![]() |
Мафия № 47. День первый - Пристыковка
Корабль ученых пристыковался к неизвестному космическому судну. У всех хорошее настроение. Большинство людей с большим интересом размышляют об источнике таинственного сигнала. Лейтенант Рипли принимает решение о том, что завтра нужно выдвигаться внутрь корабля. Нужно найти источник, а также исследовать все артефакты, которые будут найдены. Многие поддержали это решение. Но у Чарли Сэлмона, кажется, другие планы на этот счет… Ну а пока весь экипаж трапезничает и находится в предвкушении интересных открытий. Список игроков: Скрытый текст: мафов 10, 5х5. |
первый!
|
кто отпишется первым тот лох! :lamo:
Добавлено через 27 секунд блин, Акацуки опредил, ну ладно тогда |
Привет, народ
Очень рад вас всех видеть Приятного аппетита И, да, в следующий раз не наливайте мне эту подливу. На вкус она хуже помоев и не спрашивайте, откуда я знаю каковы помои на вкус |
Лунная Пони, ешь что дают и выёживайся :mad:
|
Четвертый!
Я снова мирный (уже надоело), поэтому давайте не флудить, а искать мафию. Сразу же. Вот так вот. Пока в теме ничего нет, есть предложение казнить забаненного Максима. Извращаться с передачей сообщений ему будет неудобно, избавим несчастного от страданий, а если Титан ему еще и дал роль какого-нибудь мафа-маньяка с расчетом "ну, вряд ли забаненного сразу же убьют" - и вовсе прекрасно. |
Паркер, хитро, пойду тебя двину за такие проказы
Цитата:
|
Татан.
|
Всем привет и приятной игры! Надеюсь, что не утонем в потоке сообщений за этот день.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
|
*внезапно в столовой повисла резкая угрожающая тишина, лишь звон ложек о посуду нарушал плавное течение жизни*
|
Мне дежурное блюдо, пожалуйста.
|
уууу
Привет ууу Я мирный ууу =( |
На фотке в первом посте где-то молодой мой авик есть :)
Пытался поймать по статусам кого-нибудь в личных переписках (мафы иногда там торчат, собираясь в конфу скайпов), но большинство в инвизе или афк, вот только подозрения немного отпали с Майлза и Биг-Секси, которые лениво ползали по остальному форуму, другим темам, в промежуток от закрытия приёма игроков до начала дня. Не думаю, что они ролевики. |
Цитата:
|
Master Klinka, привет, зашёл недавно на двач, не был там уже полгода наверное, думал его выпилили, и что я там увидел? тебя собственной персоной. как же тесен
|
Всем привет. Мне снова дали самую распространенную роль. :mad:
Подозревать пока что никого не буду, ибо ничего не понятно. |
Цитата:
Ну, посмотрим ещё, время то есть до конца дня. |
Цитата:
а вообще, по традиции: обычно мафы первые предлагают (и поддерживают) идею убить какого-нибудь овоща или того, кто не будет особо сопротивляться |
Все отписавшиеся выше - мафы и не лечатся. :frown:
|
Цитата:
И вообще я обиделся на Титана. :'( 10 мафов, а я опять в пролёте :mad: Это просто не честно и как всегда дурные ком с журом в первые же дни на меня потратят проверки и мафия убьёт. :frown: Чо уж тут делать, мафы мочите меня, я ком. :cool: |
Паркер, как узнал его?
|
Файер маф, Титан подкупил его
|
Цитата:
Сам поди мафия, а на всех стрелы переводишь, отводя от себя внимание. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Чо как народ? Я - чиж. Чесна-чесна. Могу экран с ролью показать. Шутка. Но вы можете еня убить и увидеть, что я - чиж, так что лучше не убивать меня. Да
|
Доложите вести с полей - как много неожиданных личностей появились в онлайне в скайпиках? Кто там обычно не сидит, а сейчас появился? Желательно увидеть ответы от тех, у кого большинство игроков в друзьях.
Не забывайте, что инвизники прощупываются написанием сообщений им (там тогда кружок загрузки рядом с сообщением быстро исчезает, значит, сообщение прочитано, несмотря на оффлайн). |
Паркер, лол.
|
Паркер, Очевидный Даркэмбиент :(
|
Врываюсь
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хомма, зашёл в тему посидел, почитал и ушёл. Пойду двину его на казнь. |
Хейхоп, гайс. На корабле есть генератор мороженного?
|
Паркер, но он не играет :(
|
Цитата:
Вбрасывал с целями: а) начать обсуждение собственно мафии, а не героев имиджборд б) посмотреть на реакции в) почему бы и нет, собственно |
Форум лагает :frown:
|
Цитата:
Цитата:
и восклицательные знаки, и "четвертый-нах", и рубленые фразочки, и предложение убить того, кто вряд ли имеет роль из-за обстоятельств. даже ошибку Татан можно за уши притянуть. ненормально ведёшь себя, как-то перевозбуждённо в выдвижении пока больше всего уверен. |
Цитата:
|
ВАСЕКС, Человек стал счастливым, а ты его за это убить хочешь : (
|
Цитата:
Хотя мне казалось я видел как он записывается. Хорошо хоть двинуть не успел из-за лагов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имиджборды можно заменить на любой флуд на случайную тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, и везде у тебя такое бодрое начало?)
|
Цитата:
|
Всем привет. Сразу удивил Васекс, 2 часа назад партия началась, а он уже выдвинул Балдуина на казнь, мол он слишком активный и все такое. Идиотизм.
Титан, ты не любиш новичков или не доверяеш новчикам, так как они могут партию завалить? |
У Шепарда во всех предыдущих партиях, где он был мирным, было 30-40 сообщений в первый день. Сейчас ни одного, странно это. Хотя мб просто оффлайн уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, маф!
А вообще есть еще один подозреваемый, совершивший туповатое действие в профиле. Понаблюдаю за ним еще, потом расскажу/ |
Привет! Интересно даже, что тут будут говорить о моем поведении любители сравнительного психоанализа. Насколько помню я, моё поведение менялось и при одинаковых ролях в разных партиях. Алсо, поздравки Васексу с разбаном!
|
Вангую, что болдуин не маф.
|
Цитата:
|
Что-то слишком глупый вопрос Эксклюзив Титану задал. Не в личку, а именно сюда. Видимо хотел отвести подозрения. Вот претендент для меня.
|
Пони и Акацуки мои кандидаты на первую казнь, правда это чисто интуитивно. Поэтому ещё подумаю, стоит ли за кого-то голосовать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Вангую, что паркер не маф.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Паёк сегодня как всегда средний. Надеюсь на корабле пришельцев найдется пару пачек пельменей.
|
Ночь. Остаются наиболее заинтересованные лица ;)
Кто тут обычно из присутствующих за мирного овощит и не смотрит тему около полуночи? Признавайтесь. Скай, с кем в скайпиках болтаешь? Ну ка, ну ка. |
Цитата:
|
Акацуки, казнишь его, если больше ничего интересного не выяснится за сутки?
А то у меня есть основания полагать, что ты своего защищаешь. Т.е. тактика - маф мафа слегка обвиняет. |
Мафы, давайте договоримся сразу.
В этой партии я вас не подозреваю, вы меня не убиваете. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Предлагаю казнить меня.
Чижом играть не интересно, а в партиях Титана, он мне вообще никогда роль не даёт, наверное специально. |
Лол. Васекс...прям чудо партия.
Привет, а Я снова с ролью(!)внимание(!) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вадекс соскучился по форуму и мафии. Жадно вцепился в игру. Только первый день, а уже столько мыслей. И помоему уже никто не делает выводы, основываясь по тому, что у людей в профиле отображается.
OLD SСHOOL |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай, я все еще жду ответа. Не спрашивай совета у мафов, думай, как выкрутиться сам. Быстрее отвечай, а то выдвину на казнь.
|
Цитата:
|
Lordvadix, я тебе говорил что ты после того как связал свою жизнь с дотой стал злым и агрессивным? http://forum.mirf.ru/images/smilies/hunter.gif
Говорил. |
Цитата:
|
Teo, ГДЕ АФЕРУС???? http://forum.mirf.ru/images/smilies/dwarf.gif
|
Я сделал аферусу крутую аву, а он ее еще не видел ):
|
Паркер, я снова скачал с рутора Морровинд, теперь опять буду спокойным и пишу баллады о Нереваре. А так...дота дотой, два матча в день не мешают.
|
Цитата:
|
Да что ж вы молчаливые-то такие? http://forum.mirf.ru/images/smilies/cat-angry.gif
|
Мб сольём сегодня Паркера, мне наедоел уже его тупой флуд. Только мешает нормально играть. http://forum.mirf.ru/images/smilies/flood.gif
|
Скай, не прикидывайся овощем. Отвечай, с кем в скайпе говорил. Я все вижу. Если соврешь, завалю доказательствами.
|
Цитата:
|
Господа...я знаю кто маньяк...он среди нас
*странные крики издалека* собсна - вот он: Скрытый текст: |
ВАСЕКС,
вообще-то он давно оффлайн. ты разговариваешь лишь с его оболочкой Цитата:
Lordvadix, из какого фильма кадр кстати? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Паркер, говнюк, на виселицу! |
Акацуки,
Паркер, при обнове страницы, активность меняется? |
Цитата:
Хочешь пыхнуть? |
Паркер, не знаю. В гугл картинках вбил в фильтр "маньяк, столовая, зубы расисты у черного
|
Цитата:
|
Акацуки, э, хорош меня пародировать http://forum.mirf.ru/images/smilies/star%20wars.gif
Вот тебе за это Цитата:
|
Цитата:
|
Вадиксу с Васексом надо ники сменить. или махнуться ими ясчитаю
|
Цитата:
слоу (% |
Паркер, норм, так и должно быть.
|
Паркер, чужие же, лол
|
Mazarat, маф, окей казним пацаны.
|
Я не знаю как вы умодряетесь их путать. Ну да ники похожи, но не на столько...
|
Еще нубский вопрос: если он в конце списка присутствующих, значит дольше всего сидит онлайн в теме?
Добавлено через 55 секунд Rackot, тебе в личку пришло, что ты чужой, хищник или человек? Быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
С каждым обновлением её, человек перемещается ближе к началу. Здесь присутствуют: 23 (пользователей: 14 , гостей: 9) Паркер, Mazarat, ВАСЕКС, Акацуки+, Master Klinka, Rackot, Lordvadix, Лунная Пони, [Saboteur], SmoOl, Teo:), Big_zi, $SKY$ [Saboteur], Сегодня 22:55 SmoOl, Сегодня 22:48 Teo:) Сегодня 22:46 Big_zi, Сегодня 22:45 $SKY$ Сегодня 22:22 и т.д. |
ВАСЕКС, мне в личку ничего не приходило.
Подозреваю, что у васекса роль. |
Rackot, МАФ, МАФ, ЛОВИТЕ МАФА!!! http://forum.mirf.ru/images/smilies/help.gif
Хотя мб тебе в скайп роль пришла? |
Паркер, мне ничего никуда не приходило. Только напоминалка о начале партии и всё.
|
Мирные не выкладывайте в тему текст лс с ролью.
Если хотите комуто показать или кто то просит вас только в лчику, чтобы мафия не могла их подделать. |
Меня уже в мафию вписывают? Я сижу, Робоцыпу смотрю, а меня мафом обзивают(
|
Паркер, да ты кеп.
Big_zi, это нормально. |
|
Rackot, всегда к вашим услугам http://forum.mirf.ru/images/smilies/...%20spasibo.png
|
Всем привет посаны, пропустил день :lamo:, сорри.
Сегодня полдня занят буду, говорю сразу. :mania: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты почему-то сразу занервничал после этого раз 10-15 обновлял страницу, выходил и заходил в тему но так ничего и не сказал. Обычно так ведут себя мафы, но возможно что ты как новичок растерялся просто. |
Цитата:
|
срыв покровов
Вау вау вау, ребята, теперь начинаю сильно подозревать Паркера. Похоже, у нас тут либо сильное палево, либо он странно палевно (самоубийственно) корчит из себя мирного, которому пришла в лс роль мирного. Обвиняет Ракота мафом из-за отсутствия лски, спрашивает меня в личку, что мне пришло.
Мне не пришло ничего, кроме напоминалки. И тогда после получения напоминалки я написал (первым и единственным): Цитата:
напоминалка такая, как и большинству людей в рассылке: Цитата:
И я даже догадываюсь, что его могло сейчас сбить с толку: за минуты до раздачи ролей и напоминалок мы говорили в наборе предыдущей партии насчёт неправильности использовать "разделение экрана", и там МастерКлинка ляпнул следующее: Цитата:
Это сбило с толку Паркера и он, получив какую-то роль от Титана, решил, что чижам приходила роль. Но на самом деле, она не приходила. Я - тому пример. Ну или исключение, тут уж не моя вина. Личка у меня не была забита, вряд ли про меня забыли. Так что вопрос мирным - приходила лс или нет в личку? И соответственно вопрос - казнить Паркера (который считает, что приходила) или казнить меня (кому роль о мирности не приходила)? :mania: p.s. большинство ролевиков должны быть уничтожены, так что не моя вина, если ты так спалился за кома или дока |
Всем спокойной ночи. Тут уже скучно.
|
ВАСЕКС, окай ты меня расскусил. Мне не остаётся ничего другого как смириться с учестью. Сдаюсь я маф.
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Цитата:
|
Паркер, нет ты не маф.
|
Rackot, выдвинь его за компанию. Маф он, скорее всего.
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Паркер, что это за план такой - спрашивать меня в личку то, что я спрашиваю других людей, предварительно на это ответив? :) И если бы я решил тебе напрямую ответить, я бы указал тебе на своё сообщение на форуме, где лежит ответ. Так в чём смысл твоего плана? Зачем меня спрашивать о лс, если ответ я уже давал? По-моему, больше похоже на такой смысл - отвести от себя подозрения, пользуясь неправильной инфой МастераКлинка о том, что ты знаешь, что мирным всегда приходит ЛС. Честно говоря, из-за того разговора с клинком и его уверенностью насчёт лс мирным (я же тут давно не был, не знаю, какие у вас тут порядки), будь я ролевиком, я бы сам сильно осторожничал и не ляпнул бы первее всех, что у меня нет ничего кроме напоминалки. Но я ляпнул. Ты же, как и большинство, молчал, а теперь берёшь меня на понт. Возможно, ищешь кома. Возможно, создаёшь лично для меня иллюзию своей детективной деятельности, которая, как я уже объяснил выше, лишена всякого смысла по отношению ко мне - единственному, кто заявил о том, что роль чижа не приходила. |
Всем доброго времени суток. У Вас тут так уютно. =)
Цитата:
|
Цитата:
я не сплю, бдю |
Цитата:
Цитата:
Прочитал всю тему, но особо подозрительного ничего не заметил, может потому что я нуб в мафии. ): |
Цитата:
Цитата:
|
Максим передает
Цитата:
|
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0307/...dad4c691fa.jpg
ПРИКРОЙ МНЕ СПИНУ! СТАВЬ ТУРЕЛЬ! СУКА! ААААААААААА |
Ахренеть нафлудили без меня!
Цитата:
Цитата:
Биг зи и Эксклюзив негодуют по поводу роли, Васекс оперирует напоминалкой — все либо мафы, либо новички, то бишь, очевидно кто. Но Васекс, естественно, могет сыграть кого угодно и притвориться нубом Вообще, не вижу обычных стенаний по поводу мирности от старичков (ну кроме Болда), Паркер — понятное дело, он за мирного будет баламутить так, как будто живет последний день (ибо это скорей всего так и есть), он за доктора то в предудыщей партии в первом же посте растерялся, видимо, от того, что роль получил (!), а тут только балаганит. Так что, кто против Паркера — тот против мирных, по крайней мере по первому дню. |
Че как посоны, я пришел и соглашусь с Васексом насчет того, что Паркер люто подозрителен.
|
Цитата:
Вообще, хотелось бы в таком случае услышать комментарии Паркера по поводу этого якобы срыва. |
Такс, а почему тогда Васекс не знает приходило ли лс? Маф чтоли :С
|
Сообщение от maxim 4rever
Цитата:
|
Раксим щас выглядит как закулисный босс, который разруливает всю движуху и надежда только на него.
|
Sem Shephard, за Хищника что ли рубишься?
Цитата:
Дилемма сам не свой, в прошлой игре был комом, может поэтому себя ведет по-другому, Клинка хочу казнить, априори, да и если заметили, он стал ныне показывать гипер-активную игру, а тут как и Сем - прошло полдня, а все еще только показался мельком. Сем, естественно, и Акацук, который как-то смело активно вошел в игру, обычно за мирного овощит, просыпаясь под вечер, чтобы вкинуть пару фраз. Пока все по замечаниям А вообще, Васекс офигел? Половины народа еще в теме не было, а ты уже хочешь казнить Паркера и Болда, кто мирных вести будет? :3 maxim 4rever, ты чтоли Паркеру отсыпал? :)) |
Гаф
Я жду тебя на капитанском мостике солдат. Скрытый текст: |
maxim 4rever, кстати, Болд ведь тебя казнить хотел, а не Парк
Цитата:
з.ы. такой вот я, вместо приветствия подозреваю(( привет! Sem Shephard, заговорщик! Скрытый текст: |
Всем привет.
Только проснулся, а оказывается игра уже идет. Титан не делай так больше. Итак, парни и Ула, порой буду овощить отвечая утром и вечером. Пойду пока чтоль добавлю остальных в скупы. Цитата:
|
В лазарет больного !
/me указывает на Ракота. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так, если я не ошибаюсь, то практически все уже отписались в теме, хотя бы по одному разу. Скрытый текст: Кого выдвигали на казнь на текущий момент: Цитата:
|
Цитата:
Васекс, рано казнить Паркера, его чушь про ЛС-ку, скорее всего, чтобы глупые-глупые люди постучались и начали апеллировать своим ЛС о мирности-_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тяжелее с теми, кто постоянно пишет и может быть мафией. Например, Васекс, вот он пишет, строит догадки, типичный мирный, но очень и очень легко может оказаться мафией-_- Поэтому проверьте его, по-братски...И Паркера заодно. Добавлено через 39 секунд Цитата:
Уже полчаса прошло, ты бы давно мог, ан нет, только по напоминанию решил:)) |
Бесполезно щас обвинениями кидаться, да помогут нам скупики только щас.
а так второй день даст пищу для размышлений. |
Цитата:
|
Великий рандом и чутье говорит:
ашаман и попугай с роолями |
DeaDTitaN
Сообщение сектору Б. "maxim 4rever Доложи статус своей позиции солдат." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вообщем, поживём - увидим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кого-то я точно не добавил, но сверять списки с крайне удобным скупом, достаточно напряжно учитывая, что некоторые у меня уже были и выискивать их в глубине списка долго. Кому не приходила заявка в скуп, с подписью Попугай?
|
Пonyraй, мне
|
Пonyraй, мне, видимо.
|
Я в Паркере не уверен во всех смыслах, впрочем, как и в остальных. Мне нужно его ответ услышать на мой вопрос. Также, как хочу услышать ответы Ская. Но, в целом, Паркер пока не в приоритете.
Я больше подозреваю других людей. Даже список тут составил с пояснялками (и небольшими косвенными доказательствами), но решил не вываливать его пока, т.к. могу отпугнуть дичь :3 Даже обламывая себе возможность заранее пованговать, а потом гордиться, что "вот оно чо, ещё в первый день многих угадал!". До казни ещё время есть подумать. Пока на фоне остальных - подозреваю больше всего Болдуина. Вот ему ещё вопрос (заодно и Акацуке): - вы вчера общались в одной конфе? у меня есть основания полагать, что общались. либо только вы вдвоём, либо это какая-та общая конфа внеигровая, либо это мафиозная конфа. в любом случае, возможно, одна из самых сильных на сегодняшний момент моих улик. сильнее только кое-что насчёт $Sky$ :) ну и очень странный первый пост болдуина, странный для него, со взгляда старичка, конечно |
Цитата:
|
ВАСЕКС, Играл с посонами в доту все норм:wnk:
|
$SKY$, в доту2?
|
ВАСЕКС, да, могу в стиме добавить для пруфа -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть уже несколько оснований полагать, что Скай врёт.
Жду его профиля в стиме. Или скиньте, если у кого-то есть. |
ВАСЕКС, добавляй че, arxymant
Добавлено через 22 секунды Master Klinka, Ты рак, с тобой нельзя играть |
Цитата:
|
Master Klinka, Проиграть не боишься?
|
Цитата:
|
Я так понимаю, чтобы посмотреть время, когда ты играл, мне нужно запустить доту, а не стим, а для этого мне надо 2 часа обновлять(
поехали) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дота? фи. |
Никогда не играл с Васексом, не знаю, как реагировать на его "срывы покровов". Тем более, что Паркера и Болдуина обычно убивают одними из первых ночью, так что смысла их казнить в первый день немного. С другой стороны, первый день и хз кого казнить. Но я против казни сильных игроков, таких как Паркер и Болдуин.
|
Цитата:
Для выдвижения кого-то куда-нибудь слишком мало данных, убивать Болда и Паркер просто из-за их активности - глупо. |
Цитата:
Акацуки писал мне вчера перед сном, мило поболтали о задротстве. Лог могу скинуть, если как-то появишься в моем скайпе. Заранее говорю, что там ничего интересного. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно Арчи пощупать, он за мирного мало полезен, судя по всему, а за мафа - крайне опасен |
Цитата:
АПД не вроде, а посылал, отправил ещё один запрос. |
Цитата:
но ты этого не делаешь, кекеке |
Приветствую всех *Ушел читать 10 страниц*
|
За что тео меня ненавидит? (((
|
Цитата:
А Паркер чертов наркоман, его бы стоило хотя бы за вчерашнее казнить, но первый день, ок. Тут еще Максим вырисовывается, читать сообщения которые передает Титан - фу. Цитата:
|
Цитата:
|
maxim 4rever в скупах скинул вот что, довольно быстро, как только я заговорил о его роли:
Скрытый текст: Вопрос только один - Титан всегда так уклончиво отвечает? В принципе, больше склоняюсь к тому, что это неплохое доказательство мирности. Передачка вам от максима форевева: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А разве публикация логов не запрещена? |