![]() |
Мафия №52. День четвертый - СМЕРТЬ, СМЕРТЬ, СМЕРТЬ! СМЕРТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ!
Новый выпуск "Our Last Hope": Скрытый текст: Сегодня произошло страшное событие. В наш город пришла сама Смерть. Её невозможно увидеть, её невозможно услышать, она вслелилась в одного из вас. Да-да, мои уважаемые. Сейчас кто-то из ваших близких соратников несет её в себе. Скрытый текст: Предположительно, она находится в одном из этих людей: Скрытый текст: Ваша задача - найти её и уничтожить зараженного \до конца дня, иначе вы все умрёте. Тот, кто заражен, уже знает об этом. И да. Задание для тех, кто выбыл из игры: 3 человека может получить сегодня билет счастья и вернуться в игру. Только увы и ах: процесс реинкарнации долгий и может выйти так, что души с вероятность 50:50 поменяют своих хозяев (читай: произойдет насильная смена ролей). Ну и вы, конечно, можете вернуться в роли простых чижей или какой-нибудь другой роли. Пройдя испытание, вам только остается надееться на живых, чтобы они нашли смерть и ликвидировали её. Какой ризон играть в мертвом городе, не правда ли? Процесс реинкарнации начнется примерно с 14:00 по МСК и продлится до 15:00 по МСК. И да: маньяк убил Lordvadix. Роли их я вам не назову. Ищите смерть! Цитата:
Итак, подведем итоги. Ваши задачи на сегодня: ликвидировать смерть одним ходом, провести обряд реинкарнации и найти оставшихся мафиози и маньяка. Удачи! В игре: Скрытый текст: |
Что за наркомания?
|
Что это?
|
Что это?
|
Я спать. Сегодня на казни убиваем прокуратора и выигрываем игру.
|
Цитата:
|
Ой, опечатка-_-
|
Как не вовремя-то мышь отказала. ЛКМ выполняла те же функции, что и ПКМ. Мало того, что в доте слился, так еще и серфить не могу в нете. С трудом в ПУ пробился и сменил назначение кнопок (для леворуких, да). Завтра буду мышь разбирать же и может не соберу обратно. И я абсолютно не понимаю, как мы будем искать смерть.
Я тоже за то, чтобы казнить прокуратора в общем |
Цитата:
Теперь уже три мафа в игре? |
Я так понял, что все сдохнут, если не найдем заразу
|
Вскрывайтесь, мафы!
Нам нужна ваша помощь, как никогда :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-_____________-
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Типо чума.
Освоился я с кнопками вроде и странно, но ЛКМ стала выполнять отдельную функцию все же. Странная это мышь, но ладно. Я сам не понимаю как нам искать среди тучи народу. Тык не катит. Подсказку бы что ли какую или загадку, улику. Или пусть смерть сознается, а то ведь партия окончится в этот день |
кстати, газета наконец отличная, не мутная, хоть что-то хорошее
|
Подсказки ищите в шапке.
|
Цитата:
|
Ребят, аватар Балдуина, если вы понимаете, о чем я. Больше никаких зацепок не вижу. Все, теперь наконец-то можно спать.
|
Цитата:
Кстати, Максимка авы переставил местами, но это просто примечание |
Цитата:
Цитата:
моя твоя не понимай! |
Не забудьте, кто хочет вернуться в этот мир, должен придти на испытание с 14:00 по МСК до 15:00 по МСК. Не забудьте!
|
Цитата:
Статус тоже подходящий. Цитата:
Ну и да, в шапке аватара Сам сона нет. =/ |
дел
|
Цитата:
Писать пока нельзя |
балаган
|
Что это? Зачем это?
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, ну что за бред ты творишь?
И да, я хочу знать имя твоего драг диллера -_- |
О боги, одного фейспалма явно недостаточно. Какого хрена ты не сказал что будет эксперемент?
Такс , хорошо что меня в шапке нет. Всякие стримы хоть поймут что я чиж окончательно. |
Так как все жальше играть хотят, то предлагаю такую схему: чумной сам по доброй воле сдаетсЯ. Мы его убиваем и убеждаем Максима за его дурацкую идею, вернуть чумного в игру с его поежней ролью. Далее игра продолжается соборванного места в привычном ритме и все счастливы.
Кто за?! |
Цитата:
Цитата:
Если это шутка, то она затянулась, может еще бы за ночной кошмар сошло, но я проснулся, а тут все по-прежнему -__- |
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что в планы Максима входит тотальный игнор его замечательного эксперимента - глядишь, одумается и отменит. |
Baldwin, смерть так палится не будет. Все скажут что игнорят, а на завтра труп.
|
Цитата:
|
в общем по намекам можно понять, что вадя чиж, ракот шлюха/маф и жур заражен.
|
Sem Shephard, маладца %D
|
Sem Shephard, нифига себе, ты картинку сменил. Грядет время больших перемен ))
|
Цитата:
|
Эх, скучные вы.
Вадикс и ракот были мафами, грац. Можете дальше искать маньяка. |
Цитата:
Жаль, не могу раскрыть все, что мы уже знаем, но кое-что сказать могу: коммиссар проверил меня на первый же день: я мирный и работаю с ним Смертью является либо Сам сон, чьего аватара нет в шапке (как бы намек ага), либо журналист (опять же намек в газете), что очень печально. Возможно, комми придется потратить ход на выстрел. Этих двоих надо сегодня убить в первую очередь. Кактотак |
Играйте дальше
Я потом все расскажу:( |
Цитата:
|
Гаф, я тебе убью меня! Совсем оборзел. Я чиж и смертью не являюсь. А нет в списке, потому что и так все знают, что я чиж.
Добавлено через 3 минуты Кто там на меня вчера гнал, что я ман/маф и сливаю типа мирного Ракотика? Стрим, не ты ли? Может сегодня следующий на очереди будешь, дорогой ман/зараженный? |
Вообще предлагаю ману вскрыться, все равно мы его найдем уже завтра, проведем сегодня два голосования и гейм овер, мирные вин :)) чего тянуть два дня
|
Гаф, сегодня два голосования? это как, позволь узнать?
|
Цитата:
|
Я то знаю кто ман, но пускай вы мучаетесь :0
|
Лол. Ракот даже ЛС подделать смог
|
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., а не в начале ли третьего дня?
|
Sam son, в ночь на третий день. Что это меняет?
Добавлено через 1 минуту Шлюха, явись и скажи нам мана. |
Короче, парни.
Я тут подумал и решил кто Смерть. Гаф-чиж, им не является. Знает, как пишет, жура, который его сверил с Пони. Просит вскрыться смерть, значит не заражен. Пони-как минимум ролевик, а пожалуй даже маньяк или зараженный. Стрим-раз такая катавасия с Ракотом, и его обратили, то видимо не ман. (мафов нет, так что обвинять не могу в этом) Болдуин-был чижом, мб ролевиком, вполне могли обратить, но в теме пишет, чтобы смерть вскрылась. Значит нет, он не Смерть. Про Эксклюзива -хз, пока не отписывался. Клинок-вообще ничего про него не знаю, кроме проверки, про которую мне написал Гаф(к нему постучалися) и сказал что с Вадикс-Клин различны. Вадя оказался мафом, значит Клинок чижик или рол. Остаются Дилемма и мне кажется чиж. И майлз, который ничего вроде особо не упомянул и мб ролевиком и зараженным. В общем две кандидатуры. Майлз и Пони. Если валим пони, то попадаем в 100% ролевика и 99% врага. Предлагаю кому валить того, кого не убьем из них на голосе. |
Цитата:
Правда я тогда не заметил, что смерть - это жур. Пони, как я еще вчера писал, какой-то странный, возможно, у него роль мана/жура. |
Exc1usive, гаф говорил что знает жура.
Гаф говори, кто он. На голосе убиваем Пони, ком мочит жура :D |
Цитата:
|
Sam son, А ты не думал, что Гаф действительно может быть комиссаром и оттого у нас разные статусы? И как-то глупо считать мирными тех, кто просил смерть вскрыться. Раз уж на то пошло, то я тоже писал это несколько раз. Но тут любой может прийти и написать "Смерть вскройся". Все так сделают и кто же ею тогда будет? Раньше ты как-то проверял все, поспешных выводов не делал, а в этой партии все швыряешься подозрениями. Видимо роль таки получил, может быть даже впервые (имею ввиду отрицательную) и теперь трясешься за свою жизнь
|
Цитата:
|
Лунная Пони, у меня роль была еще в 50, и я не боюсь, все глянули на примере ракота. Как я мог ее получить и какую, если я мафа слил, лол?
|
Цитата:
Цитата:
|
Будет эпик, если ман заражен и завалит всех таким образом. выиграл партию, чо.
|
|
Пацаны, меняем все на самсона. На этой пикче носферату - смотрим его ник в скайпе и выидим фокус. + его авы нету в списке
Добавлено через 4 минуты еще и записка |
Цитата:
Тогда получается Сам сон действительно был агрессивен, потому что получил роль. -_- Плюс в записке тоже он упоминается. |
Завтра ждите сюрпризов. Я спать.
|
Цитата:
|
Новый день будет после 8 утра минимум. Ближе к 9 где-то. Развлекайтесь.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
По ходу мы таки попали, и завтра вместо Смерти в городе появится новый ее аналог |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спалю максима. |
Сори что влезаю, но
Цитата:
|
Я не понял, к маньяку таки добавился еще один как-бы-маньяк?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надя помирает последней.
|
Прокураторы нунче охеренные пошли :(
Добавлено через 2 минуты Ах да, пикча не грузится, хочу глянуть, залейте кто-нибудь. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |