![]() |
Equestria Girls + Rainbow Rocks
Пускай будет отдельная темка, т.к. информация время от времени будет всплывать, да и есть подозрения, что это "новое имя" в корзинке Hasbro ещё наведёт шороху в среде брони. Пока известно очень мало, в сети всплыли вот эти рисунку "хуманизированных" Mane6 (причём аж два: тот, что в шапке и вот этот, который появился первым), а так же была продемонстрирована статья, содержащая примерно следующую информацию: Скрытый текст: Это spin-off и на данный момент нет информации, что он вообще планируется как-либо связанным с каноном, но дизайн персонажей откровенно удручает, аналогично не очень ясно, зачем это вообще понадобилось и какое именно воплощение у этого будет (отдельный сериал пока что не подтверждён). Остаётся ожидаться Comic Con'а в Сан-Диего (пройдёт с 18 по 21 июля сего года), на котором обещали раскрыть все детали. |
Бедняга Спайк. :\
Добавлено через 18 минут И, да, рекомендую вот эту серию весьма зачётных роликов. Хоть какой-то профит. |
Мало самого факта существования данного проекта, так ещё и Спайка поленились хуманизировать... Жмоты....
|
Делаю вот так
http://funkyimg.com/u2/3218/964/5535...ay_o_34279.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати - сам дизайн Спайка в разы лучше хуманов Mane6.
|
Они хотят превратить поней в людей, а Спайка в собаку? Хасбро те еще тролли - лишь бы подогреть зад фанатам.
Шутники, ага. |
Надеюсь, что ничего дальше простых картинок и роликов не уйдёт... Иначе это уже не MLP, и даже не Эквестрия, а какое-то подобие Winx (сам не смотрел, но так кажется). Господи, это кошмар! Уберите это с моих глаз долой!!!
|
Цитата:
|
Ужас то какой :О
|
Это кошмар, товарищи...
|
Цитата:
Кто не верит, 34ая странице ждет вас на флэше - http://digital.brunico.com/?i_id=51589 ила в ПДФе - http://kidscreen.com/content/pdf/51589.pdf |
Остается надеяться, что это неправда. Иначе я буду смотреть старые сезоны до старости.
|
Цитата:
|
Серьезно, люди, я вот уверен, что они не будет в основную сюжетную линию пихать фразы типа "А помните, девочки, как на Земле...", уж точно не в 4ом сезоне, судя по твитам команды ФиМ... Скорее всего будет просто спин-офф, как "вещь в себе".
|
Мне одному кажется, или пони больше похожи на людей, чем эти создания? ._.
|
Цитата:
По картинке из первого поста - таки да, это довольно уныленькая фурятина :frown: |
Цитата:
|
В этом году сериала с таким названием можно не ждать.
С другой стороны, ТВ-полнометражка MLP тоже не упоминается, что несколько странно. Перенесли премьеру или же в этих списках далеко не всё? Stay tuned, вроде бы обещали подкинуть каких-то новостей 1-го апреля (и лучше бы им быть не шуточными). |
Цитата:
|
|
Добавил в шапку расширенный синопсис
Скрытый текст: Кроме этого, стала известна продолжительность фильмы: 1:12. |
Помните, что вместе с EQ анонсировали ещё и полнометражный мультфильм по MLP? Поздравляю - EQ и будет тем самым полнометражным мультфильмом на час - http://cineplex.com/Movies/MovieDeta...ate=2013-06-16
Под спойлером - синопсис - Скрытый текст: Перевод - Скрытый текст: |
Безысходность.
|
OldBoy, получается, что EQ - это тот самый полнометражный мультфильм, который анонсировали, а не сериал...
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Плакать хочется. А ведь все-равно в кинотеатр на это схожу. Может быть сходку для просмотра этого чуда питерские брони организуют. В любом случае увидеть надо, хоть и буду бугуртить. Много бугуртить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эхх... Мда... Посмотрим, что из этого... выйдет... |
Цитата:
|
Официальная рекламка:
Скрытый текст: Странно, что решили остановиться всё же на этом уныловатом дизайне. |
Так екг не будет летним сериалом, а полнометражкой?
Слава Селестии. Значит она все еще нас любит, даже несмотря на наши грехи. |
Цитата:
|
Выглядит все так же убого. Будем надеяться, что хотя бы это ни как не коснется самого сериала (не хочется, чтобы события полнометражки хоть как-то упоминались в сериале)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А вот Galaxy Girls выглядят прикольно) Powerpuff Girls сразу на ум пришёл, когда посмотрел на них. Лорен ещё над ними работает? А то сейчас полез я на YouTube, а там только интро про них. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ох, даже у меня, всего такого спокойного, начало пригорать
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя справедливости ради, когда я, еще будучи (почти) нормальным человеком наткнулся в теме "Юмор СК2" на всем известный ПМВ, то отметил про себя что "прикольно нарисовано, дизайн ок" и... забыл про все это месяцев на 6, пока знакомый не ткнул в сталью на уютненьком. А дизайн ЭГ - ну как то совсем meh. :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только это не отменяет ущербности екг. |
Блин, полнометражку обломали таким г. Помню фейковое описание третьего сезона, так там такая конфетка была у полнометражки, а в реальности...
|
Цитата:
*картинка с грустным фаусткорном и двумя цитатами* Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Показ "Equestria Girls" (EG) в кинотеатрах США и предположительные даты премьеры
Всем уже известно о грядущем проекте Хасбро под названием «Equestria Girls». Но вот, буквально на днях, был составлен небольшой список кинотеатров, которые будут показывать эту полнометражку. Список мест - Скрытый текст: На сайтах кинотеатров даже есть предположительные или уже точные даты премьеры. Это 22 июня, суббота 29 июня, 6 июля. Источник - http://www.equestriadaily.com/2013/0...-showings.html |
Цитата:
|
Скрытый текст: C 16 июня "во всех кинотеатрах Великой Страны". На типа официальном сайте пока что стандартная хасбровская заглушка. Как-то пока совсем уныло. |
Вот и оффициальный сайт скоро откроется - Официальный сайт EG
|
А вот и первый трейлер - http://www.nytimes.com/video/2013/05...html?ref=media
|
Обнимашки с каким-то парей мне уже не нравятся
|
Цитата:
Also: http://funkyimg.com/u2/4526/530/6525...tria-girls.png Ну и да, теперь стало понятно, что за мистические пути к новым приключениям знает Сансет Шиммер. И, да, Спайк отправился вместе с Твай только для того, чтобы превратиться в собаку. -__- Да, целевая аудитория проекта после трейлера стала окончательно понятна его целевая аудитория. И о брони тут речи быть не может - каким-то образом это стало выглядеть даже более рассчитанным на девочек, чем разноцветные пони. Окончательный дизайн так же не особенно порадовал, но это вариант "из двух зол - меньшее". |
Цитата:
Скрытый текст: |
Канонада конестрадателей.
Первые залпы пошли. Добавлено через 6 минут Ору с того, что они оставили Зомби-Дэш. |
Цитата:
|
Да обнимашки - гипотетически это не плохо, но антураж - старшекласопроблемы и все дела - навевает грусть.
И дизайн очень плохой, я думал... Ой, кьютимрки с лиц убрали таки? Тогда просто плохой дизайн. |
Как думаете, а будут ли песни в мультфильме? Пони поют, когда им хорошо, это их способ выражения. Поэтому, например, на Гала выглядело вполне нормально, когда к основной шестерке присоединился хор подпевал. А вот что будет в мультфильме? Не превратится ли событие в классный мюзикл, где страшеклассники ни с того ни с сего начинают танцевать на столах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем любви и толерантности.
Бомбануло от трейлера мне так, что сейчас еле хожу. Я не мог не запилить видосик на тему, ибо жопа моя до сих пор горит. http://www.youtube.com/watch?v=dBD86WouCmY |
Внезапно, сценарий написан М. МакКартни.
Жем значков "I believe in M. McCarthy"? |
Мда...
Можно много чего сказать относительно дизайна, базового сюжета и возможной романтической линии Твайлайт. Я буду краток: Скрытый текст: |
|
Ну уж на столах они обязательно должны станцевать, раз песни будут.
|
Цитата:
|
Мастер пэинта в треде!
Офигенно большая картинка |
Цитата:
А эта Твай отлично подходит под всевозможные мемы, да. |
Мне, лично, вот это доставило
Цитата:
|
|
Самые худшие опасения оправдываются - вырвиглазный дизайн, любоффь-моркофь, человеческие аналоги остальной шестерки и
Спайкоуниженя
|
COMMIE, и танцы на столах.
|
Скрытый текст: /)_- Что у них вообще творится с дизайном? Почему опять эти ушки и "типа хвосты"? На что я вообще смотрю? Also: производители сапог явно отстегнули деньжат Hasbro. |
OldBoy, СМСки на заднем плане зато смотрятся очень выигрышно.
|
Фиря, Это мне кажется или там Свити Бель, Скуталу и Эплблум?
|
Цитата:
|
Статья одного феминсткого блога с довольно занятным (и неглупым) взглядом на ЭГ.
Интересно все таки взглянуть на вопрос глазами человека не из фандома (кстати, про твайликорна тоже написано полстрочки). |
Цитата:
|
XAN_
Там хватает бредней на самом деле. Автор явно не очень сильно понимает в том, что является сексуальным, например. |
OldBoy, не без этого, таким многие девочки на букву ф. страдают.
|
Я просто оставлю это здесь -
Скрытый текст: Источник - Да сохрани нас Господь... И ещё - это только прототипы, но впечатления всё равно будут соответствующими... |
|
Цитата:
Единственное что, я не считаю ЦА достаточным оправданием для унылости выходного результата. Нет, я понимаю какие механизмы обусловливают связку "определенная ЦА -> невысокое качество продукта", и понимаю их абсолютною прагматичность с точки зрения индустрии (aka бисер и свиньи), но делать скидку на это все равно не хочу. |
Цитата:
Цитата:
|
Таки да, пока мы в любом случае лишь страдаем ф... ничегонеделанием, пиная некую сферическую эктраполяцию трейлера в вакууме, что может быть и забавно, но ни разу не точно.
На счет западных ресурсов - думаю что в данном случае "письмо в ООН" ничего особо не поменяет, а быть частью массового бессознательного - опять же забавно, но не особо интересно (по крайней мере таких теплых и ламповых платформ для обсуждения как этот форум. но англоязычных, я не знаю, комментария Эквд - вообще не то) |
EG будут показывать в России уже этой осенью! Эту "замечательную" новость нам поведал этот человек на Табуне, решив задать вопрос по выпуску ЭТОГО в нашей стране нашему же подразделению Хасбро- http://tabun.everypony.ru/blog/news/66134.html
|
Я... Я лучше сделаю вид, что EqG не существует... И буду ждать 4 сезон поней. Нервы целее будут
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Источник - http://www.equestriadaily.com/2013/0...-released.html Добавлено через 8 часов 8 минут Более расширенный синопсис к EG - http://www.equestriadaily.com/2013/0...girls-for.html Синопсис - Скрытый текст: Перевод - Скрытый текст: Добавлено через 8 часов 9 минут Всего лишь небольшие уточнения. |
Ну вот и подтвердилось, что Брэд таки есть и в мире пони.
|
Воу-воу-воу, парни. Там спойлернули кучу контента из кины и, похоже, дела действительно не так плохи. Скажем, вот это (спойлер!) - антагонистка.
|
Первые спойлеры EG в картинках - tabun.everypony.ru/blog/news/66308.html
Ещё есть новые картинки здесь - http://everypony.ru/equestria-girls-...filma#comments Мои мысли по этому поводу (мои предположения по мультфильму, которые могут стать реальностью) - Скрытый текст: Добавлено через 9 минут И знаете что? Мне кажется, что теперь я буду ждать выхода мультфильма не только из-за того, чтобы его просмотреть только из-за сюжета. Теперь же я его жду с нетерпением))) |
Цитата:
|
OldBoy, но несмотря на неё, я теперь буду ждать полнометражку с полным нетерпением) Не ожидал, что это со мною (и не только) произойдёт. Я решился просмотреть её без какой-либо веры в неё. Я был убеждён в том, что в итоге это будет очень средненький проект. Но теперь... Во мне проснулась вера. Вера в лучшее.
|
Не переусердствуй. :) Фейла с собако-Спайком это не отменяет, например (да, даже если это будет говорящая собака-Спайк).
|
Цитата:
Цитата:
|
Я что-то не вижу поводов для радости - рисовка крайне убогая, даже в винкс лучше, не говоря уже об ''высокоинтеллектуальном сюжете''. Если это и смотреть, то только в начале, где еще будут милые сердцу пони.
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 29 секунд Цитата:
Ты получаешь практически экранизацию "Антропологии", от который пищат практически все фаны. Хрен угодишь на этих брони. Честно говоря, я начинаю понимать ребят из Hasbro. |
Цитата:
|
Крылышки и ушки, кстати, объяснили:
Есть инфа, что скоро сольют в сеть блюрэй диск с екг.
Все спойлеры - с него же. |
|
Второй трейлер ещё больше доставил и укрепил мои новые взгляды на этот проект. Жду с двойным нетерпением)
Цитата:
|
Цитата:
Хасбро, что ты со мной делаешь. |
Цитата:
*вспоминает что два земных пони родили единорога и пегаса* А нет, все логично. Луна-человек не настолько страшна. Цитата:
|
Ну новый трейлер всяко лучше предыдущего. Даже вера в проект какая-то появилась.
Ну а касательно утечек: Скрытый текст: |
Лунная Пони, ты не закрыл в ужасе эти фотки, увидев качество? Герой.
|
|
OldBoy, это откуда? Вторая напоминает девку из Гуррен Лагана, но явно не она.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю к чему придираться к MLP , вот к MLP EG надо. Идиотизм .... Ну посмотрим , буду ожидать на просторах интернета англ.озвучку . Русская не сдобная будет
|
Цитата:
Можно наоборот. Все равно все замыкается на человека, принимающего решения, на ту информацию, какая ему доступна, на его (не)желание с информацией работать. |
Вы можете спорить о отрывках трейлеров сколько захотите, но давайте отложим это все до выхода фильма, осталось ведь немного.
|
Цитата:
|
|
*вздох*
И ведь не так сложно найти синопсис мультфильма. |
Миллион глупых пошлых шуток напрашиваются сами собой, но я слишком люблю поняш, даже хуманизированных.
|
|
Не знаю, сюда это нужно выкладывать или нет, но всё же - "Rainbooms" - новый бренд от Хасбро
Скрытый текст: Это игрушки пони и аксессуары для их использования; куклы, одежда для кукол и аксессуары для их использования. Относится ли это к EG, пока неясно, но не удивлюсь, если так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Западные брони, отсмотревшие мувик, уже отписываются о впечатлениях. Под краткий пробег по сюжету ниже:
Скрытый текст: Если верить отзывам, то самые худшие подозрения не оправдались и EG подходит к школьной драме с сатирической стороны. Оценивают вроде бы в основном как "pretty good". Романтики очень мало. Алсо, Пинки ломает 5-ю стену. |
Уже вышел? А де смотреть? :с
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Многим не понравилась Луна в людском обличии (как и мне, собственно). Но просмотрев это (открывайте спойлер на свой страх и риск) -
Да, Форчан - это место, по сравнению с которым ЕГ медом покажется. :D
|
ovnd
Хехехе, кто-то не умеет правильно копипастить картинки. :3 А так - просто неудачный снимок перехода между двумя кадрами. В MLP такого добра тоже навалом найти можно при желании. |
ЖАМП АП, МЕЙК А САУНД, СТОМП Ё ХУВС, ТЁРН АРОУНД
Это застрянет у меня в голове навсегда. |
Цитата:
|
Это было логично. Если в мультфильме фигурирует школа, то танцы на столах неизбежны
|
А, неважно
|
|
Мда , походить как собачка , вступить в дверь , поискать рог . Кастрированый единорог .
|
http://derpicdn.net/media/W1siZiIsIj...4__250x250.png
Теперь всё стало не то чтобы сильно лучше, но, всё-таки лучше. |
Первые 30 минут - http://www.youtube.com/watch?v=XLwWz...layer_embedded
|
А сколько всего продолжительность? Будем играть в "Собери ЕквГ по частям"? :Grin:
|
Fox News, такой Fox News - Equestria Girls (Red Eye). Лошадки слишком сексуальны.
|
От просмотренного видео , намылил себе глаза , как же так криво снимают . P.s это как , фильм же не вышел , иль я слоупочек?
P.s Почему Спайк начинает говорить с Твайлайт "Принцесса" . Вроде они друзья =_= . Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, я один не хочу и слова слышать, в 4-том сезоне, о ее путешествии в мир людей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда оно уже на ДВД выйдет? Еще же сабы ждать надо будет
|
Лунная Пони, 6 августа.
|
А вот и полная версия лучшей песенки в фильме. Интересное вступление, однако.
|
Цитата:
|
|
Ноги у них все же слишком длинные :о
Хотя "хвосты" прикольные. Добавлено через 21 минуту Equestria Girls - full movie (camrip/torrent) |
S.A.S., имей самоуважение, хоспаде.
|
Анкар, что?
|
Мнение об Equestria Girls -
ovnd, ты экранку смотрел или как-то подругому?
|
ANtoN98i, экранку. У S.A.S. же ссылка есть.
|
Ну здорово. Хороший юмор, шаблонный сюжет даже не мешает. Экшон стандартный для всех босс-файтов. Интересно, что они сделали несколько шуток вроде "что такое руки?!" или "THESE THINGS" (про руки), хотя у Спайка-то они есть ^^
|
Цитата:
|
Руки были у Айрон Вилла тащем-то. Об этому почему-то все забывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лол, та шутка с Великой и Могущественной Трикси сделала этот мульт пригодным для меня.
|
Цитата:
|
Я даже не ожидал что будет так годно. Какой приятный сюрприз, хоть и не без минусов.
Когда Sunset трансформировалась я вообще не понимал что это за.. творится на экране. Потом вроде как понял что именно так и появляются чейнджлинги- это замбированные существа из другого мира. Однако непонятно откуда у нее эти силы и какое отношение она имеет к кризалис в целом. (или там несколько армий чейнджей?). Много недосказанностей по поводу ее истории и мотивации, но ок. ps Интересно, если миры идентичны, значит ли это что где то осталась другая твайлайт и вторая сансет шиммер? Что было бы если бы пинки успела попасть в портал? было бы две пинки в эквестрии? |
Вчера кое как себя заставил посмотреть творение хасбро.
Заранее подготовился к встрече с поняшами не в самой приятной форме. Но больше всего вызвала отвращение сюжетная линия на тему школы. Учитывая антисоциальность до мозга костей, пытался вникать в весь этот жизненный тихий ужас. С каждой минутой усиливалось желание закрыть браузер и не мучить себя. Тем не менее досмотрел до конца. Фильм оставил в душе очень неприятный след, вроде бы не все так плохо, но... Цитата:
|
Цитата:
В некоторые моменты, во время просмотра, я отводил взгляд на стенку и мысленно фейспалмил с тупости поворотов сюжета. Вроде момента где Твайлайт как бы случайно забрела на сцену к музыкантам с метлой :confused: Или цитаты из сериала, не в тему вставленные. //три копейки от чувака с одним постом на форуме. Скрытый текст: |
Конец меня чем то озадачил . Вроде Спайк и Твайлайт вошли одновременно . Ну может быть разница в секунду . Но почему между ними пол минуты / минута ? Я уж думал спайк вернулся к собачьему , а тут хоть Хэппи Энд ... Ну а так неплохо вышло . Но думаю наша страна не поймёт поняш . Но с английским немного покарался , на некоторые слова уходило 3-4 минуты , что бы понять . Да и нашёл я мультфильм в ВК в не очень то плохом качестве . Хотя звук хромал . Жду русский язык
|
Не подскажете, это видео пока наиболее качественное?
|
Кому как. Это вроде пошире и меньше трясется, Да и звук немного получше.
|
Качнул с ютуба EG и появился вопрос - есть щас на экранку субтитры?
|
Они? На вирусы не проверял.
Правда качество перевода так себе. |
HD-rip на Бухте.
Добавлено через 3 часа 9 минут Лучшая цитата: Цитата:
OldBoy, она еще в титрах есть. :3
|
Осилил наконец то сие творение... В целом неплохо ,но концовка слишком "сахарная" какая то =\
Интересно ,если через портал протащить какую-нибудь технику ,она изменится ? О_о |
Как то уныло и печально, хоть и не от слова "совсем", но где-то рядом.
На неделе попробую написать подробный разбор... |
Наконец-то посмотрел, все ждал качества. Очень смешанные впечатления. Треть фильма я убивал себя ладонью в лицо, еще треть - смеялся и аплодировал, а оставшуюся треть - покерфейс. Селестию я еще с трудом переварил, но вот от Луны стул прострелило моментально. От Сансет Шиммер в конце - ржал, как понь.
В целом неплохо, но могло бы быть гораздо лучше. Половина содержания - штампы, заезженные насмерть десятками американских подростковых фильмов про школу. Что понравилось, так это песни и иногда очень удачные шутки. Ну и няшные моменты, конечно. Вообще, у меня осталось такое ощущение, что можно было вполне успешно разыграть очень похожую историю в рамках одного эпизода сериала, избавившись ото всей школьной мишуры. Oh well... ЗЫ Когда Твайлайт вернулась в Эквестрию, у меня невольно вырвалось ироничное "Слава тебе, Господи! Наконец-то, нормальный мир!" |
Появилась русскоязычная версия сайта по EG - http://www.hasbro.com/equestria-girls/ru_RU/
Там же присутствуют ролики, представляющие Твайлайт и Сансет. Странно то, что на самом сайте пишут Твайлайт, а в видео её по-прежнему называют Сумеречной Искоркой. Ещё, кстати, не перевели имя Сансет (надеюсь, так всё и останется). Плюс ко всему - небольшой отрывок мультфильма там же. |
Sin.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |