![]() |
Мафия №52. День второй - страсти накаляются
Приветствую, уважаемые. Сегодня прошел первый день Пилотный выпуск нашей газеты "Our Last Hope" - наслаждайтесь! Скрытый текст: Я решил вечером прогуляться по своему гетто. И что я обнаружил? Анонимные граффити на стене! Скрытый текст: Странно. Сегодня маньяк не вышел на охоту. К чему бы это? Да и шлюха куда-то пропала.... Может быть, это знак? p.s. Хочу обрадовать овощей: завтра они будут выдернуты и сварены в моём борще. Цитата:
upd2: напоминаю, что логи как настоящие, так и поддельные - разрешены. Скриншоты тоже В городе: Скрытый текст: |
Ща прибежит Гаф и начнет напоминать, что он же говориииил, что Сем мирный, а вы казнили, идиоты!
Умер самый неприметный новичок и по моему - это хорошо. |
Маньяк и шлюха из новичков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато теперь мы знаем, что какое-то количество мафов находилось среди голосующих за Шепарда и мирные могут использовать это. P.S. Аferus, а чем мой пост-"ниочём" хуже, чем стандартное объявление о своей чижовости или о пост-приветствие с рассуждением о погоде? :wnk: Цитата:
С таким же успехом это мог был просто хитрый товарищ, который решил запутать людей. Или просто овощ =\ |
Цитата:
А Майлз обещал, что пони будет следующим в прошлом дне. |
Маньяк и шлюха конечно молодцы, нечего сказать.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю про то, что из такой голосовалки почти нереально узнать мафов. Если бы ВНИЗАПНА пришли бы я спасли шепарда - тут да, можно. |
[Saboteur], ну мб забыли, потому что я хоть и мало играю, но некоторые партии смотрел и впервые вижу, чтоб маньяк ход пропустил.
|
S.T.R.E.A.M., так мафия же знает всех своих. Значит они знали, что шеп не мафия.
Это я к тому, что твоя цитата Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На правах последнего слова
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus,
Цитата:
|
Кстати Болдвин может быть ролевиком, зря журналист пишет проверки в газете =/
|
Цитата:
И Паркер и Болдвин себя подозрительно ведут, Болд какой-то растерянный, обычно за мирного он прямолинейней и конкретнее свою позицию ставит, а Паркер.. не наркоманит? О_о В любом случае тут без проверки комми нече делать, я надеюсь, он не спит |
Master Klinka, ну а где ему еще писать:/. пусть ко мне придет, я чиж, у меня алиби.
ах да, в газете правдивые выкладывают, от настоящего жура или нет? в смысле это анонимка или нет? |
Цитата:
|
Ну, что Шепард был чижом было ясно как божий день. Но времени ещё много, чижей много, надеюсь затащим, хотя с таким кол-вом новичков трудно ориентироваться.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этом случае, они действительно молодцы и могут объединиться. Свзяка шлюха+ман дикая смесь, вспомните рубл-джо. (хотя тут все нубы, никто не помнит такого, даже я) Правда я не нашёл хода доктора, вот он как я понимаю просто проспал свой ход и действительно может быть кем-то из новичков. Что касается проверки меня с Болдуином. То я просто мирный, так что мирным Болдуин точно не может быть. Не может быть он и журом, т.к. сравнивали с ним, не может быть доком, т.к. док вчера не прислал ход, ком - очень сомнительно, зато Болдуин может быть мафом (очень хорошо) или шлюхой и маном, которые нам опасны, поэтому даже если он не маф, а шлюха или ман, предлагаю пустить сегодня в расход. |
Цитата:
|
maxim 4rever, газета и стена кстати классно оформлены.
Только газету в следующий раз покрупнее делай. Aferus, с днюшкой, няша. |
Паркер, если ты просто мирный, то зачем пытался слить безобидного Aferus?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не нравится очередная история с проверками...опять две проверки. Лично я склонен доверять первой проверке в газете, чисто интуиция. Вторая пикча настолько ужасная, что блевать тянет - нифига не ясно что написано красным(мб только я не понял), сделано тупо... дилема и стрим одинаковы и скорее всего чижи. С паркером и болдом я пока туплю, мнения на их счет одинаковы, хоть монету бросай... |
Цитата:
Максим пока молчит насчет доктора, как придет, разъяснит вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ж не жур, ком или шлюха, чтоб его ходы были скрытыми. Или Вадикс ты намекаешь, что сам доктор, а максим просто забыл твой ход записать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но и Стрим странный, заче вчера Шепарда сливал? Вроде опытный игрок, а казнил явного чижа. |
Болдуин таким глупым постом вчера созывал на казнь Сема-_-
И Дилема загоняется по пустякам. Казним их! И да, мои извинения за овощизм, буду стараться писать побольше и не забыть проголосовать. С завтрашнего дня буду активнее в 10 раз!!!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Master Klinka, почему? :lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Если шдюха и ман проспали свою голосовалку, то ссылаясь на это время в этом сообщении, можно скзаать, что шлюха и ман кто-то из этих людей
Цитата:
|
Цитата:
Тео мирный Вывод: когда он мафия, он более серьезный, а когда мирный, то в его сообщения много смайлов. Сейчас у него в сообщения много :)) и он пишет мало => неинтересная роль. |
Цитата:
|
Болдуину тут уже плаху готовят, а он все еще слова ни сказал, хм...
Цитата:
И я ни за кого не голосовал, я вообще после казни об игре узнал - спасибо вовремя сообщившему Максимке! Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А по поводу тебя: мне твое первое сообщение в первом дне показалось слишком закрученным. Знаешь как, человек впервые играет в мафию на новом ресурсе, а то и вообще впервые вмафию рубит, и думает, как бы так отписаться, чтоб не заподозрили, то да се...) И у него вместо простенького поста в итоге муть накручивается. Но своими дальнейшими рассуждениями ты хорош. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Паркер пытается откреститься, болд казнит очевидного чижа-нарка, дилемма говорит, что аферус чиж(?). джекичан. жпг
эксклюзив, а ты кто, кстати? |
Цитата:
|
Sam son, мирный, даже в газете написано. :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если честно, остальные новички мне намного меньше запомнились. Цитата:
P.S. Вопрос к ведущему: можно список тех товарищей, которые завтра покинут грядки? Или конфиденциальная информация? |
Exc1usive, да не, просто первый раз вижу, необычно активный такой. Новичок с ролью-посты, посты, посты!
|
Цитата:
Решил поспать в субботу, а вы тут накатали уже. Алсо, Аферус опять тут разводит муть. |
Цитата:
|
Exc1usive, звучит так же, как "ПОСОНЫ, ПРОСТИТЕ, В ДОТКУ ЗАИГРАЛСЯ!!(((("
|
Кстати, форс Шепарда начал Майлз: как и в теме, так и в голосовании, прошу обратить внимание.
Так же мне не нравится Ракот - у меня по его постам сложилось впечатление, что человек от нечего делать голосовал, с этакой ленцой, как будто одолжение сделал. Обычный чиж будет так делать? И ещё один мой кандидат - Лунная пони. Никакого конструктива за вчера, отписки в виде "ой - дота - заигрался - профигачил всё что можно". Вообщем, подумаю, за кого из этих двоих проголосовать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, я с вами. Уж извиняйте за вчерашний овощизм ибо реально заигрался и думал, что казнь до 22:00. Сегодня курсы, но постараюсь быть поактивней.
Что я могу сказать по новостям из газеты. Шлюха и маньяк не ходили, значит обоих нужно искать среди овощей. Смерть новичка меня как-то не особо волнует. Он хоть и мирный, но поведение новеньких анализировать сложно, так что не особо-то и жалко. Может даже проще играть будет. Мне скоро уезжать. Но вечером я вернусь, все почитаю и постараюсь поделиться мыслями и подозрениями |
Ну вот. Опять на меня бочку катят. Я мирный в дрезину. Но сливаться не буду. Спецыально зафлужу всё тему.
|
Цитата:
|
Мне, кстати, не понятна логика мафии, которая сливает какого-то нонуейма, но оставляет старых, опытных игроков.
|
Майлз, какую муть я посщу? Чего нелогичного я сказал?
Убили новичка серого - нам относительно на руку, ибо самим мафов среди новичков искать сложнее, чем среди старичков + сильные игроки продолжают жить. Высказал своих подозрительных. Высказал, кого желательно сегодня казнить. Но, друзья, пока не спешите, надо дождаться слова Болдуина. Хоть пока проверка больше указывает на него, но хз кто из низ с Паркером кем окажется. А вот ты сам посылаешь миру минимум конструктива и полезности, и максимум невнятных вбросов: Казнить Шепа, Аферус муть гонит, ща тут папки списков наваляют, ваша отмаза тупа и тд. Добавлено через 2 минуты Че-то Самсон совсем тихий, кстати. |
Ладно, у меня осталось 5 минут, все еще не прочитал, но пока вижу довольно активного новичка с ником в квадратных скобочках. На самом деле довольно подозрительно, но не повод для казни. просто надо иметь ввиду.
Теперь касательно проверки. Первым надо бы Паркера валить ибо Паркер всегда подозрительный, но надо подождать болди и посмотреть, что он скажет. Плюс я еще первые 2 страницы не прочитал, может там что интересное есть. Ладно, я оставшееся время на пост потратил и теперь уже уезжаю. |
Майлз, старые и опытные так же знакомые и понятные. А новичок... Он мутный.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще есть Аферус. Обычно он активно продавливает не нравящихся ему людей, а тут один раз высказал подозрительных, и все - ждем Болдуина, ждем Болдуина. Опять же, это объясняет странный ход мафии. Еще мне интуитивно не нравятся Гаф с Самсоном. И тихие пони-новички (джижей, рикитикитави), эти могут быть кем угодно, но есть вероятность того, что один из них получил роль и тупо не знает, что с ней делать. Еще мне нравится Саботер. |
|
Ребят, видно же, что ТЕо или рики имеют роли шлюхи и мана. Давайте из убьём что ли.
|
Аферус не ок, радуется убитому чижу. Необычно.
Паркер-Болдуин - хз, пока не стоит казнитьь кого-либо из них. |
Zigfrid, а не маф ли ты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот флудить не нужно, лучше напишу что-нибудь интересное из разряда аналитики. Цитата:
Эх, так и думал, что нужно вести себя как страусу - голову в песок - и никаких проблем. Цитата:
Цитата:
А теперь внимание, вопрос: Master Klinka, JeeJay - почему вам Болди не понравился, можете объяснить? Особенно к Клинку интересно - тихой сапой голосовать, это как-то интересно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Пагни, а что я пропустил и почему уже за болди голосуют?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только я перестал писать по овер9000 постов в партии и стал подозрительным. Вот Аферус с Болдуином заметили.
Ничего, по проверке казним Болдю, если не маф, то след Паркер :)) Ну а то что убили новичка, то да, пожалуй соглашусь. Хоть и поиграть не дали, но теперь хоть знаем что был чижом. |
Цитата:
|
Гаф, ну мало ли что Паркер сказал :)) Странно слушать его, ибо мафом он сам может оказаться.
А по проверке наугад все равно бьем :/ |
А почему не паркера тогда?
|
В общем, вы опять казните мирного, но завтра у вас будет проверенный маф. Хоть что-то, хотя можно было бы казнить мафа сразу.
|
Цитата:
Цитата:
Я подумал и поменяю голос с Болдуина на Паркера. Не нравятся не его яростные и наглые убеждения в мирности. Да да, чтобы ты сейчас не сказал - мне почти все не понравится. Если попадем в мана или мафа, то Болд с немалой вероятностью отпадет, и следующим днем я предлагаю Майлза или Самсона. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вчера один раз заявил, что я мирный, и один раз сегодня когда узнал проверку. |
Завтра он покарает всех, у кого меньше 5 постов. Я спать. Казните, завтра всё узнаете. И да. Ролевики и те, кто хочет поменять свою роль - пишите всё в ЛС. В скайп не от ризона, т.к. я не увижу всего этого до того, пока вы и я не буду онлайн одновременно. |
Aferus, себя убей лучше, оке :))
|
Кстати и паркер и болдуин могут быть мирными. Просто с ролями разными. Нет?
|
Цитата:
|
Да максим ни на один вопрос не отвечает :(
|
По поводу Рики. Его нет смысла казнить, потому что
Цитата:
|
Ладно, хотел немного проверить эту фичу, но раскрою сейчас.
Посмотрите на описание убийства мафии. Этот стиль, наркоманский, но классный напомнил мне загадки из партии пеликана. Да-да, те самые, которые писал паркер. Эта мысль проскользнула сразу после прочтения описания, да и нету тут таких "писателей", разве что Гаф или кто-то из новичков, но вряд ли. Поэтому я тоже проголосую против Паркера. |
Цитата:
Но мы оба не можем быть доктором и журом, только если комом. Но для кома, Болдуин как-то вяло сопротивляется. Болдуин, если ты ман\шлюха лучше признайся, можешь даже свою роль отдать завтра, благо такая фича есть. Добавлено через 4 минуты Меня ещё смущает, что первые голоса уверенно за Болдуина пошли. Обычно когда выбор между мафом\чижом, мафы стараются голосовать против чижа, они бы не дали так спокойно слить Болдуина. Поэтому мне кажется что Болдуин какой-то ролевик, но не маф. В принципе он даже может быть доктором, т.к. рано вчера ушёл, иб забыл ход отправить. С другой стороны сейчас все начали менять голоса, СамСон например, Аферус говорил днём одно, тут решил вдруг другое и сразу же смылся, типа "вбросил а дальше сами решайте". Не мог днём это сказать мне в лицо? Нет дождался когда меня не было, сменил голос и убежал. В принципе, если казните меня, то после Болдуина убирайте Аферуса, или можете комиссаром его проверить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если имеешь ввиду журналисткую, то чем второй товарищ заслужил доверие? |
Цитата:
Она слепая. |
А что если... Мы все мирные жители?
Хотя не. Это уже было вроде. |
Цитата:
Скрытый текст: По поводу своих догадок напишу завтра, ибо если ты не маф, то я окончательно запутался. Ну и да, объясню, почему Максим не отвечает на вопросы. Цитата:
|
Цитата:
Посему предлагаю казнить Аферуса - вот это самый вероятный кандидат в мафы. Где давление, где анализ, где вскрывания и разоблачения, присущие мирному ему? Ничего этого нет, похоже на Энзо в прошлой партии. |
Цитата:
|
Ок, пацаны.
Короче я комиссар. Поэтому с Болдуином у нас разные статусы. Проверял вчера Ракота - он чиж. Сегодня собираюсь проверить Дилемму, проверку выложу завтра же в тему, после чего сменю роль, по правилам это можно. Посовещались с Болдуином решили, что казнить надо сегодня Аферуса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати может Паркер и Болдуин - мафия и ман.
|
Цитата:
|
Или дон и маф. =/
|
S.T.R.E.A.M., поехавший?
|
Master Klinka, ?
Так-то у них разные статусы вроде. |
Вот где прокуратор, который должен на такие вопросы отвечать +_+
|
Цитата:
А вот мафия и ман - очень даже вероятно. |
Ребята, не тупите.
Были бы маф и дон мы бы дург друга знали. Если бы один из нас был маном, а второй мафом, то мы бы явно дург другу не вскрылись бы. Если бы хотели объединиться, сделали бы это втихаря, и уж тем более не стали бы так друг друга спасать. Ведь мафу с корешами легче завалить мана, чем спасть его. Ситуация в том, что вы сейчас можете потерять двух мирных ролевиков, если не смените голоса. Добавлено через 52 секунды И кстати набейте посты, иначе завтра прокуратор убьёт, а нам смерть мирных овощей не к чему: Цитата:
|
Лол. Занял первое место по постам. Главное чтобы опять не подумали, что я имею роль. :D
|
Цитата:
Кстати, почему Аферус? |
Пока бы на курсах подумал, что Паркер или Болди могут быть мирным и мирным ролевиком. Они оба хорошие игроки и их сливать не нужно без доп. проверки. Скорее всего на казни воздержусь или сейчас почитаю день и может какая кандидатура появится
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А, Паркер уже вскрылся, что он комми. Значит темболее не стоит их с Болди лить. Соврать, конечно, мог, но лучше перестраховаться
|
Цитата:
Аферус вчера отсутствовал весь день что не похоже на него, никаких серьёзных подозрений не написал. Днём вроде был на моей стороне, потом неожиданно передумал. Если он маф, то ему всё равно кого убивать из мирных. Плюс вбросить голос и уйти - это распространённая тактика мафии. Цитата:
Ты вроде согласен что мы оба мирные ролевики, но хочешь при этом одного из нас убить? Оо Вообще предлагаю журналисту сверить сегодня Пони с Дилемой, а я проверю статус Дилемы. Возможно у нас завтра будет 2 мафа, а если ещё и Аферус окажется мафом, то мы считайте уже выиграли. |
Хз что писать, похоже вы тут сами все порешали. Паркер рили ком? Опять когда я либо спал или меня нету, в партии такие крутые повороты...
|
Ребята голосуйте пожалуйста за Аферуса.
Сейчас получается гибнет Болдуин это совсем нам не нужно. Т.к. мы теряем сразу 2 ролевиков. Гибнет на казни доктор, значит мафия ночью убьёт меня. (я правда успею провести проверку). Даже если Аферус окажется чижом, лучше потерять чижа чем мирного ролевика. |
Цитата:
Я по-прежнему считаю, что они хотят нас (мирных) запутать, но могу ошибаться. |
Exc1usive, ты вообще понимаешь, что своим бездействием фактически приносишь мафии победу?
Я тебе ещё раз говорю, умирает кто-то один из нас, автоматически гибнет второй. Т.е. вы теряете двух не просто мирных чижей, но ролевиков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На одной чаше весов небольшая возможность, что мы с Болдуином мафы или маф\ман, хотя это бред. Зачем нам вскрываться и подставлять сразу друг друга, вдь если один окажется мафом то и второй тоже. Мы же с Болдуином не нубы в мафии и не маразматики что бы делать так. На другой чаше весов. Возможность убить за один раз двух мирных ролевиков, лишить себя до конца игры проверок и ночной защиты. И ты почему то выбираешь антимирный вариант. Цитата:
Возможно завтра, если мы будем знать твою роль, (хотя я уже и так догадываюсь) я тебе в личку скину наш диалог. |
Цитата:
|
Если Аферус окажется мирным или мирным ролевиком, то получается просто "замечательный" день. Еще и ночью убьют кого-то из мирных.
D-лемма, Гаф, хотелось бы услышать ваше мнение, до конца голосования осталось 50 минут. |
Цитата:
И в этом случае ты как раз окажешься одним из главных подозреваемых, учти. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серьезно голосуйте за Аферуса. Болдуин докажет свою роль ходом, паркер проверкой. Даже попрошу максима ход дока запостить.
|
Капец какой-то, получается сейчас идет игра на веру. Паркер спасает Болда, хотя изначально пытался его слить, очевидно, что Паркер либо мирный, который повелся на игру мафа, либо мирный, который риели спасает мирного, а вот кто Болд на самом деле - хз, и это меня печалит.
|
Паркер,
Лунная Пони, Master Klinka, Отпечатка, очевидно же. Убьют. |
Цитата:
|
Sem Shephard, :appl::appl::appl:
|
Я даже не знаю. Я запутался, но интуиция подсказывает поверить Паркеру...
|
Цитата:
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., что-то я не понял, ты меня отговорить пытаешься? Сам же пару постов выше призывал всех верить Паркеру и голосовать против аферуса.
|
D-лемма, где? Где я пытался тебя отговорить?
Я просто хочу сказать, что интуиция тут не тащит. |
S.T.R.E.A.M., ну так раз уж я, доверяя интуиции сделал ход, которому ты пропагандируешь, я ожидал одобрения или чего-нибудь вроде того.
Ведь не важно как я дошел до этого, главное результат. |
Цитата:
Эль-Класико закончилось, поэтому выскажу свое мнение по поводу завтрашнего дня, опираясь на факты. ЖаЖей, Рики, Зигфрид и Тео, если не повысят активность, умрут. Вряд ли среди них будут мафы. Нас останется 12 человек (хотя мб меньше, все зависит от маньяка и комиссара). Если не будут казнены мафия/маньяк, то мирным станет очень сложно победить. Вся надежда на журналиста с комми и на то, что Балдуин с Паркером написали правду. |
Цитата:
|
]:->ХА-ХА!!! ГЛУПЫЕ МИРНЫЕ ВЫ ПРОИГРАЛИ!!!]:-> ];->МЫ С БОЛДУИНОМ РАЗВЕЛИ ВАС КАК ДЕТЕЙ!!! ];-> :off:НА САМОМ ДЕЛЕ АФЕРУС БЫЛ ВАШИМ КОМИССАРОМ А ВЫ ЕГО СЛИЛИ!!!:off: :dance:СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ:dance: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Если Балдвин док, то почему он не лечил? Вроде опытный игрок.
Цитата:
Балдвин и Паркер - ман и маф. Слили Аферуса, так как он ушёл и не смог защититься. Кого сегодня лечить будешь Балдвин, если ты док, конечно. |
Чего то у вас парни странное творится. Резко как-то вектор голосования поменялся. Впрочем, изменить уже нельзя, посмотрим, что будет.
|
Цитата:
|
Master Klinka, когда я про это писал, никто почему-то не поддержал меня, а все дружно слили Аферуса, против которого не было НИЧЕГО.
А вообще, Паркер и Балдуин, если маф и ман, все очень грамотно сделали. Добавлено через 16 минут Цитата:
Перечитал еще раз все сообщения. Паркер ман/шлюха. Балдуин маф, Раккот тоже. Стрим какой-то странный, возможно маф. Шансы победить есть, но их мало, поэтому нельзя ошибаться. Забавно, кстати. :Emba: |
Паркер, ах ты тролль!
|
лоул, Клинок, это мне должно печь?) Это тебе должно печь от твоей глупости-_-
и да, я не маф, все дела, казнить меня не надо, я вам помогу и т.д. и т.п., а пока я отмечаю д.р. Аферуса, поэтому извиняйте, постов мало:( Добавлено через 57 секунд А, ну и да, Паркер скорее всего против Аферуса, чтобы тот его не слил, не зависимо от роли... А Болдуин имхо ролевик. |
Что за фигня здесь произошла. Паркер сказал что он ком, типа вскрылся, болд, что обычный чиж. Вот так вот прям вскрыться на 2 день, лол. Хотя можно проверить кого Паркер проверит сегодня в газете. И потом ролями махнуться.
А прокуратор вообще офигенен. Где ответ про ходы? Добавлено через 2 минуты Еще и Аферуса казним, потому что так сказал о великий Паркер. Хотя он другого проверил и не факт что Аферус маф. Да и он все равно как овощ умирает. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |