![]() |
Мафия №51 - день второй, грустный
Плохие новости. Очень плохие.
Вчера вы решили отправить Максима на свидание с электрическим стулом. Бедняга долго бился в конвульсиях - и совершенно ни за что: он был обыкновенным мирным жителем. Припаркованная машина доктора была замечена около дома Акацуки. Однако в том районе ночью было тихо. Мафия тем временем баловалась бензопилой и странными псевдостихами: Скрытый текст: Скрытый текст: Удачи! Жители города: Скрытый текст: |
я хз что написать и просто выдам:
looooooooooooool нам та еще жопа %( |
Это уже какой-то хард-мод начался.
|
Скрытый текст: Да это же [yay]здец какой-то. Конечно, понимаю, что игроков мало и шанс попасть более велик. Но за один день (темболее первый). Это событие я цензурно прокомментировать не смогу. Кто из форумчан стихи пишет? |
Вах. Ну что ж. Мафия наверно пищит от счастья.
Ман, я думаю сам не ожидал, что убил ролевика. Так что он мб за нас и мб не за нас. |
Цитата:
это что-то из разряда: летели в небе курицы они с соседней улицы кусаю я большой банан хоть в рифме чувствую изъян |
Homma, твоя работа?
Добавлено через 25 секунд я про куриный стих |
Цитата:
Цитата:
Бред, рандомное везение темным ролевикам, не верю, что можно было бы догадаться, кто комиссар и журналист по итогам первого дня. Ракота что-то не видно - это наводит на мысли и Ансилиан в своей типичной овощной манере смахивает на мафиози. |
Вот так да.
Короче щас есть мысли только о казни Ансилиана, ибо овощ, да и мафкой может быть. И классик, который резко за меня голос кинул. |
Sam son, Я не чувствую жалости в твоем посте, подлый мыф!
|
Охлол. Это подстава! Тео маф!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более в такой ситуации, когда мёртв и жур, и ком, надо чтобы люди общались и уходили из под подозрения, а иначе будут умирать мирные и ночью и днём. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ахренеееееть :(
у меня дежавю: в партии Сема аналогично первым ходом вскрыли кома и жура и ту партию мы так и не вывезли Цитата:
По-моему, сейчас все против нас, искать мафов среди тех, кто казнил Максимку бредово, раз уж и сам комиссар там оказался, но скорей всего там точно кто-то есть, мафы не могли не подстраховаться и не бросить довесок или наоборот - заметив бурления против максима, предложить его. Кто предложил Максима кстати, и кто гнал на Аферуса? Я после работы посмотрю еще. Мирные, соберитесь, тряпки, сегодня нам нужен труп мафа |
Гаф, не только мафа, а труп дона.
|
Пичааааль. Хоммус опять маф
|
Lordvadix, почему Хома маф? Есть какие-то зацепки?
|
А что на счёт семы? Ворвался с каким-то фейковым скрином и с непонятными обвинениями в адрес хоммы. Хотя он может и прав. Но всё таки овощ ансилиан и вадикс подозрительны. Появились под конец дня с парой постов. Сем, Хомма, Ансилиан, Вадикс. Кто-то из них точно маф или ролевик.
|
Нормально.
Напоминаю, что мне известны два мафа и ман. Предложения в лс. |
Предлагаю всем кинуть кости насчет Хомы и Семы. Да победит случай.
Добавлено через 52 секунды Sem Shephard, ой, да не гони. Сам их выдумал поди щас. |
Цитата:
Сем у меня меньше доверия, чем Хомма вызывает. Чего подозрительного в Хомме? Разве что стих. Но такое любой минут за пять накидает |
Небольшое обновление информации.
Доктор - 1 штука Предложения в лс. |
Предлагаю казнить сема на набивание постов. Задрал уже. Если ты знаешь мана с мафятами-скажи нам, а доктора проси защитить тебя.
|
Sam son
Я делаю так, как считаю нужным. Я торговец информацией. Мое дело предоставить услугу, пользоваться или нет ваше решение. |
Sam son, когда мы стали казнить за набивание постов.
Давайте обратим внимание на вадикса. Предсказываю скорое его появление, где он распишет свои мысли, предложит кандидатуры и свалит. Обычно он за мафиози так делает. |
Zigfrid, в 50 он же не был мафом, мнит себя крутым онолитиком же. Тут все ясно. А вот кто у нас стихи может писать? Надо пошерстить тему "Стихи".
Добавлено через 9 минут Таки глянул тему, но там только Гафик, но точно кто то из мороженок. Хотя тот же хома мог на коленке написать:( Добавлено через 41 минуту Короче псаны, я спать, голосую за Хому. Монетка выбрала его. |
Sam son, я пока не берусь писать почему. Нужно прочитать все еще раз внимательно, чтобы дать 100% доказательства. Так-то...и не говорите что я все придумываю
Скрытый текст: |
Sam son, что ты к этим стихам привязался. При желании любой может написать их.
Это отводящее внимание липовая улика. |
Цитата:
|
Lordvadix, ну аргументируй выдвижение хомяка.
|
Цитата:
|
Master Klinka, завтра. Я не могу ничего сейчас сказать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вангую завтрашний день в случае моей смерти: 1. Я ЗНАЛ ЧТО ОН МАФОМАН Я НИИКАЦА КРУТОЙ ОНОЛИТЕГ Я ЕГО СПАЛИЛ ПО ПЯТНУ КЕТЧУПА НА СВОИХ БРЮКАХ 2. Блин, он мирный. Ну что ж, пичалька. Промахнулся, с кем не бывает. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lordvadix, ты последний раз пользовался монеткой, когда был мафом :\
Master Klinka, а ты чего такой активный? Сколько партий с тобой играл — ни разу такой активности не видел. Кстати и почему сменил голос на Максимку под занавес голосования? Цитата:
и Сем Цитата:
Но это же Сем, едва ли он — оставшийся доктор |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Причем вадикс радостно проигнорил все остальное в моем посте. только монетку прокомментировал |
Вадикс, лучше объяснись
и где Санчез, Ракот, Классик? Мля, если мы опять сольемся из-за овощей, я этого не перенесу |
Игра абсолютно безвкусная, логика отсутствует у игроков напрочь, что не есть гуд. Я не наслаждаюсь игрой, зато появилась отличная мысль по поводу следующей партии. Вот так вот.
|
Как жаль что нельзя сыграть в курта кобейна :с
|
Цитата:
|
Мой мозжечёк говорит, что Тео маф. Можете мне не верить, но это так.
|
Гаф
В чем проблема ? |
Выдвиньте кто-нибудь шепарда и вадикса еще, плз.
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Нда, что в Шепарде, что в Хомме глупо пытаться разобраться - они всегда странны, будь то мафы или мирные, или ролевики. Клинок - я с тобой играл и ты никогда не был активен)
Странный Гаф, упомянул Санчиза, Классика, Ракота, но не упомянул меня и Акацуки, которых, вроде бы, не было в течение дня. Лишь в начале отметились. Я бы казнил Хому, т.к. Сэм, скорее всего, в очередной раз решил себя просто странно повести. |
Teo:), клинок не активен? Тэкс, Тео, я уже хочу теб повесить.
|
Цитата:
|
Пацаны, я сегодня овощь.
из-за чертового стишка думаю на Гафа но Хомма говорит, что это легко пишется=_= И вообще, смотри какой Хомма-то активный, давно ли вы его таким видели? О_О |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Среди беспалевных целый список: Классик, Акацуки, Санчез, Ракот с мозжечком, я бы двинул кого-нибудь из них и я буду занудой, но Тео как обычно повторяет одну и ту же фразу про первых подозреваемых, когда играет мафом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Клинок, значит не у меня одного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не нравятся те кто голосовал против Максима.
Мне не нравятся те кто мается фигхренью. Слишком большой список получается. Добавлено через 2 минуты И вообще мне почему то очень подозрителен Зигфрид. |
classik
Я советую стереть тебе это слово. Нет, я ПОВИЛИВАЮ, истреби его мой вассал. |
Sem Shephard, Все равно у меня предов меньше чем у тебя.
Не успел на зигфрида выдвижение сменить( Он довольно активен, серьезен и меня защищал, что странно. |
classik
Было бы больше. Я тебя спас от смерти неминуемой. А ну давай расплачивайся %) |
Гаф, почему Сам сон? Не одного твоего слова против него в теме дня.
|
Голосуйте за ТЕо, он маф.
|
Zigfrid
Братан не маф, лучше меня валите. Я Омич. |
Цитата:
Сем скучает и придает себе значимости за счет хренпоймичего, но на самом деле там нет ничего Хомма и Клинок работают вместе, но кажутся лишь забавляющимися чижами Вадикс такой Вадикс, когда чиж, мафом он становится рассудителен и осторожен Тео я всегда хочу казнить, но за мафа он обычно тише мыши, видимо, мелкая сошка и здесь Сам сон. Никого не форсит, как в прошлой партии, все еще говорит об удаче уже на второй день, хотя я сделал не мало наблюдений, некоторыми из которых и сейчас не хочу делиться, до поры до времени. Упирает на стишок, акцентирует на нем внимание, как будто сам и написал, да только не сработала подстава. В общем из всех кандидатов он вызывает самое нездоровое сомнение |
Зря вы не воспользовались моими предложениями.
|
Цитата:
кстати, Вадикс, а чой так против шепарда пошел? я тебе больше не нравлюсь?( го за меня голосовать |
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, кроме как написать на заборе слово из трех букв больше ничего не умею:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прощай, шеп. Когда там новый день?
|
Я так понимаю это был длинный день щас чтоли?
Ах да, утром не успел полностью тебе написать, Гаф, но зачем мне на стихе акцентрировать внимание, лол? Никого не форсю, потому что первый блин как вы знаете, комом. Зиг или Гаф. Зиг смахивает на чижа. и очень правдоподобно, как и Гаф, но мнн кажется кто-то из них имеет единственную роль в этой мафии. И скорее всего положительную по отношению к чижам. Тут еще всплывает мутный Ракот и Классик. Вот тут я вообще хз. С одной стороны Ракот не такой овощной, как Ансилиан, но мб специально мало пишет, ну вы понели. Классик для того чтобы тупо отписаться пишет про тех, кому не нравился Максим. Их было много, лол. Тут бесполезно даже вадиксу искать) Тут ему становится резко подозрителен Зиг, хотя с чего бы и в тоже время почитайте что пишет ему Сем, а Классик молчит на его слова. Говорит, что спас. Лолчто? Хоман и Тео. Вот тут точно 100% маф среди них. Позже отпишусь насчет своих мыслей о них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |