![]() |
InFamous: Second Son
https://i5.walmartimages.ca/images/L...g?odnBound=460 Жанр: Super hero action Дата выхода: в продаже Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertaiment Платформы: PlayStation 4 Информация: Цитата:
Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: https://gamefaqs.akamaized.net/box/3...2351_front.jpg Жанр: Super hero action Дата выхода: в продаже Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertaiment Платформы: PlayStation 4 Информация: Цитата:
Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: http://www.playstationtrophies.org/i...es/122/ico.png http://www.playstationtrophies.org/i...es/571/ico.png |
Новый Данте задает направление для разработчиков. Еще одна шпана гопа Данте-стайл.
|
Мне больше интересно, CG це было или ингейм. Судя по шапке темы не ингейм.
|
Омг, сначала подумал что ошибся ссылкой и смотрю трейлер Прототипа, а потом Дмса Дмса, лол.
|
Ezio_12345, если бы был ингейм, тогда бы могли представить в виде небольшого геймплейного уровня, как Killzone Shadow Fall. А так показали просто красивый трейлер, явно смахивающий на CGI, подобными видео анонсируют обычно ещё толком не готовые игры.
|
Я тоже думаю, что показывать там нечего пока что.
|
Один из первых артов:
Скрытый текст: И правда Prototype =) Facebook страница: http://www.facebook.com/infamous |
ГГ дрыщ -_-
тоже когда увидел трейлер подумал, что новый прототайп анонсируют ) Цитата:
Нифига не нью-Данте-стайл, больше похож на эдакого графитиста |
А что у него за способность, он типа расщепляется чтоли? Человек-молекула.
|
Аватар Фишер, по способностям он напоминает Никс из второй части, а что конкретно он умеет пока не известно.
|
Цитата:
|
NEYRONIX, А при чем тут Коул,я же про нового.
|
Аватар Фишер, а то есть тебя ничем не смущает лысый панк паркурист с татухами? Особенно его вид во второй части, когда еще и злодей .___.
|
Цитата:
Цитата:
|
Они правильно сделали, что не продолжили историю с Коулом, опять бы были те же самые способности и пару тройку новых. Так хоть что то новенькое
|
ZloyOtaku, Коул Макгратт - панк? Серьезно?
|
Это фейл....прототип-стайл+гов+модный мальчик-дистрофик со спущеной до колен матней, мне даже не хочется в это играть....серьезно.
|
И всётаки это очень напоминает новый DMC
|
Цитата:
|
А у меня возникли ассоциации с сериалом Герои)
|
Интересно как будет реализовано в игре управление дымом.
|
VOMBAT, Мувом.
|
Инновациями и оригинальностью тут даже не пахнет, ждём Е3.
|
Firiam,
Ну дак почти все ланч-тайтлы такие |
Цитата:
И парень райтер, об этом говорит его внешний вид и собственно лого) |
Ролик вообще не понравился, если честно. Пока поверить не могу, что это реальная графика.
Нет бы геймплей показать, так показали какую-то хрень... Пока не впечатляет. Другое дело Killzone. |
Ещё ночью, когда презентовали, заметила в трейлере, когда нам показывают различные камеры наблюдения, на них указана дата событий, 20 февраля 2013 =)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mezaro, я понимаю, ведь новое поколение всё-таки. Но всё равно даже не верится, что будет такое возможно. Так что жду геймплея
|
Цитата:
|
Решил копи-пастнуть свои размышления касательно сюжета:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
GreatKungLao
Вряд ли, у игры нет цифры 3, а значит это может быть другая вселенная с другим ГГ. |
VadimZe, официально, события происходят спустя 7 лет.
|
Мне вот интересно, какие крутые способности можно придумать с дымом. В первой части торкало то, как офигенно проработан Коул: он электрический человек, перемещается по проводам, избегает контактов с водой... А тут пока неясно, что интересного можно придумать.
|
А вот и подробности:
Цитата:
|
Цитата:
|
SimpleNyan, не думаю, что на деле всё так просто. Да и мутанты существовали в мире InFamous и без лучевой сферы, которую активировал Коул, это было сделано лишь для того, чтобы Кесслер себя прошлого сделал сильнее как можно быстрее для схватки со Зверем, хотя Коул из будущего тащемто уже обладал сверхъестественными способностями, хотя в его реальности сферы не существовало. Значит Роу тоже вполне мог заиметь способности таким "обыкновенным" образом, ведь как часто делают в фильмах (и не только) про мутантов, их способности впервые проявляются при сильном эмоциональном потрясении, а спасать людей из пожара это тебе не хухры-мухры.
|
Почитал комментарии и даже не знаю: смеяться или плакать.
Показан один единственный трейлер, в котором не было показано ничего существенного, а люди уже выстроили мнение об игре, словно она вышла пол года назад. Лично я рад не столько трейлеру, сколько новой игре от Sucker Punch. Оба inFamous'а были, на мой взгляд, просто шикарны и я надеюсь, что игра будет хотя бы на уровне предыдущих частей. К счастью, у SP еще достаточно времени, чтобы поработать над проектом. |
Цитата:
Цитата:
|
GreatKungLao, если еще вспомнить про ген проводников,то ладно-это звучит не так уж и плохо.
|
Лично мне и первые две игры были не очень, а здесь и глав герой сомнительный, да и способности пока что не впечатляют. В отличии от того же ДМЦ, я отношусь к ребуту сомнительно.
|
Сold, здесь все же не ребут, а продолжение.
|
SolidlSnake, формально - да, по факту же - новый ГГ, новые способности, новый сеттинг, нет цифры "3" в названии. Если уж не ребут, то спин-офф. И да, не надо мне тыкать носом в Ассассинов =)
|
Цитата:
Скорее это просто другая игра, которая привязана ко вселенной только из за хорошо многим известного франчайза "inFamous" (продаваться лучше будет). |
Сold, причем тут ассассин?
|
SolidlSnake, забудь. Кому надо, тот поймет.
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут Первые подробности inFamous: Second Son Цитата:
|
Раз герой обладает силой огня, надеюсь на этом завяжут такие вещи, как необходимая подпитка огнём (как Коулу надо было заряжаться) для восстановления энергии, вода (даже лужа) будут наносить урон, а собственно посреди самого огня герой будет непобедимым, как Коул в миссиях, где нам давали бесконечные энергоблоки, стоя рядом с которыми можно было ничего не бояться. В общем надеюсь проработают сбалансированно как сильные, так и слабые стороны героя, ведь именно это сделало InFamous столь уникальным в своём роде проектом, в других подобных играх сила героев всё таки перевешивала недостатки, а иногда их и вовсе не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Creeder, давай опираться на подробности. Паренька зовут Делсин Роу, 24 года, и он упорен во мнении что он избран для чего-то великого. Прожив недалеко в местности от Сиэтла, он в какой-то момент обнаруживает у себя сверх-способности и становится адовым пиромантом - мутантом, за которыми открывает охоту государство по событиям из прошлых игр. Не являясь сторонником власти он начинает свою личную борьбу за свободу, при этом на протяжении игры он сможет делать как моральный, так и физический выбор судя по всему -плохой/злой. Ничего не напоминает? При этом события происходят спустя семь лет истории Коула, которого мне кажется сюда приплетут априори. Это уже сложившийся самостоятельный жанр супергероев, от которого я не жду откровений, поэтому это всё тот же "Прототип", только с серьёзной картинкой.
|
Я Прототип как игру вообще не воспринимаю. Тупое мясо, без толкового геймплея и сюжета. А вот inFamous меня до жути порадовал, наверное даже больше чем все Ассассины. Я уверен что сделав всего две игры, причем с такими большими перерывами между ними, у авторов еще полно интересных и крутых идей. Я не доказываю что это будет убер-крутая игра ибо я про нее ничего не знаю, но меня возмущает когда твердят обратное, вот и все.
|
Creeder, ну тут уже всё субъективно, на твои взгляды я не посягаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Creeder, соглашусь.
На сколько я помню, что первый inFamous тоже по началу сравнивали с Prototype, но с выходом поняли, какая между ними огромная разница и насколько уделывает первый второго. Здесь ситуация повторяется. Еще ничего толком не известно, кроме огрызков, а люди уже наступают на те же грабли. |
не в одну так и не сумел поиграть, походу не в этом так в следующем поколении я все таки доберусь до этой серии
|
Рад анонсу, первые две игры прошёл с удовольствием, но третий раз играть за Коула уже было бы не то (тут как с третьим анчем), вообще люблю, когда в сериях игр периодически меняют ГГ. Первая часть была со своими недочётами, во второй большинство из них устранили, третья будет ещё более проработанной (в плане графики, глубины геймплея, детализации города) за счёт некст-гена. Чего ещё желать? Насиловать труп Коула ради горстки упоротых фанатов? Можно, но зачем? Верю, что сакер панч всё сделают красиво.
|
Цитата:
Такое чувство, что я опоздал немного и здесь все, кроме меня, уже играли в игру. :( Хорошо, хоть, у людей разные мнения пошли. |
В трейлере Infamous: Second Son, который был представлен во время мероприятия Playstation Meeting 2013 показаны реальные геймплейные кадры, об этом заявил один из сотрудников Sucker Punch в Твиттере.
Сообщение было сделано в ответ на комментарий от Маркуса Санкта, который написал: "Infamous: Second Son выглядит просто потрясающе, не могу дождаться геймплея" Сотрудник студии Sucker Punch ответил: "Большая часть, показанного было геймплеем. Мы просто использовали разные ракурсы камеры, чтобы сделать ролик кинематографичнее" Second Son будет развиваться через семь лет после завершения истории Коула Макграта. Главного героя игры зовут Делсин Роу. Точна дата выхода игры пока неизвестно, но игра входит в состав стартовой линейки игр для PS4. |
Цитата:
|
VadimZe, какой интересный вывод из поста, где было сказано только то, когда развиваются события, и кто главный персонаж...
|
psnwallhack
Да и не только, у игры та же палитра что и у прототипа+вояки+одежда схожая, я не собираюсь утверждать что игра плоха - мне просто не нравится новый "мальчик"... |
VadimZe, по-моему как раз очень колоритный и нетипичный паренек)))
|
Цитата:
Радует,что игра выйдет со стартом консоли,т.к. Можно сразу ждать продолжения на этом же гене. |
Цитата:
|
способности парня радуют, особенно возможность превращаться в дым, прям всегда мечтал!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SimpleNyan, у SP не было какой-то проблемы с фантазией, мне кажется они тут не разочаруют.
|
Да и игра всегда была лучше всяких прототайпов. Особенно 2 часть, до сих пор приятные впечатления от нее. Если игра будет продаваться на старте пс4, то это еще один повод купить приставку во время релиза.
|
многие тут спорят на счет графики. реальные кадры или нет?
запустите видео в 1080р, еще раз внимательно присмотритесь. игра смотрится как любой другой современный слэшер с чуток подкрученой графикой и новыми спецэфектами. я ни капельки не удивлюсь если это и был самый настоящий геймплей. по сути он не далеко ушел от нового МГС, или того же ГоВ3. до сих пор вспоминаю моменты когда я сидел и смотрел на экран в ожидании того что герой будет чтото делать, а на самом деле это было не видео, не сцена, а самый настоящий геймплей |
Цитата:
|
FaNToM1, так об этом и шел диалог. правда ли это что это геймплей или нет? многие тут не верили в это. я в свою очередь просто утверждаю, что тут нету ничего сверх нового
|
DevilDolly, как это нет? Картинка уровня CGI ролика.
|
Цитата:
А так картинка вполне реальная, такой графон есть у Кратоса, просто тут мощностей побольше. |
Цитата:
Цитата:
|
Что вы до внешности опять докапываетесь? Вам стероидный качек родов из боевиков 80-90х подавай чтоли?
|
Цитата:
|
По мне лучше просто дождаться полноценного (настоящего?) геймплейного ролика и все. Что голову ломать попусту?
|
Цитата:
Помоему обсуждать нечего и тему нужно закрыть, ибо 90 постов просто не о чем. |
Шесть новы скринов:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Последний скрин доставил,ждем информации.
|
Хипстота какая-то. Я так и не понял какие у него способности. Графика, кстати, впечатляет, если это ингейм.
|
Отличные скрины Куня, я очень жду. Вообще первый ролик меня очень впечатлил. Это будет бомба. Это ингейм скрины?
|
А вот и ответ
Цитата:
|
NA204, лишь бы доп. задания занимательными сделали, а так шикарно. Плюс еще с таким графоном. Прикольно с сенсором.
|
CrazyYura, а на мой взгляд это ужасно придумано,по фоткам геймпада,там не очень удобно будет водить пальцами,да еще и большими (которые вообще должныбыть на стиках) в разгар какого-нибудь замеса будет "радость".
|
Графон зачетный, но хипстерского вида ГГ-школьник уже заранее вызывает ненависть.
|
Сold, надеюсь Куня не воспримет его, как Данте.)
Добавлено через 3 минуты SimpleNyan, так кто мешает до замеса на крышу запрыгнуть, дым поглотить и в бой? |
Вот ради этой игры я бы взял на старте пс4, предыдущие части прошел с запоем, особенно 2ую часть. Способности интересные у героя. Не сомневаюсь что игра выйдет добротной, ведь только сакер панч умеет делать супер геройские экшены.
|
За дальнейший версус с прототипом буду лупить больно.
|
Цитата:
Надеюсь, что они сделают нормальный паркур, а не оставят старое недоразумение |
Цитата:
|
Что то вы не на то внимание обращаете. Какой еще паркур... =/
|
PerfectMan, вообще-то 80% экранного времени занимает именно он, так что логично, что на него заостряют внимание.
|
Цитата:
Second son жду с нетерпение,действительно из-за нее хочется взять консоль на старте. Только я не совсем понял,сюжет вроде как через 12 лет после событий 2 части,тогда на какой финал они будут делать акцент,или по другому сделают? |
*MS*, Перемещался от точки до точки Коул круто, а вот лазал по зданиям убого. Хочется ассасин-стайл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GreatKungLao, С применением способностей электрода ты видел, как это выглядело. Пусть лучше медленно и красиво, чем быстро и криво.
|
Цитата:
|
NA204, я бы запарился лазить по городу первых двух InFamous с той скорость, с какой это делают ассассины. В самом ассассине-то утомляет со временем и наоборот начинаешь скучать по тому, как быстро за пару секунд Коул запрыгивал по выступам на крыши зданий. Помню как я включил AC2 после InFamous, было ощущение, что я попал в мир, где гравитации тяжелее нормы.
|
Как-то вы узко мыслите, господа. Не обязательно делать ту же скорость передвижения с которой двигаются Ассассины (и вообще, они чисто как пример взяты), самое главное проработаь анимация, как ГГ карабкается на здания на том же уровне, что и там.
|
Цитата:
|
Сold, главное, чтобы был собственный стиль перемещения.
|
Блин, мне одному нравится система из запретной тут игры. Бежишь и все, хоть по дороге, хоть по стенам, захотел - полетел)
|
Да вы вообще чтоли, игра другого темпа, правдоподобный паркур ей не к чему. Здесь все завязано на способностях героя. геймдизайнеры не дураки что так задумали. Тем более персонаж летать умеет, какой еще к черту паркур.
|
Вот что они выбрали в качестве канона
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется глупо использовать статистику трофеев. Большая часть игроков, все-таки, перепроходило игру, чтобы посмотреть обе концовки.
|
Интересно будет посмотреть на фан сервис связанный с прошлыми частями, а также хоть какое то упоминание о Коуле. Может все таки жив остался... Или они могут сделать его клифхенгером в концовке секонд сан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный персонаж, не знаю чем не угодил)
|
Люди просто всегда должны быть чем-то не довольны.
Ведь внешность Коула тоже ругали, как я помню. А играли с радостью и сейчас его чуть ли тут не эталоном для этой игры считают. |
Цитата:
FaNToM1, странно, мне почему-то казалось, что ругали наоборот второй вариант, ну тогда ладно, беру свои слова назад. :)
|
Цитата:
|
Скрины в HD:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, странно, что проводников стали называть биотеррористами, хотя бы отталкиваясь от того, что Коул стал святым в Нью-Маре, как-то это не вежливо совсем, да и наступать на те же грабли опять.
|
Archer_nk, как это странно? Ладно, Коул герой, а ледяные проводники с которыми он сражался? Захватили половину города, мешали всем жить. Явно не тянет на геройство.
|
|
Трой Бейкер радует своим участием.
|
Ну что же,по геймплею игра ничуть не поменялась,но круто прибавила в графике,сюжет может стать вполне занятным - мне большего не надо,жаль только релиз отложили(
|
Геймплей офигенный. Очень реалистично.
|
Найткроулера напомнил со своими способностями. Всегда мечтал поиграть за него (%
|
Через полгода после релиза на шару в плюсе будут раздавать.
|
Геймплей как-то показался почти не измененным. Грустно это. В третий раз уже хочется нормального разнообразия.
|
Цитата:
|
Creeder, достаточно, чтобы увидеть, что у разных героев - одна анимация.
Разве я похож на человека, которому платят за то, чтобы он придумывал это? У них есть штатные ребята, которые должны были об этом позаботиться. |
|
voloddia, красота, музыка даже неплохо подошла, гемплей изменили чутка, прицел включать не нужно (хотя мне и так нравилось), полицаи на тачках приезжают, одно ненравится - хипстер герой)
|
Ооо, щикарно. При всем моем посредственном отношении к первой части (да каюсь вторую еще не прошел), в SS сыграть просто люто хочу. Новый ГГ и способности супер. Если сделают еще и интересный мир то вообще будет bellissima.
|
Цитата:
|
Интересно, чем будут отличаться способности у злого и доброго, и будет ли вообще такое деление. :/
|
Мне первая часть показалась немного скучной, серой и местами однообразной. Прошел, конечно, даже получал удовольствие моментами, но вторую пока не трогал. Надо заставляет себя.
Какого же было мое удивление, когда после трейлера я захотел поиграть в SS. Сюжет, чувствую будет интересным. За диалогами интересно следить, эмоции хорошо прописаны. В общем, жду. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
.
Цитата:
|
Выглядит эффектно) И графон, и саундтрек, и остальное.
|
Цитата:
|
Геймплей принес смешанные чувства.
Все-таки во многом это все та же вторая (первая) часть, что слегка угнетает, но и некое свое добро видно. В общем, еще рано судить, видно, что игра не доделана. Однако поиграю в обязательном порядке, т.к. одна из любимых Sony-серий. Единственное, что действительно расстроило, то что теперь нету необходимости переходить в "режим стрельбы". Для меня всегда, в обоих частях IF, было два режима игры - обычный и стрельбы, каждый отлично подходил к определенным ситуациям (плюс таким образом задействуется большее кол-во комбинаций кнопок на геймпаде для определенного режима), а так - даже как-то жалко. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разрабы не идиоты, имеют две хорошие игры за плечами, уж они-то лучше знают, как правильно и удобно организовать управление в своей игре.
|
vasyalus,
Цитата:
|
SimpleNyan,
Ты про Снайперский выстрел,который крестовиной вверх активировался? Я думаю ничего не мешает оставить его на этой клавише,если такая способность будет. |
Цитата:
Цитата:
inFamous SS технически выглядит симпатично, но в остальном это игра нынешнего поколения, все тот же схематичный игровой процесс, ИИ, практически, без изменений. Next-gen'а нет, пока что. |
Зфтеукф, что по-твоему некстген?
|
Из представленного на сегодняшний день - ничего. Либо слишком мало информации(Quantum Break?). Потенциально хорошо выглядят MGS5(но здесь во многом эволюция самой серии), Watch_Dogs, с натяжкой, и Witcher 3, но с последним я совсем не знаком.
inFamous SS точно не ощущается как next-gen. |
Не ощущается тобой.
|
Зфтеукф, глупо было ждать от Е3 революции в гейминге. Такие вещи за один день (и даже четыре) не делаются. Игры на каррент-гене тоже от эпохи PS2, кроме графона, почти ничем не отличаются, почему некстген должен?
|
Правильный Prototype. Но некст-гена все равно не вижу, да и многое из этого мы уже видели на нынешнем поколении. Еще и ГГ какой-то хипстер в вязаной шапочке, брр. Помнится после того, как ее показали на митинге, разработчики сказали, что ролик был чисто на движке игры, но сейчас же мы видим обратное. СОНИ ОПЯТЬ НАС ОБМАНУЛИ!!!
|
Ты слепой????? Графика точно такая же, только сглаживание в геймплее слабое.
|
woodson, не тролль уже, графон здесь потрясный.
|
Цитата:
|
CrazyYura, а теперь попробуй напрягись и включи мозг. woodson говорил про то что когда в феврале анонсировали игру, Сакеры говорили о том что трейлер был ингеймным. Сейчас же невооруженным взглядом видна разница.
Ну а если тебе интересно что лично меня не устраивает, то самое банальное что я вспомнил не напрягаясь и не разбирая на детали треййлер, это то что газеты, листовки или что там мгновенно испаряются. А уж если взяться всерьез за разборку демки, то там куча косяков найдется. Но увы, я не графодрочер, и поэтому с удовольствием сыграл бы и на каррет-гене. |
Цитата:
|
Честно, у меня сейчас такое чувство, что я один хочу эту игру, потому что в предыдущее части было интересно играть, а не потому что "вааау, некстген графика!"
|
Цитата:
|
Цитата:
Я такое пока ток видел в крайзисе 2-3, батле 3 и воч догс Местами вообще на CGI походит, совсем немного осталось:) |
PerfectMan,
Близнец Юры, забей. Еще не играли, а уже такими словечками разбрасываются, упоротые сонирабы неисправимы. |
Ну геймплей конфетка,графика шикарная и наконец нормальное солнышко, а то все время как-то мрачно было. Очень нравятся его способности,человек полностью растворяется - это круто,и я надеюсь на крутых боссов с какими-нибудь не менее шикарными способностями. Эх надо 2 часть пере пройти за доброго, а то так и не видел этой концовки)
|
Ребят,а что для вас некстген? По мне так эта игра вполне смахивает на некстген консольную игру,графика по сравнение с карректгеном действительно смотрится отлично,геймплей тут и так был хорош,единственный серьезный минут это тупой ИИ противников.
|
woodson, вот это в цитаты можно опять
Цитата:
Цитата:
|
ну вполне обосновано, еще 5 лет назад ванговал, что сони победит МС, так и вышло))
смотрите продажы пс3/360. пс3 смогла обойти, потребители свой выбор сделали. Все же на сони работают толковые ребята, которые реально стараются создавать что-то новое, а не тупо рубить бабло, как МС. Добавлено через 1 минуту блин всем подавай продвинутый АИ врагов, нафига? чтоб с каждым противником батл по 20мин? А на группу из 5 врагов на часик-два, и переигрывать по 20раз? |
*Bиктор*,
Ну как бы некст-ген, должны быть инновации. |
woodson, тачпад вот инновация.
|
*Bиктор*, с каких пор умный АИ = битвы на 20 минут?
Умный АИ - это значит, что противники будут действовать умно. Например, напал на одного бедолагу - он наделал в штаны и убежал или сдался. Напал на две большие группы - они разделились и пока одни подавляют тебя огнем - другие обходят с фланга, да ни абы как, а аккуратно, незаметно (тут конечно радар помешает реализму). Да и даже если сделать битву с каждый противником длиннее (5 мин. к примеру), а кол-во самих врагов снизить, то будет не плохо. Просто люди привыкли к сюжету аля CoD, где ты один валишь армию бесконечных и тупых противников за две минуты. |
такая игра была, братья по оружию, успеха она не добилась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, почему солдаты, завидев героя, кричат "Биотеррорист", а сами своими биотеррористическими способностями пользоваться не стесняются? Ну и так, для галочки. Графика норм, геймплей привычный. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если они сделают толковый мультиплеер буде очень круто. |
Не знаю, может я давно уже играл в inFamous 2, но кажется, что графика, эффекты - просто потрясающие! Точно сразу куплю на старте.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зфтеукф, не нужен здесь мультиплеер.
|
Вообще-то, было бы неплохо. Куча людей метаются по воздуху и швыряются огнем... Весело.
|
Цитата:
|
Цитата:
InFamous: Second Son же пока без даты выхода просто, первый квартал 2014 года но на старте его точно не будет |
Цитата:
|
|
Не знаю, чем тут всех не устраивает графон, по-моему он очень даже хорош, особенно для оен-ворлда. А вот сам геймплей тот же, только сбоку - опять это бесконечное пиу-пиу. Хорошо хоть анимацию карабканья подтянули.
Кстати, выходит, что ГГ в отличии от Коула может садиться в автомобили, но в геймплее все-равно это не используют, так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если ничего не путаю, то на конференции сказали январь или февраль
вроде даж 2/1/14 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |