![]() |
Мафия № 47. День четвертый - Истребление
Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: На стене кто-то оставил записку: Скрытый текст: И ещё одну: Скрытый текст: |
|
Глупый док :(
|
Васекс хотел смерти Улы с самого начала игры, например. Вот и думайте кто настоящий маф. Не верьте его фейковым скринам. А док идиот.
|
Значит чем-то Уля задела Чужих, причём очень сильно, раз её решились убрать. Хотя кого она подозревала помимо Васекса?
|
Ula, плохо играла за кома. Слишком палевный ролевик из тебя получился. Как по учебнику.
В общем, такая тут дилемма. Я круто вскрыл хищников, но немного подозрителен для всех сейчас. Ошибся во многих интуитивно, зато раскрыл многих действиями - сразу со 100%ным доказательством. Раз уж, я выжил, тогда вот что - я напишу сегодня как вскрыл хищников, чтобы каждый последний олух не сомневался, в личку могу кидать скрины и любые логи (с длеммой например), если кому-то будет мало. И ещё. Я знаю 2ух хищников, назвал их. Ещё я знаю как минимум 1ого чужого или даже двух. Называть их не вижу пока смысла. Нужно заняться хищниками. Пост буду делать. но дело не быстрое. фух, пережил ночь, впечатлений и информации масса |
Итак, мое последнее слово-наставление моему бывшему сопартийцу так сказать.
Васекс, жги братишка-хищ, выжигай напалмом инопланетную заразу. Я верю в тебя :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужасное начало дня.
Кого подозревал ВАСЕКС - Улу, Балдуина, Паркера, Ская... По-прежнему жду пост с его анализом, но теперь очень сложно будет мирным победить. :/ |
*голос с пояса хищника*
версия про васекса и лемму, кооп, ага, ага. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один хищник за одного мирного, хорошо :sun: Но теперь все окончательно запуталось. Я согласен с Васексом валить Клинка, ибо изначально был в нем не уверен. Но возможно эта заварушка с логами и скринами - какая-то бутафория. Мне на самом деле больше не нравится Сем, который выдвинул Васекса и пытался даже привести народ (Вихорь, Тео), спасая очевидного мафа.
Попугай, Мазарат.. за что новичков валят? Тем кому поиграть надо дать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Master Klinka, уу, sucker punch. Хватит говорить то, что тебе подсказывают) Ты не умеешь в таком ключе размышлять, клинок.
Гаф, добавь меня в скайпе, overdigger, я тебе всё докажу. Одному. |
Цитата:
Никому нет веры - единственный ком мертв, док лечит главного подозреваемого, ман ушел что-то собирать в канализации, агент кого-то спас. И скорее всего, именно мафа. Попугай кого-то здорово напугал, раз его убрали. Ну а сейчас ждем поста Васекса. |
Цитата:
И всё же кроме фейковых скринов у тебя на меня ничего нет. |
Цитата:
|
Master Klinka, мёртвого мирного, как свидетеля опять игноришь?
Вун банхаммер уже не спорит) Цитата:
особенно второй и третий день, слепота Цитата:
пост ещё не пишу) гафу расписываю всякое |
Сейчас главный подозреваемый Васекс. Все эго подозреваемые - мирные ролевики, и еще с пеной во рту доказывает, что нужно казнить Клинка. А еще, почему такого активного ролевика не завалили мафи? Ведь на месте мафов, я бы в первую очередь избавился от таких ораторов как Васекс. Уверен на 90%, что он маф и нас натравливает на убийство других мафов, и скорее всего он чужой. Ах да, что это за призыв - "Валите всех хищников! От них сперва надо избавиться" ЧУжой, ты палишся, однако
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть мирная конфа?? |
Zigfrid, точно. Второй тогда. Это там был список, где 8 человек? Вот и читайте. Там д-лемма в топ 7 моих подозреваемых.
А, вспомнил, это в третий день я просто связал Улу и Длемму из-за голосов за самсона. Ну блин, Ула как ком метко стреляла, интуиция не подводила, но днём палилась страшно для меня, я ведь видел её игру - самые свежие воспоминания в отличие от остальных. Не могла скрыть, что у неё роль. Однако отмечу, что не прессовал её и связанного с нею и длеммой шеппарда на третий день. Ну в смысле под конец, когда я реализовал свой план. Так что тут тупо не повезло: угадал ролёвость в ней, но её не вовремя слили, да ещё роль оказалась не той, какой хотелось мне видеть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бед. Вери бед. Почему васекса не проверила?
|
Exc1usive, на тебя, кстати, много говна накопилось. Например, чего это ты из инвиза вышел?
|
Гаф,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но ты все высказывай, интересно же. Хотя... Судя по реакции, ты действительно ман. |
Кстати, я пост напишу ближе к 4-5 утра по мск.
Я так каждый день оставляю перед сном огромные посты, если вы не заметили. Когда уже один сижу в разделе. Добавлено через 1 минуту Exc1usive, говорят тут надёжные источники, что ты вышел сразу после моего срыва покровов с хищников, лол |
Цитата:
|
Exc1usive, значит, мои источники врут)
|
Че как посоны, говорят кома убили. Хреново. Ну зачем Зига было проверять то?
Был же список из трех:максим, гаф, васекс. |
Вы ппц
Я сказал убивайте гафа, а вы убили дилемму Маньяк идиот сказал сам сона мочить Ну вот сами будете ныть потом |
maxim 4rever, а, то есть твоего собрата хища оставить надо было?
Добавлено через 10 минут Пони почитал, да и ушел. Мм Так же нужно обратить внимание на неприметного Биг_зи. |
Беру инициативу в свои руки. Читайте с умом. Я не пыль в глаза бросаю, чёрт вас подери.
- У нас целая армия. - А у нас есть Васекс. Почему я мирный (не мафия, не маньяк, вообще не ролевик)? Скрытый текст: Почему надо послушать меня, даже тем, кто считает меня мафом? Скрытый текст: Почему нужно убивать Мастера Клинка или Банхаммера? Скрытый текст: Какие у меня есть другие (более показательные) доказательства секретной операции по вычислению двух хищников? Скрытый текст: И несколько общих важных фактов... Скрытый текст: Не бери оружие!!! Разве ты не понимаешь? Он тебя не убил потому что ты без оружия… не спортивно. (из к/ф "Хищник") Итог для кэпозависимых: УБИВАЕМ КЛИНКА и БАНХАММЕРА. Они хищники. Это всё, что у нас пока есть. Пока. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, достойное полотно *тут смайл большого пальца* |
Почему я не проверила Васекса
Скрытый текст: Я прошу прощения у мирных. Мне досталась не та роль в игре на 8 марта, и в игре Васекса после бана. И, кстати, он не прав, я всегда так играю с незнакомыми игроками. В честь угаданного мной мафа, прервавшего цепочку казни мирных, выведите на казнь Ашмана. Его бы я проверила сегодня, если бы была жива. Также я бы проверяла Ракота, а потом Пони. Васекса бы я не трогала, это его игра и все такое. Удачи, мирные. Не прыгайте, чтобы оставить мафов и мана разбираться друг с другом, не портье игру :) З.Ы. Прошу заметить, что уровень овощивизмаив игре зашкаливающий, играть без дока мне вообще трудно бы было :( |
Цитата:
Если бы ты не был одним из самых фейловых игроков раздела и не тупил так, кто-нибудь тебя может и послушался бы. Вчера ты спасал Дилемму - хищника, сегодня пытаешься спасти Клинка (потенциального хищника). Если Васекс прав, то у нас тут третий хищник Максимка нарисовался. Красота просто) Эту теорию обязательно стоит проверить. Валим Клинка, посаны Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вася красавец, действительно приложил усилия. Да и еще все расписал нам.
Да, валим банхаммера или клинку. |
Клинка сначала.
|
Мб никто и не выдвинул Васекса как раз из-за создаваемой им атмосферы.
Сейчас все согласованно будут валить Клинка или Банхаммера, если они мафы - какова вероятность, что за них будут голосовать свои? |
А может Шепард? Почему все забыли про Шепарда? =(
|
Цитата:
А Васексу аплодирую стоя. Столько написать за несколько часов - это круто. Тоже предлагаю казнить Клинка, но как заметила Ула, шансов победить у мирных фактически нет. Чтобы они были, надо было дать комиссару возможность на убийство, а так... Разве что если чужие ночью начнут убивать хищников и наоборот. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же не отрицаю, что я заходил в ту тему, ибо так и было. И я доходчего объяснил из-за чего это. Но, для таких как ты ;3 : Д-лемму знаю очень давно, ну просто очень давно, еще со времен создания группы по тестированию сайта. Контакт был с ним нормальный, ну и тут он мне в скайп кидает ссылку "Васекс сливает свою роль", ну что, мне стало интересно, вот я и прошел. Но поскольку кома уже убили, обращаться мне теперь некому. %( |
Цитата:
Лол, ты меня опередил, я только хотел написать, что с вами неинтересно играть потому что вы меня уже 6-ой раз не слушаетесь и в конечном счете я окажусь прав скорее всего Короче играйте как хотите я больше не собираюсь что-то вам доказывать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто тут говорил, что Раксим не маф, п.ч был в бане? В скуйпиках то мог рулить.
|
Цитата:
Цитата:
Мой голос против Васекса вчера был в надежде на то, что начнут голосовать ещё люди против него, и мы выявим ещё хищей! Но голоснул один Зиг, и он мирный:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Омг, сколько Васекс написал.
|
Вопрос Васексу, как ты мог видеть в теме Титана, если он в инвизе?
И Клинку, почему ты вышел из инвиза и когда? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
конечно, неадекватность его зашкаливает после разбана, не берусь его защищать, но и винить пока не берусь, странный он. он так всегда играет? как лигов какой-то Цитата:
но также напоминаю, что при объединение они наскребали 10 голосов (см пункт "общая важная инфа" в конце поста) Цитата:
а шеппард неизвестен все, что мы о нем знаем, это то, что он больше овощит, чем обычно (но его за активность убили), и весь его отыгрыш с картинками кстати, шепард раньше часто подобным образом играл. песни и стихи выкладывал. думаю, стихи в газету он шлёт Цитата:
ночи я абсолютно не боюсь. теперь. а после оглашения статуса клинка или банха - всплывёт очень много вонючей правды, особенно, когда попытаются мафы обеспечить перевес голосов ОВОЩЛИВЫЕ МИРНЫЕ И ТЕО, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПОПЫТКИ УГОВОРОВ МАФИИ я видел, как они это обсуждали, я знаю, что сегодня они на это всерьёз могут пойти уговаривать относительно надежных мирных и неуверенных новичков - помочь выдавайте всех, кто вас подговаривает попробуйте мне поверить - и картинка сразу станет цельной Цитата:
кстати, маньяк стрелял третий раз? напомните а чёрт, не убивал. Почему маньяк не стрелял? Два варианта: 1) Титан хотел начать новый день, а маньяка не было. Не очень честный вариант, как мне кажется. Кто был в оффлайне вчера после казни? 2) Ман сэкономил пулю, что вероятнее. Возможно, это плюс ему со стороны мирного. Было бы, конечно, шикарно, если бы он добил после казни кого-то из парочки клинка и банхи, и не шикарно - если бы убил меня, что он, однако, уже три раза не сделал. Думаю, маньяк за мирных всё-таки. А ещё, мне кажется, я жив, потому что совсем не думаю на него. Хотя не факт. Цитата:
Почему один подозреваемый соглашается с фактом, что переходил по ссылке? (скинули по дружбе типа) А другой вовсе отрицает то, что переходил? По-моему, это жутко палевный фейл со стороны мафии. Будь я мафом, организовывай я всё, мои бы люди говорили синхронно: что за тема? какая ссылка? о чём речь? А тут полный бардак и противоречия. Преступников поймали на месте преступления, один называет причину, почему был там, другой утверждает с пеной у рта, что его там 100% не было и скрины с логами - подделки, хотя мог бы для вида хотя бы попросить. Совсем не мыслит, как мирный. Цитата:
правда, в логе ты фигурировал, как приглашенный по дружбе мирный, но там могли прикрыть чужого, мне кажется но я пока про это молчу, еще дойдём после казни дуэта выкуренных мафов Цитата:
(а теперь ВДУМЧИВО взгляни на псевдолог-пьесу в моём посте, найди момент, связанный с титаном) кстати, ребята, на этом большие посты с моей стороны заканчиваются т.е. поцитатно ещё могу, но огромные простыни больше писать не буду, здоровье уже не то я сказал в огромном посте на прошлой странице темы всё, что нужно знать мирным, ну и мафам теперь вопрос только в том, чтобы казнить клинка и узнать его статус. тогда мне поверят. а ночью меня не убьют, так что пока всё в порядке, а не в порядке - только с моей казнью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шаман много не палится, а из того, что пишет, у него всё отвод от себя. Я думаю в такой ситуации мафы бы не стали сильно агитировать на казнь Васекса. Легче ночью убить, или мирные его и сольют. Но т.к. ни то нидругое не получилось, а сливать его на казни поздно, то скорее всего Васекса убьют. И скорее всего меня, т.к. я единственный, кто проверенный мирный. думаю стоит прислушаться к кому и Васексу. Убить сегодня клинка (заодно проверим аферу Васекса), далее молотка, а потом шамана. |
Майлз тоже маф
Итого: Гаф Сам Сон и Майлз |
maxim 4rever, м?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим напрягает своими необоснованными наездами. Очень странный.
|
Как-то странно, что Васекс все еще живой. Неужели мафия его жалеет и не трогает после долгого отсутствия. Хотя у нас тут две группировки. Одна бы да и накинулась на него. Возможно он действительно относится или к чужим или к хищникам. Хотя может быть его не трогают т.к. он может вызывать подозрения у мирных и мафы надеются, что его таки сольют на казни. В любом случае он довольно опасный игрок, учитывая, что все время анализирует игру и делится своими подозрениями и я бы на месте мафии его убил. Может в ее составе какие-то новички, хотя те ведь тоже понимают, что убирать надо активных
|
Цитата:
Цитата:
Почему именно чужой? Потому что после того, как Васекс "выкурил" предполагаемых хищников, ты написал: Цитата:
Но сегодня в любом случае надо казнить Клинка, тогда прояснится многое, в частности, можно ли доверять Васексу. Цитата:
1) Он ман или агент. 2) Боятся доктора. 3) Раз сегодня ему стало немного спокойнее за свою безопасность, то, возможно, ему кое-что передали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, я делаю правильную вещь, не предоставляя никаких скринов и логов такому неадеквату, как макс. Он просит в личке. Обвинять кучу людей и требовать убить кого-то, но не проверенного мафа, это полный идиотизм. А теперь требует убить кого-то, но не раскрытого мафа.
Поэтому хрен он дождётся от меня каких-то доказательств, если мозги не работают у человека в простейших вопросах. Это заранее касается и Биг Зи (он не просил ничего), который тоже слабоумный неадекват, отказывающийся анализировать информацию. Скорее всего, даже верит в Бога при таком упрямстве :3 Остальных милости прошу в скайп. Только меня сейчас там нет, буду позже. Цитата:
а клинка - точнее некуда а ты хищник, скорее всего, судя по имеющейся у меня информации в скайпах от крота среди мафов |
Сам неадекват
Это хитрый план |
Цитата:
|
SmoOl, я их проверял, сливая им инфу и наблюдая, как она двигается от одних к другим.
|
Смул, кто на авке? :Emba:
|
Цитата:
|
Похож на повара из пиратов
|
Цитата:
Цитата:
Также не могу не заметить, что ты взбеленился на меня после вполне разумного плана, обвиняя при этом в отсутствии планов, что звучит попросту нелепо. Видимо план не так плох, если маф сагрился. |
Ашаман пытается закопаться под мирных как в 49 партии и в конечном счете дожить до конца игры
Хотя я могу ошибаться, я не знаю, но мне тактика очень напоминает. Такие же крики, мол, меня не слушаете, я хочу по плану всё. История повторяется, хотя может это его стиль игры, я не могу точно утверждать, т.к. играл с ним всего 1 партию |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Похоже, сегодня придется подготовить небольшой пост в качестве последнего слова, если вдруг таки меня захотят порешать. После общения с Васексом многое встает на свои места. |
Цитата:
И друг друга кроем Видишь как я на тебя наезжаю, а о нем ни слова не говорю Цитата:
У вас прямо у всех докторские степени, чтобы диагнозы ставить? Ты тоже неадекватен, слишком много пишешь и подозреваешь Василия Кстати. Странная партия, ведь всегда прятались, чтобы прокуратор не узнал о закулисной игре в скайпах, а тут прямо напоказ всё При асефе такого не было1 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, народ, кто такой в скайпе Олег? лог один скинули любопытный |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты своими доводами только убеждаешь меня в том, что я прав по поводу твоей роли. *Пошел еще раз все перечитывать, внимательно всматриваясь в посты Ашамана* |
maxim 4rever, Почему ты выставляеш на казнь Гафа без каких-нибудь адекватных доказательств? Ты последнее время совсем не адекватный. Это в последные 2 дня, когда Васекс почти вскрыл двух мафов(точно будет известно после их смерти), может ты волнуешся за своих дружков?
Смул на своей волне, выставляет Шепарда, когда нужно голосовать за более потенциальных мафов. |
Кто такой Олег в скайпе?
|
Цитата:
Максим, Смул, Клинок, Банхамер - мафы одной группировки, имхо. Максим несет бред, пытается отвести подозрения на абсолютно левых людей. Смул уперся в Шепарда, который, по мнению Паркера, Энзы и т.д. умирал на казни, но из-за недопониманий умер Паркер. При том, что против Паркера голосовали явно разномастные игроки. Клинок и Банхамер - проверены Васексом=> надо проверить Васекса. Васекс, я не ведусь на провакации. Вчера против тебя оставил голос ДИКО ОВОЩНОЙ Вихорь. Потом было пару голосов за Дилему. Я и решил посмотреть, вдруг они рискнут его спасти? Проголосовал за тебя, увидел лишь голос Зигфрида, которого проверили в итоге - план провалился:( |
У меня паранойя
3 человека написало, что я неадекватный и у всех одни и те же пруфы насчет этого. А именно: Гафыч Васекс Биг_зи К тому же они пытаются в этом убедить всех и спецом меня игнорят И да васекс маф с вероятностью смею утверждать. Железный пруф: $SKY$ мирный Arhitecter чужой Пonyraй мирный BanHammeR SmoOl Ula Лейтенант Рипли Lordvadix мирный Mazarat мирный ВАСЕКС Файерболист мирный Не может идти комбо из 4 мирных. Убиваем сегодня Васекса Если не продавим на казним, МАНЬЯК, ПРОШУ ТЕБЯ, УБЕЙ ВАСЕКСА, ТЫ НЕ ПРОГАДАЕШЬ Добавлено через 5 минут И возьмем еще две цепочки: Цитата:
Цитата:
|
maxim 4rever, покер фэйс.
|
Big_zi, шЬ!!!
Казните Ашмана! Потом доберетесь до хищников и бла-бла-бла. |
Не, ну специально игнорирование и попытка выдать мои идеи за абсруд
Точно маф Если бы он был без роли то жопу бы рвал и доказывал в реферамбах, что он мирный |
Кто такой Олег?)
Олег, назовись. Кого зовут в скайпе Олег, кто сейчас сжался от страха, надеясь, что я не узнаю?) |
Цитата:
Ты в курсе, что док и агент живы? Которые прерывают цепочки, гений закономерностей-_- Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут К тому же большой зи не имеет своей точки зрения в этой партии и является ведомым васексом, что ведет к тому, что тот пнул его в скайпоконфе для поддержания мнимой активности и их мини-диалог - цирк. К тому же его саттелитная поддержка Василия показывает то, что они являются сокомандниками. |
Цитата:
Тем более, даже если меня убьют, то будет понятно, что он маф, ибо вопросы Понирэя. Пока что все, кого он подозревал, оказались мирными/мирными ролевиками... maxim 4rever, http://forum.mirf.ru/images/smilies/..._by_Rolzor.gif |
Цитата:
maxim 4rever, Пытается искать мафию статистикой. Вот же неадекватный |
maxim 4rever, ты, видимо, в рулетку никогда не играл :)
23 раза подряд красное выпадало у меня, в такое тоже не веришь? (я ставил с повышением на чёрное, друг - на красное) после такого на бред с равномерным распределением рандома смотришь с усмешкой |
Кстати, еще вот на это обратите внимание:
Цитата:
Вихорь мирный, я более чем уверен, т.к. про "отыгрываю овоща" он писал в последних партиях, когда играл, и везде оказывался мирным Я еще в 50 партии на этом сфейлился и проверил его первым, думая, что он маф Короче Гаф тоже ролевик, скорее всего, я думаю, докторэлла. Маньяком он не может быть, потому что я не верю в фортуну х2 подряд быть маном. Журналюга я думаю выше по списку, а он либо доктор или обычный маф |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я и не буду отрицать, что клинок маф, но считаю, что убийство возможного мафиози куда продкутивнее, чем убийство проверенного. Проверенный к примеру у нас в 49 партии был Рик и прожил 3 дня, когда за эти 3 дня мы убили еще двоих мафиози и потом с чистой совестью казнили рика. Потом конечно мы долго ашамана не могли найти, но суть не меняется Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вспомнить еще можно 2-ой день, где гафа случайно задевает балдвин в обсуждении, мол, он может быть маньяком. Сразу откат на боковую и типо "да ты че, балд, меня не знаешь, что ли, я свооой, а вон тот вон куда более подозрительный, давай его грохнем на казни, а? Как в старые былые времена! А потом еще в сумеречном по чашке портвейна забабахаем в честь убийства мана!" |
Цитата:
|
Ощущение, будто Максима подговорили мафы ^_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Семён уже даже в Скайпе среагировал, хотя его и на форуме нет
[19:37:10] Джей.Ти: эй смул Здесь присутствуют: 19 (пользователей: 15 , гостей: 4) SmoOl, maxim 4rever, Big_zi, Ansilian, Sam son, Exc1usive, ВАСЕКС, Пonyraй, Zigfrid, Teo:), $SKY$, Майлз |
SmoOl,
Он же в инвизе вечно Шепард, прими авториз |
Цитата:
я тогда всю наличку слил и ещё несколько красных просто засвидетельствовал, уже не играя |
У Беларусі дазволіў казіно? Бацька зусім расслабіўся
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем мафу оспаривать смерть мирного =( |
Цитата:
энд предатор |
Нет
|
Я один Ракота второй день не вижу? D:
Добавлено через 28 секунд Быстро фиксанул с мафа на предатора А почему не алиен? Потому что ты алиен и среди вас предаторов нету? |
Максим напрягает все больше и больше. Во-первых, он так и не ответил. Во-вторых, мирные не пишут, что кто-то может являться доктором. В-третьих, его поведение не похоже на его игру чижом.
|
Кстати как-то нелепо Васекс решил свести на фортуну и 24 раза на красный ставить
Отмазался от подозрения, вернее хотел отмазаться, значит есть что скрывать |
Потому что а) хищники спасают хищника клинка от смерти (сегодня это тема №1 для них, а потом будет море слёз с их стороны, когда они тем самым все спалятся), б) это инфа от крота, которому есть основания верить.
|
Цитата:
|
maxim 4rever, не последовало никакой реакции на этот пост. Я про это.
|
Цитата:
|
А какая реакция? Я всё пояснил везде.
Цитата:
Я спать. 0:00 уже. Завтра в школу. Казните Васекса. Маньяк убей васекса |
BloodyDagger, да дело в том, что чиж не будет говорит в теме дня " Он доктор, он ком".
|
Цитата:
тогда подозреваемые - макс и бигзи |
S.T.R.E.A.M.,
Я никому в скайпы не стучусь, веду игру здесь Только к тео стучался и к гафу на пять минут и все Да и никто из вас меня не слушает, мне нечего бояться Можете сегодня казнить - казнь потратите впустую ну или поможете алиенам с предаторами, тобишь васексу и ко Кстати насчет васекса: луа писала, мол, она пожалела васекса и решила до конца не проверять его, мол, чай дитё потешится. Ей бы ничего не стоило проверить васекса и сказать через газету, что он мирный, тогда бы все не подозревали его. ХОтя свои рупором он итак у всех в доверии, хотя я как-то к нему скептически отношусь, особенно после прочтения его игры маньяком К тому же, оюратите внимание, всех сильных игроков выпилили: паркер, балдвин, вадикс, арчи, акацуки. А вот сильный васекс остался. Неужели вас это не настораживает? Добавлено через 50 секунд Зашел с планшета, оказалось зарядки хватит на часок другой - 52% Добавлено через 16 минут Кстати, насчетт биг зи и отсутсвия у него инициативы и пение под дудку васекса http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=22 С утра на него оставил 1 пост, потом мелкий диалог и агро на моюмперсону, что в очередной раз подтверждает причастность биг зи и васекса друг к другу. Тобишь они чужие, алиены |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не отговариваю вас от своей казни. Если это поможет кого-нибудь вычислить и составить картину полностью, пожалуйста. Один фиг завтра на работу и времени почти не будет. Но серьезно, потрудитесь привести нормальные аргументы, соответствующие фактам хотя бы. Или ограничтесь интуицией, как Юла, это куда честнее. Пока же все эти наезды ничуть не лучше математического ожидания Максима. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** никто так и не ответил: Рейнволкер умер из-за овощизма? |
Цитата:
теперь ты можешь узнать всё у него самого а я могу скинуть лог наш (и он его подтвердит, МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ ПОДТВЕРДИТ ВЕСЬ ПЛАН И ЕГО ИТОГ) в скайпе Цитата:
ну или реально поскользнулся и упал неудачно не спорит же кстати, каждый кому нужен лог в скайпе с болдуином (ранее я его отмечал самым высоким приоритетом в своем посте), он теперь открыт для всех и у вас минут 10, чтобы попросить, потом я уйду и буду с мобилы в крайнем случае, спрашивайте болдуина |
Почему все забыли про пони?
|
Rackot, спроси у [саботера]
|
Цитата:
Как-то так. |
Читаю тут тему, для меня подозрительна агитация внезапно пробудившихся овощей, которые не хотят убивать Клинка/Банхаммера + активно подозревают Васекса. Пусть первые 2 дня у него были фейлы с мирными, но 2 найденных Хищника (а то что он их нашёл - указывает как минимум их поведение) реабилитируют его. Хотя после этого хода необходимо искать Чужих. Но так как Васекс говорил, что на примете у него они тоже есть, то это особой проблемы не составит. Если конечно он заинтересован в этом, да :)
Из сегодняшнего дня мне как не особо понравился Максим, резво выскочил, понаписал какой-то неадекват в тему и всё. Разбан так на людей действует? И куда-то Шепард пропал с темы, причем капитально. Шифруется? |
Да всё в порядке вещей
|
Цитата:
|
часики тикают
Чужие, убивайте Банхаммера.
Или я вас троих сдам. Крот ваш всё доказал. Всех троих сдам, если ослушаетесь. Начну с С..., закончу Олегом :) И буду форсить вас. И подкреплю всё доказательствами. А завтра мне как раз будут верить очень многие. з.ы. хочу поиграть, будучи мирным, чужими против хищников <3 шантаж, шантаж) а убить ночью меня не смогут ни те, ни другие, ни третий ];-> даже всем скопом :sot: |
ахахаха))
ВАСЕКС, я прям завидую такой игре, как можно быть настолько наглым и крутым? :Emba: |
У него есть сигара.
|
Как отличить блеф от правды? Как избавиться от овощей на грядке? Какой комиссар убивает по ночам доктора? Все ответы - только на форумной мафии!
Почему все так уверенно голосуют за Клинка? :lamo: |
Кстати среди тех кто оставили голоса заранее наверняка есть мафы из противоборствующей группировки, а именно Шаман или Сам сон или Максим например.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |