Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия № 47. День четвертый - Истребление (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133527)

Phaeton 09.03.2013 22:56

Мафия № 47. День четвертый - Истребление

Скрытый текст:

Лейтенант Рипли после вчерашней ночи собрала весь экипаж вместе и попыталась всех успокоить. Но это мало кому помогло. Многие испытывали такой адреналин, что не могли себя контролировать.

Единогласно все решили опять собраться целой группой и выдвинуться на неопознанный корабль, чтобы отомстить смертоносным существам, кем бы они ни были.

Лейтенант Рипли сделала тестовый снимок на Зигфриде, чтобы проверить работоспособность своего инфракрасного детектора. Она очень беспокоилась, что в случае опасности он не сработает, как надо. В то же время доктор Пол Андерсон дал необходимые препараты Васексу на всякий случай, чтобы он мог выжить при нападении агрессивных убийц.

Среди экипажа был агент Джозеф Рай. Он тоже не остался равнодушным относительно сложившейся ситуации и передал свою капсулу одному из членов экипажа.

Чарли Сэлмон сегодня пришёл из канализационных отсеков. Ему было не до каких-либо вылазок обратно на космическое судно. Ведь он собрал огромное количество артефактов, которые ждут своего часа для изучения. Он остался на домашнем корабле.

Попугай первый раз попал на чужеродный корабль. Он настолько загляделся по сторонам, что отстал от основной группы. Это стало для него роковой ошибкой.

Цитата:

Убить Поnyraй оказалось несложно и приятно. Примерно так же, когда я проходил посвящение на далёкой планете LV-742. Я видел, как моя цель почему-то решила отсоединиться от своих товарищей и уйти по своим делам. Ей же хуже. Стремительной тенью я подкрался сзади, заранее заготавливая свое оружие. Дальше было дело техники – аккуратно провёл своим обоюдоострым клинком по шее, и кровь окропила стену, медленно составляя причудливый узор.

Слушая разговоры людей на корабле, я узнал, что среди них есть представители, чьи интеллектуальные характеристики намного выше средних. Несомненно, что их головы тоже должны пополнить нашу коллекцию трофеев. Особенно той самой особи женского пола, которая сперва успела угадать, какого именно Чужого мы собрались убить, а потом одного из нас. Она явно неглупа и поэтому явно нуждается в целительном освобождении своего духа из бренной плоти.

Что касается Чужих, то слизней мы пустим на ракушки, которые станут украшением в коллекции черепов и костей. Хотя нет, сперва нужно выбить из них признание, из какого Роя они направляются, дабы устроить Очищение, а потом медленно и с наслаждением уничтожить их. Тогда ничто не помешает нам взяться за людей. Кто бы ни победил... они проиграют.

Но это была малая доля горя для членов экипажа. Когда группа передвигалась к центру корабля, внезапно на них напало огромное ужасное и страшное существо. Оно одновременно было похоже и на человека, и на смертоносного потрошителя.

Ули не успела среагировать, как тонкий паразит, высунувшийся из пасти существа, пронзил череп Рипли, разбрызгав мозги по всем стенкам.
Вся группа исследователей была обезглавлена и морально уничтожена. Все побежали врассыпную по кораблю, пытаясь спрятаться в любых углах, где их не достанут.

Рейнуолкер бежал настолько быстро, что споткнулся об какую-то железяку и ударился лбом об дверь, из-за чего получил несовместимые с жизнью травмы.

Доктор дал препараты Васексу
Лейтенант Рипли сделала проверку Зигфрида - обычный мирный.
Агент Джозеф Рай передал свою капсулу.
Чарли Сэлмон сегодня не убивал никого.
Попугай был обычным мирным членом экипажа.

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. S.T.R.E.A.M.
  2. Master Klinka
  3. Sem Shephard
  4. Майлз
  5. Teo:)
  6. Zigfrid
  7. Rackot
  8. [Saboteur]
  9. BloodyDagger
  10. Лунная Пони
  11. Exc1usive
  12. rainwalker мирный
  13. Big_zi
  14. Sam son
  15. Ansilian
  16. D-лемма хищник
  17. Акацуки чужой
  18. maxim 4rever
  19. Ashaman
  20. Паркер мирный
  21. Baldwin мирный
  22. Вихорь
  23. Гаф
  24. $SKY$ мирный
  25. Arhitecter чужой
  26. Пonyraй мирный
  27. BanHammeR
  28. SmoOl
  29. Ula Лейтенант Рипли
  30. Lordvadix мирный
  31. Mazarat мирный
  32. ВАСЕКС
  33. Файерболист мирный

На стене кто-то оставил записку:
Скрытый текст:
Сейчас дослушаю
В мире мертвых до конца
Песнь твою, кукушка.
Время крови попить,
Погружен в печальные думы,
Кукушка...
Ночь все темнее, все глубже.
Кого разорвать сегодня?
Бывают дни,
Когда невольно уста мои возжелают плоти,
Оттого, как похожи
Шорох падающих лепестков сакуры
И кишков, струящихся на пол.

Думаю о своих суставах -
Сочленения кости,
Отяжелевшие под мясом.
И на корабле весною
Гниль темнеет, тускнеет,
Тает, теряет аромат,
В общем, чахнет -
Так дряхлеет и моя плоть...
Неужели я истаю, не увидев смерть твою, гад ползучий?
Когда же, когда
Убийцы придут
И напьются из жилы Сэм сонна

И ещё одну:
Скрытый текст:

Гаф - рипли
Стрим - сэлмон
Ула - док
Пони - рай

ВАСЕКС 09.03.2013 23:02

http://www.youtube.com/watch?v=z28lwyQjuTY

Ula 09.03.2013 23:02

Глупый док :(

Master Klinka 09.03.2013 23:06

Васекс хотел смерти Улы с самого начала игры, например. Вот и думайте кто настоящий маф. Не верьте его фейковым скринам. А док идиот.

[Saboteur] 09.03.2013 23:09

Значит чем-то Уля задела Чужих, причём очень сильно, раз её решились убрать. Хотя кого она подозревала помимо Васекса?

ВАСЕКС 09.03.2013 23:11

Ula, плохо играла за кома. Слишком палевный ролевик из тебя получился. Как по учебнику.

В общем, такая тут дилемма. Я круто вскрыл хищников, но немного подозрителен для всех сейчас. Ошибся во многих интуитивно, зато раскрыл многих действиями - сразу со 100%ным доказательством.

Раз уж, я выжил, тогда вот что - я напишу сегодня как вскрыл хищников, чтобы каждый последний олух не сомневался, в личку могу кидать скрины и любые логи (с длеммой например), если кому-то будет мало.

И ещё.

Я знаю 2ух хищников, назвал их. Ещё я знаю как минимум 1ого чужого или даже двух. Называть их не вижу пока смысла. Нужно заняться хищниками.

Пост буду делать. но дело не быстрое.

фух, пережил ночь, впечатлений и информации масса

D-лемма 09.03.2013 23:11

Итак, мое последнее слово-наставление моему бывшему сопартийцу так сказать.

Васекс, жги братишка-хищ, выжигай напалмом инопланетную заразу. Я верю в тебя :D

Майлз 09.03.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10805489)
дилемм

Он мертв.

Master Klinka 09.03.2013 23:14

Цитата:

в личку могут кидать скрины и любые логи (с длеммой например), если кому-то будет мало.

В скайпе прекрасно можно наговорить любой текст, а скрины потделать.

Exlay 09.03.2013 23:15

Ужасное начало дня.

Кого подозревал ВАСЕКС - Улу, Балдуина, Паркера, Ская...

По-прежнему жду пост с его анализом, но теперь очень сложно будет мирным победить. :/

Пonyraй 09.03.2013 23:15

*голос с пояса хищника*
версия про васекса и лемму, кооп, ага, ага.

Гиперион 09.03.2013 23:17

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0309/...5f66ff4799.jpg

S.T.R.E.A.M. 09.03.2013 23:19

Цитата:

Ещё я знаю как минимум 1ого чужого или даже двух. Называть их не вижу пока смысла. Нужно заняться хищниками.

Пост буду делать. но дело не быстрое.

Ну поделись мыслями, давай.

ВАСЕКС 09.03.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10805498)
В скайпе прекрасно можно наговорить любой текст, а скрины потделать.

тебя видел убитый мирный) в той теме. хватит это игнорировать

Master Klinka 09.03.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10805517)
тебя видел убитый мирный) в той теме. хватит это игнорировать

Ты бываешь сильно уговорчив, все помнят как ты много мирных пригласил в конфу мафии и заставил спасать вашего товарища на голосовании.

Woo_oof 09.03.2013 23:23

Один хищник за одного мирного, хорошо :sun: Но теперь все окончательно запуталось. Я согласен с Васексом валить Клинка, ибо изначально был в нем не уверен. Но возможно эта заварушка с логами и скринами - какая-то бутафория. Мне на самом деле больше не нравится Сем, который выдвинул Васекса и пытался даже привести народ (Вихорь, Тео), спасая очевидного мафа.

Попугай, Мазарат.. за что новичков валят? Тем кому поиграть надо дать
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10805502)
версия про васекса и лемму, кооп, ага, ага.

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10805491)
Васекс, жги братишка-хищ, выжигай напалмом инопланетную заразу. Я верю в тебя

мде :\ партия не хило способствует развитию паранойи
Цитата:

в личку могу кидать скрины и любые логи (с длеммой например), если кому-то будет мало.

Ты что-то про мирных свидетелей говорил? Скрины и логи - фигня, Клинок их каждую партию делает.

ВАСЕКС 09.03.2013 23:24

Master Klinka, уу, sucker punch. Хватит говорить то, что тебе подсказывают) Ты не умеешь в таком ключе размышлять, клинок.

Гаф, добавь меня в скайпе, overdigger, я тебе всё докажу. Одному.

BloodyDagger 09.03.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10805464)
Рейнуолкер бежал настолько быстро, что споткнулся об какую-то железяку и ударился лбом об дверь, из-за чего получил несовместимые с жизнью травмы.

Это убийство за овощизм? Оо
Никому нет веры - единственный ком мертв, док лечит главного подозреваемого, ман ушел что-то собирать в канализации, агент кого-то спас. И скорее всего, именно мафа.
Попугай кого-то здорово напугал, раз его убрали. Ну а сейчас ждем поста Васекса.

Master Klinka 09.03.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10805525)
Ты не умеешь в таком ключе размышлять, клинок.

Ты обо мне многого не знаешь.
И всё же кроме фейковых скринов у тебя на меня ничего нет.

Big_zi 09.03.2013 23:29

Цитата:

Я круто вскрыл хищников, но немного подозрителен для всех сейчас.

Какое ЧСВ, сударь. Но ты даже и не думал про Дилему, до его вскрытия Улой

ВАСЕКС 09.03.2013 23:37

Master Klinka, мёртвого мирного, как свидетеля опять игноришь?
Вун банхаммер уже не спорит)
Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10805537)
Но ты даже и не думал про Дилему

невнимательный ты. один из главных подозреваемых в моих списках был он.
особенно второй и третий день, слепота

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 10805534)
док лечит главного подозреваемого

ого

пост ещё не пишу) гафу расписываю всякое

Big_zi 09.03.2013 23:41

Сейчас главный подозреваемый Васекс. Все эго подозреваемые - мирные ролевики, и еще с пеной во рту доказывает, что нужно казнить Клинка. А еще, почему такого активного ролевика не завалили мафи? Ведь на месте мафов, я бы в первую очередь избавился от таких ораторов как Васекс. Уверен на 90%, что он маф и нас натравливает на убийство других мафов, и скорее всего он чужой. Ах да, что это за призыв - "Валите всех хищников! От них сперва надо избавиться" ЧУжой, ты палишся, однако

Master Klinka 09.03.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10805554)
мёртвого мирного

Байкерскую партию не забыл?

Zigfrid 09.03.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10805554)
третий день, слепота

Это не аргумент. На 3ий день и так было понятно что он маф.
Есть мирная конфа??

ВАСЕКС 10.03.2013 00:07

Zigfrid, точно. Второй тогда. Это там был список, где 8 человек? Вот и читайте. Там д-лемма в топ 7 моих подозреваемых.
А, вспомнил, это в третий день я просто связал Улу и Длемму из-за голосов за самсона.

Ну блин, Ула как ком метко стреляла, интуиция не подводила, но днём палилась страшно для меня, я ведь видел её игру - самые свежие воспоминания в отличие от остальных. Не могла скрыть, что у неё роль.

Однако отмечу, что не прессовал её и связанного с нею и длеммой шеппарда на третий день. Ну в смысле под конец, когда я реализовал свой план.

Так что тут тупо не повезло: угадал ролёвость в ней, но её не вовремя слили, да ещё роль оказалась не той, какой хотелось мне видеть.

Woo_oof 10.03.2013 00:11

Цитата:

Ula Лейтенант Рипли

май годнесс, не заметил сразу, а почему в шапке о ее смерти ничего нет? ахренеть
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10805474)
Глупый док

А чего Васекса не проверила? Щас бы столько геморра не было

Exlay 10.03.2013 00:19

Цитата:

Чарли Сэлмон сегодня пришёл из канализационных отсеков. Ему было не до каких-либо вылазок обратно на космическое судно. Ведь он собрал огромное количество артефактов, которые ждут своего часа для изучения. Он остался на домашнем корабле.
По-моему, так можно было описать только ВАСЕКСа.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10805599)
А чего Васекса не проверила? Щас бы столько геморра не было

Тоже интересно. Наверное, думала, что его итак убьют. :/
Цитата:

Убить Поnyraй оказалось несложно и приятно. Примерно так же, когда я проходил посвящение на далёкой планете LV-742. Я видел, как моя цель почему-то решила отсоединиться от своих товарищей и уйти по своим делам. Ей же хуже. Стремительной тенью я подкрался сзади, заранее заготавливая свое оружие. Дальше было дело техники – аккуратно провёл своим обоюдоострым клинком по шее, и кровь окропила стену, медленно составляя причудливый узор.
=/

Rackot 10.03.2013 00:28

Бед. Вери бед. Почему васекса не проверила?

ВАСЕКС 10.03.2013 00:30

Exc1usive, на тебя, кстати, много говна накопилось. Например, чего это ты из инвиза вышел?

Майлз 10.03.2013 00:37

Гаф,
Цитата:

Ули не успела среагировать, как тонкий паразит, высунувшийся из пасти существа, пронзил череп Рипли, разбрызгав мозги по всем стенкам.
Вся группа исследователей была обезглавлена и морально уничтожена. Все побежали врассыпную по кораблю, пытаясь спрятаться в любых углах, где их не достанут.

Exlay 10.03.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10805627)
Например, чего это ты из инвиза вышел?

Цитата:

4. Желательно выйти из инвиза перед игрой.
Что именно из этого тебе непонятно?

Но ты все высказывай, интересно же.

Хотя... Судя по реакции, ты действительно ман.

ВАСЕКС 10.03.2013 00:38

Кстати, я пост напишу ближе к 4-5 утра по мск.
Я так каждый день оставляю перед сном огромные посты, если вы не заметили. Когда уже один сижу в разделе.

Добавлено через 1 минуту
Exc1usive, говорят тут надёжные источники, что ты вышел сразу после моего срыва покровов с хищников, лол

Exlay 10.03.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10805648)
Exc1usive, говорят тут надёжные источники, что ты вышел сразу после моего срыва покровов с хищников, лол

Эм. Я вышел из инвиза, как только увидел, что начался первый день.

ВАСЕКС 10.03.2013 00:43

Exc1usive, значит, мои источники врут)

Sam son 10.03.2013 02:14

Че как посоны, говорят кома убили. Хреново. Ну зачем Зига было проверять то?
Был же список из трех:максим, гаф, васекс.

maxim 4rever 10.03.2013 03:29

Вы ппц
Я сказал убивайте гафа, а вы убили дилемму

Маньяк идиот сказал сам сона мочить

Ну вот сами будете ныть потом

Sam son 10.03.2013 03:32

maxim 4rever, а, то есть твоего собрата хища оставить надо было?

Добавлено через 10 минут
Пони почитал, да и ушел. Мм
Так же нужно обратить внимание на неприметного Биг_зи.

ВАСЕКС 10.03.2013 06:35

Беру инициативу в свои руки. Читайте с умом. Я не пыль в глаза бросаю, чёрт вас подери.

- У нас целая армия.
- А у нас есть Васекс.

Почему я мирный (не мафия, не маньяк, вообще не ролевик)?
Скрытый текст:
- За мафа или мана в первые же часы после разбана и в первые минуты партии (ради которой очень спешил вовремя разбаниться, спросите титана или болдуина, если не верите), я бы ни за что в жизни не рискнул бы так тупо, как когда сказанул при получении напоминалки, что мне ничего не приходило. Ребята, это ведь старая фишка? Ею и джокер пользовался, а потом сто раз повторял, что потому и никогда не говорит за мафа «я мирный». Мол, никогда не врёт. Ты говоришь, что пришло или не пришло мирным раньше даже самих мирных – и всё – к тебе больше доверия, чем к остальным. Будь я мафом, я бы жопу рвал в первые минуты игры, чтобы заранее добыть скрин того, что я мирный. И не попасться потом на украинскую ловушку типа «ничего не знаю, я сообщение о роли удалил». Я СКАЗАЛ, ЧТО, КРОМЕ НАПОМИНАЛКИ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИЛО РАНЬШЕ ВСЕХ. Это уже делает меня менее подозрительным, чем остальные.

- За мафа или мана я бы столько не ошибался в том, кого казнить, и действовал бы осторожнее. Чтобы не наполнять список врагов себе.

- За мана я бил бы в самых опасных лично для меня людей. Сначала, наверное, Паркер и Гаф, возможно, Болдуин (хоть его и убили). И в других активов потом метил бы. Это заметно по моей игре за маньяка. Я убирал самых опасных, начиная с первого дня. Убрал самого активного в первый день. Но тут было не так, как видите. Я всегда играл и играю, как в последний день. Маньяк, маф, мирный... я не хочу с пустыми руками уходить из игры, даже в первый день. О, сколько раз меня убивали в первый день или пытались убить. Я всегда сразу выдвигаю сильных противников (если нет тех, кто наверняка спалился), я всегда расшевеливаю самые опасные клубы возможного зла. Грубо говоря, можн даже утрировать, что я играю за мирного, как за маньяка, хочу отхватить от игры побольше с учётом вероятности быть убитым или казнённым почти сразу.

- За мафию я бил бы по той же тактике, когда не знаю в кого бить. Как показывает мне большой опыт игры, крутые активные мирные для мафов чаще всего опаснее кома. Я, помнится, даже прикинулся за мафа комом, чтобы управлять маньяком Наттери, который хотел объединиться через меня с мирными, но которого я в итоге натравил на настоящего кома Болдуина. Тогда, если память не изменяет, дока на моё везенье заблокировала шлюха, док сильно психанул и персонажа шлюху стали реже включать в партии. Кроме того, за мафию я 100% постарался бы стать лидером в команде мафов (как единое существо), т.е. суть сводилась бы, как к игре маньяком, только ещё надо смотреть, чтобы не облажались глупцы в команде. Никогда не забуду, как прихожу я добрым утречком в скайп, а там Наттери, вроде, или типа него кто-то, самый хорошо прикрываемый игрок, в мое отсутствие решил проявить инициативу: пойти к убитой мирной рубл (рубл!!! это ж надо выбрать), прикинувшись комом вместе с настоящим комом… За мана такого говна в тылу не бывает, но зато нет поддержки на голосованиях. Так вот я это к тому, что за мафию я играю также, как за мана (или мирного, хех) - смотрю только на самых масштабных и грандиозных противников.

p.s. исключение в последнем пункте – это дуэт джокер и рубл, который всегда перетягивал на себя одеяло инициативы, кем бы я ни был. Ну это общепризнанное читерство, которое один раз прикольно, другой раз нет. «Я не могу ему врать» (с) рубл. Или «не умею». Как-то так было.

Почему надо послушать меня, даже тем, кто считает меня мафом?
Скрытый текст:
Потому что будь я мафом, то, по всей видимости, я чужой, а раз чужой (какого хрена тогда чужие так тупо ночью ходили? убивали так, что подставляли меня): а какая разница, если я чужой? Пока что никакой. Во мне вы сомневаетесь, зато есть уверенность в мафов из другой группировки. А валить хищников нам одинаково выгодно, как и вам. Даже мне больше выгодно, если я чужой. В любом случае, на две ближайшие ночи есть цели. И хорошо бы чужим помочь в этом. Потому что, чем ближе к концовке партии, тем острее ощущается неудачный баланс партии для простых людей.

Почему нужно убивать Мастера Клинка или Банхаммера?
Скрытый текст:
ОПИСАНИЕ ВСЕГО ПРОИЗОШЕДШЕГО

Примечание: подобной операции нужно какое-то имя, название, такое, чтобы легче было её вспоминать, её упоминать в сообщениях, чтобы не описывать её каждый раз сложным предложением. Предлагаю назвать Выкуривание (я ведь действительно "выкурил" мафов, как выкуривают дымом ос или людей из их убежищ). Выкуривание Васекса как-то не звучит, но по-своему тоже подойдёт :lol:

Пролог
Сама Идея Выкуривания

Идея пришла мне в голову ещё 2 года назад, в моей предыдущей партии за профиль ВАСЕКС, где я играл маньяка. Помните мой большущий пост с описанием того, как я провёл партию, что делал и почему?
Вот там были следующие строчки (можете проверить):
Цитата:

<...>
Тем временем начал «теневую игру», как говорил Аферус. Никто и не догадывался, наверное, что скупой на слова юзер half life в асечках был мной (пока он ко всем приставал в аське, я сидел одновременно в квипе и скайпе, обсуждая подлую провокацию мана с людьми, и отписываясь в теме, отговаривая мафов клевать на уловку кома… в общем создавал себе абсолютно логичное и крепкое алиби). Таким образом, я хотел развернуть крупномасштабный развод мафии – предложил ей помощь маньяка в такой нелёгкий момент полосы неудач, чтобы потом определённым, быстрым и очень действенным методом резко спалить всю группировку целиком. Я даже поделюсь спойлером.

На самом деле, нереализованный план придумался из нашего небольшого фейла в партии №2, которую вёл Ванталла и где мы с рубл, наттери и сонинсом были мафами, а с нами объединился маньяк Вирджилл. Тогда он сказал в итоге, что он Вирджил, но мы ему сперва не поверили. И тогда он сказал из аськи маньяка (на тот момент он уже был проверенный, помогал нам убивать), что сейчас напишет любой адекватный пост в любой указанной ему теме на форуме, чтобы ему поверили. Так вот мы ему тогда тыкнули на тему, и пока он готовился писать, мы всем составом мафии как дебилы сидели в этой пустой теме, без инвизов ….Я так редко играю в мафию и не знаю, когда буду снова, поэтому без жалости раскрыл вам свою задумку, которую хотел реализовать в партии. Я даже фейка планировал создать с инвизом, специально для такого дела.

Т.е. я бы предложил мафам назвать тему, в которой я смогу доказать, что это я, васекс (а можно и другим ником назваться). Мол доверяйте мне. И когда они в эту тему понабегут, я собирался сделать пару-тройку скринов и выложить пост-анализ в теме дня. Необязательно такое проворачивать будучи маном, можно просто прикинуться им…

К моему искреннему удивлению, наши мафы никак не отреагировали на предложение о сотрудничестве. Это был, пожалуй, самый умный ход с их стороны за партию. Вот, где им по-настоящему улыбнулась удача, ибо по моим расчётом палевного массового фейла не миновать.

Конечно, эту ловушку реально обойти, когда о ней догадываешься. Но я бы давил на них так, что у них не было бы времени и настроения понять, что они угодили в сети паука. Например, если бы все это происходило во время казни, когда они в полном составе и их мысли были бы заняты ею…
<...>

Это треть моего поста с разбором полётов от лица маньяка после партии! Такое непросто забыть тем, кто вдумчиво читал, мне кажется. Возможно, Акацуки один из таких был. К тому же, он тогда участвовал в партии. И я его казнил при помощи крутого психологического поведения Мр.Палки, с которым Акацуки сравнили. Тоже вещь, которая никогда не забывается. Но не суть, отвлёкся.

Так вот 2 года минуло с тех пор. Я успел поиграть в бане за фейка ФилософиТМ. Где-то удачно, где-то нет. Но, по-моему, ни разу не пользовался этой фишкой. Хм, странно, забыл, может. Против Масини и её мафов не использовал вроде. Хм. И за мафа потом тоже. Может, кто-то помнит такой ход? Нет? Вот и я нет. Видимо, два года эта идея лежала в ящике внутри мозга, ожидая своего часа.

Так как же я её вспомнил?

Глава 1
Планирование и Цель Выкуривания

Почему же я вспомнил о таком плане?
Да потому что сам вижу, что туплю.

1) Решил расшевелить выдвижением Болдуина, связал его коряво с Акацуки, попытался отказаться от этой затеи после разговора с ним и акацуки (помните мои посты во время казни, где я отговариваю сливать болда?), но в итоге и альтернативный вариант - скай, тоже вышел проколом.

2) Попытался поставить на место распоясавшегося Паркера, не понимал, верить в его наркоманию или нет, но потом окончательно убедился, что подозрительнее всех себя ведёт Ула, начал активно форсить её... вот только за неё не голосовали, а Паркер начал жутко наркоманить, вот и Гаф, как самый адекват, заметил, и я не знал, чему верить... а тут ещё длемма и ула (два моих подозреваемых очень странным резким образом начали сливать какого-то самсона во второй половине голосования), тогда возник вопрос СЭМА или ПАРКЕРА спасают мафы? Я рассуждал на эту тему в самом голосовании, в конце него, и склонился в неправильную сторону из-за упоротых недоаргументов Паркера. Зря он так разактивничался именно на плацу, а не раньше. А вот потом ещё фейл Титана с подсчётом голосов и поспешным подведением итогов сыграл на руку мафам - Паркер погиб, хотя по всем правилам и справедливости должен был умереть Сэм Шеппард, и ситуация была бы совершенно другой потом. Но, цепочка событий (фейловость в аргументации Паркера, непонятный голос Паркера и невнимательность Титана) привела к тому, что имеем.

3) Настало время передышки. Д-лемма. Без вариантов. Мои громкие ошибки уже давали о себе знать: всё больше людей сомневались во мне, а мафы и плохо думающая днём Ула слишком много акцентировали внимания на них и на моём выживании, что, как это не банально и скучно прозвучит, выгодно мафам и довольно сильно бесит их, мне так кажется. Впрочем, насколько я точно знаю, некоторых мирных тоже (на букву П).

И вот во время этой передышки, когда известно, кого бить, я вспомнил мыслишку, которая крутилась накануне субботы (ну когда создали тему нового дня и я уже тогда начал обдумывать, сутки назад, а не провернуть ли мне ту старую задумку?...)

Дело вот в чём. Это прозвучит немного смешно, но, посмотрим в Mafia Awads и почитаем, что там пишут о Васексе:
Цитата:

Инспектор Джебб - прославиться параноиком, строящим хитроумные планы - ВАСЕКС.
Один из самых веселых, бешеных и фейловых игроков в "Мафии". Подозревая всех и вся, он строит такие грандиозные планы, которые зачастую оканчиваются чем-то, сравнимым с гибелью Титаника. Собственно, даже и прибавить к этому нечего.
Меня эта штука всегда радовала, я её даже показывал друзьям, далёким от игры и форума. Хотя всё же в некотором роде клеймо - и в итоге все чего-то подобного от меня и ждут: не просто грандиозных планов и сложных подозрений (я часто переоцениваю хитрость людей), а обязательно ещё последующих их провалов.

Так вот к чему я. Я к тому, что сложных планов стараюсь не строить в последнее время. Вот последний эпик фейл - позвать потенциально прикольных мирных в конференцию мафии, чтобы перевесом голосов спасти от казни мафа в кульминационный момент всей партии? :Grin: И другие различные монструозные планы, типа прикидываться маньяком, прикидываться комом и т.д.

Иногда планы всё же срабатывали: прикинуться кем-то, но почти всегда это кроме помощи в итоге несло смерть; за комиссара или жура кидать левые хорошо продуманные проверки, чем я ловил раз или два мафов, беря их просто на понт; создать фейковую аську ведущего игры и, прикинувшись ведущим, заново постучаться ко всем, выискивая мафов, чем я спалил фантомку и еще кого-то; использовать разделение экрана; и т.д., и т.п. Вопрос лигову про лс - было одним из простейших моих дел)

Но фейловые планы, как я говорил до этого, тоже были. Поэтому, "начиная новую жизнь в разделе мафии после длительного бана", с чистого листа, с новыми людьми (в основном), я, чтобы не лажаться сильно и сгладить как-то прошлый эпик завал партии, решил не заниматься левой фигнёй, типа создания фейков, использования всех возможных средств и т.д., а попробовать тактику своей самой первой игры в мафию - партия №1, где я довольно неплохо раскрыл большинство мафов сам, будучи новичком, играющим в мафию впервые в жизни.

Т.е. я выбрал в 47ой партии тактику - интуицию. Чистая интуиция, как раньше. Хотите верьте, хотите нет. Никаких сложных планов, интуиция!

Не хотелось снова подтверждать статус "гибели титаника", да вообще хотелось расслабиться со старыми знакомыми: наехал сразу на болдуина и паркера и понеслась, никаких сложных конструкций.

Но...
Но после оглашения статуса Паркера во время относительного спокойствия из-за явного мафа Длеммы, я задумался - тучи сгущаются, интуиция подводит, удача мне сопутствует только в выживании (все очки вложил только в эту ветку умений), поэтому решил выспаться, а с полудня заняться обдумыванием очередного ГИГАНТСКОГО ПЛАНА, который на словах прост, а на деле всё же надо учесть все нюансы, всё обдумать. Хотя тут сильную роль ещё играет непредсказуемый человеческий фактор (не все, кого я просил быть свидетелями, откликнулись на зов, из-за оффлайна; какие-то мафы были в оффлайне; акацуки оказался умнее, чем я ожидал; у хищников заняло считанные минуты понять, что они угодили в ловушку и отступить, предупредив других хищников). Поэтому так грандиозно, как могло бы быть в теории, не получилось, увы.

Глава 2
Начало и Конец Выкуривания

Дополнительная причина, почему я не начал и не мог начать раньше - это то, что не было известных мафов. Т.е. на второй день были трупы чужих. Но для реализации такого ОДНОРАЗОВОГО плана (его действительно вряд ли удастся повторить в ближайшие месяцы без срыва задумки) нужен был кто-то и от хищников.

Т.к. у нас две мафии, решено было сделать 2 темы, каждая для ловли определённой группы. Сначала одну ловим, потом другую.

И так, как проходил процесс подготовки:
- я включил инвиз
- нашёл забытую богом тему на форуме со своими старейшими сообщениями
- подправил пост, вставив туда вот такого типа информацию (нахрен сбивающую с толку любого человека, чтобы он подольше думал):
Цитата:

Моя роль:
http://s017.radikal.ru/i424/1303/b1/109b62f23f9b.png
Моё предложение:
1) назовите мне любую цель
2) после ночи убедитесь в подлинности моей роли
3) тогда мы объединимся
4) PROFIT
К тому же у меня капсула. Могу передать кому-нибудь из вас, если сдадите Его.

-потом написал личное письмо такого типа (лучше над смыслом не задумываться, взрыв мозга):
Цитата:

Скопируй это своим, пусть решает Главный
1) Во-первых, у меня капсула. Мне её передали. Но я, по словам титана, тоже её могу передать. О капсуле читайте в ролях, если забыли.
2) Во-вторых, я хочу объединиться с вами. Моя роль здесь, в 18ом посте – http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=8729717
3) ТОЛЬКО ТИХО! Сохраняйте всё в тайне. В любом случае, я найду способ выкрутиться.
4) Сохраняйте информацию в тайне хотя бы до конца казни.
5) …. Остальное потом объясню. Решайте – объединяться или нет.
Скопируй это своим мафам, пускай думают.
P.s. глупо отказываться от такого союзника с такой ролью.

- затем чуть-чуть подправляю это и кидаю дилемме (когда он онлайн)
- затаившись сижу, жду со свидетелем в точке второго выхода из выкуриваемой норы
- обновляем бесконечно
- записываем в скайп и скриним всё, что появляется или исчезает
- это продолжается недолго: пользователи уходят, сменяются на гостей
- ТЕПЕРЬ ПРОДЕЛЫВАЕМ ЭТО С ЧУЖИМИ, с акацуки, но не выходит

Дилемму направлял в раздел варкрафта, в карту RPG Grand Theft Hourse
Акацуки направлял в раздел литературы, в автора Джо Аберкромби

Вот и весь план, по сути

Первым у хищников по ссылке перешёл Титан. Я аж подпрыгнул от радости - догадывался, что ведущий сидит в конфе у мафов. Такое часто бывает и в правилах даже предусматривается. Им интересно, ведущим.

Потом титан оставит вот такое сообщение после такого манёвра - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=321

Потом появился банхаммер.

Потом появился клинок.

Всё.

С момента появления титана и до выхода клинка и банхамера прошло примерно 3 минуты. До этого ещё минуты полторы-две сидел в теме только д-лемма.

Вот и вся история. Дальше было 3 или 4 гостя, вместо всех, кроме известных инвизёров.

Дополнительно: мой паранойя ещё предлагает пару вариантов, почему с чужими потом ничего не вышло. Возможно, акацуки действительно годно поступил, проанализировав, что за хрень я ему кинул. Не помогло даже то, что я на 10 минут отходил типа после вбрасывания поста.
Но есть еще параноидальные варианты:
- будучи в двух конфах одновременно, титан мог рассказать чужим о том, как прикольно я разоблачил ненавистных им хищников (до того, как мы взялись за акацуки) - но титан это отрицает, как и с рандомом ролей - не вижу особых причин ему не верить.
- я случайно слил чуток инфы самсону, когда мы готовили план. перепутал окна в скайпе. сказал ему в онлайн включить инвиз и чето сказа про то, что ловушка без инвиза может не сработать. я сразу же удалил. но он, возможно, прочитал, т.к. мы минут несколько назад общались там. он сказал, что не заметил. если же заметил и промолчал - мол слить чужим. так вот. просто вариант.

Эпилог
Дурацкая Защита

Буду уже краток, спать хочу.

- клинок и банхаммер долго тормозили, скорее всего, обсуждая неловкую ситуацию :lol: я бы на их месте а) предупредил чужих о ловушке, чтобы мирным успеть подгадить, б) нанёс бы удар первым, там полчаса или час в запасе был, а именно начал бы кричать, что васекс маньяк, вот, посмотрите его посты в таких-то темах (от лица длеммы по личкам, как вариант, чтобы исправить ситуацию). потом бы мое оправдание таких странных постов - сейчас бы выглядело тоже странно

- к и б одновременно созрели накинуться на меня с контратакой. а теперь посмотрите на них с прикидкой, что они мирные. разве мирные так защищаются? да подставь меня кто-нибудь скрином, я бы наплевав на все правила полез бы, ругаясь матом, вспоминать как делается разделение экрана, мать вашу)

- проблема к и б, как мафов, что они ещё и разными аргументами располагают. один не отрицает того, что заходил в тему по указке длеммы, как друга :lol: другой ОТРИЦАЕТ, ЧТО ТАМ БЫЛ, ЭТО Ж НАДО ЖЕ :lol: т.е. двое путаются в показаниях, классика!

Ну тогда я ещё выложу псевдолог, логи же запрещены, поэтому это не лог, а, скажем, пьеса, очень драматичная.... И только попробуйте не поверить в эти эмоции. Такое нельзя подделать.

И так, пьеса моего псевдосочинения. Не лог!
ВЫКУРИВАНИЕ
В ролях: С - мой свидетель, В - главный герой пьесы.
С: пока там только мы
В: кинул
С: вообще, странно будет увидеть двух человек в инвизе
В: смотрим!!!!
В: хищники там щас
В: длемма тупой. сработать должно
С: он там
В: вижу. он сказал какую-то чушь, я в ответ сказал, что отойду на 10 мин. щас попрут, думаю
В: 44444 (комментарий в зал - это у героя эмоции, там тему уже 4 человека смотрит)
В: 44
В: 4
С: титан :D
В: ))))
В: скинул в конфу значит
В: титан в конфе у них
В: БАНХАММЕР
С: rkbyjr
В: мастер
С: клинок
В: да)))
В: ждем по максимуму
С: их еще два?
В: 5 всего. знач 2 еще
В: в оффлайне

Занавес.

ПРОСЬБА НЕ УДАЛЯТЬ! ЭТО НЕ ЛОГ! ЭТО ПЬЕСА, псевдособственного сочинения.

Ну и как такой пьесе можно не поверить? Да, её можно сочинить, подделать и т.д.
Но ведь потеряется естественность, этот благородный неуловимый греческий контур!

На этой возвышенной ноте я заканчиваю рассмотрение операции Выкуривания.

Какие у меня есть другие (более показательные) доказательства секретной операции по вычислению двух хищников?
Скрытый текст:
Они все запрещены правилами партии (скрины, логи), а некоторые даже граничат с читерством и переступают этические/моральные законы.
Помните, "негласный закон выше оглашенного", как-то так греки говорили, недавно просто "Антигону" Софокла читал.
Хотя мне лично пофиг)

Если нужны самые сложнооспоримые доказательства, то вы можете обратиться ко мне в личку и я скину вам:
1) Большой лог переписки с Д-леммой, весь наш разговор, скидывание ему левой информации, предварительная подготовка к ней, тупейшее запудривание мозгов ему, чтобы он не мог ответить на мои вопросы самостоятельно и обязательно скинул инфу со ссылкой в конфу мафов для обсуждения моей тупости, в т.ч. есть немного смазанная концовка, где он затихает, не отвечая на мои последние вопросы (уже после операции, где хищники всё поняли), а только сказав, что они еще думают. Уже прошло несколько часов с того момента. ПРИОРИТЕТ НИЗКИЙ
2) Такой же лог с Акацуки, до которого я долго не мог достучаться. Но там он всё же явно раскусил мой план, и тогда, после пары попыток переубедить его, я не выдержал и начал долго хвастаться ему и щеголять скринами, что хищники всё же повелись на такой развод. ПРИОРИТЕТ НИЗКИЙ
3) Скриншоты, сейчас они в бмп-формате, т.к. фрапс неоплаченный и скринил только в таком. Переведу все в джпг, если кто попросит весь мульт глянуть. Есть один скрин, ключевой, который почти сразу перевёл я в jpg, потому что там изображён максимум присутствующих в теме развода хищников: я (в инвизе), мой свидетель (в инвизе), титан (в инвизе), а также д-лемма, мастер клинка и банхаммер. 6 человек. ПРИОРИТЕТ НИЗКИЙ
4) Большущий крутейший лог-переписка с моим свидетелем, который попросил пока не называть его (не очень довольный таким получитерством), я его показывать могу только избранным, в ком более-менее уверен, особенно в такой нелёгкий час, когда меня сильно подозревают довольно многие. ПРИОРИТЕТ ВЫСОКИЙ

Приоритет низкий - могу показать любому.

Приоритет высокий - могу показать только Гафу пока что. Как наиболее важный мне сейчас союзник. Ещё покажу проверенному мирному Зигфриду, если захочет. Ещё покажу кое-кому особенному, как я мог забыть ;)

А теперь отзывы посмотревших:
Сам сон попросил показать че-нибудь, я ему скинул Д-лемму:
Цитата:

ну гуд раскрытие )
Гаф посмотрел самый крутой лог, который я вряд ли должен кому-то показывать пока что:
Цитата:

олололо, а клево поймали)
Цитата:

клевая задумка *тут смайл большого пальца* фартануло, что хищи не догадистые какие-то
Цитата:

показывать всем это нельзя
из-за *тут я вырезал причину, которая, возможно, будет оглашена после партии*
насчёт последнего - если гложат сомнения по поводу моего поста, но доверяете гафу, поговорите с ним. однако, хватит и других логов и скринов, там инфы столько, что самому как бы чрезвычайно сложно столько придумать

И несколько общих важных фактов...
Скрытый текст:
Я уже точно знаю, кто 2 хищника (операция Выкуривание), и кто 1 чужой (убеждён, увидев несколько логов, которые вряд ли кто-то мог подделать, очень много реалистичных и сходящихся с другими источниками факторов). О последнем пока молчу, всё равно, какая разница называть его сейчас? Быть может, он как Горлум, ещё окажется полезен.

А теперь некоторые факты, ФАКТЫ (их реально подтвердить логами, я видел эти логи, от источника в мафии и при обработке, может, даже могу показать, оставив там только ник дилеммы, хотя лучше вам просто поверить):
- чужие пытались через дилемму по-тупому объединиться с хищниками (минимум один чужой открылся врагам)
- они все хотели всерьёз обдумывали организовать перевес голосов на последней казни для защиты Дилеммы и уничтожения Васекса (я тоже ни хрена не верил в эти сказки, как и не принимал всерьёз выдвижения своей персоны, НО ЛОГИ, БОЛЬШИЕ ЛОГИ, КОТОРЫЕ УЖАСНО ГЛУПО И СЛОЖНО ПОДДЕЛЫВАТЬ, подтверждают, что они рассматривали этот вариант и даже приступили к его выполнению)
- потом что-то пошло не так, дилемма посреди казни резко отказался от плана, они рассорились. скорее всего, немалую роль в этом сыграла моя операция по Выкуриванию мафов, которая нанесла сильный удар по коллективу хищников (ещё одно подтверждение, хоть и косвенное вне общей картины)
- НО САМОЕ ЛЮБОПЫТНОЕ И ПУГАЮЩЕЕ: при объединении чужих и хищников они каким-то мистическим образом собирались организовать 10 голосов минимум - при двух дохлых мафах. Судя по логу, планировали использовать одного надежного мирного (по их словам. о нике промолчу пока), друга одного из мафов, и ещё пару штук подговорить, в основном овощей.

Так что пока Чужие и Хищники, судя по всему, на грани войны, при чём знают слабые места друг друга.

Мирным следовало бы их как-то к этому подтолкнуть. Я не знаю как, пытался помочь чужим - навести на точно известных хищников, но то ли они отходили еще в начале казни, то ли не восприняли всерьез. Но с акацуки мы беседовали немало на эту тему.

<><><><><><><><><><><>

Ещё тут другая тема. Опять про Выкуривание.

Я предусмотрел вариант того, что мафы будут в оффлайне, хоть и старался воплощать план в жизнь именно на казни, когда в теории все в сборе должны быть. Но что поделаешь. Не собрались. Отсюда и слабая онлайновость хищников. Из пятерых были только клинок, банхам и дилемма дохлый. Двое явно были в оффлайне.

Я тогда бесконечно смотрел темы, но нужно было кому-нибудь поручить составить список оффлайновых игроков. Я бросился к Попугаю (он любит такие сборы данных), но тот был оффлайн! Я бросился к Гафу (тоже аналитик), но тот был оффлайн!
В общем в скайпах попался под руку сам сон, его попросил накидать всех, кто сейчас в оффе. Сам я продолжал мониторить темы в поисках мафов при операции Выкуривание.

Вот наш совместный список, хотя почти всё самсон сделал, благодарю его (список оффлайновых игроков без приоритета):
1) Попугай (как уже известно, мирный труп)
2) Гаф
3) Саботер
4) Макс
5) Зигфрид (как уже известно, мирный)
6) Биг зи (!!!)
7) Вихорь (!!!)
8) возможно, были ещё, но это только первые, что попались мне и самсону на глаза

Среди них, скорее всего есть 2 хищника, потому что любой бы при таком копировании в конфу - прыгнул бы по ссылке, будь он в тот момент онлайн.
Или не занят/отвлечен чем-то.

Держите на уме это всё, добыто кровью и потом в исторический момент раздела, так вот.

Не бери оружие!!! Разве ты не понимаешь?
Он тебя не убил потому что ты без оружия… не спортивно.
(из к/ф "Хищник")

Итог для кэпозависимых: УБИВАЕМ КЛИНКА и БАНХАММЕРА. Они хищники. Это всё, что у нас пока есть. Пока.

Master Klinka 10.03.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10805824)
- к и б одновременно созрели накинуться на меня с контратакой.

Я был в танках. Пришёл увидел тут вброс твой, создал фейковый скрин, выложил. То чистое совпадение.
Цитата:

да подставь меня кто-нибудь скрином, я бы наплевав на все правила полез бы, ругаясь матом, вспоминать как делается разделение экрана, мать вашу)

Но я же не быдло, чтобы матом на форумах писать.
Цитата:

проблема к и б, как мафов, что они ещё и разными аргументами располагают. один не отрицает того, что заходил в тему по указке длеммы, как друга другой ОТРИЦАЕТ, ЧТО ТАМ БЫЛ, ЭТО Ж НАДО ЖЕ т.е. двое путаются в показаниях, классика!

Покажи где он не отрицает, действительно разными. Мы же не переписываемся друг с другом.
Цитата:

Это всё, что у нас пока есть. Пока.

Хотите, опируйтесь на 100% фейковые скрины и подговоренного дружка, хотите казните Васекса и получите двух 100% чижов, но тут уже ваше дело.

Woo_oof 10.03.2013 09:16

Цитата:

Среди них, скорее всего есть 2 хищника, потому что любой бы при таком копировании в конфу - прыгнул бы по ссылке, будь он в тот момент онлайн.
Или не занят/отвлечен чем-то.

Вот это кстати смелое утверждение. Я признаю оригинальность метода, но быть настолько доверчивым в отношении тебя - неа. Я бы ни по каким твоим ссылкам не пошел

А вообще, достойное полотно *тут смайл большого пальца*

Ula 10.03.2013 09:19

Почему я не проверила Васекса
Скрытый текст:
1. Я его пожалела.
Васекс был в бане, он хотел играть, он даже организовал, а потом был вынужден и провести игру, на аморфном мирфе.
Ни один игрок этой партии не играет так, как Васекс. Ни от кого нет таких обвинений, логов, скринов, эйфории и разбрызгивания эмоций.
Его радует то чувство параноии, которое он создает в этой игре.
Как можно было его проверять при наличии дока в игре? Это как обидеть ребенка.
2. Я пере оценила дока.
Прошлым вечером я писала Паркеру, кто будет проверен комом. Думала, что он сведет меня с доком. Для под страховки я писала посты в теме так, чтобы не только мафы поняли мою роль. Нехватка опыта и банальное незнание игроков меня подвели.
3. Я проверила того, кто был мирным на мой взгляд, дабы оставить на следующий день голосование открытым. Васекс писал кипятком от таких раскладов, на таких голосованиях можно было выдвигать его, тогда его игра становилась еще красочней.
4. Я поздно вспомнила о капсуле :) У меня есть убеждения, что док и агент под страховали друг друга: док ходит к агенту, и юзает капсулу агента:Grin:
Именно поэтому я умерла:( и поэтому моя проверка Зигфреда была напрасной. Я давала ник для проверки сразу после газеты. Титан спросил меня, хочу ли я поменять проверяющего, я отказалась. Я хотела подарить доку мирного, если умру. Но я поздно вспомнила о капсуле.
5. До сегодняшней ночи я тешила себя надеждой, что мафы и ман не вместе. Но мои чаяния были напрасны. Последний может быть. Первые две группы - вместе играют. Титан правильно написал, что у человечества нет шансов. Еще на третий день не стало.

Я прошу прощения у мирных. Мне досталась не та роль в игре на 8 марта, и в игре Васекса после бана.
И, кстати, он не прав, я всегда так играю с незнакомыми игроками.
В честь угаданного мной мафа, прервавшего цепочку казни мирных, выведите на казнь Ашмана. Его бы я проверила сегодня, если бы была жива.
Также я бы проверяла Ракота, а потом Пони.
Васекса бы я не трогала, это его игра и все такое.
Удачи, мирные. Не прыгайте, чтобы оставить мафов и мана разбираться друг с другом, не портье игру :)

З.Ы. Прошу заметить, что уровень овощивизмаив игре зашкаливающий, играть без дока мне вообще трудно бы было :(

Woo_oof 10.03.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10805787)
Вы ппц
Я сказал убивайте гафа, а вы убили дилемму

http://www.pictureshack.ru/images/77...alm_statue.jpg

Если бы ты не был одним из самых фейловых игроков раздела и не тупил так, кто-нибудь тебя может и послушался бы. Вчера ты спасал Дилемму - хищника, сегодня пытаешься спасти Клинка (потенциального хищника). Если Васекс прав, то у нас тут третий хищник Максимка нарисовался. Красота просто) Эту теорию обязательно стоит проверить. Валим Клинка, посаны

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10805882)
Почему я не проверила Васекса

ну вообще да, он сделал эту игру))

Sam son 10.03.2013 09:58

Вася красавец, действительно приложил усилия. Да и еще все расписал нам.
Да, валим банхаммера или клинку.

Zigfrid 10.03.2013 10:01

Клинка сначала.

BloodyDagger 10.03.2013 10:18

Мб никто и не выдвинул Васекса как раз из-за создаваемой им атмосферы.
Сейчас все согласованно будут валить Клинка или Банхаммера, если они мафы - какова вероятность, что за них будут голосовать свои?

SmoOl 10.03.2013 10:25

А может Шепард? Почему все забыли про Шепарда? =(

Exlay 10.03.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 10805922)
Сейчас все согласованно будут валить Клинка или Банхаммера, если они мафы - какова вероятность, что за них будут голосовать свои?

Если они мафы, то другие выдвинут еще кандидатов и попытаться сделать так, чтобы все за них проголосовали.

А Васексу аплодирую стоя. Столько написать за несколько часов - это круто.

Тоже предлагаю казнить Клинка, но как заметила Ула, шансов победить у мирных фактически нет. Чтобы они были, надо было дать комиссару возможность на убийство, а так...
Разве что если чужие ночью начнут убивать хищников и наоборот.

BanHammeR 10.03.2013 10:46

Цитата:

Вун банхаммер уже не спорит)
Хмм... Я просто не вижу смысла с тобой спорить, ага. Я, вроде, нормально высказал, что меня толкнуло в ту тему, и как. =)
Цитата:

Ула как ком метко стреляла, интуиция не подводила, но днём палилась страшно для меня, я ведь видел её игру
Хмм... А может ты ее и убил, м?
Цитата:

проблема к и б, как мафов, что они ещё и разными аргументами располагают. один не отрицает того, что заходил в тему по указке длеммы, как друга другой ОТРИЦАЕТ, ЧТО ТАМ БЫЛ, ЭТО Ж НАДО ЖЕ т.е. двое путаются в показаниях, классика!
Дядя Вася, ты дурак? ©
Я же не отрицаю, что я заходил в ту тему, ибо так и было. И я доходчего объяснил из-за чего это. Но, для таких как ты ;3 : Д-лемму знаю очень давно, ну просто очень давно, еще со времен создания группы по тестированию сайта. Контакт был с ним нормальный, ну и тут он мне в скайп кидает ссылку "Васекс сливает свою роль", ну что, мне стало интересно, вот я и прошел.

Но поскольку кома уже убили, обращаться мне теперь некому. %(

maxim 4rever 10.03.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10805898)
Если бы ты не был одним из самых фейловых игроков раздела и не тупил так, кто-нибудь тебя может и послушался бы. Вчера ты спасал Дилемму - хищника, сегодня пытаешься спасти Клинка (потенциального хищника). Если Васекс прав, то у нас тут третий хищник Максимка нарисовался. Красота просто) Эту теорию обязательно стоит проверить. Валим Клинка, посаны

ты наркоман? Какой клинок? Где я его выгораживаю? Кидай пруфы, маф

Лол, ты меня опередил, я только хотел написать, что с вами неинтересно играть потому что вы меня уже 6-ой раз не слушаетесь и в конечном счете я окажусь прав скорее всего

Короче играйте как хотите я больше не собираюсь что-то вам доказывать

Гиперион 10.03.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10805859)
но тут уже ваше дело.

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 10805929)
Почему все забыли про Шепарда? =(

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 10805941)
Я просто не вижу смысла с тобой спорить, ага.

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10805945)
Короче играйте как хотите я больше не собираюсь что-то вам доказывать

Он вас просто уделал, причем в одного.

Sam son 10.03.2013 11:06

Кто тут говорил, что Раксим не маф, п.ч был в бане? В скуйпиках то мог рулить.

Teo:) 10.03.2013 11:18

Цитата:

Я же не отрицаю, что я заходил в ту тему, ибо так и было.

А тогда интересно, как там оказался Клинок?:))

Цитата:

Попытка беспалевно оттянуть голоса с Клинка? Ай-я-яй Смул.

Мой голос против Васекса вчера был в надежде на то, что начнут голосовать ещё люди против него, и мы выявим ещё хищей! Но голоснул один Зиг, и он мирный:(

BanHammeR 10.03.2013 11:20

Цитата:

Он вас просто уделал, причем в одного.
Вы знаете куда вам следует пойти, Кэп. :)
Цитата:

А тогда интересно, как там оказался Клинок?
Кхм... Откуда мне знать? %)

Teo:) 10.03.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 10805977)
Кхм... Откуда мне знать? %)

Риторический вопрос, короче оба вы попалились:))

Майлз 10.03.2013 11:55

Омг, сколько Васекс написал.

Exlay 10.03.2013 11:57

Вопрос Васексу, как ты мог видеть в теме Титана, если он в инвизе?

И Клинку, почему ты вышел из инвиза и когда?

ВАСЕКС 10.03.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10805859)
Покажи где он не отрицает

он сказал, что дилемма скинул ему, КАК ДРУГУ :) перечитай. это было как раз тогда, когда ты начал орать, что тебя вообще там не было. т.е. в первых ваших оправдательных постах
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10805882)
Первые две группы - вместе играют.

неизвестно и вряд ли

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10805898)
Если Васекс прав, то у нас тут третий хищник Максимка нарисовался.

до разбана макса я его немного защищал, как мирного, потому что он мне резво показал переписку с титаном, где спрашивал о мирной роли. там были нюансы, но это было хоть что-то. кроме того, макс полностью пропустил вторые сутки игры.
конечно, неадекватность его зашкаливает после разбана, не берусь его защищать, но и винить пока не берусь, странный он. он так всегда играет? как лигов какой-то

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 10805922)
если они мафы - какова вероятность, что за них будут голосовать свои?

о, поверь, большая. по крайней мере, чтобы не палиться, они могут за разных людей голосовать или воздержатся некоторые
но также напоминаю, что при объединение они наскребали 10 голосов
(см пункт "общая важная инфа" в конце поста)
Цитата:

он подозрителен, как и ты. но вероятность виновности клинка и банха - 100%
а шеппард неизвестен
все, что мы о нем знаем, это то, что он больше овощит, чем обычно (но его за активность убили), и весь его отыгрыш с картинками
кстати, шепард раньше часто подобным образом играл. песни и стихи выкладывал. думаю, стихи в газету он шлёт
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10805930)
другие выдвинут еще кандидатов и попытаться сделать так, чтобы все за них проголосовали

пока статус клинка или банхи неизвестен, они попытаются валить меня, как противопопложную альтернативу. и вряд ли кого-то другого в этот раз. поэтому я впервые на партии начал волноваться по поводу казни.
ночи я абсолютно не боюсь. теперь.
а после оглашения статуса клинка или банха - всплывёт очень много вонючей правды, особенно, когда попытаются мафы обеспечить перевес голосов
ОВОЩЛИВЫЕ МИРНЫЕ И ТЕО, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПОПЫТКИ УГОВОРОВ МАФИИ
я видел, как они это обсуждали, я знаю, что сегодня они на это всерьёз могут пойти
уговаривать относительно надежных мирных и неуверенных новичков - помочь
выдавайте всех, кто вас подговаривает
попробуйте мне поверить - и картинка сразу станет цельной
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10805930)
как заметила Ула, шансов победить у мирных фактически нет

баланс не очень правильный. столько убийц и мало мирных с соотношении
кстати, маньяк стрелял третий раз? напомните
а чёрт, не убивал.
Почему маньяк не стрелял?
Два варианта:
1) Титан хотел начать новый день, а маньяка не было. Не очень честный вариант, как мне кажется. Кто был в оффлайне вчера после казни?
2) Ман сэкономил пулю, что вероятнее. Возможно, это плюс ему со стороны мирного. Было бы, конечно, шикарно, если бы он добил после казни кого-то из парочки клинка и банхи, и не шикарно - если бы убил меня, что он, однако, уже три раза не сделал. Думаю, маньяк за мирных всё-таки. А ещё, мне кажется, я жив, потому что совсем не думаю на него. Хотя не факт.

Цитата:

ну и тут он мне в скайп кидает ссылку "Васекс сливает свою роль", ну что, мне стало интересно, вот я и прошел.

РЕБЯТА, НУ НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ ЭТУ БАНАЛЬНУЮ ЛОЖЬ?
Почему один подозреваемый соглашается с фактом, что переходил по ссылке? (скинули по дружбе типа)
А другой вовсе отрицает то, что переходил?
По-моему, это жутко палевный фейл со стороны мафии.
Будь я мафом, организовывай я всё, мои бы люди говорили синхронно: что за тема? какая ссылка? о чём речь?
А тут полный бардак и противоречия. Преступников поймали на месте преступления, один называет причину, почему был там, другой утверждает с пеной у рта, что его там 100% не было и скрины с логами - подделки, хотя мог бы для вида хотя бы попросить. Совсем не мыслит, как мирный.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10805974)
Мой голос против Васекса вчера был в надежде на то, что начнут голосовать ещё люди против него, и мы выявим ещё хищей!

ой, а я вот видел действительную причину, своими глазами, почему некий Тео голосует за меня
правда, в логе ты фигурировал, как приглашенный по дружбе мирный, но там могли прикрыть чужого, мне кажется
но я пока про это молчу, еще дойдём после казни дуэта выкуренных мафов
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10806010)
Вопрос Васексу, как ты мог видеть в теме Титана, если он в инвизе?

О, а вот это самый интересный момент. И как на это ответить с точки зрения морали, кхм-кхм. Пожалуй, моё выживание важнее, поэтому отвечу с толстейшим намёком: неужели ты думаешь, что я такой дурак, что не предусмотрел возможность того, что мафы будут в инвизе? Приглашённое, как свидетель, лицо из мёртвых мирных... да-да... это.... та-да-да-да... тру-ля-ля-ля... парам-парам-пам-пам.... МОДЕРАТОР! ;)
(а теперь ВДУМЧИВО взгляни на псевдолог-пьесу в моём посте, найди момент, связанный с титаном)

кстати, ребята, на этом большие посты с моей стороны заканчиваются
т.е. поцитатно ещё могу, но огромные простыни больше писать не буду, здоровье уже не то
я сказал в огромном посте на прошлой странице темы всё, что нужно знать мирным, ну и мафам
теперь вопрос только в том, чтобы казнить клинка и узнать его статус. тогда мне поверят. а ночью меня не убьют, так что пока всё в порядке, а не в порядке - только с моей казнью

Ashaman 10.03.2013 12:39

Цитата:

они все хотели всерьёз обдумывали организовать перевес голосов на последней казни для защиты Дилеммы и уничтожения Васекса

Если это правда, то после казни спалившихся стоит хорошо присмотреться к тем, кто вчера начал агитировать за Васекса и других кандидатов помимо Дилеммы.

Майлз 10.03.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Ashaman (Сообщение 10806046)
других кандидатов помимо Дилеммы.

Один максим чего стоит :))

Zigfrid 10.03.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Ashaman (Сообщение 10806046)
Если это правда, то после казни спалившихся стоит хорошо присмотреться к тем, кто вчера начал агитировать за Васекса и других кандидатов помимо Дилеммы.

Вот это слова мафа, если честно.
Шаман много не палится, а из того, что пишет, у него всё отвод от себя.

Я думаю в такой ситуации мафы бы не стали сильно агитировать на казнь Васекса. Легче ночью убить, или мирные его и сольют. Но т.к. ни то нидругое не получилось, а сливать его на казни поздно, то скорее всего Васекса убьют. И скорее всего меня, т.к. я единственный, кто проверенный мирный.

думаю стоит прислушаться к кому и Васексу. Убить сегодня клинка (заодно проверим аферу Васекса), далее молотка, а потом шамана.

maxim 4rever 10.03.2013 13:28

Майлз тоже маф

Итого:
Гаф Сам Сон и Майлз

Майлз 10.03.2013 13:28

maxim 4rever, м?

Ashaman 10.03.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10806099)

На меня кто-то кроме Юлы наезжал? Ее интуицию я опровергнуть не могу, а других подозрений не припоминаю. Так что нечего отводить.
Цитата:

Я думаю в такой ситуации мафы бы не стали сильно агитировать на казнь Васекса.

Было бы совсем палево, если бы 10 человек проголосовало за Васекса без всяких предварительных обвинений.

Exlay 10.03.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Ashaman (Сообщение 10806113)
На меня кто-то кроме Юлы наезжал?

Я тоже считаю, что ты маф (скорее всего, чужой). Еще Вадикс.

Ashaman 10.03.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10806124)
Я тоже считаю, что ты маф (скорее всего, чужой). Еще Вадикс.

Аргументы? Почему именно чужой? Если тоже интуиция, то я ничего не могу ответить на это.

S.T.R.E.A.M. 10.03.2013 13:51

Максим напрягает своими необоснованными наездами. Очень странный.

Лунная Пони 10.03.2013 13:52

Как-то странно, что Васекс все еще живой. Неужели мафия его жалеет и не трогает после долгого отсутствия. Хотя у нас тут две группировки. Одна бы да и накинулась на него. Возможно он действительно относится или к чужим или к хищникам. Хотя может быть его не трогают т.к. он может вызывать подозрения у мирных и мафы надеются, что его таки сольют на казни. В любом случае он довольно опасный игрок, учитывая, что все время анализирует игру и делится своими подозрениями и я бы на месте мафии его убил. Может в ее составе какие-то новички, хотя те ведь тоже понимают, что убирать надо активных

Exlay 10.03.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Ashaman (Сообщение 10806138)
Аргументы? Почему именно чужой? Если тоже интуиция, то я ничего не могу ответить на это.

Цитата:

Ашаман - если бы меня просто так подозревали, я бы на это даже не обратил внимание, а он как-то занервничал, что ли. Так же смущает активность и возникает такое чувство, будто он выкладывает таблицы, дабы отвести от себя подозрения.
Это я еще во второй день писал. По-прежнему смущает активность, толком каких-то полезных мирным аргументов тоже не видел.

Почему именно чужой? Потому что после того, как Васекс "выкурил" предполагаемых хищников, ты написал:
Цитата:

Ловко)
Будь ты хищником, скорее всего, реакция была бы другая.

Но сегодня в любом случае надо казнить Клинка, тогда прояснится многое, в частности, можно ли доверять Васексу.
Цитата:

Сообщение от Лунная Пони (Сообщение 10806142)
Как-то странно, что Васекс все еще живой.

Тут 3 варианта:

1) Он ман или агент.
2) Боятся доктора.
3) Раз сегодня ему стало немного спокойнее за свою безопасность, то, возможно, ему кое-что передали.

maxim 4rever 10.03.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 10806104)
maxim 4rever, м?

Кроме восклицаний и поддакиваний в чью-либо сторону я не вижу. Изредка конструктивная критика. Хотя вру, она не конструктивная, т.к. в основном состоит из оправданий

Майлз 10.03.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10806174)
оправданий

М? 

SmoOl 10.03.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10805974)
Попытка беспалевно оттянуть голоса с Клинка? Ай-я-яй Смул.

В чём соль то Клинка бить, когда есть Шепард, которого так вытащили на голосовании

ВАСЕКС 10.03.2013 14:28

Я думаю, я делаю правильную вещь, не предоставляя никаких скринов и логов такому неадеквату, как макс. Он просит в личке. Обвинять кучу людей и требовать убить кого-то, но не проверенного мафа, это полный идиотизм. А теперь требует убить кого-то, но не раскрытого мафа.
Поэтому хрен он дождётся от меня каких-то доказательств, если мозги не работают у человека в простейших вопросах.

Это заранее касается и Биг Зи (он не просил ничего), который тоже слабоумный неадекват, отказывающийся анализировать информацию. Скорее всего, даже верит в Бога при таком упрямстве :3

Остальных милости прошу в скайп. Только меня сейчас там нет, буду позже.

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 10806182)
В чём соль то Клинка бить, когда есть Шепард, которого так вытащили на голосовании

шепарда роль точно неизвестна
а клинка - точнее некуда
а ты хищник, скорее всего, судя по имеющейся у меня информации в скайпах от крота среди мафов

maxim 4rever 10.03.2013 14:32

Сам неадекват

Это хитрый план

SmoOl 10.03.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10806188)
шепарда роль точно неизвестна
а клинка - точнее некуда
а ты хищник, скорее всего, судя по имеющейся у меня информации в скайпах от крота среди мафов

Ну и откуда, учитывая, что твои кроты сливают ложь =(

ВАСЕКС 10.03.2013 14:37

SmoOl, я их проверял, сливая им инфу и наблюдая, как она двигается от одних к другим.

Майлз 10.03.2013 14:51

Смул, кто на авке? :Emba:

SmoOl 10.03.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 10806236)
Смул, кто на авке?

Snake из 999: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors

maxim 4rever 10.03.2013 14:56

Похож на повара из пиратов

Ashaman 10.03.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10806150)
Это я еще во второй день писал.

Ах, да. Я видел, но совершенно не понял о чем ты и проигнорировал. Вадикс меня двинул, я спросил почему, какая нервозность, право слово.
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10806150)
По-прежнему смущает активность, толком каких-то полезных мирным аргументов тоже не видел.

Я не виноват, что первые дни толпа казнила кого взбредет в голову, а потом появились проверенные и спалившиеся и мои подозреваемые так и остались подозреваемыми. Кроме того, в сложившихся обстоятельствах не имеет смыла тянуть на себя одеяло, Васекс вроде реабилитировался. И вы, мафы, можете сколько угодно путать народ и двигать по 20 человек в день, мне больше по душе когда все по плану.
Также не могу не заметить, что ты взбеленился на меня после вполне разумного плана, обвиняя при этом в отсутствии планов, что звучит попросту нелепо. Видимо план не так плох, если маф сагрился.

maxim 4rever 10.03.2013 15:05

Ашаман пытается закопаться под мирных как в 49 партии и в конечном счете дожить до конца игры

Хотя я могу ошибаться, я не знаю, но мне тактика очень напоминает. Такие же крики, мол, меня не слушаете, я хочу по плану всё. История повторяется, хотя может это его стиль игры, я не могу точно утверждать, т.к. играл с ним всего 1 партию

Woo_oof 10.03.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10806043)
до разбана макса я его немного защищал, как мирного, потому что он мне резво показал переписку с титаном, где спрашивал о мирной роли. там были нюансы, но это было хоть что-то. кроме того, макс полностью пропустил вторые сутки игры.

Это настолько сомнительные аргументы, что я не понимаю, почему ты его защищаешь -__- Титан изначально говорил, что овощи будут жить, а Максима он возьмет в игру и что-нибудь придумает.
Цитата:

конечно, неадекватность его зашкаливает после разбана, не берусь его защищать, но и винить пока не берусь, странный он. он так всегда играет? как лигов какой-то
увы, в этой партии процент его неадкватности зашкаливает вкупе с очень низкой активностью на форуме. За мана он плясал и кричал в прошлой партии, за мафа очевидно шухерится. Более чем уверен, что он мог поверить в свои силы и попытаться спасти своих собратьев, смелости ему не занимать
Цитата:

Есть такое =(
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 10806182)

хм

Похоже, сегодня придется подготовить небольшой пост в качестве последнего слова, если вдруг таки меня захотят порешать. После общения с Васексом многое встает на свои места.

maxim 4rever 10.03.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10806269)
Это настолько сомнительные аргументы, что я не понимаю, почему ты его защищаешь -__- Титан изначально говорил, что овощи будут жить, а Максима он возьмет в игру и что-нибудь придумает.

Потому что мы мафы
И друг друга кроем
Видишь как я на тебя наезжаю, а о нем ни слова не говорю

Цитата:

процент его неадкватности зашкаливает

Ты этот вывод делаешь из 3 моих постов в этой теме?

У вас прямо у всех докторские степени, чтобы диагнозы ставить?
Ты тоже неадекватен, слишком много пишешь и подозреваешь Василия

Кстати. Странная партия, ведь всегда прятались, чтобы прокуратор не узнал о закулисной игре в скайпах, а тут прямо напоказ всё
При асефе такого не было1

Big_zi 10.03.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10806188)
Это заранее касается и Биг Зи (он не просил ничего), который тоже слабоумный неадекват, отказывающийся анализировать информацию. Скорее всего, даже верит в Бога при таком упрямстве :3

Анализирую, и я атеист. Просто нету времени выкладивать все свои мысли сюда, и как видиш, я даже в скайпе не сижу.

ВАСЕКС 10.03.2013 15:40

Цитата:

Это настолько сомнительные аргументы, что я не понимаю, почему ты его защищаешь -__-

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10806043)
не берусь его защищать

враки, вырывание слов из контекста и приписывание лживой информации, взятой с потолка, о как)
Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10806304)
как видиш, я даже в скайпе не сижу

даже не знаю, есть ли ты у меня там

Кстати, народ, кто такой в скайпе Олег? лог один скинули любопытный

Exlay 10.03.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Ashaman (Сообщение 10806247)
И вы, мафы, можете сколько угодно путать народ и двигать по 20 человек в день, мне больше по душе когда все по плану.

А если я мирный..?
Цитата:

Также не могу не заметить, что ты взбеленился на меня после вполне разумного плана, обвиняя при этом в отсутствии планов

Ты меня ни с кем не перепутал?
Цитата:

Видимо план не так плох, если маф сагрился.

На тебя "сагрился" Зигфрид, вообще-то. И он мирный.

Ты своими доводами только убеждаешь меня в том, что я прав по поводу твоей роли.

*Пошел еще раз все перечитывать, внимательно всматриваясь в посты Ашамана*

Big_zi 10.03.2013 15:45

maxim 4rever, Почему ты выставляеш на казнь Гафа без каких-нибудь адекватных доказательств? Ты последнее время совсем не адекватный. Это в последные 2 дня, когда Васекс почти вскрыл двух мафов(точно будет известно после их смерти), может ты волнуешся за своих дружков?
Смул на своей волне, выставляет Шепарда, когда нужно голосовать за более потенциальных мафов.

ВАСЕКС 10.03.2013 15:51

Кто такой Олег в скайпе?

Teo:) 10.03.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Ashaman (Сообщение 10806113)
На меня кто-то кроме Юлы наезжал? Ее интуицию я опровергнуть не могу

Мы видели плоды её интуиции по проверкам:))

Максим, Смул, Клинок, Банхамер - мафы одной группировки, имхо.

Максим несет бред, пытается отвести подозрения на абсолютно левых людей.
Смул уперся в Шепарда, который, по мнению Паркера, Энзы и т.д. умирал на казни, но из-за недопониманий умер Паркер. При том, что против Паркера голосовали явно разномастные игроки.
Клинок и Банхамер - проверены Васексом=> надо проверить Васекса.

Васекс, я не ведусь на провакации.
Вчера против тебя оставил голос ДИКО ОВОЩНОЙ Вихорь. Потом было пару голосов за Дилему. Я и решил посмотреть, вдруг они рискнут его спасти? Проголосовал за тебя, увидел лишь голос Зигфрида, которого проверили в итоге - план провалился:(

maxim 4rever 10.03.2013 15:58

У меня паранойя

3 человека написало, что я неадекватный и у всех одни и те же пруфы насчет этого. А именно:
Гафыч
Васекс
Биг_зи

К тому же они пытаются в этом убедить всех и спецом меня игнорят

И да васекс маф с вероятностью смею утверждать. Железный пруф:

$SKY$ мирный
Arhitecter чужой
Пonyraй мирный
BanHammeR
SmoOl
Ula Лейтенант Рипли
Lordvadix мирный
Mazarat мирный
ВАСЕКС
Файерболист мирный

Не может идти комбо из 4 мирных.

Убиваем сегодня Васекса

Если не продавим на казним, МАНЬЯК, ПРОШУ ТЕБЯ, УБЕЙ ВАСЕКСА, ТЫ НЕ ПРОГАДАЕШЬ

Добавлено через 5 минут
И возьмем еще две цепочки:

Цитата:

D-лемма хищник
Акацуки чужой
maxim 4rever мирный
Ashaman маф
Паркер мирный
Baldwin мирный
Не может идти цепочка из 3 и более мирных, следовательно, ашаман маф

Цитата:

$SKY$ мирный
Arhitecter чужой
Пonyraй мирный
BanHammeR ролевик или мирный
SmoOl маф
Ula Лейтенант Рипли
Да даже предположим, что Банхамер мирный, то смул в любом случае должен иметь роль или быть мирным, но цепочка должна прерваться через каждые 3 комбо

ВАСЕКС 10.03.2013 16:04

maxim 4rever, покер фэйс.

Ula 10.03.2013 16:04

Big_zi, шЬ!!!

Казните Ашмана! Потом доберетесь до хищников и бла-бла-бла.

maxim 4rever 10.03.2013 16:04

Не, ну специально игнорирование и попытка выдать мои идеи за абсруд
Точно маф

Если бы он был без роли то жопу бы рвал и доказывал в реферамбах, что он мирный

ВАСЕКС 10.03.2013 16:07

Кто такой Олег?)
Олег, назовись.
Кого зовут в скайпе Олег, кто сейчас сжался от страха, надеясь, что я не узнаю?)

Teo:) 10.03.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10806340)
Если не продавим на казним, МАНЬЯК, ПРОШУ ТЕБЯ, УБЕЙ ВАСЕКСА, ТЫ НЕ ПРОГАДАЕШЬ

Почему именно маньяк?
Ты в курсе, что док и агент живы? Которые прерывают цепочки, гений закономерностей-_-

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

D-лемма хищник
Акацуки чужой
maxim 4rever мирный
Ashaman маф
Паркер мирный
Baldwin мирный

А если Ашаман мирный - делаем выводы о Максиме:))

Big_zi 10.03.2013 16:08

Цитата:

Железный пруф:

$SKY$ мирный
Arhitecter чужой
Пonyraй мирный
BanHammeR
SmoOl
Ula Лейтенант Рипли
Lordvadix мирный
Mazarat мирный
ВАСЕКС
Файерболист мирный

Не может идти комбо из 4 мирных.

Ох лол, таких тупых аргументов еще в жизни не читал.

maxim 4rever 10.03.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10806357)
Ты в курсе, что док и агент живы? Которые прерывают цепочки, гений закономерностей-_-

Ты уверен, что этот конспиратор будет иметь положительную роль? Смею предположить, что оставшиеся 2 роли должны быть на порядок выше, где-то в 1 десятке

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10806359)
Ох лол, таких тупых аргументов еще в жизни не читал.

Ну а как же "если человек не орёт во всю горлянку, что он маф или маньяк, то значит он убийца??"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10806357)
А если Ашаман мирный - делаем выводы о Максиме

Тогда моя технология максимум х3 ошибочна и да, я готов буду умереть, чтобы вы поняли, что я мирный:(

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Доктор дал препараты Васексу

К тому же Василий не может быть доктором, ибо бы было написано "доктор нашел аптечку и излечил себя сам на 100 хп"

Добавлено через 5 минут
К тому же большой зи не имеет своей точки зрения в этой партии и является ведомым васексом, что ведет к тому, что тот пнул его в скайпоконфе для поддержания мнимой активности и их мини-диалог - цирк. К тому же его саттелитная поддержка Василия показывает то, что они являются сокомандниками.

Exlay 10.03.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10806348)
Казните Ашмана! Потом доберетесь до хищников и бла-бла-бла.

Это лучше сделать завтра, сегодня Клинка и тогда многое прояснится.

Тем более, даже если меня убьют, то будет понятно, что он маф, ибо вопросы Понирэя. Пока что все, кого он подозревал, оказались мирными/мирными ролевиками...

maxim 4rever, http://forum.mirf.ru/images/smilies/..._by_Rolzor.gif

SmoOl 10.03.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10806324)
Смул на своей волне, выставляет Шепарда, когда нужно голосовать за более потенциальных мафов.

Волна победы, куда уж потенциальнее

maxim 4rever, Пытается искать мафию статистикой. Вот же неадекватный

ВАСЕКС 10.03.2013 16:22

maxim 4rever, ты, видимо, в рулетку никогда не играл :)
23 раза подряд красное выпадало у меня, в такое тоже не веришь? (я ставил с повышением на чёрное, друг - на красное)
после такого на бред с равномерным распределением рандома смотришь с усмешкой

maxim 4rever 10.03.2013 16:24

Кстати, еще вот на это обратите внимание:
Цитата:

Паркер мирный
Baldwin мирный
Вихорь
Гаф

$SKY$ мирный
Arhitecter чужой
Пonyraй мирный
Кто-то из них ролевик
Вихорь мирный, я более чем уверен, т.к. про "отыгрываю овоща" он писал в последних партиях, когда играл, и везде оказывался мирным
Я еще в 50 партии на этом сфейлился и проверил его первым, думая, что он маф

Короче Гаф тоже ролевик, скорее всего, я думаю, докторэлла. Маньяком он не может быть, потому что я не верю в фортуну х2 подряд быть маном. Журналюга я думаю выше по списку, а он либо доктор или обычный маф

Big_zi 10.03.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10806361)
Ну а как же "если человек не орёт во всю горлянку, что он маф или маньяк, то значит он убийца??"

А ты вообще подозреваеш Гафа, потому что ты вбил в себе в голову, что он маф.
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10806361)
К тому же большой зи не имеет своей точки зрения в этой партии и является ведомым васексом, что ведет к тому, что тот пнул его в скайпоконфе для поддержания мнимой активности и их мини-диалог - цирк. К тому же его саттелитная поддержка Василия показывает то, что они являются сокомандниками.

У меня есть своя точка зрения. Я считаю, что он скорее всего маф, но его вскрытие очень полезное и сегодня я отдам свой голос за Клинка.

maxim 4rever 10.03.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10806378)
23 раза подряд красное выпадало у меня, в такое тоже не веришь? (я ставил с повышением на чёрное, друг - на красное)

Ты ставил 23 раза на красное и 23 раза проиграл, когда твой друг выиграл? Так, что ли?

Big_zi 10.03.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 10806371)
олна победы, куда уж потенциальнее

Скорее на волне пофигизма и овощизма.

Ansilian 10.03.2013 16:26

Цитата:

Моё предложение:
1) назовите мне любую цель
2) после ночи убедитесь в подлинности моей роли
3) тогда мы объединимся
4) PROFIT
К тому же у меня капсула. Могу передать кому-нибудь из вас, если сдадите Его.

Цитата:

Агент Джозеф Рай передал свою капсулу.

Хм.

maxim 4rever 10.03.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10806388)
У меня есть своя точка зрения. Я считаю, что он скорее всего маф, но его вскрытие очень полезное и сегодня я отдам свой голос за Клинка.

Ты не можешь сам считать, потому что твоя механика действий зациклена и полностью зависима от Вадикса. Ты так делаешь, потому что Вадикс приказал и твоё мнение о том, что ты являешься альтернативной точкой притяжения или другим вектором рассуждения - называй как хочешь, является ошибочным. Тебе просто приказали так делать и всего-лишь.

Я и не буду отрицать, что клинок маф, но считаю, что убийство возможного мафиози куда продкутивнее, чем убийство проверенного. Проверенный к примеру у нас в 49 партии был Рик и прожил 3 дня, когда за эти 3 дня мы убили еще двоих мафиози и потом с чистой совестью казнили рика. Потом конечно мы долго ашамана не могли найти, но суть не меняется

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10806388)
А ты вообще подозреваеш Гафа, потому что ты вбил в себе в голову, что он маф.

Я свои предположения делаю на том, что этот фрукт себя ведет в стиле "посоны, да я свой, вы не верьте никому, вон он маф". Всё время в его прошедших днях эта мысля просклаьзывала, к тому же она была в 4-ом дне 52 партии, когда он был за маньяка

Вспомнить еще можно 2-ой день, где гафа случайно задевает балдвин в обсуждении, мол, он может быть маньяком. Сразу откат на боковую и типо "да ты че, балд, меня не знаешь, что ли, я свооой, а вон тот вон куда более подозрительный, давай его грохнем на казни, а? Как в старые былые времена! А потом еще в сумеречном по чашке портвейна забабахаем в честь убийства мана!"

Big_zi 10.03.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10806397)
Ты не можешь сам считать, потому что твоя механика действий зациклена и полностью зависима от Вадикса. Ты так делаешь, потому что Вадикс приказал и твоё мнение о том, что ты являешься альтернативной точкой притяжения или другим вектором рассуждения - называй как хочешь, является ошибочным. Тебе просто приказали так делать и всего-лишь.

Ага, он управляет моим мозгом, ну да.

BloodyDagger 10.03.2013 16:31

Ощущение, будто Максима подговорили мафы ^_-

SmoOl 10.03.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10806393)
Скорее на волне пофигизма и овощизма.

Казнь Семёна. Около пяти голосов, неожиданно умирает Паркер, которого подозревал 1,5 человек. Ещё как умирает, с равным количеством голосов, да, история с не посчитанным голосом. Будь Васекс мирным, он бы тут 3 теории заговора построил о смерти Паркера, но он пустил на тормоза, прикрыл Титана, прикрывал поведение Семёна в теме дня. Ах да, давайте убьём Клинка!

maxim 4rever 10.03.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 10806405)
удь Васекс мирным, он бы тут 3 теории заговора построил о смерти Паркера, но он пустил на тормоза, прикрыл Титана, прикрывал поведение Семёна в теме дня

Ну да, ему выгодна смерть нелепая на казни мирногО:(

SmoOl 10.03.2013 16:38

Мне Семён уже даже в Скайпе среагировал, хотя его и на форуме нет
[19:37:10] Джей.Ти: эй смул