![]() |
Секретные материалы
А вы верите в инопланетян? Если верите, то как их себе представляете (маленькие серенькие человечки, навязанные массмедиа не катят)?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Я верю только в то что вижу.
|
Цитата:
|
Глупо полагать, что во всей вселенной мы одни. Также, глупо полагать, что они мыслят как мы, т.е. "убить всех человеков и съесть всю их нефть". А уж похищения и анальные зонды это точно бред.
|
21 декабря они прилетят на планете нибиру объеденятся с американцами и захватят мир. Американцы - наследники рептилойдов.
|
Цитата:
|
Если уж и верить в инопланетян, то лучше уж вот в таких:
а кого похищали пришелецы, вот помню давно, когда в школе учился ставили на замену библиотекаршу, так она говорила ее похищали, еще про великанов рассказывала, которые ей спать мешают.
|
А разгадка одна
Jack of Еvil, во всём виноваты негры в костюмах?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://st.kinopoisk.ru/images/film_big/127063.jpg |
Цитата:
|
Когда я был маленький, я видел лицо в окне и от страха даже не мог пошевелиться...
Добавлено через 59 секунд блять, теперь покурить на балкон выйти стрёмно, у нас так-то ночь ещё :S |
думал здесь малдера и скали обсуждают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было и было. и вообще они просто от властей то скрывают.
|
где-то я этот тред уже видел
|
ну дык обсуждение классики же.
|
Было у них всё.
В одной серии это прямо и ясно сказали. |
Ностальжи тред. Ностальжи сериал. Не хватает только баночки колы и пачки чипсов с беконом!
|
И кукуруки с вагонвилсом.
|
SoulHadson, я тоже видел этот ролик на редтьюбе.
|
Mr. Wideside, эээ, что?
Я буквально неделю назад закончил смотреть сериал. И было это, если не ошибаюсь, в последних сериях 8-го сезона. |
Не ну в треде определенно не хватает.фоток молодого девида духовны, из иксов. Ведь после калифорникейшн привыкаешь, а тут хряц и молоденький малдер. Прям умилительно.
|
|
|
А кто игру проходил? В свое время поиграл. Показалось очень интересной и грамотно сделанной. Что примечательно, в игре играли почти все самые значимые персонажи сериала. по тем временам было очень тяжело достать.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Files_Game.jpg Кому интересно, ссылка в вики http://ru.wikipedia.org/wiki/The_X-Files_Game |
|
Цитата:
И, да, баян. |
А что с курильщиком в конце стало?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Недавно кстати тоже в дарился в тему пришельцев. Почитал "Мифы древней индии" там хоть и с вольном пересказе переводчиков, но иногда такие моменты проскакивают, читаешь и сопоставляешь с современными научными достижениями или современной фантастикой и немного офигеваешь. Обещали "Махабхарату" принести там более подробно все самое интересное должно быть.
Еще вот тем кому интересно, советую Эриха фон Дэникена почитать или посмотреть - наверно всем известные фильмы "Воспоминания о будущем", "Колесницы богов" и еще на торентах есть кусок его документального сериала "По следам всемогущих". И вот если нас посещали действительно инопланетяне (а не люди из далекого будущего, что менее вероятно), то инопланетяне не сильно от нас отличались, но это если учитывать как бы реальные факты из истории человечества. Ну а если фантазировать то круче того что придумал Гигер врятли получится ))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |