![]() |
Мафия №51 - день третий, странный
Казненный вчера Сем Шепард был всего лишь мирным мигрантом из Омска.
Доктор навестил Хомму. Мафия долго не могла решить, кого же убить. Мафиози Тео отправился на вечернюю прогулку, чтобы собраться с мыслями... и не вернулся. Встречи с маньяком иногда совершенно неожиданны. Скрытый текст: Мирные ликуют. Тихий овощ Ансилиан попросил ведущего вкатать его в асфальт. Сделано! Жители города: Скрытый текст: |
Ох щи МАН КРАСАВЧИК
и я ошибся в Тео :( |
Гаф, я тебе говорил, что он маф.
Ман, всё же на нашей стороне. Я надеюсь. |
А я таки догадался. В паре Хомма, Тео. Ха, поздравляю нас, ребята) Ман, красавчик :D
|
итак, что имеем:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раккот и Зигфрид желали смерти Тео Цитата:
Клинок и Вадикс прессуют друг друга значит игроками одной стороны быть не могут, но кто-то из может быть |
Тэкс.
Значит мой расклад. Клинок - гнал на сема (мёртв) Вадикс - гнал на хому, потом стал защищать его, объясняя ему тем, что провел какой-то эксперимент, подозрительно. Классик - гнал на меня, гнали друг на друга Тео - классик, гнал на меня (явного мирного) Тео - маф, но перед смертью много защищал клинка и с ним же много флудил. Хомма - гнал на максимку (мёртв на голосвалке), гнал на шепарда (мёртв на голосовалке) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, я не ман, но был бы маном был за мирных, так что даже не начинай это раскручивать, а то как в прошлых партиях меня чистого миронго будут на голосвалке сливать.
Предлагаю начать с вадикса. Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Такс, я и забыл, что с нами Поняша. И вот тут у меня появились подозрения. Я не знаю сколько играет Пони, но очень уж скрытен. Или овощ, или же ман. Линканет кто его написания убийств, когда он был мафом/маном?
|
Ман, конечно, очень меткий. Оба выстрела в ролевиков совершил. Хорошо, что дона вальнул, хоть народу в живых больше.
Мне сейчас клинок подозрителен своею активностью. А Хомма по-моему мирный, как и сам сон |
Лунная Пони, ман не меткий, а очень удачливый. Сразу убить жура - это просто повезло ну или Рулей вскрылся, но не думаю. Сам сон чиж, инфа 100%. Можешь линкануть свои описания убийств, няш?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Homma, нука расскажи, где был, и почему ты не можешь быть маньяком?
|
Homma,че то активно ты меня форсишь, чижика бедного. Не спроста это. Сем, ай да молодца, если лог не врет.
|
Цитата:
|
Хе-хе. А я говорил, что тео маф.
Предлогаю валить Клинку или Хомму. |
Цитата:
|
Rackot, поддерживаю.
classik, чем он не мирный? такой же как в 50. я не задумывался, когда его валил в 50 партии, ибо ясно было, что чиж. |
Цитата:
|
Master Klinka, оке, раз так, то тогда остается хоман.
|
Клинок голосовал против Вадикса, которого я в данный момент склонен подозревать, поэтому — нет.
Хомма же выдвинул и голосовал за Сам сона, который сегодня сомнений уже не вызывает, он — чиж, поэтому буду грешить на Хомму |
Цитата:
|
Lordvadix, сударь, как ваша аналитика продвигается?
|
Sam son, нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все выше написанное считать оправданием интуиции |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Странно, что Классик не реагирует на мое выдвижение
|
Lordvadix, можешь рассказать? Интересно же
Homma, вообще-то голоса есть у меня, разница во времени у меня большая, поэтому не успеваю на основное голосование, а только на выдвижение. Насчет монетки-орел и решка же. Явную наркоманию? Лол, он тебя спас вообще-то. Казнил бы меня-на след день пришили бы тебя на казни, ибо я чиж. И я как перчатки не меняю,Гаф. Мои подозрения написаны во 2 день, пред. посл. стр. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Homma, я оставлял голоса, в теме писал, но выдвижение поздно началось, ок.
Да, наркомания, но тут у многих так. Он спас своего же. Чижа. Мне пофиг вообще, ок? Вальнешь сеня меня-завтра тебе не жить :( Лолка, че ты с этим гладиолусом заладил. Не пытайся делать хорошую мину при плохой игре. Лол, читать научись. Два человека. Сэм и ты. Две поверхности. Трудно, правда? |
Цитата:
Цитата:
Народ, валим сегодня Вадикса, потом посмотрим по ситуации. голос оставил Болди, на голосвалке скорее всего не буду. Рулей обещал скоро скинуть свою журналистскую проверку. так что мафам осталось не долго. |
Zigfrid, ой, хотел бы рулей помочь нам-скинул бы уже. Валим Хомму.
|
Zigfrid, Вадикс чиж. инфа 60%
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тащем-та предлагаю сегодня бить либо вадикса :вообще ничего не говорит по делу, ни на один вопрос по существу не отвечает(в основном тупо игнорит), изображает сурьезный бизнес, либо лунного поня: пишет мало, и то по большей части флудит, капитанит или соглашается с остальными. что не удивительно - довольно сложно симулировать поиск плохишей, будучи одним из них. к тому же, при том что пишет мало, интерес к игре заметен. т.к. регулярно мониторит раздел - обновляет главную страницу мафии в поисках новых постов. |
Вадикс, хм, хватит овощить, скажи что-нибудь. Скорее всего ты не ролевик, потому что так бы изображал деятельность сыска, но все же.
Пони хз, может быть тупо овощит, но мб и маном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
classik, на его подозрения по отношению к тебе
|
Sam son, А он что-то конкретное написал что бы я ответил? Пусть подозревает если хочет.
|
Цитата:
Цитата:
В общем я все еще настаиваю на подозрительно активном клинке, хотя тут есть еще довольно мутный вадикс, но за ним я завтра понаблюдаю еще |
Наркоман вадикс, который зачем-то двигал хому на казнь, а сам же голосовал за сема. Ответ прост:
1) Смысла уже голосовать за хомму не было, т.к. никто не пошел со мной. 2) По идее, его могли бы слить мафы, будь он чижом, но странно то, что вообще никто за него не голосовал(ну кроме тео). Слив бы его, и узнав что он чиж, начали бы обвинять меня и тоже бы казнили. Ну и хомме нечего бояться, если он чиж - так что умри за информацию. Но пошло поехало и налетели на сема, вот кто за кого голосовал: Вадикс: Клинок Тео: Зигфрид Сем: Вадикс, Классик, Пони Хомма: Тео Сам сон: Хомма, гаф (в первый день тоже не сливали хомму, хотя чиж сем за него голосовал) Классик написал на голосовании так: Скрытый текст: Не нашел никакого подозрительного поста. Что же ты там увидел. Может быть я пропустил и не доглядел. Зигфрид написал во 2 день: Скрытый текст: Что я собсна щас и делаю....ты просто ванга. Чот я мало написал, ну и ладно, времени вообще мало на мафию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
из тех по кому могу сказать дак это пони вероятно маф, хомму поддержу тут, в разделе сидит, пишет осторожно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды ну да ладно, все равно сегодня ты выжила |
Цитата:
|
Вот взяли и чижа убили. Т.е. меня
|
Lordvadix, пичалька пичальная :(
|
Ну ладно, раз казнили - можно и сказать, думаю не накажут. На самом деле я новый дон мафии. Черт. Мирные...вот вам везет, а. А сначала нам так хорошо везло, минус два и ком, и жур. А сейчас пичалька. Чтож...с победой.
|
Данунееет, этогонеможетбыть, ты же не можешь так шутить?
Если это шутка, я изнасилую твой труп, но не волнуйся, я сделаю это нежно (с) |
Lordvadix, пичалька пичальная :(
|
Шикарно же. Мафия опять хода лишается. Может еще и затащим, а если маньяк свою серию метких выстрелов продолжит и попадет в третьего, то останется только этого самого маньяка и найти. Мы таки еще можем затащить
|
Цитата:
|
если Вадикс чиж, то это очень плохо ):
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Чорд. Опять на голосовалку опоздал(( Клинку надо было валить..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |