![]() |
Мафия №53. День пятый — Новая надежда
"Врагов нужно прощать, но только после того, как их не станет" Цурин Арктус Скандалы, интриги, драмы... их есть у нас! Сегодня вы казнили Энзо, но от него не осталось тела, чтобы уложить в могилку, он просто растаял в воздухе, ибо был Люсьеном Лашансом, призраком прошлого. Его гибель стала первым ударом, который терпит Братство. Ответ последовал незамедлительно: Скрытый текст: Убитый оказался Орлой, то есть доктором — он до конца своей последней минуты старался во имя Девяти. Остановили его на пути к Вадиксу. Но жадность Ситиса не зря стала легендарной — утром в службы Имперского Легиона пришла весть о пропаже еще одного мирного жителя Ансилиана. Говорят, последний раз его видели на выходе из города: он бормотал что-то о космосе, глаза навыкате, губы запеклись. Кажется, парень сошел с ума и удалился в только ему известном направлении. Анонимные изыски, поступившие на почту: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: |
Вот такие дела.
Овощей меньше не стало только :\ Нужно быть жестче, Гаф. Сомнения вызывают Архитектор и Акацуки. |
Ну вот, надо было его еще в первый день казнить.
Я бы обратил внимание на пару МастерКлинка - Акацуки. Заодно теперь можно посмотреть реузльтаты голосований и обвинения в первые дни. |
Норм. Хм Санчез таки оказался мирным овощем. Ракот вполне может быть мафом, Акацуки тоже.
|
Энзо таки маф. вполне ожидаемо на самом деле, но все-равно риск не оправдан был, когда его решили без проверки валить. Сомнения все еще вызывает Сем, плюс есть Акацуки. касательно Клинка еще не уверен, хотя кто его знает, может и маф.
|
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.
До последнего думал что энза чиж, почему же так оно все!? У него были такие смешные конвульсии :'D Сам Сон, дурак же. Акацуки уже давно был у меня на примете. Я думаю он уже предвидел что я хотел ему сказать благодаря несомненному дару, так что я промолчу. Ну еще есть пара подозрений, но их я оглашу завтра. |
Черт. Писал пост с анализом голосования первого дня, случайно закрыл вкладку, оно возьми и сотрись. -___-
Вкратце. Факты: 1. Против мафа Энзо не проголосовал ни один маф. Только убитые мирные/нейтралы и пока живой мирный я. 2. В определенный момент (17:20 по мск) голоса против Энзо, Шепарда и аби сравнялись на отметке "3". 3. В 17:26 за счет голоса Пони в лидеры вырвался аби. 4. Параллельно в теме на Энзо внимание обращали Паркер, Аферус, я и Тео. Снова - ни одного мафа. Еще был Архитектор с чем-то вроде защиты. 5. Среди высказывавших подозрения в треде, но ничего не сказавших об Энзо были Акацуки и Классик. Потом, уже после казни, отнекивался Майлз. 6. Пони, повернувший ход голосования против аби, ничего не писал в теме с момента первого обвинения Энзо. Потом заявил, что он не лох. Гипотезы: 1. Энзо отсутствовал и не мог себя защитить, мафы же решили просто игнорировать его существование, чтобы не быть потом в случае чего заподозренными. 2. Мафы действовали по ситуации и старались направить голосование в угодную для них сторону. Если их допустить, то скорее всего Пони и не голосовавший Акацуки (надо же сберечь голос на всячкий случай) - два друга-мафа. Классик и Архитектор где-то за ними. Вопрос тут один - каковы роли Шепарда и (особенно) Майлза, конкурировавших за место под виселицей с Энзо и аби. Если среди пары Шепард/Майлз есть хотя бы один маф - ситуация усложняется и изменяется. Надо будет посмотреть на дальнейшее поведение этих людей. |
Только один маф за столько дней - ужас. Но хоть что-то. Я думаю надо убивать пони.
|
Цитата:
|
Ну Энзо был очень интересный маф, я с ним очень мило ворковал в скайпе, но увы.
Очень хочу казнить Акацуки, про которого я уже черт знает сколько дней пишу. Игра клинка мне напомин7ает партию Паркера, с пеликаном которая. Там он также за мафа играл. Но второго можно проверить, потому что он может быть овощем (хотя в прошлой партии он играл довольно активно). |
Ороро. Вангую, что мафия продует.
|
Исходя из вчерашнего голосования выходят три подозрительных личности:
1) Конь. Сменил внезапно голос на шепарда из-за глупой угрозы. 2) Архитектор. 3) Стрим/Майлз. Голосовали в конце, когда результат известен был. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Пони очень странен и агрится на сема.
А мне кажется он так набивает посты и пытается подозрения сбросить, но у него фигово получилось. Ну а то как он начал ныть при набеге в личку и кидать стрелки это просто ужас, но хотя бы что-то дельное там было я надеюсь. На плаху, благодаря подаренной нам информации мы отрубим тебе голову остро заточенным топором (а хотели просто утопить в говне, радуйся), помолись божествам что-ли, вдруг помогут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
давайте 3 поста от каждого или мафы |
Цитата:
|
Интересно даже, зачем Болдвин пишет капитанский анализ, если всё равно мафов будут сливать по проверкам, или какой-то подаренной информации, о которой остальным знать не положено. Доктора жалко, но было очевидно, что его кокнут.
|
Arhitecter
Я не знаю что нам дарили, но посты набивать надо! |
Вообще активности нету, печально это. Давайте чтоли пофлудим.
Пони и Акацуки мафы. |
О чем?
|
О финале третьего сезона MLP
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дрюн и Хомушка статусы разные. Что там у вас ? |
Вранье
|
А я морру ковыряю.
|
Цитата:
:Emba: |
Придумал
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rackot, да ты стрелки переводишь!
|
Первая проверка была Титан и Болди, разные. Вторая Дрюн и Хомушка, разные. Не вранье, а инспектор.
|
Цитата:
:Emba: |
Майлз
Так я тебе и сказал тут, подлый маф %) |
:Emba:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на самом деле вообще не при делах и мне ее подарил наш император Рулей. |
Разведка (активное). Два раза за игру может узнать статус игрока.
[ЙА]жЫр А еще кто ? |
Народ, вы реально меня сливать собрались? Потом же печально будет.
В любом случае я сделал все, что мог и лишний раз переубеждать кого-то не намерен. Пойду вздремну |
Маф смирился со своей судьбой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Master Klinka, Рулей?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Не хотел бы себе такое погоняло. Ну, в общем-то, Атвечаю - я обычный чиж. Так что либо что-то с Рулеем, либо Сема омич. Второе более вероятно :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то понь ушел, совсем не сопротивляется. Жалко лошадку :( Look at my horse My horse is amazing! Give it a lick It tastes just like raisins! |
Лошадка тут. Пришел посмотреть на то, как умру. Скушаю остатки лунного сахарка, что продал мне добрый торговец в мои первые дни в Скайриме. Уж очень чудна мне ваша страна. О суровом клмате я уже говорил, но тоже было и с людьми. Все готовы грызть друг другу глотки из-за страха смерти. Сколько было пролито крови на главной площади. И я ведь тоже участвовал в этом балагане. Что не так с вами? В Эквестрии все мирно и размеренно, порой попадаются плохие личности, но не в таком количестве. А тут все просто помешанные. Насилие порождает насилие. Не лучше ли братству, когда они в следующий раз решат убить кого-то под покровом ночи, вместо ножа достать кексы и поделиться с напуганным. Палач, вместо того, чтобы рубиь голову, обними обреченную поняшу. Творите добро, дорогие мои, любите друг друга, помиритесь! Ведь, ребята, что есть дружба? Дружба - это магия. Магию куда сильнее этих ваших фаерболов, но требующая больших затрат. Но они того стоят ибо дружба лучшее, что есть на бренной земле.
предлагаю закончить это кровопролитие и просто обняться. К черту все эти убийства, жизнь продолжается и она прекрасна. Жаль, что моя уже окончена... |
Нехорошо вышло.
|
Да не может такого быть. Тут что-то не так о_О
|
Цитата:
|
Вроде у нас был известный император, не? Как так-то? Эпик.
|
чтозаговно
|
Ну что ж ты, понь, не сопротивлялся то совсем :(
Похоже, пони вызывают Пох..Пацифизм Головного Мозга какой-то. |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |