Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №52. День второй - страсти накаляются (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133441)

maxim 4rever 02.03.2013 03:24

Мафия №52. День второй - страсти накаляются

Приветствую, уважаемые.

Сегодня прошел первый день нашего моего эксперимента.

Пилотный выпуск нашей газеты "Our Last Hope" - наслаждайтесь!
Скрытый текст:

Я решил вечером прогуляться по своему гетто. И что я обнаружил? Анонимные граффити на стене!
Скрытый текст:

Странно. Сегодня маньяк не вышел на охоту. К чему бы это? Да и шлюха куда-то пропала.... Может быть, это знак?

p.s. Хочу обрадовать овощей: завтра они будут выдернуты и сварены в моём борще.
Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 10792121)
Трактор "Беларусь" - мистическая машина. Способна раздавить до десяти человек за пять секунд, обладает сковывающим движения видом, который компенсирует небольшую скорость трактора.

upd1: напоминаю, что вы можете слать мне анонимные записки
upd2: напоминаю, что логи как настоящие, так и поддельные - разрешены. Скриншоты тоже

В городе:
Скрытый текст:

1.Sam Son
2.Гаф
3.Teo
4.Sem.Shepard - мирный
5.Паркер
6.Saigo
7.Лунная Пони
8.Zigfrid
9.Майлз
10.РикиТикиТави
11.Big_zi - мирный
12.[Sabotuer]
13.MasterKlinka
14.Lordvadix
15.D-лемма
16.S.T.R.E.A.M.
17.Exc1usive
18.Baldwin
19.JeeJay
20.Aferus

Aferus 02.03.2013 03:29

Ща прибежит Гаф и начнет напоминать, что он же говориииил, что Сем мирный, а вы казнили, идиоты!
Умер самый неприметный новичок и по моему - это хорошо.

Sam son 02.03.2013 05:23

Маньяк и шлюха из новичков.

D-лемма 02.03.2013 05:56

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10792101)

И что тут хорошего? На 1 мирного стало меньше же.

[Saboteur] 02.03.2013 06:37

Цитата:

Ну если Big_Zi - неприметный новичок по предыдущему дню.... То я даже и не знаю, что сказать по этому поводу. Уж этот товарищ в теме был, в отличии от поклонника одного мангуста и другого любителя поней, если смотреть на новичков. И поактивнее некоторых старичков был =\
Зато теперь мы знаем, что какое-то количество мафов находилось среди голосующих за Шепарда и мирные могут использовать это.

P.S. Аferus, а чем мой пост-"ниочём" хуже, чем стандартное объявление о своей чижовости или о пост-приветствие с рассуждением о погоде? :wnk:

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10792121)

Кстати, не факт - скайп то на что?
С таким же успехом это мог был просто хитрый товарищ, который решил запутать людей.
Или просто овощ =\

D-лемма 02.03.2013 06:59

Цитата:

Сообщение от [Saboteur] (Сообщение 10792134)
Зато теперь мы знаем, что какое-то количество мафов находилось среди голосующих за Шепарда и мирные могут использовать это.

Майлз и Стрим голосовали против шепа.
А Майлз обещал, что пони будет следующим в прошлом дне.

S.T.R.E.A.M. 02.03.2013 07:09

Маньяк и шлюха конечно молодцы, нечего сказать.
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10792141)
Майлз и Стрим голосовали против шепа.

...И?
Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;10792134]Зато теперь мы знаем, что какое-то количество мафов находилось среди голосующих за Шепарда и мирные могут использовать это.

лол. Я тебе больше скажу, мафы голосуют на каждой казни! Они и против своих голосовать могут!!!

D-лемма 02.03.2013 07:13

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 10792145)
Я тебе больше скажу, мафы голосуют на каждой казни! Они и против своих голосовать могут!!!

Я тебе тоже самое сказать про мирных могу. И у нас шанс проголосовать против мирного выше, так как мы не знаем кто мирный.

S.T.R.E.A.M. 02.03.2013 07:18

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10792147)
Я тебе тоже самое сказать про мирных могу. И у нас шанс проголосовать против мирного выше, так как мы не знаем кто мирный.

рукалицо. где картинки шепарда?
Я говорю про то, что из такой голосовалки почти нереально узнать мафов. Если бы ВНИЗАПНА пришли бы я спасли шепарда - тут да, можно.

Sam son 02.03.2013 07:25

[Saboteur], ну мб забыли, потому что я хоть и мало играю, но некоторые партии смотрел и впервые вижу, чтоб маньяк ход пропустил.

D-лемма 02.03.2013 07:34

S.T.R.E.A.M., так мафия же знает всех своих. Значит они знали, что шеп не мафия.
Это я к тому, что твоя цитата
Цитата:

Они и против своих голосовать могут!!!

Exlay 02.03.2013 08:08

Цитата:

7. Будет газета и журналист. Так же будет отдельно стена в районе гетто, где каждый желающий сможет написать мелком свои пожелания и признания.
То есть, как я понял, настоящий журналист отписался в газете. Если выбирать из Baldwin'a и Паркер'а, то более подозрительный Baldwin
Скрытый текст:
Цитата:

Привет. Опять флуд, скучно.

Делаю традицонное предложение о казни наркомана Сема. В этот раз его что-то действительно много, да и ведет он себя более агрессивно и менее адекватно, чем мирный Сем в прошлые разы.
Цитата:

Так это был кульминационный момент, а не первый день.
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Паркер
Ещё Болдуин подозрительный.
Я овощной какой-то. :\

Для Аферуса: да, я мирный овощ, иду против системы, не надо орать, что я получил роль и отсиживаюсь. Вот.
Цитата:

наркоман
В итоге, кроме как "давайте казним Сема, от него много флуда!" ничего толком не написал. Хотя с Семом действительно легко было ошибиться, но он играет далеко не в первый раз. =/

Woo_oof 02.03.2013 09:00

Цитата:

Ща прибежит Гаф и начнет напоминать, что он же говориииил, что Сем мирный, а вы казнили, идиоты!

не ну а чо, не так что ли?
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10792168)
Если выбирать из Baldwin'a и Паркер'а, то более подозрительный Baldwin

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10792168)
В итоге, кроме как "давайте казним Сема, от него много флуда!" ничего толком не написал

Вот кстати да, это совсем не в стиле Болда, но я уже забыл чо там значат разные статусы в обычной мафии? Типа разные роли?

Гиперион 02.03.2013 09:00

На правах последнего слова
Цитата:

Чтоб вы всрали чертовы идиоты!

Exlay 02.03.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10792197)
Вот кстати да, это совсем не в стиле Болда, но я уже забыл чо там значат разные статусы в обычной мафии? Типа разные роли?

Да. Ну и самое главное, зачем выдвигать на казнь Шепарда, а от голосования "воздержаться"? Оо

Woo_oof 02.03.2013 09:10

Aferus,
Цитата:

коли ты возмущен, что казнили Сема, почему не пытался народ отговорить?
Я что должен сутками у компа сидеть? Отошел с пацанами пива попить, пришел - Сем казнен, лол. Я еще понимаю, почему новички его слили, неподготовленным умам мб и трудно, но Стрим, Ракот.. и Максим еще почему-то не написал, присылал ли кто-нибудь в Л.С. голоса.

Master Klinka 02.03.2013 09:58

Кстати Болдвин может быть ролевиком, зря журналист пишет проверки в газете =/

Woo_oof 02.03.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;10792134]Зато теперь мы знаем, что какое-то количество мафов находилось среди голосующих за Шепарда и мирные могут использовать это.

4 человека из 20 проголосовали за него, почти уверен, что мафов там нет, не зачем им мараться, когда мирные режут сами себя. Эксклюзив скорее просто в ответку кинул голос, Стрим вроде всегда на Шеппа гонит, то бишь аналогично из личной неприязни слил, Ракот - наркоманище и овощ, его прокуратор выпилит.

И Паркер и Болдвин себя подозрительно ведут, Болд какой-то растерянный, обычно за мирного он прямолинейней и конкретнее свою позицию ставит, а Паркер.. не наркоманит? О_о В любом случае тут без проверки комми нече делать, я надеюсь, он не спит

Sam son 02.03.2013 10:10

Master Klinka, ну а где ему еще писать:/. пусть ко мне придет, я чиж, у меня алиби.
ах да, в газете правдивые выкладывают, от настоящего жура или нет? в смысле это анонимка или нет?

Woo_oof 02.03.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10792262)
от настоящего жура или нет?

да, в газете - настоящий

Паркер 02.03.2013 11:22

Ну, что Шепард был чижом было ясно как божий день. Но времени ещё много, чижей много, надеюсь затащим, хотя с таким кол-вом новичков трудно ориентироваться.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10792261)
а Паркер.. не наркоманит?

некоторые так не считают

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10792121)

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 10792145)
Маньяк и шлюха конечно молодцы, нечего сказать.

Вы о чём? Как я понял шлюха заблочила мана и уже знает кто он.
В этом случае, они действительно молодцы и могут объединиться.
Свзяка шлюха+ман дикая смесь, вспомните рубл-джо. (хотя тут все нубы, никто не помнит такого, даже я)

Правда я не нашёл хода доктора, вот он как я понимаю просто проспал свой ход и действительно может быть кем-то из новичков.

Что касается проверки меня с Болдуином. То я просто мирный, так что мирным Болдуин точно не может быть. Не может быть он и журом, т.к. сравнивали с ним, не может быть доком, т.к. док вчера не прислал ход, ком - очень сомнительно, зато Болдуин может быть мафом (очень хорошо) или шлюхой и маном, которые нам опасны, поэтому даже если он не маф, а шлюха или ман, предлагаю пустить сегодня в расход.

Master Klinka 02.03.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10792262)
ну а где ему еще писать:/

Ты понимаешь что он может выдал доброго ролевика мафам?

Паркер 02.03.2013 11:30

maxim 4rever, газета и стена кстати классно оформлены.
Только газету в следующий раз покрупнее делай.

Aferus, с днюшкой, няша.

D-лемма 02.03.2013 11:37

Паркер, если ты просто мирный, то зачем пытался слить безобидного Aferus?

Woo_oof 02.03.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10792321)

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10792315)
Что касается проверки меня с Болдуином. То я просто мирный, так что мирным Болдуин точно не может быть. Не может быть он и журом, т.к. сравнивали с ним, не может быть доком, т.к. док вчера не прислал ход, ком - очень сомнительно, зато Болдуин может быть мафом (очень хорошо) или шлюхой и маном, которые нам опасны, поэтому даже если он не маф, а шлюха или ман, предлагаю пустить сегодня в расход.

а может быть и так. Чем казнить сегодня случайного наркомана\овоща, это хоть какая-то зацепка, в противном случае казним Паркера: если Болд окажется чижом, значит Паркер - маф\ман\шлюха. Повторюсь, для мирного Болдуина он как-то слишком не уверен в себе

Lordvadix 02.03.2013 11:53

Цитата:

Шлюха не ходила и ман тоже. Доктор лечил.

Цитата:

Правда я не нашёл хода доктора, вот он как я понимаю просто проспал свой ход и действительно может быть кем-то из новичков.

Если бы не ходил, то было бы оповещение об этом, так что очевидно предположить что док сходил.

Не нравится очередная история с проверками...опять две проверки. Лично я склонен доверять первой проверке в газете, чисто интуиция. Вторая пикча настолько ужасная, что блевать тянет - нифига не ясно что написано красным(мб только я не понял), сделано тупо... дилема и стрим одинаковы и скорее всего чижи.
С паркером и болдом я пока туплю, мнения на их счет одинаковы, хоть монету бросай...

Woo_oof 02.03.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 10792357)
С паркером и болдом я пока туплю, мнения на их счет одинаковы, хоть монету бросай...

Надо не монету бросать, а вместе голосовать за кого-то одного, если мы все разбредемся на казни между двух - мафы легко перекинут голоса в нужный стек

Максим пока молчит насчет доктора, как придет, разъяснит вопрос

Zigfrid 02.03.2013 12:05

Цитата:

дилема и стрим одинаковы и скорее всего чижи

Вот даже если от болды кто-то написал, то никак нельзя писать, что "они скорее всего чижы". Мне вот например Дилема не нравится, поэтому вполне могут быть и мафией.

Паркер 02.03.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10792337)
Паркер, если ты просто мирный, то зачем пытался слить безобидного Aferus?

Во-первых он далеко не безобидный, я и сейчас думаю что он может быть мафом, во-вторых голосовал за любого кроме Шепарда. Ярких подозрительных кандидатур не было, чтоб за кого-то агитировать, взял первого попавшегося, всё равно его бы казнили.
Цитата:

Шлюха не ходила и ман тоже.

Там написано же специалньо:
Цитата:

Странно. Сегодня маньяк не вышел на охоту. К чему бы это? Да и шлюха куда-то пропала.... Может быть, это знак?
Очевидно это намёк, что шлюха заблочила мана. У нас столько овощей вчера не было, что 3 ролевика пропустили ход.
Цитата:

Доктор лечил.

Кого? Один я не вижу упоминания доктора в первопосте?
Это ж не жур, ком или шлюха, чтоб его ходы были скрытыми.
Или Вадикс ты намекаешь, что сам доктор, а максим просто забыл твой ход записать?
Цитата:

Лично я склонен доверять первой проверке в газете, чисто интуиция.

Жаль шепарда с его картинками убили. Он бы сюда пикчу с фейспалмом нашёл.
Цитата:

нифига не ясно что написано красным(мб только я не понял)

Ах кол! Первый пошёл! ps Злопых Атель
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10792370)
Мне вот например Дилема не нравится, поэтому вполне могут быть и мафией.

Мне вот тоже Дилемма подозрительным кажется, я б даже его вчера пофорсил, но не люблю в первый день новичков казнить.
Но и Стрим странный, заче вчера Шепарда сливал?
Вроде опытный игрок, а казнил явного чижа.

Teo:) 02.03.2013 12:11

Болдуин таким глупым постом вчера созывал на казнь Сема-_-
И Дилема загоняется по пустякам.
Казним их!
И да, мои извинения за овощизм, буду стараться писать побольше и не забыть проголосовать.
С завтрашнего дня буду активнее в 10 раз!!!:))

Master Klinka 02.03.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10792380)
Болдуин таким глупым постом вчера созывал на казнь Сема-_-
И Дилема загоняется по пустякам.
Казним их!

А потом тебя.

Lordvadix 02.03.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10792371)
ps Злопых Атель

Поясните что это :D

Цитата:

Очевидно это намёк,

Ну не знаю, намек не намек. Зная максима, он мог что угодно сказать под этим.

Цитата:

Это ж не жур, ком или шлюха, чтоб его ходы были скрытыми.

А почему бы и нет?)) Тайна есть тайна. Даже как-то интрига, "кого лечили?", и тот кого лечили об этом знает - остальные нет.

Цитата:

Или Вадикс ты намекаешь, что сам доктор, а максим просто забыл твой ход записать?

Слишком палевные у меня намеки...ага. На самом деле никакой не док. Просто подумал, что если кто-то пропускает ходы - об этом пишет прокуратор, ведь всегда так было. А сегодня много путаницы только из-за "газеты" или первого поста дня, называйте как хотите.

Exlay 02.03.2013 12:14

Master Klinka, почему? :lamo:

Teo:) 02.03.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10792382)
А потом тебя.

Омг, мистер, который никогда ничего полезного не делал, собрался меня казнить...удачи.

Master Klinka 02.03.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10792384)
Master Klinka, почему?

Он маф!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10792387)
Омг, мистер, который никогда ничего полезного не делал, собрался меня казнить...удачи.

Что? До сих пор пылает пердак после того как я тебя убил?

Zigfrid 02.03.2013 12:25

Если шдюха и ман проспали свою голосовалку, то ссылаясь на это время в этом сообщении, можно скзаать, что шлюха и ман кто-то из этих людей
Цитата:

Тео
Рикитики
Это единственные люди, которые вообще не отписывались после слов о ходе ролевиков Максимки.

Exlay 02.03.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10792391)
Он маф!

Тео маф
Тео мирный

Вывод: когда он мафия, он более серьезный, а когда мирный, то в его сообщения много смайлов. Сейчас у него в сообщения много :)) и он пишет мало => неинтересная роль.

Master Klinka 02.03.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10792402)
Вывод: когда он мафия, он более серьезный, а когда он мирный, то в его сообщения много смайлов. Сейчас у него в сообщения много и он пишет немного => неинтересная роль.

Вдруг он поменял своё поведение?

Aferus 02.03.2013 12:40

Болдуину тут уже плаху готовят, а он все еще слова ни сказал, хм...

Цитата:

Во-первых он далеко не безобидный, я и сейчас думаю что он может быть мафом, во-вторых голосовал за любого кроме Шепарда. Ярких подозрительных кандидатур не было, чтоб за кого-то агитировать, взял первого попавшегося, всё равно его бы казнили.

Был бы обидный - ты бы уже в этой теме не писал)))
И я ни за кого не голосовал, я вообще после казни об игре узнал - спасибо вовремя сообщившему Максимке!

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10792382)
А потом тебя.

А что тебе не нравится в кандидатуре Болда? Паркер походит на мирного, поэтому я склонен доверять его рассуждениям, то есть парняга все четко расписал, Болдуин наверняка маф-шлюха-ман. А смерть такой роли - всегда полезна :(

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;10792134]Ну если Big_Zi - неприметный новичок по предыдущему дню.... То я даже и не знаю, что сказать по этому поводу. Уж этот товарищ в теме был, в отличии от поклонника одного мангуста и другого любителя поней, если смотреть на новичков. И поактивнее некоторых старичков был =\

P.S. Аferus, а чем мой пост-"ниочём" хуже, чем стандартное объявление о своей чижовости или о пост-приветствие с рассуждением о погоде?

Я его по первому дню ВООБЩЕ не запомнил, единственное, что засело в память, так это чейто вопрос в его адрес, что он в скупе роли узнавал. Все.

А по поводу тебя: мне твое первое сообщение в первом дне показалось слишком закрученным. Знаешь как, человек впервые играет в мафию на новом ресурсе, а то и вообще впервые вмафию рубит, и думает, как бы так отписаться, чтоб не заподозрили, то да се...) И у него вместо простенького поста в итоге муть накручивается. Но своими дальнейшими рассуждениями ты хорош.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 10792383)
Поясните что это

Очевидно же, что это одно слово - злопыхатель.

maxim 4rever 02.03.2013 13:00

Цитата:

Вторая пикча настолько ужасная, что блевать тянет - нифига не ясно что написано красным(мб только я не понял), сделано тупо... дилема и стрим одинаковы и скорее всего чижи.

Сделай лучше-_- И да: графити никогда не бывает красивым, дундук!
Цитата:

Ах клол! Первый пошёл! ps ЗлопыхАтель

Вот так правильнее

Master Klinka 02.03.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10792415)
А что тебе не нравится в кандидатуре Болда?

А где я говорил что не нравится?

Woo_oof 02.03.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10792443)
А где я говорил что не нравится?

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10792321)

здесь

Sam son 02.03.2013 13:11

Паркер пытается откреститься, болд казнит очевидного чижа-нарка, дилемма говорит, что аферус чиж(?). джекичан. жпг
эксклюзив, а ты кто, кстати?

Master Klinka 02.03.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10792450)
здесь

Я имел в виду чтобы дальше жур был осторожнее со вбросами проверок в газету.

Exlay 02.03.2013 13:14

Sam son, мирный, даже в газете написано. :(

[Saboteur] 02.03.2013 13:17

Цитата:

Ключевое слово у ведущего - может быть. Вполне возможно, что спали пораздельно они :sml:

Цитата:

Или спасал не того, кого нужно было. И об этом не написали. Нужно у ведущего уточнить.

Цитата:

То я просто мирный, так что мирным Болдуин точно не может быть.

Аргументы в студию :)

Цитата:

Не может быть он и журом, т.к. сравнивали с ним

Журналист вообще не может сравнить себя самого с кем-нибудь, да :sml:

Цитата:

Я его по первому дню ВООБЩЕ не запомнил, единственное, что засело в память, так это чейто вопрос в его адрес, что он в скупе роли узнавал. Все.

А срачи с Шепардом, а? :)
Если честно, остальные новички мне намного меньше запомнились.

Цитата:

И у него вместо простенького поста в итоге муть накручивается.

Да не муть, простая вежливость :cool:

P.S. Вопрос к ведущему: можно список тех товарищей, которые завтра покинут грядки? Или конфиденциальная информация?

Sam son 02.03.2013 13:20

Exc1usive, да не, просто первый раз вижу, необычно активный такой. Новичок с ролью-посты, посты, посты!

Майлз 02.03.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10792141)
А Майлз обещал, что пони будет следующим в прошлом дне.

И он еще жив :(

Решил поспать в субботу, а вы тут накатали уже.

Алсо, Аферус опять тут разводит муть.

Exlay 02.03.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10792465)
Exc1usive, да не, просто первый раз вижу, необычно активный такой.

Ну так я всегда активный, если есть свободное время, просто в других разделах.

Майлз 02.03.2013 13:32

Exc1usive, звучит так же, как "ПОСОНЫ, ПРОСТИТЕ, В ДОТКУ ЗАИГРАЛСЯ!!(((("

[Saboteur] 02.03.2013 13:32

Кстати, форс Шепарда начал Майлз: как и в теме, так и в голосовании, прошу обратить внимание.
Так же мне не нравится Ракот - у меня по его постам сложилось впечатление, что человек от нечего делать голосовал, с этакой ленцой, как будто одолжение сделал. Обычный чиж будет так делать?
И ещё один мой кандидат - Лунная пони. Никакого конструктива за вчера, отписки в виде "ой - дота - заигрался - профигачил всё что можно".
Вообщем, подумаю, за кого из этих двоих проголосовать.

Woo_oof 02.03.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10792458)
мирный, даже в газете написано. :(

в какой? :eek:
Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;10792462]Аргументы в студию

Аргументы щас только с потолка прийти могут. Факт в том что есть проверка жура, подозрительный Болдуин и слово Паркера, если он врет - он маф, и после смерти чижа мы казним мафа, что есть хорошо. По крайней мере все остальные варианты казни совсем безосновательны
Цитата:

мне не нравится Ракот - у меня по его постам сложилось впечатление, что человек от нечего делать голосовал, с этакой ленцой, как будто одолжение сделал. Обычный чиж будет так делать?
И ещё один мой кандидат - Лунная пони. Никакого конструктива за вчера, отписки в виде "ой - дота - заигрался - профигачил всё что можно".
Ракот всегда так играет, к тому же и его и Пони выпилит прокуратор, зачем ход тратить?

Майлз 02.03.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;10792485]
Кстати, форс Шепарда начал Майлз: как и в теме, так и в голосовании, прошу обратить внимание.

Даже ты, мой фейк друг, знаешь, зачем я это сделал, не так ли? :Emba:

РикиТикиТави 02.03.2013 13:40

http://i5.pixs.ru/storage/6/5/9/lurk...30_7272659.jpg

[Saboteur] 02.03.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10792495)
в какой? :eek:

Аргументы щас только с потолка прийти могут. Факт в том что есть проверка жура, подозрительный Болдуин и слово Паркера, если он врет - он маф, и после смерти чижа мы казним мафа, что есть хорошо. По крайней мере все остальные варианты казни совсем безосновательны

Ну, понимаешь, простые крики - "Я ЧИЖ, Я ЧИЖ, я умею летать!" безосновательны и наводят всегда на мысли. По поводу проверок: если сравнят чижа и комиссара - они будут одинаковыми? Если да, то тогда имеет резон рассматривать на казнь.

Цитата:

Ракот всегда так играет, к тому же и его и Пони выпилит прокуратор, зачем ход тратить?

Ну, посмотрим дальше на Ракота, а что с овощами - поэтому я и написал в теме обращение к ведущему, дабы знать - кого кокнуть есть резон, а кто уйдёт.

Lordvadix 02.03.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10792437)
Сделай лучше-_- И да: графити никогда не бывает красивым, дундук!

Я тебе лучше граффити нарисую. И оно красиво, если уметь делать =(

[Saboteur] 02.03.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 10792498)
Даже ты, мой фейк друг, знаешь, зачем я это сделал, не так ли? :Emba:

Возможно-возможно :sml:

Лунная Пони 02.03.2013 13:57

Народ, я с вами. Уж извиняйте за вчерашний овощизм ибо реально заигрался и думал, что казнь до 22:00. Сегодня курсы, но постараюсь быть поактивней.
Что я могу сказать по новостям из газеты. Шлюха и маньяк не ходили, значит обоих нужно искать среди овощей. Смерть новичка меня как-то не особо волнует. Он хоть и мирный, но поведение новеньких анализировать сложно, так что не особо-то и жалко. Может даже проще играть будет. Мне скоро уезжать. Но вечером я вернусь, все почитаю и постараюсь поделиться мыслями и подозрениями

Rackot 02.03.2013 13:58

Ну вот. Опять на меня бочку катят. Я мирный в дрезину. Но сливаться не буду. Спецыально зафлужу всё тему.

JeeJay 02.03.2013 13:59

Цитата:

Ты уже раз пять, наверное, за два дня прокричал какой ты мирный. Но если сравнивать вас с Болдуином... Мне он кажется подозрительней. Впрочем, постов от него на второй день я еще не наблюдал.

Майлз 02.03.2013 14:05

Мне, кстати, не понятна логика мафии, которая сливает какого-то нонуейма, но оставляет старых, опытных игроков.

Aferus 02.03.2013 14:14

Майлз, какую муть я посщу? Чего нелогичного я сказал?

Убили новичка серого - нам относительно на руку, ибо самим мафов среди новичков искать сложнее, чем среди старичков + сильные игроки продолжают жить.
Высказал своих подозрительных.
Высказал, кого желательно сегодня казнить. Но, друзья, пока не спешите, надо дождаться слова Болдуина. Хоть пока проверка больше указывает на него, но хз кто из низ с Паркером кем окажется.

А вот ты сам посылаешь миру минимум конструктива и полезности, и максимум невнятных вбросов: Казнить Шепа, Аферус муть гонит, ща тут папки списков наваляют, ваша отмаза тупа и тд.

Добавлено через 2 минуты
Че-то Самсон совсем тихий, кстати.

Лунная Пони 02.03.2013 14:59

Ладно, у меня осталось 5 минут, все еще не прочитал, но пока вижу довольно активного новичка с ником в квадратных скобочках. На самом деле довольно подозрительно, но не повод для казни. просто надо иметь ввиду.
Теперь касательно проверки. Первым надо бы Паркера валить ибо Паркер всегда подозрительный, но надо подождать болди и посмотреть, что он скажет. Плюс я еще первые 2 страницы не прочитал, может там что интересное есть.
Ладно, я оставшееся время на пост потратил и теперь уже уезжаю.

Rackot 02.03.2013 15:00

Майлз, старые и опытные так же знакомые и понятные. А новичок... Он мутный.

Baldwin 02.03.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10792201)
зачем выдвигать на казнь Шепарда, а от голосования "воздержаться"?

Делать предложение о казни не значит даже выдвижения, о чем ты. Я посмотрел на реакцию и послее нее был совершенно не уверен в мафиозности Сема, поэтому и воздержался.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10792261)
Болд какой-то растерянный, обычно за мирного он прямолинейней и конкретнее свою позицию ставит

Я неудачно для мафии оплатил WoW. Даже поовощить нельзя, проверяют всякие журналисты. ):
Цитата:

Не может быть он и журом, т.к. сравнивали с ним, не может быть доком, т.к. док вчера не прислал ход, ком - очень сомнительно, зато Болдуин может быть мафом (очень хорошо) или шлюхой и маном, которые нам опасны, поэтому даже если он не маф, а шлюха или ман, предлагаю пустить сегодня в расход.

Отлично, теперь мне даже не надо писать, почему надо казнить Паркера. Я мирный, ага.

Еще есть Аферус. Обычно он активно продавливает не нравящихся ему людей, а тут один раз высказал подозрительных, и все - ждем Болдуина, ждем Болдуина. Опять же, это объясняет странный ход мафии.

Еще мне интуитивно не нравятся Гаф с Самсоном. И тихие пони-новички (джижей, рикитикитави), эти могут быть кем угодно, но есть вероятность того, что один из них получил роль и тупо не знает, что с ней делать.

Еще мне нравится Саботер.

maxim 4rever 02.03.2013 15:50

Голосование открыто

Zigfrid 02.03.2013 15:51

Ребят, видно же, что ТЕо или рики имеют роли шлюхи и мана. Давайте из убьём что ли.

S.T.R.E.A.M. 02.03.2013 15:57

Аферус не ок, радуется убитому чижу. Необычно.
Паркер-Болдуин - хз, пока не стоит казнитьь кого-либо из них.

Rackot 02.03.2013 15:59

Zigfrid, а не маф ли ты?

Master Klinka 02.03.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10792701)
рики

Этот сильно подозрителен. Два поста вчера и сегодня никчёмная картинка.

Exlay 02.03.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 10792484)
Exc1usive, звучит так же, как "ПОСОНЫ, ПРОСТИТЕ, В ДОТКУ ЗАИГРАЛСЯ!!(((("

О чем ты? Я просто пытаюсь объяснить, что моя активность не зависит от роли.
Цитата:

в какой?

В той, которая в шапке.
Цитата:

SEM SHEPHARD внезапно взбесился и начал нападать на невинных людей
Цитата:

Ребят, видно же, что ТЕо или рики имеют роли шлюхи и мана.

Насчет Тео сомневаюсь, а вот РикиТикиТави действительно ни одного нормального поста не написал. Странно это.
Цитата:

Давайте их убьём что ли.

Зачем, если мы знаем, что либо Балдуин, либо Паркер маф?

[Saboteur] 02.03.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 10792538)
Ну вот. Опять на меня бочку катят. Я мирный в дрезину. Но сливаться не буду. Спецыально зафлужу всё тему.

Да не дрейфь, всего лишь подозрениями поделился, а ты про бочку :rolleyes:
А вот флудить не нужно, лучше напишу что-нибудь интересное из разряда аналитики.

Цитата:

Сообщение от Лунная Пони (Сообщение 10792637)
Ладно, у меня осталось 5 минут, все еще не прочитал, но пока вижу довольно активного новичка с ником в квадратных скобочках. На самом деле довольно подозрительно, но не повод для казни. просто надо иметь ввиду.

^^
Эх, так и думал, что нужно вести себя как страусу - голову в песок - и никаких проблем.

Цитата:

Первым надо бы Паркера валить ибо Паркер всегда подозрительный, но надо подождать болди и посмотреть, что он скажет. Плюс я еще первые 2 страницы не прочитал, может там что интересное есть.

Хороша аргументация, да. Да тут, скорее всего, всех старичков так можно одной гребёнкой загрести.

Цитата:

Ребят, видно же, что ТЕо или рики имеют роли шлюхи и мана. Давайте из убьём что ли.

Ага, мафы бегают в округе полным состав, а мы будем искать шлюх и невнемяемых работников ножа и топора.

А теперь внимание, вопрос:

Master Klinka, JeeJay - почему вам Болди не понравился, можете объяснить? Особенно к Клинку интересно - тихой сапой голосовать, это как-то интересно :)

Master Klinka 02.03.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;10792728]почему вам Болди не понравился, можете объяснить?

Проверка.
Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;10792728]Особенно к Клинку интересно - тихой сапой голосовать

Чего?

Майлз 02.03.2013 16:30

Пагни, а что я пропустил и почему уже за болди голосуют?

Woo_oof 02.03.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;10792728]почему вам Болди не понравился, можете объяснить?

Он ведет себя не как Болдуин мирный, особенно это:
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10792693)
Отлично, теперь мне даже не надо писать, почему надо казнить Паркера

и вряд ли бы Паркер стал так активно форсить кого-то будучи мафом, а Болд отговаривается какой-то Вов, стандартно для мафа :\
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10792726)
Зачем, если мы знаем, что либо Балдуин, либо Паркер маф?

Пока еще не знаем, кстати, ибо Максим тупо игнорирует вопросы относительно доктора, ходил тот или нет. Но если Болд док, комми или мирный, он что-то не сильно переживает по поводу собственного слива

Sam son 02.03.2013 16:35

Только я перестал писать по овер9000 постов в партии и стал подозрительным. Вот Аферус с Болдуином заметили.
Ничего, по проверке казним Болдю, если не маф, то след Паркер :))
Ну а то что убили новичка, то да, пожалуй соглашусь. Хоть и поиграть не дали, но теперь хоть знаем что был чижом.

Woo_oof 02.03.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 10792763)
Пагни, а что я пропустил и почему уже за болди голосуют?

по проверке же и слову Паркера

Sam son 02.03.2013 16:40

Гаф, ну мало ли что Паркер сказал :)) Странно слушать его, ибо мафом он сам может оказаться.
А по проверке наугад все равно бьем :/

Rackot 02.03.2013 16:54

А почему не паркера тогда?

Baldwin 02.03.2013 16:55

В общем, вы опять казните мирного, но завтра у вас будет проверенный маф. Хоть что-то, хотя можно было бы казнить мафа сразу.

Aferus 02.03.2013 17:01

Цитата:

Еще есть Аферус. Обычно он активно продавливает не нравящихся ему людей, а тут один раз высказал подозрительных, и все - ждем Болдуина, ждем Болдуина. Опять же, это объясняет странный ход мафии.

Мне не до давки, я тут др готовлюсь отмечать, вот последний раз за сегодня к вам заглянул.

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 10792705)
Аферус не ок, радуется убитому чижу. Необычно.

Глупец, я радуюсь что умер непонятный новичок, а не опытный старичок. Проследить линию поведения и прикинуть какова роль у старичка - не так и сложно, особенно дню ко второму-третьему. А что ты будешь делать с неизвестными и овощными новичками, м? Казнить на угад, сливая день за днем?

Я подумал и поменяю голос с Болдуина на Паркера. Не нравятся не его яростные и наглые убеждения в мирности. Да да, чтобы ты сейчас не сказал - мне почти все не понравится.

Если попадем в мана или мафа, то Болд с немалой вероятностью отпадет, и следующим днем я предлагаю Майлза или Самсона.

Master Klinka 02.03.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10792810)
Если попадем в мана или мафа, то Болд с немалой вероятностью отпадет, и следующим днем я предлагаю Майлза или Самсона.

Почему не рики или тео?

Паркер 02.03.2013 17:10

Цитата:

Первым надо бы Паркера валить ибо Паркер всегда подозрительный,

Ну это вообще не аргумент. первыми меня обычно валят мафы, как например в прошлой партии, когда я на них в первый день гнал. Если хотите можете казнить болдуина, а меня проверить комом.

Цитата:

Отлично, теперь мне даже не надо писать, почему надо казнить Паркера. Я мирный, ага.

Я тоже мирный, ага. Вывод либо ты что-то скрываешь, либо проверка неверна, но т.к. второй вариант невероятен, значит у тебя есть роль. Если положительная лучше сразу скажи и док тебя ночью защитит, если ман или шлюха давай сотрудничать. Если маф, то просто прими свою судьбу.
Цитата:

Где это видно?
Цитата:

Сообщение от JeeJay (Сообщение 10792543)
Ты уже раз пять, наверное, за два дня прокричал какой ты мирный.

Чо ты гонишь?
Я вчера один раз заявил, что я мирный, и один раз сегодня когда узнал проверку.

maxim 4rever 02.03.2013 17:10

http://i30.fastpic.ru/big/2011/0902/...4c8ec286f9.gifТрактор "Беларусь" - мистическая машина. Способна раздавить до десяти человек за пять секунд, обладает сковывающим движения видом, который компенсирует небольшую скорость трактора. Впрочем, когда трактор никто не видит, он может свободно телепортироваться или перемещаться со скоростью света. Управляет ею невидимый водитель.

Завтра он покарает всех, у кого меньше 5 постов. Я спать. Казните, завтра всё узнаете. И да. Ролевики и те, кто хочет поменять свою роль - пишите всё в ЛС. В скайп не от ризона, т.к. я не увижу всего этого до того, пока вы и я не буду онлайн одновременно.

Sam son 02.03.2013 17:12

Aferus, себя убей лучше, оке :))

Rackot 02.03.2013 17:19

Кстати и паркер и болдуин могут быть мирными. Просто с ролями разными. Нет?

JeeJay 02.03.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от [Saboteur] (Сообщение 10792728)
почему вам Болди не понравился

Мне не нравятся оба: Болди и Паркер. Со всеми этими сравнениями кто-то из них стопроцентно не мирный, а может даже оба. Казнив одного - поймем кто же второй.

Майлз 02.03.2013 17:22

Да максим ни на один вопрос не отвечает :(

Exlay 02.03.2013 17:22

По поводу Рики. Его нет смысла казнить, потому что
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10792824)
Трактор "Беларусь"

Если выбирать из Балдуина и Паркера, то я по-прежнему склоняюсь к первому и если он маф, то я, кажется, догадываюсь, кто его "сообщники".

S.T.R.E.A.M. 02.03.2013 17:24

Ладно, хотел немного проверить эту фичу, но раскрою сейчас.
Посмотрите на описание убийства мафии. Этот стиль, наркоманский, но классный напомнил мне загадки из партии пеликана. Да-да, те самые, которые писал паркер. Эта мысль проскользнула сразу после прочтения описания, да и нету тут таких "писателей", разве что Гаф или кто-то из новичков, но вряд ли.
Поэтому я тоже проголосую против Паркера.

Паркер 02.03.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 10792837)
Кстати и паркер и болдуин могут быть мирными. Просто с ролями разными. Нет?

В принципе да, ну или ман\шлюха ещё есть.
Но мы оба не можем быть доктором и журом, только если комом.
Но для кома, Болдуин как-то вяло сопротивляется.
Болдуин, если ты ман\шлюха лучше признайся, можешь даже свою роль отдать завтра, благо такая фича есть.

Добавлено через 4 минуты
Меня ещё смущает, что первые голоса уверенно за Болдуина пошли.
Обычно когда выбор между мафом\чижом, мафы стараются голосовать против чижа, они бы не дали так спокойно слить Болдуина.
Поэтому мне кажется что Болдуин какой-то ролевик, но не маф. В принципе он даже может быть доктором, т.к. рано вчера ушёл, иб забыл ход отправить.
С другой стороны сейчас все начали менять голоса, СамСон например, Аферус говорил днём одно, тут решил вдруг другое и сразу же смылся, типа "вбросил а дальше сами решайте". Не мог днём это сказать мне в лицо? Нет дождался когда меня не было, сменил голос и убежал.
В принципе, если казните меня, то после Болдуина убирайте Аферуса, или можете комиссаром его проверить.

Baldwin 02.03.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10792856)
Болдуин, если ты ман\шлюха лучше признайся, можешь даже свою роль отдать завтра, благо такая фича есть.

Признаюсь! Вскрываюсь!

Скрытый текст:
:P

Baldwin 02.03.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10792844)
если он маф, то я, кажется, догадываюсь, кто его "сообщники".

Давай, рассказывай. Пусть я и не маф, твои логические цепочки помогут понять, маф ли ты.

Паркер 02.03.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10792880)
Признаюсь! Вскрываюсь!

Я тоже!
Скрытый текст:
:P

[Saboteur] 02.03.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10792734)
Чего?

Того. Как только голосовалка открылась - сразу же побежал голосовать за Болди. К чему такая поспешность? Мифическая проверка?
Если имеешь ввиду журналисткую, то чем второй товарищ заслужил доверие?

Майлз 02.03.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;10792900]Мифическая проверка?

Она не мифическая.
Она слепая.

Rackot 02.03.2013 17:57

А что если... Мы все мирные жители?
Хотя не. Это уже было вроде.

Exlay 02.03.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10792891)
маф ли ты.

Ты все еще сомневаешься? Ну ок.

По поводу своих догадок напишу завтра, ибо если ты не маф, то я окончательно запутался.

Ну и да, объясню, почему Максим не отвечает на вопросы.
Цитата:

Ходы ролевиков не опубликовываются, если они не задевают ролевиков.
UPD: Похоже одна из ваших переписок - фейк...

Baldwin 02.03.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10792917)
UPD: Похоже одна из ваших переписок - фейк.

Угу. Побеседовали с Паркером - получается глупо, т.к. он, похоже, мирный, а я на самом деле доктор.

Посему предлагаю казнить Аферуса - вот это самый вероятный кандидат в мафы. Где давление, где анализ, где вскрывания и разоблачения, присущие мирному ему? Ничего этого нет, похоже на Энзо в прошлой партии.

Master Klinka 02.03.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10792917)
Ты все еще сомневаешься? Ну ок.

Отличный скрин. Я могу таких десяток наделать.

Паркер 02.03.2013 18:23

Ок, пацаны.
Короче я комиссар.
Поэтому с Болдуином у нас разные статусы.
Проверял вчера Ракота - он чиж. Сегодня собираюсь проверить Дилемму, проверку выложу завтра же в тему, после чего сменю роль, по правилам это можно.

Посовещались с Болдуином решили, что казнить надо сегодня Аферуса.

Exlay 02.03.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10792934)
Угу. Побеседовали с Паркером - получается глупо, т.к. он, похоже, мирный, а я на самом деле доктор.

Теперь я не верю. =/
Цитата:

Где давление, где анализ, где вскрывания и разоблачения, присущие мирному ему?

Это все было в прошлой партии. Кем он в итоге оказался? А ты был советником и писал все совершенно по-другому. Да и если ты доктор, зачем подделывать скрин?
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10792941)
Ок, пацаны.
Короче я комиссар.

Я запутался. +_+

Master Klinka 02.03.2013 18:29

Кстати может Паркер и Болдуин - мафия и ман.

Exlay 02.03.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10792955)
Кстати может Паркер и Болдуин - мафия и ман.

Только что об этом же подумал. Странные они какие-то.

S.T.R.E.A.M. 02.03.2013 18:30

Или дон и маф. =/

Master Klinka 02.03.2013 18:31

S.T.R.E.A.M., поехавший?

S.T.R.E.A.M. 02.03.2013 18:32

Master Klinka, ?
Так-то у них разные статусы вроде.

Майлз 02.03.2013 18:33

Вот где прокуратор, который должен на такие вопросы отвечать +_+

Exlay 02.03.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 10792966)
Master Klinka, ?
Так-то у них разные статусы вроде.

Они бы так не сфейлили с переписками, мне кажется. Да и не сделал бы так Максим, слишком сильная была бы мафия.

А вот мафия и ман - очень даже вероятно.

Паркер 02.03.2013 18:36

Ребята, не тупите.
Были бы маф и дон мы бы дург друга знали.
Если бы один из нас был маном, а второй мафом, то мы бы явно дург другу не вскрылись бы. Если бы хотели объединиться, сделали бы это втихаря, и уж тем более не стали бы так друг друга спасать. Ведь мафу с корешами легче завалить мана, чем спасть его.
Ситуация в том, что вы сейчас можете потерять двух мирных ролевиков, если не смените голоса.

Добавлено через 52 секунды
И кстати набейте посты, иначе завтра прокуратор убьёт, а нам смерть мирных овощей не к чему:
Цитата:

Zigfrid 3
Lordvadix 3
Лунная Пони 2
JeeJay 2
Teo:) 2
РикиТикиТави 1

Master Klinka 02.03.2013 18:39

Лол. Занял первое место по постам. Главное чтобы опять не подумали, что я имею роль. :D

Exlay 02.03.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10792972)
Если бы один из нас был маном, а второй мафом, то мы бы явно дург другу не вскрылись бы. Если бы хотели объединиться, сделали бы это втихаря, и уж тем более не стали бы так друг друга спасать. Ведь мафу с корешами легче завалить мана, чем спасть его.

У вас сейчас нет другого выбора. Очень хотелось бы взглянуть на вашу переписку в скайпе, но вы, опять же, можете ее подделать. =/

Кстати, почему Аферус?

Лунная Пони 02.03.2013 18:45

Пока бы на курсах подумал, что Паркер или Болди могут быть мирным и мирным ролевиком. Они оба хорошие игроки и их сливать не нужно без доп. проверки. Скорее всего на казни воздержусь или сейчас почитаю день и может какая кандидатура появится

Master Klinka 02.03.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10792980)
Кстати, почему Аферус?

Цитата:

Посему предлагаю казнить Аферуса - вот это самый вероятный кандидат в мафы. Где давление, где анализ, где вскрывания и разоблачения, присущие мирному ему? Ничего этого нет, похоже на Энзо в прошлой партии.

На.

Exlay 02.03.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10792991)
На.

На.

Лунная Пони 02.03.2013 18:49

А, Паркер уже вскрылся, что он комми. Значит темболее не стоит их с Болди лить. Соврать, конечно, мог, но лучше перестраховаться

Паркер 02.03.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10792980)
Кстати, почему Аферус?

Ну какого-то казнить надо. лучше казнить того кто может быть мафом, чем того кто точно не может им быть.
Аферус вчера отсутствовал весь день что не похоже на него, никаких серьёзных подозрений не написал. Днём вроде был на моей стороне, потом неожиданно передумал. Если он маф, то ему всё равно кого убивать из мирных. Плюс вбросить голос и уйти - это распространённая тактика мафии.

Цитата:

Сообщение от Лунная Пони (Сообщение 10792987)
Скорее всего на казни воздержусь

Нет, ну воздерживаться нельзя.
Ты вроде согласен что мы оба мирные ролевики, но хочешь при этом одного из нас убить? Оо
Вообще предлагаю журналисту сверить сегодня Пони с Дилемой, а я проверю статус Дилемы. Возможно у нас завтра будет 2 мафа, а если ещё и Аферус окажется мафом, то мы считайте уже выиграли.

Lordvadix 02.03.2013 18:56

Хз что писать, похоже вы тут сами все порешали. Паркер рили ком? Опять когда я либо спал или меня нету, в партии такие крутые повороты...

Паркер 02.03.2013 19:07

Ребята голосуйте пожалуйста за Аферуса.
Сейчас получается гибнет Болдуин это совсем нам не нужно.
Т.к. мы теряем сразу 2 ролевиков.
Гибнет на казни доктор, значит мафия ночью убьёт меня. (я правда успею провести проверку).
Даже если Аферус окажется чижом, лучше потерять чижа чем мирного ролевика.

Exlay 02.03.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10793038)
Даже если Аферус окажется чижом...

^_^

Я по-прежнему считаю, что они хотят нас (мирных) запутать, но могу ошибаться.

Паркер 02.03.2013 19:20

Exc1usive, ты вообще понимаешь, что своим бездействием фактически приносишь мафии победу?
Я тебе ещё раз говорю, умирает кто-то один из нас, автоматически гибнет второй.
Т.е. вы теряете двух не просто мирных чижей, но ролевиков.

Exlay 02.03.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10793061)
Exc1usive, ты вообще понимаешь, что своим бездействием фактически казнишь Балдуина?

Да. Мне кажется, что он маф, но моя интуиция меня очень часто подводит. В это же время, очень не хочется, чтобы погибло сразу два мирных ролевика.
Цитата:

хотелось бы взглянуть на вашу с Балдуином переписку в скайпе
и то, как Максим действительно сообщил вам роли.

Паркер 02.03.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10793083)
Да. Мне кажется, что он маф, но моя интуиция меня очень часто подводит. В это же время, очень не хочется, чтобы погибло сразу два мирных ролевика.

Сам посуди фигню пишешь.
На одной чаше весов небольшая возможность, что мы с Болдуином мафы или маф\ман, хотя это бред. Зачем нам вскрываться и подставлять сразу друг друга, вдь если один окажется мафом то и второй тоже. Мы же с Болдуином не нубы в мафии и не маразматики что бы делать так.
На другой чаше весов. Возможность убить за один раз двух мирных ролевиков, лишить себя до конца игры проверок и ночной защиты.
И ты почему то выбираешь антимирный вариант.

Цитата:

хотелось бы взглянуть на вашу с Балдуином переписку в скайпе

Странное любопытство для мирного игрока.
Возможно завтра, если мы будем знать твою роль, (хотя я уже и так догадываюсь) я тебе в личку скину наш диалог.

Лунная Пони 02.03.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10793038)
Ребята голосуйте пожалуйста за Аферуса.
Сейчас получается гибнет Болдуин это совсем нам не нужно.

Как-то тоже его терять не хочется, но у Болди может быть роль, причем мирная, так что голосону

Exlay 02.03.2013 20:08

Если Аферус окажется мирным или мирным ролевиком, то получается просто "замечательный" день. Еще и ночью убьют кого-то из мирных.

D-лемма, Гаф, хотелось бы услышать ваше мнение, до конца голосования осталось 50 минут.

Паркер 02.03.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10793156)
Если Аферус окажется мирным или мирным ролевиком, то получается просто "замечательный" день.

Посмотрим что ты скажешь, если он окажется мафом.
И в этом случае ты как раз окажешься одним из главных подозреваемых, учти.
Цитата:

Еще и ночью убью кого-то из мирных.

В смысле убьёшь?

Лунная Пони 02.03.2013 20:11

Цитата:

Ты попался!

Master Klinka 02.03.2013 20:16

Цитата:

убью

По фрейду.

S.T.R.E.A.M. 02.03.2013 20:16

Серьезно голосуйте за Аферуса. Болдуин докажет свою роль ходом, паркер проверкой. Даже попрошу максима ход дока запостить.

Woo_oof 02.03.2013 20:17

Капец какой-то, получается сейчас идет игра на веру. Паркер спасает Болда, хотя изначально пытался его слить, очевидно, что Паркер либо мирный, который повелся на игру мафа, либо мирный, который риели спасает мирного, а вот кто Болд на самом деле - хз, и это меня печалит.

Exlay 02.03.2013 20:20

Паркер,
Лунная Пони,
Master Klinka,
Отпечатка, очевидно же. Убьют.

Гиперион 02.03.2013 20:22

Цитата:

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0302/...41382335fe.jpg

Master Klinka 02.03.2013 20:23

Sem Shephard, :appl::appl::appl:

D-лемма 02.03.2013 20:44

Я даже не знаю. Я запутался, но интуиция подсказывает поверить Паркеру...

S.T.R.E.A.M. 02.03.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10793256)
интуиция

Цитата:

интуиция

Тут ей не место. :mania:

D-лемма 02.03.2013 20:49

S.T.R.E.A.M., что-то я не понял, ты меня отговорить пытаешься? Сам же пару постов выше призывал всех верить Паркеру и голосовать против аферуса.

S.T.R.E.A.M. 02.03.2013 20:54

D-лемма, где? Где я пытался тебя отговорить?
Я просто хочу сказать, что интуиция тут не тащит.

D-лемма 02.03.2013 20:57

S.T.R.E.A.M., ну так раз уж я, доверяя интуиции сделал ход, которому ты пропагандируешь, я ожидал одобрения или чего-нибудь вроде того.
Ведь не важно как я дошел до этого, главное результат.

Exlay 02.03.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 10793260)
Тут ей не место. :mania:

Согласен.

Эль-Класико закончилось, поэтому выскажу свое мнение по поводу завтрашнего дня, опираясь на факты. ЖаЖей, Рики, Зигфрид и Тео, если не повысят активность, умрут. Вряд ли среди них будут мафы. Нас останется 12 человек (хотя мб меньше, все зависит от маньяка и комиссара). Если не будут казнены мафия/маньяк, то мирным станет очень сложно победить.

Вся надежда на журналиста с комми и на то, что Балдуин с Паркером написали правду.

Woo_oof 02.03.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 10793168)
Даже попрошу максима ход дока запостить.

то есть именно тебя он послушает?

Паркер 02.03.2013 21:25

]:->ХА-ХА!!! ГЛУПЫЕ МИРНЫЕ ВЫ ПРОИГРАЛИ!!!]:->
];->МЫ С БОЛДУИНОМ РАЗВЕЛИ ВАС КАК ДЕТЕЙ!!! ];->
:off:НА САМОМ ДЕЛЕ АФЕРУС БЫЛ ВАШИМ КОМИССАРОМ А ВЫ ЕГО СЛИЛИ!!!:off:
:dance:СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ:dance:

Скрытый текст:
да я шучу, всё норм, пацаны, будем надеятся Аферус был мафом :)

S.T.R.E.A.M. 02.03.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10793339)
то есть именно тебя он послушает?

Я сказал, что попрошу. Я сказал, что он напишет?

Master Klinka 02.03.2013 22:12

Если Балдвин док, то почему он не лечил? Вроде опытный игрок.
Цитата:

[21:56:57] МАСТЕРКЛИНКА: так какая у тебя там роль?
[21:57:30] Baldwin: доктор. а что?
[21:57:53] МАСТЕРКЛИНКА: лс через экран скайпа показать можешь?
[22:10:21] МАСТЕРКЛИНКА: м?
После этого он ушёл в оффлайн.
Балдвин и Паркер - ман и маф. Слили Аферуса, так как он ушёл и не смог защититься. Кого сегодня лечить будешь Балдвин, если ты док, конечно.

[Saboteur] 02.03.2013 22:16

Чего то у вас парни странное творится. Резко как-то вектор голосования поменялся. Впрочем, изменить уже нельзя, посмотрим, что будет.

Master Klinka 02.03.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10793436)
Балдвин и Паркер - ман и маф.

Хотя может я наркоман. Но если ни одного из них мафия не убьёт, то они точно плохие.

Exlay 02.03.2013 22:24

Master Klinka, когда я про это писал, никто почему-то не поддержал меня, а все дружно слили Аферуса, против которого не было НИЧЕГО.

А вообще, Паркер и Балдуин, если маф и ман, все очень грамотно сделали.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

В этом случае, они действительно молодцы и могут объединиться.
Свзяка шлюха+ман дикая смесь

А я-то думал, к чему он это написал.

Перечитал еще раз все сообщения. Паркер ман/шлюха. Балдуин маф, Раккот тоже.

Стрим какой-то странный, возможно маф.

Шансы победить есть, но их мало, поэтому нельзя ошибаться.

Забавно, кстати. :Emba:

Woo_oof 02.03.2013 22:52

Паркер, ах ты тролль!

Teo:) 02.03.2013 23:15

лоул, Клинок, это мне должно печь?) Это тебе должно печь от твоей глупости-_-
и да, я не маф, все дела, казнить меня не надо, я вам помогу и т.д. и т.п., а пока я отмечаю д.р. Аферуса, поэтому извиняйте, постов мало:(

Добавлено через 57 секунд
А, ну и да, Паркер скорее всего против Аферуса, чтобы тот его не слил, не зависимо от роли...
А Болдуин имхо ролевик.

Sam son 03.03.2013 01:49

Что за фигня здесь произошла. Паркер сказал что он ком, типа вскрылся, болд, что обычный чиж. Вот так вот прям вскрыться на 2 день, лол. Хотя можно проверить кого Паркер проверит сегодня в газете. И потом ролями махнуться.
А прокуратор вообще офигенен. Где ответ про ходы?

Добавлено через 2 минуты
Еще и Аферуса казним, потому что так сказал о великий Паркер. Хотя он другого проверил и не факт что Аферус маф. Да и он все равно как овощ умирает.

maxim 4rever 03.03.2013 05:42

День третий

Часовой пояс GMT +4, время: 08:43.