![]() |
Мафия №52. День первый - все в сборе
Космос... Как он прекрасен. Такое необъятное пространство, которое таит в себе множество загадок, не так ли? Иногда хочется их разгадать... Но необходимо ли это? Вот в чем вопрос. Приветствую, друзья! Сегодня вы первые, кому удосужится увидеть тёмный город, о котором слагают столько легенд! Надеюсь, вы подготовились к этому знаменательному событию, не так ли? Думаю, новички покажут себя с хорошей стороны и покажут мастер-класс. Не забываем, что все свои ходы отправляем мне путем личных сообщений, а журналист не забывает писать газету! Удачи! upd: роли разданы upd 2: среди вас 4 мафии, детектив, доктор, шлюха, журналист и маньяк. upd 3: можете оставлять анонимные записки на стене. А можете оставлять через газету (если вы выйдите на журналиста). Список игроков: Скрытый текст: |
Доброго утра всем.
|
Зачем 2 напоминания %\ ?
Это в списке игроков мафия выделена что ли %\ ? |
Как я и ожидал, Максим решил доверить мне самую важную и ответственную роль! Спасибо!
ВПрочем, что это я, ЗАТАЩИМ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
maxim 4rever
Добавь кто из ролевиков есть и сколько штук, в тему набора постоянно бегать не гуд. |
Всех с добрым утром. На улице начало весны, даже первый ее день. И, кажется, даже угрюмый и загадочный темный город пробуждается от спячки. Все его жители скинув с себя зимнюю дрему начинают выходить на улицу и как-то можно даже сказать чуть более активно и с большей охотой, нежели вчера берутся за свои повседневные дела.
|
Привет, народ
Очень рад вас всех видеть Как ваши дела? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Sem Shephard, у меня -15, дикая метель и жуткий ветер, из-за которого я плохо спал и не выспался, но я ж радуюсь весне.
|
Цитата:
|
Ненужные разговоры о весне.
Пост стрима Цитата:
Да и от пони не лучше... Первые два кандидата есть:)) |
Предлагаю ведущего убить потому что он Максим.
|
Цитата:
Для сравнения: Твои посты в первый день в других партиях, когда ты не маф: 1, 2, 3 А теперь когда маф: 1, 2, 3 =( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утра/дня/вечера в зависимости кому что удобнее. Надеюсь, что партия будет интересной, вне зависимости от её исхода :sml:
|
Цитата:
|
Приветы.
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я покапитаню маленько, делать все равно нечего. Для всех ролевиков самые лакомые кусочки сегодня будут тут: Болдвин, Паркер, Аферус. Но в моей партии Болд дожил до седьмого дня, потому что со 2-3 хода все уже знали, что он - чиж, и мафы опасались доктора. Хотя в тоже время и детектив и док могут побояться пойти к этой тройке, потому что они - лакомый кусок и для мафов. Поэтому напрашивается ход к кому-то менее приметному, типа меня, но тут опасно нарваться на мирного овоща. Советую всем все же проверить меня и прийти ко мне ночью или к тройке, обозначенной выше, но мафия очевидно, после таких слов может и меня убить. В общем, без разницы кто, айдате ко мне в скайп, веселей играть будет. Если вы мирный ролевик, и к тому же проверите меня (иначе верить нельзя), я могу вас прикрыть собой, если понадобится Я все это к тому, чтобы мирные ролевики не сидели без дела, а организовывали круг своих людей, иначе мирные уже в который раз просрут партию |
Всем привет. Увы и ах, мне дали самую распространенную роль.
Еще и за окном до сих пор зима. http://forum.igromania.ru/customavat...r212949_61.gif Подозревать никого не буду, ибо пока сложно что-то понять. |
Всем привет. Все радуються весне, и я тоже. Надеюсь, гормоны не сильно повлияют на головы наших школьников
|
|
Привет, парни.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam Son - жур
Гаф - маф Teo - мирный Sem.Shepard - мирный Паркер - ман Saigo - маф Лунная Пони - док Zigfrid - мирный Майлз - мирный РикиТикиТави - шлюха Big_zi - мирный [Sabotuer] - маф MasterKlinka - мирный Lordvadix - мирный D-лемма - док S.T.R.E.A.M. - детектив Exc1usive - маф Baldwin - мирный JeeJay - жур Aferus - мирный |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так Максим сказал %\
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если кого-то из этого списка "100%-ной мафии" убьют, и он окажется мирным, то, возможно, Шепард маф. |
Цитата:
|
Нет, он просто Шепард.
|
Цитата:
|
Rackot, фейкоскрины и доказательства пошли, мм? Рано еще вскрываться
|
Соре, форум лагает.
Вот так я предпалагаю. Скрытый текст: Один уже точно, Exc1usive. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, я новенький, надеюсь на ваше дружелюбие http://i5.pixs.ru/storage/4/9/7/encr...10_7262497.jpg
|
Мирных пока что много.
Можно проверить. На Щепапде, например :) |
D-лемма
Не, так играют новички. Получают роль, от радости или горя берут инициативу на себя, активно постят и т.д. Об этом в курсе все кто играет достаточно давно. Вот образцовый пост http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=20 |
Какое дружелюбые? Тут людей убивают и трупы раскапывают для допросов
|
Sem Shephard, а вдруг он просто пролистал прошлые игры и грамотно маскируется под новичка, а на самом деле "в тихом омуте черти водятся".
|
Цитата:
|
Раскуривает игрушечную сигарету-леденец
Я думаю, сейчас всех интересует всего-лишь один вопрос... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, да, действительно, я не подумав написал. Смысл был такой - что если он правда новичок, не знает, что все знают, что "его поведение это типичное поведение новичка при получении роли" и просто правда проявляет активность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да не, Сем вроде на палится |
Цитата:
|
Максим, посмотри лс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего это ты из скайпа вышел ? |
Цитата:
|
Гаф
Достойное оправдание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сем опять или наркоманит, или хочет показать как папки играют в мафею, или сам маф, или просто дурак. |
Ой ой, Стрём такой провокатор, что прям вообще.
Цитата:
|
Привет. Опять флуд, скучно.
Делаю традицонное предложение о казни наркомана Сема. В этот раз его что-то действительно много, да и ведет он себя более агрессивно и менее адекватно, чем мирный Сем в прошлые разы. |
Цитата:
|
Мой скайп:
|
Еще у Семы новая картинка!
|
Цитата:
|
Блин мне страшно.
Столько новичков, которые по идее должны чувствовать себя новичками, попашими в незнакомую компанию, что я сам себя чувствую новичком попавшим в незнакомую компанию. Буду держаться поближе к тем кого знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, что ты как не родной
Тебе главное до завтра дожить для разнообразия ^^ |
Цитата:
Мафия, я вам честно говорю, я простой мирный. И вообще у меня периодически последние 2 дня отключается интернет, поэтому, если бы даже у меня была роль я бы её отдал. Ком и жур, гарантирую что я не маф, можете проверить меня, но лучше не тратьте ход, всё равно убьют скоро. Алсо, доктор будь няшей, приди ко мне, не дай чижам потерять сильного игрока. |
Идите за Эксклюзива голосуйте, а то снова проиграем.
|
Sem Shephard, вот на хрена ты спалил эту фишку с 2 напоминалками. Давно я мирным не был. Ну ладно за них у меня лучше получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zigfrid, то есть ты признаешь, что ты не мирный?
|
Паркер, паркер не пугай меня. Тебе сколько писем пришло перед игрой?
|
Zigfrid
Ты не ответил на мой вопрос. |
D-лемма, где я писал что я признаю свою не мирность? Может ты чего то не понял.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sem Shephard, может мафии не приходило 2 письма с напоминанием? А ты уже раструбил это.
|
Цитата:
Плюс ещё он умеет ванговать и выдавать списки ролей. Зачем талант зарывать? :Grin: Сейчас лучше бы каких-нибудь овощей прополоть лучше :) |
Zigfrid, ты о чём? Оо
Там список получателей вверху есть. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Zigfrid, ну ты написал что давно не был мирным, а сейчас стал.
Хорошая попытка, но нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Это выгодно именно мафии. |
Сколько должно прийти писем мирному ролевику и мафии?
|
Цитата:
|
А ты не знаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Интереснее играть, когда есть активные товарищи, а не когда набивают минимум постов, дабы не вылететь и сидят в кустах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем как мирные будут валить овощей мафия будет выносить активных и "сильных" игроков. |
Sem Shephard, Ты только картинками умееш общаться?
|
Цитата:
|
Биг Зи в скупах выпрашивает текст лс с ролью. К чему бы это?
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Ну овощи, что живые что мёртвые всегда идут на руку мафии.
Давайте что ли Стрима или Гафа сегодня казним. Стрим ничего не написал толкового, а Гаф сразу на Поню наехал. Ещё Болдуин подозрительный. Но Болдуин хочет казнить Сэма, а Гаф не хочет. Поэтому если Сэм и Гаф - мафия, то Болдуин мирный. ещё неплохо было бы казнить Аферуса, но он к сожалению пока ничего не написал ещё, поэтому даже не докопаться до него. |
Sem Shephard, сам то понял, что сказал?
Я имел ввиду, что овощей нет смысла убивать никому. Так как они особо не мешают, лол. И твое предположение, что это выгодно мафии неверно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди то разные таки - и такие могут быть :) Хотя да, кто пытается обозначить своё присутствие как-то вскользь - тот достоин внимания. Но на данную особенность надо будет обратить внимание дня так со второго. |
Цитата:
|
Цитата:
Они все трое могут быть мирными. |
Сэм как всегда играет анального клоуна. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока не призываю убивать тихушников, благо для голосования ещё есть время. Но рассмотреть как вариант - да, почему бы и нет? |
Цитата:
А форсить я пока ещё никого не начал, просто написал свои впечатления от прочтения треда. |
Sem Shephard, тебе не кажется, что ты кровожадный какой-то слишком?
|
Привет всем. Активным буду завтра.
|
D-лемма
Нет, я не ем химию. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Exc1usive, Плагиатор :mad:
|
Master Klinka
Просто в Сибири сейчас холодно, а он еще мал и ему нельзя. |
По запросу максимки:
Я держу его !
Бегите ! Спасайтесь ! |
Паркер, что я должен дельного написать в первый день? -_-
Что-то высасывать из пальца желания нет вообще, а бред всякий незачем писать. |
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M.
Что можешь сказать об этом сообщении http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=20 ? |
Sem Shephard, эм, что в ней такого?
Самая распространенная роль - мирный житель. Я в прошлой партии писал первым постом что я чиж, в позапрошлой максим. Хотя он мог почитать это и |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролевиков просьба все слать в ЛС после казни. Я спать. Утром приду посмотрю голосование и казню. Как раз пока спать буду у казненного будет право на последнее слово.
|
Хоспаде, теперь у сема новая пикча...короче все по старому. Флудодень обычный как и всегда. Читать по больше мере нечего - хлам. От казни воздержусь, ибо ничего нипонятна. Надеюсь хоть рандомом на голосовании убьем мафию....
|
Цитата:
Цитата:
|
А я - паштет!
Давайте Шепарда казним. Он мне всё равно никогда не нравился. |
Вот это верная идея, давайте сэма казним, а то он что-то буйный.
|
Шепарда конечно казнить можно, но для мирных это не очень удачный ход.
Никто в защиту Шепарда не вступает => он не маф. Если бы Шепард был мафом, то остальные мафы бы начали если его не спасать, то хотя бы форсить кого-то другого. А поскольку всем плевать, значит он никому не нужен в этой партии и соратников у него нет. |
Поздравляю.
Вы убили мирного. "Приятной" вам игры. |
Паркер, зачем мафии себя в первый день вскрывать, защищая шепарда?
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., как будто это ты первый раз с нами играешь, а не я.
Можно защищать кого-то и не вскрываясь, например, как я писал выше, просто форсить кого-нибудь другого. Обычно когда в первый день сливают мафа, то как минимум пара человек голосуют за кого-то другого, а если единодушно и безальтернативно сливается один человек в первый день, то обычно это говорит о том, что его смерть устраивает мафию, капишь? |
Цитата:
Для Аферуса: да, я мирный овощ, иду против системы, не надо орать, что я получил роль и отсиживаюсь. Вот. |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд подозреет Добавлено через 56 секунд подозревит Добавлено через 1 минуту подозриванёт Добавлено через 1 минуту 17 секунд подозринит |
наркоман
|
Паркер, начнет подозревать.
Я понял тебя. |
Цитата:
но я верю, ты сильный и справишься с этим |
Цитата:
|
Я считаю, что мы правильно делаем, что слываем этого клоуна Шепарда. С ним серьезной игры не получиться. Возможно он маф или чиж, но даже если он чиж, что его слыв оправдан его поведением. Серьезно, ненавижу клоунаду в серьезных играх и очень бесят его посты с картинками фейлспама.
|
Цитата:
|
|
Новичок, а уже ноет как. Первый раз на моей памяти подобный сапиенс.
|
Цитата:
UPD Почему в списке игроков мой старый ник указан? |
Цитата:
|
чертова дота. Я думал голосование до 22:00 и в итоге пропустил весь день. Завтра бы ретироваться надо и темку почитать
|
Цитата:
Может ты имел ввиду "реабелитироваться"? |
Паркеру плюсую за посты, зачем казнили Шепа?
Биг зи, в чужой монастырь со своим уставом... ну ты понял, если тебе не нравится игра Сема, это не значит, что она не продуктивна. Цитата:
|
quote=Гаф;10791878]темнишь ты, темная лошадка, говорил ведь часов в шесть-семь, что вышел из доты[/quote]
Вот кстати да. Отмаза в виде доты вообще не катит и баян уже давно. |
Максим, скотина, в скайп не мог написать?
Пардон, забыл про партию. Всем прива, ща ворвусь. |
Цитата:
И Аферус, кстати, есть у меня в стиме во френдах и может подтвердить мое алиби |
Aferus, не знаю с чем ты там сейчас ворвёшься (вообще любопытно твоё мнение о новичках послушать), но заранее хочу сказать :sml:
Почитал я день. Зря Шепарда слили. Мне его посты доставили
|
Ты следующий.
|
Где следующий день? У Максима сейчас утро и обещал утром сделать новый день, а он не делает(
|
Омг, опять Сема слили.
Щас весь день читать:/ |
Цитата:
Так то подозрения на их счет имею: 1) Саботер, первый пост на первый странице прям ваще ваще мне не понравился. 2) ДжиДжей - так изящно и немало накидал постов не о чем, то туда, то сюда поддакивая. Хз, не нравится. Кстати, напомнил очень Сайго в его первой партии)) Из старичков Гаф не понравился - коли ты возмущен, что казнили Сема, почему не пытался народ отговорить? И Клинок. Вот просто не понравился и точечка пока. Блин, так тяжко было между партиями доты тему листать - вы бы знали! ПС: Пони, спасибо за поздравление, кстати, обещаю три дня тебя не подозревать ^_^ |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |