![]() |
Murdered: Soul Suspect
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0530/...e26d565fa1.jpg Жанр: Adventure | Разработчик: Eidos | Издатель: Square Enix | Издатель в России: 1С Платформы: PC, Xbox 360, PS3 | Дата выхода: 3 июня 2014 Официальный сайт Описание: Цитата:
Концепт арт: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Блин, я со Square Enix прям тащусь в последнее время.
|
Murdered: Soul Suspect Teaser Trailer
Добавлено через 22 часа 36 минут Про дату выхода: Цитата:
|
Загадочный тизер по Murdered: Soul Suspect
Цитата:
Скрытый текст: |
А вот и дебютный трейлер.
P.S. Первые подробности: Игра создается для Xbox 360, PS3 и РС - Это приключенческая игра, где "игроки попадают в совершенно другой загадочный мир, где дело становится личным, а все улики вне досягаемости, потому что вам предстоит самое сложное дело - расследование вашей собственной смерти". - Игроки возьмут на себя роль детектива Ронан О'Коннор, застрявшего в параллельном мире после свой собственной смерти. Теперь это задача игроков - найти убийцу и привести его к правосудию. - В игре будет открытый мир - Основное действие игры город Салем, штат Массачусетс - В ходе расследования вы сможете пообщаться с другими приведениями города и применять способности на живых, чтобы узнать больше деталей Игра выйдет в начале 2014 года." |
Попахивает офигенчиком. Трейлер доставил.
|
Square Enix, открытый мир и любопытный трейлер, что же в итоге получится?
|
Трейлер невероятно атмосферный, да и идея выглядит шикарно. Очень жду игру.
|
Смешной трейлер)
Так и представляю как он идёт за убийцей до его дома, а потом пакостничает в его квартире. |
Это будит самое мозго выносящие Е3 за десятилетия.
|
Цитата:
|
Нежданчик. Что-то вообще ничего не слышал о чем-то подобном.
Трейлер понравился, ждем подробностей. |
Причем журналюги пишут, что по геймплею она похожа на фильма "Начало" Нолана и Гоуст Трик( игруха с Nintendo DS)
|
Так, теперь ролик с небольшим количеством геймплея
|
Вот это круто!!! Очень интересный трейлер, да и игра походу хитом.
Добавлено через 5 минут Скриншот: Скрытый текст: |
Цитата:
|
А вот и скриншотики:
Square Enix поделилась новой информацией о своем необычном детективе с привидениями Murdered: Soul Suspect:
Цитата:
|
Что то я только игру и заметил иии она крута.
|
Цитата:
|
|
Steam-страница игры (для интересующихся и для их "Списка желаемого").
|
|
Цитата:
|
Страница в стиме уже есть.
|
Square Enix выпустит игру Murdered: Suspect Soul в марте 2014 года
Цитата:
|
Трейлер огонь! Очень атмосферно! Жду под Бокс - заценим)
|
Пачка скриншотов.
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Очень хочется всё таки узнать уже дату релиза... март то уже на носу =)
Цитата:
|
Neydergimblu, в июне же.
|
Цитата:
|
Убитый... Какое славное название! С удовольствием сыграю, если будет время.
|
Что-то тема мертва.
Предзаказ. Коллекционка: Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Последний арт опубликован Wrex. В разработке - Murdered: SS. Трейлер. |
Будет что-то смахивающее на Л.А Ноире с мистикой... буду делать предзаказ обязательно.
|
|
В итоге сделал предзаказ только не в стиме...в стиме переплата на 300р темболее за сам предзаказ дают не очень игрушку которая на распродаже понты стоит...и "типо" интерактивную карту которую можно будет просто скачать...
|
|
Fav0riT, Игромания ребрендинг чтоли сделала?
|
sanmal, всмысле?, он ведь в маньке уже не работает ведь.
|
Раз антошка похвалил, что-то с игрой не так...а вообще тогда справедливо выкладывать все обзоры с ютуба. А то , что получается мнение обычного игрока каким-то особенным пытаются выставить...
|
Цитата:
|
Мои впечатления от пресс-показа Murdered: Soul Suspect
Обзоры Murdered: Souls Suspect – все плохо
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Брррр. |
Друзья, а кто-нибудь играл в сие творение на клавиатуре с мышью? Хотелось бы поинтересоваться, насколько удобно.
|
Ванюха88, Обыкновенно. Просто игра - обычный квест, в котором время от времени нужно нажимать qte. Не знаю, что тема в экшенах забыла. Причём квест очень скучный - вроде как серьёзный детектив на сверхъестественную тему, а тот же "Волк" на эту же тему захватил с первых минут геймплея, а здесь я уже несколько локаций прошёл - и особого интереса не испытываю, диалоги порой вообще смешные, словно детское сочинение читаю, особенно в побочных квестах (которые вроде как не нужны, и проходить можно по приколу просто).
|
Цитата:
|
Простой такой квест, не совсем стоящий своих денег. Для подобной игры и в особенности от игры от Square Enix ждешь как то большего. Хотя и результат не плохой. Можно ходить нормально, в последнее время в квестах это не сильно популярно. Запрыгивать в головы к прохожим читать мысли. Что-то расследовать, находить секретики и слушать страшные сказки. Короче прикольно, атмосфера держит. Сюжет нормальный, можно сказать обычная детективная страшная сказка, но затягивает. Все дела с расследованиями, направлены только на то чтобы вы не отвлекались от сюжета. В принципе нормально, интересно, но на один раз. Даже больше скажу на один присест. Просто садишься и проходишь за пару часов, а если даже выйдешь то скорее всего уже не зайдешь.
|
Цитата:
Если бежать тупо напролом, пропуская ролики и не вникая абсолютно ни во что, то может быть за 2-3 часа и получится пройти игру. Только какой в этом смысл? |
Цитата:
|
А никакой практической пользы в уничтожении демонов кроме как зачистка территории нету?
|
Запросто можно пройти игру на 100% часов за 9-10.
|
Цитата:
Прошёл игру, потребовалось около 5 часов неспешного прохождения. Оцениваю в 7.5/10, любителям квестов и не только - не проходите мимо. |
Нудятина редкостная. После ходячих мертвецов и волков от telltale это поделка вообще не цепляет.
|
Цитата:
|
Да ладно, всего 5 часов? Это даже меньше колофдут.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра робит на 32-х битах?
|
Marcus. F, нет.
|
Это печально, а так ведь хотелось заценить Укокошенного.
|
Во сколько она доступна то станет? В полночь по МСК?
|
Мне игра в целом понравилась, интересный детектив, такой.Сюжет держит в напряге.
В стиме у нас мультиязычная версия?
|
Цитата:
|
Игра дико фризит каждый раз, когда прохожу сквозь стены/обьекты. А уж попытка укрыться от демонов превращается в сущий ад, сплошной стоп-кадр.
По рекомендуемым требованиям подходит. При любых настройках данная хрень наблюдается. Лицензия. Есть идеи как это исправить? Дрова последние(amd) upd. Проблему решил. Диспетчер задач - пкм на процессе Murdered.exe - задать соответствие. Оставил галку только на одном из ЦП(без разницы какой). |
Ни у кого не было проблем с активацией кода на длс "Интерактивная карта"?
|
Если бы не было этих "демонов" или как там они, которые на тебя нападают, то может поиграл бы. А так, удалил. Напрягают они. Да и поиграв всего часик уже заметил несколько нелогичных действий (или диалогов). Например (может я что-то и не уловил), но:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
FoxhaunD Скрытый текст: |
Читал отзывы на метакритике, очень двояко. В основном критикуют за 5 часов. Стоит ли? Всё таки смешное время для более-менее большой игры и должны эти 5 чсов быть вылизанными.
|
Talspar,
Стоит. Как минимум оригинально. Единственное, что разражает это количество текста у обычных НПС (когда читаешь мысли), каждый второй думает одно и тоже. |
Talspar, В целом хороший крепкий проект, по времени займет даже меньше 5 часов если забить на собирательство. Единственная проблема - стелс. Он примитивен и не нужен, ну или хотя бы не в таком виде. По атмосфере напоминает Алана Вейка, геймплейно за вычетом стрельбы и вождения - Ла Нуар с сверхъестественными способностями, но детективские штучки тут реализованы получше, хотя и тоже не идеальны. Сюжет тоже вполне себе интересный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ГГ вполне харизматичен, я даже смог посопереживать ему и его ситуации. Порой забавно наблюдать, как он по привычке пытается взаимодействовать с окружающим миром. |
Прошел я игру. На самом деле в совокупности очень быстро, за 5 часов спокойно можно пройти, исследуя все и вся. Я нашел все предметы на всех локациях, много времени это не заняло.
Murdered это как глоток свежего воздуха. На фоне типичных шутанов, играется ну очень классно. Концепция оригинальная и интересная. Смелый шаг, сделать такую игру, за что разработчикам уже похвала. В общем то всем известно за кого мы играем. Главный герой призрак, ищущий собственного убийцу. Сюжет на самом деле был бы обычным таким детективчиком, если бы не концепция. Она все меняет. Но концовка была неожиданной. Геймплейно игра, повторюсь, дает глоток свежего воздуха. Дела расследуются, используя всякие способности призрака. Хотя все это тоже известно. Мы вселяемся в людей, читаем их мысли и если надо влияем на них. На этом конечно действия с людьми не заканчиваются. Но в целом их немного. "Детективный" геймплей получился классным, хотя и не сложным. А вот беготня от демонов вышла слабой. Все, что нужно это подойти к демону сзади и нажать пару кнопок в QTE. Лично я часто промахивался и приходилось изнурительно бегать от демонов, т.к. больше их никак не завалить. Сделано криво, но нужно. Это придает разнообразие геймплею, но и немного вас побесит. Вся суть таких разборок, это вынести всех демонов в начале локации, ибо они не дадут спокойно искать предметы. Предметов к слову немного, на каждой локации есть уникальные предметы, разблокирующие какую-нибудь историю (я сначала надеялся, что дадут какой нибудь квест с расследованием, ан нет, унылый видос получайте). Делать это не обязательно, ибо толку нет никакого. К минусам можно отнести, как уже писал, малое количество текста у НПС. Я сразу же побежал читать у всех мысли, и был очень разачарован. Слишком часто они повторяются, и, к слову ничего интересного там нету. В общем игра неплохая, но не более того. Вывезла за счет оригинальности и атмосферы (она классная). Вполне тянет на 7/10. |
Razor Callahan, когда проезжает резко пробегай в желоба по бокам коридора.
|
Razor Callahan, используй телепортацию как поезд пройдет. там нужно будет прямо через рельсы, потом по бокам тоннеля, дальше увидишь лестницу на второй этаж.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Привет интересная дверь. Это 2й этаж если что. |
Может не совсем в тему, но: лимитка к нам добралась?
|
Прошел. Самое лучшее, конечно, - это сюжет, только он и держал до конца. Ближе к концу уже надоело и файлы читать и расследования проводить, просто быстрее уже ждал развязки.
Сюжет вышел не плохой, но и не хороший. Развязка не банальна, но и восторга не вызывает, середнячок в общем. Локации довольно скучные, все воспринимается как серая масса... В живость мира не верилось совсем, особенно забавляло, что такие объекты как кладбище, психушка, музей находятся в каких-то паре сотен метров друг от друга. Конечно, игровые условности, но по восприятию мира ударяет. Демоны лучше бы отсутствовали вовсе, одно раздражение от стелс эпизодов. Времени потраченного на игру не жалею, а это главное, пожалуй. |
Есть те, кто нашел все послания призрака (рисунки на стенах)? А то никак не могу найти 1 последний рисунок. На интерактивной карте, что шла за предзаказ, отмечено лишь 22 рисунка.
up. Нашел последний рисунок.. точнее я чукча, я оказывается пропустил самый самый первый :D |
Моё прохождение игры заняло ~9 часов. Ощущения непонятные. С одной стороны кажется, что цена чересчур завышена и ничего особо крутого в игре не наблюдается. Но с другой, проект изначально не пиарился как next-gen или AAA. Крепкий середняк, хоть и с полным отсутствием реиграбельности. Игра банально на один вечер, расслабиться на диване с геймпадом. Проходится без затруднений, убивать демонов совсем необязательно, все итемы для собирательства валяются на каждом шагу, графика приятная, в некоторых местах даже очень. По атмосфере напоминает Alan Wake и Thief, по расследованиям несомненно есть сходство с L.A. Noire. Но тут всё гораздо проще. Вообще если и есть у игры явный минус, то это даже не продолжительность, а именно простота.
Ну и конечно сюжет в концовке порадовал. Не ожидал что всё так будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, рисунок которого нету на карте, это "Близнецы", которые на выходе психбольницы можно найти. Потому что на карте показано, что в психбольнице должно быть 3 рисунка, а на деле там 4. |
Цитата:
|
Народ, а где хранятся сейвы в восьмёрке? Ни фига не могу найти. Не лицензия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NA204, типа того.
|
Цитата:
Игра супер! Не затянуто, сюжет 10 из 10! Графика не очень, модельки машин, да и много еще чего оставляет желать лучшего. Перевод шикарен по сравнению с последними локализациями. Похоже чем-то на интерактивное кино-квест.
Игрушка очень напомнила старый, добрый Fahrenheit!:sml: |
Запоздал, но все-таки:
Murdered: Soul Suspect - Обзор игры |
Mr J0ker,
обзор неплох , но мне почему то при игре пришли на ум другие фильмы - это , Страшилы и третий Гарри Потер . да и кстати - по игре уж очень поверхностно прошёлся , не демонов не упомянул , не героя , при всей попытке создать новый тайтл , герой всё таки до жути попсовый , небритость - стиль а-ля нуар , чувствуется большой бюджет и страх идти на риск в плане придумать , что то выходящее за рамки общественного мнения , пример Deadly Premonition - в этой игре должно было быть также . |
Игра могла бы быть намного лучше если бы не разрабы... Мне кажется именно они всё и загубили - однотипный геймплей, сюжет сплошной корридор, всё нереалистично и безвкусно, а так же графа и жуткая оптимизация просто добивают все впечатления от игры.
На безрыбье после отвратных собак прошёл эту игру за 3 дня на одном дыхании, понравилась, но без фанатизма. |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая игра. Только под конец однообразна, я уже тупо забил на эксплоринг и бежал по сюжету
Сюжет относительно предсказуем, но порадовал. Скрытый текст: Ну и позабавили отношения между девочкой-оторвой и призраком. При должном исполнении думаю мог бы хороший фильм получится |
Тема по проблемам есть где-то?
Игра почему-то открывается в оконном режиме, идет загрузка, появляется название и " нажмите старт ". Ни щелчком по надписи, ни нажатием ENTER дальнейшей загрузки добиться не удается. Кто-нибудь сталкивался? Добавлено через 3 минуты Стимовская лицензия. Вопрос по управлению снят. Джостик был подключен. Прошел. Категорически не понимаю визгов по поводу " провала ". Вполне себе интересная игра. Ещё бы карту нормальную, да демонов из игры убрать. |
Кто-нибудь знает как решить данную проблему? Отсутствуют текстуры. Идёшь вперед -- проваливаешься и бесконечно падаешь. Лицензия, стим-версия.
ALSOR,
Дл начала бы конфиг компа узнать. |
Lasair, а смысл? Сыграл 10 часов и никаких проблем не было. Играю на ноуте.
Если станет проще, то: Intel Core i5-3230M GTX 660M 2Gb GDDR5 8Gb RAM |
Видео гид по трофеям на русском
|
Если бы не битвы с демонами, игра была бы отличной. А так, просто хорошая, правда финал чуть подкачал, я ожидал большего.
|
Цитата:
|
Если начать новую игру, то находки сохранятся? А то нашел ВСЕ, кроме 1 знака, который (конечно же) оказался в музее, а туда я попасть могу
Неплохая штука.
Сразу напомнила фильм "Страшилы" с Майклом Дж Фоксом в мире призраков, поэтому взял на заметку. Только сыграть руки долго не доходили. Демоны и правда как-то раздражают. Первого по обучению легко завалил, а с другими что-то не всегда срабатывает. Бегай потом от них, прячься... и опять пытайся с тыла подкараулить и казнить. Вот бы улучшения навыка атаки демонов дали. |
Текстоплёт, тоже пока руки не доходят. Только помню, что ее в свое время критиковали.
|
Ругали ее за отсутствие игры так сказать, толком и делать в игре нечего, но это и не интерактивное кино, а линейная история.
Расследование преступления как такого есть, но сделано не сильно интересно- логики нету, решение задачи выполняется банальным перебором вариантов, за решение без ошибок награды нету. Очень не удобные битвы с противниками. А, ещё в игре есть туча мест в которых должен быть геймплей, но его там нету. Как будто противников просто вырезали в последний момент, не изменив дизайн уровней (этим можно пользоваться для перемещения, чуть быстрее чем на своих двоих) Ещё в игре не совсем интересный финал развязка сюжета как в Дожде.. не логична. Вся игра не доделана, много не хватает, но!! Проходиться за пару вечеров с огромным интересом и как по мне оставлят только приятные воспоминания. Туча проблем у игры, но она классная. Раза три проходил ее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |