![]() |
Игромания №3 (186) 2013
Журнал "Игромания" №3 (186) 2013. В продаже с В данной теме запрещено:26 февраля 2013 года http://www.igromania.ru/upload/ibloc.../cov_dvd_b.jpg
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. |
оценки и победителей!!!
|
Какая же унылая обложка в этот раз. Простите, но прям аж гавно. Почитал содержание номера и тоже чего то не радует. Но что поделать. Видимо, интересного ничего не выходило. Надеюсь, материал "Из первых рук" хоть понравится. Что ж поделать, посмотрим, почитаем.
|
Когда номер появится на iPad? В новостях сказано, что уже доступен, но в киоске его нет до сих пор.
|
оХ наконец то!!!
|
Цитата:
з.ы. поставил 1/10, не обращайте внимание на этот голос. А обложка наоборот понравилась :) |
я один на диске не заметил обещанных новогодних топов редакторов?Оо..мда уж..
|
ребята, а где все то что должно было быть в февральском номере? Что опять не поместилось? а ведь так обещали...мда
|
А что кстати обещали в этот раз? Я запамятовал чего то.
|
MilesDyson, 10-ку, Подведение итогов года и эволюцию рецензий.
|
MilesDyson, и еще новогодний топ от редакторов журнала-совсем они нас не любят..
|
может редактора все таки соизволят ответить на вопросы????????????!!!!!!!!!!!
или что нечего сказать? где все то что обещали? |
Цитата:
|
Победителей и постер пожалуйста...
|
Полистал сегодня новый номер. В целом, содержание наверно все таки больше заинтересовало, за исключением вышеупомянутых рецензий, из которых интерес может составить только 1 или 2. А на обложку уж лучше бы StarCraft 2 запилили или на худой конец FF13 Lightning Returns, а то смотрится как какой-то дико унылый привет из прошлого.
|
Да, обложка ЕАшная не ахти, могли бы другой арт по игре дать, раз уж у них такое требование для журнала при показе игры.
А вот оформление материала по The Showdown Effect получился отменным) Дизайнеры молодцом, хоть и не каждый современный читатель поймет)) |
Цитата:
|
Причем здесь "заплатили"? В Игромании уже рассказывали как игры попадают на обложку. И один из вариантов - требование издателя, который зовет на эксклюзивный показ игры.
|
Здравствуйте, редакция "Игромании". Я понимаю, это не к вам, ладно-суть. 4 марта купил в киоске мартовский номер, он только поступил в продажу в Иркутске. Открываю. читаю и после 64 стр. идёт 33, листаю дальше, теперь после 64-97, дальше уже всё в порядке. Статья интересная про мою любимую серию о сталкере, мне 15 марта исполнится 57 лет, осваивал компьютер на "Сталкере", есть все диски и вот такой казус. Статью дочитал в интернете, ваш журнал люблю и покупаю года четыре. Семилетний внук ждёт не дождётся, когда я куплю журнал. Я не жалуюсь, я огорчаюсь и вас не виню. Спасибо за внимание, с уважением, Владимир Владимирович.
|
Уважаемая редакция журнала "Игромания"
Выражаю Вам свою благодарность за правильное представление суб-культуры фурри в журнале. Сколько в печатных изданиях не пытались хотя бы нормально ответить на вопрос что это - не разу нормально и адекватно не удавалось. Вам удалось. За это и спасибо. P.S. Ради интереса могли бы просто пригласить на интервью одного из представителей или сьютоделов. |
Цитата:
А сьютоделы были бы лишними. Статья ведь не только про фурри. :wnk: |
Довольно интересный номер, хоть и подкупивший меня всего парой статей.
:З жду Старкрафт. Надеюсь, напишите о нём ещё не раз) Добавлено через 8 минут Ах, да... Надеюсь увидеть его(Старкрафт) на следующей обложке) |
Статья о Старкрафте действительно супер, я 2-раза перечитывал.
|
Цитата:
Будут в апрельском номере. :eek: :lol: Если вообще будут. Подведение итогов за прошлый год в марте следующего! :Grin: :jmp: |
Apparition, да не будет уже этих топов:D забудьте уже
|
Д.Е.Н.,
Цитата:
|
вобще не понимаю зачем здесь что-то обсуждать, если редакция никак не реагирует на местные писалки. хоть бы писали как в школе "см" в конце топа. типа смотрели и видели, просто ничего не ответили. интересный диалог с читателем получается.
|
Цитата:
|
Да просто они забили.
|
Так ведь это тема для обсуждения номера, а не для разговоров с редакцией.
|
Цитата:
|
Зайдите на форум "Страны игр", редакция там обсуждает каждый выпущенный номер. При чем на столько активно, что ненароком к ним появляется уважение. Но в принципе, тут тоже обсуждение номеров самими пользователями уже давным-давно не блещет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сравните темы с номерами полугодичной давности и сейчас. Сейчас хорошо если тема наберет 5+ страниц, раньше за 20+ уходили. |
Car1son, ну я старался немного тусоваться тут, но вообще надо относиться с пониманием, тусоваться не всегда есть время )
|
Цитата:
мне кажется, что как раз топики по обсуждению очередных номеров журнала самые важные для редакции. можно во всех остальных не участвовать, но не ЗДЕСЬ. и все разговоры про нехватку времени лишь отмазка. 10 минут в день можно найти всегда. |
Илья Янович, Вы же не один в редакции :). А время на "тусовки" уж тем более с вашими читателями, уделять нужно). Ведь вы благодаря им (читателям) зарабатываете деньги.
|
Car1son, я уже не работаю в "Игромании", но в создании этого номера участвовал. И следующего тоже. Но, повторюсь, вот что я сейчас тут должен написать? Спрашивайте - я отвечу :)
|
Илья Янович, а что случилось? Вы точно так же уже ушли из редакции?
|
Илья Янович, Не в данном случае :), а вообще про общение :). В разделе Почта, например, в новых номерах журнала, в ДВД диске и пр. Ведь читателям будет гораздо интереснее общаться с теми кто журнал делает, чем друг с другом.
В последнее время из редакции вижу только вас и Капитошку. И реально создается впечатление что вы там вдвоем работаете =). |
Цитата:
|
Илья Янович, ну что ж, спасибо что были с нами все эти годы.
|
MilesDyson, вам спасибо :)
|
то есть еще немного и Илья тоже перестанет здесь "тусоваться" и тогда ВОБЩЕ НИКТО отвечать не будет ни на какие вопросы. охренеть. форум будет мертвым, хотя он уже такой :frown:
|
Илья Янович, А куда уходишь?
|
pickman, выше же написано.
|
MilesDyson, Я бы хотела услышать ответ от Ильи. Или этот тип с 3 сообщениями проверенный источник? Если туда, то м.б. Илья какие-нибудь подробности расскажет (имею ввиду в какое подразделение, на какую должность).
|
Делаем ставки. Когда и куда уйдет Макаренков?
По номеру - остались ли в журнале для вас люди мнение которых для вас что-то значит? |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.ign.com/static/2700/%D0%BA...B9%D1%82%D0%B0 Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Крысы продолжают бежать с коробля
|
Развиваться надо, не все же время сидеть на одном месте.
|
Напишу пожалуй небольшое мнение по поводу наконец-таки дочитанного мной номера, что не делал уже очень давно.)
Ну, как и писал выше, обложка в этот раз мне совершенно не понравилась. Сильно так себе. Что касательно содержания - как всегда радует рубрика "Не одной строкой", на протяжении уже огромного количества номеров. Весьма разноплановая и интересная. Про THQ так вообще уже давненько хотел почитать нечто подобное. Заинтересовал материал "Из первых рук" по новому Heart of the Swarm. Хоть и не люблю подобные стратегии, но это заставило меня вернуться к брошенному Wings of Liberty и из продолжения хочется побольше узнать о Керриган.) Почитал так же и о новом Warframe. Об игре не плохо написано, но сам она увы довольно посредственная. Так же, не совсем понял оформление статьи по Showdown Effect со старыми наклейками от жевачек по второй части Терминатора. Но полюбовался с удовольствием, прям ностальгия по тем временам.)) Не менее порадовало отличное продолжение "Хроноскопа" по игровым консолям прошлого и настоящего. Отличный материал. Ну и "Железный цех" в котором неожиданно оказалось впечатление от визита редакции в Китай, даже немного удивил. В целом, весьма удачный и не плохой номер, жаль только что интересных рецензий лично для меня было не так уж много. Ну кроме наверно Dead Space 3. 8 из 10. |
DexterMorgan,
А лишним все равно бы не было))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |