![]() |
Мафия № 47. День второй - Поиск артефактов
После приятного времяпровождения весь экипаж разошёлся по своим отсекам, чтобы отдохнуть перед тяжелым днём. Но что-то беспокоило Лейтенанта Рипли. Она чувствовала, что эта высадка на чужеродный корабль несет огромную опасность и высокие риски. Ведь это научная экспедиция, а не десантный корабль, напичканный взводом профессиональных солдат! Она решила пройтись по первому этажу неизвестного космического судна и обнаружила некую кислоту, следы которой вели к странному звуку. Когда она двигалась вдоль прохода, она увидела очень странное существо, напоминающее огромную ящерицу. Рипли достала свой инфракрасный детектор, чтобы замерить генный уровень существа. Как только анализ был готов, она уже хотела достать оружие, но услышала шаги с другой стороны коридора и…красные лазеры, которые были направлены из-за угла прямо на верхнюю часть туловища, разорвали на части это существо. Лейтенант Рипли от страха решила быстрее отойти на свой корабль, чтобы оценить обстановку и быть готовой встретиться с неопознанными объектами, а также предупредить свою команду об опасности. Лейтенант Рипли сделала проверку Архитектора – чужой. Скрытый текст: Хищники уничтожили свою первую добычу – Архитектора. Также этой ночью в кладовых отсеках нашли разорванный труп одного из членов экипажа. Чужие убили свою первую жертву - Болдуина. С утра на одной из железных дверей нашли анонимную надпись: Скрытый текст: А также ещё одну: Скрытый текст: И ещё одну: Скрытый текст: В личном отсеке члена экипажа SKY было найдено прощальное письмо Скрытый текст: Скай был мирным членом экипажа. К доктору Полу Андерсону ночью на приём приходил Паркер. Он оказался абсолютно здоров этой ночью. Чарли Сэлмон был настолько поражен неизвестным кораблем, что сразу же этой ночью решил отправиться на исследования и поиск артефактов. Когда он спускался в канализацию, он услышал шум за его спиной. Он, развернувшись, быстро достал шприц с плутонием и всадил неизвестному существу иголку прямо в шею. Чарли Сэлмон убил Акацуки. Список игроков: Скрытый текст: |
видимо, это означает, что я маф)
|
Отличное начало.
|
Гаф, более чем, хотя конечно в первый день, вся фигня, но если он и дальше будет нести что-то подобное, это игра станет всё больше напоминать игру не за город.
Между тем результаты голосования в виде наглядной таблички. Скрытый текст: |
Ком, ты - умочка! Ничего, что ты не пришел ко мне ночью, жду тебя в эту ночь :)
Заметьте, ни один хищник не пострадал:cool: |
Так, уже интересно становиться. -2 чужих, похоже, что маньяк в сговоре с хищниками.
|
Цитата:
По итогам - плохо, что комиссарова проверка ушла впустую, но не может не радовать -2 у Чужих. Посмотрим, что дальше будет. |
Акацуки гнал только на Болдуина, вот и вся инфа.
Репостните кто-нибудь табличку Ашамана, плиз. |
ВАСЕКС, это чистосердечное признание?
|
Какие-то тупые чужие - убили одного из главных подозреваемых.
|
Цитата:
*последнее слово* |
Опять Арчи до второго дня не дожил.
Комиссар молодец, ничего не могу сказать, но впустую, увы. |
ОХ ЛОЛ вот это старт!
Цитата:
|
Цитата:
Хотя...что там у меня...кх...эм...простите... |
Цитата:
|
Baldwin сегодня вот что мне лично говорил: "акацуки еще сказал, что ему мазарат не нравится, я посмотрел - странно, он вроде бы и в теме сидит, и пишет что-то, но как-то все осторожно. вопрос в том, робость ли это новичка или осторожность мафа"
Ещё из лога можно выцепить слова Акацуки: "мазарат вот палевный какой-то, паркер правильно двинул" поспешный вывод: мазарат - не чужой, он похож на кома (по словам акацуки тихий какой-то), которого вот так вот через скайпики пушат чужие поспешный вывод: паркер - один из чужих опровергнуть поспешные выводы пока нечем. НАПИШИТЕ ВСЮ ПОЛЕЗНУЮ ИНФУ, КОТОРУЮ ВАМ ГОВОРИЛИ В СКАЙПИКАХ АКАЦУКИ И АРХИТЕКТОР про игроков, про свои подозрения |
Цитата:
|
У чужих небось сейчас паника вовсю :'D
Цитата:
*** Жалко эскимо. |
BloodyDagger, в партии как минимум нету жура. :mania:
|
Цитата:
и сомневаюсь, что акацуки сделал левый вброс специально на такой случай. левые вбросы - скорее могут быть в темах дня. а в скайп к болдуину - это уже подбивание на действие, мол, помоги паркеру убить мазарата, т.е. тебя Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., тем интереснее - вдруг Паркер один из чужих. Он таким образом сливает инфу с определенной целью. Может быть была надежда, что маньяк сольет Ашамана, но вышло совсем не так :'D
Вероятно, Паркер знал статусы как Акацуки, так и Ашамана. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чую, от вас с Васексом указ о истреблении и исходил. Не дали поиграть! |
Цитата:
|
Цитата:
*предварительно вырвав у того изо рта маленького пищащего чужого* *и размазав его в кулаке* *проклятая кислота! ааа! моя зелёная кровь, нееет! моя рука!* |
Цитата:
Алсо, наткнулся на прозу Васекса, посмотрел описание хищников и понял, что он может написать и лучше и хуже, если понадобится, уровень скилза хорош. |
Гаф, я щаз сгорю от стыда. Я недоволен этим рассказом, т.к. написал его за считанные часы на мирфе, когда сроки поджимали. Не перечитал тогда толком и с тех пор не исправлял.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
во-вторых я писал что акацуки и шаман разные статусы, нафига мне из 30 игроков упоминать своего же сообщника навлекая на него подозрения? Цитата:
Цитата:
да и про мана я не думал когда писал тот пост Цитата:
это не от них а от меня приказ исходил, месть за ваш с энзой приказ ликвидировтаь меня в прошлой партии в первый день. :cool: Скрытый текст: |
Забавно. Вы не находите? :)
Скрытый текст: |
Цитата:
просто так? для иллюзии поиска мафов? Цитата:
после твоей смерти (при роли чужого) эта чушь не несла бы никакой информации |
Если что, ушёл в пиратскую террарию играть. Вдруг Васекс заподозрить мне во всех смертных грехах.
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд ВАСЕКС, А есть шанс, что ты увеличишь КПД? |
Если бы не Паркер, выдвинул бы Ula с комментарием "С 8 марта!". Но Паркер будет ревновать.
Ula, ты обновляешь страницу всё время, а говорила мне в личку, что темы не читаешь, тут обновление страницы палится: ты всё время в списке присутствующих слева, значит одна из последних, кто обновляла недавно страницу (те, кто справа, давно не проявляли активность). Ну по ходу так. |
Цитата:
Цитата:
То что кто-то там меня поддержал (я кстати даже не видел того поста Акацуки только сейчас вот узнал) ни о чём не говорит. Цитата:
|
Паркер, я бы сам поверил, т.к. плохо знаю роли, если бы ты проверку жура выложил после хода ролевиков. Хотя такое палево жура навело бы меня на мысль о проказнях подлых мафиозо.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 9 , гостей: 3) Lordvadix, Акацуки, ВАСЕКС, Big_zi, S.T.R.E.A.M., Ula, Rackot, Пonyraй И все молчат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охохо, на меня даже записку написали. Есть подозрения,но пока озвучивать не буду. Вообще начало хорошее, пойду смотреть первый день и голосование.
|
Цитата:
Это все мафы! |
Цитата:
|
Как же тут херово в мафии без поиска...
Я смотрю Shadow Line, похоже, что очень крутой сериал. И заодно обсуждаю тут с Паркером в скайпиках, кого убивать следующим. |
Цитата:
Цитата:
А лс не смотрел ещё от кого. |
Что-то нифига теорий не набежало. А я-то думал увижу очередные 10 страниц.
|
Цитата:
Второй день, время понемногу включаться в игру. Т.к. я у вас тут первый раз, поэтому пойдем простым путём. Причешем широким гребнем. S.T.R.E.A.M., Master Klinka, D-лемма, Гаф, SmoOl, Mazarat, ВАСЕКС, Файерболист Пагни ниже в спойлере несколько вопросов вам. Хотелось бы увидеть ответы. Скрытый текст: |
Пonyraй, таки обмозгую и завтра тебе отвечу. Сейчас уже не в той консистенции.
|
Mazarat, да я и сам носом клевал, когда вопросы писал.
обновил и исправил табличку. Скрытый текст: |
the Wall
Пonyraй, я видел, как ты дневную тему прошлую изучаешь, решил, что ты ком.
Оказывается, вот оно чо. Наследник) Почему я в списке со стрёмными личностями? Неужели, я вызываю у кого-то подозрения? Серьёзно. Скрытый текст: Не хватает вопросов аналогично пунктам 1 и 2 касательно - кого вы считаете мирным. Ну и я по обыкновению не присматриваюсь к каждому игроку, потому что на всех внимание тяжело распылять. Но процентов 80-90 стараюсь держать в голове. короче, иду спать, если где-то там случайно рассказал правду о своей роли, это знач я специально, перечитывать не могу уже з.ы. завтра (ну точнее сегодня, 8ого) буду появляться в онлайне очень плохо, сразу говорю. да и нет смысла до казни. вечером, надеюсь, буду. и остановлю коварные планы паркера по задуриванию головы доку, нахождению кома и т.д. |
Ну чо тут можно сказать.
Жалко что довольно активных Акацуки и Болдуина убили, похоже через пару дней опять придётся в овощах копаться. Но кое-что уже сказать можно. Как мы видим оба голосовали вчера одинаково против Ская. Обычно если мафам плевать на голосование то голосуют они вразброс. Возможно (хоть и маловероятно) их голоса против Ская были направлены чтобы спасти своего. Тео или Лунную Пони. Но что интересно и Тео и Лунная Пони голосовали вчера против друг друга. Тео вряд ли, он вчера подозревал Акацуки, вот Лунная Кони может быть. Советую к нему присмотреться! Ну есть ещё пара подозрительных личностей но чтобы точно проверить свои догадки подожду завтрашнего дня. |
ВАСЕКС, ну ты сравнил мирф, который я знаю как облупленный, несмотря на новичков, и манию, где я не была годами :)
На счет мониторинга ничего путного сказать не могу, в и-нет выхожу с планшета, играю в поняш и переключаюсь на браузер, тема мафии открыта в первой вкладке, может быть поэтому. Вообще не ожидала такого потока активности в первый день, потому и растерялась. Сегодня тоже будет меня мало, тк уезжаю на праздники отдохнуть с семьей. Ведущему свои пожелания по голосованию оставила. Поскольку нужно собираться в дорогу, извините, но расписать анкету Васекса не успею :( Подозреваю Лунную Поню, тк ее вчера очень активно спасли. И тех, кто сначала проголосовал за казнь Бол-не-могу-выговорить-ник-туповата-звиняйте, а потом слил Ская. Типичный Мафовский развод, причем вырисовываются обе группировки. И напоминаю всем, что сегодня Всемирный женский день, а Васекс просто неотесанный :) |
|
Ula, грац с МЖД.
Цитата:
*** Суть агента в том, чтобы один раз за игру кого-нибудь спасти? |
Цитата:
|
Из бортового журнала капитана.
Личные догадки и предположения основываясь на происходящем в первом дне и немалой доле интуиции. Скрытый текст: Рядовому Болди посвящается. |
Sem Shephard, я чиж, одного этого хватает сказать, что твой список говно. Спорню на косарь!1111
Добавлено через 2 минуты Кстати, Вася скорее всего ролевик или действительно мирный, который хорошо помогает. Но мб и ман/маф, но маскировка ну очень хороша тогда. |
Цитата:
|
Sem Shephard, зря ты так. Я не хищник. И почему не овощ??
|
Цитата:
Вольно солдат. |
Цитата:
|
Девушек с праздником, а у меня сегодня день варенья, так что я сегодня поовощу чутка наверно.
|
Цитата:
А вообще я говорил конкретно по списку шепа. Там написано, что он думает, что я хищник. Вот и говорю. Ты еще спроси почему тогда я не док, не ком и не ман??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это мог написать гаф, максим, ты, тео, майлз и стрим. ну вот из всего списка только вот эта группа. но максим скорее всего чиж и это ему не надо, как и гафу. я не знаю умеешь ли ты такое писать, но вот за тео замечал написание стихом. а мб и фейк, но я не боюсь умереть, ибо обычный чиж, так что можно оставить это в покое. Добавлено через 1 минуту Кстати, этой ночью мы теряем Чарли :( |
Цитата:
Ула - отрешенные посты, как будто не заинтересована в поиске мафов. Сам сон - не одного поста по мафии Паркер - непонятные проверки. Смул, Банхаммер - тоже самое, что и Сам Сон. Тео - непонятные телодвижения в сторону коня. Ман скорее свободный, пока что. Через день-два возможно будет в союзе. См п1. Все кто голосовал против коня. Сильные игроки - паркер, васекс, вихорь. Цитата:
|
Sem Shephard, я одного не пойму, если ты мирный.
Искать кома\дока(и прочие городские роли) своими силами, окей, нет ничего зазорного. Но зачем вкидывать подобное на обсуждения городу? Давайте ещё совместными усилиями вычислим дока и кома и выложим на блюдце. Ну и обоснуй кандидатов, кроме как интуицией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BloodyDagger, а какой повод казнить меня?
Master Klinka, а какой пост по мафии, если ничего путного особо? тут только интуиция может подсказать пока что. по убийству:могли писать Гаф или Вадикс Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
вы ещё посритесь тут, кто больше сделал, с примерами и пруфами.
|
Доброго дня всем. Не плохое начало для партии, сразу минус два мафиози. ^^
|
Ушел овощить.
Получиться вечером приду прочитаю выскажусь, не получиться только голосну. |
Не повезло чужим. В первый день двоих потеряли.
Скайп говорит, что у ракота днюха. С праздником его чтоли И вообще всех вас с праздником! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пonyraй, отвечу потом на ченить из твоего списка, когда посвободней буду, хорошие вопросы) |
Гаф, потому что ты и вадикс могли написать так грамотно и хорошо. Но я склоняюсь больше к тебе.
|
Ну это вообще Пушкин.
До вечера вряд ли смогу появиться, так что список - потом. |
Цитата:
|
Цитата:
Не кажется, что очень странный аргумент? |
D-лемма, ну всем тем, кто идет после арчи-вообще никаким боком.
и да, не кажется, что тебе странно цепляться, когда ты не упомянут в списке? или хочешь сказать, что ты писал? |
Цитата:
Вдруг ты сам его написал. И ещё прикидываешься чижом. |
D-лемма, ахаха, я сам на себя буду писать? сделал мой день
прикидываюсь? нет, я им являюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Такой глупый вопрос, почему всякие уродцы голосовали против меня? Что за бред? Ладно бы Скай ещё мафией был бы...
И да, надо казнить Паркера. Гнал на одних, а голосовал против меня. Плюс он не умер в первую ночь) => но сам из тех, кто убивает. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Читаю тут тему сейчас, хорошо, что наконец-то пошли интересные мысли из разряда аналитики.
Из тех кого озвучили, интересует Паркер со своим поведением и отмазками + Уля (Васекс подробно расписал в одном из сообщений ранее). Из своих мыслей хочу озвучить вот что: помните вчерашнее голосование? Вас тогда не напрягло, что некоторая часть людей сразу же голосовало за Тео, а потом в течении дня к нему тихой сапой добавлялись голоса? Причём если за Ская была аргументация (все помнят допросы в теме, верно?), то вот за Тео не было никакой аргументации вообще! И начал голосование Лунная Пони, который вообще ведёт себя довольно ... овощисто. Как то подозрительно, как мне кажется. А Сэмин список ждал ещё вчера :) |
Овощи до вечера, иду праздновать. Список будет потом, вчерашный день читал плохо. Скажу одно: Васекс ведет себя как очень активный чиж/ролевик (которого грохнут:(), ман или маф. Он умеет доказывать свою чижность даже если он ман и может в одиночку выиграть игру (внезапную партию прочитал). Возможно что ман в сговоре с хищниками(грохнул чужого) но может он рандомно грохнул Акацуки
|
Вадикс ещё мафиозен...
Когда мирный, пишет что-то вроде - Эмм, лень читать день, подозреваю N и M, но пока сильно не уверен, посмотрим за кого голосовать ещё. Остальные подозрения потом. В этом дне ни одного подозрения, имхо по-мафски, только фразочки ты маф и т.д. Лишь бы овощем не умереть:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так, действительно жаль, что проверка комиссара не имела смысла. Пойду еще раз читать первый день, но вряд ли это что-то даст, ибо там в основном флуд. |
Цитата:
Вообще как-то трудно быть убедительным, пока живы все авторитеты, если не повторяться, а уж осторожных игроков тут хоть отбавляй щас, почему же ты именно меня опорочить хочешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, ты хочешь сказать, что кто-то из нас троих: максим, сем или я - не в своем уме? :))
Добавлено через 3 минуты Гаф, лол, в списке новички, которые еще ни разу не писали и те, кому я не нужен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Teo:), до сих пор не утихает боль после той партии? :))
|
Цитата:
В мафиозности Пони и Ula я уверен куда больше. |
Цитата:
|
D-лемма, а чем докажешь ты? не экраном же пользоваться, ну
Teo:), ну и ладушки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не стоит о нем пока плохо думать Цитата:
Честно говоря, я бы предложил сегодня убивать Улу, а тандем Лунной Пони и Тео оставить для проверки кома, и казнить потом второго из них, если первый будет мирным. Но т.к. меня вряд ли кто будет слушать (ком не слушает, а у единственной девушки в партии большой праздник), то пока её не выдвигаю. С другой стороны, она вечером, говорила, уезжает. Т.е. на казни вряд ли будет присутствовать. Мб сложнее будет тогда спасти саму себя, если она маф, перевеса голосов меньше. Вот если появится - будет подозрительно. И особенно подозрительно будет, если мафы начнут создавать перевес голосов в сторону того голоса, который Ула заранее выслала Титану. Так что в идеале, я бы сначала проверил голосами реакцию мафов (как они буду действовать) и дождался бы критического момента, конца казни, чтобы посмотреть, как Улу будут защищать. И потом, может, резко сменить голоса. Но т.к. это нереально организовать + я выложил этот план в открытую, вряд ли над ним серьёзно все задумаются. Но могло бы сработать :) на заметку мафам: ком сегодня может сделать подарок уле, если она переживёт казнь, так что вам может выгодно замочить её, желательно после полуночи :Grin: так что будь она проверенной мирной или мафом из другой группировки - она может быть очень аппетитной и выгодной мишенью для вас :Emba: Вычислять мафов по описаниям убийств - очень неправильное дело. Я, например, со времён партии №2 всегда отказывался писать описания из-за того, что меня по ним можно вычислить. За маньяка не написал в описаниях ни строчки. Обычно пишут активные новички в мафии, которые очень воодушевлены ролью и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
upd: будет печальный итог, да.... |
Teo:), это чтобы не спорить попусту, кто из вас маф, если вы оба ведёте себя странно и почти всё внимание игроков сосредоточено на вас.
Сам подумай, что лучше: 1) казнить сегодня кого-то из вас наугад 2) проверить кого-то из вас сегодня ночью, а потом думать о казни Ну и если бы в тебе была капелька мирности или мозгов, ты бы сейчас кричал бы ДА ДА ПРОВЕРЬ МЕНЯ КОМ!!!11 Тео такой Тео. |
Цитата:
Цитата:
Я не знаю, кто Пони, но я точно мирный, поэтому если он окажется мирным - глупо будет казнить меня. |
Цитата:
Кстати по поводу Васекса, вот его игра с отрицательной ролью, вот с положительной, довольно таки легко провести аналогии и сделать выводы. К сожалению, мафия тоже способна делать эти выводы и без пруфов все равно сыкотно. Поэтому наилучший вариант, если сегодня ночью и ком и док придут к Васексу. Если он чиж - док будет его лечить бесконечно, а ком без страха выйдет на контакт. Считай половина игры сделана. Если Васекс - маф, то вдвойне хорошо, что нашли такого беспалевного мафа, жаль только будет ход дока впустую. Но если ком придет к Васексу без доктора, то напрасно - Васекса возможно вчера оставили как раз потому, что обе мафии не разобрались кто кого валит. Кактотак. Фишка именно в том, чтобы оба ролевика пришли к одному игроку, и Васекс - один из лучших кандидатов для этого, по-моему. Если вдруг каким-то образом мирные ролевики уже в коопе - выберите одного игрока для ночного хода |
Цитата:
кроме того, кому нужен мирный, чтобы проверки оглашать или ты поверишь записке, например, "Мастер Клинка - хищник. Ваш Ком."? действительно поверишь этой записке в газете? :) или может, фейк RealCom скажет тебе тоже самое в массовой рассылке и ты этому поверишь? Как кому оглашать проверки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и опять же: - кому выгодно найти мирного, который сможет объединить кома с доктором (доктор тоже может мне открыться, но т.к. док не проверен, я могу просто посредником между анонимами выступать). всего 1 ход спустя - и роль дока тоже станет известна. и тогда ком и док объединятся. и док будет лечить не меня, а кома. моя миссия будет выполнена - доку для охраны того, кого проверит ком, выгодно лечить того, кого с большой вероятностью могут убить. Добавлено через 22 минуты Список мирных жителей или мирных ролевиков по версии Васекса. В беспорядке, без приоритета. 1) Гаф (есть сомнения, но...) 2) Макс в бане. Показывал скрин переписки с Титаном насчёт своей мирной роли. Больше всего верю ему, наверное. 3) Вихорь (скорее всего мирный овощ) 4) Ansilian (скорее всего мирный овощ) 5) rainwalker (скорее всего мирный овощ) 6) Майлз (есть сомнения) 7) Пonyraй (есть сомнения, но, как и гаф, много анализирует, тут даже когда другие спят и нет публики, на которую работать, просто заинтересованное лицо, как я в первой партии) 8) Мазарат (точно не чужой! акацуки подбивал болда голосовать за мазарата, поддержать Паркера) 9) МастерКлинка (вряд ли чужой! архитектор хотел его убить на казни) 10) Возможно, Сэм Ш. Но тут меньше всего доверия. овощей, наверное, не всех назвал Всё. Я офф до вечера или допоздна. Если чо, поглядывать буду с мобилки, но большие посты с неё писать невозможно, особенно из-за глюков форума. |
Цитата:
Скрытый текст: Ну и табличка по второму дню: Скрытый текст: |
Нет, я совсем овощ
Хотя уже нет Но меня не надо убивать |
SmoOl, почему? :(
|
И вообще больше доверия, Болди уже убили, а он ведь говорил :mania:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Ты очень похож на овощного мафа.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По каким критериям овощей на мафов/мирных делят? Вот-вот |
Цитата:
|
Цитата:
so bad so bad Цитата:
|
Надеюсь максим одолжит свой прекрасный трактор титану
|
Цитата:
Sem Shephard, лол.
|
Цитата:
SmoOl, привет, Смул.
Зачем ты ожил? :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sem Shephard, Он жив или не очень?
|
Цитата:
Очень рад тебя видеть Нормально Когда я жив, ты мёртв 8) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Васекс, очень подозрительно активный и хотел казни Болда, а тот был мирным. Сем Шепард, как-то подозрительно тих на форуме и активен в скайпиках, на него совсем не похоже. Maxim 4ever в скайпах обвиняет всех в том, что мафия. Сегодня совсем ничего не постил, вчера одно сообщение, через другого пользователя. Я, конечно, понимаю, что он в бане и ему не слишком удобно, но все же он явно что-то затеял. Рейнволкер тих и незаметен, только голосует и все. Гаф меня в чем-то подозревает, ссылаясь на мою малую активность, сам же слишком активен(сужу по прошлой партии) явно ролевик или мафия. |
Цитата:
Скрытый текст: Мне он кажется менее подозрительным, чем многие другие овощи, но вдруг поможет кому-то сложить картину. И что-то слишком много овощей подозревают, это нехорошо. Мирные овощи, которым не совсем плевать на игру, напишите хоть парочку подозреваемых с аргументами, чтобы облегчить всем жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть мобильный и-нет в Краснодаре. Титан, все в силе.
Вчера против мирного казненного и Болди ( прости, опять косячу с никнеймом) была масса доводов, и оба, о, чудо!, оказались мирными. Зато вынос на казнь был дружным, а Васекс также убедительно пел и выкладывал доказательства, только мафа не казнили ни разу:( В игре, на которую ссылается Васекс, я много звездела, потому умерла на вторую ночь, не став связным кома, который таки пришел ко мне. Васекс тактично умолкает о моем предложении к кому провести вечер, я снова зову кома к себе :) И дока зову, раз такая песня в отношении меня началась. В таблице Яна точно видно, кто сливал Болди( ну, ты ведь уже смирился) и казненного мирного. У меня слабый и-нет, потому смотреть не могу, извините. И дабы быть в трение второго дня мафии, в Краснодаре почти +20, реально же. |
Цитата:
|
Вот и меня сливать начали. Упороты? Думаете это получится у вас, а? Тео и сам сон?
Причин у вас никаких нету, кроме как "не активен и тупо флудит". Придется из-за вас бросать дела в максе и писать посты... И так, голосование, я хочу сделать как обычно и вывести выводы(странно звучит как-то) Первый день - голосование: Тео: Пони, Паркер, зигфрид, биг зи, попугай, майлз Ашаман: Блудидаггер, вадикс Пони: Ашман, Ула, Эксклюзив, саботер Паркер: банхаммер Воздержались(игнор): Сэм *те кто зачеркнуты - те сдохли Ну тут всем все ясно. Сливание ская очень...отличное и тупое. Зачем, ты, Гаф, голосовал за ская, если тебе не нравились аргументы? Ведь можно было и не голосовать..Шанс спасти был маленький...но все же. Цитата:
Второй день - известные мне факты: Некоторые ДО СИХ ПОР думают, что паркер ком. Но об этом не думали мафы - умер болд. Правильно сделали что не пуляли в паркера, но, все равно он не ком. Сам сон пытается вычислить чужих по описанию убийства, что собсна бред - тут кто угодно мог написать такое, а не как говорит сам сон: ула, я и гаф. Тео тоже двигает меня - причины настолько ущербные, что тут плакать хочется. Ула пытается расположить к себе кома, не советую доверять ей(ему - я ни знаю =( ) Не доверяй раньше 3 дня, чувак. ВАСЕКС в начале дня пишет это: Цитата:
Разногласия между дилеммой-гафом и сам соном Скрытый текст: Написал свои наблюдения, сделал это в угоду Тео, чтобы утер свой нос, выводы делайте сами. Позже еще что-нибудь отпишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, почему Сам сон на тебя ополчился, а я несколько раз видел тебя мафом, твоё поведение было идентично. Ты начал писать какие-то размышления, только когда тебя укололи, а так думал, ох, никто не трогает, поовощу, дабы не спалиться. Всё с тобой ясно:)) |
Цитата:
|
Ula, про твою традицию звать к себе кома ты зря упомянула. Я думал об этом перед сном и вспомнил, что ты за мафа (террориста) его тоже звала, когда из-за комрада13 произошел фальстарт. Ты за мафа тоже зовешь к себе кома! Ссылку на пост дам ночью, когда доберусь до компа, если кто-то не верит.
Так что ула, еще один хреновый ход с твоей стороны. И обратите внимание, что как только я заговорил о том, чтобы воспользоваться вечером ее отсутствием, она нашла выход в онлайн. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, за того же Тео тобою перечисленная бригада вообще как одна голосовала без основания. Тебя это же не смущает, да? :) Или им можно "пальцем в небо?" ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
*** Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту О, Фаер, красавчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как часто меня упоминать-то стали.
Ребят, я мирный |
Насчет голосования, за Тео проголосовал чисто от понта, ибо не за кого голосовать
|
1) Вадикс, Майлз, Ула, Васекс, Паркер, Смул....хз кто ещё
2) Вадикс - не пишет ничего, что хотелось бы слышать от мирного. Майлз - вчера последним за меня голоснул. Ула с Васексом, как мне кажется, разыгрывают какой-то спектакль. Паркер - гнал на одних людей, голосовал за меня без объяснений. Смул - вылез, как только его вспомнили. 3) Свободный. 4) Паркера, я не понимаю, почему все от него уходят. 5) Попугай, Майлз, Биг_зи - я вообще не понимаю, чем они руководствовались на голосовании. 6) Я. Я мирный - и не самый овощной игрок => могут подумать, что в более активных могут много стрелять и уйдут от их кандидатур к тем, кто менее заметен, но и не овощ, т.к. их глупо убивать. ?) Искать Хищников, т.к. и так -2 чужих...(маньяка трогать пока рано). Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если я не прав - я мог бы быть прав, а значит, если мог бы - это значит, что прав.... Хоть мог быть и не прав. Да, не прав, но я прав!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем зря вчера ская казнили, надо было тео вешать. Цитата:
Ночью Мафы тебя скорее всего всё равно не тронут, Кому к тебе идти смысла уже не так много, есть более вменяемые кандидаты через которых он сможет играть, а игре ты не помогаешь. А проверить не мешало-бы. И что с тобой делать? |
Цитата:
Да и с учетом того, что проверки кома вывешиваются в газету, будут писать - Тео мирный, 1-2 дня и убьёт мафия. Комисару надо как можно больше мафиози найти. Цитата:
Вчера ты проголосовал против меня - просто так, а мб, хоть мне и мало верится, ты вместе с Пони и легкая помощь была бы. Против Ская было бы слишком палевно голосовать, да) Потом вбросил 8 вопросов. А сейчас попытался наехать на меня. Внимание, итог: -голос против мирного. -пару вопросов, никаких подозрений и т.д., просто вопросы, вроде активен, но не в ту степь. -попытки форсить мирного. Гениально:)) |
Цитата:
|
Пonyraй, тут еще есть один фактор, что тео тормоз, он всегда считает меня врагом народаи т.д., не слушает аргументы, у себя на уме всегда. Его роль неизвестна, но слушать его - лишено смысла, это факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в последней, когда ты был мафом, благодаря моей проверке убили 2 донов подряд:)) Дааа, твои обвинения более гениальны, чем обвинения Попугая. |
Teo:), доктор может прикрыть проверенного, пока ком и док не соберутся вместе. А потом от проверенных мирных остается только смысл для перевеса в голосовании.
Ты простейшие азы мафии не понимаешь все еще. |
Цитата:
|
Teo:), против джокера? Так я ж тогда мафом был, а он мирным)
|
Ну да, это было в первый день, я никак не мог знать, что ты маф, а он мирный) Ну и недолюбливал я его.
|
Teo:), хотя бы на время проверки этого человека.
Кстати, док и ком через мертвых мирных могут уже общаться. Например, договоритьсч о проверке и защите меня или паркера) К болдуину лучше, а не скаю. |
Блин, спешил выдвинуть БанХаммера на казнь, но не успел, жаль ):
Тред ещё не читал, но думаю что он на 99% маф. Если уроют меня не забудьте завтра казнить его. Алсо, мафы и ман не убивайте меня, я могу доказать вам что я без роли, с чужими и так связаться могу, а хищники или ман, если соберётесь в меня бить, лучше через фейкоасю свяжитесь, что зря ход не тратить, лучше в друг друга или кома стреляйте, они вам действительную опасность пока представляют. |
Паркер, вчера вроде еще час можно было выдвигать.
|
ВАСЕКС, вчера начали на час раньше.
|
Цитата:
Цитата:
Док может бесконечно лечить. В игре присутствует обязательная газета, где показывается реальная проверка. |
Цитата:
Цитата:
Вчера проголосовал и пояснил сегодня почему. Ты играешь в мафию, похоже, ради самого факта игры, а не игры именно в мафию. Вброс 8 вопросов должен был продолжиться, но мне на работу надо, поэтому я сегодня и завтра овощу. Активен буду только по ночам. Что даст этот список, немного, но кое что дает. Как раз таки против ская было голосовать беспалевно, я даже с оттяжкой голоса до последнего, сомневался, что ситуация поменяется и таки вчера ещё планировал если дела повернуться не туда, голосовать не против тебя, если тебя начнут заваливать. Но голоса рассеялись и можно было спокойно голоснуть куда хочу. Наехал и правильно делаю, не всё же сидеть тебе сиднем. Цитата:
Пока только ты можешь подтвердить, что ты мирный. Подозреваемых до чертиков, только вот чуйка подсказывает, что мне надо бы ещё несколько партий поиграть, чтоб действительно с уверенностью наезжать на подозреваемых. |
Цитата:
Пролистал тему. Очень много написано Оо Очень много подозрительных личностей. Разбираться и анализировать некогда. Но Самые подозрительные Sem Shephard - первый раз столь низкую активность вижу, веротяно в постах ничего полезного тоже нет Rackot Лунная Пони - оба поддерживают подобие актвиности но ничего путного не пишут D-лемма Exc1usive - по сранвению с прошлой партией почти не заметны rainwalker - проголосовал, хотя не присутствует, но думаю уйдёт как овощ Sam son - что то читал его посты по Арчи, фиг поймёшь о чём он BanHammeR - ну этот прсото маф Ansilian - неожиданно высокая актвиность дял него ну и чисто интуитивно: Teo Big_zi maxim 4rever Lordvadix Mazarat Майлз |
Аналитика Special From Me
Скрытый текст: Мирные Скрытый текст: Подозрения Скрытый текст: Еще кое-что Скрытый текст: Все остальное есть в таблице, вроде. Улу подозревать не буду, ибо праздник. :Emba: И да, если что-то непонятно - спрашивайте. |
|
Кстати не только хищники и маньяк, но и ком можешь тоже мне написать с фейкоаси, чтоб проверку на меня не тратить. Я тебе тоже докажу что не ролевик.
И это чужие, блин, Акацуки нет в сети написал Арчи вашему, но он тоже не отвечает, короче есл захотите меня грохнуть, дождитесь его . он вам в конфу инфу скинет, о том почему надо сегодня убивать кого-то другого. Вам сперва друг друга изничтожать надо, а до меня всегда успеете добраться. Хотя если моя жертва спасёт от гибели кома, то я буду не против . :) |
А чо это Паркера так дёрнуло?
Прочитал день, но понял от силы треть. Кто-нибудь мне раскурит, что значат эти ваши таблицы и цветовые обозначения? |
Цитата:
Просто пытаюсь заработать себе алиби. Днём не мог пристутсвовать, вот и побежал быстрее доносить до ролевиков свою мысль. Ты хочешь меня казнить? Я хочу чтоб ты меня казнил. Казни меня полностью. |
У меня ощущение, что паркер начал сыпать левые аргументы, наркоманию,именно сейчас - не случайно. Если бы он начал выкладывать левоту раньше, не во время казни, то ее бы стали разбирать по полочкам, разбираться что это за паззл, где тут правда...
А так это выглядит, как план, агония мафа. Не раньше, а именно на казни начать лить потоки инфы... |
Как-то неожиданно начали голосовать за Паркера и Сэма, днём их не сильно обсуждали. Или я что-то пропустил?
|
Mazarat, я бы голосовал за улу, паркер чуть меньше под подозрением. Был до этой казни. Улу все равно не трогают.
и не понимаю почему игнорируют все крупицы полезности из постов акацуки Практически единственное, что там можно выудить, это то, что акацуки прикрывал паркера |
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, кинь мне свои доказательства в личку и четче объяснись, тогда поменяю голос, если поверю. А то ты насчет доказательств пустословишь, я так думаю.
Но я не хочу снова убивать мирного в этот раз изза его левых наркоманских доказательств. в скайп не могу в ближайшие пару часов. |
Цитата:
Я же говорю хотел Баню двинуть, даже не успел. Объяни накой мне вообще это делать, если про меня все забыли, и вдруг привлекать к себе внимания? Казни я не боюсь, а вот ночного убийства, да, надо обезопасить себя от него. Цитата:
Цитата:
Ролевики имеют ночные ходы, а чижи только ход на казни, который и то можно повернуть в свою пользу. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у Паркера излюбленная тактика - перед голосованием замутить, бросить пыль в глаза, поднять панику, что он и делает, это ппц сбивает с мыслей :\
|
Цитата:
|
Паркер, я уже не раз говорил, что инфа о том, что ты с акацуки, из лога, где акацуки говорил с болдом, подбивая его на убийство маза, отмечая, что ты правильно поступил, выдвинув его. Спроси болда, если не веришь.
а еще в том логе акацуки лично просил болда удалить скрин, который я выложил в первый день. На скрине был их лог. я не верю, что эта инфа прошла мимо тебя, особенно с учетом того, сколько я повторял ее за день "паркер правильно его двинул" - цитирую по памяти. Разговор с болдом. Акацуки не знает, что его убьют и разговор всплывет. это по сути все, что у нас есть и мое знание игры улы все на тех же тео и лунную пони по сути ничего такого нет спросите болда - он скинет лог. Болдуину доверять же можно |
Цитата:
|
Цитата:
Помните как в Библии: А если кто набежит в конце голосования и проголосует за Паркера, знайте он маф, и должно побить его палками и камнями. Цитата:
Цитата:
к тому же ты (если ты конечно мирный) как опытный игрок должен знать, что это верх идиотизм для мафии упоминать своих в личных беседах с чижами. |
ВАСЕКС, ты видел мою игру 2 дня, и уже знаток :)
Нигвен, в упоминаемой тобой партии, тоже выставлял доки на мирных, душил доказательствами и суетил, а потом оказался маф. Неужели первый день с обвинениями и доками, ссылками на Ская( я выучила ник) ничему никого не научил? |
Цитата:
Наезжать можно расспросами, а не утверждениями, вида: -ты плохой мирный, я бы тебя казнил, чтобы убедиться в твоей мирности. |
Цитата:
|
Ula, проголосуй плиз за Сема, не дай погибнуть чижу.
Master Klinka, ну вот вам кандидат на завтра. Добавлено через 42 секунды всё равно вроде 8-7 в пользу Шепарда, так что ок. |
Паркер, а по-моему за тебя поболе голосов...
|
Цитата:
|
угу и 7 против Паркера...
|
Цитата:
[21:56:53] Parker: а убьют будет лишний повод поржать над идиотами (sun) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |