Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №52. Темный город - набор участников (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133079)

maxim 4rever 29.01.2013 14:39

Мафия №52. Темный город - набор участников

Темный город - затерянный объект, блуждающий в просторах времени. Для чего он был построен, а тем более кем - неизвестно. Известно лишь то, что он все время пустой, но в определенный момент там появляются живыми те, кто уже давно умер. В этот раз там появились самые известные маньяки и убийцы за последние 200 лет. Удастся ли вам выжить в этом "Сафари", где царят апатия, паранойя и недоверие друг к другу? Я не могу ответить. Но надеюсь, вы найдете здесь свой конец.

Правила
Скрытый текст:

1. Обязательна активность в партии. Не менее пяти постов в день - обязательно. Содержательных, разумеется. Если же вы не можете оставить такое количество за 1 день (кошка рожает, самолет упал в окно, пишите с калькулятор) - предупреждаете меня заранее. Этой поблажкой можно воспользоваться не более двух раз за партию.
2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Отыгрыш. Я не требую, чтобы вы показывали свои чувства, будто стоите перед Станиславским, по желанию.
5. Skype переписки разрешены. Переговоры в них тоже. Фальшивые переписки тоже разрешены.
6. Разрешены переписки скриншоты и переписки путем личных сообщений форума.Skype тоже.
7. Если мертвый ролевик или мирный будет пытаться мешать проведению партии (подсказывать, стучаться всем в скайпы, ЛСки, доказывать правоту своей точки зрения) - получит ●●. Skype конференция разрешается иметь только мафии, с условием, что они туда добавят прокуратора.

Формат игры

Скрытый текст:

1. Вы попали в Темный город, который окутан тайным проклятием, позволяющее ему призывать мертвых людей из нашего мира. Вы давно умерли, но вам был дан шанс родиться заново, пройдя эту простую головоломку, задача в которой предельно проста: выжить.
2. В городе присутствуют самые известные личности криминального мира. Им же противостоят лучшие стражи правопорядка за всю историю планеты.
3. Количество "злодеев" - 20% от количества участников.
4. Принимаются все, кто желает. Никаких привилегий не будет.
5. Новый день будет создаваться в 1:00 (час ночи) по МСК. Может быть задержка, в связи с тем, что я еще не проснусь :mania:
6. Казнь будет в 8 часов по МСК
7. Будет газета и журналист. Так же будет отдельно стена в районе гетто, где каждый желающий сможет написать мелком Путин лох, долой хачей свои пожелания и признания. Если ролевик найдет журналиста, то он через него может опубликовывать свои ходы. Ходы ролевиков не опубликовываются, если они не задевают ролевиков.

Роли

Скрытый текст:
http://i.imgur.com/4c6SkJp.jpgВысший разум - глава Темного Города. Сменяет день ночью, следит за действующими лицами, исполняет решения голосования и ролевиков, объявляет статусы участников.

http://i.imgur.com/5oA7Syc.jpgВатсон - Друг, помощник и биограф Шерлока Холмса. В свободное от суеты время занимается врачебной практикой. Т.к. его товарищ не попал в Темный Город, он устроился работать в местную больницу. Каждую ночь он делает объезд по городу и навещает одного из жителей. Только один раз за всё время.

http://i.imgur.com/Ij2kVIs.jpgГолди - путана. Была убита неизвестным маньяком, промышляла мелким хулиганством (обслужила клиента - сдернула кошелек и убежала). Каждый раз, когда день сменяет ночь - идет подрабатывать и блокирует героев нашей игры.

http://i.imgur.com/G0zn1QJ.jpgГрег Палласт - журналист. Будучи еще живым, его любопытство помогло найти межвременной разлом, который привел его в этот город. Т.к. обратного пути нету (разлом не может вернуть обратно), он устраивается в местную газету "Last Hope" журналистом. Т.к. газета сотрудничает с местным отделением полиции, Грег может взять личные дела любых двух жителей города и сравнить их, но только 1 раз в сутки.

http://i.imgur.com/XSSGJpR.jpgДетектив Коломбо - детектив Темного Города. Неуклюжий простак с неловкими манерами и походкой. Он любит по-стариковски потолковать «за жизнь» со встречными, восхищённо и искренне подивиться всему, что несвойственно быту скромного обывателя. Однако за этой внешностью стоят острый ум, наблюдательность, бесстрашие, упорство и знание человеческой психологии. Недавно Детективу был выдан Карт-бланш на расследование любого преступления и возможность применять оружие. Правда, если он его применит, он будет вынужден ждать разрешения на выдачу новой пачки патронов.

http://i.imgur.com/LsBhZE3.jpgДэвид Берковиц - серийный маньяк. Шесть жертв, не считая еще семерых, тяжело раненых. Весь Нью-Йорк трепетал перед «убийцей 44-го калибра». К раскрытию дела были привлечены даже экстрасенсы! Берковиц был казнен на электрическом стуле, но я решил ему дать еще один шанс.

http://i.imgur.com/mDwFTel.jpgВинсент Джиганте
C 1981 года руководил семьёй Дженовезе, в то время как все считали боссом семьи Антонио Салермо. Винсента прозвали «Чокнутый Босс» за его, мягко говоря, неадекватное поведение. Но, оно было только лишь для властей, адвокаты Джиганте 7 лет приносили справки, свидетельствующие, что он сумасшедший, тем самым избегая срока. Люди Винсента контролировали преступность всего Нью-Йорка и других крупнейших городов Америки.

http://i.imgur.com/LAfXSr6.jpgКарло Гамбино
Гамбино стал основателем одной из самых влиятельных семей в криминальной Америке. После захвата под свой контроль ряда высоко прибыльных сфер, в том числе и незаконное бутлегерство, государственный порт и аэропорт, семья Гамбино становится самой могущественной из пяти семей.

http://i.imgur.com/RnHZ0AZ.jpg Лаки Лучано
Родом из Сицилии, Лаки стал в Америке, по сути, родоначальником преступного мира. Лаки организовал «Большую семёрку» – группу из бутлегеров, которым он давал защиту от властей. Он стал боссом «Коза Ностры», которая контролировала все сферы деятельности в криминальном мире. В нашем мире Лучано выстроил замечательные отношения с Аль Капоне и потому имеет право называться преемником Дона Мафии, если он погибнет (Читай: при убийстве дона мафия не теряет хода. Если же после Аль Капоне погибает и Лаки, то Винсет и Карло не могут целые сутки оправиться от такого удара).

http://i.imgur.com/r3oEfPH.jpgАль Капоне
Это самый известный и легендарный мафиози XX века. Основным направлением его деятельности были бутлегерство, игорный бизнес и проституция. Являлся организатором «Бойни в День Святого Валентина», в ходе которой были застрелены 7 влиятельных гангстеров из конкурирующей банды. Он один из первых гангстеров начал заниматься «рэкетом», а также «отмыванием» денег через сеть прачечных. В нашем городе он возглавил мафию, ваша задача убить его как можно скорее!

Геймплейные моменты

Скрытый текст:
Казнь
Казнь — это узаконенное убийство живого Гражданина города.
В конце дня обязательно кто-то будет казнён.
Выдвижение длится с начала нового дня. Выдвижение кандидата на казнь после начала голосования не допускается.
Голосование начинается примерно в 19 часов по Москве и длится один час.
До момента окончания голосования житель может отменить свой голос.
Если число голосов по двум кандидатам равно, казнится тот, последний голос «казнить» за которого оказался раньше.
Во время казни кандидат на казнь имеет право на последнее слово, после казни - молчит.

Убийство мафии
Каждую ночь мафия убивает одного честного Гражданина своего города ради захвата власти.
Мафия вправе отказаться от убийства по собственным соображениям. Решение об отказе от убийства принимает Аль Капоне.
Решение об убийстве принимается Крестным отцом.
Если Крестный отец ночью молчит или не может принять решение, порядок принятия решения определяется Всевышним.
Молчание всех членов мафии в течение всей ночи приравнивается к отказу от убийства.

Убийство Берковица
Отличается от убийства мафии тем, что Дэвид расчитывал только на себя и отличался особой жестокостью.

Порядок ходов
Цитата:

Казнь в городе
Выход на работу Голди (блокировка)
Ночной объезд Ватсона (защита)
"Опять закончились сигары", - подумал Коломбо и пошел в магазин (проверка/убийство)
Сравнение личных дел горожан Грегом (сравнение статусов)
Начало охоты Дэвида Берковица (убийство маньяка)
Убийство мафии (думаю, в пояснении не нуждается)
Кара Всевышнего
В случае полной и низкой неактивности кого-либо из участников/неоднократного пропуска голосования без причины, а так же формального отыгрыша, Высший Разум в праве выдать предупреждение вида "Овощ" и исключить из игры

Последнее слово
Последнее слово — это возможность Гражданина, чья кандидатура выдвинута на казнь, оправдаться и убедить других граждан не голосовать за его казнь. Последнее слово не может длиться больше 3 минут.

Победа круга Аль Капоне
Мафии засчитывается победа в том случае, если количество оставшихся чижей и мафиози равно, либо Граждан меньше.

Победа честных жителей
Засчитывается им в том случае, если элиты криминального мира и серийный маньяк-убийца мертвы.

Победа Берковица
Засчитывается Берковицу в том случае, если после казни остался только он, либо Дэвид и мирный житель.

Важно! Каждое действие, совершаемое ролевиками, должно иметь описание! Да, даже шлюха, доктор и детектив.

Участники

Геймплейный эксперимент
Скрытый текст:
Я хочу предложить 2 варианта геймплейного эксперимента.

Я люблю каждому из вас менять память. Если вы на данный момент бизнесмен, то уснув сегодня, вы проснетесь маньяком. Ваша жизнь полностью измениться. Ваши старые воспоминания исчезнут, появятся новые. Следовательно, есть два варианта:
1) На 3-ий день партии, будут изменены 2 мафиози, т.к. они являются самыми интересными личностями в этой игре.
Объясняю. У нас есть 20 человек, из них 4 - мафия. На 3 день я меняю двум мафиям роль и отдаю другим, при этом убиваю старых два мафа (если их оставить живыми, то они будут знать ники оставшихся двух мафиози).

2) На 3-ий день партии, я изменю ВСЕ роли игроков и раздам их другим. То есть, так скажем, произойдет неправильная перезагрузка системы, при этом игроки не умирают.

Каждый по своему желанию может поменять свою роль 1 раз за игру, кроме мафии. Для того, чтобы поменять роль, необходимо как минимум два желающих.

Объясняю насчет эксперимента. Каждый имеет право 1 раз поменять за игру свою роль. Для успешного обмена, нужно написать мне ЛС с пометкой "смена роли". Я вас учитываю в реестр. Затем вам придется ждать, пока не появится второй личности, которое тоже будет гореть желанием сменить роль. Как только такой найдется человек, ваша роль будет изменена на его. Оглашаться это будет, но какая роль была изменена - нет. Если же 3 человека подаст заявку до конца дня, то я буду предлагать на выбор 3 числа, каждая из которой будет нести в себе роль. Право первым сыграть в такую "лотерею" будет дано тому, кто первый подал заявку. Вторым будет тот, кто вторым подал заявку и.т.д.

Смена происходит до казни.

Важно:Чижи тоже за роль считаются.

Начало - как соберемся, так и начнем. Ориентировочно начало 1.03.13.
Соберемся раньше - раньше начнем.

Партия началась 1.03.13 и закончилась 5.03.13. В ней одержал победу негласный союз Шлюхи, Детектива и Маньяка.
Заключительное описание

maxim 4rever 25.02.2013 03:21

Апдейт
Записывайтесь
Baldwin старые посты потрёт.

Sam son 25.02.2013 06:59

че как котаны дела, тут какой то левый поц тему создал, посмотрим.
nosferaturu

Гиперион 25.02.2013 08:59

Сколько игроков ?

Woo_oof 25.02.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10744157)
Правила

Что там с отыгрышем?
Цитата:

Не менее пяти постов в день - обязательно.

Как показывает опыт, это очень смелое правило =(
Цитата:

Каждый по своему желанию может поменять свою роль 1 раз за игру, кроме мафии. Для того, чтобы поменять роль, необходимо как минимум два желающих.

хм, интересно

Это заявка да. Скуп: rawlith

maxim 4rever 25.02.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10784365)
Что там с отыгрышем?

По желанию.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10784365)
Как показывает опыт, это очень смелое правило =(

Это же минимум. Набить его легче всего.
Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10784356)
Сколько игроков ?

16-20 будет достаточно. В идеале бы хотелось 22.

Woo_oof 25.02.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10784371)
Это же минимум. Набить его легче всего.

то есть такое прокатит (скрин Майлза)?:

=)

maxim 4rever 25.02.2013 09:50

Придумал вранье о чем? :D
Нет же

Teo:) 25.02.2013 09:51

eddi_torres

Гиперион 25.02.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10784371)
16-20 будет достаточно. В идеале бы хотелось 22.

Либо столько не запишется либо долго будет это все.
Цитата:

Это не нужно я считаю. Перестраивать ход игры и менять стиль не гуд.

Цитата:

Выход из инвиза

Это не имеет значение, так на кой хрен оно там написано.
Цитата:

Количество "злодеев" - 20% от количества участников.

До 25% если роли будут раздаваться не рандомно.
Хотелось бы начать к середине либо ближе к концу недели четверг\пятница.

Роли не читал.
Если изменишь, хотя бы на счет инвиза, запишусь. Если нет то нет. Подумай прикинь короче, что да как, но на счет инвиза, играть без него все равно не буду.

maxim 4rever 25.02.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10784434)
Это не имеет значение, так на кой хрен оно там написано.

Забыл удалить, ща исправлю

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10784434)
Хотелось бы начать к середине либо ближе к концу недели четверг\пятница.

Ну если запишется хотя бы человек 12-15 к среде - без проблем.

Гиперион 25.02.2013 10:37

Ну тогда все гуд, записываюсь.

/me ставит роспись Sem.Shephard

Sam son 25.02.2013 12:21

Что же будет, если поменяются ролями :D Нехилый эксперемент

Lordvadix 25.02.2013 16:59

пока не буду писаться записываться, но интересно -_-

Паркер 25.02.2013 19:58

Сильный состав, жаркая игра получится, грех не записаться!
Набигаем, пацаны!

Скрытый текст:
389763248
parker-11

Гиперион 25.02.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10785182)
Набигаем, пацаны!

Словно тебе десять лет %\

Rackot 25.02.2013 20:34

ОК Дубль 2
rackot13

Майлз 25.02.2013 20:51

Да у вас тут аншлаг.

Гиперион 25.02.2013 20:57

Лучше чем ничего.

Паркер 25.02.2013 20:58

Я забыл, была ведь где-то кнопка "добавить человека в ЧС", чтоб не видеть его постов. Помогите найти, а.

Гиперион 25.02.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10785293)
Помогите найти, а.

В профиле "настройка и параметры" - "список игнорирования". Вбиваешь ник и ОК. Удачи.

Паркер 25.02.2013 21:07

Sem Shephard, спасибо! :sml:

Woo_oof 25.02.2013 21:12

Кто-нибудь следил за тем сколько партий уже мафия идет без поражений?
Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 10785266)
Да у вас тут аншлаг.

Еще нам нужен тыы!
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10785182)
Набигаем, пацаны!

Сколько тебе обещал максим? :))

Гиперион 25.02.2013 21:15

Гаф
Четвертая примерно, точно не в курсе.

Майлз 25.02.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10785313)
Еще нам нужен тыы!

Для этого максиму нужно в скайпах разбанить :C

Лунная Пони 25.02.2013 21:56

fd_god5

Zigfrid 25.02.2013 23:43

Заявка!
atoczz

Майлз 25.02.2013 23:47

d4-art

maxim 4rever 26.02.2013 15:14

Если до завтра еще 5 человек соберется, то я завтра начну партию

Big_zi 26.02.2013 16:33

Записываюсь, скайп: Big_zitolsoti

Гиперион 26.02.2013 16:53

maxim 4rever
Твой фейк ?

Master Klinka 26.02.2013 17:30

dimasssik64

Woo_oof 26.02.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10786361)
maxim 4rever
Твой фейк ?

Жыра же

Гиперион 26.02.2013 17:53

Гаф
Ты будешь с ним играть ?

Woo_oof 26.02.2013 17:59

Sem Shephard, ну с фейком — ок, он же будет отыгрывать не себя, иначе гитлер капут

РикиТикиТави 26.02.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10786226)
Если до завтра еще 5 человек соберется, то я завтра начну партию

Максимка, меня запиши

Рулей 26.02.2013 18:06

А вот и ещё один.
Потянешь столько? Максим?

Лунная Пони 26.02.2013 18:12

Новички хорошо себя зарекомендуют и вскроют все роли в первый день

Гиперион 26.02.2013 18:19

Я бы сыграл с ними если знал хоть что нибудь о них, а так нет. Если они будут играть, то я выписываюсь.

Lordvadix 26.02.2013 18:30

Sem Shephard, боишься превосходства незнакомцев?
А вообще да, ниясно кто такие. Хотя с другой стороны путь открыт всем. Хотя с другой стороны это как-никак часть РБ. И вообще пусть мф решает.

Майлз 26.02.2013 18:53

Кстати, один из ноунеймов от меня будет.
Но не эти.

Гиперион 26.02.2013 19:24

Короче все нормально, играем.

Паркер 26.02.2013 19:27

Всё нормально пацаны, там ещё Себелис и Фролик должны подтянуться.

Ну и записывайтесь, остальные давайте, больше народу - интересней :)

Woo_oof 26.02.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10786604)
Короче все нормально, играем.

Подожди, еще я не создал, ник придумать не могу

Homma 26.02.2013 23:51

это фейкомафея чтоле?

Big_zi 27.02.2013 00:01

Мне очень понравилься эксперемент, вот только один вопрос, кто захочет из ролевиков менять свою роль?

[Saboteur] 27.02.2013 00:11

Играю.
Скайп - SaboteurInCave

Woo_oof 27.02.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10787057)
вот только один вопрос, кто захочет из ролевиков менять свою роль?

Вообще, тут варианты развития есть, очень даже интересные, но дело в том, что профит только для мирных

Гиперион 27.02.2013 00:30

Big_zi
[Saboteur]
Вы вообще кто и откуда ?

Лунная Пони 27.02.2013 00:50

Пользуясь случаем хочу поздравить Аферуса с днем рождения (скупик говорит, что он сегодня)

Big_zi 27.02.2013 01:24

Sem Shephard, Я человек, а ты кто?

Майлз 27.02.2013 01:58

Докажи
http://www.google.com/recaptcha/api/...S2x-gvD-EWj3aA

[Saboteur] 27.02.2013 06:24

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10787106)
Вы вообще кто и откуда ?

Люди с планеты Земля :wnk:
Если серьёзно, то Майлз где-то выше уже отписывался, что по его приглашению придёт один новичок (и по его посту спокойно можно догадаться о нике этого новичка). Надеюсь, что с моей персоной стало более понятно?

Гиперион 27.02.2013 07:44

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;10787203]Майлз

Майлз это хорошо.

Big_zi
Невразумительный ответ и вслед идущий вопрос за ним показатель малых лет.

Майлз 27.02.2013 10:59

:Emba:

РикиТикиТави 27.02.2013 11:29

Azik.soulflayer - скайп мой

Woo_oof 27.02.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от РикиТикиТави (Сообщение 10787409)
Azik.soulflayer - скайп мой

чото долго регал =)

maxim 4rever 27.02.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10786361)
maxim 4rever
Твой фейк ?

Не, парни с другого форума.
Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 10786482)
Потянешь столько? Максим?

Постараюсь.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10786607)
Всё нормально пацаны, там ещё Себелис и Фролик должны подтянуться.

Ещe JeeJay и не регнутый временно.
Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 10787033)
это фейкомафея чтоле?

Нет. Новая кровь.

Гаф, нет, он просто не знает как править посты :))

Гиперион 27.02.2013 11:48

maxim 4rever
Они играли в подобное ?

maxim 4rever 27.02.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10787439)
maxim 4rever
Они играли в подобное ?

Ты когда играл первый раз в мафию здесь, ты играл до этого в неё?

Гиперион 27.02.2013 11:54

maxim 4rever
Нет.
Так играли или нет ? Хотел бы взглянуть на их игру если есть.

maxim 4rever 27.02.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10787444)
Так играли или нет ? Хотел бы взглянуть на их игру если есть.

В реале только

Big_zi 27.02.2013 13:06

Я играл с друзьями в реале, когда они перестали играть, наткнулся на ваш раздел и решил записаться к вам

Baldwin 27.02.2013 14:28

Пусть играют, зачем на них накидываться-то. Новички - это хорошо.

maxim 4rever 27.02.2013 14:29

Baldwin,
запишись
покажи как играть

Гиперион 27.02.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10787621)
Новички - это хорошо.

Главное что бы зомби не оказались, а остальное по симпатиям и анти соответственно.

Lordvadix 27.02.2013 16:45

Внезапные новички какие-то, да и пофиг. Запишусь все-таки, sayntex1.
Надеюсь на реку море фана.

Гиперион 27.02.2013 16:53

maxim 4rever
Давай победившей стороне + n число кармы, проигравшей аналогично.

Woo_oof 27.02.2013 17:11

хочу мирным поиграть, я уже забыл как это %(

Big_zi 27.02.2013 20:19

Вроде ведущий партии обещал начать игру, если 5 человек сегодня запишуться.

Гиперион 27.02.2013 20:39

Гаф
Зови своих бывших %)

Woo_oof 27.02.2013 20:46

Sem Shephard, кого звать?

D-лемма 27.02.2013 21:06

ай, а почему бы и нет.

Sebay90

S.T.R.E.A.M. 27.02.2013 21:56

ок
s.t.r.e.a.m1

Гиперион 27.02.2013 22:06

Ну вот и все. Предлагаю завтра вечером начать если никто не против.

Exlay 27.02.2013 22:57

Заявка
just_excly

Woo_oof 27.02.2013 23:53

Если завтра не начнем, я выписываюсь, инет 6-7ого числа отрубят(

Teo:) 28.02.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10788697)
Если завтра не начнем, я выписываюсь, инет 6-7ого числа отрубят(

даже если не завтра, не думаю, что партия продлится более недели)

maxim 4rever 28.02.2013 01:30

В 8 утра по МСК создам день.
А сейчас я в школу%)

Паркер 28.02.2013 01:32

maxim 4rever, ну нафига так рано начинать?
к тому же ещё не все записались наверняка.
Вон Болдуин весь день в треде висит, всё никак решиться не может.

Гиперион 28.02.2013 01:49

maxim 4rever
Вечером.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10788844)

Вот.

maxim 4rever 28.02.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10788844)
maxim 4rever, ну нафига так рано начинать?
Вон Болдуин весь день в треде висит, всё никак решиться не может.

Я не уточнил когда :P

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10787832)
Давай победившей стороне + n число кармы, проигравшей аналогично.

Хорошо, но выдача будет происходить из твоей кармы. Договорились?%)

Паркер,
Я все равно не начну до 1 марта, потому что у меня еще 2 человека не записались. Проблемы с универом.
p.s. Они оба украинцы (как бы намекаю)

Baldwin 28.02.2013 10:07

agent_maniac

успел?

Woo_oof 28.02.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10788717)
даже если не завтра, не думаю, что партия продлится более недели)

а вдруг!)

Гиперион 28.02.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10788984)
Я все равно не начну до 1 марта, потому что у меня еще 2 человека не записались.

Если не сегодня, то я выписываюсь.

Woo_oof 28.02.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10788984)
Я все равно не начну до 1 марта, потому что у меня еще 2 человека не записались.

Если еще и длинный день будет, то я точно не смогу участвовать, прасти, Максимка :\

maxim 4rever 28.02.2013 11:10

Думаю, максимум на 4 дня

Woo_oof 28.02.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10789089)
Думаю, максимум на 4 дня

почему это? Если 20 человек наберется, будет явно дольше

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10789094)
почему это? Если 20 человек наберется, будет явно дольше

Если каждый день по два игрока будут покидать игру, то и выходит 10 дней, минус, конечно, пока жив маньяк будут умирать трое, а не двое, но и плюс длинный день, кароче дней 7-8 точно игра будет идти, если без косяков

maxim 4rever 28.02.2013 11:25

Овощей не забыаай.

Добавлено через 4 минуты
Sem Shephard,
Я не собираюсь вставать с 5 утра, потому что сем просит.

Завтра и начнем. +7 же у меня. С утра зайдетеи увидите все.

Woo_oof 28.02.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10789107)
Овощей не забыаай.

а если случится так, что рак на горе свистнет их не будет?
а если мне выпадет роль, а если я буду жить долго и счастливо в решающий день у меня тупо отключат инет?

так что, если будет длинный день, лучше выпили меня, не хотелось бы подвести команду внезапно

Teo:) 28.02.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10789024)
а вдруг!)

профорсим тебя на казнь на третий день.

Woo_oof 28.02.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10789167)
профорсим тебя на казнь на третий день.

ты маф чтоле?)

Teo:) 28.02.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10789187)
ты маф чтоле?)

нет) я мирный, поэтому будет казнь, а не убийство;)

Woo_oof 28.02.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10789198)
нет) я мирный, поэтому будет казнь, а не убийство

мафам нет смысла тратить ночное убийство на овоща, но и для мирных казнь овоща - потеря хода =(

maxim 4rever 28.02.2013 13:29

Без длинного будем

Гиперион 28.02.2013 14:58

Э...
Так сегодня али нет ?

JeeJay 28.02.2013 15:24

salvadore577 cкайпик
Успел?

Zigfrid 28.02.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10789187)
ты маф чтоле?)

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10789198)
нет) я мирный, поэтому будет казнь, а не убийство

Какие-то вы подозрительные.
Ах да...Партия же еще не началась) Я рано начал))

Гиперион 28.02.2013 15:38

JeeJay
А тебя кто звал поня ?

maxim 4rever 28.02.2013 15:38

Sem Shephard,
Как в шапке написано, так и начнем.
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10789507)
Ах да...Партия же еще не началась) Я рано начал))

С этой фразы я тебя и убил:D
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10789022)
успел?

Цитата:

Сообщение от JeeJay (Сообщение 10789482)
Успел?

Сговорились, что ли?)
Да, успели.

Добавлено через 8 минут
Обновление в шапке

Паркер 28.02.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10789150)
а если мне выпадет роль, а если я буду жить долго и счастливо в решающий день у меня тупо отключат инет?

Есть же возможность передать роль другому.
Кстати мафии будет проблематично из-за этого выиграть.

Цитата:

Сообщение от JeeJay (Сообщение 10789482)
28.11.2011

Хм, неужто столько времени ты ждал этой игры?

Цитата:

Казнь будет в 8 часов по МСК

Ты будешь вставать в 5 утра? Оо

Lordvadix 28.02.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10789585)
Ты будешь вставать в 5 утра? Оо

он про вечер же.

Master Klinka 28.02.2013 17:13

Цитата:

Хм, неужто столько времени ты ждал этой игры?

Максим заранее наплодил фейков.

Baldwin 28.02.2013 18:10

Цитата:

Решил помочь мирным? Ну окей.

Гиперион 28.02.2013 18:21

Самсон в пролете походу.

Woo_oof 28.02.2013 19:20

Цитата:

Есть же возможность передать роль другому.

так все-таки есть? вроде никто не высказывался "за", а Максим сказал что-то типа "не хотите как хотите"

Exlay 28.02.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10789953)
так все-таки есть?

Да.
Цитата:

Последний раз редактировалось maxim 4rever; Сегодня в 16:31. Причина: Добавил правила эксперимента
Цитата:

Объясняю насчет эксперимента. Каждый имеет право 1 раз поменять за игру свою роль. Для успешного обмена, нужно написать мне ЛС с пометкой "смена роли". Я вас учитываю в реестр. Затем вам придется ждать, пока не появится второй личности, которое тоже будет гореть желанием сменить роль. Как только такой найдется человек, ваша роль будет изменена на его. Оглашаться это будет, но какая роль была изменена - нет. Если же 3 человека подаст заявку до конца дня, то я буду предлагать на выбор 3 числа, каждая из которой будет нести в себе роль. Право первым сыграть в такую "лотерею" будет дано тому, кто первый подал заявку. Вторым будет тот, кто вторым подал заявку и.т.д.

Смена происходит до казни.

Важно:Чижи тоже за роль считаются.
В принципе, неплохая идея.

Aferus 01.03.2013 01:25

Хочу играть!

Скуп - zizazuki

maxim 4rever 01.03.2013 06:51

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10790533)
Хочу играть!

Скуп - zizazuki

В самый последний момент!

Гиперион 01.03.2013 19:10

Мафию с победой
Скрытый текст:

Aferus 03.03.2013 07:03

Смешная партия)

Паркер молодец, много выводов по моему поведению наделал, но, увы, правда реально проще: на самом деле не до игры было. Со вчерашнего утра вот первый момент, когда удалось сюда зайти. Был слишком занят Днем Рождения. Зато отметил очень круто, бедный выпиленный Тео подтвердит :))

Сперва удивился, что меня казнили, потом да, решил, что логично и закономерно. Слишком уверился в своих силах, писал не думая всякую хрень, вообще дерзил действиями. Бросаться с Болди на Паркера было всяко глупо)
Днюха подкатила прям вам на везенье))

И да, Макс, извини, что интересную партию подпортил. Мог интересных интрижек ввернуть тут, но банально не рассчитал со временем. С меня причетается.

Добавлено через 7 минут
Кстати, Паркер, ты смог казнить меня только благодаря мне же)))
У нас с Доном вопрос долго был открыт. Когда ночью я добрался до компа, узнал, что игра началась, я мафия и надо делать убийство - я был единственный онлайн, так что пришлось брать полномочия на себя. Доном думал стать МИСТЕР ИКС и в этом случае отправлял твою кандидатуру на убийство, но сложилось иначе. Я толкнул речь, что не надо бедного тебя снова в первый же день сливать, пущай мол поиграет, к тому же так всяко веселее будет - и отправил Биг Зи. А самому ни времени на "весело поиграть" не выпало, да и жизнь твоя мне вылетом аукналась) Иронично))

Гиперион 03.03.2013 07:35

Выпилить трех членов мафии, а потом по ходу игры править баланс ... это просто

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0302/...41382335fe.jpg

Enzо 03.03.2013 09:24

Aferus, вот поэтому мы Паркера первым и убрали в прошлой партии, ясли он уже начинает копать, лучше сразу голову с плеч, много проблем отпадает.

Zigfrid 03.03.2013 11:04

maxim 4rever, ты зачем меня кокнул? Посты я оставлял, пропустил всего одну голосовалку. Неужели трудно было один раз простить???

maxim 4rever 03.03.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10794138)
maxim 4rever, ты зачем меня кокнул? Посты я оставлял, пропустил всего одну голосовалку. Неужели трудно было один раз простить???

Цитата:

Если же вы не можете оставить такое количество за 1 день (кошка рожает, самолет упал в окно, пишите с калькулятор) - предупреждаете меня заранее. Этой поблажкой можно воспользоваться не более двух раз за партию.
123

Rackot 03.03.2013 11:27

Да он упоротый. Завтра он ещё половину партии выпилит.

Master Klinka 03.03.2013 11:35

Максим прав. Овощи убивают всю игру.

Woo_oof 03.03.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10794174)

плюсую

Но мафа-казачка в наши ряды конечно не хотелось получить на третьем дне

Teo:) 03.03.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10794174)

Сказал главный овощ раздела.
Ну и да, три поста у меня было.

Sam son 03.03.2013 11:53

Гаф, да ты сам казачок :mad:

Exlay 03.03.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10794191)
Ну и да, три поста у меня было.

Цитата:

Не менее пяти постов в день - обязательно
Цитата:

Если же вы не можете оставить такое количество за 1 день (кошка рожает, самолет упал в окно, пишите с калькулятор) - предупреждаете меня заранее. Этой поблажкой можно воспользоваться не более двух раз за партию.
...

Teo:) 03.03.2013 12:02

http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=30
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=148
в обоих постах написано. Ну да и ладно. Меньше забот.

Teo:) 03.03.2013 12:11

Ну да) ты так заморачиваешься, из-за надуманной попоболи у меня, что вероятнее, что это у тебя попка в огне:))

Zigfrid 03.03.2013 12:20

maxim 4rever, знаешь, если бы я знал, что не смогу вчера быть вечером в нете, я бы оставил эти чертовы 5 постов и ушел бы по делам. Так делать нельзя.

Майлз 03.03.2013 12:26

Да вроде как русским языком было написано, что всех казнить будет.

Zigfrid 03.03.2013 13:14

Майлз, сынуля, не лез бы во взрослые разговоры.
Все мы тут люди. И если уж на то пошло, то можно и привязаться к введению в игру еще одного мафа. Это ж не прописано в правилах, а значит и вольность прокуратора. А значит можно было и в моём случае как-то обсудить ситуацию.
Я тут никого кроме себя не виню, но в правила меня тыкать не надо.

maxim 4rever 03.03.2013 13:38

Zigfrid,
Завтра - больше.

Гиперион 03.03.2013 13:44

Просто потрите все свои сообщения в теме дня и он выкинет вас всех разом.

D-лемма 03.03.2013 16:25

Sem Shephard, ты все никак не успокоишься, что тебя в первый день слили?

maxim 4rever 03.03.2013 16:26

Просьба всех записавшихся в партию быть сегодня онлайн в период с 0:30 до 1:30 ночи по МСК.

Aferus 03.03.2013 16:29

Кстати, респект Болдуину и Паркеру. Особенно Болдуину - уделал меня, собака)) Но мне было просто не до этого, ты же понимаешь :))

И большой респект Эксклюзиву - реально четкий новичок, любо дорого смотреть на рассуждения и доводы. Таких бы побольше.

Алсо, Максим, ты перестарался. Надо было парней пощадить, ты сам по конфе видел, что они даже не знали как и что им делать, поэтому овощизм можно было простить. И дело не в моем негодовании из-за массового выпила мафов - на это пофиг, просто смысл было звать новичков, если ты им даже шанса научиться играть не дал?

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10794672)
Просьба всех записавшихся в партию быть сегодня онлайн в период с 0:30 до 1:30 ночи по МСК.

И выбывших?

maxim 4rever 03.03.2013 16:30

Выбывших тоже.

Aferus 03.03.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10794668)
Sem Shephard, ты все никак не успокоишься, что тебя в первый день слили?

А с чего успокаиваться ему, когда мирные как дауны его убили на просто так))
Зато со мной реабилитировались, да :(

Гиперион 03.03.2013 16:36

D-лемма
Мне не впервой, так что нет%)
maxim 4rever
Я нет, можно сейчас в скайпе, индивидуально, если желаешь.

Zigfrid 03.03.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10794682)
Выбывших тоже.

Можно поинтересоваться зачем?

Паркер 03.03.2013 19:11

Как бы там ни было партия вышла весёлой. Наконец-то получилось хоть немного поиграть. С Болдуином вчера весело получилось, хотел только убедиться что он мирный и вскрыться ему, а взял и пошёл в тему вскрываться, все мои планы нарушил.
Но всё равно хоть какое-то разнообразие, а то со времён Васекса и НАЗа никаких загворов-интриг-хитрых планов. По идее сегодня должно быть веселее, но как я и ожидал, замочили, сволочи.
Овощей Максим зря выпилил, я его вчера в ЛС просил не делать этого, но в итоге в очередной раз овощи попортили игру.
Спасибо следует сказать и Максиму и за привлечение новых игроков, больше трети были новичками, если считать и Майлза, с которым я толком не поиграл. Эксклюзив и Дилемма независимо от роли сыграли хорошо, из ноунеймов мирные Биг_зи и Саботер выглядили тоже неплохо, а вот мафы отыграли отвратительно, слив свою команду.
Бедный Аферус, с такой командой играть. Вообще не понимаю зачем они с Тео записались, если знали что у них на выходных такое значительное мероприятие намечается.

Woo_oof 03.03.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10794672)

божемой, я третий сон в это время видеть должен(

плюсую посту Паркера

D-лемма 03.03.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10795031)
божемой, я третий сон в это время видеть должен(

плюсую посту Паркера

Двачую Паркера и Гафа. У меня уже 3-4 часа ночи будет.

Phaeton 04.03.2013 00:59

Максим, видимо, травку курнуть уходил до 0:30 до 1:30 ночи по МСК :))

Майлз 04.03.2013 01:00

-_-

S.T.R.E.A.M. 04.03.2013 01:02

DeaDTitaN, в конфе по мафии сплошной мат, все под впечатлением. :))

Паркер 04.03.2013 01:02

Ну не знаю по-моему весело, но нормальные люди вряд ли по достоинству такой сюжетный поворот оценят.

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10795426)
маньяк убил васекса

Васекс вообще молодчага! даже находясь в вечном бане умудряется играть с нами! :))

Phaeton 04.03.2013 01:34

ахаха пацаны, да максим просто играет с вами

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10795442)
Васекс вообще молодчага! даже находясь в вечном бане умудряется играть с нами!

:lol:

Woo_oof 04.03.2013 01:39

Цитата:

Ну не знаю по-моему весело

Наблюдать может и весело

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

нормальные люди вряд ли по достоинству такой сюжетный поворот оценят.

именно

Exlay 04.03.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10795438)
Максим, видимо, травку курнуть уходил до 0:30 до 1:30 ночи по МСК :))

И похоже слишком много взял. -_-

Нет, может это и интересно, но явно не сейчас, когда время 4.40. :mad:

Лунная Пони 04.03.2013 01:53

А может реально нет никакого инфицированного и Максимка нас дурит?

Woo_oof 04.03.2013 02:09

где фейспалмы шепарда, когда они так нужны?

Lordvadix 04.03.2013 10:01

http://animatika.ru/netcat_files/use...3/facepalm.jpg

Теперь я буду так делать. Ну это надо блин! МОИ ЖЕ ДРУЗЬЯ МАФЫ ВСЕ И ЗАФЕЙЛИЛИ! Аферусу блин не захотелось убивать паркера, а убить новичка чижа которому лучше поиграть подольше, но нет он дал поиграть паркеру. Благо, я паркера убил потом, ибо знал что он док. Но еще два мафа овоща вообще меня убили, потом ко мне добавили мафа ракота и я сделал себе дабл рукалицо, он наркоман и его подозревали... Кружок надо этому ракоту, бесит он. За что мне такая мафия попалась? Почему я один был нормальным??? Не знаю, вышел ли на меня как-то маньяк, но молодца, убил =) Но я то знаю кто ты, только вот у меня ход позже - вот и помер.
И что за бред в партии? Что за изменения? Уже сам не знаешь что придумать, лишь бы партия продолжалась...

Woo_oof 04.03.2013 10:16

так вот в чем дело, ахахах)) завалили обоих мафов %D
Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 10795680)
За что мне такая мафия попалась?

сочувствую, бро =(

Rackot 04.03.2013 12:44

Кстати мой скрин был настоящим (думал что всем мирным сказали, что они мирный, а не только мне). Это меня в мафа на 3й день превратили.

Zigfrid 04.03.2013 12:44

Можно по участвовать в поиске смерти. Проанализировал шапку и у меня целых 3 версии.

maxim 4rever 04.03.2013 13:19

Воскрешения не будет, я передумал:(

Гиперион 04.03.2013 13:48

Завязывайте, это мешает набору участников в следующую партию :head:

Woo_oof 04.03.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10795874)
Воскрешения не будет, я передумал

вот и славно

Lordvadix 04.03.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10796330)
По ходу мы таки попали, и завтра вместо Смерти в городе появится новый ее аналог

Придет бог, который всех воскресит, а не умерших похилит и партия начнется заново. Только роли опять будут у всех рандом. Или вообще появится новый игрок в партии - максимфоревер, который будет иметь все роли(маньяк, ком, жур, дон мафии и тд..)
Но стопудова максим что-то лучше придумает, чем я.

Гиперион 04.03.2013 17:53

Он просто договорился и после всем накинут кармы единиц эдак сто.

Lordvadix 04.03.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10796455)
Он просто договорился и после всем накинут кармы единиц эдак сто.

За такие муки надо все 500.
Скрытый текст:
тонкий троллинг максима =)

Гиперион 04.03.2013 17:59

Я серьезно %\

Lordvadix 04.03.2013 18:00

Sem Shephard, а я шучу?

Гиперион 04.03.2013 18:02

Lordvadix
А я без понятия.

Lordvadix 04.03.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10796482)
А я без понятия.

Знай:
Скрытый текст:
Тут нету места шуткам...

Паркер 04.03.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10795874)
Воскрешения не будет, я передумал

заставил меня вчера под полпервого сидеть, сегодня обманул, фу плохой прокуратор.

Я попробовал расшифровать вчерашние намёки кто заражённый у меня получилось, что это сам Максим, думал сегодня оживиться и убедить всех казнить его, а оказывается это Сам Сон.
http://forum.igromania.ru/customavat...r212949_61.gif

Sam son 05.03.2013 00:20

Паркер, при чем он отослал лс уже вечером, лол, хотя написано быль что сразу же в начале нового дня.

Гиперион 05.03.2013 13:42

Сливайте оставшиеся роли, прокуратор надолго отбыл.

Woo_oof 05.03.2013 16:26

Эта комедия с примесью драмы наконец окончена. И хорошо. Максим, спасибо за роль. Новичкам от души грацы, надеюсь, вы тут задержитесь ^^

Гиперион 05.03.2013 16:31

Истинный
1.Sam Son - мирный
2.Гаф - Дэвид Берковиц
3.Teo - мирный
4.Sem.Shepard - мирный
5.Паркер - Ватсон
6.Saigo - Джозеф Порелло
7.Лунная Пони - Голди
8.Zigfrid - мирный
9.Майлз - мирный
10.РикиТикиТави - Винсент Джиганте
11.Big_zi - мирный
12.[Sabotuer] - мирный
13.MasterKlinka - мирный
14.Lordvadix - Лаки Лучано
15.D-лемма - Детектив Коломбо
16.S.T.R.E.A.M. - Грегг Палласт
17.Exc1usive - мирный
18.Baldwin - мирный
19.JeeJay - Карло Гамбино
20.Aferus - Аль Капоне

Мой
Sam Son - жур
Гаф - маф
Teo - мирный
Sem.Shepard - мирный
Паркер - ман
Saigo - маф
Лунная Пони - док
Zigfrid - мирный
Майлз - мирный
РикиТикиТави - шлюха
Big_zi - мирный
[Sabotuer] - маф
MasterKlinka - мирный
Lordvadix - мирный
D-лемма - мирный
S.T.R.E.A.M. - детектив
Exc1usive - маф
Baldwin - мирный
JeeJay - мирный
Aferus - мирный

Вот так получилось %\

Lordvadix 05.03.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10798055)
Новичкам от души грацы, надеюсь, вы тут задержитесь ^^

Не дай бог те, которые мне игру испортили. Чтоб они провалились...

Exlay 05.03.2013 17:39

Всем спасибо, было интересно. :)

Гаф, кстати, какой смысл был D-лемме объединяться с вами?

А так классно получилось, жаль лишь, что проиграли, но выиграть с учетом вашего объединения, как оказалось, было невозможно, ибо голоса бы в лучшем случае были 3 на 3. =/

P.S. Оставлю это здесь. Все-таки первая партия в мафию всего одна, будет потом что вспомнить.
Скрытый текст:
Записки чижа. День 1. Знакомство.

Ну вот, после двух недель раздумий, я наконец-то решился сыграть в мафию. Минут 10 думал, что написать в первом сообщении, когда узнал, что чиж. В итоге написал первое, что пришло в голову. Затем Сем Шепард выкладывает список с ролями, где я маф. Нет, я, конечно, ожидал чего-то подобного, так как прочитал несколько партий перед этим, но "Ты 100% маф, потому что активен". D: Мне это показалось немного странным, поэтому я пишу, что если окажусь мирным, то, возможно, Сем маф.
Что еще показалось подозрительным, а точнее кто: Паркер, Пони и Ракот. Пони, потому что малоактивен, Ракот потому что тоже малоактивен и пишет сообщения чуть ли не точь-в-точь, как в предыдущей партии, где он был мафом. Ну а Паркер... Интуиция, что ли. В итоге казнили Шепарда и он оказался... Мирным.

День 2. Путаница.

Сем оказался мирным. Мафия зачем-то казнила Биг_зи, который тоже оказался чижом. Потеря не велика, поэтому я даже особо не акцентирую на это внимание. Начинаю читать газету. Паркер и Балдуин... Разные. Я тогда почему-то не подумал, что один из них, допустим, мог оказать журналистом, а другой комиссаром (зря, как выяснилось позже). Решил перечитать первый день и несколько предыдущих партий. Понял, что когда Балдуин не маф, он ведет себя немного по-другому. Но этого мало, нужно что-то еще, может быть ему банально неинтересно. Помощь пришла оттуда, откуда не ждал. Ракот объясняет, почему мафия убила Биг_зи (откуда он мог это знать?). Ответ очевиден. Я самого начала подозревал Ракота, а сейчас был просто уверен, что он маф. Жду его голоса на казни. Он голосует за Паркера. Все сходится, Балдуин, похоже, маф. Но... Что-то не то. Не может быть все так складно, меня очень часто подводит моя интуиция. После этого происходит путаница с переписками, в начале запутался, но в итоге оказалось, что переписки - фейк. К концу дня я окончательно запутался. В итоге казнили Аферуса и он оказался... Доном мафии.

День 3. Близость победы.

Я думал, если Паркер и Балдуин ман/маф, то меня, возможно, казнят. Но то, что они писали правду... Не ожидал, да. Среди овощей две мафии, еще один приятный сюрприз. Огорчило лишь то, что прокуратор зачем-то сделал кого-то из мирных/мирных ролевиков мафом. Хотя все, на удивление, складывется хорошо. Еще раз перечитываю первые два дня, всматриваясь в детали. Ракот очень подозрительно себя ведет, но это я замечал раньше. Сам сон... Сравниваю его и Д-лемму с Аве Лектором и ВАСЕКСом (так как за день до этого прочитал несколько партий и мне показалось, что ситуация похожа), из чего мне кажется, что Сам сон чиж, а Д-лемма кто-то из ролевиков. Списались с Сам соном в скайпе. Становится понятно, что он точно мирный. Пишу в скайпе Стриму. Вот лог
Скрытый текст:
[16:15:13] Stream: Привет, я АФК.
[16:33:20] Stream: Я здесь.
[16:34:03] Alex: Привет. Как думаешь, кто кроме сам сона может быть мафом ?
[16:35:18] Stream: Да кто угодно.
[16:35:21] Stream: Даже ты.
[16:36:20] Alex: Ну это-то понятно. Неужели никто, как тебе кажется, не выделяется?
[16:37:00] Stream: Сложно сказать, когда все овощат.
[16:37:07] Stream: Например Пони
[16:40:17] Stream: еще клинок
[16:40:27] Stream: вряд ли ракот
[16:41:13] Alex: Пони... Ну да, он действительно малоактивен и подозрителен. Почему не Ракот?
[16:43:52] Stream: Когда он маф - он вообще не высовывается, и тем более не форсит кого-либо.
[16:46:09] Alex: Он и не форсит, вроде. Просто пытается отвести от себя подозреня, как мне кажется. А что думаешь по поводу вадикса?
[16:46:33] Stream: Эм
[16:46:43] Stream: Он и думает и овощит
[16:46:49] Stream: может быть маном
[16:46:52] Stream: или шлюхой

Почему именно Стриму? Да потому что именно его больше всего подозревает сам сон и я. Фраза "Вряд ли Ракот" только убеждает меня в том, что он маф. Все сходится, хотя я все еще немного сомневаюсь. Думаю, чтобы точно казнили Ракота, написать, мол, поступила информация из надежного источника, что Сам сон точно мирный, но, слава Богу, этого не делаю. И без этого становится понятно, что Ракот маф, ибо он выкладывает скрин, где ему пришла роль чижа, хотя роли рассылали только ролевикам. Казнен Ракот, он оказался... Мирным жителем! Представляю, насколько сильно я был бы удивлен. Нет, он оказался "укушенным" мафом, а маньяк убил последнего мафа, Вадикса.

День 4. Сумасшествие Максима.

Лежу, пытаюсь уснуть. В голове много мыслей, вспоминаю, что Максим просил с 0.30 до 1.30 появиться "онлайн". Лучше бы я уснул. =/ Беру телефон и вижу название нового дня. "Что за ...", - думаю я. Захожу. "Что за бред" - еще одна мысль, проскочившая в моей голове. Читаю шапку. Читаю не особо внимательно, ибо хочу спать, но первое, что бросается в глаза - аватары. У Балдуина самый подходящий аватар для смерти, а аватара Сам сона нет вообще. Пишу об этом в теме и засыпаю... Проснулся. Подзказки указывают на журналиста, но кто он - непонятно. Картинка Носфурату, которая позже появилась в треде, указывает на Сам сона. Его и убивают.

День 5. Не все так просто, как кажется.

В шапке ничего полезного нет, маньяк убил мирного Балдуина, а комиссар журниласта. Стоп. Комиссар убил журналиста? Что? Только хотел про это спросить, как вижу сообщение Гафа, становится понятно. Не верить в то, что комиссар Гаф у меня нет даже в мыслях т.к. то, что он написал, мог знать только комиссар. Да и будь кто другой комиссаром, он бы уже отписался. Зная, что я мирный, мне кажется, что маньяк - это Клинок, Майлз или Пони. Так как предпологаемый комиссар Пони доверяет, он, скорее всего, мирный. Остаются Майлз и Клинок. Голосую за Майлза, потому что все равно он должен быть маном/шлюхой и против него уже есть два голоса.

День 5. Конец.

Гаф маньяк, Д-лемма комиссар, Пони шлюха. Мирные проиграли. Хотя кто знает, что бы было, если бы 4 день был нормальным, возможно, убили бы Пони, но... Какая теперь разница. Главное, что все было очень интересно, мне понравилось, а значит, не зря я решил сыграть. Всем еще раз спасибо. :)

Master Klinka 05.03.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10798183)
А так классно получилось, жаль лишь, что проиграли, но выиграть с учетом вашего объединения, как оказалось, было невозможно, ибо голоса бы в лучшем случае были 3 на 3. =/

Считаю нужным запретить объединение коммисара с мафами и маном.

Добавлено через 8 минут
Хардкор для мирных получается.

Exlay 05.03.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10798188)
Считаю нужным запретить объединение коммисара с мафами и маном.

Кстати, да. Хотя раньше такого не было, если не ошибаюсь, наверное, поэтому нет и запрета.

Ну и нужно как-то ограничить власть прокуратора тогда. :)) Или чтобы он предупреждал о "сюрпризах" заранее. Хорошо, что Максим еще время более-менее нормальное выбрал (хотя для меня оно было не совсем удобное :mad:) и часть эксперимента отменил.

Woo_oof 05.03.2013 18:04

Считаю нужным запретить подобный идиотизм. По крайней мере в открытой игре.
Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 10798181)
Не дай бог те, которые мне игру испортили. Чтоб они провалились...

мде, не повезло :\ кстати, ты риели меня вычислил? Как? Вообще, я только в последний момент внес твое имя в описание %)
Цитата:

кстати, какой смысл был D-лемме объединяться с вами?

Он проверил меня в первый же день. Ну и предложил сотрудничать. В первый же день ко мне пришел и Понь, узнал, что я ман и тоже предложил сотрудничать. Мы вместе искали мафию, планировали планы и т.п. так же интересней. По идее, комми бы не стал убивать Стрима, если бы Максим не ввел какую-то абстрактную Смерть в наши ряды и не дал намек на жура в шапке. И тогда мирные бы вин вместе с маньяком ну или меня все равно бы нашли, Дилемма не смог бы долго укрывать меня от проверок жура. А так, партия все равно была похожа на спектакль, мы сделали довольно логичный ход, завершив все кровавым мессивом и безумием.
Цитата:

Записки чижа

Интересно было почитать)
Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10798188)
Хардкор для мирных получается.

Для меня это был единственный вариант выжить. А Максим был не против

Master Klinka 05.03.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10798225)
Считаю нужным запретить подобный идиотизм. По крайней мере в открытой игре.

Логи разрешили, так что норм.

D-лемма 05.03.2013 18:15

Цитата:

Гаф, кстати, какой смысл был D-лемме объединяться с вами?

Собственно, Гаф все верно написал, все так и было )
От себя скажу, что это моя первая игра была и я не был уверен, что до конца понял правила, не знал всех нюансов, а потому решил объединиться с кем-нибудь. Так уж получилось, что первым кого я проверил был маньяк. Хотя я думал, что он мафия и тогда, конечно, я бы его застрелил на след.день. Но все сложилось как сложилось.
Всем спасибо за игру:sml:

Lordvadix 05.03.2013 18:23

Цитата:

мде, не повезло :\ кстати, ты риели меня вычислил? Как? Вообще, я только в последний момент внес твое имя в описание %)

Цитата:

Вадикс первый день проовощил типа дота вся фигня (когда он был доном в прошлый раз - идентичное поведение сейчас), на второй оставил всего 4 сабжа, но выжил, потому что прокуратор пожалел фейло-мафию и решил хоть дона не убивать. По-моему логично
Ты единственный кому я был интересен и вообще хоть как-то меня подозревал.
Я конечно думал, что у тебя роль, но не был уверен что точно ман или еще кто-то. Моя смерть была выгодна только тебе, для других я же был просто чиж. Звучит слабо, но как оказалось, догадки подтвердились... Остальные вообще как-то начинали подозревать(клинок даже голос ВБРОСИЛ, потом зачем-то поменял) и бросали это дело - за это большое спасибо Эксклюзиву, защищал меня и делал из меня чижа: хорошее прикрытие устроил(я его еще убить хотел, чтобы 100% доказать свою чижность) И еще я думал что эксклюзив тоже ролевик :D

И еще пару строчек из маф-конфы:

Скрытый текст:
[01.03.2013 17:26:53]
Цитата:

Звони Путину Захватывай Курилы: Вадикс
[01.03.2013 17:26:57] Звони Путину Захватывай Курилы: будешь доном?
[01.03.2013 18:14:29] Дядя Вадя :3: можно
[01.03.2013 18:14:32] Дядя Вадя :3: чо бы нет
[01.03.2013 18:22:51] Дядя Вадя :3: монета говорит бить паркера
[01.03.2013 18:22:56] Дядя Вадя :3: если я дон - паркер труп
[01.03.2013 18:22:58] Дядя Вадя :3: если нет
[01.03.2013 18:23:01] Дядя Вадя :3: выбирайте сами
[01.03.2013 18:23:10] Дядя Вадя :3: НО Я НАСТАИВАЮ НА ПАРКЕРЕ"!!!
[01.03.2013 18:23:12] Дядя Вадя :3: всем пока

Потом пришел аферус:

Скрытый текст:
Цитата:

[02.03.2013 2:51:31] zizazuki: а че я не могу быть доном?
[02.03.2013 2:51:32] zizazuki: вадикса нахрен
[02.03.2013 2:51:36] zizazuki: )
[02.03.2013 2:51:55] Звони Путину Захватывай Курилы: ты читал правила?
[02.03.2013 2:52:15] zizazuki: Биг Зи давай убиваем
[02.03.2013 2:52:18] Звони Путину Захватывай Курилы: если убивают дона ижив зам дона томафия не теряет хода
[02.03.2013 2:52:35] zizazuki: да но забыл
[02.03.2013 2:53:02] zizazuki: но Дон уже точно Вадикс? я не хочу делать его доном, ибо тогда автоматом умирает Паркер
[02.03.2013 2:53:26] Звони Путину Захватывай Курилы: короче
[02.03.2013 2:53:27] Звони Путину Захватывай Курилы: ты дон
[02.03.2013 2:53:32] Звони Путину Захватывай Курилы: азик твой зам
[02.03.2013 2:53:39] Звони Путину Захватывай Курилы: умер шепард
[02.03.2013 2:53:47] zizazuki: кем он был?
[02.03.2013 2:53:56] Звони Путину Захватывай Курилы: сейчас создам новый день
[02.03.2013 2:53:59] zizazuki: мы стреляем в Биг Зи!
[02.03.2013 2:54:02] zizazuki: б***
[02.03.2013 2:54:06] zizazuki: в кого мы стреляли?
[02.03.2013 2:54:10] Звони Путину Захватывай Курилы: не желаешь анонсировать анонимные записки?
[02.03.2013 2:54:53] zizazuki: "Ахлол, первый пошел!!11" веселый злопыхатель
[02.03.2013 2:55:00] zizazuki: это первая записка

Так это аферус написал ту записку, зачет.

Дальше ничего интересного, но в конце конфы нашел очень смешные строки:

Скрытый текст:
Цитата:

[04.03.2013 11:27:51] Звони Путину Захватывай Курилы: бло
[04.03.2013 11:27:58] Звони Путину Захватывай Курилы: все мои наркоманства сорвали
[04.03.2013 11:27:59] Звони Путину Захватывай Курилы: нытики е****е

Exlay 05.03.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 10798255)
(я его еще убить хотел, чтобы 100% доказать свою чижность)

:mad1:
Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 10798255)
Остальные вообще как-то начинали подозревать и бросали это дело - за это большое спасибо Эксклюзиву, защищал меня и делал из меня чижа: хорошее прикрытие устроил

Да нет, я тебя тоже подозревал, просто были более подозрительные личности, поэтому и пытался сделать так, чтобы наверняка казнили мафа.

Майлз 05.03.2013 20:38

http://animatika.ru/netcat_files/use...3/facepalm.jpg

Лунная Пони 05.03.2013 21:41

А ведь Гаф про комиссара мне ничего не сказал. Я думал в предпоследний день сказать, что я шлюха, открыть ложное имя маньяка и казнь бы свершилась. Еще была мысля в случае чего пожертвовать собой и сказать, что маньяк. Благо этого не потребовалось и нас оказалось трое.
Вообще мне просто захотелось поиграть в тиме с Гафом. Уж очень мне это понравилось после партии, где мы оба были мафами. Я бы помогал той стороне, на которой он оказался. То, что он маньяк вообще было шикарно ибо они редко выигрывают, а так у него шансов прибавилось.
Еще мне хотелось во второй день заблочить стрима, даже максимке отправил это дело, но Гаф настаивал заблочить другого и я сменил ход на майлза в результате чего нас сверил жур. Но повезло, что он ничего не предпринял по этому поводу

Паркер 05.03.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 10795680)
Аферусу блин не захотелось убивать паркера, а убить новичка чижа которому лучше поиграть подольше, но нет он дал поиграть паркеру. Благо, я паркера убил потом, ибо знал что он док.

Лол, вот ты это кстати зря сделал.
Во второй день я собирался лечить тебя, но проверка жура мне всё испортила, пришлось поменять в последний момент на Болдуина.
А твое лечение перенести на следующую ночь когда тебя убивал маньяк. Но как теперь выясняется ты сам мне не дал себя спасти.
Вот такое "благо" :))

Цитата:

P.S. Оставлю это здесь. Все-таки первая партия в мафию всего одна, будет потом что вспомнить.

Круто. Не хочешь нашим архивариусом стать и описание каждой партии вести, а то сейчас этим никто не занимается?

Паркер 05.03.2013 23:09

:lamo:

S.T.R.E.A.M. 05.03.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10798669)
проверка жура мне всё испортила

Прости. :(

ien 05.03.2013 23:57

с поличным

Цитата:

Считаю нужным запретить подобный идиотизм.

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10797616)
Гаф, покажи в скупе экран с лс роли и поверю тебе.

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10798228)
Логи разрешили, так что норм.

В одной из партий десноты (когда мафия несколько дней не могла походить) сильные мира сего раз и навсегда запретили использовать "разделение экрана в скайпе" с целью подтверждения роли, т.к. это доступное всем и каждому читерство со 100%ной вероятностью раскрытия роли человека (чего не могут гарантировать скрины, логи, клятвы и т.д.) при умелом использовании. Подтвердит PrivateJoker.
Решено было, что каждый уважающий игру игрок от подобных предложений обязан отказываться независимо от роли.
И ещё решено было не заострять на этом "читерстве" внимания, т.к. большинство о нём вряд ли догадывается (особенно новички и нубы).
Мастер Клинка мог знать об этом, т.к. уже очень давно играет.
В общем, налицо "Нарушение Маскарада" со стороны игрока.
Наказание - всеобщее неуважение и порицание до вырождения проклятого рода.

p.s.
Когда разрешены логи - имеется в виду, что разрешено копировать/подделывать в виде обыкновенного скопированного текста переписку (скайпы, аськи, лс и т.д.). Ваш к.о.

Master Klinka 06.03.2013 00:25

ien, официально нечего не было запрещено, так что норм.

Майлз 06.03.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от ien (Сообщение 10798724)
100%ной вероятностью раскрытия роли человека

Нет.

Teo:) 06.03.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10798746)
официально нечего не было запрещено, так что норм.

Это вытекает из правил обычной игры в мафию, ты не сидишь с перевернутой картой-_-
Откуда таких как ты берут...

Big_zi 06.03.2013 00:53

Я очень удивлен исходом партии. Разве такие схемы можно делать? Теперь стало понятно, что да. Что же насчет партии. Это моя первая партия и сказать мне нечего, ибо слыли в первый же день. Вадикс, я тебе отомщю за такое. Я вам Шепарда помог казнить, а вы так поступили...
Скрытый текст:
Шучу, Шепард мне изначально не понравилься, и я ненавижу таких идиотов и клоунов как он и считаю, что Шепарду место на кладбище
Надеюсь, в следующей партии я нормально поиграю.

Майлз 06.03.2013 01:02

В любом случае, это отличный прецедент, чтобы закрепить документально.

Master Klinka 06.03.2013 01:05

Teo:),

Teo:) 06.03.2013 01:39

Master Klinka, мде) я-то спокоен, это ты по всем просторам интернета картинки ищешь, в тщетных попытках меня задеть, лоул:))

Sam son 06.03.2013 06:43

Вообще от Дилеммы не ожидал кто он, ну а Гафу не стоит писать такие палевные записки ^^

Woo_oof 06.03.2013 06:55

Цитата:

Сообщение от ien (Сообщение 10798724)
Наказание - всеобщее неуважение и порицание до вырождения проклятого рода.

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 10798771)
В любом случае, это отличный прецедент, чтобы закрепить документально.

*подписался*
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10798981)
а Гафу не стоит писать такие палевные записки ^^

какие записки? :lamo:

Sam son 06.03.2013 06:59

Гаф, про сына сэма, ну

Woo_oof 06.03.2013 07:06

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10798989)
про сына сэма, ну

аа всмысле описания) а почему не стоит? Никто ж меня даже не подозревал, кроме Болдуина, и то вскользь

Гиперион 06.03.2013 07:09

Sam son
Достаточно посмотреть что держит в руке этот каджит и все встает на свои места %)

Sam son 06.03.2013 07:13

Гаф, мы же в скупе с тобой болтали,ну, об этом.

Woo_oof 06.03.2013 07:24

Sem Shephard, ^^

Sam son, я думал, ты мне поверил =(
Блин самый фак в игре за маньяка это описания, стараться писать хуже, чем можешь, довольно трудно

Lordvadix 06.03.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10798669)
Вот такое "благо"

Ахахха вот это дааа

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10798764)
Вадикс, я тебе отомщю за такое.

Скажи это аферусу...я то был за то, чтобы новички поиграли подольше.

ВАСЕКС 06.03.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10798746)
ien, официально нечего не было запрещено, так что норм.

Это аналогично тому, как выхватить у одного из игроков из рук карту в реальной игре и подсмотреть. Такое не предусматривается правилами по той причине, что каждому дураку понятно - так делать нельзя

А вот первый случай использования (из Mafia Awards 2011):
Цитата:

Название: Неправильный аргумент
Награждается: philosophyTM
Партия: Death Note. Реванш
Описание: На казнь выставлен Классик. Была хорошая вероятность, что он окажется Кирой(про то, что он может быть мафом, никто и не думал). Но за него вступился Философ с весьма...странным аргументом. С помощью разделения экрана в скайпе он вполне успешно доказал, что Классик не маф...что, как ни странно, смело с него подозрения, ведь подозревали его в совершенно другом! И в результате казнили Файерболиста, который оказался детективом-мафиози. Весело все это.
В темах партии (и в обсуждениях после неё) было решено, что это слишком "читерский" способ, разрушающий суть игры. Философи сам соглашался с запретом на такой приём.
От предложений в духе "докажи свою роль через разделение экрана в скайпе" с тех пор принято отказываться, а ещё лучше - даже не упоминать это. Иначе можно всех ролевиков вычислить в первые минуты игры.

Master Klinka 06.03.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10799791)
Иначе можно всех ролевиков вычислить в первые минуты игры.

Достаточно будет удалить лс с ролью. ЛС чижей приходит всем.

Акацуки 06.03.2013 20:40

Master Klinka, были партии где роли в скупе раздавали, там как? историю переписки удалять?

ВАСЕКС 06.03.2013 20:41

Master Klinka, ты удалишь, я что-нибудь придумаю, а что делать новичкам?
Или пока разделяешь экран, тебе может коллега-маф что-нибудь написать в лс.
Лично я ещё прямо во время просмотра требовал показать разговоры в скайпиках, обычно этого не ждали. В аську можно заглянуть. Там тоже скрывать, удалять можно, но всё равно есть риски.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:41.