![]() |
Мафия №52. День третий - месть трактора
Трагедия в городе! Мистический трактор забрал души: Zigfrid Teo:) JeeJay РикиТикиТави Трактор убил тех, у кого 3 и менее постов. Так уж и быть, пойду на уступки. А тем временем у нас второй выпуск газеты "Our Last Hope": Скрытый текст: Слава Богу! Никто из нищебродов в Гетто не рисовал на моей стене! Сегодня мне постучались домой. Я открыл дверь, но никого не оказалось. Только лежала записка. Хотите почитать? Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Ролевики: Скрытый текст: |
Три мафа и один ролевик, хаха, хороший размен.
Добавлено через 49 минут Такс, Аферус гнал на меня и Майлза. Оба чижа. Болдуин доверился Паркеру, чиж. Там Паркер писал, что он ком, но на самом деле док, лол. Смотреть на посты Аферуса бесиысленно, потому что говорил что его же маф Джиджей подозрителен. Клинок защищал Паркера и Болда, скорее всего чиж. Дилемма верит паркеру, мб чиж. Стрим пишет всякую фигню, пытается отговорить. Мб маф. Про вадю вообще ничего не могу сказать, будь активней! Ну а Гаф.. хм Значит: Экслюкзив, Стрим, Ракот и Пони. Где то здесь. И еще, письмо саботера. кто нибудь что то понял? |
Если сегодня я не увижу не менее 5 постов за 24 часа, тогда я приглашу на следующий день разбираться с вами подругу трактора "Беларусь" - комбайн "України"
Добавлено через 27 минут В связи со смертью двух мафиози от овощизма, я решил не нарушать баланс и одному из вас, уважаемые, передал роль мафиози. Один из вас станет Джо Порелло. Ждите. Ах да: это может быть и ролевик бывший. А может быть и нет. Не знаю. Как получилось, так получилось. |
Цитата:
|
D-лемма, мне тоже. Чтобы новичок писал такое письмо-это из области фантастики.
|
|
Все бы хорошо, кроме:
Цитата:
У мафии железные нервы, я почти поверил, что Болд доктор и будет защищать этой ночью Паркера. Или Болд и есть последний мафиози, а Паркер ему открылся и умер как я вчера и предполагал. Хм, в общем-то пока что все радужно :) По подозрениям на сегодня чуть позже пройдусь |
Лолд. Всё таки я был не прав.
|
Паркер красава ваще, но где-то была утечка, почему мафия ночью пришла к Паркеру? Не поверили в блеф, что Болд - док? Лолчто происходит
и.. неужели Ракот маф? |
Жеесть. Аферусу это хоть помешает потом рассказывать как он разрулил партию? :D
Цитата:
|
Цитата:
|
:(
|
Что вчера произошло.
Когда я появился, Паркер пришел ко мне в скайп, предложил сотрудничать, если я ман или шлюха. Будучи уверенным в его мафиозности-маньячности (он убедительно расписал, почему я не могу быть мирным ролевиком, но к нему это тоже подходило), я сначала пообвинял его, потом ввиду некоторой безысходности решил-таки выложить свой скрин на форуме. Паркера я убедил - оказалось, что он был доктором, а жур только попортил мирным игру своей выложенной проверкой. Паркеру срочно пришлось фотошопить свой скрин - он получился кривоватым, но все же на форум ушел. Поскольку в газете висела проверка, это было немного глупо. Мы поспешно потерли скрины и решили "вскрыться" - сначала я представился доктором, потом Паркер решил устроить мафии когнитивный диссонанс и объявил себя комиссаром, даже ккую-то проверку из пальца вытянул. У настоящего комми тоже, наверно, был шок. Решили казнить Аферуса как наиболее подозрительного (и не зря, как выяснилось). Мирные, к нашему облегчению, тоже переключились на него. Мафия, судя по всему, до конца в этот балаган волшебных открытий не поверила и убила Паркера. Я предлагал ему защитить себя, но прокуратор запретил такое, защита ушла ко мне. Увы. Зато оба пони-новичка оказались мафами - не зря они мне не нравились. Как-то так. Для тех, кому лень читать: я простой мирный, будь я кем-то немирным, Паркер так мне не доверился бы. Из подозрений все еще Эксклюзив с Самсоном. Надо бы еще раз перечитать первые дни. =/ P.S. Я так понимаю, осталось два мафа и один маньяк? |
Смотрите:
Вадикс первый день проовощил типа дота вся фигня (когда он был доном в прошлый раз - идентичное поведение сейчас), на второй оставил всего 4 сабжа, но выжил, потому что прокуратор пожалел фейло-мафию и решил хоть дона не убивать. По-моему логично А еще Ракот. Первый день голос против Шеппа завершающий, а второй - против Паркера, как мы знаем доктора. А еще мы знаем, что Ракот даже будучи мафом умудрялся только по три сообщения в день оставлять, а тут у него их 6, очевидно, что роль досталась поважней, нежели обычный маф. Тоже может быть доном |
Я не понял вещь с рокировкой мафа. То есть Максим настлько пожалел мафию, что роль отдал кому-то? Классно, чо.
Шлюха, если ты не в союзе с маном - стучись к кому-нибудь, например Паркеру, и дай инфу о мане. Будь добра. |
Цитата:
|
Что за фигня в письме? Сын Сэма. Если дословно, то это мой ник лол. Признавайся!
|
Три мафа за один день, когда еще такое было?
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз все перечитал. Самые подозрительные - Сем Сон, Раккот и Пони. Склоняюсь к Раккоту т.к. Сем Сон весь первый день был в бане и вряд ли получил бы роль, а Пони вчера голосовал против Аферуса (хотя мб от безысходности). У Раккота единственный нормальный пост - "Балдуин и Паркер оба могут быть мирными ролевиками, просто с разными ролями. Нет?". Но, опять же, голосовал он против Паркера, а в первый день написав: "А я - паштет! Давайте Шепарда казним. Он мне всё равно никогда не нравился." В итоге на голосовании пишет: "Шапард так Шепард". В партии №53, где он был мафом, так же голосовал против Классика. Цитата:
|
Exc1usive, правильно, я чижик-пыжик, роли не дали, в баньке попарился
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., не наглей, дон
|
Цитата:
|
D-лемма, не скрин, а экран. В реальном времени. Балбесы.
|
Sam son, что правда глаза колет? Сразу так в штыки воспринял, подлый маф.
|
D-лемма, сгинь, небось максим роль мафа тебе сейчас дал и думаешь уже все, вин?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С Болди тоже по-прежнему не ясно. А еще переодетый маф в толпе, ужс |
Вот и комбайн. Бойтесь её |
maxim 4rever, кривой фотошопир.
|
Цитата:
Но как ни старайся от себя ты не отведешь уже внимание. |
Кстати, по поводу записки.
Скрытый текст: Как я понял, это писал маньяк и в конце не подпись, а жертва, которую он выбрал. И вроде как, это намек на то, что ее писал Сем Сон. Кто-то хочет нас запутать? И по поводу Сем Сона - он очень палевный для мафа/мана/шлюхи. Ну не может быть все так просто. |
D-лемма, ахах, ну давай, казни меня.
Добавлено через 21 секунду Exc1usive, меня подставить хотят, вот что. |
Поведение Сем Сона напоминает поведение ВАСЕКС'а из самой первой партии.
Поведение D-леммы напоминает поведение Аве Лектор'а из той же партии. Лектор был Доном, а ВАСЕКС мирным. Ну это так, мысли вслух. |
Exc1usive, слухай, ты ник не менял?
Вообще Дилемма походу шутит, хотя новичкам часто роль мафа дают. Хм. и да, я сам сон :( |
Где Пони?
Опять в дотане засел? >:C |
Майлз, овощем умрет
|
Чо, у какие предложения, народ? Остался один маф беспалевный или слишком палевный, потом другой, которым может оказаться вообще любой из нас, да еще маньяк в придачу. Кого ни вали, а шанс попасть довольно мал
|
Цитата:
Цитата:
|
Го ракота
|
Надо искать человека с 5-7 постами.
|
Тут я. Дайте хоть выспаться-то. Всю неделю недосыпал.
Открыл список игроков и ни нарадуюсь. Куча красноролей, аж до слез (от смеха в смысле). Трактор шикарен, конечно. И кажется мне, что должно было погибнуть еще больше мафов и трактор просто пожалел их и не убил за меньшее число постов. Почти рандомно казненный Аферус оказался мафом, что тоже может не радовать. И хорошо, что все же не стали Паркера убивать и Болди тоже. Последний вполне мирным может быть теперь |
Го самсона. Бедного меня вечно подозревают, а я вообще не при делах. Пыхнуть спокойно не дадут.
|
Rackot, я за.
|
Цитата:
Не ну, если выбор между мной и раккотом, то я за раккота, конечно. Но вообще, лично я считаю что это сам сон, что- то он буйный больно да и во всех мафию видит. |
Цитата:
|
Ну что вы словами бросаетесь. Казните меня, я жду.
|
Sam son, да легко.
|
Цитата:
Ладно, сделаю пост по голосованию за первый день ну и за второй день: Первое голосование Клинок: Дилемма Дилемма: Клинок Экслюзив: Это голосование нам ничего не дает, ибо все тупо решили слить сему без всяких причин. Второе голосование: Болд: Клинок, Паркер: Сам сон, ракот, Вот тут очень видно, как голосовали мафы. Вывод можете сделать сами, если не трудно. Очевидно предположить, что оставшиеся мафы скрываются среди тех, кто голосовал за болда и паркера. Но есть вероятность того, что кто-то скрывается и среди тех, кто голосовал за аферуса, дабы отвести подозрения. Тут у меня подозрения вызвали клинок и майлз, я вчера день особо не читал, но странно что они поменяли так на аферуса. Но они не могут быть мафами оба, ведь было 4 мафа, потом минус три и остался один(+1 маф сегодня не считается). Теперь хочу сказать по записке... Обращать особое внимание на записку не стоит. Кажется, будто нас хотят отвлечь от чего-то.. И почему в конце подпись саботера? Тут три варианта: писал он или писал не он, чтобы его подставить, но тот кто писал не знал что его убьют, ну и писал тот кто и убил, и этот текст просто придает красок партии. |
S.T.R.E.A.M., погнали.
меня льете-следующий ты |
Sam son, лол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., был бы ты умней-глянул бы на дату постов. Я голосовал когда еще не было цирка с Паркером и Болди. Проснулся, а тут такое.
Да и утверждать что это была не нае*** в то время-нельзя. |
Цитата:
Я просто проголосую за Сайго. Добавлено через 1 минуту А, клинок. А чем тебе Вадикс не угодил? |
Sam son, ну и что? Если ты маф, какая тебе разница, ты знаешь, что он мирный, да даже если ты ман, тебе выгодно его казнить.
|
S.T.R.E.A.M., а что я чиж-ты не подумал?
люто палишься со своим сливом явного мирного, все равно если на казни не получится меня угрохать, то ночью меня убьешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать, что хотел это и раньше сделать, но никто же не поверит. |
Ну да. Давайте меня сольём. Чо уж там.
|
Прошу слать все ходы в ЛС. Я спать. Прошу всех быть в период с 0:30 до 1:30 по МСК онлайн. Мертвяков это тоже касается.
Добавлено через 26 секунд И не забываем про комбайн! |
А чем Ракот-то так выделился, что вы его слить хотите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Болди действительно может быть ролевиком, но тут проверка нужна. Он игрок хороший и не люблю я таких терять на голосованиях без веской на то причины. Но рассуждать он вполне может и будучи мирным, благо опыта хватает
|
Ну болди говорил, что он ком и сменит роль сегодня. А потом, когда опасность миновала всё потёр.
|
Это же вроде Паркер говорил
|
Лунная Пони, нет точно помню что болд. А потом уже паркер.
|
Цитата:
А из уже мертвых не голосовал только рикитики... Цитата:
Майлз менял голос в 19:57 по МСК Клинок в 18:22 Еще сам сон поменял голос на паркера в 17:16(сюда по посту "был изменен") Сливать аферуса вы с паркером, судя по моим наблюдением за вашими постами, сообщая начали в 18:23(или раньше, в 18:15-18:20) Что это нам дает? Цитата:
|
Цитата:
|
А мне уже всё пофиг. Я пыхнул.
Скрытый текст: |
Rackot, когда тебя уже перестанут в партии брать? Только и пыхаешь, толку от тебя не вижу(
|
Я раскрываю ролевиков, но мне никто не верит.
|
Цитата:
Хотя такой скрин даже в paint'e можно сделать. =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фейл, оно должно там быть, не туда посмотрел. Но в любом случае, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит не зря я с самого начала думал, что ты мафия. "Новоиспеченный" маф тогда Стрим. Насчет маньяка и шлюхи не уверен, но один из них это Д-лемма/Гаф. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, ок, комплимент засчитан)
|
Сегодня повесим сайго, а что дальше будем делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя еще Пони странный, но он таким был с самого начала. |
делете
|
дел
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Д-лемму писал утром, но те доводы сложно назвать серьезными. Поэтому я и написал, что не уверен. По поводу Стрима распишу после казни, то есть завтра. |
Ракот все же маф что ли? Или еще не ясно?
Добавлено через 7 минут Почитал. Он скрин подделал. Был бы мирным, знал бы, что нам ЛС не приходило. Значит все же маф. Может развлекается, конечно, но голос на всякий случай сменю. А ведь доверял ему (( Добавлено через 25 минут Мой голос после 21 был, но мне Ракот сейчас показал экран с ЛС. Значит мирным все же приходило. Но почему я его не получил тогда? Может, конечно, это с фейка отправлено было, я все не разглядел. Но текст тот же. Как-то жалко даже, что уже не изменишь ничего. Он не сопротивлялся даже и сейчас говорит, что все-равно ему |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |