], и тем не менее, мне это круто помогло раскрыть сэма, а чужие 100% знают капсульщика. И я знаю, и мне он передал капсулу, и знают это мертвые мирные и зиг, и сам капсульщик. Большего вам - неадеквату и мафу - знать не положено. |
Цитата:
И что тут такого? Объясни всем, мы же одна команда, не так ли? Наша задача убить всех мафов, а ты специально тормозишь процесс недоговорками. Добавлено через 3 минуты Да и мы играем на форуме, а не в скайпиках Это уже верх наглости Добавлено через 6 минут Цитата:
Как-то по-мафски это. Кидаться ярылками без аргументов. Ты уже как минимум на 2 моих вопроса не ответил. Как-то странно это. Нервишки, что ли? На грани фиаско, друг? |
Мафия, можете убить меня ночью? Чисто по-братски-_-
|
Хватит уже подыгрывать мафам, Гоша. Ты же мирный
|
Ну, два упертых барана утаивают информацию от мирных. Мне не хочется так играть. Из-за этого игра затягивается и превращается голосование... Это не интересно.
|
Один васекс а второй кто?
Я играю щдесь и не собираюсь перетягивать игру в скайп Добавлено через 28 секунд Все что мне известно я выкладываю сюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин, да будь я чужим, я все равно бы знал капсульщика, т.к. чужие его знают) расспроси его версию |
Так ты и есть чужой. Ты блефуешь и пытаешься ввести в нас заблуждение.
К тому же твои отмазы, мол, неадекват, некомпетенты, т.к. я мирный и ты у любом случае должен делиться наработками со всеми мирными известными, а не выборочно. Ты лжец и должен умереть. Сегодня васекс должен умереть. |
maxim 4rever, делиться тем, кто док, кто капсульщик? со всеми? повторю: ты идиот
делиться другими мафами, когда один 100% готовится к казни? со всеми? повторю: ты идиот И зигфрид, и я избегали разброс голосов. Не слушаешь меня, послушай того, кто проверенный мирный и, на твою радость, пытался меня убить. |
Ну ты же чужой
Какой разброс, если тут не люди умственно отсталые сидят, в любом случае будут сливать одного человека. Какая разница сейчас кто капсульщик если уже капсула передана? Его ник можно вскрыть или пусть сам вскроется Доктор? Где гарантия что ты не врешь, сведи доктора с зигфридом или со мной Ты просто сейчас юлишь, милок. Шансов выжить нет. Ты сегодня умрешь. Добавлено через 1 минуту Зачем ты людей вводишь в заблуждение своими деферамбами и выставлением себя как последнюю надежду человечества, когда твой маскарад уже разоблачен, причем давно Просто люди еще не осознали ошибочность своих действий и всего-лишь. |
maxim 4rever,
Цитата:
если уверен в чужом, то давай сначала сольём сэма, в котором ты тоже уверен? :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давай ты умрешь? К тому же ты куксился, что времени играть не будет.
|
Цитата:
|
Exc1usive, а позавчера про клинка.
|
Цитата:
Ты, кстати, нашел Олега/других хищников? |
Exc1usive,
Канешна, только никому не говорит, чоб не знали Только тссс |
Цитата:
и по поводу олега, и по поводу двух хищников всю инфу в виде таблицы по всем участникам кинул мирным - как дохлым, так и живым остальных это пока не касается пускай зигфрид судит сам, а также скрытый капсульщик, док и т.д. все, кому я скинул. ты говорил, что знаешь, кто такой олег, но молчишь? не ты ли олег, максим? :) в любом случае, ни в ком нет такой уверенности, как в шеппарде |
Цитата:
|
ВАСЕКС, куда ты мне скинул эту таблицу? Можешь в лску? В скайпе еще не скоро буду.
|
|
Цитата:
|
сам сон: сем писал что ты меня убил это так?
жалкая попытка, сэм |
Черт, в последние дни за партией совсем не слежу. Чертова дота. Ну хоть кол-во побед до ста довел. Пока больше всего подозрителен Васекс все еще. Уже про то, что его не трогают писал. Так же он вполне может быть маньяком. Может быть вспоминают его былой успех с этой ролью. Только тогда у него двойная роль была. Так же он обзывал мафию и маньяка. тоже самое он делал как-раз в той партии. Еще выделил бы максимку, но день я не читал так что пока опираться не на что и это чисто интуиция
|
Цитата:
|
Предлагаю мирным нанять меня для поиска и убийства маньяка и оставшихся хищников.
Вам требуется только называть имена (что вы будете решать либо проверенным мирным либо большинством), а доктору защищать меня от хищников ночью в случаи удара. В случаи убийства маньяка я естественно умираю. После того как все хищники и маньяк будут устранены я отдаю вам (мирным) победу. Если вы согласны, то предлагаю подписать контракт кармой, это будет знак того, что я вас не придам ни при каких обстоятельствах. Вот такой ход с моей стороны, решайте. |
Exc1usive, могу в личку, скайп.
Цитата:
самый фейловый игрок этой партии |
ВАСЕКС
Больше ничего общего. |
Неужели есть ещё олухи, сомневающиеся в том, что Сэм - чужой?
|
Нет.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Exc1usive, обоснуй свой голос Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня сейчас сливать будут.
раскусил хищника прямо перед казнью - он точно знает, что я его раскусил, возможно, эксклюзив это уже второй хищник и валю сэма - т.е. сэм и его дружки тоже против меня могут выступить а еще я просто лучший товарищ биг_зи и макса) |
Цитата:
|
Короче я спать, жертва Титану отправлена если что. Печально что медленные вы. Если все таки передумаете, то завтра предложение в силе.
|
Цитата:
|
угу, человек, который идёт на поводу у мафов, прикрывая это тем, что они обещали убить Сэма ночью - бред.
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну и да, человек, который идет на поводу у предполагаемого мана/чужого... Ни чем не лучше, ага. Всех деталей ты не знаешь, так что не вижу смысла спорить. |
Цитата:
Цитата:
|
ВАСЕКС, очевидно, что ты чужой
|
Big_zi, очевидно, что ты гей.
|
:'D
|
отморозки-_-
|
наркоманы -__-
|
макс, слушай эпичную музычку и готовь записку
*это еще не записка* *сплевывает кровь* *человеческую ли?* |
Фус-ро-да! :'D
|
ВАСЕКС,
Цитата:
Ты хорошо расписал игру за мана, если ты ман - ты выйграешь, это недопустимо. Хоть и был бы эпик. К тому же заберешь с собой мафа Максима. К тому же я тупо опасаюсь что ты способен на все, а значит можешь быть вообще кем угодно, общая наркомания в треде тому пособничество. Вообще, чеза фейл с голосовалкой по времени, Титан? Мне пришлось буквально в несколько минут соображать, когда я увидел в теме набора сообщение. Голосовать пришлось интуитивно. Шеппа мы и так убьем завтра. Надеюсь, что наш Вася действительно не мирный |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |