![]() |
Мафия №52. Темный город - набор участников
Темный город - затерянный объект, блуждающий в просторах времени. Для чего он был построен, а тем более кем - неизвестно. Известно лишь то, что он все время пустой, но в определенный момент там появляются живыми те, кто уже давно умер. В этот раз там появились самые известные маньяки и убийцы за последние 200 лет. Удастся ли вам выжить в этом "Сафари", где царят апатия, паранойя и недоверие друг к другу? Я не могу ответить. Но надеюсь, вы найдете здесь свой конец.
Правила Скрытый текст: Формат игры Скрытый текст: Роли Скрытый текст: Геймплейные моменты Скрытый текст: Участники Скрытый текст: Геймплейный эксперимент Скрытый текст: Начало - как соберемся, так и начнем. Ориентировочно начало 1.03.13. Соберемся раньше - раньше начнем. Партия началась 1.03.13 и закончилась 5.03.13. В ней одержал победу негласный союз Шлюхи, Детектива и Маньяка. Заключительное описание |
Апдейт
Записывайтесь Baldwin старые посты потрёт. |
че как котаны дела, тут какой то левый поц тему создал, посмотрим.
nosferaturu |
Сколько игроков ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это заявка да. Скуп: rawlith |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: =) |
Придумал вранье о чем? :D
Нет же |
eddi_torres
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы начать к середине либо ближе к концу недели четверг\пятница. Роли не читал. Если изменишь, хотя бы на счет инвиза, запишусь. Если нет то нет. Подумай прикинь короче, что да как, но на счет инвиза, играть без него все равно не буду. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну тогда все гуд, записываюсь.
/me ставит роспись Sem.Shephard |
Что же будет, если поменяются ролями :D Нехилый эксперемент
|
пока не буду
|
Сильный состав, жаркая игра получится, грех не записаться!
Набигаем, пацаны! Скрытый текст: |
Цитата:
|
ОК Дубль 2
rackot13 |
Да у вас тут аншлаг.
|
Лучше чем ничего.
|
Я забыл, была ведь где-то кнопка "добавить человека в ЧС", чтоб не видеть его постов. Помогите найти, а.
|
Цитата:
|
Sem Shephard, спасибо! :sml:
|
Кто-нибудь следил за тем сколько партий уже мафия идет без поражений?
Цитата:
Цитата:
|
Гаф
Четвертая примерно, точно не в курсе. |
Цитата:
|
fd_god5
|
Заявка!
atoczz |
d4-art
|
Если до завтра еще 5 человек соберется, то я завтра начну партию
|
Записываюсь, скайп: Big_zitolsoti
|
maxim 4rever
Твой фейк ? |
dimasssik64
|
Цитата:
|
Гаф
Ты будешь с ним играть ? |
Sem Shephard, ну с фейком — ок, он же будет отыгрывать не себя, иначе гитлер капут
|
Цитата:
|
А вот и ещё один.
Потянешь столько? Максим? |
Новички хорошо себя зарекомендуют и вскроют все роли в первый день
|
Я бы сыграл с ними если знал хоть что нибудь о них, а так нет. Если они будут играть, то я выписываюсь.
|
Sem Shephard, боишься превосходства незнакомцев?
А вообще да, ниясно кто такие. Хотя с другой стороны путь открыт всем. Хотя с другой стороны это как-никак часть РБ. И вообще пусть мф решает. |
Кстати, один из ноунеймов от меня будет.
Но не эти. |
Короче все нормально, играем.
|
Всё нормально пацаны, там ещё Себелис и Фролик должны подтянуться.
Ну и записывайтесь, остальные давайте, больше народу - интересней :) |
Цитата:
|
это фейкомафея чтоле?
|
Мне очень понравилься эксперемент, вот только один вопрос, кто захочет из ролевиков менять свою роль?
|
Играю.
Скайп - SaboteurInCave |
Цитата:
|
Big_zi
[Saboteur] Вы вообще кто и откуда ? |
Пользуясь случаем хочу поздравить Аферуса с днем рождения (скупик говорит, что он сегодня)
|
Sem Shephard, Я человек, а ты кто?
|
|
Цитата:
Если серьёзно, то Майлз где-то выше уже отписывался, что по его приглашению придёт один новичок (и по его посту спокойно можно догадаться о нике этого новичка). Надеюсь, что с моей персоной стало более понятно? |
Цитата:
Big_zi Невразумительный ответ и вслед идущий вопрос за ним показатель малых лет. |
:Emba:
|
Azik.soulflayer - скайп мой
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гаф, нет, он просто не знает как править посты :)) |
maxim 4rever
Они играли в подобное ? |
Цитата:
|
maxim 4rever
Нет. Так играли или нет ? Хотел бы взглянуть на их игру если есть. |
Цитата:
|
Я играл с друзьями в реале, когда они перестали играть, наткнулся на ваш раздел и решил записаться к вам
|
Пусть играют, зачем на них накидываться-то. Новички - это хорошо.
|
Baldwin,
запишись покажи как играть |
Цитата:
|
Внезапные новички какие-то, да и пофиг. Запишусь все-таки, sayntex1.
Надеюсь на |
maxim 4rever
Давай победившей стороне + n число кармы, проигравшей аналогично. |
хочу мирным поиграть, я уже забыл как это %(
|
Вроде ведущий партии обещал начать игру, если 5 человек сегодня запишуться.
|
Гаф
Зови своих бывших %) |
Sem Shephard, кого звать?
|
ай, а почему бы и нет.
Sebay90 |
ок
s.t.r.e.a.m1 |
Ну вот и все. Предлагаю завтра вечером начать если никто не против.
|
Заявка
just_excly |
Если завтра не начнем, я выписываюсь, инет 6-7ого числа отрубят(
|
Цитата:
|
В 8 утра по МСК создам день.
А сейчас я в школу%) |
maxim 4rever, ну нафига так рано начинать?
к тому же ещё не все записались наверняка. Вон Болдуин весь день в треде висит, всё никак решиться не может. |
maxim 4rever
Вечером. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Паркер, Я все равно не начну до 1 марта, потому что у меня еще 2 человека не записались. Проблемы с универом. p.s. Они оба украинцы (как бы намекаю) |
agent_maniac
успел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, максимум на 4 дня
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Овощей не забыаай.
Добавлено через 4 минуты Sem Shephard, Я не собираюсь вставать с 5 утра, потому что сем просит. Завтра и начнем. +7 же у меня. С утра зайдетеи увидите все. |
Цитата:
а если мне выпадет роль, а если я буду жить долго и так что, если будет длинный день, лучше выпили меня, не хотелось бы подвести команду внезапно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без длинного будем
|
Э...
Так сегодня али нет ? |
salvadore577 cкайпик
Успел? |
Цитата:
Цитата:
Ах да...Партия же еще не началась) Я рано начал)) |
JeeJay
А тебя кто звал поня ? |
Sem Shephard,
Как в шапке написано, так и начнем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, успели. Добавлено через 8 минут Обновление в шапке |
Цитата:
Кстати мафии будет проблематично из-за этого выиграть. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самсон в пролете походу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочу играть!
Скуп - zizazuki |
Цитата:
|
Мафию с победой
Скрытый текст: |
Смешная партия)
Паркер молодец, много выводов по моему поведению наделал, но, увы, правда реально проще: на самом деле не до игры было. Со вчерашнего утра вот первый момент, когда удалось сюда зайти. Был слишком занят Днем Рождения. Зато отметил очень круто, бедный выпиленный Тео подтвердит :)) Сперва удивился, что меня казнили, потом да, решил, что логично и закономерно. Слишком уверился в своих силах, писал не думая всякую хрень, вообще дерзил действиями. Бросаться с Болди на Паркера было всяко глупо) Днюха подкатила прям вам на везенье)) И да, Макс, извини, что интересную партию подпортил. Мог интересных интрижек ввернуть тут, но банально не рассчитал со временем. С меня причетается. Добавлено через 7 минут Кстати, Паркер, ты смог казнить меня только благодаря мне же))) У нас с Доном вопрос долго был открыт. Когда ночью я добрался до компа, узнал, что игра началась, я мафия и надо делать убийство - я был единственный онлайн, так что пришлось брать полномочия на себя. Доном думал стать МИСТЕР ИКС и в этом случае отправлял твою кандидатуру на убийство, но сложилось иначе. Я толкнул речь, что не надо бедного тебя снова в первый же день сливать, пущай мол поиграет, к тому же так всяко веселее будет - и отправил Биг Зи. А самому ни времени на "весело поиграть" не выпало, да и жизнь твоя мне вылетом аукналась) Иронично)) |
Выпилить трех членов мафии, а потом по ходу игры править баланс ... это просто
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0302/...41382335fe.jpg |
Aferus, вот поэтому мы Паркера первым и убрали в прошлой партии, ясли он уже начинает копать, лучше сразу голову с плеч, много проблем отпадает.
|
maxim 4rever, ты зачем меня кокнул? Посты я оставлял, пропустил всего одну голосовалку. Неужели трудно было один раз простить???
|
Цитата:
Цитата:
|
Да он упоротый. Завтра он ещё половину партии выпилит.
|
Максим прав. Овощи убивают всю игру.
|
Цитата:
Но мафа-казачка в наши ряды конечно не хотелось получить на третьем дне |
Цитата:
Ну и да, три поста у меня было. |
Гаф, да ты сам казачок :mad:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=30
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=148 в обоих постах написано. Ну да и ладно. Меньше забот. |
Ну да) ты так заморачиваешься, из-за надуманной попоболи у меня, что вероятнее, что это у тебя попка в огне:))
|
maxim 4rever, знаешь, если бы я знал, что не смогу вчера быть вечером в нете, я бы оставил эти чертовы 5 постов и ушел бы по делам. Так делать нельзя.
|
Да вроде как русским языком было написано, что всех казнить будет.
|
Майлз, сынуля, не лез бы во взрослые разговоры.
Все мы тут люди. И если уж на то пошло, то можно и привязаться к введению в игру еще одного мафа. Это ж не прописано в правилах, а значит и вольность прокуратора. А значит можно было и в моём случае как-то обсудить ситуацию. Я тут никого кроме себя не виню, но в правила меня тыкать не надо. |
Zigfrid,
Завтра - больше. |
Просто потрите все свои сообщения в теме дня и он выкинет вас всех разом.
|
Sem Shephard, ты все никак не успокоишься, что тебя в первый день слили?
|
Просьба всех записавшихся в партию быть сегодня онлайн в период с 0:30 до 1:30 ночи по МСК.
|
Кстати, респект Болдуину и Паркеру. Особенно Болдуину - уделал меня, собака)) Но мне было просто не до этого, ты же понимаешь :))
И большой респект Эксклюзиву - реально четкий новичок, любо дорого смотреть на рассуждения и доводы. Таких бы побольше. Алсо, Максим, ты перестарался. Надо было парней пощадить, ты сам по конфе видел, что они даже не знали как и что им делать, поэтому овощизм можно было простить. И дело не в моем негодовании из-за массового выпила мафов - на это пофиг, просто смысл было звать новичков, если ты им даже шанса научиться играть не дал? Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Выбывших тоже.
|
Цитата:
Зато со мной реабилитировались, да :( |
D-лемма
Мне не впервой, так что нет%) maxim 4rever Я нет, можно сейчас в скайпе, индивидуально, если желаешь. |
Цитата:
|
Как бы там ни было партия вышла весёлой. Наконец-то получилось хоть немного поиграть. С Болдуином вчера весело получилось, хотел только убедиться что он мирный и вскрыться ему, а взял и пошёл в тему вскрываться, все мои планы нарушил.
Но всё равно хоть какое-то разнообразие, а то со времён Васекса и НАЗа никаких загворов-интриг-хитрых планов. По идее сегодня должно быть веселее, но как я и ожидал, замочили, сволочи. Овощей Максим зря выпилил, я его вчера в ЛС просил не делать этого, но в итоге в очередной раз овощи попортили игру. Спасибо следует сказать и Максиму и за привлечение новых игроков, больше трети были новичками, если считать и Майлза, с которым я толком не поиграл. Эксклюзив и Дилемма независимо от роли сыграли хорошо, из ноунеймов мирные Биг_зи и Саботер выглядили тоже неплохо, а вот мафы отыграли отвратительно, слив свою команду. Бедный Аферус, с такой командой играть. Вообще не понимаю зачем они с Тео записались, если знали что у них на выходных такое значительное мероприятие намечается. |
Цитата:
плюсую посту Паркера |
Цитата:
|
Максим, видимо, травку курнуть уходил до 0:30 до 1:30 ночи по МСК :))
|
-_-
|
DeaDTitaN, в конфе по мафии сплошной мат, все под впечатлением. :))
|
Ну не знаю по-моему весело, но нормальные люди вряд ли по достоинству такой сюжетный поворот оценят.
Цитата:
|
ахаха пацаны, да максим просто играет с вами
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Нет, может это и интересно, но явно не сейчас, когда время 4.40. :mad: |
А может реально нет никакого инфицированного и Максимка нас дурит?
|
где фейспалмы шепарда, когда они так нужны?
|
http://animatika.ru/netcat_files/use...3/facepalm.jpg
Теперь я буду так делать. Ну это надо блин! МОИ ЖЕ ДРУЗЬЯ МАФЫ ВСЕ И ЗАФЕЙЛИЛИ! Аферусу блин не захотелось убивать паркера, а убить новичка чижа которому лучше поиграть подольше, но нет он дал поиграть паркеру. Благо, я паркера убил потом, ибо знал что он док. Но еще два мафа овоща вообще меня убили, потом ко мне добавили мафа ракота и я сделал себе дабл рукалицо, он наркоман и его подозревали... Кружок надо этому ракоту, бесит он. За что мне такая мафия попалась? Почему я один был нормальным??? Не знаю, вышел ли на меня как-то маньяк, но молодца, убил =) Но я то знаю кто ты, только вот у меня ход позже - вот и помер. И что за бред в партии? Что за изменения? Уже сам не знаешь что придумать, лишь бы партия продолжалась... |
так вот в чем дело, ахахах)) завалили обоих мафов %D
Цитата:
|
Кстати мой скрин был настоящим (думал что всем мирным сказали, что они мирный, а не только мне). Это меня в мафа на 3й день превратили.
|
Можно по участвовать в поиске смерти. Проанализировал шапку и у меня целых 3 версии.
|
Воскрешения не будет, я передумал:(
|
Завязывайте, это мешает набору участников в следующую партию :head:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но стопудова максим что-то лучше придумает, чем я. |
Он просто договорился и после всем накинут кармы единиц эдак сто.
|
Цитата:
Я серьезно %\
|
Sem Shephard, а я шучу?
|
Lordvadix
А я без понятия. |
Цитата:
Цитата:
Я попробовал расшифровать вчерашние намёки кто заражённый у меня получилось, что это сам Максим, думал сегодня оживиться и убедить всех казнить его, а оказывается это Сам Сон. http://forum.igromania.ru/customavat...r212949_61.gif |
Паркер, при чем он отослал лс уже вечером, лол, хотя написано быль что сразу же в начале нового дня.
|
Сливайте оставшиеся роли, прокуратор надолго отбыл.
|
Эта комедия с примесью драмы наконец окончена. И хорошо. Максим, спасибо за роль. Новичкам от души грацы, надеюсь, вы тут задержитесь ^^
|
Вот так получилось %\ |
Цитата:
|
Всем спасибо, было интересно. :)
Гаф, кстати, какой смысл был D-лемме объединяться с вами? А так классно получилось, жаль лишь, что проиграли, но выиграть с учетом вашего объединения, как оказалось, было невозможно, ибо голоса бы в лучшем случае были 3 на 3. =/ P.S. Оставлю это здесь. Все-таки первая партия в мафию всего одна, будет потом что вспомнить. Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Хардкор для мирных получается. |
Цитата:
Ну и нужно как-то ограничить власть прокуратора тогда. :)) Или чтобы он предупреждал о "сюрпризах" заранее. Хорошо, что Максим еще время более-менее нормальное выбрал (хотя для меня оно было не совсем удобное :mad:) и часть эксперимента отменил. |
Считаю нужным запретить подобный идиотизм. По крайней мере в открытой игре.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От себя скажу, что это моя первая игра была и я не был уверен, что до конца понял правила, не знал всех нюансов, а потому решил объединиться с кем-нибудь. Так уж получилось, что первым кого я проверил был маньяк. Хотя я думал, что он мафия и тогда, конечно, я бы его застрелил на след.день. Но все сложилось как сложилось. Всем спасибо за игру:sml: |
Цитата:
Цитата:
Я конечно думал, что у тебя роль, но не был уверен что точно ман или еще кто-то. Моя смерть была выгодна только тебе, для других я же был просто чиж. Звучит слабо, но как оказалось, догадки подтвердились... Остальные вообще как-то начинали подозревать(клинок даже голос ВБРОСИЛ, потом зачем-то поменял) и бросали это дело - за это большое спасибо Эксклюзиву, защищал меня и делал из меня чижа: хорошее прикрытие устроил(я его еще убить хотел, чтобы 100% доказать свою чижность) И еще я думал что эксклюзив тоже ролевик :D И еще пару строчек из маф-конфы: Скрытый текст: Потом пришел аферус: Скрытый текст: Так это аферус написал ту записку, зачет. Дальше ничего интересного, но в конце конфы нашел очень смешные строки: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
|
А ведь Гаф про комиссара мне ничего не сказал. Я думал в предпоследний день сказать, что я шлюха, открыть ложное имя маньяка и казнь бы свершилась. Еще была мысля в случае чего пожертвовать собой и сказать, что маньяк. Благо этого не потребовалось и нас оказалось трое.
Вообще мне просто захотелось поиграть в тиме с Гафом. Уж очень мне это понравилось после партии, где мы оба были мафами. Я бы помогал той стороне, на которой он оказался. То, что он маньяк вообще было шикарно ибо они редко выигрывают, а так у него шансов прибавилось. Еще мне хотелось во второй день заблочить стрима, даже максимке отправил это дело, но Гаф настаивал заблочить другого и я сменил ход на майлза в результате чего нас сверил жур. Но повезло, что он ничего не предпринял по этому поводу |
Цитата:
Во второй день я собирался лечить тебя, но проверка жура мне всё испортила, пришлось поменять в последний момент на Болдуина. А твое лечение перенести на следующую ночь когда тебя убивал маньяк. Но как теперь выясняется ты сам мне не дал себя спасти. Вот такое "благо" :)) Цитата:
|
:lamo:
|
Цитата:
|
с поличным
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Решено было, что каждый уважающий игру игрок от подобных предложений обязан отказываться независимо от роли. И ещё решено было не заострять на этом "читерстве" внимания, т.к. большинство о нём вряд ли догадывается (особенно новички и нубы). Мастер Клинка мог знать об этом, т.к. уже очень давно играет. В общем, налицо "Нарушение Маскарада" со стороны игрока. Наказание - всеобщее неуважение и порицание до вырождения проклятого рода. p.s. Когда разрешены логи - имеется в виду, что разрешено копировать/подделывать в виде обыкновенного скопированного текста переписку (скайпы, аськи, лс и т.д.). Ваш к.о. |
ien, официально нечего не было запрещено, так что норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда таких как ты берут... |
Я очень удивлен исходом партии. Разве такие схемы можно делать? Теперь стало понятно, что да. Что же насчет партии. Это моя первая партия и сказать мне нечего, ибо слыли в первый же день. Вадикс, я тебе отомщю за такое. Я вам Шепарда помог казнить, а вы так поступили...
В любом случае, это отличный прецедент, чтобы закрепить документально.
|
Teo:),
Master Klinka, мде) я-то спокоен, это ты по всем просторам интернета картинки ищешь, в тщетных попытках меня задеть, лоул:))
|
Вообще от Дилеммы не ожидал кто он, ну а Гафу не стоит писать такие палевные записки ^^
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, про сына сэма, ну
|
Цитата:
|
Sam son
Достаточно посмотреть что держит в руке этот каджит и все встает на свои места %) |
Гаф, мы же в скупе с тобой болтали,ну, об этом.
|
Sem Shephard, ^^
Sam son, я думал, ты мне поверил =( Блин самый фак в игре за маньяка это описания, стараться писать хуже, чем можешь, довольно трудно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот первый случай использования (из Mafia Awards 2011): Цитата:
От предложений в духе "докажи свою роль через разделение экрана в скайпе" с тех пор принято отказываться, а ещё лучше - даже не упоминать это. Иначе можно всех ролевиков вычислить в первые минуты игры. |
Цитата:
|
Master Klinka, были партии где роли в скупе раздавали, там как? историю переписки удалять?
|
Master Klinka, ты удалишь, я что-нибудь придумаю, а что делать новичкам?
Или пока разделяешь экран, тебе может коллега-маф что-нибудь написать в лс. Лично я ещё прямо во время просмотра требовал показать разговоры в скайпиках, обычно этого не ждали. В аську можно заглянуть. Там тоже скрывать, удалять можно, но всё равно есть риски. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |