![]() |
Мафия №51 - день первый
Здравствуйте, жители нашего всеми забытого города!
*откашливается* Выяснилось, что среди вас скрываются такие неприятные личности, как мафиози (3 человека) и маньяк (один). Ваша задача - как можно быстрее их обезвредить. В этом вам помогут чуть более приятные личности - журналист, комиссар и доктор, тоже прячущиеся под масками обычных жителей. Ночью мафия и маньяк начнут убивать. Вы можете попытаться остановить кровопролитие, казнив кого-нибудь из жителей на казни, открывающейся сегодня в 20-00 по мск. Удачи! Жители города: Скрытый текст: |
Побуду первым хоть разок :(
|
Опять без роли.
Ну что ж такое-то, а:( Привет всем. |
Шанс на роль был 50 %...И то не досталось..никакая.
Всем доброе утро. А я вот заболел. |
можете убить меня
|
Акацуки
Да не Жур я. |
Скрытый текст: Я не мафия. Пошел дальше рубиться. |
Такой шанс и в этот раз без роли, ну ок. И ЧИЖОМ надо побыть. Всем добрый вечер.
|
Привет, народ
Очень рад вас всех видеть Как ваши дела? |
Приветы.
|
maxim 4rever
Пожалуй тоже подстрахуюсь. Скрытый текст: |
Sem Shephard, че дальше замазал то?
|
Sem Shephard,
Цитата:
Казним Сэма)) |
Цитата:
Зигуля)) |
Мафы-голубки какие-то :(
|
Цитата:
|
Скриншотовыкладыватели не вызывают у Лунной Пони доверия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять первые подозреваемые из тех, кто отписался первым. Сэм и Максим. И ваши левые скрины не вызывают доверия, только наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем я мирный, не казните меня.
А мастер нарушает правила, сидит в инвизе. Он мафия, скорее всего. Ибо заинтересован в их нарушении и скрывать своё присутствие. |
В правилах нет ничего про инвиз, потому что это требование обычно игнорируют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых: Тыкни носом в правило, запрещающее в нём сидеть. |
Здарова всем
|
Master Klinka,
Цитата:
Пункт 2 |
maxim 4rever, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132898 тут найди.
|
Что происходит? Всем привет.
|
А я и забыл, что записался.
|
classik, лол, как вспомнил? роль прислали?
|
За кого голосовать то, парни. Мне сейчас уже спать ложится, лол, а голосование аж до 19:40 по мск, ну.
|
Акацуки, а ты как вспомнил? Наверное тоже что-то прислали. Глупо вот так начинать.
|
Всем приветы, окай
|
Рулей, так тяжело прочитать одну страничку и понять, что происходит?)
Сэм, походу, самый подозрительный пока. И да, доброе утро всем! |
Всем доброго утра через 7 часов, ок.
Акацуки наглый какой-то. Сем подозрителен, но на этом и все. Скорее всего ролевик. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Sem Shephard, скинь мне в лс куда-нибудь пикчу про сплина, я знаю у тебя есть :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаф,
Спалил меня:( Я маф, не убивайте, лучше обоссыте! |
Акацуки, На форум зашел и вспомнил.
|
maxim 4rever, чето долго убийство пишешь я смотрю. Не в сети в скайпе, зато здесь гуляешь. Знатно спалился, сказав, что опять роли нету.
|
maxim 4rever, Самоубейся
|
Цитата:
|
Я с планшета
Добавлено через 1 минуту Опять же будете глотать чужую жизнь, если мне не поверите Я скрин предоставил, готов показать видеоэкран свой, какие проблемы? |
maxim 4rever, запрещенные доказательства. Убеждай доводами и словами, ты тут в мафию играешь, а не в видео-презентации.
|
Имеется следующая информация:
Мафия - 2 штуки Ком - 1 штука Кого интересует в лс или скайп. Ах да, готовьте карму заранее. |
Sem Shephard, готовлю попку уже. Принимай скуп :3
|
Покажи пальцем, что это запрещено.
Заговорили об этом сразу тео, аферус и хомма. Думаю, они этого боятся, поэтому пытаются надавить и придумать пункт, которого не существует в правилах. Так что думаю, они все три мафиози. Не, ну согласитесь, если им нечего скрывать, то они бы так не суетились, не так ли? А, ну да. Раз такие правильные, то какого черта скайпом пользуетесь и пользовались в других партиях? Вы же за честную игру! Камень в огород тео и Аферуса моего горячо любимого. |
Sam son
Для вас только лс :( Мы приносим вам свои изменения. |
Sem Shephard, а для своих мафов-скайп получается? :mad:
|
Sam son
У нас предоплата 70% от всей суммы, так же по желанию можно внести 100%. Мы гарантируем вам доставку товара. |
А почему Санчеза выставили?
|
Обновление информации:
Маньяк - 1 штука (информация достоверна на 78%) |
Цитата:
Цитата:
|
Рандомно выставил
Ведь если аферуса или тео выставить, так сразу все свои гривы распустят |
Короче или сем или ансилиан. Лучше овоща казнить, завтра уж определимся насчет первых мафов.
|
Гаф
Имеющиеся вопросы так же лс или скайп. |
Пока для меня ось зла выстроилась в виде хома тео аферусиек
|
Sam son
Зачем выдвигать уже выдвинутого ? |
Цитата:
Просто разделение экрана - это уже совсем чит, тебе так не кажется? Вместо мафии получится "покажи свой экран другому". Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Максим, Сам Сон, вы агрессивные какие-то, опять в паре работаете?
|
Я играю в активной обороне.
И да, т.к. я мирный 100%, то тут задаю вопросы я, а вы все на них отвечаете, понятно? Добавлено через 1 минуту Homma,выйди из скайпа и не с кем не переписывайся. Пиши обо всем здесь и только здесь. Тогда треды будут набирать 40+ страниц и будет тонна инфы для анализа. А то все съехало в скупы и так неинтересно. Добавлено через 2 минуты И да: предложение с экраном все еще в силе. Покажу тому кто желает |
Цитата:
|
Цитата:
|
maxim 4rever, Выдвинул бы Тео или Аферуса. Пусть гривы распускают. А мы послушаем.
|
Из всех, кто не отписался, это ракот и ансилиан.
Вадикс только поздаровался и мониторит тред. Рулей и акацук кинули наркоты и убежали. |
Цитата:
поэтому нафиг. |
Напоминаю об имеющейся информации:
Мафия - 2 штуки Ком - 1 штука Ман - 1 штука (достоверность информации 78%) Обращайтесь в лс или скайп. |
Цитата:
|
Homma
Высчитывал не я, высчитывал персонал, который занимается подобными вопросами. |
*флудопостдляфдудодня*
Привет всем |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
а тебя уже выдвинули. дважды! лол |
Я кинул скрин, который является правдой.
Какие могут быть проблемы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*грозит пальцем |
Homma,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Homma, аргументов нету. Хотя...ты просто мне не нравишься. Первый день, а ты мне уже не нравишься.
|
Цитата:
Ты маф, вот и все аргументы. |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Sem Shephard, ты сейчас спалил нас, то что мы в сговоре. Зачем пишешь о том, о чем и я? Я же тебе говорил в скайпе...
|
Цитата:
Lordvadix Брата прости, я спалил, а значит помирать мне первым ну а ты уже вторым. |
А если Хомма норм пацан, вы, парни, сядите в лужу :\
Хом подозрительно активен в отличие от прошлой партии, но Голосовать буду рандомом, ибо традиция |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Трололо-трололо, я наводчик ПВО!
|
Цитата:
Цитата:
Собственно, о запрещенности методов. Мафия - соц игра, основанная на общении и проведении анализа об этом общении. Плюс множество разных ходов вытекающих из этого широкого простора. А показывать экраны и юзать разделенный - это говно и читерство. Тоже самое, что в живой мафии подглядывать ночью или на решающей казни спорить на круглую сумму, что ты маф/не маф, а не оперировать доводами. Я теперь законопослушный гражданин, поэтому пока предлогаю слить Максима. Аааа хаааа хаааа хаааа. Он все равно бесполезен, аморален, а может еще и мафом оказаться. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
В общем мафам сегодня нужно валить Акацука, а ману нужно валить меня. Мирные в свою очередь должны завалить Максима, так как лог "фейковый". Все просто.
|
Sem Shephard, ты странный, но мысли твои меня радуют. Хотя Акацука я бы и так предложил казнить завтра, а там и Гафа можно. Сегодня Максима надо.
|
Aferus
Братан ты меня пугаешь :] |
Цитата:
Цитата:
Я предлагаю ту же самую рулетку, но мне априори подозрительны те, кто кого-то выдвигает в первый день, якобы снимая с себя подозрения Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Гаф, только что говорил про рандомные выдвижения и сам же этим занялся. Кто ты после этого? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Акацуки
Он правильно сделает если завалит тебя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предвижу победу мафии.