![]() |
Crysis 3 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме решаются проблемы с игрой и ее прохождением Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ http://funkyimg.com/i/2LAdv.png Жанр: Action / FPS Разработчик: Crytek Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C-СофтКлаб Тип локализации: Полная русская локализация Платформы: PC, PS3, XBox360 Дата выхода:19 февраля 2013 Системные требования Скрытый текст: Свежий драйвер GEFORCE R313 314.07 для Crysis 3 http://funkyimg.com/u2/3081/844/127207FAQ_200.png http://funkyimg.com/u2/3082/009/749001Technical__23.png Скрытый текст: http://funkyimg.com/u2/3082/010/194759Solution_23.png Скрытый текст: *** Все предложения по наполнению FAQ можете присылать мне в ЛС. Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа |
Столкнулся с странным багом практически в самом начале.
Сразу за локацией с врагами, которая следует после получения лука что то вроде наружного перехода между платформами, и дверь, разблокирующаяся с дистанционно взламывающегося терминала. Это первое, встречающееся в игре место, где нужно что то взломать, не считая тренеровку. Терминал взламывается- дверь не открывается. В консоли никаких сообщений об ошибках не нашел. В видео с прохождением необходимость каких либо еще действий для того что б дверь открылась не подтвердилась. Тыкаешся в терминал- дверь открывается. У меня этого не происходит. Win7 x64. Копия игры, разумеется, лицензионная, Origin, обновления скачаны, перехэширование проходит без ошибок. Перекачивание клиента не помогает. Подозреваю, что решение проблемы чужим сейвом приведет к ее повторению в будущем. Но буду признателен если кто нибудь скинет свой сразу за этим эпизодом. Скрытый текст: |
немогу запустить игру. Пишет You need a DX11 capable GPU to play Crysis3
|
Цитата:
|
видео карта вроде как должна подерживать, всего год назад покупал. остальные игры то идут
Добавлено через 7 минут а если неподерживает то что делать, пойти купить новый ноут? Это конечно зашибись |
А что за видеокарта?
|
Пойдёт на Nvidia GTS 250? Слышал вроде, что нет, но помнится я Far Cry 3 на 11 директиксе спокойно запускал, а тут не запустится что ли?
|
Цитата:
|
• ОС: Windows 7 (SP1)
• ПРОЦЕССОР:3.1 ГГц DualCore AMD Athlon 64X2 • ОЗУ: 4 Гб • ВИДЕОКАРТА: NVidia GeForce GTX 560 Ti Какие лучше выставить параметры? |
Система: Iпtеl Соге2 Duo 8400, ОЗУ 4 гб, GTX660, Windows 7 (SP1). У меня почему-то не запускалась бета, было написано что моя операционка не поддерживается. Будет ли запускаться сама игра? Как думаете можешь быть глюк, а основная игра запустится ли? А то охота поиграть и боюсь покупать.
|
Цитата:
|
Столкнулся с проблемой предзаказа,позавчера предзаказал crysis 3, издание digital deluxe edition, но в вкладке мои игры в ориджине, появились только саундтреки и crysis 2 maximum edition, а самой crysis 3 нету,вроде бы релиз состоялся, но ключей на остальной контент еще почему-то нету,просто смотрю уже все играют.Так вот интересно,когда они придут и придут ли вообще..
|
Цитата:
|
Купил DIGITAL DELUXE а в origin в моих играх появилось HUNTER EDITION + там есть возможность загрузить набор сталкера и дикаря так и должно быть?
|
Кто сталкивался с такой проблемой ?
В модификации нанокостюма в перке грубая сила не засчитывает смерти от удара ногой. |
В роликах нет русской озвучки, т.е. титры есть и идут а вот голос дубляжа отсутствует... что за жесть ? у кого то было еще так ?
|
Цитата:
|
На пиартке вылетает после первой миссии, Crack виноват или на лицухах тоже есть эта проблема?
|
Как то вы рано тему в стопку присунули.
|
Ну что у всех вылетает ?
|
Crack глючный, у меня тоже вылетает...
|
У кого вылеты перед второй миссии при загрузке, делайте так. В главном меню нажимаете ~, пишите map canyon и у вас грузится второй уровень.
|
Цитата:
|
Запускаю игру(лицензия), появляется лого и собственно больше ничего. Пиратка запускалась, но там как известно глюк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как его имя? |
Как в игре язык на иглиш прописать?
Мож в конфиге где поковырять надо? А то этот бред невыносимо слушать. |
Хм... но вот как запустить консоль?! У меня при нажатии на ~ ничего не происходит ((( ни в главном меню, ни во время игры..
|
Цитата:
|
У меня такой странный баг, какие то объекты в игре, не корректно отображаются, вместо них купола с мутными текстурами или белые шары, как пофиксить? Настройки стоят на Высоко, видеокарта 5770.
|
Запускаю пишет для игры необходима видеокарта поддерживающая директ 11,у меня директ 11 итак стоит
|
не меняется разрешение текстур в игре. Оно всегда на высоком значении. Менял на низкие, средние и ультра. После перезапуска настройка остается неизменной. В чем проблема?
|
Цитата:
|
Вопрос по прохождению... Во второй миссии, когда дают оружие цефов на нем 0 патронов и я не могу убрать пушки на вышке. Где патроны брать
|
Подскажите, может кто сталкивался. Игра виснет постоянно, после того как выбираю сложность предлагает пройти обучение, выбираю нет... начинается ролик вступительный и после него игра намертво виснет. Решил попробовать с обучением, но когда выбирают пункт да.. игра уже на этом моменте намертво виснет как в первом случае. Комп конечно же не подходит по минимальным требованиям( по процессору), но это не показатель, т.к. первый и второй крайзис запускались без проблем.
|
Ребят. Я конечно понимаю, но с чего вдруг. На GTS 250 нет DX11?? Ибо все игры до этого чертовски идиотичного шутера запускаются именно на DX11 и ни на чем более?
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
После прохождения первой миссии, начинает загружаться вторая, потом черный экран и игра вылетает.
|
старенькая но не плохая 8800GTS с поддержкой дх11 потянет? или фаркрай три был последним экшаном в моей жизни, потому что дальше играть я точно не буду((
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pensioner
Смени кряк, а если стоит уже новый, то надо заново проходить, это баг. |
у меня i5 3750, 8 гигов ддр3 по 1600, нвидия gtx660 2 гигабайта, скачал пока игру с кряком на неработающую 2 миссию, и стандартно вытсалвенные настройки(все высоко) у меня лишь когда нчего не происходит все гладко и плавно идет.
В другие моменты вроде все ок, но заметны такие малейшие зависания. Читал, мол оптимизация почему то лучше на инглиш версии, это так? О_о |
У кого игра не включается, смените имя компа, не должно быть пробелов и тире.
Я тоже думал, что у меня их нет, потом зашёл посмотреть - FoxhaunD-ПК. В этом и был мой фейл, убрал, перезагрузился, заработало) |
Цитата:
Если у Geforce GTX680 есть поддержка DX11.1 как у моей Radeon HD7970 то только в Windows 8 а на семёрке только DX11. Играю в пиратку поскольку мультик мне ненужен а сингл хоть и норм я всё же не фанат кризиса чтобы за него платить да ещё и так дорого.Немогу никак поставить разрешение текстур на максимум когда меняю и перезапускаю игру они меняються на высокие слышал что это ни у одного меня так кто-нибудь нашёл решение данной проблемы ?Подскажите где находится файл конфигурации всё облазил найти немогу никак хочу попробовать может там вручную разрешение текстур удастся поменять. |
Цитата:
Похожая песня и с DmC просто из процессов исчезает и все.. |
Мой конфиг i7-3770K (3.5GHz);HyperX DDR3-12GB(1.866GHz);Radeon 7970( 3GB );Win7 x64
Играю на ультра 1920х1080 сглаживание SMAA средне 2TX (если выбрать FXAA или SMAA 1X смотрится похуже и выдаёт всего на 1 фпс больше если поставить любое другое сглаживание то кадров на 5 или больше проседает а разница незаметна) так же убираю вертикальную синхронизацию прибавляет фпс несколько и что удивительно в кризис 3 в отличие от многих других игр при этом незаметно разрывов картинки и изображение не плавает. На моём компе при таких настройка игра выдаёт минимум 30+ фпс а то и все 60+ порой но очень редко ниже проседает только на первой миссии где дождь проседало частенько до 20 в остальных локациях в которых был всё норм. |
UPD. Нашел, все равно не помогает. Просто не запускается..
|
У меня проблемы с мультиплеером, игра не видит ни один сервер. Пробовал отключать фаервол - не помогает. Подскажите, в чем проблема?
|
Конфиг в подписи.. для меня оптимально следующее:
http://imageshack.us/a/img831/9852/c...9390463.th.jpg Текстуры Макс, сглаживание SMAA 1x - наилучший выбор, нелюблю слишком сглаживать.. везде 55-60 фпс, в серьёзных сценах и боях просадки всего до 40 фпс. |
У меня I7 3770k, 8 гигов DDR3 1600 две видяхи Palit gtx560 Ti Sonic играю на полном Максе...сглаживание FXAA в среднем 40-50 попугаев...но иногда просаживаются не с того не с сего до 25( Второй крайзис с последним патчем на 11 Директ шел стабильно 60...ваще не проседал) Мне кажется появятся патчи...это же Крайтек)))И все будет супер.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто гонит что современный комп с трудом тянет кризис 3 вам сюда http://hyperpc.ru/экстремально-мощны...imited-edition всего за 500к там можно собрать действительно мощный и современный системник )
|
Цитата:
|
Скачал конфигуратор там в настройках есть тесселяция и написано что пока недоступна появится в более поздней версии игры.В нете прочитал что в кризис 3 версия движка 3.3 а техно демка в которой жаба в конце прыгает это 3.5 и разрабы вроде как демонстрировали с тесселяцией и доп эффектами игру а игра вышла без этих фишек поскольку и так GTX690 только на ультра стабильно тянет в высоком разрешении и решили геймерам настрение совсем не портить а потом как и кризис 2 патчик добавить который открывавет настройки тесселяции и ещё пару каких то эффектов правда ли это в курсе ктонить ?
|
Как бить Альфа-цефа? Против него есть какая-то тактика? Или просто мочить всем, что есть, пока не сдохнет?
|
То Vladart
Визором отметить уязвимые места у основания щупалец, и когда они откроются (охлаждения после стрельбы) стрелять по ним. На пиратке он бессмертен. |
Ребят, "играбельно" будет на такой конфигурации: i5 2320, 4GB ОЗУ, HD7850 2GB? Хотелось бы игру купить, но, мало ли...Пиратку качать не хочу.
|
Вопросек: В миссии где на базе мостик поднимают, как попасть на противоположную сторону моста? Мост поднят, механизмов как его опустить не вижу.
|
TheZalsi,
На средне-высоком с маленьким сглаживанием - вполне комфортно. |
при запуске игры сразу после появления логотипов включается какой-то нудный постоянный писк, и он не прекращается ни на минуту. такая же фигня при входе в блек опс 2 мультиплеер. что это может быть? конфига под спойлером
Скрытый текст: |
В настройках не сохраняется качество текстур. Все время стоит - высокое качество.
Есть решение ? |
Вылетает 5-я миссия " Red Rising Star", как загрузить? (репак)
map river в консоли загружает начальный ролик карты, затем пророк прыгает вниз и все...висяк |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот нашел чо за autoexec http://gameffect.blogspot.ru/2013/02...-tweaking.html
это кароч отдельный файл надо делать и кидать в папку с игрой и в нем можно настраивать графику нормально |
Что делать когда находишь снайперскую винтовку? Патронов в ней нет, зато есть задание уничтожить правую башню.... если пройти вперёд, отключив мины - тебя гарантированно убивает башня, даже если ты в стелсе.
|
Скачай кризис 3 конфигуратор запускаешь его и внизу выбираешь Choose Dir и указываешь папку с игрой потом лазишь по настройкам и выставляешь чего тебе надо
Texture pool size максимум 2047 рядом с остальными жмёшь вопросик и смотришь какое значение вери хайд и выставляешь его shadow timeslicing галочку не ставь вери хайд с вырубленым навоборот .Далее жмешь внизу apply settings и закрываешь (при этом в игре в нектотрых настройках появится вместо низских средних высоких макс будет написано настройка это норм ) тперь у тебя должен появиться файл autoexec.cgg в папке с игрой вот там чере точку с запятой и пробел в конце допиши sys_spec_Texture = 4 в конце. |
Цитата:
|
Чуваки, подскажите, пожалуйста: уже второй репак установил, нажимаю на ярлык, система пять секунд симулирует деятельность, но в итоге игра просто не запускается. Кто-то сталкивался?
|
Если лень заморачиваться и копаться в настройках открой файл autoexec.cgg блокнотом и впиши это всё туда это насстройки полностью ультра но сначала настрой как тебе надо сгалживание разрешение и т.п. в игре (вместо смайлика там MB в скобках ):
; AUTOGENERATED CONFIGURATION BELOW HERE ; Particle Collisions e_ParticlesObjectCollisions = 2 ; Force Soft Particles e_ParticlesForceSoftParticles = 1 ; Water Ocean Tessellation r_WaterTessellationHW = 1 ; Particle Motion Blur e_ParticlesMotionBlur = 1 ; Tessellation e_Tessellation = 1 ; Pixel Accurate Displacement Maps r_SilhouettePOM = 1 ; Real-time Volumetric Cloud Shadows r_FogShadows = 1 ; Screen-space Reflections r_SSReflections = 3 ; Texture Pool Size (MB) r_TexturesStreamPoolSize = 2047 ; Shadow Casting Light Scale e_ShadowsResScale = 40 ; Shadow Pool Size e_ShadowsPoolSize = 4096 ; Grass Instance Animation Distance e_MergedMeshesInstanceDist = 8 ; LOD distance ratio e_LodRatio = 40 ; View distance ratio (Vegetation) e_ViewDistRatioVegetation = 100 ; Chromatic Aberration r_ChromaticAberration = 1.5 ; Ambient Occlusion Method r_ssao = 2 ; View distance ratio (General) e_ViewDistRatio = 100 ; View distance ratio (Detail) e_ViewDistRatioDetail = 100 ; Sys_spec_Texture = 4 |
нету такого файла в том то и дело
|
Ещё раз СКАЧАЙ КРИЗИС КОНФИГУРАТОР НАСТРОЙ КАК ТЕБЕ НАДО И ПОЯВИТСЯ ЭТОТ ФАЙЛ !!!
100% через 10 мин ещё ктонить напишет нету такого файла ( P.S.У кого в начале когда видео вылетает попробуйте в конфигураторе галочку поставить в самой последней менюшке Skip Intro Movies чтобы при входе в игру вступительные ролики пропускались я неуверен что поможет но попытка не пытка ) |
Цитата:
Вообще в игре куча багов. Особенно когда спасаешь отряд, предлагают награду, а отряд завис и не пускает к награде(. |
Цитата:
|
Righteous, Это баг что ли?
|
Ягами Лайт,
баг кряка. либо рестарт главы, либо удалять сейвы и заново (надежнее) |
Лагает, блин, на любых настройках((
|
CesarX, *посмотрел профиль* , какой компьютер - такие и результаты ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shira, mormegil, Господа, видеодрайверы последние?
|
2 уровень
Цитата:
|
Как убить альфа-цефа ?
|
HexaCore AMD FX-6100, 3300 MHz, 4 Гб DDR3, NVIDIA GeForce GTX 650 Ti, hdd 400gb sata II 16mb
Фпс скачет 5-50. На любых настройках одна и та же картина. В диспетчере посмотрел нагрузку на hdd - 100%. Могут быть лаги из-за хренового hdd? Маленький кэш (16мб) и свободного места на системном разделе у меня ~4гб. У знакомого конфиг на порядок хуже, но фпс ниже 20 не опускается. 20-30. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме количества ОЗУ, но мне лень ставить х64 Бтв, скачки фпс не нормальны ни для какого конфига. Фпс либо низкий, либо высокий. Прыгать со слайдшоу до хорошего уровня - это, как минимум, странно. К тому же, например, Фар Сру 3 идёт на высоких без проседаний фпс. Я в курсе, что Кризис - это некий бенчмарк, но одинаково говёный рваный фпс на любых настройках графики - это странно. То есть настройки вообще никак не влияют на производительность игры у меня. |
Цитата:
|
говорят что кряк кривой поэтому он не убивается
|
Ягами Лайт,
Sid_47, Ждать патча. На лицензии тоже самое. |
Цитата:
Нормально всё на лицензии, без проблем загасился альфа цеф, вчера вот только прошел |
Один параметр главный - тени, 40 фпс то норм но стабильный фулл спид только при низких тенях, а так картинка резко дергается при резком повороте, ограничить бы кол-во кадров до 30, разрабы зря в настройках не сделали возможным это.
http://imageshack.us/scaled/thumb/577/crusid.jpg |
посмотрел тесты, моя 650ti должна выдавать на максималках 21-23 фпс, в место этого на средних такой фпс( дрова последние стоят. что за облом?
|
Подскажите, что нужно сделать, чтобы игра запустилась???
Запускаю игру, появляется заставка на 2-3 сек. и исчезает. Дальше тишина, никаких ошибок, ни сообщений, ничего? Дрова стоят новые 314.07, DirectX обновлял, visual C++2005,2008,2010 стоит. Пробовал выставлять совместимость Win7, VistaSP1, VistaSP2, XP с правами админа, включал все галочки (разные комбинации). Пользователь один Admin, имя компа Mega, папку EA из ProgramData удалял. Ну ничего не помогает???:mad::mad::mad: Пробовал 5 разных репаков, картина такая же. До этого ставил и играл без проблем в FarCry3, проблем не было. Помогите!!!:confused::confused::confused: Конфигурация компьютера Процессор: Intel Core 2 Duo E8400@3000MHz Материнская плата: ASUS P5KPL-AM EPU Память: A-Data DDR2-800 2x2 Гб HDD: Hitachi (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Видеокарта: GigaByte GeForce GTX560Ti (1024MB, 256bit, GDDR5) Звук: VIA VT1708S @ Intel 82801GB ICH7 Блок питания: БП Chieftec APS-600C (600W, АТХ v2.3, Active PFC) CD/DVD: Optiarc DVD RW AD-7243S ATA Device Монитор: Монитор LG 21.5" Flatron IPS226V ОС: Microsoft Windows 7 Professional x64 6.1.7600 SP1 (Win7 RTM) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внесите в шапку.....
Как сделать Crysis 3 английским Цитата:
|
Цитата:
|
я настройки управления вообще не трогал, а дверь не открывается
|
На ХР sp3 можно как-нить запустить!?
Меня врасплох застало, что игры для ХР уже не делают:( |
Цитата:
А для тех, у кого игра дальше картинки героя с луком не идет (и при этом никаких ошибок или сообщений не вылазит): 1) Удаляем папку Electronics Arts из С:\ProgramData\ 2) Переименовываем имя компьютера: Пуск>Панель управления>Система>Дополнительные параметры системы>Имя компьютера>Изменить. (Обязательно англ. буквами и без всяких тире, слешов и т.д. и т.п.) 3) Перезагрузка. Если вновь не запускается, то пробуем переименовать имя учетной записи пользователя (и опять же, обязательно англ. буквами и без всяких тире, слешов и т.д. и т.п.) После каждой неудачной попытки запустить игру выполняем п.1 P.S. Я использовал RePack от [R.G. Mechanics] http://www.seedoff.net/torrent/70197-crysis-3 |
Цитата:
Зато никаких проблем с багами и прочим, чем обычно страдают порезанные версии. Но нет, надо ведь быстрей-быстрей и затем парить людям мозги на форумах. Например у механиков был косяк с белыми шарами, из-за криво вырезанного мульта. И что вы думаете, пришлось людям перекачивать, в итоге скачали даже больше чем разница с лицкой. И как таких называть) Это не в вашу сторону, а в целом. Забудьте вы про репаки уже, они хороши когда сборка со всеми дополнениями. |
Вышло обновление через Origin..
Итак версия 1.1: Fix for users getting stuck in the Pinger Fix for Flashbang/Smoke grenade reactions not displaying in Kill Cam Fix for crosshair becoming invisible after certain actions Fixes for squads joining and disconnecting from servers Fix for players being unable to fire or reload occasionally Fix for users occasionally being able to hear VTOL damage siren constantly Weapons retrieved from the ground now have the correct attachments Fix for players getting stuck if ripping HMG off VTOL during destruction Fix for being unable to detonate C4 after host migration on consoles Fix for game not ending correctly if last opponent triggers a host migration Fix for issue where sometimes rip and throw weapons would not deal damage in smoke grenades Fix for relay in CTR becoming stuck if picking up relay during shotgun reload Fix for icons disappearing occasionally in CTR Fix for players occasionally spawning with wrong loadout in Assault (PC Only) Last Man Standing no longer displayed in Hunter for players that have just died Fixed issue with teams during host migration in Hunter/Assault Оптимизация для средних настроек графики (Только для ПК) Оптимизация частиц (Только для ПК) |
Цитата:
Сам столкнулся с такой же бедой. Думал взять лицуху, но решил протестить на каком-нить репаке предварительно (потому как печальный опыт приобретения лицензий меня, если честно, тяготит). Скачал один - такая же беда, как и у Snugens'а.. Зависает на загрузке. Или на обучении. Тестил и так, и эдак. Другой репак скачал, который, как меня заверили, проверенный. У меня - та же ботва. Висит и все. 1) Дело точно не в конфигурации. Система практически топовая. Хотя шестиядерный феном уже наверное староват. Но дело точно не в железе, так как тогда игра запускалась бы хотя бы на минималках. А там та же ерунда с зависаниями. Не помогает ни уборка настроек, ни снижение разрешения. 2) Дело точно не в обновлении ПО. Директ, редисты, дрова последние. Винда 7х64. 3) Имя компьютера и имя пользователя Латинские без каких-либо символов. |
V.erS.us, кряк RELOADED *Crackfix v2*?
|
Качал. Проверял. Не помогает..
|
как отключить blur (размытость при движении) в сетевой игре ?
|
Два вопроса : Как поставить Максимальное разрешение текстур? ( Faq способ не помогает) и где вышел ли патч для торрент едишена?)
|
Цитата:
|
Сегодня после обновления игра стала крашиться при запуске с сообщением "size of shader to big for int 16", еще вчера таких проблем не было. В чем может быть дело? win 7 sp1, GTX 465
|
Цитата:
|
На моей видяхе GeForce GTX 670 2048 MB 256 bit GDDR5, программа Nvidia GeForce Experience при выставлении оптимальных настроек все время ставит все на максимум, кроме сглаживания. Его ставит почему то 1х SMAA (низкое). Почему прога не ставит другие виды сглаживаний или для моей видяхи это предел?
|
Это опять я, извините. :) Я ничего не понимаю, купил игру и не могу загрузить пишет что моя операционка не поддерживается. Поставил пиратку, заработала. А денег то жалко.
|
Neocronic, да хрень полная этот "Экспериенс". Он мне настойчиво предлагает в фаркрае 3 все на низкое выставить, хотя я вполне комфортно играю на высоких
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volha, на самом деле очень интересно как девушка в crysis 3 играет, я бы на это посмотрел :)
|
Цитата:
Цитата:
|
TXAA разве не только на Кеплерах работает?.. В смысле на 6-й серии карт от NVIDIA..
|
Только на них.
|
Итак, Патч 1.1 Изменения на русском:
Игра зависает на финальном ролике, когда Пророк улетает в чрево. Экран становится белым, а потом ничего не происходит. Нажатие любой кнопки приводит к вылету. Это как-нибудь лечится? Не хочу конец на Ютубе смотреть.
Лицензия |
4uBekPaM, Позавчера обновился патчем?
|
elrazor, да. Только что играл.
Обалденноо, конечно. Пройти боса, но не пройти игру. В третей части раза в 4 больше глюков, чем во второй. |
4uBekPaM, Ну что там осталось увидеть, ролик? И титры.. сюжета и так ноль :D
|
elrazor, да понятно. Особо не расстраиваюсь. Все равно ради мультиплеера брал игру. Хотя в нем тоже куча багов.
Но осадок остается после такой подставы. Буду ждать патча. |
4uBekPaM, Еще будет 100500 патчей..
|
Всем привет! В общем проблема как у большинства You need a DX11 capable GPU to play Crysis3.
Видюха 450GTS! Просьба не писать решения проблемы для ноутбуков! Заранее спасибо! |
Цитата:
|
ForrestGamp, Обнови драйверы. Олсо, у тебя будет походу меньше 20 фпс:(
|
заметил вчера вот какую проблему, миссия там где на багги едешь, патом на бронетранспортёр пересаживаешься и вот при стрельбе из пушки не ракетами, а именно из пушки по цефам да и вообще просто по земле при взрыве рисуется квадрат, то есть взрыв и квадрат чёрный, и интересно что не в некоторые места стреляешь и всё нормально, первый раз проходил такого не было, я так думаю после патча стало, потому что я бы обратил внимание, может кто замечал и у кого то еще возникало подобное, данный глюк был замечен только в этой локации и только при стрельбе из пушки этой БМП, видеокарта нормально работает t 80 макс, да и если бы даже были проблемы в ней я думаю были бы глюки где нибуть еще и более заметные, не буду заморачиваться и искать решение проблемы, а то в итоге получиться хотел как лучше, а получилось как всегда...)))) если вдруг кто замечал отпишитесь
P.S конфиг указан в личке, видео 690GTX, игра лиценз, патч стоит |
Извиняюсь)) это патч 1.2 уже.. Изменения на русском:
Цитата:
|
когда он появился? и сколько весит?
|
у меня нет папки програм дата
|
Оказывается патч 1.1 это версия игры 1.2.0.0.. так что это один и тот же патч.
|
ребят тех проблема- запускаеться заставка и всё . Всё что было в "техническом вопросе"испробовал не работает
|
как запустить игру на directx 9 ?
|
Цитата:
|
есть ещё что то чтоб исправить проблему?
|
elrazor, А что уже патч вышел 1.2? Или это старый?
|
Ted Foulke, Патч всего один - 1.1 который обновляет EXE игры до 1.2.0.0.
|
ребята одну проблему я решил появилась новая не могу поиграть в мультиплеере - пишет что сервер "упал" (перед лицензией у меня была установлена пиратка, это так на всякий случай)
|
У кого игра не запускается - запускаем игру с правами Администратора!
|
Позязя помогите:)
|
Моя проблема, походу, самая нетипичная.. .)
Есть тут кто, у кого игра работает на Win7 с русским названием профиля?.. В смысле, там по пути до Saved Games чтобы кириллица попадалась.. .) Мне имеет смысл дальше под этим профилем пытаться запустить? Потому что под английским специально созданным профилем он точно также не пашет.. ,) |
Цитата:
|
V.erS.us, Создай профиль с именем без русских букв, старый - удали, и перенеси в новый папку Saved Games.
|
elrazor, зачем??? Легче изменить местоположение папки с документами, например на c:\myDoc и самое главное положение папки SavedGames. Хотя он пишет у него и с английским ничего не работает. Что-то делает не так
|
При запуске Crysis 3 "size of shader to big for int 16" что делать подскажите.В бету играл все норм.
|
"не удалось связаться с серверами крайзис 3 .вы удете переведены в главное меню" и что с этим делать, очень хочеться в мультиплеер поиграть
|
Вообщем я уже писал про эту проблему , вот скриншоты кто знает что за хрень, и главное не при всех взрывах, вот когда этих мехов взрываешь или при стрельбе из БМП например, в большинстве случаев с анимацией всё хорошо, подскажите может кто то знает раньше не было, возможно после патча стало, драйвера самые новые видео GTX 690 t 80 макс весь остальной конфиг указан в личке
http://s020.radikal.ru/i722/1303/49/9980534e1fb0t.jpg http://s42.radikal.ru/i098/1303/8f/8704be3d1885t.jpg решение проблемы!!!! :heavy: посидел, устроил танцы с бубнами с настройками и прогнав игру на минимальных проблема исчезала, методом проб и ошибок выяснил что виновата злополучная настройка "ЧАСТИЦЫ", итог в меню надо выставить значение "низкое" а когда уже в игре можна обратно врубать на "макс" :) P.S Модераторы будьте так добры добавьте данное решение проблемы в шапку темы :) |
У меня в мультиплеере не сохраняются жетоны. Все что заработано сбрасывается после выходя из сетевой игры. Причем это относится не ко все жетонам, а только к некоторым. Например в 5, 6 слоте.
у кого-нибудь есть такая же проблема? |
У меня лицензия Crysis 3. Игра вылетает после битвы с альфа-цефом, игру я патчил(вручную т.к. ориджин не качал ни каких патчей). Есть ещё способы устранения этой ошибки?
|
Не запускается игра, вылезает заставка пророк с луком и ничего дальше не происходит. Пробовал по инструкции: менял имя компьютера 3 раза, менял имя учетной записи 3 раза, обновлял все драйвера, обновил DirectX.
Уже не знаю, что делать? Жаль деньги потраченные на игру. Помогите пожалуйста!!! |
ребят, возможно глупый вопрос и его тут задавали кучу раз, спрошу еще раз - игра не запускается по причине отсутствия у видеокарты поддержки директа 11, карточка geforce 9600gt, неужто никак не поиграется?
|
Цитата:
|
DethGameR Даже если бы и у 9600ГТ был бы DX11, было бы 5-6 fps :D
|
LostGhost1, да, в курсе, уже прочитал
elrazor, печаль :) значит надо смотреть новую карточку какую.. |
4uBekPaM найди папку програм дату и удали электроник артс если папки нету заходишь в панель управления-оформление и персонализация-параметры папок переходишь на вид и ставишь галочку на "показать скрытые папки и делаешь все сначала
Добавлено через 1 минуту с моей проблемой может ктото помочь? |
Цитата:
|
По инструкции в шапке файл autoexec.cgg так и не появляется...
|
Сначала стянул после релиза версию с кривым кряком, запустил, поиграл, второй уровень не запустился, я удалил игру.
Сейчас перекачал норм версию и "you need a dx11 capable gpu to play crysis 3", погуглил ответа не нашел, нашел только что обычно выбивает такое если видюха не поддерживает дх11. Видеокарта gt540m (жираф(ноут, да)), она херовенькая но 20-25 фпс у меня было (и не с такими тормозами играл), как исправить? Добавлено через 1 час 47 минут Эту проблему решил, появилась новая. После вступительного ролика черный экран, наглухо, выключается только если вырубить процесс в диспетчере Добавлено через 2 часа 25 минут А в окне все норм |
bloodmax13, А теперь попробуй скачать с патчем 1.2.0.0 :D
|
Выручайте в чем дело может быть? проц I7 3770k видео gtx 690, оперативка 16 gb kingston гипер мемори 1600, разрешение 1920х1080, драва видео дирекс и т.д все новое винда тоже новая обновленая 7 64 бит, на первой миссии вообще до 20 фпс падает дальее на следующих миссиях от 40 фпс, самое интересное что повернешся в сторону то 60 фпс и более а обратном положении уже опять до 40 фпс проседает. И еще кое что параметр текстуры стоять на выском и не меняются на макс, пробовал через прогу Choose Dir сделать файл autoexec.cgg а он вместо autoexec создает system.cfg вообще с другими параметрами, как выставить текстуры на макс? другие игры типа фар край 3, батлы 3, хитмана тянет на ура на макс от 60 фпс. Настройки крайзиса 3 максимум сглаживание х8 msaa
|
Как в Origin обновить игру? А то у меня Origin пишет что игра не нуждается в обновлении
|
Night knight, эту папку точно можно удалять?
|
желательно в electronic arts найти папку со словом ЕА сервисы найти папку лисенс и удалит dlf файлы
Добавлено через 49 секунд у самого была такая же проблема я в тех поддержку обратился всё сказали что делать |
poisonleech, у тебя загрузилась игра? У меня и загружаться не хочет, пишет что моя операционка не поддерживается.:(
|
ребят не могу поиграть в мультиплеер, пишет что соединение с сервером потеряно и вы будете перенесены в главное меню.Помогите пожалуйста
|
подскажите как через конфигуратор игры настроить FOV который отвечает за дальность\близость нахождения рук? есть там такой парам.? ато что в этой что во 2ой части бесило что кулаки на весь экран
|
4uBekPaM у тя с мультиплеером всё впорядке?
|
Night knight, с мультом все ок.
Твой способ не помогает. Жетоны как исчезали, так и исчезают. |
а у меня то что тогда
|
ААА ну это просто *****, вышел на открытый воздух и <10 фпс, все в игре стоит на минимум, больше графу никак понизить нельзя?
|
bloodmax13, Нет, а зачем так извращаться то? :)
|
elrazor, поиграть то охото, вторая часть как шутан очень нравилась
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Проблема такая. При запуске (лиц. версии) появляется окошко Cresis3 проходит секунды три и все. А как собственно поиграть ? Добавлено через 4 минуты О чудо (надо было быть чуть повнимательней) уже был ответ на мой вопрос спасибо V.erS.us. Но все же вопросы остались как включить Русский язык? А то по английски не бум бум |
проблемка такая установил Crysis 3 (у меня ноут с системками последнего покаления, купил пару месяцев назад), так вот когда я его запускаю идет заставка с пророком несколько секудн и после заставки вылазиет ошибка "Для игры в Crysis 3 необходимо видеокарта с поддержкой DX11", у меня и стоит DX11, что мне делать??? Помогите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$erg@nt, Это был сарказм ^_^
Кстати у меня на Windows 8 веб-установщик dxwebsetup скачивал обновление на 90 мб, но это конечно только обновление. |
помогите с интернетом
|
Коллеги, подскажите как разобраться с 3D режимом.
Хочу погонять игру на 3D телеке, большой экран, очечи и вообще круто. Телевизор LG, подключен вторым монитором к обычному монитору. Разрешение FullHD. Когда запускаю на нем игру в 3D режиме (стереопара, телевизор в основном с таким и работает). То стерео проявляется, но слишком с большой глубиной. Получить более-менее нормальную стереокартинку можно только если отсесть от телевизора на приличное расстояние, иначе, глаза шибко разъезжаются. В настройках игры, пробовал делать инверсию стерео режима, пробовал менять глубину. Но все не помогает, слишком далеко левая картинка от правой расположена. Играть невозможно. Видеокарта ATI 7950. В ней что-то настроек нешел.... |
Правда что есть патч для поддержки DX10?
|
Цитата:
|
$erg@nt, Будет? Вообще в планах есть? Во второй части на максимуме играл, а тут даже не запущу(((
|
Цитата:
|
Intel(R) Core(TM) i3-2330M CPU 2.20 GHz
6,00 Гб озу 64-разрядная система ноутбук radeon (TM) HD 7450M Можно ли с такими системными требованиями погонять в 3-ий кризис? Играл уже в Фаркрай 3, Ассассина нового, вроде бы, Д11 стоит, но когда запускаю кризис, то вылазиет надпись "Для игры в Crysis 3 необходима видеокарта с поддержкой DX11". Просветите в чем проблема(в железе не сильно разбираюсь) и удастся ли нормально поиграть хотя бы на минималках? |
BanesWolf, Врядли поддерживается эта ноутбучная видеокарта, тем более пишет ошибку. Да и если даже запустишь будет 15 фпс..
|
не сохраняются текстуры на макс. настройках, делал уже как написано - захожу в игру все равно стоит высокие
|
Проблема с черным экраном исчезнет если установите DirectX непосредственно из репака
|
Сегодня что за патч был?
|
Патч 1.2
Fixed after-match award dog tags from not loading from the profile correctly Fixed root cause of some graphics driver crashes Fixed particle shader causing black squares/broken shading on some graphics cards Fixed shadering issue with underwater fog Fixed issues with non-default controls for weapon customization Fixed some issues with binding non-default vehicle controls |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |