![]() |
Diablo III
http://s006.radikal.ru/i215/1308/3c/a98a6c77b9ca.png Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Платформы: Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, PC Дата выхода: 3 сентября 2013 Официальный сайт игры: www.diablo3.com Информация: Цитата:
Особенности: Скрытый текст: http://s020.radikal.ru/i715/1503/82/bfd0e4ee5e39.jpg Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Платформы: Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, PC Дата выхода: 19 августа 2014 года на консолях. Официальный сайт игры: http://eu.battle.net/d3/ru/reaper-of-souls/ Цитата:
Скрытый текст: Видео консольной версии: Скрытый текст: Скриншоты консольной версии Скрытый текст: |
Ну а с сейвами-то чего?
Заново все начинать? |
HellSoul, сейвы с пека что ли? Они то зачем? Я не думаю, что многие из тех, кто поиграл и прошел сабж на персоналках, захотят делать это на консолях.
|
HellSoul, персонажи привязаны к аккаунту, вряд ли близзард будут городить отдельный акк для консолей или какое-то разделение. Во-первых зачем, во-вторых лвл и шмотки явно механике ничем не помешают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне было бы удобно играть то там, то там, в зависимости от обстоятельств. Тем более Диабло вне времени и расстояний, в любой момент сел и шпилишь дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня хочется с кружкой чая за компом, завтра в кресле у телевизора, послезавтра - у друга в гостях, например. Плохо разве? |
HellSoul, быть может. Но в таком случае, игру необходимо было выпускать одновременно на всех платформах. Все, кто хотел поиграть в сабж, уже давно поиграли и мне честно говоря, не хотелось бы играть на консолях в то, во что я играл буквально вчера на пека. Но в моем случае, на пека я ещё не играл, так что возможно подожду на консолях. Хотя в плане мультиплеера и всякого "батлнета", игра на мой взгляд более привлекательна на пека.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
кто хотел год назад уже купли поиграли и на полку пылится закинули, ща решили на консоли выпустить вдруг еще кто нить купит, тем более на PS4 на старте игр не особо много будет вот и подсунут пока ажиотаж, хотя кому она там нужна будет:confused: ИМХО
|
Цитата:
|
Я только надеюсь, что она не будет онлайн онли, как на пекарне. Из-за этого куча багов, связанных с коннектом, и весь баланс полетел к чертям благодаря аукциону. Надеюсь запилят хотя бы на консольках нормальный сингл с нормальным балансом и дроп-рейтами.
|
Цитата:
|
Лучше бы этого анонса не было. Никогда не думал, что смогу выразить подобные мысли про могучую Ди.
|
Простите, просто интересно, а чем всех так не устраивает мысль о
Цитата:
|
SolidlSnake, почему не устраивает? Никто просто не видит в этом особого смысла...
|
MilesDyson, ну так, как я уже сказал - никто не заставляет вас под дулом пистолета в это играть. Играйте дальше на ПК, а кто-то может захочет на консолях продолжить за своего персонажа бегать, что здесь плохого?
|
SolidlSnake, так а кто говорит то, что не будет играть в это? Речь идет о том, что функция переноса сохранений с одной платформы на другую тут никого не интересует, а уж на чем играть в это, сугубо дело каждого.
|
Я если честно поиграю в диабло на консоли. Хоть она мне и надоела на 15 уровне прокачки. Все таки тут на диване перед теликом, а не сгорбившись у компа. Посмотрим может старый добрый гринд еще заинтересует)
|
Я если честно, разрываюсь от мыслей, на какой же все таки платформе поиграть в сабж. Ждать пиратину на бокс, либо брать лицуху на пека. На пека бы уже давно взял. Останавливает цена в 1000 рублей.) Рублей бы 600-700 ещё в самый раз.)
|
Цитата:
|
Zacky1991V, ну кому как :) Не считаю нужным отдавать столько за игру, так что скорее всего подожду на консоль наверно.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже овер 100 часов наиграл и бросать не собираюсь, игра стоит своих денег, теперь понял что даже 1000 норм. Если на пк пиратку не могут запилить, что ты там ждешь на боксе? Бери на пк. Даже если через 50 лет запилят какую-нибудь пиратку, то будешь форевер алон играть, а это уныло, особенно когда попробуешь в пати побегать. So1idus, кстати, там столько всяких ачивок и достижений что на всех консольных играх вместе взятых столько нет, для тебя волшебная игра просто. |
Цитата:
PS3 & PS4 only, по крайней мере на данный момент. http://eu.blizzard.com/ru-ru/news/?d=2013-2#211625 Близзард давно собирались консольные версии сделать, видимо ждали денюшек за это, вот и дождались от сони, скорее всего. Так что если и будет порт на другие консоли, то где-нибудь через год(не раньше выхода пс4 версии), да и то, маловероятно. |
MrMind, Угу. И Сторожевые псы только на PS3 и PS4 выйдут. Сони же на своей презентации ничего про бокс не говорили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
=Muha=,
MilesDyson, С глазами, головой все в порядке? Дьябла заявлена на две консоли на данный момент - http://www.metacritic.com/game/pc/diablo-iii Причем тут другие игры? Ошибаются, так еще и продолжают ересь нести, забавные люди. |
MrMind, То, что она пока заявлена только на двух консолях никоим образом не мешает ей выйти и на остальных. Это была презентация Sony и, разумеется, на ней никто не стал бы говорить, что их гиперигры выйдут и на приставке Microsoft. Или люди от Близзардов говорили что-либо об эксклюзивности? Ссылку, пожалуйста, на официальное заявление/интервью/и т.д..
|
=Muha=,
Rockstar говорила что-нибудь об эксклюзивности Red Dead Redemption? А то ведь пекари ждут. Также и тут, я не говорю что это консольный экз сони, я говорю, что смысла ждать без анонса нет. |
MrMind, и че дальше?))) Tekken 6 и FF13 тоже когда то были заявлены на PS3, а вышли одновременно на обе консоли. Это тебе похоже, сонибойство не дает покоя. Тут никто и не утверждает, что ее 100 % анонсируют на консоль Майкрософт, но такая вероятность в любом случае пока есть. Ну не выйдет она на бокс, лучше спать будешь?))) Завязывай ванговать, а то читать смешно, как ты серешь кирпичами от мысли, что "Дьябла 3" может выйти не только на консолях Сони.))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MrMind, Звезды сразу говорили, что RDR не выйдет на пека. Он и не вышел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ей делать на консолях - ума не приложу. Был в наших краях Сакред, да никого он что-то не заинтересовал... |
MrMind, сонибойчик, слейся уже отсюда. Над тобой уже все смеются.
|
Цитата:
|
Забавные детки, мало того что ошиблись, так и еще и поливают человека их поправившего, смех да и только.
|
Цитата:
|
MilesDyson, да тот же гринд на мой взгляд. Хотя Титан квест с аддоном меня прям таки засосал и я сидел до самого конца. Сакред поярче, поэтому я к нему даже получше диаблы отношусь, стилистика больше нравится, хотя играл я в него мало.
MrMind, просто ты никому не нравишься и с тобой не хотят общаться |
Чего вы все спорите? Зайдите на официальный сайт игры (благо он в шапке есть) и прочитайте, что игра выйдет на ПС3 и ПС4. Конечно, никто не отменяет факта, что теоретически в дальнейшем игра может быть выпущена и на платформе майков, так как издатель у игры вовсе не Сони.
|
Сold, Уверен на 100%, что после конференции Майков, на офф. сайте появится еще и символика их новой консоли. Просто, пока палиться не хотят =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Diablo III has offline play on PlayStation.
Источник: http://gematsu.com/2013/02/diablo-ii...on-playstation |
Детали Diablo 3 для PS3 и PS4
Цитата:
|
Diablo III - Console Sizzle Reel
Цитата:
|
Ну что тут скажешь, на пека многие фаны не одобрили, решили выпустить на приставках.
|
Цитата:
|
So1idus, и что в нем глупого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, ну фанов Близзард много, особенно в США, но многие кто купил оставляли гневные отзывы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело что это совсем не РС-диабла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
могли по сути и 2ю сделать на консолях, но не сделали (видимо не хотели), а сейчас делают 3ю, и уже все пути переноса с пк продумали зарание ну да, может это мне так видится как простаку, ну ладно) |
Цитата:
|
MilesDyson, на геймпаде то управление лучше будет, для пека наверное на клаве много кнопок задействовано?
|
CrazyYura, а черт его знает.) Даже ещё не распаковывал.) Но скорее всего да, так и есть. Сам не люблю на клаве играть, к джойстику сильно привык.)
|
Цитата:
А отсутствие аукциона автоматом означает, что они исправят баланс и дроп-рейты так, чтобы самому реально было добыть стоящий шмот и пройти инферно соло без посторонней помощи. И тогда игра наконец будет про то, про что и должна быть roguelike - про поиск айтемов, а не про фарм голда, как сейчас. Конечно, пока рановато строить догадки и надеяться попусту, это ж все-таки близзы. Пока они ее выпустят, в игре уже все успеет поменяться 10 раз. Но хочется верить, что на консольках выйдет лучшая версия. В принципе, близзы и сами уже признали, что золотой аукцион был ошибкой и вот теперь думают, что дальше делать, чтобы выправить экономику и баланс. |
CityGhost, действительно, на мыши в принципе удобное управление и каких-то проблем с этим не возникает, другое дело, что на диване с джойстиком в руках, все таки привычнее гораздо.)
И да, что такое этот аукцион и чем он так плох? |
В принципе могли бы и оставить аукцион, ботоводства на консолях не существует.
|
Цитата:
|
Ну теперь более или менее понятно. Заметил кстати, что игру очень сильно упростили. Золото и шмот валятся просто целой кучей из каждого монстра, да и сражаться с ними, стало гораздо легче, чем в прошлых частях.
|
Цитата:
|
So1idus и все таки, третья часть гораздо и гораздо легче второй, тут даже боссы в общем-то выносятся без особых проблем, а уж если тебя сопровождают другие игроки, хотя бы один или два, то любое подземелье с монстрами, это как прогулка по парку.) Помню что во второй, даже с другими игроками, порой было все не так просто.
|
Цитата:
|
So1idus, ну это да, но вот в третьей вообще без разницы с кем.)) При этом, люди тупо даже шмот и золотые монеты не подбирают зачастую, просто потому что этого добра в игре завались.) Третью часть совершенно точно упростили, правда, сам игра пока только на нормале. Но во второй, даже легкий уровень был сложнее, чем тут нормал.)
... Цитата:
|
MilesDyson, ты дальше играй пока. Имхо, нормал тут на найтмаре. Близзы еще до выхода говорили, что "на нормале игру сможет пройти даже ваша бабушка", и обещание сдержали. Будем надеяться, что для консолей уровни сложности тоже изменят. А в идеале хорошо бы было, если бы сложность не была напрямую завязана на прокачке и можно было с самого начала выбрать любую.
|
Цитата:
|
|
Взрыв МОЗГА-А-А-А-А!!!!!!!! Дайте мне этот диск :( плиз-з-з....
|
Народ,"где" можно обсудить пару насущных вопросов о Diablo 2-Ressurection v1.09? В разделе просмотрел,так и не заметил такой "темы"...
|
Ibn Musa, тебе куда-то сюда - http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132
|
Благодарю,за подсказку,но там последнее обсуждение было в январе,и сомневаюсь что в ближащее время мне кто-нибудь ответит... Меня в большей степени волнует не сам Diablo 2-Ressurection v1.09,а работает ли "PlugY" на этом MODe,и как "сделать" это правильно... Просмотрел кучу видеорецептов(на англ.-яз.,на русском нету),пробую,не получается... Вот хочу узнать работает ли он на нем или нет... Неделю в ''поисках"-никакого результата...
|
Ibn Musa, почему просто не спросить? Тут консольный раздел и однозначно никто не ответит.
|
|
У кого-то были сомнения... что Diablo 3 выйдет также и на Xbox 360? Даже если были, уже не важно - игра выйдет 3-го сентября 2013-го и на PS3, и Xbox 360.
Скриншот, возможно порвет экран. Скрытый текст: |
Aluc4rd, лично у меня не было.) В связи с чем, правлю шапченку.
|
|
Цитата:
|
Как раз таки с локализацией пека версии это никогда не удивительно, а вот консольные не редко остаются обделенными.
|
So1idus, я нет, поделился просто.)
|
Бокс версия тоже будет русская, на 1с инфу вывесили.
|
Цитата:
На ПК не играл, на боксе обязательно сыграю! |
Blizzard задерживает дополнение Diablo 3 до 2014-го
Цитата:
|
Онлайн-подключение нужно будет в версии для бокса? И перевод во всех версиях игры будет или только в 1С?
|
Цитата:
Цитата:
|
CityGhost, да на озвучку мне все равно. Главное, чтобы субтитры были)
|
|
Стали известны трофеи к игре. Можете облегченно вдохнуть, трофея за прохождение Инферно хардкорным персом не завезли, пичальбида.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Diablo 3 не выйдет на старте Xbox One и PS4
Цитата:
|
Предзаказ кто нибудь брал?Блокнот то стоящий?
|
|
Кто-нбудь может сказать, будет ли интеграция с учеткой от баттл нета (т.е. смогу и я играть на ящике через учетку с компа)?
|
Надеюсь в версии от Softclub будет возможность играть на английском...
А если у меня американский PSN, можно будет играть в версию от Softclub? |
Цитата:
|
Цитата:
То есть аккаунты может и будут, но свои, только для консолей. Так что придется тебе создавать песонажа с нуля. :wnk: |
В русском PSN лежит предзаказ на данную игру и стоит он 2499. Я так понимаю что если куплю его, то 3.09 смогу скачать игру и играть?
В связи с этим вопрос, в магазинах же продают предзаказы? Интересно сколько он стоит, и лежит ли внутри что-либо кроме бумажки с кодом на игровые плюшки? Просто в своем городе пока не видел. |
Цитата:
|
|
CrazyYura, а смысл всяких превью, она уже больше года доступна на РС, на консолях будет то же самое, но с меньшей плотностью монстров (из-за технических ограничений самой консоли)
|
~GERALT~, хм, чтобы люди понимали, с чем имеют дело. Я то сам не буду покупать, но люди должны знать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что на консолях не видать вам таких замесов, какие происходят на православном пека. А еще на геймпаде не получится использовать некоторые билды, крит массу и визарда например. И еще много много минусов в консольной версии, даже нипабарыжить :D Но оффлайн режим и "что выбил - то надел" вполне себе лампово, это самый главный и наверное единственный плюс консольной версии диабло 3. Прочитал превью, выделил пару моментов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для владельцев PC-версии будут какие то преференции при покупке игры на PS3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел на список ачивок для консольной версии и просто приуныл, ни 1 сложной и все они делаются очень быстро, даже странно от Blizzard видеть такое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно купил я предзаказ в магазине, завезли его таки в наш город :)
Там был только купон на скидку и блокнот - вполне себе неплохой. Вроде обещали за предзаказ парочку игровых плюшек - кепку и еще кое-что. Но никаких кодов я не нашел. Или мне при релизе игры в магазине выдадут эти самые коды? Просто до этого никогда предзаказы не покупал, возможно поэтому некоторые неясности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А субтитры русские будут? или может полностью на русском?
|
Суицид, полностью на русском.
|
Цитата:
|
а дата выхода нового дополнения отличается от даты выхода приставочной версии?
просто интересно есть ли вероятность что дополнение выйдет одновременно на все платформа, в том числе ps3? |
Цитата:
Цитата:
|
Никогда не играл в Hack and slash на консолях, это вобще удобно на геймпаде?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошел ПК версию не впечатлила вообще. Стоит ли брать консольную версию? Пишут что она намного лучше ПК версии.
~GERALT~, :/ В первой части мяса было иногда даже побольше чем в д3 так что не надо. Геймплейно это вообще лучшая часть. |
Цитата:
Ибо консольный порт по определению не может быть лучше изначально ПКшной игры, пусть даже разработчики и пытаются сделать её максимально дружилюбной к консольному игрокую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я все таки поиграю в сабж недолго на консоли. Правда потом, буду ждать нового дополнения для пека версии и играть уж там.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот как раз и по теме:
Diablo 3: Reaper of Souls может выйти и на консолях Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CityGhost, Ты пробовал играть в фул пати на Пекле, при этом сражаясь в 4-5 паками элиты и кучей мелочи? Там на экране творится полное безобразие и непонятно кто где находится. А теперь представь все эти спецэфекты и кучи разлетающихся тел с физикой, консоли этого выдержать не могут
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра уже слита в сеть для PS3.
|
Цитата:
|
spud, учитывая то, что у Близзард уже есть русскоязычная РС-версия, можно говорить что да.
|
spud,
MilesDyson, ну читайте же тему. |
Отпишитесь кто-нибудь, как оно на консолях? И выложите чистый, длинный геймплей, а не нарезку от разрабов, если есть у кого.
|
Цитата:
|
Запустил ... поиграл пол часа ... выключил - я в такое играть не могу.
Не понимаю откуда такой хайп - игра как будто из 10-ти летнего прошлого и геймплейно и графически. Последняя игра такого рода в которую я играл, было Титан Квест, и она и то была в разы лучше (а вышла ого-го когда). P.S: Особенно глупо на этом фоне смотрятся ПК игроки которые еще и покупали, для "этого", за реальные деньги, всякий эпик лут на аукционах ... |
KuroganeSS, Ну каждому своё,я лично с другом с удовольствием побегаю в неё вдвоём.Понастольгируем,в первую часть точна также вдвоем играли 13 лет назад на первой соньке
Скрытый текст: |
Поиграл немного. Со сложностью теперь все по-другому. Те, что были (нормал, найтмар, хелл, инферно) - на месте. Только они теперь именуются не уровнями сложности, а режимами (mode). А сложность теперь выбирается отдельно от режима и имеет восемь уровней: easy, medium, hard, доступные с самого начала, и пять уровней master, с I по V, которые становятся доступны начиная с десятого уровня чара. По свойствам, первые три - именно ничто иное, как уровни сложности, спецом для тех, кто жаловался, что без СМ играть слишком легко. А master - это уже именно СМ, только разбитый не на десять, а на пять уровней, плюс на инферно с ними еще увеличивается количество супостатов. Я выбрал medium и выполнил три квеста. За исключением переработанных менюшек, выглядит все идентично пека версии, но идет не в пример плавнее и приятнее благодаря отсутствию онлайн-лага. Управляется все довольно удобно, никаких проблем в бою не испытывал. Доджем (анимация которого, кстати, выглядит как-то странновато) надо еще научиться грамотно пользоваться, ибо от всего он не спасает и сквозь противников доджиться нельзя. В плане количества мобов особой разницы по сравнению с пека не заметил. Пока что. Зато заметил разницу в итемизации. Первое, что бросается в глаза - вендоры продают желтизну! Причем, повсеместно!
Пока больше сказать особо нечего, надо играть дальше. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не говоря уж о сборе сетов, это наверное вообще физически само по себе невозможно сделать без аукциона. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но разъяснить по поводу хорошести дропа на консолях может только человек прилично разбирающийся в пека версии, надо просматривать раздел консолей на батл нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал таки играть в сабж. На пк не пробовал, поэтому сравнивать не буду. Докачался уровня до 15, пока все нравится. Интерфейс удобный, прокрутка только что поднятых вещей по нажатию крестовины - удобная штука, экономит если не все время, которое обычно тратится на "одевание" персонажа, то точно большую его часть.
Различные улучшения, которые ввели спецом для консоли тоже вполне оправданы, например тот же перекат. Если им научиться грамотно пользоваться, есть возможность свести получаемый урон к гораздо меньшему значению во время боя. Так же хотелось бы отметить интересный сюжет (Да-да, я как раз тот человек, который обращает внимание на такие вещи.), крепкий такой, интересный. В целом именно вот такими играми Близзы когда-то и прославились. Очень рад, что на консолях игру выпустили без аукциона и прочей онлайновой фигни, которую сейчас стало модно пихать везде, где только можно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |