![]() |
DriveClub
https://i.imgur.com/PSxCmVJ.jpeg Жанр: Driving simulator | Разработчик: Evolution Studios | Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PS4 | Дата выхода: 8 Октября 2014 Описание игры Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Sony надоела серия Gran Turismo?
|
Цитата:
|
Скорее самим Evolution надоел Motorstorm, и они захотели сделать гонку "мечты" с лицензионными тачками.
Концепт вида от 1-го лица интригует, но надо бы увидеть в живую... |
Пока что не вижу, чем эта гоночка отличается от сотни подобных. Разве что стартовый экз ПС4.
|
ну в гран туризмо я бы не оказался от посадки в Машину от первого лица во время загрузки, что-то в этом есть, особенно про зонды и ламбочки.
|
Имхо, лучше бы они делали какую нибудь крутую аркаду.
|
Тоже странно, что они собрались делать сим, скорее всего это по физике будет что-то ближе к пгр, нежели гт, основа ведь онлайн и фан, посмотрим, хороших гонок много не бывает ;)
ГТ 6 выйдет не раньше 2015 года в лучшем случае, эволюшн давно вынашивали проект, почему бы и нет. |
Цитата:
|
так это сим будет....
ладно, переживем, знаю что там будет взрывной и интересный мультиплеер, можно и не сомневатся. надеюсь они сделают еще один моторшторм с грязью и падающими высотками. |
Цитата:
|
Ничего особенного, лучше бы сделали MS как показали в 2005 году...
|
Видемо Sony решили сделать свою Forza Motorsport
|
Мне кажется Motostrom с мультиплеерными и социальными фишками был бы куда лучше принят публикой. Автосимов завались сейчас, играть не успеваешь.
А такие фановые и уникальные вещи как первый и второй Motostorm - редкость. |
Цитата:
|
Новый скрин:
Скрытый текст: |
Новые подробности DriveClub из последнего номера журнала GameInformer :
Цитата:
|
woodson, Поршики тащат на переднем фоне.
|
Скрины хорошие, но Порш там только один. И на заднем фоне.
|
Sanliam, у меня как-то язык не поворачивается сказать так)
|
О DLC для DriveClub
Цитата:
|
Скрины:
Парочку пропустил
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Firiam, ну что ж, по графике как GT.
|
Освещение похуже будет, нет того реализма как в гт, но графика сама по себе конечно будет получше, в 1080p все-таки, до выхода гт6(возможность порта не исключают) на пс4 погонять можно)
|
MrMind, вот допилят саму игру, она по идее должна быть лучше скринов.
|
Мда, но это куда хуже того же Project Cars, и по графике даже хуже чем ГТ. И больше всего Шифт 2 напоминает.
|
Awolf, скан просто такой. Я так не думаю, что хуже.
|
Цитата:
|
|
CrazyYura,
Гифов еще не нарезали? |
za1Nx, вроде нет.
|
Цитата:
|
Zacky1991V, Ну так там рендеры, естественно они лучше.
|
Цитата:
|
ММ, матрёшки) интересно, почему их используют в лого или что там это у них?)
|
Ура! Играбельная версия будет на E3.
|
|
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ej0VL8rOyrw
Графон на уровне, про остальные аспекты пока ничего сказать нельзя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MrMind,
Я так понял они хотят сделать подобие ГТ, но только с социальными фишками. Если так, то у них хреново получается, так как выглядит пока аркадно, да и физика не радует. |
CrazyYura,
Ну если только Хоризон, и просто конкурент, ничего достойного я здесь пока не вижу. |
Цитата:
|
норм заезд, тем более релиз не завтра, а у игр будет множество режимов и оч мульт.
|
Booch@rt, Ну посмотрим, может и выйдет что-то стоящее. Пока выглядит не очень.
|
Физика очень печальна: смотрим отсюда, например - http://www.youtube.com/watch?feature...L8rOyrw#t=167s
Какие-то резкие дергания машины - такова реакция на нажатия, как и в любой аркаде. http://www.youtube.com/watch?feature...L8rOyrw#t=218s - машина тупо врезалась в отбойник и отскочила - похоже на то, как мыло по ванной скользит. Но хоть вмятину в отбойнике сделали. Графика какая-то вырвиглазная и, судя по скринам, уж точно хуже форзы, где мега-детализации, и плюс еще 1080п в 60 фпс. Ну и, конечно же, все эти надписи и неудобное меню (нагромождение всего и вся, как в гт5), постоянные бонусы непоятные - все это говорит о том, что перед нами аркадка, причем второсортная. |
Цитата:
|
Если кто смотрел дневники разработчиков, они там в открытую сказали, что даже-даже не собирались делать симулятор, и делают аркаду.
|
Не пойму почему всем так не нравятся аркадные гонки? Последняя нормальная из них это Forza Horizon и это эксклюзив бокса,что же такого плохого если на ПС тоже завезут акраду? Мне лично симуляторы чужды и аркаде очень рад.
|
SimpleNyan, по видосам пока даже горизонту сливает
|
Venom™, только если в нагроможености экрана,хотя тюннинг еще не показали...
|
Неподтверждённая обложка:
Цитата:
|
Цитата:
|
DriveClub - графические особенности проекта
Цитата:
|
|
Подготовка к Геймскому:
|
|
Финальный бокс-арт:
Скрытый текст: И шапку можно обновить давно уже... |
|
Новость:
Цитата:
|
CrazyYura, ожидаемо,хорошо,что платину получить можно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В инете появилась информация что релиз Drive Club перенесен на весну 2014. Ради одного Killzone брать некст-ген не буду. Так что для меня покупка PS4 переезжает на весну.
|
hey, инфа не официальная,чего раньше времени дергаться.
|
Цитата:
|
Говорят, что на различных выставках игра выглядела несколько незаконченной. Поэтому вполне вероятно что кроме Убейзоны и мультиплатформы играть будет не в чего.
|
ПСка становится всё кнаковее и кнаковее с переносом релизов))
|
Кстати, играл в демку на Игромире. Графика хорошая, физика аркадная. В общем, гуд.
|
"Некст-ген" отменяется...
|
Официально:
Цитата:
|
Гениально,наобещать золотые горы,продать 1,5 лимона предзаказов,а потом сказать играйте в одну килзону полгода,пока мы игор не завезем,которые обещали на старте,а мы пока ваши денюжки посчитаем.
|
vasyalus, а вы думали Сони это такая корпорация добра и печенек, не то, что всякие злые Майкрософт? (:
|
Казалось бы, при чем тут злоба? Добрее надо быть, добрее. Игру то не просто так перенесли. Видимо Джэк не успел поиграть на Игромире, поэтому и агрится. Сони №1.
Добавлено через 4 часа 7 минут Гоночный симулятор DriveClub отложили на следующий год Цитата:
|
Уверен, что они заранее все знали, но им нужно было собрать предзаказы, вот теперь я зол на Sony не меньше, чем на Microsoft. Такой откровенный стеб над потребителем...
|
Цитата:
|
Firiam, а Киллзоун?))
|
Похоже некстген отменяется :) Как бы релиз консоли не перенесли.
|
SimpleNyan, это же будет проигрышом Майкам! Не перенесут.
|
CrazyYura, выпускать консоль с одним эксклюзивом (и то не новая серия) это разве не хуже?
|
SimpleNyan, с точки зрения бизнеса, то нет. Конкуренты ведь. Ну а игру допиливать будут, пойдет на пользу только. Хотя багов я на Игромире не заметил, там была альфа-версия.
|
Цитата:
Цитата:
|
Firiam,
Цитата:
|
Хех, переносы действительно начинают забавлять,тут уже и на ГТА не свалишь) Что-то темнит Сони)
|
*MS*, GTAV тоже переносили. Причина переноса уже была озвучена.
|
Пошли первые эксклюзивы. БМВ 2 серии дебютирует именно в ДрайвКлаб http://www.youtube.com/watch?v=6ITvPSMEPFg
|
Sony опять перенесла релиз DriveClub
Цитата:
|
Печально, что единственным годным эксклюзивом из стартовой линейки выглядели аркадные покатушки, вдвойне печально, что теперь это и близко не стартовая линейка.
К моменту выхода про ДК уже все забудут как минимум из-за The Crew. |
Аркадные онлайн-покатушки не могут выглядеть годными, как ни крути.
|
Мда это очень печальный момент,одна надежда на The Crew.
|
Цитата:
|
HellSoul, Пожалуй, стоит задуматься о приобретении Райвалс...
|
Гоночная игра Driveclub для PS4 поступит в продажу в Европе в июне 2014 года, сообщает страница журнала Official PlayStation Magazine Italy в Facebook.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки слишком уж пусто и пресно выглядит, завязывать целиком и полностью всё на социальную основу весьма спорный шаг для такого проекта на мой взгляд. По графике видно, что игра давно готова, переносит я уверен как-раз руководство Sony, т.к. не верит в успех проекта. Лучше бы MR4 делали, ей богу... |
FaNToM1,
Цитата:
просто драйвклаб как-то слабо преподносится самой сони...я например об игре почти ничего не знаю...геймплейных роликов не видел как и эпичных трейлеров. А вот ту же Crew уже опробовал на игромире. Думаю перенос пойдет на пользу. |
Да,проект конечно туманный, все что мы имеем сейчас - красивая графика, чем еще будет цеплять эта игра на фоне конкурентов - непонятно.
|
DriveClub - Новый игровой ролик
http://www.youtube.com/watch?v=hecY5I6O9eM |
Очень пресный и какой-то "стерильный" ролик...
|
По-моему очевидно, что он был сделан лишь для демонстрации звуковых эффектов. Странно ожидать от него чего-то еще.
|
Да обычная гоночная шляпа выйдет в стиле ... гоночных шляп.
|
Скорее всего так и есть.
|
На сайте игромании указана дата выхода игры 03.03.2014. Это правда? Игра все так же будет доступна подписчикам PS Plus?
|
mxamzat, неизвестно.
|
Да нет...если бы она завтра выходила,то кипишь бы был. Не удивлюсь,если ваще замнут игру или выпустят под другим названием через годик.
А по честному плойке нужна качественная гонка. NSF все же не совсем то,при всем уважении. |
Цитата:
|
Новость:
Цитата:
|
Цитата:
|
Драйвклаба еще долго не будет
Цитата:
|
Цитата:
|
HellSoul, на Игромире все ок было, с какого перепуга они стали все менять непонятно.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, Иии? Людей не привыкших платить за онлайн, как раз таки не так просто пересадить на платную основу. А вот когда тебе ещё и игры выдают "бесплатно" при этом - совсем другое дело. Всё логично же.
|
MoorCATs, Не, Мур, локомотивом плюса на пс4 остаются те же Батла и Фифа.
|
Grayfox, Это те, кто так и так бы его покупал. Я же говорю о привлечение тех, кто изначально не был в нём заинтересован. Эксклюзивчик бесплатно же. Ну вы что.
|
До выхода осталось меньше недели, насчет переноса ничего не слышно?
|
Цитата:
|
Новость:
Цитата:
|
|
всем пофиг, плюс проджект карс видимо в эти же сроки.
дк слит был еще на старте, но теперь официально |
Пускай эти проекты борются, не все лавры карсам.
|
ну, ММО-функционала там не будет, это да
|
The_Shrike, а нафига нужны гонки без социальных свистулек? Тупо нарезать круги, пф?
|
RealSkif, я идеальным сетевым режимом для гонок считаю а-ля HP2010 - есть мультиплеер, есть лидербордс.
В ДК вроде как что-то намного больше завязанное на сетевом компоненте планировали. |
The_Shrike, в следующий раз смайл поставлю :з Мне пока драйвклаб видится таким TDU2 с графоном.
|
Цитата:
|
Грофон завезли
|
Цитата:
Судя по всему кроме этого ей похвастать нечем. Скорее CREW доставит больше удовольствия,если они действительно реализуют всю карт штатов для гонок... |
-=Lost=-, социализация осовременивает игры, я бы так выразился.) Гонкам вообще хвастать не надо, это тебе не шутер или адвенчура.)
|
Отговорками и пустой рекламной компанией тактично сместили релиз почти на целый год от изначальных планов D:
Молодцы, что тут скажешь, ладно хоть над движком поработали, который запестрил красками... |
Новые подробности DriveClub:
Цитата:
|
Два ролика игрового процесса DriveClub:
http://www.youtube.com/watch?v=E7Q6BERADcw http://www.youtube.com/watch?v=KoB8y71lgr0 |
Ну прямо horizon!
|
Логвинов пишет:
Цитата:
|
|
Настоятельно рекомендую глянуть видео выше в непожатом качестве. Игра смотрится прекрасно, особенно в Канаде.
|
Да, красиво, задники загляденье.
|
Вообще шикарно выглядит,прям фото-картинка.
|
Повреждений не будет,как я понимаю?
|
Действительно, очень на Хорайзон похоже.
|
Вид от третьего лица выглядит убого, но вот от первого, конечно, просто супер. Плюс-версию скачаю даже, пожалуй.
|
Выпускать игру такой какая она сейчас нужно. Осенью будет the crew, еще что то будет из гонок, а сейчас у драйв клаба не было бы конкурентов
|
Цитата:
Наверное разрабы и маркетологи в этом вопросе более компитентны. Или получится как тут: Скрытый текст: |
Firiam, где достать новые два ролика в непожатом качестве?
|
Новые два это какие?
|
Нашел:
http://driveclub.eu.playstation.com/...mcid=so-ga-146 Просто выбирайте внизу какой ролик смотреть. Нативное HD. |
Новость:
Цитата:
|
CrazyYura, Думаю различие мы заметим в наличие/отсутствия маникюра в виде от первого лица
|
Новость:
Цитата:
|
|
|
Офигенный дождь в Driveclub:
|
Цитата:
|
Да уж, впечатляет!
|
Цитата:
и 2 ролик клик Цитата:
|
Неплохой дождь. Почти на четверть прекрасен также как и лик Вудсона.
|
Цитата:
Ну ничего так, хотя с другой стороны и в Watch Dogs дождь красиво выглядит. |
ну дождь хорош, но сама игра судя по всему унылей некуда. хорайзон2 зарулит)
|
Цитата:
|
SLowRider, К сожалению ни в одну часть лично так и не поиграл.
|
Zacky1991V, я тоже((
|
где то слышал, что дк будет для подписчиков псн+ бесплатной. Так ли это?
|
MaNiа, в бесплатной версии игры обещают все режимы, но гораздо меньше машин и трасс
|
MaNiа, да, будет. Но полная версия только на диске будет. Еще кстати будет специальное издание с бонусиками.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Rumit, по тонкому льду ходишь, осторожно. сейчас твое лс разорвется и ты ахнешь)) |
Почему те, кому не интересна игра, заходят сюда и гадят?
|
Цитата:
|
40 минут геймплея :
http://youtu.be/L427Tt7Dk6Q |
KitoBoy, гоночка как гоночка, все красиво.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
СЮХЭЙ ЁСИДА ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ DRIVECLUB ТАК ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ
Цитата:
|
Да уж, гонок будет осенью достаточно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hudson, Только вот в первый Хорайзон ты не играл, где был чуть ли не лучший опен-ворлд в гонках.
|
Цитата:
|
Hudson, Не, я то ничего не говорю, может и ДК достойный выйдет - там посмотрим. Просто на счёт него больше сомнений, а за Хорайзон говорит достойная первая часть.
|
MoorCATs, лучший все таки. Потому что Плейграунд это сборная создателей лучших гоночных игр - Критерион, создателей тест драйв и нфс и даже часть людей из кодемастерс. А Донныйклоп честно очень задержался. Лучше бы Эволюшн Моторсторм продолжала делать.
|
MoorCATs, с другой стороны все гонки достойные, ибо в жизни мы не можем постоянно гонять на суперкарах.)
|
Цитата:
Цитата:
|
MoorCATs, подожди, ты в них играл на Соньке у друга?)
|
CrazyYura, в Моторштормы да, залипал иногда на плойке у друга вечерами.
|
Как было объявлено несколько недель назад, в игре не будет возможности настройки элементов отвечающих за мощность автомобиля. Будут присутствовать только визуальные и косметические изменения.
Руководитель разработки DriveClub Paul Rustchynsky ответил на несколько вопросов фанатов в своем твиттере. Когда его спросили о возможности кастомизации автомобилей, которые будут доступны в игре, он сказал: «Только визуальные изменения». Это означает, что вы сможете изменить цвет автомобиля или какие-либо другие визуальные детали. У вас не будет возможности настроить двигатель или сделать другие внутренние изменения, как это было в Gran Turismo. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эхехе дноклаб все хуже и хуже.
|
MaNiа, нормуль.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |